X



【神奈川】人間関係でトラブル「自殺考えた」 自分の車に火をつけ男(48)を逮捕 横浜市磯子区©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:51.53ID:CAP_USER9
「自殺考えた」 車に火をつけ逮捕 神奈川
FNN系列:2017/07/04 22:09
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00363294.html

神奈川・横浜市磯子区で、48歳の男が自分の車に火をつけ、隣の車も燃やしたとして逮捕された。

逮捕された、会社員の海添 信容疑者(48)は、横浜市磯子区の駐車場で、4日午前1時半ごろ、駐車していた自分の車に火をつけ、近くに止まっていた車も燃やした疑いが持たれている。

海添容疑者は容疑を認めていて、「家族や職場の人間関係でトラブルを抱え、酒を飲んだ勢いで燃やし、自殺を考えた」などと供述しているという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:00.45ID:vPOmtpLr0
近くに止まっていた車も燃やした

最高にバカだろこいつ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:58.47ID:3fdGRoTn0
お父さんはつらいよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:42.50ID:3BomsC/X0
放火は穢れた下等遺伝子民族の国技
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:16.22ID:y6JJjmyA0
せめて練炭ぐらい用意しろよ傍迷惑な
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:57:50.50ID:Kkkej8iD0
こういう奴って次は死刑になりたいからって酒飲んだ勢いで殺しを犯すと思うよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:58:09.15ID:7rpSi5Bl0
燃え盛る火を眺めていると虚無感に襲われるよね。

「昔は良かった」とか「俺も若い時はこの火みたいにビンビン
だった」とか。

賢者モードになって死ぬ気が無くなるのは分かるが
そこは頑張って死ね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 05:46:33.78ID:clY84GHp0
アベ政権下では夢も希望もねーしなwwww

民主党政権下のが暮らしは楽だったよな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 06:07:22.52ID:EAabAKmU0
なんで人間関係がうまくいかないのか、何となくわかるわ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 06:24:37.20ID:paIoJg5b0
>>1 会社や学校に加えて、家までクソなら死にたくなるよな。やはり結婚はリスクだな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 06:26:20.73ID:w85svgih0
>>11
民進党政権時代に徹底的に破壊された製造業関連の業界の人だろう

未だに傷がいえなくて、ぎすぎすした人間関係の中で苦しんでいるんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 06:32:47.36ID:9b9sJZ5+0
焼死って一番くるしい死に方だって言うよね
楽に、確実に死ねる方法って何かな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 06:36:46.05ID:nLAIhDL00
俺も人づきあいが苦手で口下手無口で人間関係うまくいかない
仕事じゃ一度も首を横にふったことないし
プライベートでもたいして親しくない奴に「友達と遊び行くから車出して」と
言われたら送り迎えするのに
飲み会で女の人にいい人だけどどうでもいい人と言われたことあるけど
そうなんだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 06:44:15.17ID:LPBbB1WcO
自殺考えたのに車燃やすとか関西人かよお前はwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 06:50:49.13ID:6sDcJQQ30
>>17
言ったら悪いけど
あんまり人がいいのも、配偶者として考えたら不安だぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 07:08:48.64ID:Ylrv7rJs0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)yっhっgっっっっっhyっっっっg
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 08:06:18.76ID:tkarkKUT0
刑務所で愛を知ったら変わる可能性が微レ存
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 09:27:30.69ID:ikhEkAj90
まあ一人で死ねよって話だわな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:04:25.06ID:lgonNyA90
親や友達、同僚、彼女に全てに上から目線で命令口調で何でもやらせる。皆いやがってるのはわかるが俺から離れられない。逆らえば195cm125kgのこの俺の肉体が危害を加えるのわかってるからな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:15:22.09ID:bA/kRDUp0
実行してくれれば火事起きなくて済んだのに害人だけ生き残る皮肉
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:19:24.20ID:9/y/mzh50
男は結婚したら40代から生き地獄だよ

独身なら自営とか早期リタイアとかで逃げ道は多い
セックスしたけりゃ風俗行ってたほうが安くて安全

これ、ガチ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:09:06.93ID:g0oT/xTu0
>>18
大阪人だろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:57:39.66ID:8jsbVYNo0
新宿古着屋ワタナベもお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況