X



【神奈川】無免許運転で死亡ひき逃げ 川崎署が容疑者を逮捕 「そんなこと知らない」と容疑を否認 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/07/05(水) 08:14:37.00ID:CAP_USER9
乗用車を無免許で運転しオートバイの女性にぶつかって死亡させたとして、川崎署は4日、自動車運転処罰法違反(過失致死、無免許)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、川崎市川崎区日進町、無職の容疑者(49)を逮捕した。

逮捕容疑は、無免許で乗用車を運転、4月6日午後10時15分ごろ、同区貝塚1丁目の市道交差点付近で、横浜市鶴見区上末吉1丁目、アルバイトの女性(29)のオートバイと衝突、そのまま逃走した、としている。
女性は転倒して頭などを打ち、2週間後に死亡した。

同署によると、同容疑者は「そんなことは知らない」と供述、容疑を否認している。免許は2015年に取り消し処分を受けていた。現場を走り去る車の目撃情報などから同容疑者が浮上した。

配信 7/5(水) 6:03配信
神奈川新聞 カナコロ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00018986-kana-l14
0002名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:15:18.74ID:sOhoqJ470
手の指を全部切り落として足の骨をばらばらに砕いて
喉を掻っ切って野犬のいる山へ捨ててください
0005名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:16:24.89ID:I053YFv90
川崎・・・・名字が出ない・・・・
0008名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:16:54.10ID:P9jqVtz70
また名無しかよ、殺処分で良いよ
0010名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:17:07.95ID:1FImEYBt0
無免許で教育受けていないから危険運転入らないんだってな
ただの業務上過失致死ってことだろ?法律おかしいな
0011名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:17:20.61ID:/Fr7RQGB0
神奈川の日常がまたスレになった
神奈川は本当に事件事故多い
0012名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:17:22.29ID:5x8SVwbB0
コイツはやってるんだろうけどさ
もし俺やお前らのところにイキなりこうやって逮捕しにきたら見に覚えなかったら怖いな
0013名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:17:24.08ID:k3rTYPzD0
事件事故は昔から変わらず多いけど
否認率が高くなった気がする
0015名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:17:31.53ID:ErAcz8gP0
日進町
不逞チョンコどもの巣だらけだもんなw
0016名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:17:51.14ID:xK3pPnrF0
また冤罪か!
0017名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:18:04.49ID:MewjCVFV0
日進町…
0018名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:18:06.61ID:qmpgKIVI0
ま〜た神奈川の川崎国か
0020名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:18:57.06ID:rzYTOki00
川崎国
0022名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:19:05.80ID:vhaLS3Nc0
なんで無職に限っていいところに住んでるんだ?
生活保護を取り上げろ!
0023名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:19:07.94ID:NHopqocj0
なんで名前が出ないんですかね
0024名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:19:58.18ID:p+oAVa8/0
コピペ改変

