X



【医学】月21回の射精で前立腺がんのリスクが減少することが判明★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ニライカナイφ ★垢版2017/07/11(火) 19:23:27.91ID:CAP_USER9
「セックスでキレイになる」は女性誌でよくあるセックス特集のタイトルだが、実は男性にもセックスによる効能のあることが判明した。
ただし、カッコよくなったりするわけではない。

高頻度の射精が、前立腺がんのリスクを減らすと、米ハーバード大学の研究チームによって突き止められたのだ。
イギリスの無料日刊紙「メトロ」が7月4日に伝えた。

以前から、射精は前立腺がんの予防に効果があるという研究結果は出ていたが、今回の結果で画期的なのが、具体的な回数が示されたことだ。
欧州泌尿器学会の学会誌に発表された、約3万2,000人もの男性に対する長年にわたる調査の結果により、月に21回以上の射精が、前立腺がんの予防に効果があることが判明。
ただ今のところは、射精がなぜ予防に役立つのかまではわかっていない。

国立がん研究センターのホームページによると、前立腺がんは日本で近年、数あるがんの中でも罹患数が増加傾向にあるようだ。
また年齢別では、50歳以上の男性に多く見られるという。

そんな中、今回浮上した画期的予防法だが、セックスの回数ではなく射精の回数ということなので、お相手のいない男性にとってもお手軽に実行可能。
ただ50歳以上で3日に2回の射精をこなせる男性が日本に何人いるだろうか……。
男として現役を退いてしまったオジサンも、今後は健康のために奮起すべし!?

http://www.cyzo.com/2017/07/post_33480_entry.html

★1:2017/07/11(火) 09:14:35.37
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499741441/
0004名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:24:22.75ID:QXjfu+4/0
>>1
トンスル技術乞食ランドの古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い
【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

【韓国】韓国の原発が 有害物質を5年以上もこっそり海に放出[03/24](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490330269/
0013名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:26:03.07ID:w3nn6XNf0
良かったな、お前らシコシコでクリアじゃん
0016名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:26:24.29ID:B8mVDL250
月60は余裕で超えてるから超健康ってことか
0017名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:26:59.26ID:WguKl8aH0
みんな平均一日何回くらいなんだろうか
0019名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:27:02.07ID:DDU/0PtW0
でも前立腺肥大になりそう。
0020名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:27:25.31ID:AczI2y1x0
センズリと言うけど、二千回ぐらいしないと射精しないので亀頭が保ちません。
三擦り半が羨ましい。
0021名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:27:32.37ID:ntV7tyeU0
殆ど毎日じゃねぇかw厨房でもそんなにしないんじゃww
0025名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:28:14.21ID:HV496H8r0
俺25にしてもう一年以上射精してないんだがヤバイのか
性欲が全くない
0026名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:28:22.54ID:Qmmektx30
>>1
どんだけオナニーすんだよwww
0029名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:28:50.51ID:pZIv88H20
オッサンだが月13回くらいが限度
0032名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:29:34.34ID:ntV7tyeU0
高齢でその回数こなせるなら十分健康だろうよwww
0033名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:29:51.58ID:l4HS7X940
知り合いが前立腺がんになってしまいダヴィンチで手術することになったわ
0034名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:29:56.59ID:x+fKg5dx0
試せ!

今すぐに!
0035名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:29:59.31ID:WguKl8aH0
>>25
自分で禁止してるわけじゃないのに性欲ないのはやばいな
老化が進んでる証拠やちゃんと食事取ってるか?
0037名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:30:23.16ID:UgudwrtQ0
男子中高生のみが達成可能!
0040名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:30:54.72ID:WHsM8pSQ0
え、そうなんだ
ションベンの切れが悪いのはオナニーのしすぎが原因で、このまま行くと前立腺に問題が出るのかと思ってた
問題ないなら、毎日するけど
0043名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:31:39.77ID:WguKl8aH0
晴耕雨ナニーで行こうぜ
0044名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:31:58.35ID:X7j4LKqg0
来月から本気出す
0047名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:33:33.58ID:GG2aWkXN0
人生ここまででまだ3回半
0049名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:34:07.60ID:UgudwrtQ0
美JCK相手でも俺には無理な数字だ…orz
0050名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:34:12.89ID:U6AdcQ7f0
月21回以上やる人は体力があって健康だからで、
相関関係あっても因果関係ないとかじゃないん
0051名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:34:48.94ID:14I+JKs90
久しぶりに嫁さんにフェラしてもらったら
ゾクゾクして口の中でションベンもらした同僚は離婚しちまったよ
おまえらも用心しろよ
0057名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:36:32.65ID:IW4evZcR0
頑張ろうぜおまいら、でもデリのカネがねえ(爆笑)
0058名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:36:50.86ID:IXgx/KNn0
家でエアコンつけない人間だからこの時季暑くてオナニーやっとれん
0059名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:36:57.87ID:mCjHVyq/0
標準ってのは分からんもんやね
俺60歳だけど毎日3回は抜いてるよ
0060名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:37:06.54ID:AlRmQn0g0
しすぎると禿げるって聞いたけどどうなの?
あと突然死リスクが高くなるとか。
0061名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:37:11.57ID:G5cLjYAc0
無理
0062名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:37:13.89ID:JD94Ce3gO
>>17
むか〜しむかしのお話し
「限界チャレンジ!」って一晩で何回出来るか試したけど、5回目途中で萎えたよ
当時の彼女に真顔で「サルか」って言われたw
0066名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:37:33.15ID:MQFWcrPf0
1日で余裕
0067名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:38:27.42ID:WKripcst0
真に受けて無理する方がよほど体に悪そう
心臓発作で死ぬんじゃね?
0068名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:38:38.94ID:QqEBeBRp0
1日1回なら問題ねえな
2回以上は無職状態じゃないとちょっと無理
0069名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:38:43.38ID:yAjP9fYd0
昔は天井に届くと信じては
顔に直撃してたっけなぁ...
0070名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:38:55.23ID:VhoJTdGI0
夏場の透けブラやパンチラπチラワキチラとか飽きるほど見られれば、そんくらいどうってこと無いだろ、舐めんな。
0071名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:39:05.57ID:DlkkAR1R0
昔は日に3回ノルマにしてたけど、今こんな無茶したら金玉干上がって腎虚になって死んでしまうわw
0072名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:39:06.08ID:LyQmSMB90
>>25
戦場とか、死に直面する場面に置かれると、種を保存せねばというスイッチが入るらしいぞ。
とりあえずバンジージャンプだ。
0075名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:39:32.34ID:8btLwZO+0
シコらずシコれずシコらせずはガンの元か
0077名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:39:44.72ID:UgudwrtQ0
手でやるの疲れるしオナホ買おうかな?
0078名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:40:17.39ID:SHBJeVgO0
日に2回も3回も射精出来るとか10代のキッズだけだろ
1回出せばそれで満足、後はまったり髪でもなでてそのまま眠りたいよ
0079名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:40:26.59ID:NesAXnVV0
20代の頃はセックスした日でもオナニーしてたけど今は月三回くらいしかしてない
セックスは10年くらいしてない
0080名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:40:44.39ID:ZD+7UGeJ0
>>1
これやり方はカンケー無いの? 俺、うつぶせおナニーしか出来ないんだが。。
0081名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:40:45.94ID:+rEAqers0
前立腺がんのリスクは下がっても
別の疾患のリスクがあがりそうなんだが
0083名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:41:25.63ID:qtR4iD1D0
今月あと20回か。。。つらいなあ。45才
0086名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:42:00.52ID:oT5OxG9N0
血圧高い人は注意してねw
そのまま、あの世で家族に発見されて・・・・
気まずい葬式が始まる。
0087名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:42:36.69ID:TMyff+zvO
最近は寝苦しい夜は賢者モード使って強制的に寝てた

そうかガン対策にw
0088名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:42:37.88ID:LAZLKlgl0
>>40
安心して毎日出しとけー
射精前にケツの穴に力入れてガマンしてから出すようにすれば
尿の切れも上がるはずだぜ
0092名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:43:44.55ID:G5cLjYAc0
>>52
死ね
俺も今月に死ぬし
0093名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:43:48.41ID:ieCoEnpo0
36歳平日2回、土日3回。
余裕で超えてる。
0094名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:43:50.06ID:8BpaX15RO
45才超えたあたりから2週間に一回自分でしてるわ
嫁が相手してくれるなら週2はイケそうなんだが…
0097名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:44:49.03ID:17dmDPPU0
>月に21回以上の射精が、前立腺がんの予防に効果があることが判明。

月21回以上のセックスじゃなくてよかった
0099名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:45:02.20ID:Q6X73ADY0
たまにまとめてやるのと3日に2回ペースを守るのとでは大分違いそうだけども
0101名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:45:09.89ID:0V/krkIYO
20代の頃は朝起きて1回、晩飯食ったあと1回、寝る前に2回、ほぼ毎日こんな感じだったわ
0102名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:45:45.82ID:WlfCPgYq0
月120回の俺は余裕だなww
0104名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:46:48.73ID:UvFhZ//p0
回数はこなせるが薄いよ
それでもいいの?
0105名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:46:54.20ID:7UppAFOD0
トカナやビジネスジャーナル名義にしてサイゾーの
名前を隠すのは辞めたのか
0107名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:47:23.76ID:nnhAKVy00
排尿専用のまま、43歳になったよ。
0110名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:47:57.64ID:WVnTHOkA0
三十路なりたてだけど頑張って三日に一回
もう二十代半ばから三日に一回できつくなってた
0111名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:48:09.96ID:DFXG6KcE0
抜くのは1ヶ月で10回未満だな
ちんこのネバネバ拭き取るとか事後処理がめんどくさい
10代は毎日抜いたけどな
0112名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:48:47.25ID:YWHw17+g0
古市の日
0114名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:49:22.86ID:RxZSvVVg0
>3日に2回の射精をこなせる男性が日本に何人いるだろうか……。

