X



【京都】教え子10人前後わいせつ被害か 小学講師逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/29(木) 09:04:48.54ID:CAP_USER9
教え子の女児にわいせつな行為をしたとして、
京都府警が、強制わいせつの疑いで、府南部にある公立小学校の男性講師を逮捕していたことが28日、分かった。
府教育委員会は、前任校を含め10人前後の教え子に同様の行為を繰り返していた疑いがあるとみて、調査を進めている。

府教委はすでに講師を懲戒免職処分にした。
府警や府教委は、被害児童の保護者が公表を望んでいないとして、事件を明らかにしていない。

教育関係者や学校だよりなどによると、この講師は府内出身。
大学を卒業したあと、講師として府南部の小学校に勤務。
2015年4月に別の小学校に異動し、逮捕されるまで学級担任をしていた、という。

教育関係者の説明では、講師は府教委の調査に対して、校内で女児の体を触ったことなどを認めている。
女児の1人が保護者に訴えて発覚した、という。

以下ソース:京都新聞 2017年06月29日 07時35分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170629000021
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:05:34.79ID:e3N0IGbC0
ハーレムか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:06:08.09ID:8cdUt3S10
名前は?。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:06:16.18ID:ubybDTgs0
なんで名前が出ないの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:06:33.99ID:5q9vqybf0
在だから?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:07:09.67ID:PMe3xeWT0
なぜ京都系新聞はどこ出身と付けるのだろう、サッカーの時もする
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:07:14.60ID:V7A8knjQO
京都教育大学卒業のエリートだろ。さすが教育内容が違う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:07:30.17ID:Bgygluwc0
強姦罪だろ、名前出せよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:07:46.88ID:6sAc1OSI0
>>4
建前は被害者が特定されるから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:08:00.19ID:f1jUs8nb0
もう男性教師は無理な存在なのかもしれんね…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:08:16.95ID:JuTV+mse0
10人でやっと発覚なの?知的障害の子ばっか狙ってたのかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:08:53.83ID:sk2s5gxn0
小学生女子のまんこには入らないんでないか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:09:29.61ID:SrT8laxu0
名前も報道されないし
近隣県ですぐに採用されて教師を続けます
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:10:02.66ID:a4sO5jY/0
金保ニカ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:10:03.10ID:zWLf6xpU0
>>1

講師と教師の違いってなに?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:11:05.96ID:18WUsdzE0
<丶`∀´>ウリじゃないニダ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:11:06.89ID:qCybxD/e0
結局男の教師は高校生以上とかに限定されていくんだろうな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:11:50.20ID:aD1Me6h30
名前を出さなければ他でもやるじゃないか、、たしかにわかるんだが
見せしめにならない逮捕して刑務所に入れるべきでしょできたら20年でも30ねんでも
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:12:39.67ID:ualMPmVY0
府の南部なんか京都ちゃうしw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:13:05.69ID:XXF9+Eb20
だから教師になる奴は全員少なからずこういうのに興味がある奴だっつうの
教師は全員ロリペドだから
だから教師になるだから教師である事に我慢ができる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:14:00.69ID:OGsz6YhT0
子供の好きな先生。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:14:01.91ID:imXTBeKH0
ロリコン多すぎて教師の浄化は無理
手遅れです
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:15:10.17ID:2mdYhgIQ0
>被害児童の保護者が公表を望んでいないとして、事件を明らかにしていない。

<丶`∀´>!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:15:14.76ID:8H9UIcfH0
>>13
わいせつは本番なしみだらは本番あり
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:16:20.35ID:Sl83oOuO0
幼女強姦かあ
普通に無期懲役、釈放なしコースなんだが
さすが教職
名前まで晒されない、やったぜ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:07.81ID:M+Hqq08b0
講師と教師の違いは何でしょう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:07.85ID:0erzULGj0
関西では在日が教諭、無期限講師、もちろん常勤講師にもなる
小学一年生の担任がいきなり朝鮮人とか
異常すぎる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:11.13ID:8ty6lceQ0
わざわざロリ講師雇う京都って
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:22.61ID:Sl83oOuO0
少女強姦が目的で教員になった口だな、この男
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:29.87ID:Boxs0COQ0
おっぱい触ったぐらいなんじゃ
さすがにセックスしてねえだろw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:54.33ID:kIcCkQ3Z0
性犯罪者の実名報道は被害者が望むか否かで左右されることなく
公表が原則だ
重大犯罪だ
徹底的に苛烈な社会的制裁を加えて自殺に追い込め
こいつは常習犯だろ
こんなやつ絶対に自殺すべき
徹底的に社会的制裁を加え続けろ
特定して徹底的に晒してやれ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:18:31.72ID:qVtDZEtqO
>>17
講師だから塾通い気分なのかもね

小学校なのに教論ってのも変だよね


肩書きで人を騙していたいからだろうね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:18:44.99ID:Sl83oOuO0
2学期に新しい教師が赴任してきたらこいつだw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:18:53.81ID:FO7d830o0
>>4
>>9
加害者が特定されるから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:19:20.61ID:L6Mf8rhr0
女性に教えてやる
男は全て可愛ければ年齢関係ない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:19:30.40ID:qVtDZEtqO
>>30

>>37
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:19:36.18ID:RilOuGtz0
チョンの性欲は止まらない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:19:37.93ID:bNKIkq2z0
鬼畜ロリコン教師。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:08.38ID:QOFmkvFd0
ああ、いつもの通常運転ね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:20.70ID:FqcNUjEk0
>>17
中学校教諭の採用試験に合格した者が人事の都合で免許のない小学校へ赴任した場合、
常勤の講師になる
でも、そういう例は稀で、ほとんどは採用試験に落ちた者で期間採用の非常勤講師
……俗に言う産休先生なども非常勤講師

採用のケースによっては時給扱いで、夏休みや冬休みの期間は無給になることもある
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:21.51ID:0L2yQLPN0
新しいハーレム系ラノベの出来上がりだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:47.81ID:SCxyeymN0
また 教員か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:21:52.42ID:2wrrdHhe0
>女児の体を触ったことなど

