X



【北海道】札幌駅などで「10分間で女性10数人を次々殴った」? 恵庭市の32歳男を逮捕、「ぶつかったけど殴っていない」と容疑否認©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/23(金) 19:52:38.09ID:CAP_USER9
札幌駅近く"10分間で女性10数人次々殴った"か
2017年6月23日19:26

札幌市営地下鉄南北線 さっぽろ駅構内で、2人の女性に対して腹や手を殴り、
けがをさせたとして逮捕された32歳の男が、6月23日、送検されました。

警察は、少なくとも他に十数人の女性が、同様の被害に遭ったとみて調べています。

記者:「菅原容疑者を乗せた車が、中央警察署から出てきました。これから、札幌地検へと向かいます」

傷害と暴行の疑いで逮捕・送検されたのは、北海道恵庭市の会社員、菅原正寛容疑者(32)です。

菅原容疑者は、5月1日午前8時ごろ、札幌市営地下鉄南北線 さっぽろ駅の改札口付近で、
面識のない55歳の女性の手を突然殴り、軽い傷を負わせ、さらに、29歳女性の腹を殴った疑いがもたれています。
さらに…。

記者:「菅原容疑者は、札幌駅前通地下歩行空間12番出口からJR札幌駅にかけて、
次々と女性に対して暴行をしたとみられています。被害者の中には、子連れの女性もいました」

警察は、目撃情報などから菅原容疑者が、札幌駅前通地下歩行空間やJR札幌駅で10分ほどの間に、
少なくとも、女性十数人に殴るなどの暴行をしていたとみています。

調べに対し、菅原容疑者は「ぶつかったけど、殴っていない」と容疑を否認しています。

北海道ニュースUHB 2017年6月23日19:26
http://uhb.jp/news/?id=2110

札幌駅などで女性十数人殴る? 傷害・暴行容疑で会社員逮捕
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0413452.html
0003名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 19:53:20.03ID:HWc80IjI0
10分ならもう少し沢山なぐれるやん
0008名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 19:55:02.90ID:4KeBUZMY0
また〇〇人の池沼で無罪?
0010名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 19:56:16.77ID:u4wxp47FO
殴り通り魔
素晴らしい
ぜひ京王線や中央線でやって欲しい
0013名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 19:57:47.07ID:q7X+09aN0
ゲリノミクソで着々と日本のジャップランド化が進んでるな
人心荒れまくり
0015名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 19:59:40.66ID:bcq7gVOs0
ネットで女叩きしてる奴の成れの果てだろ
普段関わりの無い無職やニートならマジで思考が偏ったまま固まるからな
0017名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:00:19.35ID:tSvKgVzB0
訳もなく突然殴られる国になったのか?w
しかも弱い生き物を次から次へと?
0020名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:02:56.53ID:pIMgTcFk0
この歳で高卒、単なる馬鹿だろう
0022名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:03:33.58ID:gJzvWzn60
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。



http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0023名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:04:30.22ID:aBT1+yRz0
>>17
昭和なら刺されてた
0024名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:04:59.67ID:elyfbEA90
>>11
傷害の方が圧倒的に重い
0025名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:05:39.42ID:ll6mQneT0
こういうのって損害賠償請求出来るの?
0028名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:07:54.60ID:4KeBUZMY0
>>25
損賠請求できるけど
払わない(払えない)の殆どだろな
0030名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:09:25.60ID:ROgXIMo20
痴漢冤罪事件への憤りがそうさせたのかも。
0031名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:10:05.15ID:trMkD0P30
>>15
最近は本気で心配だ
性別叩きに地方叩き、真に受けておかしな行動に走る奴が出てきやしないかと
もう遅いのかね
0033名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:13:33.93ID:51ubrfJX0
意味不明だな
なんで女性だけを殴るの?
0034名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:13:48.99ID:OQ713lnF0
>>15
そんなのばかりじゃないんだよ
迷惑なんだよねぇ
世の中暢気に生きたいだけのもいるんだけど
0035名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:15:34.14ID:JbI+UHHN0
32才にもなって、この池沼ぶり
更正は不可能だから、死刑で良いんじゃね
こんなの社会に復帰させても、何の役にも立たない処か
再犯の可能性が高いからな
0036名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:16:02.20ID:mPSn5Lxp0
また痴漢冤罪か
0039名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:17:33.89ID:n9s/y0GqO
>>1
池沼?
0040名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:18:28.86ID:TMWEdq7b0
>>16
La'cryma Christiかっ!
0042名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:19:57.48ID:n9s/y0GqO
>>31
神奈川の心身障害者施設襲撃事件はひとつの象徴


