X



【国会議員所得報告】党首は小沢氏5連覇4471万円 首相は2位3855万円 山本太郎代表は4位2130万円 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/05(水) 10:51:03.18ID:CAP_USER9
平成28年分の国会議員所得報告で与野党8党の党首のうち国会議員の総所得額を比べると、自由党の小沢一郎代表が4471万円で5年連続のトップだった。
2位は自民党総裁の安倍晋三首相で3855万円。小沢、安倍両氏以外は議員全体の平均額を下回った。

小沢氏は議員歳費などを含む給与所得2964万円に加え、1507万円の雑所得を報告した。29年4月1日時点では、日本大の理事や、宗教団体「ワールドメイト」代表が役員の企業の顧問を務めていた。
首相は前年より85万円増えた。議員報酬に加えて支給される首相分の給与のほか、出演料や原稿料収入など19万円の雑所得、21万円の不動産所得、15万円の配当所得があった。

3位は公明党の山口那津男代表で2354万円。弁護士報酬として105万円を得た。自由党の山本太郎代表が2130万円で続いた。

日本のこころの中山恭子代表が1998万円。共産党の志位和夫委員長は6番手の1988万円。中山、志位両氏とも議員報酬のほかに出演料などを得た。民進党の蓮舫代表は1942万円だった。
日本維新の会の松井一郎代表、社民党の吉田忠智党首はいずれも非議員。ただ松井氏は大阪府知事として1565万円の所得を報告した。

配信 2017.7.4 07:59更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170704/plt1707040012-n1.html

関連過去スレ
【お金】国会議員所得2年ぶり増、平均2412万円 トップは自民・武見氏 、4億7千万円
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499044342/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 10:52:57.79ID:ZKL/TQmv0
小沢は悪徳政治家
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 10:53:17.52ID:grB7TuYF0
小沢と

山本

うさんくせー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 10:53:52.83ID:qKdvfJN00
小沢の宗教コネクションに触れるくせに安倍のはスルーするんだ
産経らしいな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 10:54:51.04ID:xvogc6JO0
ヤジ飛ばしたり審議拒否するだけで随分高給取りだな?
国民からすれば、300万でも高すぎるわ。
自主的に返してくれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 10:56:38.84ID:cTmNhKSS0
地元が2011年冬に東日本大震災で大損壊したが
2012年冬まで現地にいかなかったのに
オモニの墓参りのために毎年非公式で韓国入りしてる

あの小沢一郎大先生?
沖縄辺野古に軍用地もってるあの小沢一郎大先生?

> 40:2014/10/06(月) 11:09:06.28 ID:gRNXWhEC.net
> 小沢一郎って震災の時、速攻で沖縄の核シェルターに避難して
> 1ヶ月隠れていたっていう
> あの、小沢一郎??
> それとも別の小沢一郎??

あっ、震災直後に一回だけ行って事務所の被害だけ見て帰ったんだっけ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 10:57:32.96ID:4+raOL0S0
山本太郎は相応って感じ
小沢と安倍は明らかに貰いすぎ
特に安倍晋三とか5円でいいだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:00:04.30ID:/B6rV9fc0
日本の国会銀は年収が2200万円てw
世界一高額やろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:00:55.45ID:oaYPhsOQ0
誰も信じない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:01:16.64ID:ObXYZy3b0
いまも裏金をラップで巻いて札束ざぶとんつくってるんだろな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:02:15.12ID:ltsc96Cx0
加計もいれとけ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:02:29.41ID:k29KUspF0
>>8

おまえ外国人か?(笑)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:04:55.61ID:pp4v6Cdg0
>>12
山本違いだろ。

しかし、自由党に党名変更してたんだな。知らなかった・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:05:18.61ID:Xw6HOqUh0
国会議員は歳費が高すぎなんだよ
300万で十分だろ
しね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:05:37.28ID:+WryAevC0
>>15
糞パヨクめ、しれっと何をほざいているんだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:05:56.96ID:tYvH76Fl0
>>1
だから小沢が一番まじめに申告してるんだって。

検察50人が2年間調べまくって何も出てこなかったんだぜ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:06:38.09ID:1F+nKaNr0
観ない、聞かない、許さない

