X



【M4.8】地震 震度4 福島県沖 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/07/07(金) 21:58:27.26ID:CAP_USER9
地震情報|NHK
http://www3.nhk.or.jp/sokuho/jishin/

震源 / 深さ 福島県沖 / 70km
緯度 / 経度 北緯 37.8度 / 東経 141.1度
マグニチュード 4.8
震度 4 相馬市 田村市 南相馬市 新地町 飯舘村
震度 3 白石市 名取市 角田市 岩沼市 大河原町 柴田町 宮城川崎町 丸森町 亘理町 山元町 米沢市 南陽市 高畠町 福島市 郡山市 いわき市 白河市 須賀川市 二本松市 福島伊達市 本宮市 桑折町 国見町 川俣町 大玉村 鏡石町 天栄村 泉崎村 中島村 矢吹町 石川町 玉川村 浅川町 古殿町 三春町 小野町 広野町 楢葉町 川内村 双葉町 浪江町 葛尾村
震度 2 大船渡市 一関市 住田町 仙台青葉区 仙台宮城野区 仙台若林区 仙台太白区 仙台泉区 石巻市 塩釜市 気仙沼市 多賀城市 登米市 東松島市 大崎市 富谷市 蔵王町 七ヶ宿町 村田町 松島町 七ヶ浜町 大郷町 大衡村 宮城美里町 女川町 南三陸町 上山市 山辺町 中山町 山形川西町 白鷹町 会津若松市 磐梯町 猪苗代町 会津坂下町 湯川村 会津美里町 西郷村 棚倉町 矢祭町 塙町 鮫川村 平田村 富岡町 大熊町 水戸市 日立市 土浦市 常陸太田市 高萩市 北茨城市 笠間市 ひたちなか市 常陸大宮市 那珂市 鉾田市 小美玉市 東海村 大子町 宇都宮市 鹿沼市 大田原市 市貝町 芳賀町 那須町
震度 1 階上町 盛岡市 宮古市 花巻市 北上市 遠野市 陸前高田市 釜石市 八幡平市 奥州市 金ケ崎町 平泉町 山田町 栗原市 利府町 大和町 色麻町 加美町 涌谷町 山形市 寒河江市 村山市 長井市 天童市 東根市 尾花沢市 河北町 西川町 山形朝日町 大江町 大石田町 最上町 舟形町 大蔵村 戸沢村 山形小国町 飯豊町 喜多方市 下郷町 只見町 南会津町 西会津町 柳津町 石岡市 龍ケ崎市 下妻市 常総市 取手市 牛久市 つくば市 鹿嶋市 潮来市 筑西市 坂東市 稲敷市 かすみがうら市 桜川市 行方市 つくばみらい市 茨城町 大洗町 城里町 美浦村 阿見町 境町 栃木市 佐野市 日光市 小山市 真岡市 矢板市 那須塩原市 さくら市 那須烏山市 下野市 益子町 茂木町 高根沢町 栃木那珂川町 前橋市 高崎市 桐生市 伊勢崎市 太田市 館林市 渋川市 みどり市 板倉町 群馬明和町 千代田町 邑楽町 さいたま北区 さいたま見沼区 さいたま岩槻区 熊谷市 行田市 加須市 本庄市 東松山市 春日部市 鴻巣市 上尾市 桶川市 久喜市 吉川市 白岡市 滑川町 川島町 宮代町 杉戸町 千葉花見川区 千葉美浜区 野田市 成田市 東金市 習志野市 柏市 八千代市 鎌ケ谷市 浦安市 白井市 富里市 香取市 山武市 栄町 多古町 芝山町 東京千代田区 東京杉並区
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:58:45.72ID:nvPpNmTI0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月14日
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:59:16.98ID:gVzb+4w8Q
揺れただろ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:59:35.95ID:aMG9LKjb0
もうあちこち大変だな
夜だから気をつけて
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:59:53.20ID:bRm802ZL0
10秒くらいだったけど、ものすごい縦揺れが1回きてビビった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:16.21ID:MEp2JZV40
>>11
気をつけてね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:30.17ID:anz5LrBD0
嵐と地震はセット
0016fusianasan
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:37.11ID:L+St1w9x0
県のホームページ「熊本は120年間大地震無し!東北を見捨てて熊本に来よう!」→地震対策してないので食料配れませーん [無断転載禁止]©2ch.net [479913954]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461112698/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-zEo8)[] 2016/04/20(水) 09:38:18.44 ID:9qm1s6rka

