X



【埼玉】「今回の家出は本気。もう帰らない」 中3女子家出し行方不明、父がチラシ配布「姉妹の板挟みにあったのでは」 栃木・佐野市★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2017/06/29(木) 03:39:04.95ID:CAP_USER9
佐野市の中学3年、大橋樹夏(みきな)さん(14)が今月17日から行方不明となり、
家族がチラシを作成して行方を捜している。樹夏さんは置き手紙を残しており、県警は家出の可能性が高いとみている。

県警から17日に埼玉県春日部市、22日に同県川越市にいる可能性が示唆され、
両親は川越市でチラシを配布、懸命に情報提供を呼びかけた。(斎藤有美)

樹夏さんは16日深夜〜17日早朝、自宅から姿を消した。
「今回の家出は本気。もう帰らない」という置き手紙が残されていた。

内容は、父親(57)の厳しい教育方針や進路についての意見などに反発し、
「将来も、生活も、勉強も、ましては恋愛もぜーんぶしばられる人生なんてもういやだよ」と
A4判1枚に小さな字でびっしりと書いている。

ただ、1年前の中学校の立志式の手紙では、重い病気をしたときに懸命に支えてくれた家族、
とりわけ父親に感謝の言葉をつづっている。

樹夏さんは、身長155センチ、やせ形で髪は肩まで伸ばしている。着衣は不明だが、青色スニーカー、青色キャップ帽、
クリーム色のリュックサック、青とピンクのボストンバッグを所持しているとみられる。
ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)でも家出をほのめかす書き込みをしていた。

両親は、樹夏さんに「樹夏、寂しいよ!心配だよ!」「どこで何しているの?」と
毎日のように無料通信アプリ「LINE」(ライン)でメッセージを送るが、読まれた形跡はない。

3人姉妹の次女で「板挟みになってしまったのではないか」「もっと話を聞いてやればよかった」と父親は唇をかんだ。
「所持金もほとんどないはず」と心配は尽きない。

両親は樹夏さんの特徴などを記したチラシを作成、県警に370枚、警視庁に1560枚、埼玉県警に425枚を送付した。

父親は厳しい教育方針については悔いていないが、
「怒らないから。帰ってきてくれたら温かく迎えてやりたい」。まな娘の帰りを待っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000013-san-l09


2017/06/27(火) 12:47:23.37

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498611309/
0004名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:42:04.99ID:bhj8UM500
樹夏は読めんなー
0005名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:43:02.06ID:bhj8UM500
ただ、1年前の中学校の立志式の手紙では、重い病気をしたときに懸命に支えてくれた家族、
とりわけ父親に感謝の言葉をつづっている。

あれだってパパが書いた奴じゃん勝手に
0006名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:43:15.89ID:I2gRvEb00
今回は本気。もう家出ない
0007名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:44:22.02ID:FcvfNELl0
新曲「今度の恋は本気。もう帰らない」
0008名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:44:35.00ID:KPCiyAZB0
当方に、迎撃の用意無しw
0011名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:50:57.07ID:n50Rx2or0
よほどの良家なんだろうか。
縛られる傘があるうちが華というのがわかったときには遅かったりね。
虐待などから逃げたいというのならわかるけど。
0012名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:52:14.39ID:7Hcw0qbn0
>>6
それも迷惑です!
0013名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:53:28.97ID:lajbG2BA0
性犯罪、人身売買犯罪に巻き込まれていそう
0014名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:54:39.61ID:bhj8UM500
おまえら今回は父親を犯人扱いしないんだな
0015名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:56:19.59ID:DsC7TgTF0
>>10
次に会えるのは赤ちゃん抱いてきた時だろう
0017名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:58:44.19ID:tfFMrF2V0
いきなりジリリリリってマンションの報知器が鳴り出して今でも鳴り続けてる
※報知器の近くの部屋だからびっくりして起きた

どこかの部屋が火事だよな?

5分10分して消防車が来たら見に行かなくては
0018名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:58:46.05ID:14Nh3nDY0
こういう家出娘ってデリヘル系に多いんだよな
24時間営業だし、待機部屋として部屋貸してくれるし
0019名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:59:24.91ID:8jqd1jKk0
これを題材にしてクジラックス先生に漫画化してもらおう
0020名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:00:04.98ID:xROnRK0l0
なんで「帰ってきたら謝りたい」の一言がいえないんだこの父親
0022名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:01:56.65ID:/KmBOGWu0
公開捜査にしたのが止めだったと思うわ
地元に帰ったら全員が知ってるし、この後の人生でも検索したらすぐにバレるし
まぁ今頃本気汁(ry
0023名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:02:50.38ID:lSOf68TK0
>>20
縛るタイプはそれが正しいと思っているので謝りません

今回はって過去にも家出してるのか
0024名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:04:16.16ID:Tnxd8QVJ0
ろくに話も聞かずに厳しくしたのか?
りっぱな大人にしたい気持ちもわかる
この子もバカじゃなさそうだし、ちゃ
んとわかってんだろ?
大変だろうけどそっとしとくのも手だよ
好き勝手して気がはれたら帰るだろ?その時は

きちんと話を聞いてやれ
0025名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:04:26.79ID:ouXGh6Lh0
所持金がまったくなくても、
「どこかの男に女のカラダを提供する限りメシに困らん」
という堕落した売女の打算なんだろ
0026名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:04:33.07ID:lC+jmljV0
先日、東京で保護されたのとは別件?
0027名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:05:29.78ID:7GtwK54f0
やるやん
俺なら2日友達の家にいて終わりだわ
0028名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:05:44.09ID:inve8smt0
ネタ一切なくマジだが知人の元ミュージシャンいわく、この子は作詞のセンスが抜群らしいね

「今回の家出は本気。もう帰らない」

この一文を読んで知人元ミュージシャン(33)は全身に衝撃が走ったらしい。
ぶっちゃけ最近刑務所から出てきたのだが、懲役長すぎてボケてんちゃうかと思っていたが、段々なんとなくこの一文かは歌詞が思い描けてきた
0029名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:07:31.02ID:inve8smt0
>>2
おお、いいね
(イントロ)
今回の家出は本気 もう帰らない
もう 辛い思いをせずに済む世界へ

繋がるわ
0030名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:07:53.58ID:bcgjxJ080
>>24
お巡りさんこいつです
0032名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:08:38.89ID:5HF/hG1w0
おめぐりさんてなんやねん
0036名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:11:51.04ID:PgHaVDZ4O
もう地元にはいないだろうし、本人が帰る気持ちになる以外見つからないだろうな
後悔するくらいならなんでもっと話聴いてやらなかったんだ?子供扱いして甘くみすぎ
自分の中学時代思えば多少は理解できたろうに
0037名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:12:59.52ID:ouXGh6Lh0
親「今日限りで勘当じゃ もう帰る場所ないから」
0038名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:12:59.96ID:/IPmKdlF0
将来生活勉強を縛られる、いわんや恋愛をや(≧∇≦)
0039名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:13:19.69ID:7GtwK54f0
でもこういうのって日本だとロマンあるよな
型に嵌らない生き方
アリだと思います!
0040名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:13:20.08ID:fnsjFbMD0
>>4
勝手に脳内変換して夏樹って認識してしまってたわ
ずっとナツキって読んでたw
0041名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:14:55.93ID:fnsjFbMD0
三人姉妹なのに珍しいよね
一人っ子や姉妹がいなけりゃ家出したりしそうだけど姉も妹もいるのにね
0042名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:15:28.78ID:inve8smt0
イメージ的には小田和正の、
もう 終わりだね の歌い出しを想起させるが、
アンジェラ・アキ系で攻めてみても売れるんじゃないかね

ちなみに元ミュージシャン系でせめるなら


けぶる木漏れ日浴びふと気づく 
今回の家出は本気 もう帰らない

に、なるので初めての家出の心情を歌うのもいいね
0043名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:16:33.73ID:ouXGh6Lh0
中3なのに、勉強もせず夜遊び三昧で男と乳繰り合ってたから
親が叱ったんかな
0044名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:17:32.55ID:r0Pi7/GA0
怒らないから。
帰ってきてくれたら温かく迎えてやりたい

この一文だけでどんな親か想像つく
自分は常に正しくて悪いのは全部他人
典型的自己中タイプや
子供全員女なのも頷けるわ
0045名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:18:58.70ID:fLoGU9j90
>>1
自由な選択!
惨めな人生w
0047名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:21:28.07ID:SL2HNHWU0
ほっといてやれよ。大騒ぎしたら消えるかもしれんぞ。
って、もうネットに上がったから後戻りできないよな。
馬鹿な親だ。
0049名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:22:22.70ID:FeZ79KCb0
>>1
年上、一人暮らしの恋人か友人がいるんでしょ?
交友関係洗えばすぐに見つかるよ。
でも・・・樹夏は(みきな)は読めない・・・
0050名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:22:23.75ID:ouXGh6Lh0
女が粋がって不良デビューしたところで
クズ男に喰い物ものにされるだけで
ろくな人生送れないと思うがな
0052名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:23:35.45ID:ijT8a6s90
変な奴に引っかかってなきゃいいが・・・・
0053名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:24:18.48ID:gYvKAC4H0
家出って、意外に難しい。

1週間程度の家出なら
まぁ、何とかなるが
月単位、年単位になってきたら
資金や協力者が居ないと
どーにもならんね。
0055名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:25:38.98ID:Qh1c6T6I0
43んときの娘か。やっぱ歳いってから子どもつくってもダメだな。
20代でガキできなきゃ、さっさと諦めるのが正解っぽい。
0056名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:26:23.17ID:FeZ79KCb0
名前夏樹(なつき)じゃだめだったのかな?
なぜへんにひねって読めない名前にする?
0058名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:27:48.94ID:+eqHokYn0
小娘の家出の末路は90%は売春ビジネス決定!
それも人生出し・・・まぁー頑張って!
0059名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:27:53.32ID:mBEZk6Uq0
>>5
おまえさん早く帰りなさいよ
0060名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:28:02.91ID:7GtwK54f0
家出娘に遭遇したら絶対、「うちにおいでよ」て言うわ
何もしないって草食アピールしてから
衣食住に困らないよって餌で釣る
そして数か月後、なにごともなかったように家出娘が出て行ってワイ逮捕

そんな人生を歩みたかった
0061名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:29:06.44ID:dW1fPEZm0
朝霞市の件では、
ひたすら被害者叩きばかりに徹していた
ご両親にとっても産んでしまった事が重荷となっている
あの頭の狂っていた連中。

こちらは、どう動くのやら。
0062名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:29:16.88ID:mBEZk6Uq0
>>18
フェイスブックでデリヘルの店員みたいなやつが無料でアパート貸しますって女の子集めてたりするからな
0063名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:29:41.76ID:Itn5sUBJO
厳しい教育方針をちょっとは反省しろや

親だからじゃ済まない人権蹂躙だぞ
0064名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:30:10.55ID:Qh1c6T6I0
殺して秩父の山中にでも埋めて、家出ってことにしてる可能性は無いのか
0065名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:30:13.88ID:n+KNAFvh0
>>1
12日目に突入だな
今日こそは発見されるか?