治安が悪い町ランキング

Sクラス
西成区、生野区、平野区、東住吉区、尼崎市、足立区
Aクラス
川崎市、姫路市、北九州市
Bクラス
京都市、神戸市長田区、松戸市、東大阪市、名古屋市、堺市、広島市
Cクラス
加古川市、岸和田市、明石市、新潟市東区、千葉市
0025名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:20:10.59ID:DxduEHXX0
チョンは文字も読めないしバカだから免許持ってるわけないだろ
0029名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:20:52.57ID:CU9uF4g20
                 __
           _, -ー''"    `~^'丶
         ,ィゞ}ミ            `r 、  . 
        /ミ疋从  =ニ三ニ=     }=ム   
         /必屮ミ{  ニ三ニ三=    }ニ=}  .
.        |ミ殺戈" ニ三三ニ三ニ   ゞ三}   
.       |シ仕少  =ニ二ニ三ニ     }シ{ . 
        |戈イ〃l{i、、    从ノ    弋ニ} . 
       rト气{  |"二゙''¬、,,、 ,,ゝー''ミ゙、 }彡  
        | lミ|  イ 代フゞ、 │ { ィせソ`  |シ} . 
       { {ミ!  {ゞ、`゙~´   |  ヽ  / リ { . 
         、ヘ}}  }三`~ノノ/ ! 、`ー  リ l ノ . 
         ヽ{{  |ニ三. /i  {  l、_イ/ 〃      
         ヾ  i=ニ. ノん、_,rッ}  /  リ          
          )、 l|ニ=. / __jl_       /人          
            /リ\ i=ニ -ーニ二ニヽ ノ /イ)ヽ)>  .      <これから先は閻魔が相手だ。機嫌とるには骨が折れるぞ
       ィくi「 /  \三ニ>ー</ ノイ|/// |        
      / 〃!、{    \{      }  /   }
     / / |  、     `ー-┬'" /     〉
    /ミ、  {     、   \ヾ| /      ノ人
  /⌒ヽ ヾ ヽ     ヾ    `ヾ、    /l |ハ`~^'''¬、
./´  `ヾ    \     \    \  / i /ハヽトミ、`ミゝ、
リ、  ミ`ヾ\ヾ   \     `ヽ    V  / //i |八トヾミ`ーミ
0030名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:21:00.98ID:THc0C3Z60
川崎市川崎区でお名前が書かれない

察しろという暗黙の了解ですか?
0031名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:21:03.65ID:anIjpNdp0
川崎、あっ…
0034名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:21:51.39ID:FqJm+u6v0
なんで無職が車乗れるんだよwまたチョンCAR
0036名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:22:31.34ID:3g5nZddr0
飛影はそんなこといわない
0039名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:23:17.20ID:pnWvTlVZ0
民国川崎の名前が出ない人
0040名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:24:37.94ID:qVlpNs+D0
>>25
バカでカスでトンスルだけど文字は読めるぞ
「取り消し」って書いてあるだろ
0042名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:25:18.27ID:YNLRcRrAO
>>34

そこ
0046名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:26:08.11ID:fFKWX24k0
また加害者擁護のチョン犯罪か
本当どうなってるんだマスゴミは
異常な事って気が付けよ
0048名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:27:13.37ID:uyQ2Xk4o0
>>10
>>1
>免許は2015年に取り消し処分を受けていた
とあり、教育は受けてるはずだけど、この場合はどっちになるんだろ?
0049名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:27:14.58ID:jEfNiHh/0
そんな恥ずかしい名前のひと、知らない
0052名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:28:45.61ID:mA9eW5Ex0
マスコミだめだーマスコミだめだーと言いながら
スポンサーの商品買って協力しているお前ら
0054名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:29:01.32ID:Y1mj3Uyl0
川崎ってやばいよ。
ハングル語でケンカが始まるような場所。
北九州市と同じ世界観。
0055名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:29:10.93ID:ZKL/TQmv0
名無しでチョンコ
0057名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:29:19.56ID:ePCS37EZ0
>>19
車ならたとえ10人ひき殺しても死刑にはならない
刑法ではなく道路交通法が適用されるから
0058名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:29:27.94ID:OLqRImUy0
川崎の警察って朝鮮勢力だったよな
素直に犯人と決めつけるわけにはいかんな
0059名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:29:50.43ID:EhAjdM1C0
川崎バカにする奴に限って鳥取()とか青森()にするでるんだよなぁw
0062名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:30:10.19ID:HSt2f+aC0
車に旭日旗シール貼ってる、まぁそういうことだ。川崎区日進町、
とにかく知らんふりしておくに限る。
0063名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:30:22.32ID:F5TgJ3Fr0
いつもなら実名を出す交通事故報道で
加害者名が伏せられてるのは
川崎国の住人だから神奈川新聞が配慮してんのかな?
0065名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:30:29.35ID:m00Tpl660
>>1
神奈川朝鮮人自治区の奴が犯人か。神奈川新聞が実名報道しないということは、そういうこと。
0066名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:30:44.79ID:uz6xdR6z0
事情聴取じゃなく断定的に逮捕してんだから言い逃れできない証拠があるんだろ
どうして名前が出ないのか
名前の出ない例の連中だからですね
0068名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:31:08.96ID:eOcIlbcr0
まーた川崎国の在日韓国人の犯行かw
0070垢版2017/07/05(水) 08:31:18.66ID:tl/QRbyo0
>>24
川崎と姫路、北九州を並べるのは流石に後ろ二つに失礼