ソース
http://i.imgur.com/kraM6mo.png

企業立地ガイド  ホーム > 熊本の魅力
http://www.kumamoto-investment.jp/one_html3/pub/default.aspx?c_id=23


関連ニュース
避難所に9万人超 住民悲痛「水、食料足りない」

「食べ物がない」「紙おむつを」−。県内は大きな地震の連続発生で避難者が急増。県によると16日午後2時半現在、
9万1763人が避難所に身を寄せた。熊本市は16日から、全ての市立小中高校計139校も希望者がいる場合、
避難所としての開設を始めた。しかし救援物資は行き届かず、各地の市民からは悲痛な声が上がった。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kumamoto/article/238848

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-pOi2)[] 2016/04/20(水) 09:44:18.27 ID:2Ksg0j6Wa

>>19

公式な県のサイトに「東日本は危険地帯」って書いてあるんだが?
http://www.kumamoto-investment.jp/one_html3/pub/default.aspx?c_id=23

343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b30-Ve/p)[hage] 2016/04/20(水) 10:46:56.24 ID:mjuylVKB0

>>31
ネタかと思ったらマジだった
http://i.imgur.com/uYAdoaP.png

その他
熊本は東日本大震災を高みの見物してた
http://i.imgur.com/gbMng8h.jpg

0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:56.03ID:tlxWK61H0
まだだ!オリンピックまで我慢するんだ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:08.95ID:MEp2JZV40
>>17
どこ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:03:03.18ID:U6/CjXRZ0
BS朝日アルマゲドンで、自爆とほぼ同時に地震発生
実況がお祭り状態になってた
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:13.76ID:DlJl+wQM0
今夜が
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:24.70ID:anz5LrBD0
>>17
711て噂があるよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:34.67ID:rvI07Sng0
来る前の地鳴りで起きちまった
なんか金縛りになる前に似てる感覚
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:05:08.33ID:oL5P3QXZ0
鉛筆です
地震は大丈夫でしたか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:05:26.84ID:8rEns6Bu0
ちょっと小さすぎだけど長く微動してたんで
でかいのが来るのかと警戒したわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:06:17.69ID:LI+IlvyW0
>>21
どわな ふぉーるスリープ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:06:21.65ID:ez0rYxuC0
震度4くらいでスレ立ててるんじゃねぇよ
震度6かM6.5くらいからにしてくれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:06:39.27ID:A3T42GYW0
このくらいは普段からあるのにスレ立て?
なんか特別な被害出たのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:07:59.82ID:7gggqzAY0
これも余震なのかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:08:56.30ID:KNTJeboe0
男やったらもっと揺らしてみんかい!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:11.67ID:FjPdBUnX0
無実の人は殺さんでくれー神様
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:20.40ID:pCLn6AKJ0
>>13
アベこれどうすんの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:57.45ID:cQVAGx1D0
やっぱり福島中通りの地震はメルトスルーしたアレの核爆発?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:00.04ID:pU57shHK0
もう一度あの巨大な地震起きたら

福一で作業してる東電連中ら原発もろとも丸ごと波にのまれるのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:53.58ID:KRpLNA580
風呂はいってた
さすがにドッキリしたよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:22.34ID:0ZYSDdfq0
>>21
その時オラもお祭り小僧でい。タイミングぴったり!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:34.28ID:ahqVwdeF0
災害対策でも滅茶苦茶な民進党
       