その通り。
こんなことして栄養失調になったりしないの?
0115名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:49:34.42ID:AQouK5aj0
新’新八犬伝
「そもそもなぜか何かによる何かの夢だったらしい。」
ふと気がつくと八人は ともかく仲間がいたことに気付いたのでした。
そして仲良く行く末まで暮らしました。
めでたしめでたし。
0116名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:50:15.24ID:dbBNmLZE0
でも、赤い玉が出たら終わりなんでしょ?
0123名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:52:43.80ID:8BpaX15RO
っつうかAVって頻繁に見てると起たなくなるだろ?
最近はSM系のマニアック路線だわ
0124名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:53:05.75ID:IZDfH63P0
そんなにしたら別の病気になるに違いない
0129名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:54:25.95ID:KHqxKZ0c0
オナニーしすぎると毛深くなりそう
0130名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:54:47.53ID:gFaVoR9P0
50は平気
0132名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:55:05.58ID:WhJRqwHF0
第2子以降は性欲が衰退した
0133名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:55:07.37ID:8PPjjC/h0
100回くらいなんだが(´−ω−`)
0135名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:55:12.19ID:pTigb2hG0
>>1
そのかわり腎虚で死ぬよ
0137名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:55:48.51ID:3dBXmdvm0
まだまだ問題ない ただし嫁は相手にしてくれないからおててだけど
0138名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:56:45.44ID:kv5bveOy0
あんまりやり過ぎると前立腺肥大症でしょんべん漏らしになるぞ
いい年こいたおっさんがオムツ生活に
0140名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:56:54.22ID:B0qs0pG+0
在庫整理しないと生産も止まりますからね。店に卸すか生産調整で自然界に戻すかみたいな?(¬_¬)3
0141名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:57:01.21ID:sl2xj9Qb0
生殖細胞はガン化しやすいと思う
行かず後家は子宮がんの罹患率が高いように思う
精子もためこむとダメなんじゃないか
0142名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:58:05.70ID:nlM7sRla0
計算したら100回くらいなんだが
物凄く健康になる?
0145名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 19:59:57.33ID:jtzNMYxJ0
廃用症候群といって使わなくなると腐るらしい。
それはチンコも一緒
0147名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:00:28.14ID:AQouK5aj0
系の特徴からして生じなければならないStop要素
大型のスキャンダルによる
コレがなかったので センタインに細切れのスキャンダルコーンクロズ度
がある中℃定常を喰っていたのが注粒度埜実態だったのであろうと推測される。
0149名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:00:57.03ID:ZtxoRw9r0
月21回なんて贅沢たぞ、お前ら。ズッコンバッコンしやがって。
オジサンにも分けてくれ!まったくもう、許さんぞ!
0155名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:02:55.31ID:SJKfJOer0
オナニーのためにバイアグラ飲むか
0156名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:03:04.61ID:avlRcl0t0
無理w
0159名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:04:00.53ID:ma9aawbC0
JKの口に出して、まだ飲むな
はい口開けて
はい飲んで
はい口開けて
全部飲んだね
0161名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:05:03.34ID:U9r/5dHG0
1日最低1回は出してるけど、イマイチになってくるんだよな。
やっぱりある程度溜めた方が良い。
0163名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:06:08.86ID:RGvdQOux0
1ヶ月半くらい0なんだが
0165名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:07:08.76ID:HJ+9lR7d0
まだ20代だが休みの前日じゃなきゃ無理になった
次の日、仕事だとどうしてもする気になれない
オカズ探しも時間の無駄だしいつも決まった中の一本
深夜にやってる映画を見ながらエロシーン来い!と右手でスタンバってた頃に戻りたい
0166名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:08:48.36ID:1NV5AHp70
月21回は40にもなるとキツイ
嫁ちゃんは相手にしてくれないし、お店に行くのもお金勿体無いし、自家発電だとほとんど立たないし…
0167名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:09:00.23ID:Z9KgRldW0
よくわからんが
1000人のお姉さんに抜いてもらった過去感動をオカズに、毎日抜けてると思ふ(´・ω・`)

やれる時にやっとく事が大事であるw
0168名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:09:12.32ID:JANScrlY0
>>113
同士よ!
0169名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:09:28.43ID:SC3mQXGM0
>>28
うむ。毎日オナッテ一回出してるけど。前立せん肥大になったのはやり過ぎで腫れたと思ってた俺。何か?
0170名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:09:29.63ID:36TPks/s0
月21回以上のアナルセックスなのでここはクリアーなんですけど
HIV陽性は何回?
0173名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:10:18.84ID:jTSKqRNt0
2chじゃ平均身長185cm以上がデフォなのと一緒で
精液もドバドバ出るってヤツばかりだけど
30超えたらセミのおしっこ並みになるから覚悟しとけ
0174名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:10:25.40ID:KJx8Tjmr0
セックルだと腰痛くて無理だが、オナなら余裕だな
0175名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:10:51.42ID:hdTmKZxG0
この詐欺犯はなんで逮捕されないの?
なんでこの税金泥棒には詐欺容疑で逮捕状を執行しないの?
我々の血税がこのアマの屁となり糞となってしまっている。

愛知県民選出の詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ 7
https://twitter.com/shioriyamao

この者は元秘書のオカベアツシらと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
山尾の両手に手錠をかけ家宅捜査して刑事裁判にかけるべきだ。
野々村元議員には手錠をかけて有罪判決で、より悪質な犯行の山尾はおとがめなしでは
法の整合性がない。 おかしいことはおかしいと言える国にしよう。
0176名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:11:12.68ID:oHyY59uk0
ちゃんと因果関係書けよ
アホな記事
0177名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:11:33.80ID:AQouK5aj0
https://ja.wikipedia.org/wiki/RCA
RCA(Radio Corporation of America、アメリカ・ラジオ会社)は、1919年に創立され、1986年まで存続したアメリカ合衆国のエレクトロニクス(電気機器・半導体)事業を中心とする企業であり、そのブランドである。
現在はテクニカラー社(Technicolor SA、旧トムソン)が所有する登録商標であり、商標使用権売却により様々な商品分野でRCAブランドの商品が販売されている。
北米では「蓄音機に耳を傾ける犬ニッパー」の商標(もともとは英グラモフォンの商標)を使用していた。
0178名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:11:39.90ID:YtHoa/9n0
お、これは凄い
40代後半だけど余裕でノルマクリア
0179名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:12:16.21ID:ujemERxK0
ちゃんと射精回数以外の条件を一致させて調べたとは思えない
何の意味も無い発表
0181名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:12:29.09ID:lQL9Xj0+0
21回もオナニーなんてしてたら
ハゲるわ肌荒れるわ疲労は残るはでろくなことなし
0182名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:12:39.49ID:FqXIR8hd0
土日以外
毎日シコらないといけない
0183名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:13:18.28ID:o8dhrjm30
腎虚になっちゃうんじゃないの!?
0185名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:13:37.69ID:jAxmyI7w0
俺やってるわ
0186名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:13:43.73ID:VB4BDbD6O
イメトレで射精できたら神の領域なんかなぁ。
さすれば視姦できるのに。
0187名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:14:00.39ID:QpLOWe7T0
どんなデータの取り方をしているんだ?
0188名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:14:08.07ID:IRnL5CX50
>>1
そんなに、無理だよ・・・と、思って数えてみたら
11回とか、、wwwww
カスダナオレ、、、、
0191名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:15:20.63ID:WbFC4x+p0
三日で二回のペースか、20代くらいならそれ以上余裕でしたがなぁ
0192名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:16:39.11ID:jGiJc3M90
>>25
躁うつとかじゃないの?
以前はサルみたいにやってたけど、躁うつになってから全くしなくなったわ
全てにおいてだけどw
0193名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:17:32.52ID:4EV1OW3h0
おめーら特技シコルことだから関係ねーな
0199名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:20:32.46ID:pTeqGWZz0
40の今なら楽勝ノルマクリアだが
これ50でも出来るかはわからない
0200名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:20:48.97ID:zj2STBb/0
簡単やん一日一回やろ
0201名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:21:01.47ID:8iae0GTM0
心臓が弱まったり、血管詰まり気味だったりと、急に血圧が上がることでの死亡リスクも有ると思うんだが。