たがしかし日本全国で在日狩りが行われていないのでまだ望みはあるかも

2ちゃんばかり見ていたらアホがやりそうだが実行されていないからな
0043名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:20:06.25ID:+qRlVUSl0
名前が直ぐ出たから
犯人は日本人か
0046 【中部電 72.8 %】 垢版2017/06/23(金) 20:22:00.25ID:JtVw3jXsO
恐怖の女殴りマン。
0048名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:22:26.70ID:jiFl14ZJ0
>>31
すでに男叩きの女の一部はおかしい状況になってる
個人的に気に入らない男性にはおかしなレッテルを貼って陥れて社会的抹殺しようとするし
ひどい場合には暴力を振るっても相手が反撃してこないとなめきって暴力を振るってくる
0049名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:23:30.71ID:OQG2X4k90
菅原
0051名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:23:31.73ID:WeDXgkmm0
>>1
まぁ女性様は、自分が可哀想と言うのを演じるために大げさに表現するからなw
0052名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:23:42.65ID:Rdi54wEi0
一度に10人じゃないのか、そんなんでは勝てぬぞ
0054名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:26:09.34ID:HPiNDHKc0
菅原

先祖は東北からの移民か
0055名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:27:22.21ID:OxnWVF3V0
札幌の地下歩行空間は監視カメラだらけだから言い訳は無駄だと思うな
0056名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:30:24.90ID:9oWSrYdb0
何がやりたかったのか自分でも固まってない感じだな
ムシャクシャ系か
0057名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:31:06.73ID:C3kS0Hs00
>>1
おれなら、クロスカウンター一発で返り討ちにしてる
0058名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:31:23.76ID:q2rXi5kC0
また女性様がでっち上げてるww
0059名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:31:28.03ID:jJrE81y20
こんな奴でも会社員なんだよなあ・・・w
0060名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:32:28.38ID:IcL86EQc0
>>15
なんかこう、まともな人と接点ある事って大事だよな
オタク仲間で仲良し夫婦数組居て
ネットとの落差凄い
0061名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:34:07.85ID:stXz22ld0
立証難しいから不起訴事案だけど、女たちの供述だけで有罪にされそうで怖い
0064名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:44:35.81ID:MBC3STJy0
こんなゴミ男は生かしてなくていい
どうせ納税額も方が中学生と同じだろ
0065名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:45:41.17ID:q7UlPUnR0
卑怯な男は女に暴力をふるう

痴漢と同じ
0066名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:46:36.42ID:lRYGVKr20
誰でもよかったといいながら
しっかり選んでいる
0067名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:47:01.36ID:NLlAp+bt0
痴漢スレで女叩きに夢中の童貞拗らせた異常性欲のミソジニーみたいな奴(笑)
0068名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:47:51.85ID:Hkr673lw0
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラーーーーーーー
0069名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:47:56.39ID:wU6DvBwP0
女性だけ狙うクズめ
0070名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:48:45.98ID:nP71IKtg0
>>19
また在日の凶悪犯罪か
在日特権を廃止して在日(密航者とその子孫)を韓国に強制送還しないから凶悪事件が後を絶たない

これ→国民:「外国人凶悪犯罪者を強制送還しろよ」
0071名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:50:50.28ID:E4alxj8gO
☆☆☆☆ 花王不買! ☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0072名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:51:00.46ID:CUHcncUU0
>>15
捕まったのは会社員なのに?馬鹿かお前w
0073名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 20:56:29.04ID:qCdECeKp0
これはもう札幌に住めないな
沖縄に逃げるしかない
0075名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:19:13.22ID:xx2MbH8I0
恵庭に串鳥あったっけ?
0076名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:23:56.93ID:YNv/q8Su0
>>72
つまり無職ニートだけでなく普通の会社員にも女叩きに毒されてる人間が浸透してるってことか
深刻だな
0077名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:26:12.47ID:mRiFxjK+0
ネットの女叩きを本気にしちゃったのかな
称賛されるとでも思ったのかな
0078名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:28:06.91ID:mRiFxjK+0
>>51
お前か
池沼は簡単に煽られるのに
クズだなお前
0080名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:43:19.74ID:VDKqqeS70
>>17
バカはすぐにオーバーな表現するよなw
通り魔なんて昭和の時代からいるだろ