別格だろ、事件の内容とか陰惨で残酷で。
0072名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:31:37.65ID:mKMzh9oZ0
邪魔なバイカスを駆除した英勇なんだろ?
いつも通り無罪判定しろよクルキチ
0073名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:31:37.99ID:4488JAJl0
そこらじゅうに事件を起こす無職がゴロゴロいるな…
俺が職を失った時、生活費はもちろん、税金や年金の取り立ても大変だったけどこういうのどうやって暮らしてんだ?
0075名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:32:29.68ID:yUIVOjWm0
>>56国から見舞金が少し出るだけ。泣き寝入りだね
0076名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:33:01.00ID:Y1mj3Uyl0
川崎の警察官はそんなわけで武闘派警官なんだけど、デリケートな事件は対応が苦手なんだよなぁ。
0077名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:33:11.32ID:fnEaeehE0
>>24
浪速区が抜けてる
0078名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:33:34.30ID:0OEpPjkk0
俺は無職だった時に車を手放したわ
車なければバイトでもなんとか食いつなげる
0079名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:33:37.97ID:NBrOLjnB0
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/   無免  /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )   
                 |  /    ~/  /    ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_ ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |   <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0080名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:34:34.55ID:hxCcOuEX0
警察も隠れて処分しろよ
見て見ぬ不利するから
0081名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:34:58.75ID:il2l8A3B0
>>24

Aクラスに大阪府高槻市がはいってないぞ!
Bクラスにも大阪市旭区も追加しておけ!
0082名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:35:09.72ID:9ABSA5OF0
川崎区の在日のガラの悪さは異常
0083名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:36:07.22ID:Y1mj3Uyl0
>>82

ナイフ所持はデフォだよな。何だか知らんがいつも持ち歩いている。
0086名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:37:36.19ID:K2zvuarX0
死亡ひき逃げでも名前でないのか(´・ω・`)
0087名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:37:46.47ID:Fe9af2Ci0
川崎からチョン追い出せよ
0088名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:38:21.47ID:Y1mj3Uyl0
>>86

身代わりも多いらしい。断定できない難しさ。
0090名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:38:35.18ID:zJ7MFf0k0
逃げたもの勝ち、みたいなのが大杉だろ氏ね
0092名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:39:09.55ID:G4+nMgXN0
また無職、生活保護のチョンコロかな・・・
0093名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:39:17.48ID:bwG1UvyO0
> 川崎市川崎区日進町

(´-`).。oO(ピンとくる人にはわかるのだろう…)
0094名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:39:18.74ID:p+oAVa8/0
コピペ改変