オマエラ、早く警察に出頭するように
0066名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:32:15.55ID:T3gc3A9H0
チラシに効果があるとは思えない
むしろ帰りにくくなるだけのような
0067名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:33:09.49ID:Itn5sUBJO
勉強や進路までは良いとして、夢や恋愛には口出ししちゃいかん

親だからじゃ済まない人権蹂躙、精神的虐待に等しい行為だぞ
0069名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:33:53.30ID:aiqe4dx80
>>55
そこは痛し痒しって感じでな
若い頃父親になるとどうしても余裕がなく感情的になるし
エネルギー有り余ってるから子供より自分中心になりがち
かといって歳いって落ち着いて父親になると猫可愛がりで過剰に干渉してしまうし
体力ないから気持ちはあっても若い父親みたいにあれこれしてあげられず
と23歳で1人目39歳で2人目ができた俺はそう思う
0070名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:36:26.17ID:i3GMjJ4P0

かわいいの?
0071名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:37:14.23ID:bhj8UM500
ただ、1年前の中学校の立志式の手紙では、重い病気をしたときに懸命に支えてくれた家族、
とりわけ父親に感謝の言葉をつづっている。

これを父親が書いたなら
置き手紙も父親が書いてんじゃない
0072名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:38:54.87ID:Itn5sUBJO
まずは娘に詫びる事だ

夢や恋愛にまで口出しして悪かった、お父さんが間違ってた、完全に行き過ぎだった

全てはそっこら
0073名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:39:59.40ID:iDtHPfo50
新宿古着屋はずっと帰らなくていいです
誰も待ってません
0075名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:40:43.90ID:T3gc3A9H0
重い病気しといて医者にもかかれないのに
再発したらどうすんだかな
0076名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:42:43.80ID:GxWy3+4n0
>「将来も、生活も、勉強も、ましては恋愛も>ぜーんぶしばられる人生なんてもういやだよ」

ましては、ってなんだよ!おバカ
0077名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:43:29.60ID:Itn5sUBJO
心配してるけど、お父さんの教育方針は間違ってないし、そこは反省もしないぞ

じゃダメだわ
0078名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:44:51.86ID:IHQVynq90
お父さんが死ぬほど嫌いだから家出したんだろ
0081名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:47:32.18ID:iHok+Rh30
こういうお父さんがいる家族は不幸だな
0082名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:47:38.76ID:A6UdG4dcO
100%事件にはならんから安心しろ
0084名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:50:52.73ID:iDvIaX0m0
姉妹の板挟みってこの親父は娘達のせいにしてんのかよ
自分のせいだろ どうしようもない親父だ
0085名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:51:15.01ID:VZnndrHS0
>>83
記事を読んだ印象はそんな感じだね・・
0086名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:52:17.26ID:Itn5sUBJO
いくら親とはいえ、絶対にやってはいけない事がある

本人を兄弟や姉妹を比較して叱責する事
本人の将来の夢や恋愛に親の価値観を強制・強要する事

これは教育方針や躾じゃ済まない、れっきとした精神的虐待だからな
0087名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:53:19.62ID:hfc9CMQdO
父ちゃん居場所知ってるんじゃないの
0089名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:55:05.54ID:T3gc3A9H0
帰って来ても小皇后になるか、またすぐ出ていくだろ
あと二人居るんだから、出奔した謀反人なんぞ見捨てるのも手だ
保護責任を問われない程度に探すフリだけしとけばいいよ
0090名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:56:45.60ID:e7t/UrzO0
同級生が食料与えに行く時尾行すれば一発だろ
0091名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:59:40.53ID:wNoSbv8I0
娘を待つ身で厳しい教育方針については悔いていないとか
言えるのすげーな
不安感とかないんだろうか
0092名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:59:43.86ID:1oQv5bsRO
>>81
これが男の子だった場合に家庭内の凶悪事件がおきてしまうんだろうな…
0093名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:01:40.61ID:PgHaVDZ4O
親父変わるき無さそうというより、いい年こいた大人の性格は変わらないし
こういう場合親子で距離をとって干渉しないしか手段はないよ
それができないならもう無理です
怒らないからじゃなくて俺が悪かった、お前の話を聞くよう少しでも努力するし俺が嫌なら母さんや姉妹にだけでもいいから帰ってきてくれお願いしますと言う所
0095名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:03:02.64ID:Itn5sUBJO
家出娘は家出失敗の前科もあるわけで

父親が一向に暴君のままじゃ、いくら連れ戻してもムダだわ
0099名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:10:45.74ID:Itn5sUBJO
所持金なしスマホ応答なしで二週間か…

難しいな
0101名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:14:17.23ID:QCvWemQV0
恋愛がどうのという理由があるけどリアルに彼氏いたのかな? またはSNSで
0103名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:16:09.03ID:hVhkZUhD0
今頃はお前らに飼われてるわけか
早くお前ら自首しろよ
0104名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:17:35.99ID:BXkWGzoP0
こんなごくわずかな情報だけでもこの親父のもとには帰りたくないと思わせる対応
普段から頭おかしいオヤジだったんだろ
逆にこの親父とうまくやれるというか、おとなしく言いなりになってる子供のほうが世間には対応できず
将来的にヒキニートになりそう
このオヤジの普段の所業を愚痴ってるメル友なら深く同情してくれそうだし、相手が女なら無事に過ごしてるだろ
男でもせいぜい処女膜がなくなってるぐらいで(もうすでになかったのかもしれないが)生きてるんじゃないの
0106名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:18:07.67ID:n1gbjKNI0
夏樹じゃなくて樹夏?
読めねーわ
0108名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:19:16.99ID:Itn5sUBJO
反抗期に厳しくしてもムダだよなぁ

火に油で余計に反抗するわけで
0109名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:22:04.93ID:j8oD0bbc0
春日部にしても川越にしても
家出娘が潜むには田舎すぎるから
大人の男の車で移動してそうだね
0110名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:25:12.70ID:T3gc3A9H0
こんだけ警察に送り付けたら
善意であったとしても誘拐犯の退路は断たれたな
その家族も犯人蔵匿罪だし
0111名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:26:21.55ID:Itn5sUBJO
まだ春日部川越はマシだわ

ザ・田舎って最寄り駅まで車で20分とかだぞ
0112名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:26:33.65ID:qli/veXM0
毒親が抑え付けるとこうなります。で戻ってくるとドヤ顔で
お父さんの言う事を素直に聞かないからだ!とか怒鳴って更に縛り付ける
女性の高齢引き篭もりの家は100%父親がモラハラ男で母親は服従するだけの召使い
どんなに近所でいい人ぶってても会社での評判聞いてみ
新聞の折り方一つにケチ付けて押し付けるような奴だから
周りからすげー煙たがられて孤立してるよ
0113名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:27:57.81ID:4kSGTOcO0
樹夏さんの特徴などを記したチラシ? 顔写真はないの? 可愛いかどうかが問題だと言うのに
0114名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:28:29.48ID:6Gt7J4CC0
チラシの内容見る限り、この父親未だに何もわかってないよな。
0116名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:29:54.61ID:9g0dNEDU0
置手紙に親父が嫌いってはっきり書いてるのに
姉妹の板挟みがどうとか言ってるところで
大分聞き分けのない親父っぽいな
0117名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:30:07.36ID:QCvWemQV0
>>105
あー、可能性はあるね
妊娠中とは言わないだろうしね
0119名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:31:39.99ID:6Gt7J4CC0
>>116
話を聞いてくれない→縛られる 
になるよな。
この父親の性格だから治らなさそう。
0121名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:33:06.45ID:6n1/AIlY0
この子の画像、普通のもっさりした子と思いきやよく見ると危険な顔やな
0123名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:34:06.04ID:ZsA8DHdD0
まだ発見されないのか
0125名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:36:21.06ID:4KA7w7mQ0
あんま余計な事ベラベラ喋って逆に帰り辛い状況作ってどうする親父
0126名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:38:10.21ID:OSczcfhU0
大阪の家出の2人もこんな感じで家出して
変態にテープでグルグルにされたよな

まだ息してるといいね

梶原一騎の娘みたいなことになったら非難されるの
たぶんまず父親からだろうな 大後悔時代の幕開け
0127名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:38:35.24ID:TL3juXTg0
スマホ応答なしでも、今時の子は絶対スマホ手放さないから
GPSで一発じゃないの。
0128名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:40:25.62ID:qli/veXM0
モラハラ毒男の家庭知ってるけど長女は風俗、次女もデキ婚離婚再婚不倫して家に帰されたけど
親父がお前は外に出るな!と家に閉じ込めてんだって。
ただでさえリスカ状態なのに小言や家族会議を毎日聞かされて余計に病むに決まってんだろ
スタバに行っただけで家から一歩も出るなと言ったろ!と怒鳴り散らして喧嘩
次女が部屋の戸を閉めても入ってきて怒鳴り散らす、追い出して鍵を閉めてもまだ怒鳴る
母親はご近所に聞こえるからお父さんを怒らせないでと次女の気持ちは一切聞かず
次女を責める、父親は怖くてというより自分が怒鳴られるのが嫌だから、
自己保身のために女であり娘である次女を責める。よく自殺や風俗いかんわと思う
因みに長男はニート
0129名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:41:07.59ID:44l0SSnn0
>>127
電源切ってりゃ使えんし
電源入れてりゃGPS切ってても
基地局との交信で判るし
0130名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:42:50.64ID:oFRogVcU0
女は部屋が無くても生きていけるからな
デリヘル出勤→待機・睡眠→出動→待機・睡眠→ホストクラブで豪遊→デリヘル出勤→
0131名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:44:20.39ID:01M5L0DG0
じゅなちゃん早く帰りな
0132名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:44:46.14ID:vSgTgiK20
「今回の出家は本気。もう帰俗しない」
「来世も、現世も、功徳も、ましては穢れもぜーんぶしばられる苦海なんてもういやだよ」
0134名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:45:52.09ID:wtTqECod0
1年もすれば自分がどれだけ守られた存在なのか実感するだろうな
若い女が1人で生きていけるほど世の中甘くないよ
ろくでも無い男と結婚するか風俗くらいしか無いだろうに
0135名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:46:14.81ID:bks/7+si0
>>126
後悔の内容は表向きは
「こんなことならもっと娘の意見を聞いて話し合っていくべきだった」だろうけど
本音は「とんでもないことにしてくれて体裁が悪いじゃないか!俺の言うこと聞かなかったあいつが悪い!」だろうがな
0136名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:46:15.28ID:qRADkGZe0
「今時の出家は、本気。もう戻らない。」
0137名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:47:09.06ID:fk/ARvet0
姉妹に問題がないとすると1人だけ遺伝子異常か
まぁ珍しい話ではないわな
どうしたってそういうのは出てくるし
本人が向き合わなければいけない問題だ
0138名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:47:55.53ID:T3gc3A9H0
確か上杉謙信が出家を盾に何度も家臣団を脅迫してたんだっけか
0139名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:48:02.64ID:muUMmcG50
誰だって14ぐらいの時には家出したくなるだろ
まぁ 30越えて引きこもりのお前らにはなかったかも知れんが…
0140名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:48:14.89ID:TWmib7WW0
金なくて円光でしのいで20歳ぐらいで風俗孃に沈んで仕上げのAV女優コースだな
0141名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:49:44.51ID:qli/veXM0
この子の場合はそれなりの普通高校には多分進学出来ないだろう
そしてそれを呪いのように死ぬまで責められるんだよ
あの時お前はこうした、俺の言う事を聞かなかったからだ!と
性産業についてて家に帰らない子達はモラハラ毒親父がいるから
帰ってもまた縛られる精神的虐待を受けるってわかってるから帰らない
虐待受け続けてボロボロなんだよ
だから究極の選択として風俗を辞めない。帰れる家がないし
寧ろ初めて他人に認めて貰えたり求めて貰えたりと歪んでるとはいえ
肯定感も得られてそっちの方が家に帰るよりマシと考える
ただし安定剤は手放せない
性犯罪者達からしたらモラハラ男の娘は一番の鴨なんだよね
心がボロボロだから、少し話を聞いて優しくしてやればすぐに懐く
元々箱入りの真面目なお嬢様だから赤子の手を捻るより簡単だわ
0142名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:49:45.83ID:4kSGTOcO0
父親は何者なのかな?
まずは世間様に公表するのが先だろ
このまま帰っても監禁されそう
0143名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:50:40.58ID:k8dFfxna0
二万円
0144名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:50:45.34ID:vSgTgiK20
>>133
つまり、補陀落渡海しろ、と?
0145名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:51:59.40ID:k8dFfxna0
前川の家にいる
0146名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:52:31.92ID:0rDRnRCF0
電話を持って行っていれば中継局から大体の居場所は把握できるんじゃね
0147名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:54:34.70ID:TL3juXTg0
>>129
だから今時の子がスマホ手放さない=なんらかスマホで遊んでる