不幸中の幸いだったのは刃物持ってなかったことだな
0081名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:45:46.10ID:AczDrx8j0
渋谷駅なら、2人目いってる時点で逆に袋叩きにされてるだろうな
0082名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:51:58.27ID:3kdNzVK30
>>57
相打ちにしてる、だったらちょっと面白かったのに
0083名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:55:09.53ID:nP71IKtg0
>>19
また在日の凶悪犯罪か
外国人凶悪犯罪者なのに韓国に強制送還しないという異常事態
0084名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:56:43.00ID:NC6Q8s+x0
32歳無職ってまんま俺かよ
と思ったら会社員だったのか
働いて無くて良かった
0085名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:56:43.63ID:YSGOGX7g0
良かった、母親が使ってる路線じゃなくて。
つーか元カノが南北線は痴漢が多い言ってたな。
0086名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 21:59:03.33ID:8tUEMo/xO
何故男は狙わないの?差別だ!!
0087名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:00:43.62ID:7mHLr54g0
豊田県議みたいな女を殴ってたらこいつどうなってのな(´・ω・`)
0088名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:03:35.68ID:Fa1GG+Bi0
周りの男はなんで誰も取り押さえなかったの?
0090名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:05:15.37ID:ibQb5miG0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
.
【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8
.
【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0092名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:08:01.03ID:CpLgLx/x0
朝鮮人か?
0093名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:08:38.91ID:KBxccbKH0
恵庭南高校
0095名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:11:45.66ID:Nm5BG+qF0
これマジな話単に女が避けて歩かないだけだったんじゃないの
女性が避けない率高いし
だからと言って殴るのはどうかと思うけど
女性は避けないで突っ込んでくるよ本当に
あれなんなんだろうな
0096名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:11:52.44ID:7dtvm7wJ0
>>19
健全そうに見えるけどな
0098名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:18:18.07ID:E8I9ljux0
岡正晶 唐澤貴洋 無能 プチエンジェル 元ホモビ男優 児童買春 コネ ガチホモ 児童ポルノ購入 ペドフィリア 詐欺 ワキガ 自慰依存症 核保有 人間の屑 ゲイバー オウムソング熱唱
0100名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:20:42.70ID:stXz22ld0
>>95
短い脚を長く見せるためにヒール履いてるから 人なんて関係ないの! わたしが中心よ!
0101名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:26:09.82ID:PFJIL7Th0
女性専用車両みたいな優遇差別政策してるとこういうやつが出てくるぞ
0102名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:26:52.26ID:ROjgJIsR0
>>1
このキチガイを豊田真由子と同じ隔離病棟に入れて

対戦させれば解決
0104名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:29:18.85ID:rH2tsfRn0
痴漢冤罪被害男の復讐
次は駅員でも刺すのかな
0106名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:29:45.86ID:vXG1QNM30
猪木かよ
0108名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:31:04.51ID:IIk4M18E0
女ばかりとか
やっぱり、こういう糞は自分より弱い奴しか狙わないんだな
0109名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:31:51.10ID:M+C+hG1D0
やるなあw
0110名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:31:51.11ID:HZQYr4sd0
>>95
女が避けないなら男が避ければいい
なのに男がぶつかった、という主張なら男も避けないってことよ
0112名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:34:28.76ID:P3xGT8BU0
>>31
分断工作してる在日が原因だから在日をどうにかすべきだね
0113名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:35:51.82ID:XmfUa35P0
卑怯な狗コロだな、胸糞わるい
0114名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:36:34.97ID:jnWWop850
女性様「男のくせにか弱い女性を殴るなんて最低!」
0115名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:37:46.54ID:tSquag7Y0
10分間ってことは、考えながら?
0116名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:38:22.70ID:XmfUa35P0
>>95
まあそれはわかる
だが殴るまでいくとやり過ぎ
そしてそこまで大量に避けない奴がいるかというと疑問
新宿駅でもそんなに頻度ない
0117名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:38:45.60ID:1+XxSmU80
ザコモブでも暴れたい
0118名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:40:41.41ID:u25ZBr1V0
自分より確実に弱い体格の人間を選んでるところからして判断力があるので
精神病とか知的障害とかのせいにすんなよ?
ちゃんと服役させろ
0119名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:41:30.03ID:mRiFxjK+0
>>95
突っ込んでくる奴も、道に広がって歩く奴も
男女関係なくいるよ
昼休みのオッサンなんてひどいもんだ
0121名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:45:42.65ID:stXz22ld0
「ぶつかる女」逮捕 被害児童50人
看護師:長田結香容疑者(24歳)
0126名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:53:34.02ID:HBWsynjk0
おいはげーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0128名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:57:53.76ID:KvaXLPMG0
>>19 >>92
菅原なんて、小番、千葉、及川、菅野、阿部、今野、大友、相沢、福士、小野寺、
遠藤、菊地、菊池、神、八重樫、千田、畠山あたりと同じで、典型的な東北の姓。
0129名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 22:58:46.18ID:MHTscOYo0
>>1
お絵描きですよ
に参加出来なくて参加資格のある女性に苛ついてたのか
0130名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:00:09.69ID:jnWWop850
こいつ気合い入ってるなー
出所したら東京でやってほしいね
0131名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:01:43.25ID:isVIUKrV0
犯罪者の9割が男
0133名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:05:34.65ID:jnWWop850
>>131
文明を築いたのも男
女はいつの時代もごはん作っていただけ
0134名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:09:19.12ID:2qqHZ2Cr0
こう言う馬鹿は死刑か禁固刑にしろ
0137名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:23:51.78ID:xzfnYojN0
女性だけを狙うとかゴミの局地だな
0140名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 00:08:02.47ID:AbN6cARY0
>>1 これは映像が残るよね。
0142名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 00:26:05.54ID:DZzQjDp20
くんにおくんw
0143名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 00:36:52.71ID:2XsPtM8a0
>>128
> >>19 >>92
> 菅原なんて、小番、千葉、及川、菅野、阿部、今野、大友、相沢、福士、小野寺、
> 遠藤、菊地、菊池、神、八重樫、千田、畠山あたりと同じで、典型的な東北の姓。