治安が悪い町ランキング

Sクラス
西成区、生野区、平野区、東住吉区、尼崎市、足立区、川崎市、北九州市
Aクラス
姫路市、京都市
Bクラス
神戸市長田区、松戸市、東大阪市、名古屋市、堺市、広島市
Cクラス
加古川市、岸和田市、明石市、新潟市東区、千葉市、高槻市
0096名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:39:32.83ID:Y1mj3Uyl0
神奈川県で活躍する新聞拡張団は、なぜか川崎から多くの人材を輩出しているという不思議。
0098名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:40:03.86ID:sK40eEFn0
名前を公表しないのはなぜか?
0102名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:40:44.42ID:WHMCw/9P0
>>49
アニオタ乙
0103名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:41:12.37ID:svRVV8qH0
これはチョンやな
名前が出ない時点でお察し
統合失調症キチガイ無罪コースやろ
エベンキワイ族は近親交配を繰り返したせいで今の奇形チョンやからな〜ww
0104名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:42:09.56ID:mes8igx50
>>5
川崎区だしな
0107名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:42:39.67ID:Y1mj3Uyl0
神奈川県の人は、新聞拡張団が来たら、来た人の出身地を聞いてみ?
俺は免許証を見せてもらうけどさ。9割がた川崎だからさ。
そんで川崎の話題を振っていい気分にさせて、無料で読売新聞読んでる。
0108名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:42:42.13ID:r+qBF4Zx0
>>24
川崎市は区で分けてくれ
0109名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:43:07.26ID:ZMxdfLDc0
川崎の無職(49)「そんなことは知らない」
0111名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:43:21.96ID:W5HJtaMZ0
目撃情報で犯人に辿り着くのは凄いな。真っ暗の深夜でだぜ?
日本の警察は優秀です
0113名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:43:32.49ID:SrRcHB/X0
第三者証言と防犯カメラとアリバイ調べればバレるんやで?携帯の位置情報もオンってたら終わり
0115名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:44:27.42ID:9ABSA5OF0
>>83
夜中にスーツで歩いたら真っ先に絡んでくる。
私服は派手にしてる
0119名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:45:17.78ID:aORiWGR30
>川崎市川崎区日進町

で名前が出ないという特権階級ということは。。。
0120名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:45:33.26ID:Y1mj3Uyl0
>>115

作業服だと絡まれないよ。スーツはダメだな。
0121名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:45:45.26ID:9SFgBk5r0
今や893の親分も在日になりかけている󾬄これは、昔からはなかったこと!
しっかりしろ、日本人893
0122名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:45:51.53ID:7tEYPxav0
国籍と本名を報道するのは差別ニダ
0125名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:46:51.75ID:U6kC0hmX0
まあでも47歳で免取食らったらもうしゃあないわな
俺は31歳の時に面取食らって免許センターまで直接試験を受けに行って何回も試験に落ちて根性で再取得したけど
47歳になって面取食らってもたら、さすがに再取得しようなんて気力が起きへんわな(笑)
車校は高いし、合宿はガキに挟まれながら取る屈辱を味わうハメになるし
0126名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:47:07.74ID:68Iukuu10
知らぬ存ぜぬで逃げようとする殺人犯寄生在日民族の本名、偽名、顔写真を忖度して隠し通すマスコミ
0128名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:47:28.78ID:VqvQjngV0
チョン確定
0130名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:48:07.37ID:QT7rRc8f0
>>10
マジで!?
それプラス在日特権でせいぜい3年くらいってことか!?
0131名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:48:13.91ID:Y1mj3Uyl0
>>123

筑豊は車すら真っすぐ走れない。猫とか犬とか飛んでくるという不思議。
その猫や犬を避けないと、間違って引いてしまったら人生においての大きな壁にぶち当たる。
0132名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:48:25.26ID:A4cv8CZb0
@名無しA無職B川崎
0133名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:48:40.95ID:9ABSA5OF0
>>120
あんた、頭良いな。作業着は鎧か。
川崎区は、なんであんなに治安が悪い?
0136名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:49:55.68ID:Do1U9It/0
川崎は場所によっては本当に日本じゃ無いみたい所があるからな。
0137名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:50:47.57ID:9v+DtzCx0
川崎だし韓国人かなぁ・・
0139名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:50:56.08ID:Svds8OuS0
またチョン
どうせチョン
やっぱりチョン
それでもチョン
雨が強いなチョン
0140名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:51:00.94ID:ZZIch5FD0
神奈川国の日常
0141名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:51:30.87ID:MPnuqFhT0
人違いか
じゃあ自殺だな
0142名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:52:15.86ID:fYHRDJDQ0
犯罪者は無職が多いよね。
もう働かなくても生活保護もらえる制度はやめようよ。
0144名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:52:27.56ID:qHe+dWJg0
>>24
川崎市は区で分けろアホ。
川崎区というたった1つの区だけで全体語るなアホ
0145名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:52:44.05ID:Y1mj3Uyl0
>>133