泉放送制作の反日工作とは?報道されない安倍首相への印象操作 |
http://arcanaslayerland.com/2017/06/21/izumi/

【日本テレビ】
Oha!4、ZIP!
【TBS】
あさチャン、ビビット、Nスタ、ひるおび
サンデーモーニング
【フジテレビ】
直撃LIVEグッディ!、ノンストップ!、めざましテレビ、とくダネ!
【テレビ朝日】
モーニングショー、スーパーJチャンネル

サンモニPの金富隆とかサンモニ制作会社の泉放送制作とか酷過ぎる! |
https://www.google.co.jp/amp/gamp.ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12285449948.html
http://i.imgur.com/QEs1eZ4.jpg
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:08:29.99ID:SUoukBMl0
>>8
その小沢一郎先生じゃなくて

放射能コワイ!!って泣きながらも得意の剛腕を発揮し
地元の店から塩とミネラルウォーターを買い占めさせ
地元にも表れずひたすら隠れていたという

あまりの卑怯未練な男気の無さっぷりに
嫁さんに愛想つかされて逃げ出された
あの、独居老人の小沢一郎先生の事じゃないだろうか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:11:13.27ID:akRe7Nxe0
所得は少なくても資産は増加してますw
0028自称孤独死予備軍
垢版 |
2017/07/05(水) 11:13:19.67ID:yC1lu8w50
★政治資金規正法

★死亡や退任後に政治資金を国庫に返還
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:16:57.67ID:duDi+Emg0
「1507万円の雑所得」ねぇ
これでも氷山の一角なんだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:20:17.72ID:QbdUzq4K0
むしろ金額多く申告してる奴の方が
裏でポッポしてるやつよりは信頼できるランキングじゃねえか
つっても小沢はいつもグレーゾーンのイメージだけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:22:24.78ID:FMKGxzMe0
>>26
直前に東北遊説してたから安否を心配される声まであったのに、単に隠れてたオチだもんな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:25:49.96ID:eRRVpL550
>>1

やっぱり小沢が正しかった

【政治】 小沢氏、反増税と脱原発訴え
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341225885/
【政治】小沢新党の重点政策が判明 官僚主導から政治主導へ 原発ゼロ、TPP反対、財政出動など★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341974730/
【インタビュー】小沢一郎氏 TPPで米の狙いは農業ではなく郵貯、医療分野 (NEWSポストセブン)[12/01/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1325640627/
【裁判】 小沢一郎氏の無罪確定…陸山会事件
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353296991/
【政治】 小沢氏「いずれの案件も、日中、日韓の間で波風を立てないように、議論にならないようにしている。官僚任せの官僚的対応だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345458134/
【政治】国民の生活が第一小沢代表、中国政治体制は「長続きしない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345372083/

【報道】産経新聞、誤報 生活の党 「小沢氏除き全員民主入り」は誤報 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416790346/
【産経】生活・小沢一郎代表、北陸地方ではない新潟県を「北陸で最大の県」と発言する基本的なミスを犯す [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465618195/
北陸地方
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E9%99%B8%E5%9C%B0%E6%96%B9
>新潟県、富山県、石川県、福井県の4県を指すが、富山県、石川県、福井県の3県を指すこともある。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:26:56.59ID:MJ6nQNtO0
普通にみんな嘘つきだなw

数百億の隠し財産あるもんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:28:19.77ID:eRRVpL550
>>1

【消費増税】生活・小沢氏「ブレーキとアクセル踏んで車が進むか」[13/10/01]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380638018/
【政治】「さらに非正規を増やそうという安倍内閣の個人消費抑制策、理解不能」生活・小沢代表 [10/20]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413808359/

震災後初めて訪問 2011年03月28日
http://www.47news.jp/movie/general_politics_economy/post_2984/
>民主党の小沢一郎元代表は28日、岩手県庁で達増拓也知事と会談し、東日本大震災の被災地は
>「(国が)莫大な予算を投じないと復興できない」と述べ、支援に向けて政府に働き掛けていく考えを示した。
>震災後、小沢氏が岩手県入りしたのは初めて。