完璧な反論書いたつもりかもしれんが
朝鮮人は通名使うから当たり前だろアホ
0144名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:01:36.19ID:LI7+wECNO
日韓慰安婦問題が提議中なのにな

男の身勝手事件おこしたら、余計に顰蹙ものだろう
0147名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:24:51.12ID:/Q5gNLLE0
>>1
女しか殴れない臆病者か・・・
0150名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:31:31.68ID:zg+ZW1o70
こいつだとおもうやつに2ヶ月くらいまえに地下歩で体当たりされた
スマホぶっとんだよ
頭にきて怒鳴り返したがきがすまず、追いかけて後ろから体当たりしてやりそのまま走り去ってやった
こいつノースフェイスの紙袋もってた
0153名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:37:10.01ID:cT19qgnI0
>>5
羊水にそんな価値あると思えない
0154名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:38:33.62ID:cT19qgnI0
>>15
それって老害の事?
0155名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:39:22.31ID:cT19qgnI0
>>17
日本人と尋ねて刺すのもある
0156名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:40:32.05ID:cT19qgnI0
>>38
青春なら〜♪
0157名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:40:42.41ID:1GVDpuinO
全国で中卒悪人面の凶悪犯罪が頻発しとる
0158名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:43:17.46ID:cT19qgnI0
>>127
警察要らないね
0161名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:45:57.48ID:xo1HHqr80
色々書こうと思って来たんだが

>>2
wwwww

これは評価せざるを得ない
SFC最高峰とウリが固く信じている「初代熱血硬派くにおくん」
これね喧嘩うってくる一般人を返り討ちにできるのは当然として
喧嘩を売ってこない通行人を一方的にボコれるのなw
しかも殴り返してこないw 経験値も入るww ペナルティーがないwww

GTAだって一般人襲えば指名手配つくのになあwww
0162名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:54:49.40ID:79fr6Exm0
こいつは殴ってるから逮捕されたけど
わざと女だけに体当たり繰り返してる男もいるよ、西船橋駅で遭遇した
0163名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 01:55:40.36ID:kO/Quo9T0
>>159
えにわ
0165名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:00:52.63ID:79fr6Exm0
>>164
殴られてるのは女だけなんですが?
0166名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:02:30.90ID:agbRV/Ib0
>>150
おいw
0167名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:07:39.36ID:sPqOl4CM0
お前ら女叩きはネットだけにしておけよな
0168名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:07:43.12ID:LNQoXpCi0
なんか北海道ってキチガイ多くない?
犯罪はわかるが内容がぶっ飛んでるのが多い
福岡も負けてないけど
0169名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:10:01.84ID:FzxKjQYw0
>>1
どこの会社員だよ??
0170名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:11:30.50ID:FzxKjQYw0
>>19
好きなものとか関心の幅が
いかにもなマイルドヤンキーだな。
0171名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:14:10.78ID:kboFGTX90
ゴベマツェーデ デルオッポ ペルンガ スベルニオチーチェ
0172名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:14:10.81ID:rOFkFrG70
あれでしょ

もうすぐ、テロ等準備罪施行だから、それに引っかかる輩
例えばアレらとか

テロ等準備罪でパヨクが壊滅したら、アレらも帰国だろうからな
そういうこと
0174名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:16:29.81ID:6dTf43vd0
午前8時って通勤途中かな
前からやってたんだろうね
基地外だな
0175名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:16:39.96ID:Y1b/VQde0
しっかり相手見定めてんだよなあw
殴り返されそうな男は目を背けて一切スルーw
男連れの女も怖いのでスルーw
0176名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:18:21.50ID:aFwTwY6k0
歩きながら、運転しながら、スマホばっかり見てる馬鹿が非常に多いわ。自分を守るのは先ずは自分って事を忘れてんのかね
0178名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:30:54.75ID:0mJ2vInq0
名前が報道されてる時点で日本人だろ

在日なら指名報道されん
0181名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 03:04:42.97ID:6TuvX3HX0
ネットの女叩きというか
ここまで来ると男女板みたいな女への怨嗟がすごい奴らの言うことを真に受けてそう
なんかあの辺は自分の言う事は皆の本音だと信じ込んでる感じがあるからなぁ
0184名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 06:57:06.62ID:yzy/9MJ00
オレも「10分間で女性10数人を次々○○たい」
0185名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 07:05:55.68ID:cdZtpvp90
>>183
北海道は糞寒いしヒグマだらけだし
人間も性格悪くて粗暴な奴ばかりだぞ
0189名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 08:02:08.95ID:QuJjJ/TL0
北海道は、サヨクが強いから、こうなる。
新潟もひどかった。労組員が東日本社会主義共和国だあ、と言って、
暴力支配して、北朝鮮に誘拐してた。
0191名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 08:36:51.57ID:2XsPtM8a0
>>177
> >>143
> 本当に朝鮮人と思い込んでるのかこのアホは
こうやって毎日毎日バカ呼ばわり罵倒して標的がイラついたときに
わざと咳したり周りで騒音を立ててイライラを増幅させて
標的が鬱憤から他人を傷つけたり物を壊したりと自ら過ちを犯させる
これが創価学会の集団スキャントーキングとガスライティング