民進党 「安倍は公共事業予算2800億円を削って保育士の給与5万円増やせ!」(2016年3月)
   ↓
■ その後に熊本大地震で道路・橋が崩壊。公共の防災拠点も損壊して復興に悪影響。
台風が何度も東北や北海道を直撃して洪水で農地が壊滅。
   ↓
そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業予算を増やせ!」と正反対の追及(2016年9月)
http://i.imgur.com/aZL73le.jpg
   ↓
でも山尾は、「安倍は早く保育士給与5万円増やせ(公共事業費を削れ)よ!」とグラフ捏造してまで批判 (2016年10月)
http://i.imgur.com/5VZRsI3.jpg
   ↓
しまいに民進党は 「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対 (2017年01月)
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:43.43ID:+eytpK/z0
縦揺れがズドーンて感じで来たから直下型かとおもた。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:53.46ID:IecCisTn0
>>37
無実の者なぞ居ない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:13:26.85ID:FjPdBUnX0
>>45
人は誰でも過ちを犯す人間だが、
この世には極悪非道な人間がいるのでそう言うのをピンポイントでやってほしいわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:13:44.11ID:sYa50Ccu0
テレビが約1秒ごとに点滅してたぞ、地震発震前と今もだが
そのように電波の異常があったのだと思う
天然のものなのか、人工地震でやってるのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:14:06.68ID:BNY0hD1L0
>>19
どこかはわからん
満月の関連性あるならここら辺だとは思う
北海道とか怪しいよね
南海南海言っといてさ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:14:33.04ID:7uHBXKdP0
>>45
キリストが街を歩いていると、群衆が女に石を投げていてた。
キリストが群衆の1人に『何故石を女に投げているのか』と尋ねると 、
その者が『女は罪人だからだ』と答えた。
それを聞いたキリストが群衆に向かって
『それでは今まで誰も罪を犯したことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と去っていき、
最後に石を投げているのはキリストだけとなった 。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:14:45.62ID:p6Brw2TK0
>>45
人は誰でも過ちを犯す人間だが、
この世には極悪非道なぐらいヒット打つ人間がいるのでそう言うのをピンポイントでやってほしいわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:15:48.06ID:3a1NVoTZ0
>>23
山田っふ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:56.09ID:7pWVI2cS0
地震と宗教はリンクしないよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:17:03.93ID:wCGGnuL60
名古屋なんだけど地震雲を見たって人がチラホラいるのよ。
危ないかなあ。水は買ってある。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:18:20.96ID:bn2wbX6K0
地下水が水蒸気爆発して揺れるとか無い?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:19:08.18ID:MQY2zqpk0
情報のアンダーコントロール。ただちに影響がない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:49.39ID:Vyzm5/56O
民進党王国は放射能で死滅させるしかないのよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:22:51.29ID:BNY0hD1L0
>>19
どこかはわからん
満月の関連性あるならここら辺だとは思う
北海道とか信越地方あたり怪しいよね
南海南海言っといてさ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:23:05.95ID:tsilYHTb0
711より716辺りじゃないか?

中越地震から丁度10年経つんだな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:23:07.65ID:6OmkckWF0
家が昔の武蔵野線に乗ってるような揺れだった、宮城だけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:25:36.11ID:A3T42GYW0
>>33
サンクス
東京震度1だが有感なら腑に落ちるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:13.55ID:M8+tJYhvO
次は大阪だよ。害国人増えすぎた。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:24.23ID:aJZj719a0
 ここで、突然ですが、
2011年の東北大震災で救援活動する自衛隊の写真を、
まずご覧ください ↓ ↓
http://i.imgur.com/CpnkskO.jpg
http://i.imgur.com/8v7kHPC.jpg


▼ そしてこいつらダメすぎ・・・
   ↓ ↓
 菅直人: 「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊が〜」
 共産党: 「自衛隊は人殺し訓練やめろ〜」 「安倍シネ打倒デモ」
http://i.imgur.com/v35kxzP.jpg
 民進党: 「日本の安全保障法はゼッタイ廃止! 野党で共闘ガンバロー」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

▼ 民進党の野党共闘実績がコチラ
 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席へ
 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 『 スパイやテロ防止などの共謀罪 』創設案 → 猛反対
 『 北朝鮮制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
      
民進党「 安倍は赤字国債を発行するな!」と熊本地震の災害復興費を含む予算案に反対 (2017年01月)
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:26.64ID:sYa50Ccu0
またテレビが点滅してるな
電波だよね?誰か心当たりある人居たらよろしく
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:52.33ID:qyLrPidV0
なぜ在日スイッチがONになったのかオォオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:31:48.82ID:ez0rYxuC0
俺が新潟に関わると地震が来る。
中越地震の2週間後、仕事で弥彦に行った(前から決まっていた)
俺が柏崎に行った1週間後、中越沖地震が来た。

