X



【国際】北朝鮮、ICBM用エンジンの燃焼実験を実施 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 13:15:02.20ID:CAP_USER9
アメリカの複数のメディアは22日、北朝鮮がICBM=大陸間弾道ミサイルに使われる可能性のあるエンジンの燃焼実験を実施したと報じました。

報道によりますと、アメリカ政府の当局者は北朝鮮が21日に将来的にICBMに使われる可能性のあるエンジンの燃焼実験を実施したと語ったということです。北朝鮮は3月にも高出力のロケットエンジンの燃焼実験に成功したと主張していました。

アメリカの国防総省は「北朝鮮の行動は注視しているが、機密情報についてはコメントしない」としています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3086101.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:15:27.97ID:S5w/YfXj0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
                   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:15:43.04ID:S5w/YfXj0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年6月20日:イチゴの品種が無断で韓国に持ち出され220億円の損失。 ←NEW!!
2017年6月17日:【群馬】禁止区域で風俗店営業 韓国籍の経営者と従業員3人を逮捕 前橋市
2017年6月15日:「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い
2017年6月14日:ベトナム人宅から大麻数十鉢 所持容疑で逮捕 埼玉
2017年6月13日:伊豆市、中核派渡辺明(68)を給付金不正受給で逮捕
2017年6月9日:大阪府警平野署、路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕
2017年6月9日:福島県、キツネ像や神鏡の器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の男に懲役2年6月を求刑。判決は30日
2017年6月5日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か?
2017年6月5日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍
2017年6月2日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年6月1日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕
2017年5月25日:中国人による日本医療タダ乗り発覚。日本人患者にしわ寄せ
2017年5月22日:昭和46年から指名手配、中核派大坂正明容疑者(67)を逮捕!
2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                   
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:17:37.84ID:8k9ghwxR0
ジェット機のエンジンと空母が作れない中国はミサイルに目を付けたが、自分で実験はできぬので北朝鮮に委託した
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:18:50.13ID:Zwm1UuFb0
・・・。日本って本当に無力だよな・・・・
北朝鮮から何の配慮もない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:18:55.12ID:NlAjuHKD0
すねる、だだをこねる
機嫌の悪い日は朝食を食べない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:19:31.54ID:Wd24mnXi0
日本は一刻も早く核ミサイルを開発しないといけない。

北朝鮮のシナリオはアメリカへの脅しとして東京に核ミサイルをぶちこむ予定だから。
そして「日帝支配の仕返しだ」として、「我々はアメリカと仲良くしたい」といいつつ
「交渉を蹴ったらアメリカに核を撃ちこむ」とも言う。

アメリカは譲歩せざるを得なくなり対話に行く。

そして日本だけが壊滅状態となる。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:19:51.12ID:A9VDeecx0
いずれ飛ばすな。
小型化した核の核実験もやる。
威勢は良いが損得勘定ばかりのトランプ、となめられてる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:23:00.13ID:LQ4IIr+f0
>>5
安倍尊師が日本滅亡主義者だからなぁ。
カリアゲさん!どしどしぶち込んでくださいって
お願いしてんじゃね?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:23:22.53ID:Wd24mnXi0
トランプは北朝鮮に対して何もやる気がないのは分かっているから
日本が核ミサイルを開発する以外の選択肢はない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:23:48.37ID:OjUPzuV10
パチンコ規制せず黙って見ているw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:25:15.88ID:Wd24mnXi0
>>2
火の海になるのはどう見ても日本なんだが。

東京が本命だが福岡や大阪になる可能性も十分ある
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:25:28.10ID:YTIbdoyL0
ムンとキンペーとの会談中に、ロケット発射が有るな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:25:46.74ID:5jza9krx0
誰も助けに来ないまま独・ソに捻り潰されたポーランドとまったく逆だな
みんなに叩かれてるのにますます強くなってるしw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:27:28.29ID:2fbunMI10
>>14
大阪には米軍基地ない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:27:28.55ID:qOyFp5XU0
順番がおかしいですよ(笑)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:27:51.89ID:1Gcp7h3o0
クラスター化したエンジンを試し始めたらアメリカ狙いのミサイル完成間近
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:28:00.41ID:Wd24mnXi0
この期に及んでパチンコ禁止も送金停止も禁輸措置もスパイ活動禁止も
やらない自殺国家がありましたとさ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:28:10.81ID:zHUTTid+0
一方、日本の民進党はもっと用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓         
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策
   