射精回数が増えるほど、ポックリリスクの回数も増える。

ジワジワのガンか、ポックリか?!
0203名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:22:29.63ID:6A5NaVh90
エッチなJDとお近づきになれる機会はないもんかの
金なら唸るほどあるのだがね
0208名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:24:48.84ID:E+cTmW/50
楽勝じゃねーかよw
更に前立腺肥大を抑制する薬もハゲ薬として飲んでる俺に死角なし(^o^)
0209名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:25:32.84ID:FqXIR8hd0
> セックスの回数ではなく射精の回数ということなので、お相手のいない男性にとってもお手軽に実行可能。
0210名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:25:53.39ID:g3BaC72u0
>>1
21回ってえらい半端な数だな。
1回きざみで検証したのか?
0211名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:26:07.83ID:za/XYRLe0
1回の射精に1時間かかるとして月21回の射精なら21時間も
必要となる。他に有益なことをしろよ
0212名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:26:26.75ID:6A5NaVh90
>>206
あーゆー所は男を騙してナンボ、って感じじゃないの?
接待や付き合いで何度か行ったけど、あまり個人的に仲良くなれそうな感じではなかったわ
0214名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:26:43.78ID:21HsaR6I0
お前ら
0217名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:28:12.94ID:p19/GJqM0
やはり昔タケシが言ってた標語で一日一回健康オナニーは本当だったんだな。信じて良かった
0218名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:28:25.92ID:W/tfDCWW0
抜いたらその日はもう何も出来ない
翌日も疲れが抜けぬ
3日目回復
40にもなればそれくらい抜くのは大変だぞ
0220名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:28:38.76ID:c7D5vwp30
血尿出る奴、一回だけ尿道カメラやってみ、恥ずかしいけど痛くはないから
俺はストレスが原因の前立腺潰瘍だった、ほっとけば前立腺ガンにもなりかねなかったから早いこと薬頂いて安心出来てる
0223名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:29:40.49ID:8BeOkofN0
平均は平日1発、土日2発だろうから余裕だろうな
0224名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:29:41.20ID:MCS/PCEI0
やべえ 最近オナニーしてないわ
オナニーしないと
0225名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:29:55.42ID:eZ4/AQ9A0
たまに出すから気持ちいんであって
毎日はあんま気持ちよくないなぁ
0226名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:31:10.05ID:dXFUkm/e0
1週間に1回ぐらい途中でめんどくさくなって
中断しても問題なし 30代前半
ここ最近急に性欲が減衰してきた
体はやっぱり老化してきてるんだろうなぁ
0227名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:31:15.07ID:+G5CaJe90
>>211
5分もあったら十分
0229名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:31:47.92ID:FqXIR8hd0
おかず探す時間を使いすぎ
0233名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:33:18.61ID:g3BaC72u0
亜鉛のサプリを飲んでいるせいか、50過ぎても快調です。
0234名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:33:24.29ID:5j7steWI0
やっぱりxvideosは神だった
0236名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:34:57.29ID:Ml1ymprX0
射精業界のステマだな
0237名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:34:57.58ID:8btLwZO+0
ベースケ勝者。
0238名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:35:41.18ID:+0anMDgn0
身体の機能は程々に使えって事だろ。

筋肉とか脳とかも日々それなりに使わないとダメになるってのと、同じ感じじゃね?

射精する機能があるんだから、たまには使ってメンテしとけってな。
0239名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:35:59.92ID:5yNKySrf0
全日出してしまってもよいのだろぉ?
0241名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:36:34.94ID:ldwE6aUS0
もう興奮も快感もなく、終始賢者モードで粛々と抜くことができるようになった
0242名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:36:35.27ID:CzRz/EhV0
3日に2回くらいのペースで21回達成するのと1日5回x4日+1で達成するのとでは違ってきそうなものだけど
0244名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:36:57.60ID:NwDubLdy0
じゃあ今からオナるわ
嫁とは週3回交わってフェラで毎日校内写生計10発
自家発電を毎日2回
0246名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:37:58.29ID:DN3vUTGU0
>>236
せや射精業界のステマや
と思ったけどDMMあたりなら本当にやってもおかしくないか
0248名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:38:29.11ID:CVjQw9kn0
AGAだとガッツリ禿げあがるぞ
0249名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:39:00.39ID:qbkMBP2pO
オナ禁は3〜4日でも効果が実感できる
例えば髪
オナ禁すると髪にハリが出て弾力が出てくる
頭をポンポンと軽く叩くとすると分かりやすい
逆に射精した次の日は髪がしなっとする
0250名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:39:01.47ID:eS1jraCb0
クリアしてるけど小便の出が悪くて困る
0253名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:39:27.34ID:t3bU1uDz0
これもっと大々的にメディアでも扱ってくれよ…嫁がセックスをめんどくさがって月一回すらなくなった。とにかく愛撫させないからどうにもならん。

「セックスは健康にいい」を物凄い勢いでテレビでやってくれたら、おそらく嫁も変わるだろう。たまには役に立てマスゴミ。
0256名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:40:24.06ID:9RhcMsI30
>>25
若いうちは古い精子は適度に放出しないとあまり体にもよくないぞ
0257名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:40:32.13ID:7vF4mzoP0
40台だけど、性欲が低下する気配が無い。50になったらいきなり性欲なくなるのかなぁ。
0259名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:40:53.93ID:7uFjwM4h0
づりネタはよ
0260名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:41:09.48ID:phrXB7MU0
40までなら月21回って余裕だった
40超えてから1つ歳を取るごとに気付かされるよ


俺にはオナニーの快感ですら、もはやごくたまにしか許されないのかってね
0261名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:41:12.07ID:qbkMBP2pO
日本人は慢性的に亜鉛不足
そんなに射精をしたら前立腺ガンというより他の病気に掛かるリスクが高まる
0263名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:41:31.65ID:ku7BnxCf0
セフレとも2週間に1回でいい。

すみません、見栄張りました。
1年間女体に触れてません。。。
0265名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:42:19.49ID:t3bU1uDz0
>>203
TwitterとかSNSやれ。
金を幾らでも出せるならJDでもJKでも(犯罪だが)OLでも人妻でも食い放題の焼肉状態よ。

札束でビンタしたら中出しでも拒否しないかもよ多分…
0266名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:42:45.14ID:qbkMBP2pO
オナ禁すると体が引き締まってくる
逆に射精ばかりすると顔も体もだるだるになる
射精ばかりしてる奴の顔はすぐ分かる
0269名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:43:13.90ID:M4qDg8su0
30代後半だけどポケオナ覚えてから毎日生身のJCJKで3〜4発抜いてる
0272名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:44:01.08ID:lYa4jSXp0
月35回の俺には無駄な情報
日曜は2回です
0274名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:44:12.87ID:NwDubLdy0
>>220 オレ今から15年ぐらい前「尿管」結石と「尿道」結石を言い間違えて
チンコに内視鏡カメラぶち込まれたことある。
3日ぐらい痛かった。
0275名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:44:15.39ID:t3bU1uDz0
>>264
ちゃうちゃう。
「一定回数以上の射精が健康にいい」じゃなくて「一定回数以上のセックスが健康にいい」にすり替えして欲しいわけよ。

むしろオナニーだと不健康だくらい捏造してくれていいわ。普段からやらせだの捏造だのやりまくりなんだから、こういう時にやれと…
0276名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:44:16.14ID:wKjsCKB30
ただし綺麗な手でに限る
0277名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:44:21.60ID:xoSBiY+10
嫁に毎日抜かれているから大丈夫w
0278名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:45:12.07ID:cHFfQWs/0
月21回も社会活動が必要なのか
0279名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:45:12.45ID:QrmoyJAw0
オナニーがうまいので回数が多いと疲れが抜けない
0281名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:45:30.04ID:ggfnvVQh0
オナニーであっても21回って意識しないと出来ないよなぁ
0282名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:46:06.61ID:9hj2z4rZ0
月に21回も抜いてたら女に対する興味が無くなる
ついでにハゲやすくなって脂ぎるし、無気力が加速する
この記事はトラップにすら個人的に思える
0283名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:46:10.28ID:yC3fGMLa0
睾丸が大きいからか、
精液を作る能力が高いみたい。
だから、一日に3回以上抜いてる。
0284名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:46:17.06ID:FqXIR8hd0
虫歯が痛いとき
シコったら治まる

虫歯治療したら
シコる回数が減った
0285名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:46:22.63ID:8/Ua3vi60
やっぱなw
月30回やってる俺には隙はなかったw
0286名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:46:36.20ID:XRjiGMTs0
21回のオナニーー
0721.
0288名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:47:36.85ID:t3bU1uDz0
>>273
個人情報は一切要らんでしょ。Twitterならね。捨てアド作って電話番号登録無しでね。

5%くらいマージンと経費くれるなら俺が探してやってもいいわレベルよ?とにかく騙しも混みだが数は多いよ。
0289名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:47:43.28ID:XRjiGMTs0
ええと月に何回すればいいんだっけ。
0721.
0292名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:48:48.41ID:xHiLtEs/0
1日単位にして無い時点で 

インチキ

給料泥棒は

ゲリゾーと一緒に

死ねよ
0293名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:49:13.87ID:eyu/KeeT0
月に21回は無理だわー
0294名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:49:21.90ID:M5ZoVFmH0
彼女とホテルに泊まったら一晩に6回も出した
流石に翌日はフラフラですわ
0295名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:49:33.29ID:LAZLKlgl0
>>275
いやでも真面目な話、相手がいると疲労度半端無くね?
最初のひと月で動けなくなりそうだわ……