もともと川崎は、戦後の南方からの引き上げで朝鮮人が上陸した場所なんだよな。
大田区も同様。
戦中は、軍事物資の積み上げの荷役として朝鮮人が川崎で活躍。

その後、交通戦争と呼ばれた昭和中期では朝鮮人はトラックドライバーとして大活躍。

そんな場所なんだよな。
0146名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:52:47.04ID:Oc/97MBL0
川崎市では北と南の人が同じコミュニティの中で生活する不思議
0147名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:52:47.76ID:p+oAVa8/0
メジャーリーガーの田川市が抜けてたね。

治安が悪い町ランキング

Sクラス
西成区、田川市、生野区、平野区、東住吉区、尼崎市、足立区
Aクラス
川崎市、姫路市、北九州市
Bクラス
京都市、神戸市長田区、松戸市、東大阪市、名古屋市、堺市、広島市
Cクラス
加古川市、岸和田市、明石市、新潟市東区、千葉市
0148名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:52:47.79ID:RhE8xCW30
なんで なまえ でないの
0150名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:53:27.40ID:lGWHL/CT0
オートバイと衝突したかどうかなんて、「そんなことは知らない」ってどういうこと?
覚えてないってこと?
日本語がおかしい。朝鮮語で調べてみるべき。
0151名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:54:08.55ID:6Z0frkUk0
知らない なにも 捨ててしまおう
0152名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:54:48.16ID:7aG9t2NW0
ネジが飛んだようなクズだな
0153名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:55:16.89ID:mik/eLhy0
>>12
乗用車とオートバイの衝突で容疑を否認しても逮捕って
車に衝突の跡があってバレバレなやつだと思うぞ
0154名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:56:07.69ID:Y1mj3Uyl0
朝鮮籍だと現行犯以外は犯人特定は困難。
やつらは簡単に身代わりになるからさ。
0155名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:56:23.96ID:bBLfEeRS0
阿部ノリックがやられたのも川崎国
0156名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:56:55.25ID:G77YlzYD0
また隠蔽の神奈川新聞か
0157名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:57:34.90ID:9wdMZLVU0
これまで日本の警察が自白に頼り続けて来たから
自白しなきゃいいと思ってんだろ
警察もちゃんと仕事しろ
0158名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:57:51.36ID:p+oAVa8/0
コピペ改変は、

凶悪事件、住民の民度、在日朝鮮人の多さ、警察のやる気のなさ、みなさまの意見を元にコピペ改変してます。
0159名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:57:53.22ID:dSitxkZ80
神奈川新聞はくそだな
0160名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:58:15.65ID:A92UpxhvO
さすがに相手は亡くなってるわけだし、これは徹底的に調べろよ糞神奈川県警
0161名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:58:33.35ID:y0ZRKfrF0
川崎警察署って、たまにはちゃんと仕事をするんだな
びっくりしたわ
0162名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 08:58:41.80ID:Y1mj3Uyl0
横須賀と川崎は、朝鮮籍としては同レベルの勢力。
しかし米軍が存在することによって、微妙な勢力バランが保たれているという。
0167名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:01:07.75ID:1OE7R4QY0
神奈川県警は特技の自殺でこのクズを処理しろよ
0170名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:03:50.64ID:ErAcz8gP0
>>125
アメリカで運転免許取ってみるといい
日本の免許はバカみたいだよ
0171名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:04:31.77ID:9ABSA5OF0
>>145
詳しく教えてくれてありがとう。
歩きタバコに唾吐き、インネンつけたりする、おっさんやジジイが多いのはそのせいか。
若者にマナー悪いのはどこでもだが、
ジジイでマナー悪いのは川崎区ぐらい。
0174名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:06:29.05ID:7aG9t2NW0
こういうゴミにかぎらず、煽り運転してくるクズドライバーも全員免停にしてほしい
0176名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:08:52.58ID:byYT8TXv0
>>12
そうだな、ハゲという特徴が一致したとして逮捕に来るかもしれんしな。
0178名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:08:58.60ID:dJlCHZvL0
近所のおやじも こんなレースで 事故(事件)シテ やはり 収監となりました。