池田大作(本名:成太作)は在日朝鮮人
あの豚野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら学会員の洗脳を解いてやる
0192名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 08:40:13.31ID:dzdRp9HA0
>>48
ここで、女叩きとか、お前ら、とか言ってる女がその予備軍だな。

ネットで女が叩かれるのは、女全体にそういう傾向があるから叩かれているのであって、
この事件のように男性の中の特殊事例を出しても意味が無い。
犯罪を行う男の中だけで見ても、女性よりも男性に対して犯罪を犯すほうが多いので
やはり特殊事例。
0193名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 08:42:17.20ID:dzdRp9HA0
>>131
それは統計上の話。

女が男性に痴漢でっち上げして暴行を加えてもそれにはカウントされてないから。
0194名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 08:44:52.76ID:dzdRp9HA0
>>165
男性のほうがより犯罪被害に遭っているから、結果的に犯罪被害者が同じに近づけたかったんじゃないの?

こういうのを「男女平等」って言うんだろ。
女性がよく言ってることだと思うけど。
0195名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 08:46:55.06ID:2XsPtM8a0
>>177
> >>143
> 本当に朝鮮人と思い込んでるのかこのアホは

あとこいつら在日朝鮮人バイトは
安価一つにつき20円貰える歩合制
日本人を煽れば必ずレスを貰えるから罵倒する
だから本物の「レス乞食」
0196名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 08:47:07.49ID:WN3j4RIpO
相撲部屋に殴り込みに行けよ!
0199名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 09:34:40.34ID:SXe2q84x0
>>42
在日は何だかんだで社会の重鎮にいたりするから、手出し無用だよ。
菓子業界最大手とか、非公社系通信会社最大手とか。
北海道人なんかせいぜい金日成の葬儀にわざわざ出掛けた極左代議士しかいないけど。
0200名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 10:18:19.48ID:m4Zah9ZQ0
>>199
北海道人にでも振られたのか
0201名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 10:34:30.54ID:+lbkJIvW0
つまり被害にあっても実際に警察に届ける女性は十数人分の二って事か
痴漢の暗数もこんなもんなんだろうな
0202名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 10:36:12.97ID:1UtR5kqj0
>>2
懐い…
あの頃に戻りたいよ…
0203名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 10:46:13.14ID:yRPDf3Mj0
>>131 >>193
昔は痴漢が男女の敵だったのに女性専用車両の導入から男がすべて犯罪予備軍の対象になって
おかしな風潮になってるw
0204名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 10:55:55.60ID:yRPDf3Mj0
女 道 邪魔 で検索したらなんかいっぱいでてきた

【女 道 邪魔に関連する検索キーワード】

女 道 どかない

女 横並び 理由

女 社会進出 邪魔

女 道 塞ぐ

女 横並び意識

女 通行 邪魔

女 電車 邪魔

女 道 譲らない

女 は なぜ 道 を 譲ら ない のか

女 歩くのが遅い

でも暴力はいかんよ!!!
0206名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 11:06:19.51ID:xBwSUMoh0
道民と見せ掛けて、どうせチョソの仕業だろ。w
0207名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 11:13:00.93ID:SXe2q84x0
>>200
北海道人と朝鮮人とでは、どっちが日本に貢献してると思ってるの?
日本にADSLを引いたり、日本にもおいしいお菓子が作れるようになったのも、在日朝鮮人のおかげだろ?
それに引き換え、北海道人なんか国の金を蝕むばかりじゃねえか!
0208名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 11:15:26.42ID:SXe2q84x0
>>203
痴漢冤罪は日本の旗艦産業だからしかたない。
偉大なヤマト民族は、バカドーミンみたいに国費をたかるようなこじきではないからな。
0209名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 11:44:28.15ID:3mAvuzzE0
ID:SXe2q84x0
バカニートはまず働けw
0211名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 11:46:46.50ID:A/W9TKGp0
>>168
昨年、東京・代々木駅でもありましたね。
札幌市北区の自称自営業の男(45)現行犯逮捕
電車が発車する際、安全確認のため乗務員室の窓から顔を出した男性車掌の顔を傘で突いた
0217名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:03:36.17ID:IxLVYQY30
>>209
論理的に反駁することもできず、ヘイトスピーチしかできないのは、正論だったから?
それとも、単純に道民がバカだから?
北海道にロッテやソフトバンクを超える偉大な企業はあるの?
ただの「全農北海道」のホクレンとかじゃなく。
0219名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:18:16.29ID:IxLVYQY30
自宅警備員 無害
バカドーミン 有害(雪印、岩井食品、西友・・・)
0220名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:22:02.22ID:jMyGcbEh0
警備員認めちゃっててワラタ。
0221名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:29:11.67ID:9dpiBSZL0
また、お前らか
0222名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:34:34.65ID:6yLh7vHE0
>>219
そんな熱い気持ちがあるなら、北海道に行ってプラカード持ちながら叫んでこい
毎日暇なんだろ
0223名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:35:08.79ID:aP4GEqOZ0
なんで射殺しないの?
こんな奴は死ぬまで更生しないからその場で射殺だろ普通はw
0224名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:39:12.78ID:LsmpBRwO0
>>223
確かにな。会社でも家庭でも嫌われるタイプだろーな。こんなやつ
0225名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:40:49.59ID:IxLVYQY30
>>222
行ってやるから渡航費と宿泊費よこせ。
劣等民族のために自費でやる価値すらないわ。
0226名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:41:31.26ID:3W7JhRpb0
女性をただ「殴る」犯罪が増えてるな
これは北海道だから東京のと同一犯ではない