レス気味ならなおのこと辛いはず
0296名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:49:41.27ID:kYHIKrjx0
当方59歳、2日に1回ですがオナニーしてますよぉ!
0297名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:49:50.07ID:D7G6Xz7J0
最盛期でもそこまでやらんかった気がする
0298名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:50:13.62ID:NwDubLdy0
>>226 30代前半でその調子じゃ先が思いやられるなあ
0299名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:50:23.77ID:XRjiGMTs0
7月21日は何の日ですか。
オナニーの日。
0301名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:50:47.87ID:wKjsCKB30
>>296
15回じゃないか足りてないし
0307名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:51:55.99ID:LPcqbWtG0
45歳だが、週2で嫁さんとsexしているし、毎晩抜いているから、俺は前立腺がんにはならないな
0312名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:53:01.59ID:XRjiGMTs0
オレンジイズブラックで
エッジングといって
射精する前に精液を出さないように抑えると
言う手法があり、インテリとかスポーツマンとかが
行っているそうだ。ああでる、、出すのを止める。
0313名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:53:05.73ID:9d49+YSf0
松居一代

を見たら精力減退
0317名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:54:50.28ID:t3bU1uDz0
>>295
いんや?俺としちゃ適正回数は毎日1発以上だわ。ちなみに氷河期だが。

子供いるから難しいけど、1日1発に加えて月1、2日はホテルフリータイムでも入って数発は出したいレベル。ちょっとやり過ぎかも…?
0320名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:55:34.96ID:g3BaC72u0
53歳だけど全然現役なんだが。
毎日とはいかないが、多いときは一晩に3回抜いたこともある。
0321名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:56:05.56ID:8KhKKa6K0
月21回オナニーとか楽勝やん
俺彼女いない歴=年齢の38歳w
0322名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:56:14.65ID:HV496H8r0
>>35
最初はあえてオナ禁みたいな感じだったが、1ヶ月くらいしたら別にする気も起きなくなってそのままって感じだな
それこそ、その前はソープとか行ったりもしてたが
0324名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:56:19.00ID:9d49+YSf0
そんなにしたら煙が出る
0325名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:56:24.22ID:qp2gAEKo0
50超えてるが、余裕でクリア!

>>290
俺も中坊の頃からほぼ毎日抜いてるから、
夢精の経験無いよ
0326名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:56:33.76ID:IsKnJSLG0
月21回もできるほど健康な人だから、免疫力もそれなりに高いんでしょう
0329名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:57:20.03ID:eS1jraCb0
>>258
某国会議員「採用」
0331名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:57:22.41ID:XRjiGMTs0
ちなみに7月21日 午前7時21分に
オナニーをすると願いがかなうそうだ。
何の願いかは知らないが。
0334名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:58:18.56ID:Jk6FayUE0
お前らオナン様への敬いが足らんぞ
0335名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:58:38.18ID:8/Ua3vi60
夢精は20代前半以来ないな。貯めることができないからw
0338名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:59:14.06ID:m/OWN9Nz0
このハゲになるリスクは?
0339名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:59:35.42ID:eyu/KeeT0
>>296
気持ち悪っ
0341名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:59:43.92ID:8hxwSCHN0
>>280
21回も無理だと?
無理って言葉はね・・・ウソ吐きの言葉なんですよ
途中で止めてしまうから無理になるんです
『もう起ちません』って最近の萎びた紳士達は言いますけど、
たとえ無理なことだろうと、尿道から血が出ようが
チンコの肉が削げ落ちようが、無理やりにでもシコリつづければ
あら不思議
それは無理じゃなくなるんです
もう私には21回を達成しているアナタの姿が見えていますよ
0342名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 20:59:55.36ID:lRBPAmyC0
ラブドールがあるからノルマをこなせてる
0344名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:00:01.19ID:A85VV33z0
もう48なのでそんな元気ありませんw
0345名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:00:28.68ID:Me1cAndK0
もう21回も勃起しません
0346名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:00:44.87ID:eyu/KeeT0
>>307
8回じゃねーかバカ
0347名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:01:20.47ID:Ro9OKfDT0
>>290
生涯唯一の夢精が何故か夢に天地真理が出てきた。
0349名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:02:51.06ID:CbTuVbDL0
>月21回の射精で〜

意外とハードル低いなw
0350名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:02:55.73ID:eyu/KeeT0
癌になるよりマシだろお前ら頑張れ
0352名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:03:10.59ID:LYEb11or0
なんだ、毎月3日目でだいたい達成やないか(´・ω・`)
0354名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:03:33.73ID:RCqWSDbk0
射精が気持ちよくないとやる気が起きんだろ。

どうすれば取り戻せるんだ。
0356名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:04:01.56ID:3JyQln5l0
49さい毎日やってるぜ!潮吹きも自由自在!
きょうも水城奈緒で三回するぜ!
0357名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:04:02.93ID:1GUWTRyJ0
自分がオナニー始めた中学生の頃に、まさか40歳台の人がオナニーしてるとは思ってもみなかったな。
0360名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:04:31.78ID:XRjiGMTs0
むかしからオナニーは前立腺がんにならないと
言われてきたのが
月に21回と具体的な回数まではどの文献にもなかった。
これは新しい情報だな。
0721 おなにーは21回 
0362名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:05:39.08ID:eyu/KeeT0
>>360
ことわざみたいだなwww
0364名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:06:00.53ID:LPcqbWtG0
>>346
毎日抜いている数も合わせろ
チョンは日本語だけじゃなく、算数もわからんのか
0365名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:06:12.92ID:wcZdadns0
40過ぎだが、月40回ぐらいは射精してる!
ただ嫁さんとはほぼレスだから、ひとりでやってる。。。
0367名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:06:36.91ID:JLUPOzCx0
癌にならんでも具合が悪くなるわ
0369名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:07:30.28ID:XRjiGMTs0
嫁 あなたなにやっているの?
夫 いや前立腺がんのリスクを減らしている最中です。
嫁 いやらしい、  もったいない。
0370名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:07:49.09ID:3JyQln5l0
梅田のキャッツ試写室でおんなじことかいてたよ。おながガンを救う
0371名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:07:49.32ID:dXFUkm/e0
ていうかお前らちゃんと働いてんのか
仕事で疲れてそんな余裕ないだろ
0372名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:08:06.20ID:JLUPOzCx0
20回までだな
0374名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:08:12.16ID:eyu/KeeT0
>>364
大爆笑で早とちりしたわw 失礼しました

お前ら今から抜いとけよ。
0375名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:09:08.59ID:35C/z33Y0
37だけど、毎日2回はしてるな。
0377名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:09:13.18ID:eyu/KeeT0
船越のバイアグラもこれだわ
0379名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:09:28.87ID:6iBeRY3t0
>>371
社会人は疲れがたまってるから週1が限界
無職はやることないから一日中オナってる
0380名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:09:39.28ID:KskFOndR0
ええ話を聞いたわ
ガンにならないように五月みどりで毎日射精するわ
0382名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:10:03.18ID:hYdeMmFN0
前立腺ガンのリスクは減っても心臓発作で死ぬだろ
0383名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:10:14.72ID:3JyQln5l0
若い頃より強力!嫁とはレスだが!おなほがやばい!
0384名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:10:17.91ID:IktI+OpO0
48歳1日1回 休みの日は2〜3回月平均35回以上は出してる
0387名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:10:28.26ID:cTR5TOOf0
機械で自動的に絞り取ってくれ
0388名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:10:40.48ID:XRjiGMTs0
しゅ、しゅ、しゅ
はっしゃあーーおおらいいいくう。
0389名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:10:42.35ID:eyu/KeeT0
>>378
いっぱいの21回はキツいだろ
いっぱいじゃなくていいんだ
0392名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:12:16.97ID:226f1OpW0
1ヶ月で35回くらいしてるし大丈夫だな
0393名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:12:30.85ID:XRjiGMTs0
いけいけせいし
どんといけ。
とべとべせいし
どんととべ。
まだまだせいし。
まけるなよ。
0394名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:12:48.20ID:s2KfWpsL0
頻尿、分裂、残尿感
新宿古着屋ワタナベ
0396名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:13:01.59ID:6iBeRY3t0
精液がどこまで飛ぶか
飛距離を競ってた時期が僕にもありました
0397名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:13:05.73ID:eyu/KeeT0
>>391
カップヌードル
0398名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:13:36.09ID:jRg1t/Gh0
きついな
0400名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:16:23.67ID:wUIa6G8s0
SMAPは仲居がハゲたから解散したんでしょ?
0402名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:16:34.83ID:XRjiGMTs0
きれいなせいし
かわったせいし
やんちゃなせいし
もうとまらないせいし。
ああ、せいし。
0405名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:17:31.91ID:kaugC0Yn0
日に13回だなおれ
やり過ぎてアトピーと腎臓病になったわ
副腎が疲労困憊してるらしく、必要な量の副腎皮質ホルモン剤、つまりステロイドが作れなくなってしまったらしい
0410名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:18:08.35ID:7Sh/ATIh0
大体半月くらいの周期でやたらと元気な時期と全くやる気ない時期がある
まあ21回ならクリアできるが
0413名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:18:37.34ID:7MrPiN9p0
10代の頃は毎日ピュッピュピュッピュとばしてたのにねぇ・・・
21回以上はちょっと無いな
0414名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:19:08.19ID:6ICaLGBi0
>>355
高校生の頃って寝る前三回、起き抜け2回でしたね。
朝一で抜かないと、電車とかで勃ちっぱなして困るから。
正直、パンツべとべとなるしさ。
今では信じられんけど?
0415名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:19:12.08ID:6hq6nKHq0
安西「月21回の射精です」
軍団「ナニィィ」
花道「21回で足りるのか?」
軍団「オオー」
ハルコ「桜木くん頑張って」
0416名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:19:30.48ID:ETzLh4Gu0
月20回だとどうなるの?
0417名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:19:38.18ID:UCkVYf420
ザーメンを出すことでなんかのミネラルやアミノ酸みたいな成分が出てくるんだろ
それで疲れやすくなるとか筋力が落ちるとかあったら意味ないじゃん
0418名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:19:47.80ID:XRjiGMTs0
精子が出た後、
夫 嫁にこういうとおもう。
つくづく人生ってなんだろうと
このごろまじめに思う。
賢者モード発動。
0419名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:19:58.45ID:6iBeRY3t0
>>413
今思うとあの頃はチンポにおまけで脳がくっついていたんだと思う
チンポの方が本体
0421名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:20:17.63ID:qCBXVeQv0
駄目です 出ません もう枯れました ><
0422名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:20:37.13ID:D2JtfstU0
まあこれはアメリカのデータだから
日本人は月10回ぐらいで十分かもね
0424名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:21:31.67ID:2K/lp0E00
普通の社会人は週二が限界だろ
0426名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:21:47.20ID:2b9/s7hi0
こんなに抜いたらハゲ、肌荒れ、疲労感、抑うつなどのリスクが上がるけどな
0428名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:22:17.96ID:3BJ2+kiG0
若くても1年も精子製造しないと
初老の定期製造者(個人差有)に負けるのが男。

