X



【三重】「無免許・車検切れで…」盗難車ナンバーつけた軽乗用車、パトカー2台に衝突しながら逃走 43歳無職男逮捕 津市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/06/22(木) 14:43:14.65ID:CAP_USER9
21日夜、三重県津市で停止するよう警告したパトカー2台に乗用車を衝突させて逃走を図った自称無職の男が
公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。

21日午後10時40分ごろ、津市末広町の国道23号線でパトカーが
盗難車のナンバーをつけていた軽乗用車を見つけ、停車するよう警告しました。

軽乗用車は1キロほど走ったところで一旦停まったあと、バックしてパトカーに衝突し逃走。
さらに2分後、北に約500メートル離れた路上で、前方に立ちふさがった別のパトカーと電柱に衝突し、停まりました。
2台のパトカーに乗っていた警察官5人にケガはありませんでした。

警察は、自称・津市の無職・鈴木重樹容疑者(43)を公務執行妨害の現行犯で逮捕し、
調べに対し「免許証を持っておらず車検も切れていたので逃げようと思った」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000394-tokaiv-l24
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 14:45:34.85ID:05LNPsYN0
二重じゃん 三重じゃないじゃん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 14:45:56.17ID:rjgyxbcE0
数え役満
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 14:46:31.67ID:I2UU80Fy0
警察24Hの白いホンダ○イフだねwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 14:49:16.41ID:gjxPnNOI0
やっぱり無職 また無職
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:09.52ID:i+qpC9yL0
こういう事するから無職なのか?
無職しているうちにこういう事をやるようになったのか?
古代からのテーマ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 14:55:45.46ID:+TqOiVeC0
こんなやついかしておくなや
北朝鮮にでもおくれ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 14:56:21.88ID:y6JXCOHA0
無職ニートで税金払ってねえくせして、道路なんか使うんじゃねえ。
のみならず無免許でお巡りさんに迷惑かけて。
道路造るのもお巡りさんに給料払うのも、みんな税金なんだぞ。
悪いことすんなら、せめて働いて税金払ってからにしろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 15:01:25.56ID:NlSKZu6D0
北海道の牧場や農家で働けばいいのに。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 15:05:59.45ID:DKU6c8Ay0
シールだけ貰ってくれば、露見しなかったのに
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 15:18:00.84ID:9iJazi5E0
北朝鮮から成り済ましでやんね
戻ることもねーや

思える
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 15:46:33.71ID:MUMs05vU0
>>5
かもしれない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 15:48:24.78ID:w+i4qHCz0
つし?でいいの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 15:49:35.63ID:AiqYuqPh0
ひでー朝鮮人だな、逮捕しろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:13.34ID:IQ8qgk/W0
末広町がどの辺か分からん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 16:06:29.06ID:MMHvjj1z0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

歴史的建造物は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:12.69ID:EIs1d43p0
不携帯? それとも無免許? 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:57.95ID:YNZeL5MSO
無職は失う物が無いからつえーわ
おまわりが恐れる訳だわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:50.04ID:MoIe4Ppd0
>>32
何言ってんのw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 16:25:57.08ID:fHg8extg0
津の発音は『つぅ』な!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 16:32:44.50ID:MUMs05vU0
>>33
無免許って書いてあるやん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 16:39:36.69ID:+VCYk3A3O
つーか、車売るときに免許証確認くらいするだろ普通。
じゃなきゃ何時までもこの手の犯罪は無くならないぞ。
後は免許証差し込まないとエンジン始動出来ない様にすりゃ良いじゃん。
事故起こして人殺す前に対策しろよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 16:41:31.57ID:MUMs05vU0
>>38
しないよ
0041ドクターEX
垢版 |
2017/06/22(木) 16:48:04.43ID:9L6pKuVK0
三重県では、無職、免許なし、車検なしでも運転できるんだ。
修羅の国超えたな。w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 16:54:41.42ID:o/+Er/l00
団塊ジュニア♂ また無職
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:06:00.31ID:kPOaN4Ml0
女子高生もOLも行方不明のまま
三重県の闇は深い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:13:45.37ID:dAgyyFEC0
>>44
地味だけど犯罪多いよね
そしてなぜか三重の犯罪、事件はすぐ忘れさられる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:49.17ID:k/0Ifpsw0
43歳で無職www
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:23:47.49ID:vBfbpknM0
>>38
お前車買ったこと無いのかw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:24:46.75ID:cIUOIzPd0
死刑でいいよこんな奴

生かしといても何の意味もない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:26:02.08ID:weEuBmWY0
いまの自動車保険は無保険車特約がついてるから平気だけどなんか腹立つな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:26:03.16ID:d4JHdvxp0
アメリカなら撃ち殺されてるレベル
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:39:09.29ID:yaHbDZmD0
車検も切れていたのでって、盗難車だからこいつが盗んだんじゃないのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:59.63ID:db6N5Z3f0
一丁前に、三重の田舎もんが
いちびっとんで!

無免許もんが 車検切れとか関係無い(笑)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:26:51.36ID:yQmgwUwm0
>>14
年間数万円程度しか払ってないゴミクズが
さらに下の犯罪者に偉そうに説教とか笑えるw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:06.09ID:yYWLDDGc0
無職ならむしろ良いやん
失うものなんて無いし

むしろ臭いメシ食えて生活安定するんじゃね?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:21.55ID:hwcYuYd+0
>>1
国籍と本名は?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:11:31.75ID:tL6WmMmd0
たれ込み屋になる条件で起訴猶予、タレコミばれて数年後にはリンチ喰らって土の中だわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:27:03.00ID:4KBWWn9d0
> 自称・津市の無職・鈴木重樹容疑者(43)

      <ノ丶`Д´>ノ 愛国無罪マンセー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:57.97ID:QD+yZLOE0
アメリカなら警官が発砲するレべル
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 17:21:16.62ID:qP8Frk770
> 「免許証を持っておらず車検も切れていたので逃げようと思った」 == 一部事実かもしれない

> 盗難車のナンバーをつけていた軽乗用車 == 自称<丶`∀´>の窃盗団
> バックしてパトカーに衝突           == 愛国無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況