って意味なんだが…
0148名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:00:27.97ID:28blbdHC0
姉妹のせいにする父親のせいだろ
どうせ性的虐待でもしてたんとちゃうんか
0149名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:01:24.24ID:4kSGTOcO0
世間が父親を監視する体制が整わないと娘は帰れないだろ
0150名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:01:41.36ID:5PXHeJHk0
亀有辺りにいるだろ
0152名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:05:34.27ID:ERQ1265A0
骨っこ食べて♪
お出かけして
骨っこ食べて♪

なんや、今日は疲れたな〜
0153名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:06:21.00ID:KqZIj/C30
父親に反発してそういう内容のことを書いてるのに姉妹の板挟みにあったのではっておかしいだろ

この父親は絶対的に自分の考えが正しいと思うタイプだから子供からしたらうっとうしくて仕方ないだろうな
0154名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:07:02.02ID:LHsDH5TQ0
真ん中はこんな感じの多いね
0155名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:08:22.34ID:wfy4nuF60
まだ見つからないのか?
どうやって生活してんだろ
やっぱりエロスなのかな
0156名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:09:37.86ID:hDyT3Gjn0
写真判定は?
0158名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:14:34.48ID:0rDRnRCF0
何の技術も無いか日雇労働は無理だし
売りになるといえば体だけ
金を払わないのもいるしヤクザから勝手に何しとるということになる
まあ自分で選んだ人生だもう帰って来るなよ
0159名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:15:28.17ID:V0696URp0
こういう親はもうやらないと約束してもすぐ破るもんだよ
記事の女子が無事戻ったとしてもまた飛び出すぞ
今度は無言で着の身着のままでな
0161名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:19:10.18ID:Vlv8euhc0
スマホは持ってるのか
誰の金で動いてるのか中3ならわかるだろうに
0162名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:20:53.53ID:38FP8rDL0
チラシ配布じゃなくて

父親は、謝罪動画アップしろよ
ゴメンナサイって
0163名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:21:02.49ID:8n2KLRP20
角膜ったら未成年略取事案?
0164名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:25:01.12ID:1vGHJYUj0
毒親の子は従順、反発、疎遠になるらしいが
反発は一番重要な役目だから
消えると従順、疎遠の二人はこれからキツイぞ
二人とも自殺するかも
0166名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:27:48.20ID:N1sbUd4/0
かなり昔だけど、福岡かどこかで
女児行方不明→家族懸命に探す、ビラ製作→
母親(継母)逮捕→遺体発見 という事件が
あったのを、覚えている人いる?
0168名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:29:35.14ID:T3gc3A9H0
>>163
親告罪なので親が訴えたらそうなるな
0169名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:30:08.46ID:yIGjnlxk0
あのさ、佐野から川越行くってスッゲ〜〜大変だぜ
両親バカなんじゃね???
ま、春日部ならわかんなくもねぇけどな
0171名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:32:17.36ID:VVFtRIal0
家出ごときでチラシ巻く
嫌だ
絶対そんな家帰らん
0172名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:32:57.71ID:p8NwF1ma0
悔いていないが

じゃねーよ。それが嫌だって言ってんだろ
0173名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:33:02.96ID:XYACkQxm0
じゅなつ?
DQNネーム全開やんけ
0176名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:40:15.51ID:iIsMPcYj0
道路で寝てたのを見かねて男性が泊めてるけど
本人が友人に連絡してからの逮捕の流れだな
0177名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:41:49.55ID:fQXL6vx30
ボジョレーヌーボーみたいな言い回しすな
また来年には格言出るんだろ
0178名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:41:57.91ID:6n1/AIlY0
>>173
ジュカ
0179名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:42:41.51ID:iIsMPcYj0
親が変わらなきゃ、何度も出ていくわな
虐待とみなして施設に入れるべきだな
0180名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:49:54.78ID:lkTMvzgh0
 

父親テレビ局情報番組出演のため上京
       ↓
収録後用意されたホテルからデリヘルを呼ぶ
       ↓
     娘登場
       ↓
しかし泥酔戦闘モードなのでチェンジしてしまう
0181名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:51:30.88ID:DYQ1d8Jn0
とりあえず、テレビとかでもやってもらうといいな
大橋樹夏で検索すると顔が出てくる。

たぶん友達の家を転々としていると思われる。
0182名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:52:29.34ID:Fpx45zg/0
誘拐とか迷子になったわけじゃないんだから地元でチラシ配っても無意味だろ
池袋や渋谷でJKビジネスしてるんじゃないの?
美少女なら一緒に散歩するだけ、一緒にカラオケするだけでも稼げるよ
カラダ売ればもっと稼げるけど
0184名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:54:38.06ID:TYCVYONV0
今回うっかり殺っちまって遺棄したんだけど
メモ書きが見つかったから家出した事にして行方不明にしてるんだよ
次女だけ父親が違うからしゃーないわな
0185名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:55:05.82ID:txKazD9H0
>>137
兄弟間で対応や待遇に差をつける親がいるって知らないのか
0186名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:55:13.28ID:u6enAUVZ0
>>44

「普通なら怒るけど、俺は我慢してあげるよ」
っていう意図が見え隠れするよなー。
0187名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:55:40.03ID:n+KNAFvh0
SNSで誰かと連絡を取り合った形跡とかないのかな?
最近SNS経由の売春が多いし
変な男が付いてなくても友達が匿ってたりしないか
0188名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:00:03.99ID:txKazD9H0
>>186
してやってるって思ってるから、それで相手が自分の思うように動かないと発狂するんだよな
0189名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:00:41.55ID:o0lL3imnO
>>175
もう、ええって!
0190名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:01:17.30ID:xFlkSRTL0
家出、何人か知ってる。親が悪くて家出か、本人のワガママで家出。この女の場合は知らん。
母子家庭の母親の養育放棄は可哀想。女は男ができるとそんなもん。施設やジジババに預ける親はまだマシ。金もなく家で一人ぼっち。
少女の男関係で、親とトラブるのは、女の目が覚めるまでどうしようもない。よくて援交、肉便器。永遠に行方不明あるし。18才未満だと風俗店で自活できないから、16から働けるようにしたらいいと思うこともある。
0191名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:02:51.48ID:iy9KaWeS0
イエローモンキーのビッチが家出したぐらいでいちいち騒ぐなアホ
0193名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:06:01.39ID:4kSGTOcO0
>>166
なるほど、その可能性もあるね
0194名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:06:53.97ID:n1XALuJt0
完全な毒親だな
どうでも良い事でまだ逃げ場の無い子供を追い詰める。
この親父はとても後悔する事になる。
この子だって家出なんてしたくないんだから
0195名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:07:03.58ID:L5JMsgde0
>>1
どうでもいい
0196名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:07:51.24ID:QdpZBX4Y0
親が二女を殺した可能性が有るなら犬の出番だな。
0198名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:09:18.32ID:4kSGTOcO0
母親は本物なのだろうか?
親父が43の時にハッスルしてできた子供
別に珍しくもないけど、嫁さん若くないとやる気にならない
0199名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:09:34.40ID:QdpZBX4Y0
警察犬щ(゚Д゚щ)カモーン
0201名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:10:46.04ID:4kSGTOcO0
>>196
親とは限らないのでは? 身内の誰か
0203名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:17:14.39ID:w89vOusm0
>>164
スケープゴート探しを始める集団みたいなものか
そういう事しないと家族って体裁を保てない原因ってドコにあるんだろうな
0204名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:32:02.77ID:lAxo9l870
一般的に真ん中は、あまり親に干渉されないポジションのはずだが
0207名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:52:03.30ID:p5AkHfDN0
ママンはクッションになってあげなかったんかな
0208名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:53:38.75ID:5pF2QkdW0
犯人はカブ
0210名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:54:45.23ID:GxWy3+4n0
反抗期過ぎてある程度大人になったら分かるだろうけど、父綾の厳しさって大事だよ。
0211名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:55:35.53ID:lWbrlhQx0
>>5

図星。
0212名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:57:25.47ID:mE2Mg3Nn0
>>1
>>3人姉妹の次女で「板挟みになってしまったのではないか」「もっと話を聞いてやればよかった」と父親は唇をかんだ。