いつも、この"など"で興奮する。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:21:59.96ID:tX1ysPmr0
大分県の、不正採用教員みたい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:22:18.43ID:b0BpoP2a0
在日朝鮮人です!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:22:56.09ID:oiPPKe/30
>>4
性行為が有ったと確定した事件は名前が出ない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:23:22.23ID:4GPpapPV0
名前出せよバカタレ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:23:42.37ID:Tg058JGi0
今1クラス40人以下が普通だし
教え子10人前後だとクラスの女子の半分以上に手を出してたって事だよな
名前出したら1/2の確率で被害者がバレるから出せないのか
死刑でいいよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:23:50.87ID:dXlLhBwn0
>>53
<丶`∀´>!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:24:31.49ID:MLSKOwkL0
なんでこういう教師がこんなに犯罪を重ねられるんだ?
同じ学校の教師たちの間で噂にならないのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:24:37.59ID:en2TbIvt0
教師になる動機が性犯罪か・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:25:39.11ID:dXlLhBwn0
>>55
<丶`∀´>!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:27:22.96ID:3h4UQ7Yz0
小学校の教師は全員女にしろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:27:25.31ID:w75TF76M0
南米の刑務所へ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:27:54.10ID:bVvd2KLe0
他所でまた教師をできるんだろ 情報を共有すりゃいいのに

性犯罪教師の対策をしようとしない教育委員会は狂ってる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:28:23.65ID:oGrQUz860
女児相手だとまだ健全にみえるな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:28:51.26ID:C7JmKTSm0
きたーーーーーーーーーーーーーーーー

子作りは富国強兵の第一歩

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:30:23.76ID:YaOjRNT+0
また子供と接触できる仕事に移るだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:30:28.69ID:/GqBRKTv0
逮捕案件なら名前出せよ。
て言うか身内に甘い教師連合内で
懲戒免職とか余程酷い事したんじゃないのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:30:30.71ID:HnzWzkhU0
ジャップの国技w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:31:41.05ID:Sl83oOuO0
妊娠したから親に相談して発覚
だいたい産むんだよな、このケースでは
シングルマザー
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:33:06.36ID:vLtQYh1G0
>>59
みんなやってるんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:33:22.34ID:G9QVPIml0
名前出さないとまた同じことやっちゃうだろ
犯罪者は名前出して永久に検索できるようにしろ
戒名も認めるな!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:34:11.81ID:WKadiqT70
京都か、何かありそうな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:34:28.13ID:V4GFXM3t0
高校の時の教師、俺のクラスの副担は(当時30才)は卒業した翌日から教え子とやりまくってたけどな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:34:55.48ID:G+ULXGKY0
臨時採用だから懲戒免職でも痛くも痒くもないなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:35:11.57ID:I80CiV+I0
京都で名前出ない
だが公務員 と言うことは「部落民」だよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:35:41.54ID:/DIiqCt40
>>1
在日だな
保育園、幼稚園、小学校は男の教員の採用はやめたほうがいいな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:35:42.06ID:oiPPKe/30
>>56
悪戯じゃなくて ちんぽ入れて射精したって事ね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:37:13.04ID:8jzsBgpw0
懲戒免職なら、教員免許失効だから
官報には載るんじゃなかったっけ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:38:04.31ID:87b4El/l0
なんで名前が公表されないんですかねぇ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:38:32.57ID:YXaqo6Bw0
ウヨではない事は先ず間違いないだろう。
彼らが教員免許を取れる事は先ずないし。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:38:36.71ID:m+uGJKZh0
>>1
 
     n  Λ_Λ  n    ブラック マンセ〜♪
    (ヨ_)<丶`∀´>(_E)
      \     /
        |⌒I  │
       (__).ノ
         レ'
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:41:39.19ID:qli/veXM0
ロリコン教師って生徒間ではあいつキモいとか前の学校を猥褻行為で辞任したとかの
情報出回ってるからな。そこに混ざれないような孤立した子が狙われるんだけど
昔高速で少女が逃げ出してトラックに轢かれて死んだ事件の犯人も教師だったけど
当時在籍していた学校もその前にいた学校の生徒も皆そいつが性犯罪者で異動したとか
女子見る目がヤバイって言いまくり。校長とかにその事言ったら
誰が言ったんですか!?て狼狽えてパニクってたけど、生徒さん皆言ってますけど
と返されてトーンダウンして否定してた
分かってて雇うなよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:41:48.74ID:clgRAa9a0
また京都かあ
京都って朝鮮人の帰化人が意外に多い場所なんだよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:42:46.93ID:TcwSyUFH0
>>36
たとえ晒されても通名・・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:43:04.14ID:utC8Bv0J0
>>71
教師間ではかばい合う意識は高いけど、
まだ教採に受かっていない講師は「仲間」でない意識が
あると思うな。公務員ってそういう感じ強い。
正採した教師でなくてラッキーと、まわりの教師や教育委員会は
思っているんじゃね。

最近、小学校では理科や算数でも教えられない教師が多いし
その場合専門の講師をあてがうから、そういう講師じゃないかね。今回は。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:43:33.89ID:83u+rxvD0
在日朝鮮ゴキブリの犯罪か

いい加減にしとけよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:43:39.27ID:IadUpeGa0
何で名前出さない?
京都教育大出身なのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:44:38.05ID:kfs+1zKl0
また
キムかパクの性犯罪か?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:44:58.94ID:BDzs+PEb0
教師を見たら性犯罪者と思え
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:45:30.03ID:qnONFyg70
>>94
いやいや気に入らない教師の悪口言いまくってるよw
担任持てないような変な奴でも首にならないし尻ふかされてるようだし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:49:32.02ID:mzQnoxdH0
仇討制度を復活させろ
犯罪者は縛った状態で
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:49:35.78ID:LKceZYJD0
 
実名、国籍、顔写真     
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:50:48.50ID:mrrdPWhu0
わいせつ教師びんびん物語
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:50:56.45ID:IEotUo7q0
>>1

朝鮮人が日本の義務教育の教員に成れる制度自体を即刻廃止すべきだろ!
 
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:52:39.08ID:pM62Gzj/0
>>1
今日と教育だい!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:53:11.19ID:EeklU06v0
なんで名前が出ないのかと思ったら、本当にエロい事していたから
被害者の名前が分からないようにするためか