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:28:38.57ID:WcQRku3r0
その金は日本から
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:29:38.33ID:Wd24mnXi0
>>18
じゃあ大阪が本命だな

>>20
実験でアメリカも狙えるとデモンストレーション。
でも実際に核ミサイルが飛んでくるのは日本
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:31:15.31ID:uA9TBI6Z0
イージス艦に陸自は戦車で、あとSM3失敗
たたみかけるなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:34:02.05ID:kpqdPuIF0
阿部寛と吉川晃司がんばれ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:36:54.11ID:qUuoJDuz0
北朝鮮と北ベトナムを比べると大変分かりやすい。

ベトナム戦争は両者の勘違いから出発した。米軍は参戦する必要は全くなかった。

今は米軍と北ベトナム軍は仲良しだ。


つまり、朝鮮人は放置するのが正しい扱い。

朝鮮人とは関わりを持たない。さすれば世界が平和になる。

米軍もさっさと引き上げる。無駄な税金を使わない。

日本もサッサと断交する。朝鮮人と関わると不幸になる。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:37:03.04ID:szMxxT+L0
米中露は共存共栄の道を選び初めてる、米中露にとって地政学的に一番の問題が日本と朝鮮半島であり、この地域の中地半端な大国があるから、この大国を巡って争いが起きる考えている。なので米中露にとっての最終目的は朝鮮半島と日本での核戦争による当該地域無価値化である。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:38:08.86ID:xim9XnTd0
いまだにミサイル資金源のパチンコ公認してる時点でやる気無しw

天下り先ですもんでwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:39:17.85ID:kbO7/KTZ0
中距離弾道ミサイルの迎撃実験失敗、
だいたい迎撃率1/2の確率しかないんだから、2発撃てばどちらかは着弾する。
その上、2月の実験は横から迎撃していたから、シルエットが大きいね。
米国に向かって飛んでくるものを米国側から撃ち落とすと、有効断面積は小さい。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:40:04.90ID:xLFatS1s0
>>17
>>19
おかしいのは、あんたらのオツム
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:40:25.70ID:vaA8v0yp0
>アメリカの国防総省は「北朝鮮の行動は注視しているが、
>機密情報についてはコメントしない」

トランプが得意げに中国あたりに漏らしそうだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:40:35.10ID:AZ2e9ncm0
朝鮮人はあの坊やどうにかしないと国滅ぶよ 中国朝鮮省かロシアの自治国になる

パチとソウカは支えるよやめろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:42:54.95ID:OpDGwlh30
安倍昭恵首相夫人経営の居酒屋を訪れた籠池氏に、何故か「のりこえねっと」で沖縄反基地運動をしていた極左活動家「横川圭希」が同伴
https://anonymous-post.news/archives/478 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:43:21.64ID:6Yfx9fEJ0
大阪は在日同胞が大勢いるから狙われない。
一番日本で安全な地域
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:45:27.15ID:sB03CWKy0
名前のついてない部品はお前くらいなもんニダ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:49:28.33ID:NzNeQ5Hj0
あのさ、ミサイルなんて撃ち落とせないから
たまたま成功することはあっても
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:52:48.18ID:su//hAE00
アメリカと北朝鮮両方大嫌い
さっさと共倒れしろ
これからの世界は日本とドイツと中国とロシアに任せろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:52:52.92ID:/NJ9MZHU0
アメリカのレッドラインオーバー?
あーあー聞こえないー?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:53:47.13ID:wL5+mi6K0
関西だとxバンドレーダーある京都危ないよ。以前北朝鮮はxバンドレーダーがある青森の車力基地を想定したミサイル試射してるからな
専門家も青森と京都は一番潰されるかもしれないって言ってた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:55:44.08ID:wuHRPuWe0
カリアゲくんはまた笑いが止まらないのか。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:56:48.82ID:NzNeQ5Hj0
一番効くのは撃てば5倍で撃ち返すぞでしょ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:56:52.85ID:7xA7jI3h0
で、完成したら中国経由で各国に売るんだろうな。
アメさんも手が出せないか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:56:56.79ID:K/2IZzcT0
北がこんなやりたい放題できるんなら日本も非難の声無視してやりたい放題やっても
なんら問題ないだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:57:51.46ID:u2mLUFg9O
そろそろだと思ったよ。
安倍がヤバくなると必ずカリアゲが話題そらしに来るw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:59:01.35ID:1+l4nmen0
あほか豚は平気で身内も毒殺する男だぞ、