女は28〜30〜32と卵子は急激に劣化する。
0429名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:22:34.23ID:snL1D/m+O
月21回とか…キツいだろ…
0430名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:22:44.08ID:piSbJRI60
毎日3回抜いてる俺に隙は無かった
0431名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:22:52.49ID:zALLUGVT0
47歳ですが、 21回/月の射精って普通だと思う。

がまんしないほうがいいよ!
0432名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:23:27.00ID:Nn8wQNsr0
こんなのクリアできないやついねえだろ
昔はそりゃ毎日3回やってたが
年取った今でも毎日やんなくてもやり始めたら1日2回3回するだろ
0435名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:23:52.77ID:zEIh+mMW0
>>391
TENGA一択じゃねーの?
0436名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:24:20.48ID:CbTuVbDL0
>>357
俺もw

まあ、還暦には現役の人が6割だそうだから、
4割は性の煩悩から解放されるんだろうな。

反面、使わない道具は腐るから、癌になって早く死ぬんだろうけれどもw
0437名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:24:52.11ID:6ICaLGBi0
一度に三回として、月七回って週二ペースですね。
0438名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:25:13.06ID:XRjiGMTs0
クエスト 毎月21回射精すること
ミッションコンプリート
ゲットしたアイテム 前立腺がんのリスク減少ポーション。
0439名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:25:24.29ID:1tVVLufM0
何年か後に「合理的な根拠はない。それどころか癌を進行させる恐れがある」
と手のひら返されるに一票。
0441名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:25:45.31ID:MzRlZd/s0
ブラック企業なみのノルマ
0442名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:25:51.66ID:KpV8T3Zt0
一時期射精するときにすごい激痛があったんだけど原因分かる人いる?
いまではなんともない
0443名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:25:58.54ID:zHLMp7/y0
やばい一瞬リスクが上昇するのかと思った
普通、楽しいことやおいしいものは体に悪いから
楽しいことしてリスクが減少するのなら安心した
0444名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:26:02.58ID:eyu/KeeT0
>>433
顔はババアだろ
0448名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:27:19.89ID:CbTuVbDL0
>>368
200回くらいは逝けるんじゃね?中高ならw
同級生のスケブラ、パンチラ、生チチ見た日には+10回は増える。
0449名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:28:00.96ID:AQouK5aj0
ただあわせてみたのだが

やる。>>1
あまりまだよく見ていないのだ。
つづく
0450名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:28:07.69ID:1YyAPw5X0
なんだ余裕じゃん
0452名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:28:33.64ID:hF5thurl0
ついにiOSのヘルスケア、「性行為」の項目をダッシュボードに入れる日が来たなw
これで月21回をカウント管理だwww
0453名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:28:34.09ID:RQ2Q+/FC0
猪瀬とガン予防のため、xvideos を
ブックマークしたと言えばよかったのに。
0454名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:28:56.98ID:8HbYV6F30
昔はよく飛んで気持ちよかったわ
今はドロッと出る感じで射精しても気持ちよくない
若い奴は一杯出しとけ
0456名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:29:17.67ID:3JyQln5l0
>>391
貫通初代名器800円くらいで売ってる!てんがはだめ!
0458名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:29:42.19ID:Jr3qGiqj0
tengaってどうなの?童貞だからそれ使ってもし本物とすることがあった時、比べるの嫌だなと思って使ったことないんだけど
0459名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:31:15.80ID:ny1Tb0Qq0
すんげぇおかずだらけのスレだと思って開いたらこれだよ
ふざけんな!
0460名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:31:16.82ID:a388La9F0
寸止めオナニーは前立腺にすごい負担かかるかもな
長時間やると痛くなる
0461名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:31:49.88ID:piSbJRI60
テンガやばいよ
0462名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:32:15.14ID:CbTuVbDL0
>>411
鬼嫁だとオナニーしていて逝く寸前、「どーしたの?気分でも悪いの?」と、
突然背後から声を掛けられ、アヘ顔で「ななな何でもないよ…」と言う、
修羅場レス夫婦の話なら聞いたな。
0463名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:32:21.66ID:eyEFv/iE0
ニートしてた頃なら余裕
普通に仕事してるとオナニーしようなんてことを忘れる
0464名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:32:23.12ID:3JyQln5l0
吉永あかねで 
どりゃーードッピュシーどぴ!
0467名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:32:57.10ID:9M0RPqVK0
お前らってさ
小便を途中で止められる?
0468名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:33:13.25ID:I3D4gNhP0
前立腺癌のリスクが低下しても、翌日の仕事に響いて役立たず認定されそう
0469名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:33:23.07ID:FFNqGiYK0
熟女からビッチギャルまで多種多様。
0471名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:34:41.30ID:4bTizJWn0
今日もガン予防したったw
0472名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:34:55.91ID:6DqmXQ490
月百回は社製してマス
0473名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:35:01.12ID:STGZ+nmZ0
30手前の俺には無理
0474名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:35:01.15ID:bMPIx/QN0
毎日出すことに意味があるんだよな?
俺は47だけど週5回はもうキツい
45越えてる人はだいたいどれぐらい出してんだ?
0476名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:35:50.94ID:XRjiGMTs0
今日の精子
神奈川県にお住まいの
精子です。
お茶目で今日も元気に
飛び跳ねています。
明日の精子もお見逃しなく。
0477名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:36:42.21ID:3JyQln5l0
おれは毎日時々三回!ドピュッシー!
0479名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:37:33.50ID:zEIh+mMW0
>>456
Amazonのレビューに
「素材の良さはありますが・・・・短すぎで、先っぽが出てしまうのでフィニッシュには注意が必要です」
ってあるぞ 己のサイズも重要なのか?
0480名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:37:39.48ID:jseRLQR50
>>442
俺も10年くらい前にあった
よく考えたらあれを気にオナニーの頻度が減っていった気がする
シコリ過ぎが原因だったのかな良くわからんわ
0482名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:37:54.13ID:7I1c18T60
月10回くらい
0483名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:38:04.14ID:CbTuVbDL0
>>451
※中田氏のみに限る

って成ると、♂ねらーの9割くらいは癌で死ぬだろwww
0485名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:39:15.92ID:hTiZUPvM0
接して漏らさずという格言があったはずだがあれは嘘か
0486名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:39:35.26ID:l3ZrhqG/0
>>431
_

つかお前らそんなに自家発電したりヤったりしてんの?

猿ガキならともかく
週5のリーマンでそれなら尊敬するわ
0487名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:39:53.30ID:q5ap1j4V0
>>479名器の品格 多少高いが癖になりまする 毎日やっても半年は持つよ!
0489名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:40:16.73ID:UpJ2Wau00
一人暮らししてたら基本毎日だけど
家族いると無理だなー
0490名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:40:43.28ID:BfpiolWG0
無理難題
0491名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:40:50.06ID:MddnJM530
2日間隔かー。

できるかなー
0492名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:41:05.35ID:3BJ2+kiG0
あらゆる方法で精子を製造してればいいんじゃなイカ?
貧乏の世帯持ちが一番不利な環境。
0493名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:41:27.60ID:yYEyxXXL0
夢精も回数に含めていいんだよね?
0494名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:42:12.35ID:RUbONmPd0
向精神薬を服用してると性的欲求が無くなってしまうのかイケなくなります・・・
0499名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:43:06.29ID:CbTuVbDL0
>>474
鮮度が命の精子らしいから、古くなった精子はどんどん出さないと。
ってな事、医学的に言われていたわな。