そういえば、京都の南部って、なんか変な宗教の教主がロリを抱きまくっていた
事件なかったっけ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:54:56.16ID:o/oS4PD00
また民主党共産党社民党の日教組か
ホント親が親なら
ガキもこんなのばかり
仕事しねーで選挙活動
生徒ほったらかし
いじめなんてねーよ
知らんわ
たまに学校にくりゃ
女子生徒にわいせつ
ど〜にかしろよ
変態野合政党議員
公務員だろ
バカチョン
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:56:45.36ID:6hgbCzHLO
京都って性犯罪多いよな
先日もまた宇治久御山で女子高生が強姦されたしな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:57:54.61ID:iNQR1FOX0
良く被害者が特定されるから名前非公表って言うけどさ、先生が急に消えたら学校の父兄と高学年なら誰でも気付くだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:01:24.10ID:IlVM/hrW0
>>45
講師で担任なんて事あるの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:03:28.26ID:bs/PGTeX0
わいせつな行為→ちんぽ入ってない
みだらな行為→ちんぽ入った
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:04:55.53ID:5PFo4g8f0
>>17
教師になれない人間が教師になるまでの間講師で試験勉強する
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:06:24.91ID:5PFo4g8f0
>>80
名前もでないしな
若いだろうし普通に就職
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:08:21.81ID:C0OchBFR0
手を出したら逮捕されるからエロゲとかで満足してるというのに
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:09:31.60ID:omT7rn/v0
昔からロリはいたが近年の増加ぶりはアニメの影響によるものが大きいから
規制や罰則を強化しなければ親達は心配の種が拭えない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:13:37.85ID:ERQ1265A0
こういう犯罪は、刑法改正して、すべて去勢にしてしまえ!
チン切りの執行は、あの弁護士を切った男に任す。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:16:44.28ID:wblU2acn0
小学生に欲情できるんだ
俺できん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:16:48.37ID:ZEnDR0At0
>>4
被害者保護
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:18:19.09ID:VlsbHLJY0
>>1
公立小学校の講師の犯罪だから懲戒免職なんだね
講師じゃなくて教諭なら依願退職ができたのにね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:20:48.81ID:NQoE6lJq0
教員免許は、返してもらえ 二度と教師になる資格はない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:23:40.56ID:Rlncxvwk0
50歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(13)と結婚できますか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:23:46.20ID:70+pcDpG0
京都はBやら日本人じゃない奴やら多いからなw
闇の国だよ京都は
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:24:17.25ID:aqQHwHDj0
免許はあるから他府県で講師しようっと。おまえら、うらやましいかー?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:26:58.67ID:sZwUBbSy0
また大阪かよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:27:49.93ID:EXGny7HTO
教師=ハードロリコン
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:54.80ID:WWz9PMMR0
こういう事件とても好き
もっとやるべき
あとビデオは撮れ流出させろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:30:14.00ID:hNBBsZ2S0
>>10
それでも雇う教育委員会ですよ?
性犯罪者だろうがお構いなく
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:30:23.51ID:EeklU06v0
>>128
真の修羅の国がある都市だしな
しかも21世紀になってから、市役所の職員の麻薬による逮捕は全国トップを
何回も記録中
職員数は東京とか大阪横浜名古屋などに比べてずっと少ないのに、犯罪件数は
別格に多い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:30:56.57ID:A6UdG4dcO
そのうち何人が性に目覚めたのか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:32:03.87ID:lT+9lHrk0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.livexbplus.ga
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:32:25.76ID:NBWnkRS20
     ..,,,,,─────,,,,,.
    /         .. \
   /  /      \\.. \、
   | //  .____ 丶   ヽ
   |   ./      \ \ ヽ|  少女どもにはきつい罰を与えねばなるまい。
   ヽ/ /::..,,,,,.   ,,,,,,.::.\  ヽ|
    ヽ!!l::."⌒`.:i i::'⌒`ヾ.!!|iiiヽ../   
    ;〈..⊂●⊃| |:⊂●⊃.:::〉iii/
     \!!, ...//| |ヾ\.....:,;;iii/
     `lir.... /(,,∪,,)\...Yiiii/
      ;!iiii彡━━ミll,,lllli<
      ;;llllllllllilllllllllilllllii;  \
     /;llllllllllllllllllllllllll;ヽ  |\
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:32:27.54ID:DEdv9xrP0
小学校とか中学校の教師にはたくさんいると思うよ小児性愛者
保護者が過信しないで守ってやらないと駄目だと思う
特に「講師」レベルは多い あとデーサービスなんかも要注意
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:32:30.82ID:Bgygluwc0
>>10
女の教師は、腐った給食やアレルギー持ちの児童にむりやりアレルギー食品を食わせる。
仙台の教師は、率先してイジメ行為やらかすし、選考基準がおかしいのかもね。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:34:04.47ID:ifIgyxdu0
そろそろこういうのは玉ごとちんこを切除したほうがいいんではなかろうか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:35:09.38ID:6wfTT0yB0
小学校高学年で男子も女子も全員いる状態で担任が生理とセックスの仕組みの授業してくれたんだけど、
その際、男子の射精の話をしている最中にクラスの男の子が
「あっ、知ってる近所のお兄さんがナイショだよって見せてくれた!」って言って
先生が「そ、それはだめ!」って新たな問題が生まれた事ある
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:35:23.82ID:rJiqclZF0
>>17
教師・・・学校の先生全体を指す
教諭・・・正規採用の教師
講師・・・公立小中高・特支の場合、臨時採用の教師
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:36:06.87ID:tEo0dhXj0
>>1
マジで帰化チョン教師は、禁止にしろよ


それどころか、教職の公務員試験で、日本人が就職差別される時代だぞ
大分県教職員の不正採用事件、あれちょっとググってみろ、直ぐに朝鮮同胞を不正採用した事件だってわかるから


これを、ヤフーのコメントに書いたら消されたんだよな
そんなに都合が悪いんか??
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:36:09.12ID:OIlL+qR/0
>>4
日教組 「教師の名前から学校やクラスが特定されて女児が特定されたらどうするの?人権侵害だろう。」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:42:36.59ID:vfADZEXC0
公務員はなにやっても名前がでないから犯罪しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:42:40.93ID:rJiqclZF0
>>111
常勤講師の場合はありうる
一番わかりやすい例は産休育休病休の代替講師

他にも正規教員が生徒指導や教務専任になったり、
手続き上所属先を学校に置いたまま大学研究室や教育委員会などで校外研修などの例だと
市町村独自採用で加配された常勤講師にも玉突き的に担任が回ってくる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:47:28.32ID:9ez+Imuv0
>府警や府教委は、被害児童の保護者が公表を望んでいないとして、事件を明らかにしていない。
なんで被害者の親が加害者を守ってんだよ
まさか自分の娘が汚されたとでも思ってんじゃないだろな
被害者なんだから何一つ恥じることなく堂々としてりゃいいんだよ
さっさと公表させろ。児童への性犯罪を助長するな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:49:15.30ID:dDUk25Da0
>>146
待機期間2年も有給扱いだし
本来教師は担任であるべきという日教組方針から
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:50:11.24ID:Inwz2yUA0
名前が出ないのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:54:19.80ID:eaQjyvEsO
こんな輩は下枝切りバサミで下の枝をちょん切りましょうね〜
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:59:17.65ID:AZzfbKaN0
表ざたになってない事の方が多いんだろうな
ずっと怪しまれて離れた地域に飛ばされてた教師も辞職したみたいだわ
京都ではJS〜JKまで大変だな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:03:52.12ID:UHyxqca+0
お前らは簡単にこの手の犯罪を断罪するが、毎日女児に囲まれてたらおかしくなるぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:06:19.63ID:wBv71cP90
>>1
名前晒せボケ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:08:47.76ID:8jzsBgpw0
>>129
懲戒免職なら失効