国内のチョンが何匹いようがボタンぽちっとな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:00:03.14ID:67sXrvcC0
またこんなタイミングでのミサイル騒ぎか・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:00:48.87ID:q91FxCRy0
着々と進んでますな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:01:44.87ID:ROKqdVr30
コンロを新調して火力が増したした
これでチャーハンがパラッと美味しく仕上がるぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:03:10.33ID:22IBE00X0
まだ搭載できる小型核弾頭は作れていないという予想だが、それでも2020年頃には完成するだろうと

まぁ核弾頭弾道ミサイルまで突き進むだろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:03:22.39ID:1+l4nmen0
また安倍が豚に忖度してたりして、

裏でニヤニヤしているのは誰だ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:05:26.92ID:Q9p35KEF0
インター
コンチネンタル
ブレックファースト
メニュー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:06:19.79ID:U1XVYyBB0
>>11 安倍ちょんやチョン小泉は日本滅亡の役にしか立ってないからな
日本がシッチャカメッチャカになったのはチョン小泉と竹中以来だし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:07:19.71ID:ysA/ijPd0
米国も相手が核兵器保有国だと「注視する」としか言えないんだな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:08:49.42ID:zBUwiX4p0
北京も火の海にできるね。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:09:16.51ID:gl0fZry10
>>14
> 火の海になるのはどう見ても日本なんだが。
> 東京が本命

だよなー。俺が将軍様だったら、標的は関東だな。
  ・横須賀・厚木の米軍基地
  ・市ヶ谷の自衛隊本部
  ・霞が関・官邸の官庁街
  ・日本橋・大手町の金融街

この4カ所に、各々、核4発+ダミー50発の飽和攻撃。
これで、迎撃は不可能になる。

関東以外だと、沖縄・岩国くらいかな、目ぼしいのは。
あと舞鶴の自衛隊基地か。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:12:24.44ID:3fhRWcAR0
堀江貴文のロケットはいつ飛ぶんだよ?
税金泥棒かよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:12:50.61ID:V9qPDL2u0
>>21
だってそんな国民の不安をあおるようなことしたらみんなパニックになっちゃうじゃないですかぁ
パニックダメ
ぜったい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:13:14.56ID:PkThp0Cs0
とりあえず中国に外交能力ゼロなのはよくわかった。
北朝鮮が攻撃されても中国は出てくんなよ
もう中国に北朝鮮問題に口を挟む資格はない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:14:31.82ID:H5/XjVj/0
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |  

    日本を守ります。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:16:35.68ID:s4tDKf9J0
日本はこれで4ヶ月も、国会を潰してるんだぜw


民進党マスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓  
 ★籠池:「安倍の100万がねぇ。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「籠池さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg
 
  〜〜〜〜
民進党マスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
  ↓
 ★前川:「総理の意向がねぇ。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
  ↓
民進党マスコミ:「前川さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:18:09.67ID:ExLcp4Ng0
>>61
民間の有志が手弁当でやってるみたいなもんだろアレ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:19:33.55ID:LN0sMzC50
東京、神奈川、沖縄、大阪、名古屋、岩国、青森、京都の住民は田舎に逃げた方がいいよ(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:23:27.39ID:zBUwiX4p0
>>60
日本を占領して治めることが出来るなら話は別だが
ミサイル開発の資金調達が出来なくなるだけなので
ターゲットにする利点はないだろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:24:33.62ID:3pP5C0I90
>>6