〜 その数年後 出所して 夜間の建設現場で 事故で?死亡 享年58歳ぐらいでした。 
0180名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:10:13.58ID:r92HiwSc0
>>104
川崎「国」でしょ
0181名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:10:53.52ID:5lXLUCvA0
男か女かも分からない訳ないだろ
在日びいきの地元メディアってことか
0182名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:11:40.64ID:kpJYzHQn0
無免と免許有りでこの同じ場面の場合、ほとんど刑期変わらない感じ?
0183名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:11:58.66ID:J5N+Bg6e0
そんなつもりは、ナインデスゥ〜♪
誤解があったら困るので、取り消しますぅ〜♪
0184名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:13:57.18ID:J5N+Bg6e0
そんなつもりじゃ、ないんですぅ〜♪
取り消しますぅ〜♪
0185名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:13:57.49ID:MGxX2c/Z0
皮先
0186名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:14:19.04ID:gNXv42GP0
>>174
免取りでいいだろ、欠格期間無期限で。
0187名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:14:25.70ID:+Jmbd4fj0
たまたまニュースになっただけでこれくらいの事件は全国どこでも起きてるけどな
0188名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:14:31.33ID:Ru3FhdrV0
賠償せよ、ってなっても払えないしさ、刑務所に入るだけだね
失うものないから刑務所でも幸せだね、人殺してるのにww
0189名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:14:56.28ID:Eoc7/Nmz0
>>2
咽をかっきってからから野犬のところに捨てたら駄目だろ
ちゃんと生きてる状態で野犬さんと挨拶状させないと
0190名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:15:25.30ID:3VLRVbOV0
朝鮮人犯罪者多すぎ
0191名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:15:32.80ID:Zg+s9BJr0
「そんなことは知らないニダ!」
0192名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:16:14.16ID:7aG9t2NW0
豊田さんの言うとおりだな
0193名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:16:30.39ID:3TvbK3va0
容 疑者

・・・国籍透視中・・・

チョンかシナだな!(キリッ
0194名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:16:39.43ID:tYOCJnn/0
生活保護も職業の一つだから、無職の生活保護なら「49歳生活保護」とか付けるべき
0195名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:17:03.64ID:7aG9t2NW0
公道どころか人間社会から追放される 社会のゴミ
0196名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:17:41.06ID:WMk/RDUd0
無職専用施設を作って、無職は隔離した方がいいな
就職活動して仕事が決まったら施設から出られる
もちろん、施設内のメシは刑務所並み
0197名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:17:56.66ID:J5N+Bg6e0
なんで、そんなことに、なぁるのかなぁ〜♪
0198名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:18:57.97ID:qVY6xMXK0
>>180
頭悪そう
0199名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:19:48.03ID:6nRC4lNx0
あれれ〜?
痴漢は冤罪を訴えていても名前が出ちゃうのに
無免許で人を殺したのに名前が出ないのはどうしてかな〜〜?
0201名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:20:44.94ID:J5N+Bg6e0
なんで、こんなことに、なぁーるのぉーかなぁー♪
0204名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:23:53.81ID:p+oAVa8/0
治安が悪い町ランキング