教育職員免許法
第十条 免許状を有する者が、次の各号のいずれかに該当する場合には、その免許状はその効力を失う。
一 第五条第一項第三号、第四号又は第七号に該当するに至つたとき。
二 公立学校の教員であつて懲戒免職の処分を受けたとき。
三 公立学校の教員(地方公務員法 (昭和二十五年法律第二百六十一号)第二十九条の二第一項 各号に掲げる者に該当する者を除く。)
であつて同法第二十八条第一項第一号 又は第三号 に該当するとして分限免職の処分を受けたとき。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:24:40.41ID:c8isvsGD0
もう通信教育でいいだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:27:08.35ID:tgCQXTNiO
今思うといたよなぁ
女子に触りまくってた男性教師って
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:31:10.86ID:Yxy1l0Cw0
ガキなんか触ってどこがイイんだよ。色っぽいママに手を出すなら十分理解できるが。w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:42:06.50ID:41+khfWY0
文科省の偉いさんは、貧困女子調査する暇あったら教師のロリペドホモ調査しろよ、いやマジで。
あ、本人がエロロリの親玉だったか。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:45:27.00ID:q1GlLud3O
>>153
んな訳有るかボケ
お前の様なロリコンは小さな子を持つ親の敵だぞ?
過ちを犯す前に自分で死を選べ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:10:24.41ID:PTu9a1Sw0
もちろん名前は出ない!
教職員の女児レイプは最高だぜ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:12:28.12ID:EeklU06v0
>>163
高学年のJCって性に対して興味津々だし、直球で「センセイセックスってどうやるんですか?」って
男の教師に聞いてくるような場合もあるんだぞ
しかもクラス内で特に可愛い娘とかがな・・・

小学校の頃、同級生で一番かわいい娘が担任の40歳超えていた男性教師に聞きに行って
そのまま廊下に立たされていたのを思い出すわw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:12:48.05ID:pBOa9gR60
kk

教育大国で多発するヒャッハー

フィンランドの学力低迷と学校暴力: 自動小銃で威嚇する女子学生も(画像あり)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1492418486/l50




kkk
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:16:05.40ID:V98ARt740
[ [ ] ]
  'U'
A-λ-B syson
    https://www.fastpic.jp/images.php?file=0624886678.jpg ; LoggySystem上の禁則原理
*****
image II-989 広義のヒステリシス素A関するもしくはDummy-diffusin-systemのある物質論的射影系モデル℃についてscan 1.35%.jpg 禁則原理 Loggy
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5479616898.jpg
*****; ※ 禁則原理 Loggy vsO[p.o_ としてのーsiー とまずおもわれ
類推より Alにたいする/si/を介在しての〜Nぶんあつ といったものがもう一つ場を張るもの とおも-考え-われ

のル の_ノ/。/λΛ~ \、−−
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:18:04.23ID:QyzNwJd+O
同志社大学生徒の塾講が起こしたワイセツ殺人事件をを想定せよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:18:48.90ID:4kiu37nj0
中国共産党系の客家ハッカミントの森の拉致誘拐監禁されている王侯貴族や政財界人の
人質が広西チワン族自治区(広西壮族自治区)(こうせいチワンぞくじちく、
チワン語: Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih、中国語: 广西壮族自治区)は、
中華人民共和国南部の自治区。中国最大の少数民族チワン族の原住地。
隣の広東省と併せて「両広」と言われることもある。この桂林市地方
黒魔術生贄地方税務局老干部活動室
という閉鎖核実験施設の桂林郵政速(弟にシンニュウ)テイ局という
閉鎖核実験施設に入れられている
隣りにシルクロードの楼蘭の月牙泉という月の砂漠の「ギンギンぎらぎら夕日が沈む
 ギンギンぎらぎら日が沈む」の左奥の本物の月牙泉のある楼閣の核実験場に
幽閉されているようだ 腹が立つことに創価学会池
田大作SGI北朝鮮日本侵略幹部が近くに偽閉鎖核実験基地の
新しいドルイド教黒魔獣地上核実験生贄の偽太陽核爆弾のための
呪樹術の偽月牙泉を作っているので気を付けて!警戒しましょう!

このよう本物に似せたクローンやコピーや替え玉やそっくりな「人」「植物は動かないので
黒魔術の悪魔と契約した隠れユダヤ人でローマ帝国皇帝で生き神の個人崇拝のローマ皇帝の
カール・マルクス・アウレリウス皇帝に扮装したのが偽名で名無しの(本名は不詳)の
カールマルクス「資本論」と「共産党宣言」のマルクス主義である
そのため初期コミンテルン共産党はローマ帝国皇帝や神女神に扮装していたと思われる
イタリアローマ教皇庁はユダヤソビエトコミンテルン時代に地上核攻撃で
ローマ教皇庁が黒魔術ミサをやっていたネミの黒い森の近くに核爆弾攻撃されネミ核隕石湖と
アルバノ湖という2つの核隕石湖を作り置換すり替えた
このように創価池田北朝鮮金王朝ソビエトのバックはシルクロードの核実験湖だが
開かれていた仏教寺院オアシスの月牙湖とそっくりの黒魔術ドルイド生贄教でほかの場所に
生贄石碑を立石ドルイド教で地上核実験で生贄を焼き新しく月牙泉を2つ作って
本物の開かれた皇室の日本のシルクロードの開かれた核実験場月牙泉を閉じて偽物の
北朝鮮金日成池田大作創価学会北朝鮮王朝モデルと入れ替え
日本偽悪魔教明仁美智子偽物クローン夫婦と皇太子徳仁さ間を入れ替え
愛子様冥界の鏡の地下核実験場に拉致されていったようだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:22:02.22ID:K89Fq/sb0
名前を出せバカ!出る奴と出さない奴を差別するな!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:51:32.60ID:MLVUwomj0
再就職のときは逮捕の事は言わないよな