そして先月、仕事で長岡と新発田に行った。
…あとは、わかるな?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:33:41.75ID:aziAyN4z0
>>51
何回見ても味があるコピペだな。
ある意味、キリスト教の本質を突いているというか。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:09.52ID:M/J9z6+D0
>>51
キリストは助けたと思ったら石投げるのに加わったのか(困惑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:55:59.22ID:X1SWOsn30
またテレビが点心してるな
電波だよね?福島安全なのに。誰か心当たりある人居たらよろしく
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:57:48.70ID:d/msm7tf0
久々に大きい地鳴り伴った地震だった。
地鳴りからP波終わるまでの緊張感。
本震来るとおおよその最大震度予想出来るから
揺れが多少大きくてもむしろ緊張が緩む。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:58:49.35ID:Db8DDZFX0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、2021年発生の確率は大幅に下がる。
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

 首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行によるハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだから
10年スパンの前半に引き起こされる。それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。
※日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
 逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、民進党の右系化)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:59:04.29ID:X/h8dL8C0
>>59
昨日、新幹線から長野方面で地震雲が見えた
名古屋かもしれないね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:03.25ID:S+kBTzds0
リメンバー3.11
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:12.15ID:fgYYotjK0
よその地域の地震速報に「なんだ震度4かよ」とか思ってしまうが、震度4以上は人生1度しか味わった事がないし、くらった時は腰マジで抜かした
最近あちこちで大きな地震続いてるけど、みんなよく普通にしてられるな……
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:02.86ID:Lali3wca0
5年前は関東で震度5頻発してたけどそのうち慣れてたな
常時地震酔いみたいになってたし緊張感がなくなってやばかった
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:27:38.19ID:Gm+dJ6rW0
ここまで災害続きだと、もう何処で何が起こっても驚かなくなったな。
東京オリンピックどころか元号替わるまでに日本崩壊すんじゃないのか。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:28:45.95ID:2e2hMs8F0
>>51
皆がいなくなった後、キリストはアンダースローで150km/hが出るまで続けた。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:17:32.01ID:6xTRu0Ph0
あははははw
天災には無縁の地域に住んでるからありがたいわーw
一生被災せずに終わりそうw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:50.94ID:6tTzn6ua0
>>97
静岡県の伊豆
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:33:11.35ID:imItagwa0
つぎは南海トラフのM9級
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:33:42.10ID:I5lQf/hp0
やっぱりな最近スマホや家電の調子がいろいろおかしかったんだ
さっきもインターホンの誤動作があった
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:36:56.96ID:/X9g7TKnO
今日は震度5がまたありそうだよ 地場が乱れているので
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:42:01.33ID:xNDorrqb0
死んじまえよ!福島土人が!いつまで生きてんだよこの放射能ハゲがぁー!
海藻食って死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:47:37.86ID:xNDorrqb0
原発傾いて死ね!!!作業員は大量被爆してゲロ吐いて白血病なって死ね!!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:22:54.16ID:Y0mej7ct0
さすがに「震度4」はスレいらんべ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:54:12.96ID:zVo+6QdG0
>>21
うちは震源地が近かったからか
自爆シーンの前にかなり大きい地鳴りがして
地震くる!デカイかも!って焦って完全に見逃した
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 05:09:33.47ID:6b6/kAsK0
早くトラフこいよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 06:32:58.23ID:dbuO989/0
日経日平均が2万以上
円が130円超える
首相が海外にいる

3つ揃うと…
011378
垢版 |
2017/07/08(土) 15:00:11.07ID:LY0y5H120
>>96
月岡温泉いいところだね。
秋にまた行くつもり。
011478
垢版 |
2017/07/08(土) 15:03:56.46ID:LY0y5H120
ちなみに新潟だけではなく、阪神大震災の2週間前に神戸に行った。
東日本大震災の2日前に石巻にお出かけ。
長野県西部地震のときは南木曽町いた。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 23:12:20.05ID:g15DWDI70
ターミネーター4に南海地震を予測した映像があるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況