Sクラス
西成区、田川市、生野区、平野区、東住吉区、尼崎市、足立区
Aクラス
川崎市、姫路市、北九州市、福岡市
Bクラス
京都市、神戸市長田区、松戸市、東大阪市、名古屋市、堺市、広島市
Cクラス
加古川市、岸和田市、明石市、新潟市、千葉市、横浜市
0208名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:27:49.01ID:6fyMfSs20
>>1
名前が出てないのは電子化のカナロコだから
紙媒体の神奈川新聞だと出てると思うよ

悪質な死亡事故を地方三面扱いにする必要は無いと思うけどね
0209名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:28:41.81ID:r6SB3MFJ0
また在日韓国人の犯罪かよ。名前だせよ。真面目に日本で生活してる外国人からしたら迷惑だろ
0212名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:33:13.23ID:uV/60msS0
無免許は発覚した時点で罰金が3000万+強制労働10年ぐらいの超重罪にしろよ、誰もしなくなるぞ

以前無免許のガキが子供の列と妊婦に突っ込んで死なせた事件あったけど、運転技能はあったとかで危険運転致死にならないとかワケわからん議論があったな
0213名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:35:44.71ID:kImaluEK0
>>1
これほどの大事件で
どうして犯人の名前が出ないのですか?
0215名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:36:53.00ID:XdG6fkKN0
>>210
危険運転は、テロリストでも適用されないと思う
運転をできる能力ない人ってほぼ0だから
0216名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:38:06.24ID:p+oAVa8/0
ハイエース乗車率ランキング

Sクラス
西成区、田川市、生野区、平野区、東住吉区、尼崎市、足立区
Aクラス
川崎市、姫路市、北九州市、福岡市
Bクラス
京都市、神戸市長田区、松戸市、東大阪市、名古屋市、堺市、広島市
Cクラス
加古川市、岸和田市、明石市、新潟市東区、千葉市、横浜市
0218名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:39:33.76ID:f5QuVy7H0
川崎なら無条件でアレってことはないが
日進町なら確率は高いな
0219名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:45:02.69ID:mB5hmUjM0
エロマンガ先生かよ
0222名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:47:35.68ID:kBR3CTiI0
>>12
ドラレコあるもん
0226名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 09:55:19.96ID:l7FmBElg0
死ね
氏ねじゃなくて死ね
0229名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:12:28.96ID:rxvXWz+R0
マスゴミはチョンが犯罪犯しても名前出すと大口スポンサーのパチンコから圧力があるから名前出せないんだろ
NHKは在日に乗っ取られてるからだろうし
0230名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:16:33.33ID:XqX//cQV0
あー、、
0231名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:17:29.18ID:VKq+oYE20
昨日も雑色駅で人身あったし川崎周辺はマジでヤバイ
0232名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:19:19.14ID:+Ib0EGM20
川崎国....
0234名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:20:33.53ID:Ejbw3D8b0
神奈川新聞が名前伏せるってことはそういう事。
紙面に載せただけでも褒めてやらなきゃいけないくらいのチョン事件
0235名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:26:29.96ID:lqBR0K1+O
コレも早めに死刑でお願いします!
0236名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:29:25.52ID:7gt+R2GU0
無職、無免許、ひき逃げ、死亡事故
さすが皮裂きだよな
0237名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:35:13.00ID:JII9fh8k0
元免許持ちで免消し食らったヤツが無免許運転しても、「運転する技量はある」とかの理由で
若干の減刑要素になるんだよな
0238名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:37:01.12ID:0cICrkQD0
雑色は川崎と多摩川挟んで反対側だろ
まあブルーカラーだらけなのは事実だが
0239名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:37:32.50ID:6UMrwfVe0
ヘイトしたら実名晒すんだろ?
犯罪犯したら実名晒せよ
0242名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 10:53:35.71ID:egGvqRcS0
免取になるくらいの奴だから違反をなんとも思ってないんだろうな
無免許で乗ってる奴だから車検してないんだろうなあ
自賠責だけでもあれば被害者にいくらかはいくのに
0244名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 11:24:13.62ID:FXdI2gDx0
こんなに悪質なニュースなのに嫌煙スレより伸びないのがお前らの限界
0245名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 11:27:48.57ID:1UB3Rjmq0
>>2
同意です
野犬にとっちゃ こいつは活きエサ
肉の塊だから
骨までしゃぶりついて欲しい
0247名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 11:40:18.99ID:+IPn0kNk0
>>2
ジャップ野蛮すぎワロエナイwwwww
0249名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 12:01:35.11ID:MYRZSjVH0
まーーーーーーーたナマポ不正受給
0250名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 12:02:12.91ID:aVwrSaLp0
>>125
車何年も乗ってて何回も落ちる時点で下手くそだわ
未所持で試験場3回目で通ったわ
日常的に乗ってて落ちるのはセンスがない
0253名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 12:11:41.76ID:SpGrNeCG0
>>2
熊にしようよ
0255名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 12:19:15.06ID:kBR3CTiI0
>>241
警察なら復元できるんじゃねえの
0257名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 12:57:36.50ID:FIBAr9490
川崎市
無職
名前無し容疑者