またやるぞ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:53:41.06ID:FY+36pc80
>>6 京都人が「地元民かよそ者か」を区別するのは当然だろ
地元民の犯罪なら致し方ない 育て方が悪いか気の迷いか、そういうことだ
よそ者の犯罪なら「やはりよそ者か。これだからよそ者は」になる
よそ者が京都人より劣るのは当然だからな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:56:53.96ID:o+vGFjb10
次はどこに流れようかなww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:21:49.12ID:gUxEvp+50
相当深刻な余罪がありそうだね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:24:43.25ID:OIlL+qR/0
教師の性犯罪率は一般男性の15倍
なんと韓国の性犯罪率(日本の12倍)すら上回っている
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:07:03.85ID:euHD1KCA0
目先のネンキンや退職金や給与水準の維持のため



教員達を非正規化してきたのは団塊のクズども



もう日本の学校教育制度はダメになったんだからいっそ廃止しちまえ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:07:11.27ID:vDCTLOWA0
教師でなくて講師?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:11:23.54ID:TuE93uJ40
明らかに犯罪が確定しているのに名前と年齢が出ない・・・韓国人かw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:17:21.31ID:X/3RuN2N0
教師が性犯罪したら最低でも去勢しろよ
基本死刑でおk
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:23:18.09ID:RzrJ/2RS0
>>184
情状酌量とかの余地ないんだからこういう事件は
マスコミがもっと力入れて実名報道しないとあかんよな。
なんの配慮か知らんが名前出さなきゃそう思われても仕方ない。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:23:17.15ID:99quoTnw0
おでもJSの乳首吸ったりオマンコ舐めたーい!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:26:47.47ID:kRotjm62O
裏山だわ
この講師の脳内データを共有したい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:32:27.26ID:V90sR4040
前川次官は、国民の前に出て、謝りなさい。
教員は、トップ教育官僚が貧困調査といういい訳さえつけば、なんでも出来ると、教師に
教えたから、こんな不祥事件が全国的に続発しているんだぞ。
キミは国民の前に出て、謝れ。なにが貧困調査だよ。貧相な顔してなに言っているのよ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:38:07.85ID:fs8uG5gy0
ロリコンが教師になって悪さするみたいな感じで
そろそろ誰か名前ばら撒きたいって目的で教育委員会入って懲戒リスト手に入れる猛者とか出んかね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:47:52.67ID:b3s9MRdtO
>>37
教論って何だよ?キョウロンだと思ってるのか?
教諭(キョウユ)だろ
0195ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2017/06/29(木) 16:03:31.20ID:UXk9SjIO0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    名前を出さない・・・・か。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
0196ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2017/06/29(木) 16:04:04.25ID:UXk9SjIO0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    ”名前”を出さなかったら また 教師になって 同じ事をやるんだが??
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:04:45.41ID:9+AObz220
またチョンか!
0199ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2017/06/29(木) 16:05:39.83ID:UXk9SjIO0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ     名前を出さないとなると・・・ 何の社会的制裁も受けず 何の罰もおとがめもなしじゃん・・・ 
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:06:32.35ID:486empp70
複数医療ミス医者も名前でないし
性犯罪者も名前でないのに
ヘイトスピーチ動画上げたやつは名前出るようにするんだって
0201ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2017/06/29(木) 16:06:36.88ID:UXk9SjIO0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    名前と顔写真くらい 出せよ 
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    ネットなら こいつを知っているヤツがいるはずだろ? 名前と顔写真くらい ネットでうpしろよ
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    ホッカルさんが知人だったら 絶対 写真とか 名前を拡散させるんだがなぁ
  !  ノヽ、_, '`/       /
0202ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2017/06/29(木) 16:07:19.02ID:UXk9SjIO0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  >>200  安倍か?? 安倍 ほんま ええかげんにせえよ。   
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:08:21.14ID:kQ+AZY+00
キチガイ過ぎる
入学初日に生徒に注意喚起しろ
教師と二人きりなる状況を作るな
教師に対する罰則も作れ
0204ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2017/06/29(木) 16:08:47.97ID:UXk9SjIO0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    京都大学ギャングスター 集団強姦の主犯 池口亮 ですら 福井大学医学部を卒業して
   / ) ヽ' /    、 ヽ          今年 医者になるしな
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:09:41.54ID:zmSC239ZO
狂屠塵は基地外だからな
0206ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2017/06/29(木) 16:09:42.57ID:UXk9SjIO0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    この国は犯罪者に甘すぎるぞ どうなってんだ??? 小学生教師はみんなロリコンの性犯罪者だと
   / ) ヽ' /    、 ヽ          思った方がいいぞ。
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    実際そうだしなwwwwww
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /    
0207ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2017/06/29(木) 16:10:41.94ID:UXk9SjIO0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   小学生とエッチな事がしたいから 小学校の教師になるんであって
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    そんなうまみでもなければ 小学校の教師なんてなるわけがないwwwww
  !   、   ヾ  /  FM-V  /     それより・・・ とっとと 名前と写真を出せよ!!!
  !  ノヽ、_, '`/       /
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:10:55.00ID:xgw5khNs0
また性犯罪者かよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:13:25.47ID:5gNjocGC0
いいよなあ
毎年新しい子供を育ててきたのかあ
この講師に性教育を施された子供の現在を知りたいな
0211
垢版 |
2017/06/29(木) 16:18:54.25ID:PbhB89Jm0
朝鮮系日本人確定だな。朝鮮の血が流れてると平気でこういうことをする
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:20:02.62ID:my7rELSl0
もう教師とか警官の犯罪は量刑三倍とかでいいのに
こいつら以外全員賛成するだろ

>>210
教育委員会様ががんばるから
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:25:49.08ID:8BQK0nKX0
京都の性犯罪、放火の大半はチ○ンの仕業
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:26:19.42ID:2TRAeH/00
当たり前だろ、他に成る目的無いんだから。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:29:00.32ID:/OCef4AjO
アホな日本人男性が増えちったんだねぇ
そりゃ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:29:34.21ID:/OCef4AjO
アホな日本人男性が増えちったんだねぇ

そりゃ 中国・韓国人も 遠慮せずに来るようになるわな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:33:57.00ID:p5GNCaCA0
名前は、常習犯の
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:41:05.13ID:Xfx/iPOr0
よし、これから全国の学校の共通の標語は「性犯罪者は常に教室にいる」で決まりな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:44:09.47ID:4GPpapPV0
ソース先の京都滋賀ニュースランキング
トップ5がすべて諸々のわいせつ記事w

