X



【神戸】バス会社に6日間で300回以上の無言電話を繰り返した無職女(49)逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★垢版2017/06/28(水) 13:36:04.10ID:CAP_USER9
バス会社に6日間で300回以上の無言電話を繰り返したとして、兵庫県警垂水署は28日、
偽計業務妨害の疑いで、神戸市垂水区の無職の女(49)を逮捕した。

逮捕容疑は4月21〜26日ごろ、同市内のバス会社に無言電話を約330回かけ、業務を妨害した疑い。
「対応について何回か電話をした覚えはあるが、そんな回数はかけていない」などと容疑を否認しているという。

同署によると、女は4月下旬、旅行の相談で同社を訪問。
案内したプランを「その場所は歩きたくない」などと断り、その直後から無言電話が始まったという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201706/0010321956.shtml
0004名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 13:45:08.71ID:L/4s65ke0
神戸市垂水区でバス会社言うたら山陽電鉄グループの「山陽バス」なのん???
0005名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 13:47:48.06ID:9DLodaOu0
神戸か。
0006名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 13:49:02.12ID:18BZ4D9I0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zdwew.cesarpedro.com/ ssdfdd
0007名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 13:50:24.10ID:VOU2Y79S0
山陽バス高速三宮線ドル箱
0008名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 13:51:45.63ID:VtfWjg0V0
無職は全員戦地に送り込むか死刑にしろ
出なけりゃムショか隔離病棟にブチ込んどけや
0010名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 13:56:41.73ID:I86wYt7k0
わけわかわん、旅行のプランで相談に行っただけでこれか?もしかして糖質じゃないのか?
0011名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 14:03:22.44ID:O8JaT8df0
工藤静香め
0014名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 14:33:09.93ID:SvAcxYpQ0
>>12
フリーダイヤルでかけ放題だったのかも
0015名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 14:42:15.37ID:6RP1M7xC0
更年期障害(気違い発症)
0016名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 14:44:16.25ID:stJ1aq+N0
神戸だからエタ非人かチョンだろ
0017名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 15:13:44.04ID:LNRv95GF0
無言電話は136に連絡してキッチリ発信元を確かめた後、
警察にTEL。
0018名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 16:22:51.61ID:QzaS+3yp0
330回ってこういうのにしては少ないね
0019名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 16:28:26.74ID:f8drmpOW0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zdwew.cesarpedro.com/
0021名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 16:30:20.92ID:p9uxkAVm0
メンヘラじゃん
歩けないような体なら養護施設にでも入ってろよw
0022名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 16:31:44.64ID:M9whdihD0
まーーーーーーーた地主ニーーーート
0023名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:14:19.33ID:mFi7b3hA0
>>1
>案内したプランを「その場所は歩きたくない」などと断り、その直後から無言電話が始まったという。

かまって系キッチーさんか。
とどのつまり、要治療ってことか。
0025名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:09:53.63ID:YSU37x+a0
>>1
女が逮捕された事件における匿名報道率の高さは異常。
女というだけで保護され守られる。
男性は精神科への通院歴があろうと、ほぼ実名報道され
一生ネットに氏名が晒され続ける。
ひどい男性差別だ。
0026名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:15:41.36ID:5UwFCIXT0
でも「何かを言ったので」逮捕ならまだしも
「何も言ってないのに」逮捕ってのも考え物だよな

被害側も着信拒否などの手立ては取れなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況