オネアミスの翼
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:26:16.66ID:Dw2qefyH0
やりたいようにやっている北朝鮮を、アメリカもどこも止められない。
受けいれるしかないのか。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:29:31.99ID:6YhZHPIC0
>>70
リベラル層が人権持ち出して騒ぐからな
皆殺しという選択肢が取れない近代国家は根本的解決が不可能な欠陥
ヒトラーなら3日で解決できる事案
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:34:42.18ID:M/UMfbfA0
パチンコパチンコ連呼してる工作員いるけど、今回の規制でパチンコ屋ほとんど死ぬよ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:36.72ID:mquGK2xI0
都議選投票日に安倍ちゃん助けるために一発撃ちそう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:22.68ID:vIbRRFhr0
さてどこの国が作ったエンジンのテスト代行したんですかね?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:43:01.64ID:LDs255qD0
どうやった?結果は?
宇宙へ飛ばすことはできそうか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:46:41.16ID:xFbl73uX0
アメリカの空母演習が実は日本防衛を妨害するための工作だって事実は秘密な
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:48:15.24ID:eJd5LT6t0
>>78

アホパヨが必死で笑えるwwwwwwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:51:28.51ID:WhYU4tfq0
>>20
電子機器破壊してからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:07:04.14ID:Mo6J9oXx0
エンジンを木材の上に置いて焼いたんだろ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:27:38.03ID:oRTMu40A0
そもそも、ロケットの部品とか燃料はどこから入手してんの?
流石に全部が北朝鮮製の訳ないし。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:40:31.84ID:xim9XnTd0
>>74
>今回の規制でパチンコ屋ほとんど死ぬよ?

今更かよ。
ミサイルほとんど完成してんですけどw
これからは第三世界にミサイル輸出して稼げるんですけどwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:46:36.64ID:sPHyOrzj0
さっさと空爆しろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:50:24.11ID:naYebvHy0
素晴らしい ICBM 若い内はやりたいこと 何でも出来るのさ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:08.97ID:3YvjDAb80
3発、4発目も食らうのは日本か?www

日本も核武装しろよ
技術的には困難だと思うが先制で打ち込めよ
日本だけだぞ、打ち込む権利あるのは
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:54:29.85ID:ZilTW7/X0
>>1
こりゃ東京ヤバいぞ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:54:40.14ID:mepjmJD80
これもう北のパトロンがミサイルつくらせてるだろ
北はミサイルをつくらないと収入が得られない状態
つまり北のパトロンは武器業者
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:56:01.24ID:Tw1Hqj6S0
みーてーるーだーけー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:58:27.72ID:Vag46sVw0
明日、土曜日は新月。

食料や飲料水を買っておいたほうがいいかもね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:59:14.83ID:Tw1Hqj6S0
>>74
 2015/7/9
在日は減りましたか、大人しくなりましたか、犯罪は減りましたか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:35.40ID:AxO/70Tm0
>>61
アメリカのロケット詐欺でやられたから
自分が騙す側になって取り戻そうとやってることだよ
詐欺師には詐欺に引っかかったことがきっかけで自分も詐欺師になったのが少なからずいるが
その同類
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:09:52.52ID:4XpurNtG0
最も近い韓国は北に媚て制裁に水を差す、中国は実効ゼロの制裁しか出来ないグータラだし、米国も本気で北を叩けない
それらを見越した金正恩の大暴れし放題だな一体だれが落とし前をつけるんだ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:08.43ID:G46AANMd0
アメリカンは、役に立たない(新)ミサイルぼうえいを日本に売るために必死だね。
兆単位の金を手にいれるためにはアレコレ悪知恵が働くものよね。トー芝もやられたんだろ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:33:19.41ID:3EpeSqvI0
韓国大統領は平昌冬季五輪を、共同開催しようとか呼びかてるんだろう?
まあ韓国には撃ち込まないだろうから、では何処に?w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:36:26.06ID:PflWAfs90
ヘタレが決断できずにいる間にどんどん手遅れになっていくな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:46.99ID:vC5K+T710
逆に日本は戦闘機用のジェットエンジンが作れないよね
中国の劣化コピー品をあざ笑っていたら、いつのまにかあっちは実際に空に飛ばせる程度のやつを作れるようになってた