1.教え子に強制わいせつ、監禁疑い 京都、元塾講師の男逮捕
2.教え子にわいせつ、2教員懲戒免 京都府教委「非常事態だ」
3.教え子10人前後わいせつ被害か 京都、小学講師逮捕
4.塾教え子の女子高生にわいせつ容疑 京都・元講師を逮捕
5.男児らにわいせつ行為、ダンサーに懲役8年 京都地裁判決
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:49:16.93ID:JVEAyc2/0
確か懲戒免職は官報に出るから
特定して名前貼り付けてる人いたよな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:49:48.37ID:Sl83oOuO0
校内だけでもこの人数ってことは、休みの日にもいろんな子供にいたずらしてたんだろうな、徹底的に余罪を追及して立件して欲しいものだ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:52:49.31ID:wnE0lpB30
広島にもっと凄いやついたろ
あれ絶対わかってて学校たらい回しにされてた教師だよね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:54:08.82ID:ifbYdjJo0
ここで駄目なら他の学校に移って巧くワイセツ行為をする。
教師と医者は辞めさせられない。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:09:59.25ID:qLYn+T/u0
ヘイトスピーチする奴は氏名公表するニダ!さらすニダ!
同朋の氏名公表は差別ニダ!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:12:06.52ID:1I8t2etP0
>>216
>>217
昔から変態教師なんて一定割合いたんだろ。
発覚しなかっただけで。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:12:24.44ID:PgMRABny0
でた!教師=変態!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:18:19.52ID:1I8t2etP0
>>40
故意に「男女性表現」を使っているように見受けられるけど、なんで?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:20:50.00ID:yfgjljo40
未成年への猥褻行為では犯罪史に残る規模の事件

なのに実名すらよく分からない

再犯待ち?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:24:02.34ID:KD02fzF/0
つうか小学校だぞ
お前らド変態ド変態だと思ってはいたけど、
本当にドロリコンなんだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:38:11.76ID:rMwxdkPw0
想像してみよう。
教師以外が同じ犯罪を犯していたら。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:38:53.37ID:eMYGmBW70
どんなに後生大事に育ててもこういう教師で一生がゴミになる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:08.08ID:lF2tB0MA0
>>234
あいつは東京
名前も出てたな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:16:29.45ID:tnLHWcxX0
実名は?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:17:54.25ID:iy9KaWeS0
またジャップか
ジャップは変態だらけだな
ホントどうにかしてるわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:21:05.13ID:29RkIxrA0
>>21
府南部だから京都市内ではないのか
普通なら自治体名出すのにそれすらしないのは怪しい
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:22:20.98ID:BZcTeFCa0
まぁでもこういう楽しみでもないと教師なんてする価値ゼロだろうしな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:43:17.81ID:xz6Vh/Js0
ロリコン横川直也
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:44:24.88ID:NHIWk3x70
京都 教師 名無し
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:45:25.41ID:Wtm0cNpT0
毎日毎日男性教師が性犯罪をおこしてるんだけど
文科省なにやってんの?
まじで
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:48:14.24ID:MfEi2LJo0
死刑にすべき
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:51:21.12ID:yKovYk0BO
>>244
民進にはそこら辺りを叩いてくれよ、と切に思う。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:12:06.00ID:Z/GvVrWu0
まあ男性教師の夢なんだろうな。
しかし野獣の世界だろそれじゃ。
http://erodaizensyu.com/wp-content/uploads/2015/12/020119.jpg
http://erodaizensyu.com/wp-content/uploads/2015/12/021113.jpg
http://erodaizensyu.com/wp-content/uploads/2015/12/02488.jpg
http://erodaizensyu.com/wp-content/uploads/2015/12/02576.jpg
http://erodaizensyu.com/wp-content/uploads/2015/12/02661.jpg
http://erodaizensyu.com/wp-content/uploads/2015/12/02847.jpg
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:14:23.65ID:Tp41KGT70
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.6+89+7
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:14:54.38ID:Tp41KGT70
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.6+329+876
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:15:07.63ID:Tp41KGT70
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして、この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.6+89+578
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:16:49.44ID:pXULdSwH0
珍しいな?
転勤で終わりじゃないのか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:20:23.53ID:ZO4W4nra0
講師で担任って普通にあるの
ひょっとしてめっちゃ優秀な講師とか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:21:26.43ID:gL1Zgk/10
また講師として戻ってくるだろうな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:22:36.70ID:UqWYv3zFO
>>240
あまり細かく発表すると、特定されて教師を続けれなくなるからな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:22:56.69
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


小学5年の女の子に性的暴行を加えたうえ首を絞めて殺害 1〜2審は無期懲役 内間利幸(48) 福岡 2017年6月22日
メガネ 耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/sMHbVXn.jpg
http://i.imgur.com/qvMHQuZ.jpg
記事 2017年6月22日
http://i.imgur.com/RRCLy7K.jpg


女子高校生にみだらな行為、茨城県立 古河第一高校の教師を逮捕「女子生徒が好みのタイプだった」「いつの話ですか。いくつかあるので」 茨城 2017/06/29
http://i.imgur.com/3qfFNEb.jpg
http://i.imgur.com/64mTxRJ.jpg


施設を利用する知的障害を持つ13歳の女子生徒とみだらな行為 施設職員の男逮捕 神奈川県・平塚市 2017/6/28
http://i.imgur.com/iXMGiPv.jpg
http://i.imgur.com/qU5pA3c.jpg


わいせつ目的、女子高生誘拐 青森 2017/06/27
http://i.imgur.com/julsLLU.jpg
http://i.imgur.com/7oPAYRu.jpg


女子大学生に対し、下半身を露出しながら肩をつかみ、わいせつな行為をしようとした疑い 東京 2017年6月28日
http://i.imgur.com/6Fxo6gS.jpg


チラシ配りの少女(当時19)に声かけ…カラオケ店で“乱暴” 2017/6/22
http://i.imgur.com/PStOUt4.jpg


デリヘル女性に暴行し金奪う 中野工業高校の定時制の教諭を逮捕 東京・池袋 2017年6月16日
容疑者は2年ほど前から体調不良で休職中。
240分6万4千円のコースを指名。
同日午後4時ごろに部屋を訪れた女性にいきなり10万円を手渡し、その後も延長料金や小遣いなどとして計約16万円を支払っていた。
「チップ」などと言いあわせて26万円を渡してサービスを受けた後、突然、暴行。
http://i.imgur.com/OwYPity.jpg
http://i.imgur.com/myIPpBd.jpg
http://i.imgur.com/vDdzFIM.jpg
ザ・ビー 池袋(theb-hotels)
http://ikebukuro.theb-hotels.com/