姉と妹のせいで家出したんだ、そっかー。
0213名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:00:25.43ID:WW+hzKAW0
難しいね
0214名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:00:32.51ID:sRR0emEN0
この父親は娘が泣いて謝って帰ってくるのを想像してるんだろうな
0215名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:00:40.82ID:SjoWfGj10
親父が最悪
0216名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:02:41.55ID:VhX7hjZa0
戻ってきても方針変えるつもり無さそうだから、こりゃ絶対に戻ってこないな
0217名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:04:32.69ID:GxWy3+4n0
そんでこの娘を匿ってあげてた(多少下心あり)な男は逮捕されると
0218名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:05:41.23ID:A6UdG4dcO
>>209それはないわ
0220名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:10:57.55ID:KjDGUmBU0
姉妹の板挟みじゃなくて親父が嫌だったんだろ
全く自覚してないあたりダメそうだな
0221名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:11:25.95ID:7y7BwRs/0
元気で生きてるかー!!
0222名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:14:02.76ID:7y7BwRs/0
テレビもさー!くだらねええ芸能人のくだねええ番組ばかりしてないで、公開捜査!未解決事件捜査!の番組を、
毎週必ず3時間やれやー!!
ほんと今のバカテレビって糞つまらねええ!!
0223名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:14:05.16ID:J4krDt0j0
傷つきやすい年頃だしな
でもさ、誰もが通る道だから
そろそろ帰ってやりなよ
ちゃんとはなしをしてさ、わかってもらえよ
長引くとどっちも可哀想だしね
がんばれ
0224名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:15:28.13ID:RPRIQWYW0
厳しくしすぎる親元にいてアキバ加藤みたいになったら大変だから
可哀想だけど頑張って自立するといいのかもね
0227名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:20:37.56ID:wOOESVXl0
だけど今度は本気みたい
あなたの顔もちらつかないわ♪
0228名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:22:47.55ID:nLBDU56o0
家出してから10日以上
14歳の女の子が自力で生活基盤を築けるとも思えないから、誰かに匿われているか事件に巻き込まれているかの2択じゃないのか?
0230名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:24:57.08ID:R1HgRiaj0
3姉妹ってどうしても次女がぐれるパターン多いよ
それと仲良し姉妹はよく見るけど
仲良し3姉妹なんてまず居ない
姉妹同士でけんか当たり前
成人後はバラバラが普通
0231名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:27:20.35ID:/25Unjmv0
「将来も、生活も、勉強も、ましては恋愛もぜーんぶしばられる人生なんてもういやだよ」
   これと
「板挟みになってしまったのではないか」「もっと話を聞いてやればよかった」

そもそも会話が噛み合ってなかったんじゃねーの?
0232名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:30:21.24ID:VhjkgcNP0
家出少女が山奥で謎めいたカンフーの師匠に育てられ、
10年後にはハリウッド映画デビュー。
0233名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:33:20.16ID:2uSjLobK0
14歳っていうとマン毛はボーボーだろ、すでに。それだけはわかる
0234名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:34:06.38ID:XzYlqUZP0
>>231
姉と妹のせいにして自分のせいだと認めたくない父親だから、話にならんわな。
それを全国規模で晒したら、次女は益々帰らないw
0235名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:34:44.34ID:mkC6dt3f0
>>228
たぶんなにも知らないのは父親だけで、母親と姉妹は従兄弟とかの家に避難させられてるの知ってるというオチ
0236名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:35:28.16ID:7bdAVNPY0
「何でお姉ちゃんばっかりー」「何で妹ばっかりー」のまま成人になって始末に負えない次女。
0237名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:37:07.21ID:KFboceWU0
とりあえず股開けば生きて行けるな
0238名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:39:09.39ID:4w2XT1O30
どうせ10年もすりゃDQN夫とくっついて
別れて、ガキ連れて親元に転がり込んで寄生することに
なるから大丈夫だよ
0239名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:40:26.72ID:H+NoLgA70
>>210
厳しさに子供への愛情があればいいんだけど、この父親は自分大好き絶対の自己愛だから無理だね
0240名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:42:26.99ID:uYEN0ROy0
>樹夏(みきな)

なんでわざわざ「なつ」を「な」と
ぶった切るんだ

これらの字を使いたいなら
夏樹(なつき)でいいだろ
0241名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:43:14.26ID:3Cx/Pfi+0
「本気」と書いて「マジ」と読む
そこんとこヨロシク
0242名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:44:52.22ID:al6yyyR70
そういや、数年前に妊婦が行方不明になってるってあったけど、あれは解決したんだろうか
ねらーの予想では旦那のDVが原因で自ら失踪したんじゃ?という推理だったが
0243名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:45:45.52ID:T3gc3A9H0
さっさと帰れば良かったろうに、警察沙汰になったので逮捕者必至
0246名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:49:24.56ID:CvPckaZz0
余計に帰りづらいわ ボケ ボケ親父
0248名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:50:43.18ID:c91N/Smm0
育児心理学では、同性の三人兄弟の真ん中は放置されてグレる可能性が高い
親にその気がなくても無意識にやってしまうらしい
真ん中を優遇する気持ちでやっと平等になるんだと

トランプのあの異常な目立ちたがりは放置された中間子独特だと思う
0249名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 08:54:47.99ID:kqzdYagw0
>>248
全てが縛られてるっていうんだから、放置じゃないだろう
0250名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:01:02.78ID:U4+k0R1/0
姉妹の板挟み(意味深)
0251名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:04:06.15ID:NS3xDuTf0
姉妹のせいにしてる辺りでもう親失格。帰ってきたらやることは温かく迎てやる事ではなくて娘に謝る事だろうに
そして娘の気持ちを尊重してサポートしてやれよと
0252名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:08:01.51ID:NAAIrIP60
かわいそうに 出させてやれよ
間違っても保護してくれた親切な人を犯罪者扱いしたりするなよ
0253名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:13:43.95ID:7y7BwRs/0
14歳、、だからなー。。元気で楽しく生きていればいいが・・
0254名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:13:44.03ID:A0hvqi5E0
親がキチガイなのか
0255名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:18:14.09ID:rNhR6BSB0
あんなみたいだな
w

帰れるのに帰らない
0256名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:22:00.55ID:A+gN4LZa0
>>231
こういう親父ってたとえ話しを聞いたところで「そうかわかったでもそれはお前が悪いから直そうな」ってなるパターン
アスペは子供作るな
0257名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:23:14.64ID:FCxoc5pq0
>>230
私の知人も3姉妹の次女でなんかひねくれてたな
0260名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:35:55.32ID:Eer+eTKs0
>>231
ここまで話しが通じてない【俺は絶対に悪くない】馬鹿親も珍しい

いや、珍しくないか
アスペ親はマジで子供作るな
0262名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:46:09.12ID:VTPhpPAU0
>>231
少なくとも価値観は一緒に暮らせないレベルの違いがあるだろう
これを一度でも認識したらもう戻れない
家が帰る場所ではなくなる
0263名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:50:55.61ID:1OZtnPOc0
ニートは全部親のせいにしてるから成長できないんだよね
もう大人なのに
0264名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:53:02.54ID:Eer+eTKs0
>>263
子供「将来も、生活も、勉強も、ましては恋愛もぜーんぶしばられる人生なんてもういやだよ」
親「板挟みになってしまったのではないか」
親「もっと話を聞いてやればよかった」

親のせいでなくて、親が完全に「ボク悪くない」アピしてるから
親こそが「全部子供せい」にしてるってパターンだぞ?これ
0266名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:59:30.80ID:azzKFyV+0
まだやっていたのかよこれ
0267名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 10:01:56.91ID:ckzwMi4OO
これ鍵屋の倅の模倣犯の可能性あるのか
0269名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 10:09:56.09ID:dQ9F5y7d0
今回のって書いてあるけど家出は何回目なんだろうね?
慣れてるのかな
0273名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 10:56:41.64ID:cg8J3W2j0
真ん中の娘だけと接する何かがあるとかなり満たされるよね
習い事の送り迎えとか一緒にウォーキングとか簡単なことでも
0274名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 11:29:34.46ID:i3GMjJ4P0
>>88
終了
0275名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 11:44:22.90ID:qli/veXM0
アスペの頭は全部責任転嫁でぼくちん悪くない!
お前が原因とノートびっしり書かれてもこどものせい
世の中にはよくこんなのが親になったなぁたまげたなぁて人種がわんさかいる
仕事柄問題抱えた親達に会って話すけど、てめーの言い分は100%正しくて
こっちが指摘しても頑として聞き入れない
恋人としても選ばんどころか、友達にも絶対にならない、同じ会社になったら
シカトするような類
そりゃこんなのと大人になるまでずーっと一緒にいたら頭も可笑しくなるわって
まあアスペルガーとは関わるな
0276名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 11:49:36.13ID:misLEOgu0
どうせ配管工みたいな男と性奴隷ごっこしてるんだろ。
放っておけば良い。
0277名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:01:05.43ID:sDuRHZl20
>>6
毎回本気だろ
0280名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:19:29.13ID:K5kGyEtV0
今頃生の喜びを味わってるんだろうな
0283名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:29:13.42ID:lxrqowD/0
中二ならクラスメイトのイケメン君に呼びかけて貰え
0284名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:36:06.86ID:T3gc3A9H0
受験生の将来だの故意だのはどうでもいいけど、そろそろ期末試験だろ
0285名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:38:11.61ID:Mb/u2X/b0
>>271
アフロにロングスカート姿のスケバンになって戻ってくるから
0286名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:41:55.43ID:NP4uN+bPO
父が融通利かなくて、度々喧嘩してたのな…。
0287名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:43:36.03ID:1Cey+MGl0
押し入れの中で寝てるから。よく見てみろ冷蔵庫の中身減ってるだろ。
0289名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:51:16.15ID:H1Oygjk10
>>287
天井裏もありうる。子供のこれ母親に八つ当たりされ、天井裏に隠れたらガチの家出と勘違いされて吹いたわw
0292名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:56:18.40ID:aBWfRsU/0
この厳格な父親が姉や妹にも公平に接していたなら
次女が帰ってきたとしても、ガッツリ叱りつけなきゃならん
また家を出て行くんじゃないか?
子供が複数いると、簡単に教育方針を変えるわけにいかないよな
0294名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:06:13.03ID:vDCTLOWA0
いつまでも糞スレたてんな
0295名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:06:47.76ID:L4q8QC1m0
生きてるけど、死んだ方がましなことされてるだろうな…
0296名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:07:25.76ID:Jsun8BCa0
>>285
みすず先輩乙
0297名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:09:35.56ID:aYiTZDKR0
かわいいなら俺が一晩面倒見るよ
0298名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:11:00.36ID:cuLqSMDz0
まだ帰って来てないの?
帰って来たけど公表されないなんてないよな?
0299名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:12:07.21ID:aYiTZDKR0
顔写真どこにあんの?
0300名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:12:28.54ID:o+vGFjb10
で、誰が釣ったの?
0301名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:14:54.84ID:T3gc3A9H0
>>299
名前で検索すればすぐ出てくるじゃないの
0302名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:18:10.26ID:7Cp93Jc80
>>1
>板挟みになってしまったのではないか
何チャラっと兄弟にしてるの?
自分の非を認めないのが毒親の特徴
0303名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:20:36.19ID:e9f0Gxv+0
>父親は厳しい教育方針については悔いていないが、

ゴミクズ親父じゃねーか
0304名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:35:20.81ID:azzKFyV+0
こんな事件でもなんでもないやつより、
やることいっぱいあるだろう。
0306名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:44:16.81ID:RPRIQWYW0
>>305
今時の名付けや読み方の流行りに文句はないけど
そのまんまな訳ないじゃんアホ?
0307名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:50:45.74ID:a84DCm2vO
>>273
兄弟と一緒にいると自分を抑えたりするから、たまに親対子供一人で独り占めさせてあげると反応が違うよね
0308名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 13:54:55.52ID:wxnIsO1y0
チラシ配りとか、
父親の「心配してますよ」アピールに見える。
世間体が第一ってやつじゃね
0309名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 14:10:35.47ID:1cg/y7Qb0
娘を心配しているアピールがやり過ぎな感じ。
カッときてアレしてアレしちゃったんじゃ・・・
0311名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 14:19:07.13ID:lI3J7eCe0
この娘にも、プライドってものがある

本気。もう帰らない。

これは隠しとけよw
0313名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 14:22:24.42ID:1wx+e8z10
うちの中学生の娘も思春期で反抗期で万引きやらかしたがまだ可愛い方だったんだな
補導されたことについて店長に警察と学校に言わないでと泣いて頼んだのにと悔しがって店と警察に怒ってたが
どうせ親の言うこと聞かないだろうから何も言わないけど
0314名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 14:22:40.86ID:mpM2WpHB0
前スレにこんなんあったんだけど

669 重要:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/28(水) 13:09:36.28 ID:gghdEAYa0 [1/5]
父親が娘を奴隷扱いしてたヤツか
一切意思も人権も認めないで、学校・自治体・警察も黙認
地元では有名だったらしい
0315名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 14:25:29.62ID:mpM2WpHB0
>>313
前スレの>>692だよね?