たぶん逮捕歴のある痴漢めが女性のせいで人生がめちゃくちゃになった、と思い込んでやってるんだろう
迷惑な野郎だこいつは男性の代表みたいな振る舞いのつもりのようだが
友人や妻や娘が被害にあったのではかなわない
0227名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:44:43.92ID:3W7JhRpb0
adslや光をひいたのがハゲのおかげだというのは・・・
ヤフーなんて、結局のところヤフオクだのみだろ?
本家ヤフーは潰れちゃったんだからw

ヤオフクみたいなコンサートチケット吊り上げの元凶、災害で必需品買占め吊り上げの元凶
パチンコ、貴金属、高利貸しとグレーな犯罪的な分野にしかいないのがチョンだと思うんだが
0228名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:45:11.75ID:6yLh7vHE0
>>225
自分で行けカス
0229名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:46:44.63ID:IxLVYQY30
>>228
>>225の最後の行ぐらい読めよ。
招聘したきゃ、それなりの経費を弾まんとな。
だから乞食とか言われるのさバカドーミンは。
0230名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:49:57.69ID:6yLh7vHE0
>>229
所詮ネットでしか吠えられない負け犬の戯言か
哀れな奴
0231名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:51:53.76ID:N6YVPFip0
女を殴り殺すようなヤカラがモテるからな
こうなるのはわかる
0232名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:52:30.46ID:FbML+7cL0
またマイルドヤンキーか。
0233名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:53:34.74ID:6yLh7vHE0
てかこんな過疎スレに居てもつまらんだろ
ニュー速他スレに移行するからお前も暇なら来るといい
0234名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 13:56:54.27ID:IxLVYQY30
>>230
え?菅原寛浩は実際に殴ったからまだマシだって言いたいの?
これが道民だってことを覚えておくわ。
0236名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 14:00:09.19ID:6yLh7vHE0
>>234
何でそうなんだよw
しかもドーミンじゃねーし、大阪スレ行ってっから来るなら来い
0238名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 14:19:30.02ID:lNNycSt80
単純にぶつかっただけだろ。
女の空間認識力、危険予測する脳力の低さは異常ともいえるレベル。
0239名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 14:22:03.45ID:z8arg9qu0
おかしいなぁ・・

普段から、女性の人権を守れ!!ってデカイ声で主張してる
女性弁護士やフェミニストや左よりの政党の議員さんたちが

なぜか、レイプ事件や強姦殺人事件が起きると
加害者男性側の減刑や社会復帰の手助けに必死になる。

おかしいよなぁw 女性人権活動家やフェミニストたちって
街の防犯カメラ普及にも反対し、性犯罪者の厳罰化にも反対
コンクリ事件では、被害者女性の誹謗中傷もあったな。。



あれ程までに女性の権利やウーマンリブ運動に熱心な方々が
被害女性には冷淡なのは一体なぜなんだ?
0240名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 14:26:59.34ID:z8arg9qu0
日本じゃ性犯罪者を糾弾したり、すぐに娑婆に出すな!!とか公の場で言おうもんなら

左翼市民団体や、女性の人権にうるさいはずのフェミニストたちまでが
一斉に、発言者を叩くからなw それも執拗にw

市民団体やフェミニストなんて
女性の味方でもなんでもないよ



男女分断工作
もう、ネットでは情弱の中高年ジジイ以外ならわかってるからねw

2ちゃんに、男女分断工作、日本人分断工作じみた書き込みしてる奴は

あきらかに、アッチ系の団体でしょw
0243名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:10:04.02ID:niJMFZp7O
可愛さ余って憎さ100倍というやつだろう
女好きだが女は相手にしてくれない
そして女は増悪の対象になる
0244名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:12:59.79ID:6TuvX3HX0
普通に道歩いててわざと女だけにぶつかる奴いるけど
あれの進化系っぽいよね
服装にあまり気を使わず真顔で怒ってるような雰囲気だから、ヤバそうな奴なのはすぐわかる
0245名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:15:18.41ID:WOqal0ep0
完全に童貞ネトウヨ
0246名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:15:59.59ID:2PA8O9Of0
>>2
ワラタ
0247名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:18:08.50ID:juKYz0bH0
>>244
いるなw
偶然を装わないと女に触れる事も出来ない可哀想な男
0249名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:19:49.61ID:/T0eMidJ0
女だけ狙ったのか
0250名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:19:54.09ID:T/EM8ocJ0
なんだなんだあ
このハゲーって何回もテレビで聞かされて腹が立っての仕返しか
0251名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:20:27.91ID:jFrQXFLP0
貧困とか失業とか将来性が無いとか何かが原因で自暴自棄か?壊れたのか?