復興には莫大な予算必要 達増知事と小沢元代表 2011年3月29日 10:10
http://www.kyodo.co.jp/photo-news/2011-03-29_626/
岩手県の達増拓也知事(右から2人目)と会談する民主党の小沢元代表(右端)=28日午前、岩手県庁

週刊文春:特大スクープ「小沢一郎・妻からの離縁状」の真実
http://togetter.com/li/322161
・達増拓也知事が実情を暴露。週刊文春のデマが益々明らかに
・明らかに筆跡が違うので、週刊文春掲載の小沢夫人の手紙は捏造確定!
・内容もデマ決定!検証結果
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:28:45.00ID:wxnJRtuH0
>>23
小沢批難する政治家や新聞社は同じだけの調べ受けてみろよ絶対ボロ出るわ
小沢は日本の法の限界に挑戦して勝ったってだけだけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:31:00.68ID:+9UFxFId0
宗教法人って聞くと胡散臭くなるけどほとんどの政治家がなんらかの形で携わってるんだよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:35:32.73ID:+EcmJ4Ya0
これ議員報酬じゃない別のところでの所得ってこと?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:36:41.29ID:Zb3ilUHO0
はいはいパナマパナマ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:37:21.52ID:oKcBTSsJ0
小沢一郎って影が薄くなったが、所得の面ではまだ健在だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:38:49.62ID:1OE7R4QY0
>>7

安倍ちゃんの演説に拍手したり賛成票投じるだけで随分高給取りだな?
国民からすれば、300万でも高すぎるわ。
自主的に返してくれ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:40:51.37ID:3jnxZQSA0
なんで安倍と山口に関しては宗教についてふれないのかな
産経
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:11.85ID:Zb3ilUHO0
>>33
北陸に新潟入れると天気予報が全くのデタラメになるからやめて欲しい
大雪も洪水も全部新潟だけで北陸三県影響なかったし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:44:05.55ID:vQubO6xF0
政治絡みは不起訴や無罪と無実は別だ
沖縄の反基地活動家が何やっても逮捕されても起訴されないみたいにな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:53:36.19ID:tYOCJnn/0
山本太郎は200万でも十分
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 11:58:28.68ID:AnEwlRAH0
政治団体にプールしときゃいいだけの数字よな。
金の出し入れするだけで税控除されるんだし。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:00:19.82ID:+LXR7FCN0
                                   
小沢のゼニゲバ、どっから集めてるんだろなあコイツ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:01:04.37ID:TxMgmVa60
安倍の所得がこの程度なわけないw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:05:17.95ID:t8Wnvi5y0
みずぽ出せよ
名ばかり党首の収入出してもしょうがないだろ
ていうか社民は職員にちゃんと給料払ってんのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:07:06.35ID:/ONlKg1a0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:09.27ID:TN1ZIj5c0
>松井知事は知事として1565万円の所得を報告した



あれだけ公務員給与批判や給与削減アピールしてるのに
えげつないくらい貰ってるな
桝添かよコイツ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:32:30.25ID:f5tJA78a0
山本太郎

なんで高所得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:33:04.61ID:f5tJA78a0
ID:/ONlKg1a0 うんこ

在日工作員送還運動中
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:33:59.99ID:f5tJA78a0
>>56
【話題】<作家の百田尚樹氏>メディア批判連発!「日本のメディアぐらい偏向したメディアはない」「朝日新聞はフェイクニュースが多い」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499207242/核酸ねがい

隠蔽工作中

東京新聞も共謀=しばき隊 

●民進党と共産党がTBS東京新聞と共謀し仕込みをつかって#やらせ報道 

「安倍やめろコール」の政府転覆活動がばれる


【都議選】猪瀬氏「あの安倍やめろコールは共産党の組織的行動」 有田芳生が否定「市民のクラウド的な新しい動きの延長線上のもの」★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499011986/

【安倍首相秋葉原演説】記者「民進党の幹部が、籠池さんをぶつけるというような話をされてまして」 蓮舫「ちょ、ちょっとわからない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498953692/

322 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/05(水) 09:09:08.05 ID:bBQd8HEe0 [1/21]
仕込みをつかったTBSの報道は完全にやらせ