万引きしたことないのに万引きの常習犯扱いされる子供の将来ってどんなんだろう
0316名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 14:29:15.63ID:1wx+e8z10
>>315
娘は残念ながら実際やってしまったみたい
万引きは犯罪だよと言っておいたが店や警察にやられたことが悔しくて店や警察に恨み言してる
0319名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:08:21.20ID:ywlRkOdo0
もうチンポ30本入ってる
0320名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:15:11.16ID:W4GOXdTJ0
14歳なら自立できる年齢だな
0322名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:21:50.41ID:6j2oOv7K0
>>1
ニュースにしてあげるなら写真も出せばいいのにな
読者から通報あるかもしれんのに

>>231

>>両親は、樹夏さんに「樹夏、寂しいよ!心配だよ!」「どこで何しているの?」と
>>毎日のように無料通信アプリ「LINE」(ライン)でメッセージを送るが、読まれた形跡はない。

なんか違和感あると思ったら
『寂しい』って親が自分の感情述べてるだけだなー
0323名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:25:03.77ID:Evaegk4R0
>>101
この親父の感じからして単なる片想いだったりして

いるんだよ、実際に彼氏がいなくても
たかが片想い程度で牽制をかます親
ソースは実母w
0324名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:30:34.75ID:ppdUxKHc0
見つけてほしくないのに見つけよーとする
娘の尊重をまた害してるな。
はよ出てこいやー
0325名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:43:53.57ID:0mghAhtD0
>>322
警察サイトに顔出てるよ
2ちゃんに転載したらダメだけど
0326名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:47:07.15ID:oTNPMPW50
>>316
それまずい方向にいってるな。
みんなプロとして正しい対処をしてると理解しないと。
まあでも働くようになったらわかるかも。
0327名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:51:10.66ID:oKxO1jma0
こういう特殊な事情を抱えた子でも寝床を貸すと誘拐になる救いの無いご時世
0328名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:53:10.92ID:oTNPMPW50
栃木なら少しの金で東京まで出られるし出てしまえば少女が潜める場所なんていくらでもあるんだろうな。
年間行方不明者数考えたらニュースになってないだけの人間いっぱいおるわ。
0329名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 17:00:42.49ID:EPTx6zCt0
家庭教育ってのは方法論ではなく結果論だからな
両親が良かれと思ってやったことでも
結果不幸にしたら失敗なんだよな
いい加減に育てたように見えて結果成功することもあるし
0331名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 17:05:03.14ID:KvAF9pnE0
後の瀬戸内ジャクソンJr.である
0332名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 17:34:14.48ID:aYiTZDKR0
>>310
書き置きにそう書いてあんだから仕方ない
0334名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 17:43:18.26ID:UjwJmy7b0
チラシなんか配るより
TwitterやLINEのTLの拡散屋に頼んだ方が
効率良いのにな
0336名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 17:52:31.27ID:9f/I8Ga+0
>>3人姉妹の次女で「板挟みになってしまったのではないか」
知り合いの次女も「自分の服は姉のお下がりばっかりで妹は買ってもらってた」って
中年になっても不満を言ってた。親からすれば、長女の服が次女にはまだ着られる
けどさすがに三女には・・って差別でも何でもなくそうしてたんだろうけどな・・。
0337名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 18:35:42.13ID:951QJHKd0
姉妹の板挟みって姉と妹が今度家出したくなるわ。

>>336
知り合いの3姉妹の次女はどっちとも仲良くそんなの言わないなあ。
もうおばちゃんの3姉妹の次女さんも。
姉は姉で上は損とか下は下で上は図々しいとか色々立場が違えば色々違うのにね。
妹さんのほうが新しい服が多いのは単にもうボロくなってみっともない服が
多くなるからでしょう。お下がりって楽しいのになあ。
0339名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:07:31.57ID:oTNPMPW50
>>338
こんなとこでカブトネタ聞くとは思わんかったわ。
タイヤの声聞こえる設定のヒロインw
0340名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:12:56.53ID:7y7BwRs/0
大丈夫かー!!元気にしてるかあああ!
0341名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:22:32.51ID:kz091Bkn0
>>337
おさがりを楽しいと自分と嫌だと思う人の違いを認められないってのはなぁ
0342名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:24:09.63ID:2FqTVujq0
ここ見てて少しでも後悔しているのなら直ぐに戻ったが方がいい
親のためではなく、それは自分のため
0343名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:25:19.71ID:WwjHmmrF0
>>326
でも反抗期で親の言うこと聞かない娘にどうすりゃいいんだ
塾に行かずに成績は上位5位以内で頭のいい子だと思ってたのに
0345名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:29:15.11ID:woDMixRM0
この子の学歴は小卒になるの?
0346名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:30:39.75ID:f1vIp9900
まだ見つかってないのか
0348名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:32:25.33ID:J9bW9IBJ0
反省もしない父親なら、
戻って来ないだろう。
0349名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:36:01.21ID:dNIVydP00
このブス
まだ見つかってないんだ?
0350名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:42:26.80ID:iDZYv9HS0
子供とはいえ所詮は他人。思いどおりになんてなるわけがない。
子育てに不安がある人は無理して子供を作らなくてもいいんだよ。
0352名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 19:53:19.24ID:e3q9IKf90
>>307
そうそう、こんなことで?って思う位のことですごく嬉しそうだね
うちの場合ふたりで子供用の英語番組見るくらい
ふだん寂しい思いしてんだなあと深く反省
0353名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 20:46:14.93ID:Ur1/SFdt0
>>24
ホモかよ
0354名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 20:46:46.81ID:mpM2WpHB0
>>329
とはいえ、子供の言うことに一切耳を貸さず、
好みじゃない子供というだけで無理難題押し付けたり、いろんなシワ寄せ寄せるのは虐待
0355名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 20:48:18.41ID:uAxtBTwe0
部屋の灯りはつけて行くわカギはいつものゲタ箱の中 きっとあなたはいつものことと笑いとばすにちがいないだけど今度は本気みたい
0356名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 23:39:51.53ID:aYiTZDKR0

顔写真どこ?
0357名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 23:46:27.34ID:U+3rqoqk0
>>351
セルフツッコミなのが残念だけど面白いw
0358名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 23:51:16.61ID:U+3rqoqk0
>>343
やばいフラグが立ちまくってるな
マンガとかなら昔ライバルだった男とかに預けるといいよ
一週間お寺にでも預けるとかどうだろ
0359名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 23:58:28.11ID:NS3xDuTf0
>>343
言う事聞かせようってのが既に間違ってると思う。中学生くらいなら結構色々考えてるだろうさ
勿論子供だから間違える事もあるだろうけど、自分で間違えに気付く事もあるだろうし、それはそれでまた自分なりに考えを深める経験になるのでは?
他人に迷惑かけたり法に触れるような事は全力で止めるべきだけど

言うこと聞かせなきゃいけない程の馬鹿娘なの?
0360名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 23:59:52.93ID:F9hd44++0
まだ捕獲できてないんか・・・
悪いおっちゃんに捕まらずに無事に帰れるといいんだけどな
0361名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 00:07:33.50ID:9L2+keF80
家から出たところで何にもしばられない人生なんてどこにも無いのになぁ
この子もそろそろ気付く頃だと思うけど
0362名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 00:29:28.01ID:wt5V33q00
ガチガチに生活管理されて
将来に希望が見えないくらいに、結婚相手や職業や住むところも既定で強要されてるんでしょ
私がそうだったからよくわかる。

跡継ぎにもならない奴隸の希望なんて、聞き入れてくれないのよね。話し合いなどしてくれない。家を出るか自殺するか二択しかなかった。

あれから30年たつが、出てよかったとつくづく思うよ。
0363名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 00:54:52.24ID:DgmMSdWi0
朝鮮アプリラインなんか使うからだ朝鮮人が
0364名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 00:59:57.50ID:w5a2qK3B0
性奴隷になったらガチガチに縛られるどころじゃないだろうに
JC身一つでは選択肢もなあ
0365名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 01:03:32.46ID:aZiAqiJ10
まだ帰ってないの?携帯破棄したんか?
0367名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 02:34:34.16ID:38XFxuZ/0
これで帰ったら張り倒されるだろうな(笑)
0370名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 02:46:01.89ID:RVkRc/X/0
もうすぐ定年という年齢なのにこんなアホガキの面倒見なきゃならんてのは、まあ自業自得だろうけど
0378名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 03:29:14.43ID:cwrtfjVU0
>>373
元々知能が高かったとしてもまともな教育受けさせず、モラハラし続けてたらアホになる
阿呆になるように育てたら阿呆になる
0379名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 06:04:03.15ID:6HFk/QUx0
もう帰らないってんだから仕方ないよ
ただ、生存してるならそれだけでも連絡してやれ
0380名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 06:12:55.21ID:2p/rAIBl0
飛田新地に探しに行くかな
0381名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 06:16:56.33ID:eKaZ5yZ+0
>>361
気付いても父親が大騒ぎをしたせいで帰りづらくなってるのではないかな
可哀想に
0382名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 06:38:53.69ID:eExYJVqW0
13日目かあ…
そろそろ出てくるかな?

