X



【福島】アイマスクを付けて突然下半身を露出した疑い 公然わいせつ疑い 45歳男を逮捕 会津若松市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/06/27(火) 09:22:55.25ID:CAP_USER9
会津若松署は26日午後5時40分ごろ、公然わいせつの疑いで会津若松市、会社員、容疑者男(45)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月16日と今年3月31日、6月19日のいずれも午後11時ごろ、同市の路上で通行人の女性に対し、下半身を露出した疑い。
同署によると、容疑者男は顔にアイマスクを付けて突然、女性の前に現れたという。現場近くの防犯カメラには容疑者男が服を脱ぐ姿などが映っていた。

周辺では、昨年4月から同様の目撃や不審情報が約10件寄せられており、同署が関連を調べている。
同署は県警機動捜査隊と情報通信部と捜査した。

配信 2017年06月27日 08時54分
福島民友
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170627-183504.php
0101名無しさん@1周年2017/06/27(火) 13:07:15.59ID:giQaLfr80
>>3
まさにそうだw
0102名無しさん@1周年2017/06/27(火) 13:09:37.19ID:NohiC+UC0
>>93
仮面舞踏会みたいなアレか
0103名無しさん@1周年2017/06/27(火) 13:11:22.31ID:Cp+/oBW5O
リーマンw
0104名無しさん@1周年2017/06/27(火) 13:13:25.75ID:v4Y5Qu/l0
変態番付はよ
0105名無しさん@1周年2017/06/27(火) 13:22:05.83ID:eYrcIyMC0
>>1
日本に移民する韓国、朝鮮

福島で韓国人が100体以上の石仏を破壊した事件があったけど、あろうことか福島に住む韓国人が韓日友好なんてふざけた事を言っています。
地元民は田舎故の人の良さからか、すでに韓国から定期的に旅行者を招き入れているもよう。
いくら田舎であっても東日本大震災後に韓国が掲げた横断幕
「日本の大地震をお祝います」まで知らないとかあり得ないでしょうに・・・(呆)

検索>ふくかんねっと
0106名無しさん@1周年2017/06/27(火) 13:38:16.98ID:wm1JBy2Q0
iMask ってアップルの製品みたいやな
0108名無しさん@1周年2017/06/27(火) 14:12:14.62ID:tkZU1s+d0
>>98

目玉隠して玉隠さず
0110名無しさん@1周年2017/06/28(水) 13:20:22.74ID:rrCzgnJ50
早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0111名無しさん@1周年2017/06/28(水) 13:20:43.15ID:rrCzgnJ50
l;l;l早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0112名無しさん@1周年2017/06/28(水) 13:25:06.23ID:trLcdrTS0
下半身出すことがなぜ罪になるのかといえば、相手を羞恥させることが罪なんだろ??
ということは、目隠しすることで、下半身を凝視している女性がその姿を他人から見られないことで、
女性が羞恥することは無くなり、罪にならないと考えたのでは??
法律論的にはアリじゃね??もしこれを罪に問えば、保護法益が何か分からなくなる。
0114名無しさん@1周年2017/06/28(水) 13:32:40.11ID:thm8PdLFO
こいつはチンコマスクも被っていたはずだ
0116名無しさん@1周年2017/06/28(水) 13:45:50.69ID:CFSmVNYS0
コレは貴族
0117名無しさん@1周年2017/06/28(水) 13:55:05.91ID:rjNVfjQb0
「オペラ座の怪人」
でググると
犯人の名前が出てる
0118名無しさん@1周年2017/06/28(水) 14:40:42.02ID:XXqVyclZ0
アイマスクってなんだ?

怪人二十面相みたいな奴か?
0119名無しさん@1周年2017/06/28(水) 15:04:40.77ID:uPLIfVFi0
安倍ちゃんマスクして、路上で下痢便垂らしたらタイホされる?
0120名無しさん@1周年2017/06/28(水) 15:12:58.52ID:L6v8MEhA0
ドM
0121名無しさん@1周年2017/06/28(水) 15:13:23.14ID:dG9EGJyM0
上級者だな
0122名無しさん@1周年2017/06/28(水) 15:16:04.88ID:DHkTxU940
>>19
またケンカしてきたっちゃろ!
はよことわりば言うてきんしゃい!
はよ
0123名無しさん@1周年2017/06/28(水) 15:18:33.15ID:RemYGpu10
やっぱ被るならパンツのほうが落ち着く
0124名無しさん@1周年2017/06/28(水) 15:19:18.82ID:dG9EGJyM0
>>122
ごめーん たまには喧嘩にまけてこーい
0126名無しさん@1周年2017/06/28(水) 15:28:17.12ID:Am0w2+Rz0
VRゴーグルでなんかエロいの見ててつい脱いじゃっただけじゃないかな
0128名無しさん@1周年2017/06/28(水) 15:49:27.85ID:x91ngg0b0
そりゃねえ
変態仮面ですらチンポ出さないのに
出したら大騒ぎだろよ
0129名無しさん@1周年2017/06/29(木) 08:46:17.90ID:8cMY/4kQ0
下半身丸出しでアイマスクなんて
「どうぞ写真撮って」と言ってるようなもの
バッチリ撮ってSNSで回しまくりますわよ
0131名無しさん@1周年2017/06/29(木) 10:26:58.62ID:DRa9uPWb0
hっじょじょ早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0132名無しさん@1周年2017/06/29(木) 10:48:52.86ID:ukISjSlF0
>>352
ネトウヨしんどけw
0135名無しさん@1周年2017/06/30(金) 20:15:09.72ID:+fNTULJ90
こういう茶目っ気は大事にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況