あーこれは無罪になっちゃいますねー
0258名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 12:58:35.28ID:bA/kRDUp0
無責任49の男なんて金持ってなければ需要ないよな消えて下さい
0259名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 12:59:55.27ID:MQf5MiKb0
無職無免許ひき逃げの容疑者は実名報道されないのに痴漢容疑者は容赦なく報道されるのです
0264名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 13:27:40.11ID:7hE/w5huO
拷問に掛けろ!チョンなら尚更だ!
0265名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 13:45:42.23ID:ty6+Cm+v0



0266名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 13:46:47.84ID:yPIH5j4jO
川崎は無職、無免許が普通
0267名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 13:47:50.29ID:RcnV6OHS0
名無しかよ
0269名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 13:50:07.92ID:2sxuVH9u0
>>198
あ!川崎国民だ
0270名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 13:51:22.87ID:pikmsCpc0
川崎を一緒くたんにするな
ムサコとか町田とかいい街は沢山ある
0271名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 13:53:30.90ID:3Qu5Lg2CO
どうせチョンだろ。取り調べ中に病死したことにして処刑しろ
0272名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 13:56:35.24ID:i7jBinD+O
また鮮人の犯行かい
0273名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 13:58:34.92ID:wxnJRtuH0
東の川崎西の尼崎九州の北九州このあたりはもう日本じゃないな
0274名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 14:04:47.94ID:oYjgZp780
あのねぇ、日本人様なら罪の意識で、最初からひき逃げなんかしねぇ。
とんでもねぇよの中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0275名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 14:12:26.40ID:mJUZ8cn40
逃げ得を許すな
法の裁きを受けさせるか自殺したことにしていいから射殺しろ
0277名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 14:30:30.28ID:ksw1qt3u0
>>24
阿倍野区入ってなくて東住吉区入ってて納得した
確かに東住吉区とか密かにヤバい
あと淀川区も西淀川区も東淀川区も相当に芳ばしいけどな
つか大阪24区全部Sランクだろ何を忖度してんだよ?
0279名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 14:55:15.95ID:gEpqP+wv0
神奈川新聞はいつも犯人の名前をのせないのか?
それとも朝鮮人だけ犯罪者の名前載せないのか?
0280名無しさん@1周年垢版2017/07/05(水) 15:29:28.55ID:/IoyiTIY0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)hgっhっっっっっj
0285名無しさん@1周年垢版2017/07/06(木) 08:41:23.66ID:31QIM5mV0
鶴見のひき逃げって自転車だったような、と思ったら違う事件か
0287名無しさん@1周年垢版2017/07/06(木) 10:52:53.51ID:1FwJhtxU0
へー、神奈川県警が仕事したんだ。
そりゃ、福岡で洪水になるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況