この事件が数年経って「◯年前に失踪した樹夏ちゃん(当時14歳)の情報提供を大橋さん夫妻は今も駅前でビラを配り募っているーー」(以下インタビュー)「樹夏はきっと元気でいると信じています。」とかになったら嫌だなあ…
0383名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 06:49:52.53ID:hwaECK+N0
一人暮らしとか結婚して自立とかはある意味長期家出中なわけよ
0385名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 06:59:44.69ID:shu4cehs0
お元気で
0386名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:03:10.53ID:+RM8+MKf0
>>305
常用漢字表内どころか常用漢字表外にもそんな読みはないぞ
0387名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:05:51.91ID:+RM8+MKf0
>>54
どうやって出産とかするんだろ?
病院に行ったとき本名が必要だろ
0388名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:06:53.89ID:+RM8+MKf0
>>69
この人の場合と全く逆の話じゃん
0389名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:07:07.26ID:fyYQ3EpX0
>>387
住所さえあれば住民票は取れるし国民健康保険にも入れるからね
たまに何十年も戸籍のない人とかいるじゃん
0390名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:08:16.35ID:WPVSApfF0
みきな?
みきななら横で寝てるけど
0391名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:09:01.34ID:6pD+/i1h0
>>17
スレに関係ないけどさ、巨大地震の宏観現象としてマンション火災報知器(警報機?)の誤作動の話がたまに話題になるよね。
0394名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:13:24.37ID:CBmxoNed0
>「今回の家出は本気。もう帰らない」

今回ってことは何回も家出してたのかな?
だとしたらプロやんもう
0395名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:19:26.00ID:+RM8+MKf0
>>56
つまんねー名前
っていうかじじーが好きそうな名前だな
0396名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:26:00.48ID:vg9xAVe80
自分の責任だと言わないあたりこの親父の程度が知れるわ
よく娘のせいにできるよ
0398名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:26:51.05ID:+RM8+MKf0
>>343
そもそもやってはいけない事は子供の頃にちゃんと教えなかったの?
0399名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:28:41.13ID:+RM8+MKf0
>>393
お前が心配する必要はないよ
もし死んで帰ったらその事が父親は自分の教育が正しかった事だって感じないといけないな
0400名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:30:05.81ID:uRd9qmyi0
何だまだ粘ってるのか面倒臭ぇな、もうほっとけよ
0401名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:30:21.27ID:+RM8+MKf0
>>389
いや取りに行った時点で全国ニュースになるよ
0402名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:30:48.22ID:XwxV57Jm0
過度な締め付けはよくないが自由にさせてたらこの娘とっくに男作って家出してたと思う
自由にさせていい子と悪い子がいるのも事実
0404名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:49:55.51ID:eAK5INxS0
未だ捕獲できないのか(´・ω・`)
0405名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:53:28.32ID:xR7w3TmQ0
三人兄弟の真ん中は問題児になる法則
0406名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 07:59:46.96ID:XwxV57Jm0
>>405
しっかり者多いぞ
板ばさみというか空気読まされて苦労するというのはわりと聞く
0407名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 08:10:39.04ID:39yoK+cD0
娘さんがブスなら無事な可能性ある
ブスに生まれて良かったという結果になるといいな
0408名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 08:16:12.55ID:2p/rAIBl0
きっと今は金髪
0411名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 08:35:37.24ID:7xf0R1Pj0
振り込め詐欺の電話かける役って
こういう家出して行く所がない子にやらせてるらしい
アパートにほぼ監禁状態だから中々見つからないだろうな
0414名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 10:44:39.26ID:xqYLFt020
>>409
関西援交に出てそう
0415名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 10:48:18.64ID:Ght8oP0d0
>>1
今ごろマグロ漁船で漁師になってるな
0416名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:02:56.66ID:BmlEZ7Pp0
数年後風俗街で見つかるんだろな。
0417名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:08:49.20ID:Y5PGsfzT0
もう飲みまくってるんだろうな
0418名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:11:06.57ID:f2OX+ZL90
大橋樹夏氏のガチモード凄いね。
もうすぐ二週間。
用意周到に準備してたのかな。
0419名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:11:46.73ID:LWHMYSluO
親がクズなら子もクズになるのか。可哀想に
0421名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:13:29.20ID:F2Hx0agZ0
>「樹夏、寂しいよ!心配だよ!」

寂しいよはおかしい
カマッテチャンの毒親臭いなぁ・・
0423名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:16:24.30ID:gM/KNEYL0
父親の名前もちゃんと公表すべきだな
そうしないと娘は余計に腹が立つと思うよ
0424名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:21:11.12ID:jFwE6Pcf0
父親「自分外が悪い!」
0425名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:21:24.97ID:i3ElLQjE0
まぁ、この手のことは昔からあるよね
0427名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:23:35.46ID:EG5Tfae80
そもそも置き手紙は、親に書いたのであって
世間一般に公表するためではない!

親に書いた手紙を、全校生徒の前で勝手に読み上げられてみろよ

何考えてんだ?この親
0428名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:23:51.52ID:huDPoyi00
>>1
人騒がせなガキ
0429名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:25:10.61ID:TedBgrbO0
娘の部屋にノックもしないで入りそうな父親だな
0430名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:25:13.56ID:lENfTiu10
まだやっていたのかよ。
もう帰ってこないから諦めろ
0431名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:26:27.93ID:dWSJShMZ0
>>426
14歳じゃあな
男に寄生するか風俗業者に食わせてもらうか
男に寄生なら口封じに殺される確率あるし
風俗でも家出中学生は裏デリか運が悪いと遠洋漁業船
0432名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:26:36.05ID:rfXZqQ490
>>426
数ヶ月なら可能性あるけど、まだ貯金で何とかなるレベル。
0433名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:26:45.35ID:Xo8TIiaH0
>「板挟みになってしまったのではないか」

なに?これ?

この期に及んでも、自分たちの責任ではない!と言いたげなコメント。
0434名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:27:45.36ID:dWSJShMZ0
>>432
今のネカフェは身分証いるだろ
0435名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:29:06.47ID:y4p9P/AY0
いまごろどこかのオッサンの家で
元気にしてるから心配すんなよ
0436名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:31:23.54ID:nHzMjzt20
この子が売春したとして買った奴は知らずに誘拐犯。
0437名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:31:48.16ID:NK3J3aEh0
>>434
都内だと条例で身分証が必要だけど
都外やネット使用無しの漫画喫茶なら身分証不要
0439名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:35:10.67ID:2p/rAIBl0
アリエッテイ
0443名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:43:34.97ID:G1/53KAt0
帰る場所がないのはかわいそうだなあ
自分も一人でよく泣いた
0445名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:46:49.90ID:/bEx2i3g0
絵に描いたような典型的な子供を物としか思ってないゴミクズ毒親
後半支援団体の代表さんのコメント載ってるけどあまりにも正論すぎて
一つの記事内のギャップがひどいことになってるw
記者も「あー毒親の被害者ヅラうぜーでも一応味方した記事書いとかないと
後でうるさそうだし」とか思ってそう
0446名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:50:11.73ID:ZCfdsMuu0
ハラデイ
0449名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:59:29.28ID:f2OX+ZL90
どっちだろうな。
A 驚くような場所まで移動済み
B 匿われてる
0451名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:01:41.16ID:IdTP/9Rj0
何だ、単なる家庭問題じゃん
民事不介入の警察の手を煩わすなよ
0452名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:02:25.17ID:6yNrEpCC0
あれほどはっきり理由が書いてあって
>板挟みになってしまったのではないか
この期におよんでまだ
「自分は悪くない」
かよ
0454名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:04:27.48ID:dWSJShMZ0
>>448
風俗に関係したらやたら早死にしたり行方不明にすぐなる
昼間原宿で働いてて夜は風俗で働いてた可愛い女の子いたが
アパートの荷物そのまんまで消えたわ
もうかなり昔の話だが
0455名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:06:08.72ID:dWSJShMZ0
>>451
おそらく未成年掠取発生してだろ
0456名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:06:33.96ID:0zyAT94h0
>>453
高校生でお隠れに成るのは早すぎる
0457名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:08:20.92ID:67W2Ado00
MPの行方不明サイトとかにも掲載して情報呼びかけてるのかね?
0460名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:12:45.69ID:dWSJShMZ0
>>458
普通に首都
0462名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:14:31.88ID:BC2LPZB90
まだ見つかってないのか!
もうダメかもね。
コンクリ事件の二の舞かもね。
0463名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:26:28.87ID:/bEx2i3g0
>「怒らないから。帰ってきてくれたら温かく迎えてやりたい」

毒親ってガキが家出すると絶対この台詞言うんだよなぁ
それで結局帰っても感情のままに怒ってその後の言動管理もいっそう厳しくする

この父親マジで毒親として役満すぎだろ
0465名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:30:40.92ID:zPWzPCh10
見つかっても、親元に帰さずに一旦児童相談所で保護してちゃんと事情を調べたほうがいい
繰り返し家出してるのは、単純な反抗や非行ではないだろう
0466名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:31:50.73ID:xnHMIs1n0
これぞザ・確信犯(正しい用例)だな
この歳で人格の概念も反省の概念がないとかもうだめだろ
典型的な総統閣下症候群
価値観のゴリ押しが標準装備で絶望的なまでに
0467名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:34:20.31ID:xnHMIs1n0
これぞザ・確信犯(正しい用例)だな
この歳で人格の概念も反省の概念がないとかもうだめだろ
典型的な総統閣下症候群
価値観のゴリ押しが標準装備で絶望的なまでに人の話を聞かない系
0468名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:56:30.61ID:uHHgPMwi0
この父親、自分がこの世で一番偉くて正しくて苦労してるって本気で考えてるわ。奥さんが旦那の言いなりで反論しないんだろうな。

ソースは俺の父親w出先で財布の紛失が異常に多いのだが、母が簡単に許してしまうので全く反省せず何回も繰り返す始末。しょうがないので俺が親父を大声で罵倒してるわ。
0469名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 13:00:55.42ID:dQRa1U9D0
書き置きの筆跡鑑定はしたか?
本人が書いた物とは限らんぞ
実は父親が… なんてことも有り得る
0472名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 13:28:01.02ID:K/zUCJtf0
まだ見つからないのか
これは迷宮入りコースか
0473名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 13:35:11.68ID:Z69P5I6j0
まだ見つかってないのか
事前にしっかり計画立ててたんかね?
変なのに捕まってなきゃいいんだが…
ちょっと心配だ
0474名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 13:35:38.81ID:a0eFPgUA0
実は親が頃してるんじゃね?
0475名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 13:39:09.88ID:mt8HB0rN0
書きおき「(父ちゃんに)将来も、生活も、勉強も、ましては恋愛もぜーんぶしばられる人生なんてもういやだよ」
父親「(3人姉妹の次女で)板挟みになってしまったのではないか。もっと話を聞いてやればよかった」

ダメだ、この親父なにも反省してない
0477名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 13:54:26.19ID:N0eFZ9+O0
>>468
だね。俺様は常に偉くて正しい!間違ってない!てタイプ
間違いを指摘されてもスルーか決して認めようとしない
自分を縛る権力持ってる親にこういう手合いがいたらそりゃ家に帰りたくないだろうよ
0478名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 14:13:04.22ID:Xo8TIiaH0
>父親は厳しい教育方針については悔いていないが、
>「怒らないから。帰ってきてくれたら温かく迎えてやりたい」

あはははは。
「もう怒らないから」何回目の怒らないコールかなぁ。

イザ帰ってきたら、、、、、、、
元の木阿弥なんだよねぇ。
0479名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 14:24:09.02ID:QELDfoHe0
まあ、俺の隣にいるけどな
0480名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 14:27:17.91ID:PgJ0hfZv0
これこそ、犯罪とは関係ないふつうの家出だろ。
それなのに大々的に親が警察まで使って探そうとする。
その姿勢こそが、家出の原因だろうなw
0481名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 14:28:35.69ID:LhwbJHW+0
記者もチクっとやってる
>父親は厳しい教育方針については悔いていないが、
これが全てじゃん