射精するように体の構造が出来ているんだから、
抜きすぎ、抜かなすぎも良くないんじゃね?
精子は毎日作られ定期的に排出するのが、男の自然の姿。
0500名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:43:12.47ID:wrzCDLzE0
鬱になってから、やると体調が物凄く悪くなったので、それ以来ずっとしてないや。
0501名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:43:55.19ID:MddnJM530
今のAV女優さんは、AKBとか乃木坂とかのブサイク共より美人ばっかだから、何回でもイケるわ。
0502名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:44:42.91ID:XRjiGMTs0
ちなみに一回の射精で3億のせいし君が
でるそうで
一生だと2兆個のせいし君が発射されるそうです。
0503名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:44:56.31ID:MddnJM530
>>497
先ずはタンパク質だろ。プロテイン飲め。キチガイみたいに。
0508名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:46:28.00ID:1DsdbDh10
一人暮らしなら、簡単にクリア出来る回数だな
0509名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:46:40.98ID:WPTYXuhF0
これまでとはレベルの違う、手軽で格安な射精産業が望まれるな
0510名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:48:24.31ID:VfCBTlAh0
最近マジで精子が出なくなった
だけどおちんちんはビンビン
俺は新しい世界に入ったらしい
0514名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:51:28.81ID:AlUdhDrJ0
月50回は下らん俺はどうだ。
多い月は100回行ったこともある。
0517名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:52:20.17ID:cGT+bXv30
週1で5回が限界ですわ
0518名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:52:53.80ID:XRjiGMTs0
アナウンサー 
沖縄の漫湖公園で小学生が集まり
射精大会がありました。
マン具グローブが生い茂っていたそうです。
マンコ公園は少し臭かったそうです。
0519名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:53:28.35ID:CbTuVbDL0
>>513
繁華街に良くある個室DVDとか、誰が利用しているんだ?と謎だったが、
既婚者の住宅事情に原因があるんだろうなw

トイレや風呂でシコると、嫁さんに怒られるのかな?
0520名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:53:31.50ID:vueplMqn0
もう21回も出来ないな、若い時は毎日のうようにしたけど
0521名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:54:12.31ID:ppmk+8G10
毎日大体出勤前と寝る前の二回してる
0522名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:54:16.39ID:tOtLy6Lj0
俺の右手は彼女よりスゴイ
0523名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:54:18.81ID:AK6Mf8Sc0
月21回www性豪かよwwww
0528名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:56:48.22ID:cGT+bXv30
10代なら3回/日×30日ぐらい出来たけど
0531名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:57:32.03ID:3cFvHueN0
どうせ22回からリスクが高くなるんでしょw
0532名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:57:41.40ID:kogBwYLH0
ストレスで3ヶ月間EDで無理やりオナって
精子出したら黄色いゲルが出た

それから毎日出してる
0533名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 21:58:30.70ID:BuHwW8mf0
月10回じゃあダメですか
0536名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:00:15.73ID:XRjiGMTs0
7月21日はオナニーの日。
老若男女にかかわらず、政府として休日にすべき。
0537名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:00:31.07ID:fSECvcvv0
チビ男が長生きだというが、結局こういうことか。
キモチビはオナニーが得意だから。
0538名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:00:48.71ID:AQouK5aj0
sfd

記号処理過程論上共鳴凝結中性子論子Op 駆動論 文学度 おんりゃ_
Limited


_
0540名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:02:19.37ID:wZXVPXhj0
性欲猿の中学の時は毎日登校前に1発、帰宅して2,3発してたが…
友達に臭うぞと指摘されてから基本毎週末に2,3発になったわ
0541名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:03:04.35ID:CbTuVbDL0
>>532
良く夢精しなかったな。
20日くらい?オナ禁ってか、それどころじゃ無かった仕事量だった。
一息付いた時、夢の中に謎の女神が現れ、
頬を撫でられただけでドリュドリュスゲエ出た記憶がw
0542名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:03:27.82ID:B4JGsY3+O
朝からやる奴大杉でびっくりだわ
0543名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:04:52.48ID:ppmk+8G10
>>542
朝は景気付け
夜は安眠の為
0544名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:04:52.51ID:aALOWK/s0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
Hhhhhhhhhgyhhhgghhhh
0547名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:06:02.68ID:WPTYXuhF0
>>513
休日、両親揃ってどこかに出かけるから留守番頼むと言われた時の胸のときめき
0549名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:06:47.00ID:kogBwYLH0
>>541
精子は吸収されるらしく夢精は無かったな
EDだから睡眠時でも勃起はしなかったから夢精しようがなかったのかもしれない。
0552名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:08:11.94ID:2wj3eCPu0
最近は週に1回やっつけでやるかやらないかくらいだもんなぁ
21回とか時間の無駄だ
しかし3Tの外付けHDDの半分以上はエロデータだが
0555名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:09:19.22ID:s/ZeEwdk0
若い頃は、1日に何回もしていたのに…
いつの頃からか…
0556名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:09:21.87ID:6COL1Yzo0
シコシコするのめんどいから電マで強制射精しちゃってるけど、良くないかな
0558名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:11:24.70ID:33jYWpCD0
20代→10日間で8回
30代→20日間で7回
40代→30日間で6回
50代→40日間で5回
0559名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:13:36.99ID:Q/Q2n6zT0
>>536
俺の誕生日やんけ
十数年前、銀行のキャッシュカードの暗証番号がまだ誕生日で登録出来た頃、0721と書いて出したら女の行員が一瞬、プwとなったのを俺は見逃さなかった
0560名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:14:34.69ID:WPTYXuhF0
>>556
電マとか床オナとか、膣より強烈な刺激を与える自慰は射精障害につながるので良くないとは言うよな
まぁ、子作りが済んでるなら別にいいんじゃね
0561名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:14:51.98ID:+L+Z1+KL0
もう20年以上前のエロDVDなんだが神作が多過ぎて困る。
かれこれ同じDVDで100回以上は抜いてる気がする。
0562名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:15:22.94ID:XRjiGMTs0
嫁 あなた、なにやっているの?
夫 君もやらないかい、オナニーは前立腺がんの
リスクを減らすんだって。
嫁 わたしはおんなよ。なに足つって、おかしい。
0563名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:15:27.46ID:FhcTJKfx0
>>1
25以上だな
俺勝ち組
0565名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:17:54.50ID:ONfs9gNA0
21回とか何も出ないよ!!
0566名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:18:13.44ID:YjMOG6GA0
>ただ50歳以上で3日に2回の射精をこなせる男性が日本に何人いるだろうか

はいっ!ここにいます

離婚してしばらくセックスもする気もなかったが、3年くらい経って女性とホテル行ったら起たなかった
それ以来セックスかセルフのいずれかで常に手入れしている
0567名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:19:06.31ID:YwrPMvA/0
お前らの無駄に抜いてる精子
さっさと相手見つけて少子化に貢献しろ
俺はちゃんと2人作ったぞ
0568名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:19:12.97ID:tYSpUY7f0
>>25
自分は18くらいの時
性欲とか食欲とか睡眠欲を意識的に禁欲的にコントロールしてたけど
あれは神経研ぎ澄まされてなんか病的だったわ
0569名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:19:30.13ID:FhcTJKfx0
>>347
天地真理夢精はレベル高すぎ
それ経験値超えてトラウマやで
0570名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:19:34.92ID:ngMp/85b0
20歳過ぎくらいまでは一日しなかったら翌日まとめて二回抜かないとって程だった
それが今じゃ数日しなくても平気だもんな
毎日するときもあるけど、オナニー後明らかに眠くなる
本当に寝てしまうこともある
0573名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:22:02.03ID:Q/Q2n6zT0
>>566
常に使ってないと錆びつくよな
俺も薬飲まないと中折れするようになったんでなるべく毎日するようにしたら朝立ちビンビンらなるまで回復した
0574名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:22:10.45ID:SqJvhdug0
これなら2週間くらいかなぁ
40になったっていうのに困ったもんだ
0576名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:26:16.18ID:wZXVPXhj0
抜くと匂いでバレるぞ
一回の風呂程度じゃ匂い消えないし
0577名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:26:45.85ID:QT9KhYPj0
果たしてこの中にオナニーでの射精の奴とセックスでの射精の奴がどれくらいの割合でいるんだか
0578名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:27:29.23ID:/zsfiuLR0
>>22
笑わせてくれてありがとうw
0579名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:28:02.45ID:pgphOZWp0
1日3回くらい
ネットに一生分のおかず転がってるし余裕じゃん
0580名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:29:10.61ID:ioGXj2/l0
亜鉛サプリ飲んでれば少々歳でも月21回なんて余裕だろ。
今時は無料無修正ビデオ見れるサイトだらけだし。
0581名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:29:27.16ID:RrR97fcN0
彼女とのセックスが土日で週二回
それ以外の平日月〜金でオナニー平均4回

30の男だが、やりすぎか?正直射精時の快感はかなり薄い
0582名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:30:40.96ID:+yzS4Pny0
オナニーじゃ綺麗になれんのか?セクスと変わらねえだろ実際
0585名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:33:20.00ID:ioGXj2/l0
ネットで最初は無尽蔵にある無修正ビデオに歓喜するんだが、だんだん飽きて来る。
次にストーリー性やドラマ性を求めてしまう。
それにも飽きてくると美人や綺麗、可愛い系から熟女系に興味出て来る。
それにも飽きると地味系に行く。
地味系だとちょっとリアルにそこいらにいそうな女で自分の容姿でも何とかなるんじゃないかというリアルな部分で暫くハマってしまう。
0586名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:33:30.44ID:boD63Z8c0
32、3回してるから余裕だな
0588名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:34:08.94ID:qN4K8nfU0
 