日本は今も「作ろうと思えば作れる」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:26.90ID:QSvXAViA0
>>99
ICBMってのはアメリカ向けだよ
日本や韓国は近いからICBMはいらない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:58:23.09ID:POLumUaM0
ミサイル避難方法CMが役立つ日が近いのかw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 17:01:03.46ID:6+nMZG7P0
北は日本を人質に取ってアメリカと交渉するつもりだ
アメリカは日本を見捨てるだろうから無駄なこった
えっ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 17:01:58.62ID:MQVwiJI40
>>67
それだけの都市に一斉に核が撃ち込まれたら、
田舎に逃げたところで日本終了だろwww

生き残ってもインフラ壊滅復旧不可能の核汚染だらけで日本全国旧石器時代以下だぞw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 17:03:57.79ID:axBYSwdm0
FOXのキャスターが「北を攻撃したら30分でLAにミサイルが飛んでくる!武力行使は絶対反対だ!」って熱弁してた
明らかに北のスパイだろこいつww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 17:06:16.14ID:mepjmJD80
つか米軍が本気で北を攻撃すれば30分で終わるだろ
その間にどれだけ被害が出るかって話で
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 17:44:38.79ID:S+c5Cqz60
南より北の方が優秀なんだな
統治方法としてはチョンに民主主義はむかないってことか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 17:49:02.55ID:DblHLTEi0
>>104
えっ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 17:54:59.94ID:5pkU1Lwy0
北朝鮮をみてると、「国際世論」なんかよりならず者国家になった方が
長い目で見て国を救うってつくづく思うわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 19:45:40.85ID:vxMp0YGM0
>>101
まだ本気出してないからw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 19:47:14.63ID:Le5YRACR0
ICBMに関するすべての技術を手に入れたってついこないだ胸張って言ってたばかりやんけー!
うそつきー!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 19:48:00.48ID:QxNjSUJh0
ぶっちゃけ尖閣諸島なんかなくても

朝鮮半島から中国軍が来れるよね。(´・ω・`)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 19:51:19.78ID:vxMp0YGM0
>>109
えっじゃないぞw
カリアゲはそのつもりだ
韓国への攻撃をあまり言わなくなったが
韓国は味方に付けたいし、しょせん同朋意識が有るから核は打ち込むつもりは無い
ソウルの砲撃だって大規模なのはしないだろう
日本のアメリカ基地を狙うとは盛んに言ってるが
それは日本へ核やミサイルを撃ち込むと言ってるのと同じ
カリアゲはアメリカ基地に命中させてアメリカ人を多数殺すと自分がどうなるか良く知っている
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:12.77ID:vxMp0YGM0
>>113
日本が有るだろ、日本がw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 19:56:21.93ID:QxNjSUJh0
沖縄方面ではなく、福岡方面に中国軍が来るとどうなるか。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:40.91ID:2zixNtCD0
将軍様は賢い
日本の米軍基地など狙わない、各原発に撃ち込んだら米軍は一斉に逃げる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 22:13:35.43ID:zq8qUHUC0
ロシアからICBMのロケットエンジン貰ってるから
北はすぐにでもICBM撃てるってNHKでやってたやん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 23:00:40.75ID:sQqWfqoE0
京都の有名寺院や大阪の道頓堀に外国人観光客が殺到している。
伏見稲荷大社や道頓堀の戎橋に行くと9割が外国人。
こんなとこをミサイル攻撃しようものなら、世界中から北朝鮮に戦闘機と軍艦が殺到して
2週間以内にカリアゲは虐殺されるだろう。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 23:25:29.02ID:1Tt43MGP0
>>31
弾頭に姿勢制御機能あればの話で
大気圏外だとまっすぐに必ずなるわけじゃない
どちらかと言えば上向きのまま飛んで来る
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:12:08.97ID:b9Sbvp/Y0
これって世界的にやばいニュースだけど
やはり日本人って無関心なんだな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:30:40.54ID:L38a9c7sO
日本から攻めいってみな頃しにすりゃ済む話やん