平成の椿事件として告発 情報部長の首で

政府転覆を目的とした悪質な情報操作

●証拠

【話題】安倍首相が秋葉原で街頭演説へ しばき隊らが結集し「安倍やめろ」の大合唱 有田芳生がその様子をレポート
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498894295/

有田芳生さんがリツイート
東京新聞編集局 認証済みアカウント @tokyonewsroom 11分前

安倍首相は都議選の応援演説で、ヤジを飛ばす聴衆に「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と力説しました。

かなり離れた場所で、黙って演説を聞いていたお年寄りが「こんな人ってなんだ。都民だ、国民だよ」と

急に声を上げました。震えながら声を出す姿が印象的でした。
https://twitter.com/tokyonewsroom/status/881066559665430528

あほ
選挙妨害は公職選挙法に抵触しますw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:36:58.15ID:Z/h2pMez0
小沢が政治資金規正法作ったんだろ
出入りをクリアーにすればOKなんだからそうすればいいだけという法律
政治資金に関するスクープなんてのも、総務省に提出されているものをマスゴミが拾ってきてるだけだし
逆に言うと小党でもこれくらいないと厳しいって事やな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:01.80ID:y1XazXf30
政治生命とっくに終わってるのに議員にしがみついてんのか小沢。こんなの当選させてる岩手とかバカしかいないのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:56:45.28ID:j5YZsG2H0
>>1
これって血税献金バックマージン入ってねえじゃねえかwwwwwww

安倍は表の血税献金バックマージンだけで2億円だぞ。

加計から、毎年1億円の血税の裏献金バックマージン貰ってるだろ。

その他に経団連や軍需産業やら、医療業界やら、順正学園からも、

血税の献金バックマージンを安倍は膨大に貰ってるだろうがw


こんな公開全く無意味だぞ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:56:56.64ID:/E88+9+Y0
議員報酬が約2100万円だからそれより低いやつって何なの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:59:48.40ID:j5YZsG2H0
安倍は血税献金バックマージンだけで、

表と裏を合わせても最低でも毎年、数億円貰ってるだろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:00:44.57ID:j5YZsG2H0
山系の大嘘だらけの記事w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:03:46.29ID:AfWFwIac0
昔から惨系とゴミ売りは、

政府御用達新聞で、嘘記事しか書きませんw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:12:24.96ID:AfWFwIac0
これって議員歳費と副収入しか入ってないだろ。

一番大口の表の献金も入れてない時点で大嘘記事。

安倍は表の献金だけで2億円ある。

裏の献金も入れたら、安倍なんか10億円いっても不思議じゃない。

大嘘だらけで、ソースを見てみたら

やっぱり政府御用達の大本営発表の産経記事だったw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:15:51.74ID:lACkw0kJ0
山本太郎よくそんなに所得あるな
芸能活動してないだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:49.20ID:FE00vbmB0
>>70

逆だよ。

真っ黒の連中は、こう言うところに名前が出ない連中。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:26.43ID:AnEwlRAH0
議員してれば2000万3000万行くのは普通であって、
それを報告しないのは所得先を団体扱いにしてるんじゃない?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 13:49:44.05ID:CTjDJV0q0
小沢みたいな明からさまな悪人でもサヨク側にいると絶対に叩かれないんだよな
日本って不条理な社会だなあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:01:58.62ID:RWaSwEuE0
安倍は小梨だから自分で政治資金団体に寄付しないだろうが他からの寄付金はいずれ
自分達のカネになるんだよな
そういえば母校の国立大学への寄付の控除が否定された訳分からん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:04:46.55ID:1OE7R4QY0
>>77

>小沢みたいな明からさまな悪人でもサヨク側にいると絶対に叩かれないんだよな

証拠は?
安倍ちゃんのお友達への特区利権や国有地バーゲンも証拠ないから
無問題なんでしょ?www
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:35.76ID:/IoyiTIY0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)htyっっっっっhyっっtっっっゆ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 15:42:38.57ID:Y9TE9c380
>>80
そうだね、証拠のある事務所は港で唯一人のいない時間帯に火事になるし
追っかけていた人間は不審死をするし
会計していたじいさんも温泉で突然死