但し、9cm未満の極小チンコは除く。

 
0589名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:34:50.93ID:e9H2J6bw0
>>60
1日三回の45だがめちゃくちフサフサだよ
俺は逆にしないとハゲると思ってんだが
0590名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:37:40.31ID:I8bMWTvP0
たがら余裕だって!俺様も舐められたもんだw
プロとアマチュアを一緒にすんなッ!
0591名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:37:57.52ID:kYZSigYs0
相手がいないんだが
0592名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:38:55.86ID:GrmJpk4/O
10代の頃のオカズで30代になった今、快楽指数がこんなにも違うなんて…
0593名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:41:05.58ID:OB4twqxg0
毎日1回抜くの日課にしといてよかった
0594名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:41:18.17ID:vZYpAmBu0
月21回もやってたら、普通の人はハゲる。
ハゲてないと主張してる人はまだ若いか、幸運にも5αリダクターゼが少ない体質の人。

ハゲたくない良い子は真似しちゃダメ。
0595名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:43:16.87ID:OpUXXxZn0
>>1
なるほど

国は前立腺ガンを減少させるために
全ての男にズリネタを支給すべき

無料でエロ動画を公開すべき
ガンになってから治療するよりは遥かに安く済むだろう
0597名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:44:26.28ID:+UMTRY030
>>593
なっ!
0598名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:46:16.21ID:/GVbrNt/0
ヘルスだと2回発射できる。
一回は口内。もう一回はスまた。

体重かけて木上位スマタしてもうと、即、発射。
本番より気持ちいい。
0600名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:47:29.19ID:bnmIwVwq0
中3日以上空かないようにノルマにしてるのだが
昨日は寝てしまった、今晩こそやるぞ!やらしい想像を、やらしい事・・やらしい・・
そのまま寝落ちしてしまうことが最近やたら多い
0601名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:48:40.37ID:CbTuVbDL0
>>577
セックス21/月限定だと、脱落するやつ多数w
チンコパワーより、体力使うからw
0603名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:54:37.12ID:yjBB5tXa0
関口和之とセンズリッターズ
0605名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:00:18.98ID:uWujkIs50
よし!
毎日射精するぞ!
って毎日オナってるから大丈夫だったわ
0606名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:00:56.39ID:+L+Z1+KL0
歳取ると手だけで扱くのは辛くなってきたな。
最近はオナホが無いと息子が少し痛い。
若い頃はガシガシ扱けたけど最近は無理だ。
0608名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:02:29.10ID:8rkdOVJ50
「ただし、カッコよくなったりするわけではない」
お前らちゃんと読めよ
0609名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:05:06.50ID:1JOcQ3PW0
31歳。1日3抜きだから月90回してるな。
0610名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:07:47.74ID:YwrPMvA/0
お前らの精子集めたら何リットルになるんだろうな
少子化だと言うのに何という無駄
0614名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:09:41.15ID:S1K3OTKS0
要はたまったものはさっさと出した方がいいってことだろ
0618名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:13:04.18ID:8XsXSd5t0
夢精したことない人って結構いるんだな
中高生の頃は週1は夢精してたけど
0620名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:14:12.96ID:QUcY/knV0
因果関係が逆なのでは
歳とってもそれだけ射精できるほど若々しさがあるだけなのでは
0621名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:17:24.53ID:e7gN3QNu0
旦那が40代中盤だけど、生理日以外毎日SEXして中田氏してもらってる
これからも続けよう!!

はげてないし、これからもはげないだろう〜〜^
0622名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:17:50.34ID:FfI4+UHm0
てゆーか 自家発電だけなら問題ないが
本番だとダメなんですよ。
0626名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:19:02.99ID:3uFij4pQ0
逆かと思ってた
0627名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:20:54.47ID:UgudwrtQ0
食事とか運動とか気を使ってたら40過ぎてもビンビンになれますか?
0628名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:21:35.85ID:vM7CuIye0
>>1
25歳以上には無理な話。
0634名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:27:55.79ID:9u6cHDUh0
1週間で5回かー
ドライでは駄目なのか?
0638名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:31:28.73ID:T6PT3lyo0
夢精を人生で一度だけしたことがあるんだが
高校の部活合宿で集団部屋で寝てるときだった
それ以降他人と寝るのがトラウマ
マジで
0639名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:32:10.07ID:pquEAama0
週に5人派遣してくれ!w
0640名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:33:42.51ID:ic3bj/d10
続けて頑張ろうとすると空打ちになるんだけど、それもカウントしていいの?
0641名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:36:13.48ID:DFmtxaupO
仕方ない
オナニーするか
0642名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:36:26.68ID:YwrPMvA/0
>>621
旦那がうらやましい
俺は子作り以外は中田氏させてもらえないぞ
2人作るのに中田氏した回数は20回くらい
0643名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:36:26.92ID:fHWl7pVX0
お前ら今日はもうしたか?
0645名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:38:38.22ID:Z1F1GvRw0
頭頂部のリスクが増加する研究はありますか
0646名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:43:27.84ID:xWm3rGY70
>>113
よう、俺
0647名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:45:20.89ID:8D/kdtc/0
この時期拭いたティッシュを3日くらい放置すると
すんごい匂いになるんだよな
0649名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:54:33.20ID:x1JPEGJ80
今日はこれで抜くか・・・(´・ω・`)

ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84xrw320/84xrw320pl.jpg
0650名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:55:47.89ID:nSZ7oKOS0
丸川珠代

年間70本塁打のマグワイア選手にあやかり
年間70回のまぐわいに挑戦中という、




北野武さんです。
0652名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:58:36.31ID:HSUDd8nV0
40過ぎるとほんと無理
週1が限界
0654名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:03:30.33ID:Gfks+HaE0
40過ぎてるけど月30回でおさまらない
最低一日1回
まあ日課と言える
休みの日は一日2回、3回の時もある
0656名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:05:25.45ID:qEk3Yay/0
ハゲるで
0657名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:06:11.79ID:kE/8CbAK0
40代半ば
射精し過ぎると髪に張がなくなるんだよなぁ
二日に一回じゃダメ?
0658名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:06:14.56ID:7DGyA1CJO
>>653
禿げるぞ
0661名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:09:26.67ID:ScmNoOZj0
歳取るとダメだな、体の節々は固くなったがチンコは固くならないわ。若い頃は逆だったのに。
0662名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:15:30.44ID:xkjR5VoYO
今月はノルマ達成(小太りハゲ・55歳・童貞)
0663名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:16:31.63ID:xkmzY/gK0
>>654
何食えばそうなるんだ
アラフォーでそれなら10代の時はもっと凄かったんじゃないか
0664名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:16:32.92ID:9tWqMXim0
27歳童貞だけど出勤前にはオナニー欠かさないぞ
寝る前も大体やる
休日は寝起きにもやる
後家で暇な時にとりあえずやる
0668名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:19:46.43ID:wA2F0M6m0
ちょっと隣の奥さんにこの話をしてくる。
0669名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:21:47.61ID:WzQzFhz50
月百回社製の道程はガンもない梅毒もない埼京の勝ち組
0670名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:25:33.11ID:nC520q+i0
俺32歳童貞だけどすごい濃厚な精子がでる
俺とセックスすれば優秀な子供ができると思うけど女どもは見る目無いな
0671名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:31:44.66ID:EZg3GHsj0
>>245
グッドラック!w
0672名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:32:44.73ID:lWym1GuG0
月に21回も射精したら、心臓が耐えきれなくなって不整脈になりそうだな・・・
0673名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:32:57.61ID:1SkDfpfn0
月21回ってハードル高いな
0674名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:35:08.34ID:UyVXolo90
脚の付け根や膀胱や玉袋が痛いと直ぐに大きな泌尿器科に行くんだが、前立腺癌をイメージしちゃう。
大きな病院の泌尿器科だから毎回初診時は医師がケツに指突っ込んむチェックしてくるし一度だけウンコ漏れたがナースが素早く手で受けてくれたから大きな病院のナースは偉いな思ったよ。
小さな病院のナースなら対応しなかったかもな。
だから他人女にウンコ受けてもらった体験は一生忘れない。
みんなも前立腺癌の検査してるよな?
0675名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:35:22.92ID:gGo2YNypO
エネマグラ使って前立腺マッサージをすればよろしい
0677名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:39:41.28ID:yGkYPuxf0
>>674
危なかったな、10代だったらウンコマンってあだ名付けられてたな・・・(´・ω・`)
0678名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:39:49.14ID:UyVXolo90
ヘビースモーカーから禁煙したら噂通り勃起回数と硬さが喫煙時代よりプラスになったが、相手は長き本命しかいないから自家発電と時々抱くくらい。
心因性と原因不明のチン痛み経験したから出せる喜びを理解したよ。
マジで性欲とボキー弱くなったら男オワタ思た。
0679名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:40:35.58ID:lB6ZBTuM0
>>479
オナホのレビューって使用者の太さ、長さがわからないと全く参考にならないよね
0680名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:44:23.76ID:UyVXolo90
>>677
自宅でウンコは当然泌尿器科受診だから出したが、予期せぬ形で我慢できずあの体勢で出ちゃった。
ナースたちに尻穴見られるのは入院で座薬突っ込み経験あるから恥は無いな。
ナースからしたら男の尻やチンなんか見飽きてるだろうし勃起しない限り噂しないらしいね。
0684名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:48:23.39ID:I/pmIVeq0
肉体的に無理、っていう意見が結構多くてびっくり
その気になれば1日1発出来るのが普通、って思ってたのに
0685名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:50:41.13ID:eZTyprh40
>>5
wwwww
バカなんだなお前
好きだよそののり
0686名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:53:43.62ID:9ZApuC8p0
10代ならまだしも
20代でもなかなかきついぞこれ
0688名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:02:48.25ID:dAuCaCfU
>>634
俺は毎回の自家発電には2〜5斉射する習慣があるから、
それを週に3日程度なら全然余裕
0689名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:05:56.42ID:iMYpiopA0
20代しか無理
0691名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:09:39.31ID:ROd/HH8V0
>>316
俺消防の頃、夢精しまくってたよ。
最初はおねしょの名残?かと思ってたんだがのちに夢精とわかって驚いた。