何故拉致や様々な工作活動、パチ利権送金をやられて
遺憾だのでヘラヘラしてる

人工は減らすべきだしまして危険いんしは排除すべき
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:30:42.50ID:UxUbyCFw0
どうせトランプならやる気もないし、そのうち失脚するからいまのうちにやりまくる!
て、かんじなんだろな
0134ドクターEX
垢版 |
2017/06/24(土) 09:52:50.51ID:C7kw3+FA0
<丶`∀´> 偉大なる将軍様が米帝を叩くべくロケットの発射実験が成功しました〜
       すべて偉大なる守護者金将軍様のおかげであります〜

( ´∀`) 断首作戦開始だなwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:47:29.00ID:ZGtJ8hQi0
もうすっかり忘れてるなみんな 笑
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 19:27:05.42ID:P3LINDFg0
>>135
これだからねらーは。
元々武力行使なんかあるわけない。
拉致を含めた交渉はこれからだろ。

にしてもこんな状況で五輪を北と共催するなんて
流石にムン酋長は非常識すぎるw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:07.13ID:VUvERZHo0
>>1
パソコン飛ばすの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 19:51:38.57ID:a5WZEC190
>>138
安倍は拉致問題に関心なんかないぞ?

改憲の雰囲気作りで、北朝鮮が派手に軍事アピールするのだけが楽しみ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 19:53:52.25ID:0VrvEJey0
間違いなく近く核装備は完成させるだろ
通常の戦力では敵いっこないから北には絶対必要だよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 20:00:57.62ID:W9oHlL2OO
黒電話は日本を刺激するから止めろと慰安婦像設置を禁止したくらい親日だから、日本にミサイルは飛んでこないよ
0143インチキTVと自民豊田の共謀可能性、被害者はなぜTVだけに訴えたか
垢版 |
2017/06/24(土) 20:01:26.08ID:gkVRTY700
.

.    *** しかし実に不可解である。 被害者はTV局ではなく警察に行くべきではないのか ***

自民豊田の秘書怒鳴り声は都議選告示日に、インチキTVが一斉報道した。 この自民豊田の秘書罵倒事件。
これはインチキTVと自民豊田が共謀した可能性がある。 仮に自民豊田の陰謀なら、被害者も警察沙汰にはできない。 

自民豊田に罵倒や殴打されたと言う被害者の秘書さんは、TV局ではなく警察に行くべきではないのか。 ← 重要
この事件は、辻元清美の選挙演説妨害やらせ疑惑とよく似ている。 辻本は被害届出したのかww

辻元清美の、選挙演説妨害やらせ疑惑
https://www.youtube.com/watch?v=rKfonmkhoLk

動画時間 0:30辺りで、選挙演説妨害犯人である白黒チェック柄の男は既に画面に映っている。
動画時間 1:00辺りで、選挙演説スタッフが、選挙演説妨害犯人以外の事態が起きたために、慌てている。
画面照準も最初は安定しているが途中から乱れ始める。

衝撃映像 辻元清美とスタッフが襲われている場面に遭遇
https://www.youtube.com/watch?v=3dbdlUdIags
↑ 一番目動画の、解説なし通し動画

犯人から距離を取って撮影すれば演説妨害の一部始終を撮影できる筈だが、臨場感を出すための演出か。
しかし決定的なのはこの件を、警察に被害届出しているか否かだ。 やらせなら被害届は出せない。 ← 重要