あるいは元々壊れていたのか?
0252名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:20:37.39ID:rhcpvUHp0
殴ってるけどついでにお触りもしてるんだろうなぁ わぁきっしょ
0253名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:21:35.26ID:jFrQXFLP0
>>7
二者択一なら、オッパイだな、俺は。
0254名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:22:25.75ID:cvQvrzfB0
いい加減にしとけよ朝鮮人
さっさと在日を追い出さないとこれからも何も悪いことをしてない人が被害に遭う
0255名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:22:29.14ID:T/EM8ocJ0
32歳で禿げてれば気にしちゃうよなあ
0256名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:23:27.23ID:rhcpvUHp0
>>244
イオンでたまにいるよ
ブツブツ言いながらカートを意味不明に振り回してて
男を旨く避けてゆっくりの女だけ近づいて振り返ったらしつこく怒鳴る奴
まぁそっちの欲だけ発達した池沼なんだろうなぁ

あんなの自立支援させましょうって政府はアホじゃね
0257名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:24:51.75ID:FQN7p4ee0
>>95
混んでる中、周囲の迷惑かけず物凄い勢いで走って思い切りぶつかって転倒させてきたオッサンいたが
あれのが害悪だったわ
死ねと思った
0258名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:26:48.89ID:u29Hf8RK0
その辺の男なんて全員犯罪者予備軍と思った方が良い
ナイフで刺しても構わんと思う位で良い
0259名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:29:06.46ID:jFrQXFLP0
>>248
バブル崩壊後の90年代以降、客同士のケンカや駅員を殴る乗客が増え出した。

「俺もお前もボチボチやな、お互い様やな。」という感覚が80年代ぐらいまではあったが、
90年代以降は急速に日本人に無くなって来たから。
という説があるよ。

みんな誰もが被害者意識を持ちやすくなったってものあるかも。

と言うわけで、あなたも俺も、ちょっとしたことで感情的になり、
被害者にも加害者にもなるかもしれないから、
電車とか公共の場所ではあまり感情的にならず冷静を努めましょう。
0260名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:29:27.30ID:R438iqjM0
3日くらい前、夜20時頃、大通6丁目で
一人で奇声を上げるきちがいがいて
俺あわてて逃げたわ
ひょっとしてこいつじゃねーの?
その数日前、札幌駅近辺で器物破損の事件が起きてるじゃん
札幌って暖かくなるとどこからともなくキチガイが集まってくるよな
0261名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:30:27.85ID:jFrQXFLP0
被害者意識を持つと、人は攻撃的になりやすい。
0262名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:31:55.54ID:R438iqjM0
ここ2〜3年、夏になると
大通公園でサックス吹くオッサンが現れるじゃん
今年は既に現れているけど
そのオッサンが乗ってるバイク見たら
北九州ナンバーでワロタ
夏の札幌は流れ者、風来坊がうじゃうじゃいるぜ
そのなかに前科者やらキチガイやら
多数混じってると思うね
0264名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:33:29.12ID:ZqUFErtS0
またキチガイ無罪か?
0265名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:33:32.50ID:JWBnGVyx0
わざと避けないでぶつかって歩く奴いるな。男の俺にもぶつかってきたもんな。
自分が殴られるリスクもわからないのか。
0266名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:34:35.45ID:5+K2WZrR0
恵庭といえば日本でも有数の自衛隊演習場があるところでは?
騒音で脳みそがやられたのかな
0267名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:35:27.67ID:R438iqjM0
これからの札幌は
「自転車で旅行してます
〇〇県から来ました」
見たいなプラカード掲げて
ギター片手に歌ってる若者やら
宗教の勧誘やら
胡散臭いのがいっぱい集まって
カオスだぜ
支那、朝鮮はもちろんロシア人も多いし
外来種ばっか
0268名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:37:01.22ID:4QzVyZqJ0
なんだ、また無職かよ
0269名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:37:03.03ID:rst5A1xq0
そもそもぶつかる理由がないからな
強引な言い訳をしてたら
被害者が多いし確実に執行猶予なし実刑
0270名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:37:35.09ID:inTGCt1x0
>>19
また不逞鮮人か…
在日エベンキは、強制送還しろ
0272名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:41:18.20ID:Ke+Ed3d30
札幌はじまったな
0273名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:42:19.79ID:ND3VoB5j0
まあ、おもしろいのは、「何故か」皆が皆
「鬱屈した連中が暴発せずに唯々諾々と困窮した生活続けて、かつ法令も秩序も遵守し続ける」
てなお花畑想定してる、てこったなw
触法行為すれば刑事罰→社会的地位も家族も失う
てな、ペナルティやリスクと生活、との間で感情や行動抑える、てバランスで
秩序が維持されてきたのに、ソレが成立しない人間を作為的に増やしてる訳だw
「実例」見れば誰でも解る話だよね?
年収1000万で、家族養って資産維持してる人間が小額の窃盗や強盗してるかって。
風俗代捻出できる収入あるブサメンがわざわざ収入ある立場放棄してまで強姦するかって。