未成年でもちゃんと言い分聞いてやらないと地獄に戻れと同じ意味になってしまう
0482名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 14:37:53.57ID:cwrtfjVU0
>>468のレス読んで
お父さん、子供時代虐待されて育ち、どんな経緯か知らないけれど結婚・子供も授かったが
子供からも虐待まがいに罵倒されて
何のために生まれてきたんだろうかと思った
0483名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 14:57:43.38ID:s1BpNUAC0
>>398
娘は子供のときから頭がよくて真面目な優等生だったから手がかからなかった
勉強も自分からやってるようないい子だったんだよ
0485名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 15:04:39.22ID:cwrtfjVU0
>>483
あ、ごめん

レス間違えた
ID:s1BpNUAC0の娘が万引きしたかしてないのか分からないや
0486名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 15:06:39.66ID:9Ghu2slQ0
>>482
親父は子供の頃に虐待など受けてない。むしろ甘やかされていた。赤ん坊の時に医者から20歳まで生きられないと診断されたから。

親父の実家は家政婦がいてその人に育てられたような物なのだと。自己愛性パーソナリティ障害の見本なんだが、件の家出少女の父親も似たような人間ではないかな。
0487名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 15:15:46.68ID:66JKPPmr0
どんなブサイクかと思ったら割と好みだわ

風俗落ちしそうなタイプではなさそうだけど
はやく保護したげて
0488名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 15:32:42.78ID:JyAO3Wpu0
>>468
お前親父そっくりだなw
0489名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 15:34:28.41ID:cwrtfjVU0
>>486
家政婦に育てられたって時点で親から見放されてるやん
甘やかされてたって言葉が一人歩きしてるだけで
実際は悲惨なことばかりの人生だっただろう
0490名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 15:35:55.44ID:8J+RarHM0
探してくれるだけ、まだマシな親だね
早く見つけてあげないとヤクザに監禁されてエロ動画の配信とかやらされるぞ
0491名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 15:52:17.49ID:IQIo0Ap50
で、犯人の父親は自供したの?遺体の隠し場所はどこなんだろうな?
0494名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 16:04:11.79ID:YqGt24KK0
これって、事件性のない自発的な家出だろう。
警察はあまり動かない、メディアも報道しない、
というのが普通と違うのか。
家出などどこにでもある話だし。
0495名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 16:11:12.68ID:e1qxvKiB0
ホントは母ちゃんは居場所知ってるんじゃね
事が大きくなりすぎて言えないだけだよ
父ちゃんだけ蚊帳の外
0496名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 16:11:37.04ID:66JKPPmr0
もう2週間も出てこないってのが心配だけど
本気の家出だったら帰らないのが普通か
0497名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 16:12:02.35ID:eP/X3YAc0
家族の信心が強すぎて耐えきれなくなって家出しました
0499名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 17:56:34.21ID:IQIo0Ap50
あの父親に家出だとまんまと騙されてる奴が多すぎだろ、書き置き開示したりビラ配ったり用意周到であざとすぎて見え見えな印象操作じゃねーか
0500名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 17:59:13.37ID:J3ArL96y0
親戚が匿ってるんじゃね
0501名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 18:00:49.81ID:Ytf+YnCo0
>>499 父親にどんなメリットがw
0502名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 18:01:49.39ID:Ytf+YnCo0
ああ事件ということか。
0503名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 18:02:24.45ID:3095yy8v0
見つけて声かけるときになんて呼べばええかわからんやろ
無能が
0504名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 18:04:24.39ID:3095yy8v0
と思ったらわかった
なんかごめん
0508名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:13:36.05ID:5kQ3w+oB0
三姉妹の真ん中の子はだいたい変わり者が多いwwwww
かまってちゃんがコレ
0511名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:22:18.37ID:aZiAqiJ10
間違いなく誰かと一緒だよねえ
この年代で友達と連絡取らないってすごいな
親切なオジサンにお世話になってるのかな
0513名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:31:25.12ID:o9njovvu0
まだ見つからんのか
もぅ男に養われて暮らしてんだろ
0515名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:32:54.19ID:NZqIosV50
可哀想やな
俺が仲裁してやりたいわ
0516名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:34:27.56ID:cwrtfjVU0
>>508
真ん中はマイペースで独立心旺盛なんだろ
うちの親が大人数兄弟の2番目だけどかまってちゃんではないなぁ
0517名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:44:35.76ID:RtU6zUUB0
過去の例から言っても、チラシ配る時点で、生きて帰ることは無いでしょ。
ではなんで生きて帰らない事を知ってるのか。・・・。
0519名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:52:38.11ID:HkLumRXk0
大騒ぎになった挙句、その内容は益々帰る気を失くすもの
0521名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 00:40:23.33ID:1dV9oEXs0
★的関係はないよね?>とーちゃん
0522名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 00:43:13.29ID:0kDH4ygs0
>>518

父ちゃんに精神的圧迫されてるから何も言えない。
0523名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 00:45:19.73ID:qEhCOY7G0
もう10日以上経ってるし、居場所が決まったんだろ
ソープとか
0524名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 00:50:01.04ID:OxSbfVFd0
しれっと姉妹のせいにしてんじゃねーよ糞親父
0525名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 01:00:23.29ID:xuXN6d+E0
>>66
娘「晒し者にしやがって!帰っても学校にも行けないじゃん!!」
0526名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 01:05:45.19ID:+EdIR8ez0
家庭内の1つのもめ事をいちいち取り扱うなくそマスゴミ
0527名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 01:16:09.24ID:oE1leepyO
歌舞伎町の中身ないイケメンホストに食い物にされて
裏風俗でも売り飛ばされてないか?
0528名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 01:21:59.58ID:pGjaIROw0
生きてりゃマシじゃないの?

普通は友達の家に転がり込んでる。
不干渉の親っているからね。

そういう友達がいないなら、成人のふりしてどっかで泊まってる。
家出後に知り合った男の部屋かもしれない。
一人暮らしの男の部屋に転がり込むって、ありそうな話だ。
0529名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 01:42:29.99ID:G9Fmd8ey0
お姉さんが18歳以上だったら、もしかしてお姉さんの身分証持って行ってるかも。
姉妹で顔が似ていると結構そんな例があるらしい。
寮付きの水商売しているかもね。
0530名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 01:46:29.33ID:G9Fmd8ey0
親が熱心なエホバの証人の信者で、流行りの曲も聴かせず、流行の服も着せず、
人並みのクリスマスパーティーもせず、友達から浮いてしまって辛いとか?

創価かも知れないけど
0531名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 01:47:03.08ID:zoUzNMMt0
親が毒親だと人生詰む確率が高いからハードモードだよね……
無事でいてくれるといいんだけど
0532名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 02:18:07.92ID:ZCgDuSx40
>父親は厳しい教育方針については悔いていないが、
>「怒らないから。帰ってきてくれたら温かく迎えてやりたい

怒らないとはとても思えないw
0533名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 02:22:24.51ID:254cdeys0
まだ見つからないの?
0536名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 02:36:55.58ID:wwEv1prx0
>>529
そういう事例って過去にあったの?

最近ニュースで思い出したんだけど
高校卒業したばかりの時に原付免許の試験受けに行って合格したんだけど、
思うところあって結局、免許証を交付してもらわずそのまま放置(一定期間放置したら失効するんだけど)
その免許をもしかしてどこぞの誰やらが勝手に交付して受け取ってたとか、
知らないうちにそんな事態になってたら・・・ガクブルとしてしまった
0537名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 03:10:10.37ID:4ZvH8WfO0
さがしーてもみつかーらない
迷子の子
かくれんぼが大好き泣き虫のあまえんぼ
0539名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 05:04:43.42ID:lGyYq+AL0
まだ見つかってないなら諦めたらいいんじゃない?
俺の従姉妹も15で家出したまま20年以上見つかってない
先月オヤジさんがガンで死んだけどとうとう会えなくて泣きながら死んでいったな
まぁ忘れるのが一番だよ
0540名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 05:07:10.02ID:hZ5K+zB60
>>10
今頃、前から後ろからブッ込まれてアンアンしてるのかな
0541名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 05:08:28.85ID:Dmsk2Qgb0
子どもが3人ってカルト家庭の特徴なんだぜ
知ってたかおまいら?
0542名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 05:09:05.39ID:crdI4vBrO
>>540
否認はしてるでしょ
0543名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 05:11:40.64ID:irMAmFE20
下手な宗教団体に出家してなきゃいいけど
0545名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 06:21:38.43ID:bnOorMLq0
そのこころは?


541 名無しさん@1周年 2017/07/01(土) 05:08:28.85 ID:Dmsk2Qgb0
子どもが3人ってカルト家庭の特徴なんだぜ
知ってたかおまいら?
0550名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 06:43:21.17ID:7Ui4tDXP0
> 両親は、樹夏さんに「樹夏、寂しいよ!心配だよ!」「どこで何しているの?」と毎日のように無料通信アプリ「LINE」(ライン)でメッセージを送るが、
>読まれた形跡はない。3人姉妹の次女で「板挟みになってしまったのではないか」「もっと話を聞いてやればよかった」と父親は唇をかんだ。

こういう場合、普通の親なら自分を責めるもんだよなぁ
しかし、この親は姉妹間に問題があったんじゃないか?ってほざいてやがるわけで
たぶん毒親なんだろな
0552名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 09:18:55.33ID:DuC+DxmB0
>>550
俺もそう思った。
毒親って分かってないんだよなぁ

うちの義理母がそう。
なんでも介入して勝手に決めてしまう。
だから、義理の母の子供達(嫁含む、嫁の兄妹たち)精神的に不安定

長男は20年近く精神病院で入院中。
その兄の面倒は俺が見ることになるだろう
次兄はこずるいから逃げてるw
0555名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 15:10:16.47ID:uCHF4AGn0
豊田真由子と同じ、三姉妹の真ん中の子は地雷が多い。
愛されないから構ってチャン
0556名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 15:13:20.56ID:WsDWaMat0
なんか資格の勉強してんじゃねーかw 
お前のレールは走らないつってるし それまで帰ってこない気がする
0557名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 15:48:43.42ID:LtgEpsc30
>>1
生活が縛られるのが嫌って書いてあるのに、父親は「姉妹の板挟みのせい」とか言ってるあたり闇が深いわw
これ、父親が優しい虐待で干渉しまくりだったんだろうな。
手紙に感謝がやたら書いてあるのも、刺激して縛りが強くなるのが嫌なんだろ。もう関わりたくないんだと思うよ。
0558名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 15:52:06.88ID:R4JSq0Ch0
千葉大生の事件の模倣かな
0560名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 16:03:01.73ID:gXpTZmXxO
女の10代は
寝っ転がってりゃ
金になるからな
0561名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 16:05:19.45ID:LQa2kcD+0
おそらく5年後ぐらいに混血の子供を2,3人連れて出てくるんじゃね?
0562名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 16:07:11.29ID:B0pOTs/P0
これだけ父親が高齢だと、家に帰りたくないだろ
多分父親が死ぬまでに会えたら御の字
0563名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 16:36:08.84ID:rHkj2ado0
同級のこんな子だったとかあんな家だったみたいとかいつもならありそうだけどまだカキコないのね
0564名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 16:38:00.14ID:p1cWG2yL0
元気にしてますか?暑いから気をつけてね。
0565名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 16:49:18.83ID:F6v8SePc0
しつけが厳しかった。
今の状況から逃れたかった。