.
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 20:02:56.32ID:aYoAh/0j0
指咥えて見てるだけ〜w
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 06:01:39.95ID:wiPkXUwR0
ICBMが完成しちゃうとテロなどに販売されて
核の脅威が世界中に広がるからな
人類はおしまいだよ
今叩けば韓国と日本と米軍基地だけで被害は済む
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 06:31:43.78ID:uosB3Y2x0
でもこのまま無視してたらどうなるの?
経済制裁やめないと核打ち込むぞって恫喝してくるの?w
まぁ反米国に核とミサイル輸出するだろうから放置は無いか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 15:00:07.91ID:Gtuaia5B0
安倍ちゃんが苦境だから支持率上げのための花火の準備してくれてる正恩GJ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 16:12:37.38ID:Ag3MXUWt0
ICBMの射程から考えると標的はアメリカだからこれに関して日本はあまり関係ない
動かないアメリカがアホなだけ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 16:14:46.25ID:Gtuaia5B0
>>148
何万発ものソ連のICBMに対処して来たアメリカ様が数発のパチモンでビビるかよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 16:33:02.02ID:4ZYmzrY20
アメリカはビビってないけど
トランプはビビってる。
どうしよオロオロと。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:53:15.31ID:brqdZ7580
いくら制裁しても経済的な制裁だけで、あとは見守ってるだけじゃ時間の問題やん
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:55:16.48ID:brqdZ7580
>>146
独裁国家維持したまま援助が欲しいのだから自滅するようなことはほぼ無いです
一発でも何処かに核打ち込んだら自分の国が滅ぶだけだし
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 23:08:18.15ID:90JN0IKb0
他方で日米合同の迎撃実験は失敗したという

もうこの北朝鮮のロケット技術者(日本の東大卒)を金出して逆にリクルートしたほうがいいんでないのかw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 23:11:06.71ID:Z0iGg8LH0
アメリカがさっさとアジアから撤退してモンロー主義に移行すればいいだけ
トランプは他国の防衛に金使いたくないんだろ?
願ったりかなったりじゃないか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 23:13:38.08ID:fo9YU3WH0
早く撃ってくんねーかな、まじで。
会社行きたくないんだよ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 23:14:32.80ID:Z0iGg8LH0
アメリカが他国に干渉しない限りは誰もアメリカを攻めようなんて思わないよ
合理的な決断は何かよく考えるべき
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 23:38:29.20ID:JtXqtX7g0
軍事力で攻める力を持ってから外交で攻めてくるんだろ。
なんでどいつもこいつももう一歩踏み込んで考えることが出来ないんだよ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 01:05:37.11ID:InXf/TUD0
週刊ミサイルはこけ脅しに過ぎないように見えるだろ?
ところがどっこい、ロフテッド軌道にゴールドランチに誘導弾頭と技術的進歩が盛りだくさん
ただ日本海にゴミを落としてるだけじゃ無い
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:13:46.51ID:l5PQzyhQ0
だよなぁ

今のうちに討伐しとかないと
破滅してしまうのにな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:15:22.21ID:w8t1ffC20
>>149
ソ連は北朝鮮よりは常識を持ち合わせてるからな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:19:50.78ID:ILOaSVkg0
北朝鮮は着実に実験結果を積み上げてるだろ。
コツコツと。
北朝鮮の技術(笑)とかバカにされてたが、
ロシアの科学者が北朝鮮に付いてるらしいし。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:20:59.75ID:w8t1ffC20
北朝鮮が打たないとしても北朝鮮がミサイルを売却したやつらが打つ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:22:47.67ID:Y6LdybGI0
早めに世界大戦願います
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:29:11.64ID:IMmVLFvr0
>>149
>何万発ものソ連のICBM

ICBMが何なのか知らない馬鹿発見
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:32:49.20ID:iwa0icXY0
レッドラインだ。日本政府もCM打ってるし、テロ等準備罪の施行は間もなくだし、
アメリカが北爆のシミュレーション終了するのは秋ごろらしいから、
いよいよだね。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:44:44.89ID:ILOaSVkg0
秋頃って随分先の話だな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:48:31.11ID:JaYDtJTT0
>>162

一週間前、イランが、イラクを飛び越して
シリアに撃ち込んでる。

北朝鮮由来の、北極星シリーズベースの、
固体燃料式中距離ミサイル。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 07:51:39.22ID:BaGnJG/40
>>1
いきなりパチンコを禁止とか廃止には出来ないからww
一番効果ある経済的制裁は『パチンコの確率変動』の禁止
射幸心を著しく煽り過剰投資を促す『確率変動を禁止』は日本の大義名分で反対出来ないからww

やってみ超絶効果あるから(´・ω・`)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 08:05:45.70ID:WyQ4ET7X0
北朝鮮からイランはまずいよな。イスラエルが絡んでくるとマジで危ない。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 08:21:15.81ID:M1pFmKR10
しかしカリアゲはキンペーの顔に泥を塗るようなことばかりやるなw
アメリカというよりむしろキンペーへの嫌がらせのほうが本命なんじゃないかって気がしてきた
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 08:32:56.67ID:JaYDtJTT0
>>126
>>169
残念だな、日本は速やかに、