メガネはメガネ障害者です
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:24:00.07ID:J7F7VE9d0
こうしてオサセが増えていくんですね
ありがたや〜ありがたや〜
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:24:30.13ID:bLSdUHEn0
京都ならまたパンチョッパリか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:35:45.57ID:Nms54KZQ0
こういうのを重罪にしないと教師が変質者の付きたい職NO.1のままやぞ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:41:22.25ID:U0qR9jqZ0
>>1
もしかして、京都教育大学出身なの?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 05:05:15.13ID:BsHS8/hz0
>>238
プークスクス
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 05:29:22.46ID:0zyAT94h0
貧困調査し放題だなや

ビンボーにっぽん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 05:29:38.24ID:hXxdW1lr0
>>1
よくある話だ
ロリコン多いからな、教師は
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 05:32:53.92ID:seJprGUsO
JSをヤりたい放題…
うらやましい

おまけに騒ぎにしたくないからと詳細不明
裁判でも罪に問えない案件もあるかも

まさにヤり得


真似するなよー
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 05:44:51.41ID:IcO8IAqX0
ロリコン性犯罪者が小学生女児に近づくために教師になるパターンか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 05:46:03.35ID:T3dKbod30
学校にも防犯カメラが必要
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 05:47:08.18ID:PPPs+orZ0
ひでえな…JSなら抵抗されても簡単に犯せるからなんだろう
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 05:49:54.02ID:n8tiF/LaO
名前が出ないなら、どこの学校へでも再就職が容易にできる
そして再犯
名前出さないって馬鹿じゃないのか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 06:57:56.58ID:NA+fvpUv0
クジラックスさんに書いてもらおう
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:14:24.97ID:YUCxwHCS0
>>155
免許の確認なんてずさんだからな(笑)
免許無しで教師やってた事件あったろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:20:37.82ID:8+ltcoCi0
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップジャップ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:00:47.46ID:WHE5Jii20
うちの子の学校の先生かな?
保護者の間では有名なロリコン教師がおるわ。着衣対面座位してんの見たことある。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:15:41.54ID:n8tiF/LaO
東京なら名前が出るのに、京都は甘いね


【東京】女児に股間をお盆で隠しただけの「裸芸」強要、ビデオで撮影した男性教諭 懲戒免職★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498773911/
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:17:41.42ID:A4mX5zAl0
教育界は犯罪の温床
教育現場こそ改革が必要だろ
ロリコン教師廃絶を
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:48:19.91ID:Aahrp8RLO
教師無双
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:58:44.33ID:yowLfLet0
教室でローション使って
バイブも使って
アナルも調教して
動画も残して
捕まった教師いたよな?
あの証拠動画を見れた捜査員のなかにも
確実に勃起してたロリコンいるわな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:01:59.11ID:em3TZUOJ0
>>271
ヘイトスピーチ!
人種差別やめろ!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:03:27.42ID:LWHMYSluO
ロリコン教師メシウマ〜
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:17:12.19ID:tuKRnl+d0
日本の教育組織って何も改善しないね
日教組バラした方がいいだろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:18:34.10ID:2IpAwj/o0
前後わいせつって
と思って開いちゃった
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:22.43ID:n8tiF/LaO
名前が出ないなら、絶対再犯するに違いない
京都は狂ってる
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:43.57ID:lnmTlZvt0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
自民、公明、維新とズブズブで、古い政治の権化のユル子よ、
馬鹿な都民はわかりはしない。アベ公とともに改憲して中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  東京大開脚〜
        ( |   ̄       ̄  | ) 化粧で隠した古い女はもういらない
        人   ノ(__ ヽ   ノ   古い女から新しい女(ゆる子64歳)へ
         ∧  )----(  /    都民だまして改憲ファースト!
           レ\   ̄  /    マスゴミのみなさん都議選前のタイミングでの
       ____)`ーイ__   茶番の安部自民叩きありがと〜
      /             \ 共謀罪賛成の公明は都民ファースト応援してますわよw
     /  |    ||   |    \これで自民維新公明と改憲して中国へミサイル打ち込めるわ
  \/   \●/ \●/   /
   \                /          /
    \              /          /
     \_      _/            /
          彡彡彡                /
          ミミミミ                /
         ミミミミ                /
         ノ σ ヽ             /
       / / ゚ヽ             /
     / //\\ \         /
       ( ( ◎ )            /
      \ \\// /      /
         `   \/  '       /
\         *         /
  \_____/\_____/

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I     都民のばーか、ばーか
      i   /=三=ゝ /      また騙されてやんの
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;     みんな裏で繋がってるに決まってるだろw
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
★【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明 ★
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

★小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言★
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011700595

マスゴミは都民ファーストが憲法無効(あるいは改正)を目指す政党であることを一切報道しない
4t34y4
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:59.33ID:lnmTlZvt0
★小池新党の目玉、「平愛梨」弟「平慶翔」 不祥事で秘書解雇の過去(2017年7月6日) ★

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04180557/?all=1

■事務所を解雇
 永田町関係者が継ぐ。
「平氏は円満に秘書を辞めたことになっていますが、本当はカネ絡みの不祥事で事務所を解雇されたんです。
でも、下村サンの武士の情けでね。対外的には平氏は実家の家業を継ぐという話にして、送別会まで開いてあげていましたよ」
で、その後の平氏がどうしたかといえば、事務所を辞して僅か3カ月後のこと。
古巣には内緒で、次期衆院選愛知2区の自民党候補の公募に名乗りを上げたのだ。
「案の定、公募選考では身体検査に引っかかり落選しました。
それで、自民ではもう目がないと考えたのか、すぐさま小池新党へ寝返ったんです」(同)

■不祥事(窃盗など)を認めたとされる上申書の署名と退職届時の署名
見た限りではかなり似ている。真偽は不明。
http://pbs.twimg.com/media/DDeQbF_UIAEhUmu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDeQetaV0AACca4.jpg

テレビなどは都民ファーストの候補の不祥事については一切報じない。
えwf
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:15:29.85ID:lnmTlZvt0
★都民ファースト東京都議会議員候補強姦疑惑!!★

【週刊文春】都民ファースト音喜多駿都議の“OL婦女暴行、強姦で起訴猶予の前歴
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469604320/

今回の都知事選で小池百合子氏を支援している音喜多駿都議(北区選出、無所属・32)にOLへの
“強姦”疑惑が明らかになった。
当選前の2010年、音喜多氏は飲み会で知り合った大手企業勤務のOLと性的関係を持ったが、
同年5月、その女性が警察に対して「音喜多氏に強姦された」と訴えたという。
音喜多氏は検挙され、事情聴取は数回に及んだが、同年8月に起訴猶予の前歴

=================================
この厚顔は凄い

★「暴行する候補いない」=都民ファ・小池氏、自民に皮肉★
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062600725&;g=pol

