バリアフリー研究所所長なんて名乗ってる本人のブログに詳細あるな
https://archive.today/MbfQ0
やめてくれって言われたけどパフォーマンス搭乗強行して
それをネタに訴え出て設備を置かせて大勝利!って報告してる
ちなみに、2017年11月に、奄美空港では、2本目の搭乗ブリッジが完成予定。
そうなれば、階段昇降の必要はなくなり、より簡単に乗ることができそうです。
なのでこんなパフォーマンスは必要すらないのをしっていながら、
「俺の行動で会社が変わって行ったんだという実績作り」のためにおこなった似非パフォ―マンス。
・奄美空港、バニラ以外には搭乗ブリッジがあるのを把握
・今秋にはバニラにも搭乗ブリッジ設置
・事前連絡はあえてしない
ようするに自分の障害講演のためにやってる確信犯の自作自演。
こいつの講演でしゃべるつもりだったんだろう。
https://archive.today/Lamjp
こいつの講演料
    5万円 −  教育機関、勉強会など、限られた予算の場合です。
   10万円 −  最も多い謝礼金額です。交通宿泊費込みで依頼を受けることもあります。
   20万円 −  イベントなど、内容の録画、出版物への転載、広報宣伝など、二次利用がある場合です。

記事だけ見てバニラエア社を叩く連中はもうちょっと世の中を疑う心を持った方がいいってこった
障害者や弱者にもクズはたくさんいるぞ。
ヤフコメやツィッターなどで「寛容である自分が大好き」な人たちが、
差別というレッテルと、寛容でいようというモラルをたてにして、自然な感情を抑圧しようとしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170628-00000010-asahi-soci
モラルをたてに自然な感情を抑圧させて自分の都合のいいように相手を操作しようとするってのは、モラルハラスメントそのものだよね。
寛容である私という自己満足のために寛容なフリをして、周囲にそれを押し付けてくる偽善者のなんと醜く愚かな事か.