偶然だよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:02:42.05ID:CtonEaB00
身体張ってた芸人時代よりも稼ぎ良いんだから、そりゃ辞めないし日本から出ても行かないわな。
国会議員としての仕事しろよ、屑。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:05:19.46ID:qHe+dWJg0
日本共産党や社民党の議員の名は?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:16:43.00ID:hFNzTKbv0
ワールドメイトって深見東州とかいう変な広告出しまくってるやつ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:25:50.66ID:6CeZ3mOD0
北朝鮮の犬、小沢
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:35:46.42ID:QRM6uYwn0
>>85
そういや加計学園はまた問題出てきたみたいだね
今度は建築費が異様に高くてそれを受注したのが
自民党議員の親族会社らしい
これもまた大きな問題になるのかなあ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:37:20.05ID:7oGX6WcV0
>>5
安部の統一協会や日本会議叩く連中は
小沢スルーするからあいこだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:50:03.53ID:fjJL+qSX0
湾岸戦争協力金のキックバックがまだ残ってるだろう
その金利は入ってるのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:51:31.85ID:fjJL+qSX0
>>23
秘書三人に全部責任押し付けたからな
全員有罪だぞ
自分は知らなかったという事にした、史上最大のクソ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:53:09.01ID:7PLAoH910
下村議員みたいに記載してない金がいくらでもあるからこんな数字は何の意味も無い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:53:21.38ID:fjJL+qSX0
>>80
小沢は、四億円について説明してないぞ
捜査が終わるまで言えないと言ったまま何もしてない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:53:58.60ID:d0Yu9OjBO
小沢?なにやってる人?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:55:30.19ID:fjJL+qSX0
>>96
主に利権あさり
たまに国会に出て座ってる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:57:12.14ID:+02BxHdP0
小沢はともかく山本は芸人・俳優時代に資産築けてないんだかか
純粋に国会議員パワーでの儲けなんだよな

国政の邪魔をしてるだけで2000万・・・
そりゃ反日連中が増えるわけだわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:58:42.49ID:8aAB8wTmO
こんなので騙される馬鹿はもうおらんだろ?
見えてる額言われても意味無い。
裏の額出せよ!
ぶっちぎりで安倍が一位だからw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:59:43.48ID:9UXxtNC80
志位って資産こんなものなのかね。

長々、共産党の名目上かもしれんがトップだろ?
本だせば信者が買うだろ?そこそこ金があつまってそうなもんだが。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 16:59:50.14ID:A3R6IjBW0
>>97
たまに座って手を上げて数千万円貰える簡単なお仕事です。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:09:32.68ID:W1CgekLw0
個人資産の3000万ドル以上の人口
http://www.wealthy.com/articles/2017/the-wealth-x-world-ultra-wealth-report-2017/

*1位 73,110人 アメリカ
*2位 16,740人 日本
*3位 16,040人 中国
*4位 13,420人 ドイツ
*5位 8,860人 イギリス
*6位 8,630人 フランス
*7位 8,590人 カナダ
*8位 7,650人 香港
*9位 5,640人 スイス
10位 5,530人 イタリア
11位 4,510人 インド
12位 4,230人 韓国
13位 3,780人 ロシア
14位 3,570人 ブラジル
15位 3,190人 スペイン
16位 3,000人 台湾
17位 2,860人 オランダ
18位 2,660人 スウェーデン
19位 2,640人 サウジアラビア
20位 2,470人 オーストラリア
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:32:05.96ID:PT6DUIJi0
>>1
あれ、かけいは下痢三に年1億使ってるんだろ?
下痢野郎もらった1億はどこに隠してんだよw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:08:36.44ID:4wzGsa8y0
実際はもっとだろ
日ごろの裏金とかも含めたら想像もつかんような額だろな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 07:49:10.47ID:RXp70ncU0
この嘘ランキング、何の意味があるの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 08:46:49.00ID:2Jo3Cnqc0
中核派の支援で当選した

山本太郎に共謀罪を

税金がテロ資金になっちゃうよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:28.98ID:1C3X1BMw0
なんでも反対反対って言うだけで、これだけ頂けるとは本当にいい商売になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況