失笑失笑失笑失笑失笑失笑失笑失笑失笑失笑
えwfg
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:15:46.80ID:lnmTlZvt0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
えwfw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:20:36.30ID:dnyxCjLW0
>>31
日教組自体が北朝鮮を崇拝する危険組織だから全国一緒やで
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:29:36.81ID:Uco0Wxyi0
>>268
一応元教師の犯罪者の名簿みたいなのはあるらしい
名前で照会すればわかるとか
それをくぐり抜けるためにわざわざ裁判で名前変更して
別の小学校に潜り込んだ性犯罪の前科持ち教師がいて問題になってる
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:30:50.61ID:Y7tw7Gi10
我が人生に一片の悔いなし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:31:52.93ID:rVlzvOln0
性 職 者ですから
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 15:59:17.13ID:KgZqgRVz0
日本国籍がないと正規採用でも常勤講師なんだって。

同業だけど知らなかった。

教員は日本国籍を持ってないと
受験できないと思ってたよ。

ちなみに年契約の常勤講師の国籍条項は無い。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:17.96ID:lmpG9cKkO
☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:53:42.93ID:QQ67peEp0
先生がロリ少女10人斬りか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:33:09.44ID:Vok5UFh30
こういう性犯罪で苦しんでる被害者が結構いるのに結婚しろ子供産めと
セカンドレイプで追い打ちをかける陰湿日本村社会
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:33:57.53ID:fl9cgjwJ0
文科次官が貧困調査と称して週に2回も出会い系売春バーに入り浸るんだもんな。
現場の教師が勘違いして教え子に貧困調査しても仕方あるまい、というか元次官は
国民前に出てきても謝りなさい。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:37:59.53ID:icySrKEu0
小学生相手の教員はいいよなあ
特に女子のクラブ活動ではこんなの日常茶飯事
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:38:33.51ID:RStf9Suf0
だから、名前だせって。
チョン教師か?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:41:25.04ID:Dh6ePJKs0
マスコミはスルーしているが
エンコウも貧困調査と言えばOKなんだと
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:52:35.42ID:1D7d3I710
女児「先生にオメコくちゅくちゅされてん」
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:53:35.93ID:tEXscOEa0
この十人前後の親御さんはよく黙っていられるな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:22:40.13ID:4OHxc2I30
>>304
強姦されてたら黙るだろ
まともな結婚出来なくなるし
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:23:49.72ID:5Wl2K5wq0
やっぱ京都ってクソだわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:07.04ID:gG/4hBss0
名前を出したら被害女性の身元がバレるから名前は出せないんだよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 21:33:01.82ID:RNkATlHM0
学校を渡り歩いて児童猥褻か
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:12.51ID:wiEnSKSA0
> 京都新聞 2017年06月29日 07時35分

<丶`∀´>総連とズブズブを桜井誠が批判する動画がTUBEにあるわ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:20:05.95ID:jsV7fCrV0
大丈夫 大丈夫
ほら 気持ちいいだろ?
この前教えたろ
こんなんが入っちゃうんだよ〜
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 10:37:05.51ID:nVI3dzU70
このまま京都は朝鮮人の楽園のままでいいのか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 12:25:09.80ID:GUO5AouK0
ブサヨク教師ってロリコンばかりだよね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:04:05.37ID:B4luFp6A0
本文 南部ってどこだろ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:06:15.81ID:CKZOVsmV0
教師が逮捕されない日ってあるの?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:14:50.85ID:yfuyn1WU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8
.
元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
.
「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:16:45.66ID:PON3DLgA0
>>4
名前が出たら次の人生に支障が出るだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 19:19:14.52ID:NnHlr1Jf0
10人で前後に並んでハメハメしたってこと?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 19:44:34.69ID:MjKeQw900
ほっといたらどれだけの数になることやら
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 19:48:52.83ID:+ZoRTZrJ0
んで?国籍は?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 20:09:09.66ID:E7s9ilpw0
馬鹿親と馬鹿教育委員会が教師に過剰労働押し付けてるから小学生で発散して何が悪いってのかね。

そもそも授業終わったら即教師もサヨウナラが普通だろ。

あほみたいに細かい仕事ばかり積もり積もってやらせるからこんなことになんだよ。朝練とかいらねえだろあんなもん。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:46.34ID:kurcotORO
名前が出ないなら絶対再犯するわ
教職免許は剥奪されないからな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:29.44ID:vNFYgvKw0
>>278
女子小学生が教室でバイブ責めされてる動画とか見たすぎる
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 12:18:52.37ID:fMEk4FmI0
毎学年で一人か二人の女子にターゲットを絞り時間を掛けて落としていく、比較的裕福な家庭で
頭のいい女子が狙われる。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 12:49:32.82ID:AJ9RolYM0
こんなの氷山の一角だからなぁ
殆どのJSは一回くらい教師のフェラしてるだろうし
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 12:52:52.16ID:RSBf3UTG0
エロイムエッサイム
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 13:32:16.05ID:oubXrU4g0
こんな下劣な異常性欲者は「え便器在日チョン」しかいない。

ったく、すべての公務員にある「え便器在日チョン枠」を撤廃しろ!

「在日特権」でウハウハの、え便器在日チョンは財産没収の上、強制送還だ。

帰化・不法入国の別なく、な!
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 16:09:25.90ID:z5Gzp66d0
>>14
懲戒免職だから無理じゃない?
塾の講師なんかは出来るだろうけど
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:12:39.31ID:3HBa01CZ0
この手の犯人が10と言う→*3〜5はしといたほうがいい

京都は本当に変態県
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:40:59.95ID:IgdagZrb0
教師とか保育士や塾の先生とか、未成年ね教育に関わる仕事のやつが性犯罪犯したら、普通の5倍以上の罰にしろよ
自分の勝手な性欲で、未成年にトラウマ与えるとか人間として最低だろw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:42:23.37ID:k9pMdGuN0
チンコ入れなきゃセーフだろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:51:21.07ID:/+uHLYdJ0
若い子覚えたな、気持ち良い事をな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:53:16.08ID:ikN/Uiz00
これどうせZかBだろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 18:55:42.96ID:s2ff45R60
年間10人だろうな
恐らく被害者は20人以上いるだろう
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:01:25.29ID:rK4JegAZO
なんだよ、京都がえらく頑張ってんなあ。
日本から消えてなくなれよ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:06:25.84ID:gfDSqsiB0
 
んで?国籍は? 
 
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 19:07:36.44ID:I96JST+y0
こ、講師だからセーフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況