その事実には納得しても、逆パターンには危機感持たないのがマジ笑えるwww
年収400万の人間と200万の人間、「刑務所入って現状の生活崩壊させたくない」
てな抑止意識強いのはどっち?
逆にいえば
「現状が既に終わってるし社会構造的に浮上の可能性無いからコレ以上落ちようがどうでもいい、
むしろ 暴発して刹那的な欲求満たす方がいい」
て意識強いのはどっち?

まあ、ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる前提において勝ち逃げ階級」の連中は
今後も毅然と生活してればいいよwww
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる通り、
コイツ等は
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令遵守しつつ周囲に迷惑かけずに自滅してくれる」
て連中なんだろうから、さwww
0274名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:43:34.14ID:8jV0nK1q0
>>1

またまた朝鮮人か!弱い者にしか当たらない糞グック死ね!!
 
0275名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:44:06.31ID:NxXBB+NH0
札幌終わったな
0276名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:46:40.93ID:SE9NT7ev0
>>95
それ

ベビーカーでも突っ込んでくるよな
おまえが避けろみたいな勢いで
0277名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 17:47:17.73ID:RfInNdT50
>>265
すすきのや歌舞伎町で見たことあるわ
その手の基地外
0278名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 18:06:52.13ID:dIkAlvP40
>>238
女は車の運転でも、すれ違うとき直前まで中心越えてくるか越えたままだからなあ
0279名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 18:08:45.39ID:dIkAlvP40
>>276
多くの女が、バッグ持ってヒール履いて避けにくい格好してるしね
0280名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 18:14:51.78ID:G1HpkHvW0
はあ
0281名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 18:18:43.31ID:z5LTIJdQ0
>>4
豊田のせいだな
きっと、そうだ、
0284名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 18:32:05.80ID:02sks7f90
暑くなるとキチガイが湧いて
出てくるな。
0285名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 20:16:09.90ID:3+t6MtzS0
女なら返り討ちにあう心配ないからだろうな
0286名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 20:17:31.73ID:SzJj92S/0
さすがメンヘラ大国だね
0287名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 20:19:00.55ID:SzJj92S/0
>>267
外人だけじゃなくて日本人も変なのが多いよ札幌は
0289名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 00:20:07.50ID:JJxdRZON0
>>207
道民は日本国民、在日は外人。違いはわかる?
日本国民が税金を使って何が悪い?
0290名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 00:59:02.74ID:zO4ZjFB90
弱いオンナ相手は殴れるけど暴力団員とかには手が出せない腰抜け
0291名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 01:05:29.96ID:0p8bW79o0
普段から女性の人権にうるさい、フェミニストや市民団体のおばさま方
アッチ系の議員さんたち・・

こういう女性が被害者の事件が起きてもだんまり

もう、丸わかりだね!!w  国民は気づいてますよ〜〜w
0292名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 01:05:30.75ID:fLdPTR3k0
>>19
立派なエラと耳たぶ欠損とつり目ですね
0294 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2017/06/25(日) 09:26:01.30ID:ZtT9XaCK0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ
        |::::::::::( `」
        ノノノ ヽ_>
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 半 ッ | '、/\ / /
     / `./| | チ パ |  |\   /
     \ ヽ| l ョ リ |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

>>19
0295名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 14:31:57.09ID:ZbfcXdQz0
>>289
税金を蝕む害人より、日本に税収や外貨をもたらす外人のほうが愛国的だけどな
0296名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 14:37:57.85ID:hYqAzMEZ0
税金納めないニートが何か言ってる
0297名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 14:41:18.01ID:Tbys3fKf0
どうせまた、吊り目人間の仕業なんだろ?
0298名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 14:42:49.83ID:En23z1rdO
こういう野郎に限って、男は避けるのな
自分より弱いもの選んで殴りかかる腑抜け野郎
こういうのはチンポコ切っていいよ
男じゃねえから
0299名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 14:48:58.72ID:X2Df1slo0
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /) /ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|
0300名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 14:51:19.82ID:FVb4ndxG0
どうせまた基地外無罪
0301名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 14:52:02.99ID:/23RC3890
女を差別してるんじゃなくて、自分より体力ない奴を狙ってるだけ
通勤時間帯の駅だから子供がいなかっただけで、子供がいる場所だったら子供も狙ってるタイプ
0302名無しさん@1周年垢版2017/06/25(日) 14:59:31.23ID:nOcJxig+0
ブラック企業のとか詐欺師とかいじめ加害とか素材いくらでもあるだろ
おまえをそういう風にした元凶ってこういう奴らじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況