犯罪者事前制圧法の共謀罪

スパイ拘束法 厳罰法の特定秘密保護法

安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使の恒常化

これらで、日本列島は、
もうすぐ、
エジプト、トルコ、パキスタン、フィリピン
タイ、
ラノベアニメ「とある」の学園都市
魔法科高校の劣等生 の 近未来日本

みたいな、都心部などでの、
治安部隊とテロやスパイとやらとの銃撃戦やら、
自動車爆弾の連発が日常茶飯事になる。
鉄道やバスなど、公共交通機関は、
自動車爆弾連発、銃撃戦、ガチ迫撃砲での
破壊と銃撃の頻発で、ほとんど運航されなくなる。

もちろん、東京都心部の地価とか、テラ暴落確定だぞwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 13:35:27.40ID:FnNuB88F0
北の核開発は現行の世界秩序の破壊が目的だから
出来上がれば東京壊滅狙って来るかもね
世界がメチャクチャになればワンチャン出てくるとこも多いし
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 13:40:47.78ID:DGO/c3UA0
これは意外と本気かもね
想像を超えた愚か者どもかもしれん
あるいはどこまで踏み込めるか試してるうちに
後戻りできなくなってきたか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:02:34.33ID:eWHWiTcfO
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>1乙 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    何処に発射するのも  
   ヽ       (三)   ノ    ウリしだいニダ♪ 
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:03:39.71ID:zMR6i1tP0
いよいよアメリカ本土にぶち込むわけか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:04:03.54ID:eWHWiTcfO
>>171
正男転したらヤリタイ放題w
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:09:04.26ID:Gg9EAkNz0
むしろ世界中の国が核保有国になるべき
そうすれば核抑止力によって世界は平和になる
小競り合いさえ起こらないだろう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:13:33.59ID:ReSHUQHi0
北チョンには核の傘なんて無意味だな
国民も生まれたときから洗脳されてるから借り上げデブをやるだけでは片付かないから厄介
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:30.37ID:X9vGO5+x0
「オバマ氏、ミシェル夫人・2人の娘と訪韓」
6/26(月) 8:52配信
李明博元大統領とオバマ米元大統領が2016年、青瓦台で会った当時の写真。
この日、昼食に先立ち、李元大統領がテコンドー服をプレゼントし、オバマ大統領がテコンドーの型を見せている。(写真=中央フォト)
http://s.japanese.joins.com/upload/images/2017/06/20170626084838-1.jpg
オバマ氏は訪韓期間に李明博(イ・ミョンバク)元大統領に会うということが明らかになった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000008-cnippou-kr


この大変な時に何をやっているのか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 14:47:02.82ID:gADQQ1iE0
>>181
あのイミョンバクと
まさか日本に向けて!?((((;゜Д゜)))
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 16:02:18.07ID:Pvquq8YU0
金と技術と人は何処から来ているのだろうか。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 16:10:33.42ID:+XFuwDVU0
金は安倍ちゃんが、人道支援40億円、遺骨返還代400億円その他
含めて約二兆円ばら撒いてるよ。

技術は、ロシアの研究者がバックについてる。
日本の京都大学の准教授ピヨンチヨルホも
今まで核の技術を渡していた。こいつは出入国
禁止になったけどね。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 16:53:49.61ID:nIA7YAaM0
>>60
米軍を攻撃した時点で報復は免れないだろ
狙うとしたら米軍基地から遠く人口の多い都市で
大阪、神戸、名古屋、岡山、仙台あたり

北朝鮮が追い詰められて最後に残される選択としては、
米軍に被害を出さずに日本を核攻撃して
アメリカが報復に及び腰になったところで
北朝鮮にとって有利な条件を引き出すことだろう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 17:53:16.41ID:VpkId0sd0
テレビでミサイルアラートのCMやっててワロタw
ピュアな人たち心配してまうやろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 13:16:08.42ID:CPkPjCby0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
                                                     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況