By 南幌虐待祖母殺害JK
0566名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 16:56:20.56ID:gBBWr9XL0
>>1
こんな風に晒されたら余計に帰りたくなくなるだろ

樹夏と書いてミキカじゃなくてミキナ
無理矢理な読ませ方だな
0567名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 16:56:41.71ID:05nk4xbU0
もう もどれない
もう かえれない
0571名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:12:38.35ID:4a0I2+tg0
ヨウス
イロミ
キナチ
ャンカ
アイソ
0572名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:22:13.65ID:eFXS6aLv0
>>542
家出するような馬鹿が避妊するか?
0573名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:25:33.95ID:Od+iZBjG0
もう客取ってるんじゃね?
0574名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:42:13.17ID:A+ssYK0s0
自分が姉か妹だったらマジで腹立つわw
親から何か揉めたりしてないか聞かれたりするのはいいけど
公の場で姉妹の板挟み発言とか無神経にもほどがある。
0575名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:42:34.58ID:jrUPMfS90
初めての相手はお父さんでした
0576名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:49:44.73ID:NxfcRtRL0
今回の・・・・


何回目なんだ?
0577名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:54:48.87ID:k0svBzms0
こういう子を親切心で泊めてあげても誘拐罪だからね
0578名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:55:45.58ID:F6v8SePc0
>>576

家出ギネス申請狙いでは?
0579名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:57:44.48ID:zGBUo1lc0
そろそろ見つかった?
0580名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:58:06.71ID:YbIoDRqM0
なんで埼玉にいるかもってなったんだ?
0581名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:59:33.28ID:F4jaN+ht0
恋愛と称して遊ばれてボロボロになる人生は見えとらんのかね?
ネッツでググればなんぼでもぬるい予測で人生終了の事例はでてくると思うのだけどねぇ・・・
親類筋や友達筋を転々としてるならともかくも、それはないな。

というか、名前はやっぱりオーソドックスで誰もが間違いなく読んでくれるのが最良だな。
0582名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 17:59:51.34ID:Bf+ZHWEG0
>>543
相棒で神父が家出少女をかくまった話あったな。
シリーズ初期でまだ右京さんが怒りっぽかったなw
0583名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 18:01:27.18ID:XM5VqHB/0
「今度の家です」とか甘やかしすぎ
「3人もいるんだから1人くらい居なくなっても構わん」くらい言えや
0584名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 18:05:00.08ID:e20Nwsfw0
家出ってどこでどうしているのか気になる
やっぱSNSとか連絡とって泊めてもらったりなのかな
0585名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 18:12:42.30ID:QpFNorZT0
14歳なら余裕でセックスできる年齢だな
0586名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 18:17:08.05ID:yZYXmUvQ0
>>6
ちょっとわろた
0588名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 18:41:56.07ID:vwSR8ple0
俺の為に帰って来いって言ってるようなもの
0589名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 18:45:01.36ID:zUcQCNmr0
>>6
もう出ようよ。お父さんもお母さんも迷惑してるよ。
0591名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 18:47:51.18ID:BNb6pSJK0
この件で思ったのは姉妹の板挟みとか話を逸らすオヤジに問題があるだろと思った
0592名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 18:51:54.23ID:pF2GVb5H0
>>6
家とは言わない、せめて部屋から出てきてくれ
昔良く遊んだ、いとこのひろこちゃんも心配してきてくれたんだよ
ひろこちゃん、大学出て一部上場企業に入るんだって
お父さんは、一部なんて贅沢言わない
二部でもマザーズでも妥協するから・・・
0593名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 19:04:14.60ID:xfYAhzE60
>姉妹の板挟みにあったのでは」
おいおい子供のせいにすんなよ、完全に親のせいだろwあと母親も出てこい。両親揃って子供に土下座して謝れバカ夫婦が。
0594名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 19:06:58.82ID:BNb6pSJK0
親に文句言ってるのに姉妹に話振るとか
家出少女に帰って来なくていいって言っているようなものかと
0595名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 19:09:59.65ID:Nhi81A0O0
本気(マジ)ちゃんと呼んでいいレスか?|д゚)
0596名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 19:13:59.76ID:wWREcyR00
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.4+57
0597名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 19:14:15.39ID:wWREcyR00
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.3456+43
0598名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 19:14:27.09ID:wWREcyR00
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.6+396+567
0600名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 19:29:21.29ID:PVV1yQ5Y0
親御さん、よく解ります
見つからないと保険金貰えませんよね
0601名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 19:38:07.62ID:gkXHbqP/0
>>552
なんか20年くらい前にあった神戸で高速道路で飛び降りた女の子思い出した
早く保護してやらんと
0602名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 19:42:18.80ID:/bDMJfS50
いろいろなやんでおおきくなったっていうのをおもいだした。

家庭環境によってはいろいろ制限とか問題とかがあって人生が行き詰っている人もいると思うけど

まあ打開はできないとおもう。
0603名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 20:30:33.31ID:2I46AP9b0
0606名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 04:33:27.73ID:RxtVDFSg0
あげとこ
0607名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 09:31:49.15ID:J8FUo5avO
>>565
1人だけ離れというか物置小屋に住まわされ、雪かきや家事をやらされていた女の子だったな
学校では生徒会役員ですごくいい子で、友人やご近所から減刑願いが出されたって
0608名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 09:35:24.72ID:csmZL21u0
またまたブスだったら笑うわ
0609名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 10:45:57.74ID:vkJ4/xIC0
家出から2週間経過

無事保護 9割➡8割➡7割
開発済み 1割➡1割➡2割
死体発見 0割➡1割➡1割
推定死亡 0割➡0割➡0割
0610名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 11:50:11.77ID:PqGqxl3z0
桑原美羽ケイラ
大橋樹夏
藤原萌

家出相次ぐねえ
0611名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 12:10:02.44ID:/2ZDmVZw0
中学生がカネ持ってるわけがないので
犯罪捜査と同じ手法だな

ガキの犯罪者を探すときは
「友達の家」
「繋がりのある組織」
「繁華街」

ここを中心に探す
0612名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 12:59:15.22ID:uijWPRMm0
関西援交に出てきそうな子だな
0613名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 13:02:17.59ID:b8D2XqUG0
女の場合、
カネ持ってなければ必ず


「股を開く代わりにメシと住居の提供」


これは絶対
100%だよ

この世に絶対はないとか言うが
これは絶対

需要と供給の関係だからな
 
0614名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 13:07:46.91ID:1PH8TWd70
三人兄妹とかだと
二番目が子供の内に親と本格的に揉めるケースって少ないって聞くけどな

大体長男とか長女を見て育つから立ち回りが上手くなる
三番目は大抵甘やかされるか無関心かの二極化
最初に生まれた奴が一番キツい
0615名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 13:15:33.24ID:/GzEJzYc0
>>613
ブスに差し出すチンコなど無い
0616名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 13:19:32.84ID:fs+5M6bd0
>>615
埼玉は穴以外は不問って民族多いから
0618名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 13:28:45.49ID:TUZjgWEQ0
股かっぴらいてればとりあえず生きていける
中3ならその知識もあるだろ
0619名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 13:34:01.71ID:uijWPRMm0
>>618
中3ならまだブスでも売れるけど・・・
0620名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 13:35:22.96ID:hBeUqOAm0
家出で警察が探す必要ない!
本人が出て行きたくて家出したのだからそんなことに税金使う必要なし!!
0622名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 13:50:49.20ID:oRaWJJfm0
女はマンコしかないんですわ

労働力として売れるわけでもなく

売れるもんと言ったらそれしかないので

カネがなかったら、友達の家に居候するか股開くしかないのだ
0623名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 17:13:28.11ID:M9OojGob0
豊田真由子のお父さんは、DVだったらしいね
0625名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 17:22:18.27ID:WOe1QmFb0
>>610
援交世代が母親になって娘に遺伝したな
0626名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 17:24:33.38ID:nWPzzI0n0
何姉妹のせいにしてんだよこの理不尽屁理屈糞親父が
全部お前が悪いんだよバーカwww
0628名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 17:32:01.92ID:GGbMmvJT0
この歳の女は難しい。
クラスで人気一番可愛い子があっさりブス化したり、
大した事ない子があっというまに大人の色気で垢抜けたり。
写真一枚で評価はできんよ。
0629名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 17:32:31.80ID:pvQrDZdr0
ひと夏の経験値だよ
昔はみんなやったもんだそっとしといてやれ
0630名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 17:53:49.41ID:l6JZxk6f0
シンデルカ?
0631名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 21:32:42.49ID:TQcYA1SX0
口論の末、勢いで飛び出した訳じゃないからなぁ
前々から計画してたんだろう
行く当ても、稼ぐ当てもあってのことだと思う
娘の交友関係やネットの検索履歴も調べた方がいいな
0632名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 21:36:35.58ID:i5dcO1sxO
俺ならチラシ受け取ってからこの子を見かけたとしてもそっとしておくかも
親に真っ当に愛されない子供には正直同情する
0634名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 22:24:32.38ID:RAhTsZDu0
>>633
十分十人並み。
どれだけ化けるかわからん。
夢見すぎ。

お前の母ちゃん見てみろ。
そんな顔でもセックスしてお前を産んだんだよ。
お前はどうなんだ?
0635名無しさん@1周年垢版2017/07/03(月) 02:50:27.08ID:WM3B4h6a0
>>126
大阪kwsk
0636名無しさん@1周年垢版2017/07/03(月) 02:52:23.90ID:aFcwGHVI0
おいおまいら!おまいらのカーちゃんの顔見ろ!
あの顔で結婚しておまいらを生んだんだぞ!
0637名無しさん@1周年垢版2017/07/03(月) 03:06:12.95ID:PGZkTd4c0
風俗以外で働くなら、マイナンバーとか保険証とか必要になるから
遅かれ早かれ出てくるでしょ
その時に親と和解するかどうかは、別にどうでもよかろ
0639名無しさん@1周年垢版2017/07/03(月) 03:21:36.17ID:IF852Vlb0
>>41
同性ばかりの真ん中ってないがしろにされがちで、上は最初の子だから何かと目をかけてもらえて、下は末っ子だからちやほやされて、
真ん中は姉と妹の両方の役割を背負わされて本人はどう対処すればいいかわからないうちに末っこが図に乗って来て真ん中を見下すようになる。
親もだんだん真ん中を「便利な使役系」と認識するようになるんよ
0641名無しさん@1周年垢版2017/07/03(月) 09:54:13.24ID:YQRy/Wjv0
仮に最初は同意の上で匿ってたとしても成人なら逮捕されるんでしょ?

これだけ騒ぎになったら帰せないよね。。つまり。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況