おねしょなんかとっくに終わった小学校低学年の頃だな、1、2、3年ぐらい。4年の頃は止まってたと思う。
朝パンツが濡れまくってて、朝が多少不快でね。
寝巻きや布団まではいかない不思議な液体だなぁ、とその頃思ってた。乾くのも小便より早い。
0693名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:25:51.54ID:NnUft1FWO
中学の部活で神社の階段を登り降りして境内で休憩してた時にチンコの尿道を綿棒で出し入れするオッサン現れた
あれ痛くないのか、痛みが快感なのかどっちだ?
0695名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:32:15.79ID:sa93kqtY0
10代の時より今のほうが性欲あるわ
今>10代>20代て感じ

10代は一日一回、多くても2回
20代はひどい時だと週1
30代の今は一日3回は抜いてる

相手がいたら一日中やれそうまである
0696名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:33:31.20ID:w/UcfBcDO
つまりセクースとオナヌーが癌予防になるということですね。
0697名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:33:54.73ID:C68rKuw80
※ただし22回目からリスクが急増します
0698名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:39:09.26ID:jle+k6Gt0
月21回ってことは、3日に2回ってことか?
よし、いいぜ、やろう。
0699名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:44:25.57ID:8YkUgNZ1
俺も40過ぎなのは同じだけど、
>>652が回数少なすぎてビックリだわ
>>654は共感できる (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

あまり生身と日常的にやれてないから、
女体やエロに対する妄想力が強くて、
いい意味でファンタジーを持ち続けられるのかも知れん
0700名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:44:42.61ID:dEZ3kQ2H0
行きたくない異業種交流会に顔出さなきゃならんくなったので
「株式会社 テクノブレイク」という名刺をPCで作って持ってった。
誰ひとり社名には突っ込んで来なかった。
0702名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:48:19.37ID:7j6qmqwT0
ここ見てると、40、50でもシコってるオッサン多くて安心したw
偉そうな部長とか、取引先の社長もDMMとか観てるんだな。
元都知事もxvideos観てるくらいだしな。
0703名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 01:57:58.60ID:7j6qmqwT0
>>642
俺は7打数2安打で、2割8分6厘。
一人目が6の1で、二人目が初打席でスタンドに入ったw
「二人目出来るまで好きなだけ中に出して頂戴!」と言われていただけに、ホームランと分かった時はガッカリ感が先に来た。
0704名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 02:00:01.32ID:qsmMbLyf0
女性ホルモン飲み始めたら月35回から月4回まで落ちたわ。
おっぱいが大きくなってきた。
0705名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 02:06:45.50ID:2nLodN7i0
前は朝晩ヤれたけど今はどっちか一発でヤル気が出なくなるな
性欲減退なんて考えても見なかったわ
0706名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 02:14:03.77ID:45rW4kfJ0
今晩は予定日なんだが、ダメだ、眠ダルい、立つ気がしない・・
0708名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 02:38:31.28ID:830Ck0eM0
早打ちマック:「俺は前立腺ガンにならないぞ」


早打ちマックはいま何やってるんだろう?
0709名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 02:42:11.15ID:OWySlGGL0
国は男に対して射精手当てを支給すべき
月2万円でいいです
0710名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 02:45:14.01ID:Gs/8hWAJ0
必要以上に刺激する方が癌細胞は発生するぞ
0711名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 02:48:34.32ID:NnUft1FWO
前立腺がんって爺さんのがんって言われてるがんだろ
オナニーだセックスだって厳しいな
0712名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 02:48:59.54ID:EG9y4cDpO
今は、ネットにおかずがあるからな。
便利な世の中になった。
0714名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 02:59:03.54ID:URsN8iHE0
65歳だが、AV見て、1日二回は
やっているよ。
毎日ではないが、ほぼ毎日。
至福の時間だよ。
0715名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 03:02:11.00ID:0hAi2b3H0
40歳だが、週二回くらいかなー
ムラムラしてやるわけではなく、男性機能維持のための義務と化してる感じだ
0717名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 03:07:24.88ID:UiGKEudV0
>>1
嫁に彼女4人いる俺は月40回以上写生してます
0719名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 03:09:24.76ID:O69zYMor0
米ハーバード大学の研究チーム
何処から、21日の数値を出した?
20日じゃダメなんですか
0720名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 03:11:23.26ID:UiGKEudV0
>>166
40だけど余裕だぞ
多分ずっと使ってるから鍛えられてるのかもしれんが
0721名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 03:12:27.38ID:O69zYMor0
>>714 じじい
2回で何時間掛かっているのか
もしかして1日中、ちんこいじってない
0723名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 03:31:02.23ID:SP6udIMw0
三日に一回が精々かなぁ
かなり頑張って二日に一度
0724名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 03:38:52.90ID:gdxML6io0
月28回は抜いてるけど
毎日だと出ない
空振りの時もあり
0725名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 03:58:26.32ID:+4hWKNld0
>>51
童貞乙
0727名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 04:17:34.10ID:itJ40ZEy0
10日で7回って中学生か。力尽きるわ、慣れればできるかもしれんが相手がおらん。
0732名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 04:40:11.12ID:FBAx0tlG0
拷問だなこれw
0733名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 04:47:35.88ID:yHp2fTKn0
毎日やってるわ
0736名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 05:04:10.77ID:MCbc0KAL0
2日に一回ペースじゃ間に合わんぞ!
0737名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 05:07:39.48ID:Uz12bcUi0
最低でも1日2回(多い時は4〜5回)やってる俺に死角無し!
0738名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 05:08:20.41ID:7D39ds780
50歳過ぎてそんなことしてたら前立腺がん以前の問題で確実に寿命縮めてるわw
0739名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 05:18:14.01ID:G6FSlaKb0
よかったなあお前ら
使い道ないくせに
0740名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 05:19:59.14ID:hl7jupJL0
20回じゃダメなんですか?
0741名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 05:27:49.81ID:dzEnebPKO
60回でも許して下さい。
0746名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 06:39:34.61ID:vlwGQwct0
>>40
それは股間の筋力が衰えてるからでは?
股割りで鍛えられると聞いたことがあるw
0747名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 06:41:28.83ID:Lf0ngH680
※ 尚、寸止めを繰り返すと逆にリスクが上がりまんこ。
0748名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 06:42:37.13ID:6eBYXoNB0
48才で毎日
2ヶ月に一回、寝落ちする事もある
一週間に一回は一日2回してる。
勿論既婚だけどね
0750名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 06:47:27.46ID:vo89iHIC0
46歳だけど月30回は射精してる
0751名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 06:51:09.98ID:1mVYrY7O0
>>40 ノコギリヤシマジお勧め これで夜ぐっすり眠れるようになった。

最初は100均ので試してみて、1月経ってなんか良いかもと思ったら通販に移行。
0753名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 07:00:38.26ID:XlAP8rl10
フルメタルジャケットで戦闘で死んだ仲間は戦場でおかしくなって1日10回もしてたとかいう台詞があったな
0754名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 07:03:30.36ID:d4oP7MPq0
50過ぎると毎日オナニーもできなくなるの?
やだなぁ
0755名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 07:04:56.68ID:dfn+1ZoW0
仕方ないよなあ。
ガン予防、医療費削減、果ては国家存亡の危機を救うために俺が協力出来ることだからなあ。
ほんとしぶしぶやってるんだからね。
0757名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 07:21:00.19ID:8qAD8AiP0
女体のおまんこや乳の存在が大変重要なんだな、男の健康のためにもw
0758名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 07:47:52.32ID:MCbc0KAL0
健康志向が高まっている内に女性版の研究結果も出してくれればきっと健康セックスブームがやって来るはずさ
0763名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:07:54.61ID:HXK3sWso0
あれ?やり過ぎるとハゲるんじゃなかった?
だなら禁欲何日目ってスレが
心と体カテゴリーのどっかの板のスレにあったような
0764名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:12:15.80ID:kZ3zzCEq0
深くイクと精液の量も疲労度も違う
あっさりフィニッシュなら回数をこなせるだろうけど。
0765名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:16:04.06ID:JCWy4zvp0
調査対象が三万人ということは、実際に実験した訳ではなく、アンケートつまり自己申告なので、結果の信頼性に問題ありだと思う
0766名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:16:50.40ID:MwBEm1d60
55歳ですがゴムつけてバイブで刺激して月50回です
0768名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:38:18.21ID:eDqMXNkW0
せっかくだし精液増やそうと
ビール酵母満載のサプリを規定量守って飲んでたら痛風になった
0770名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:40:27.63ID:lAyUyWBA0
若いうちはいいが
リスクが高まる中高年になるにつれ困難になるというジレンマ
0773名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:54:05.10ID:muVu5Ifx0
仕事がキツけりゃ30代でもセックスなんてやる気おきねーよ
性欲旺盛なのは暇人か馬鹿だ
0774名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:54:24.13ID:QvzpugAQ0
お前ら毎日オナってるから余裕だろ
0775名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:56:51.83ID:xXTa3EYT0
ついさきほど。
0776名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:58:16.01ID:6mfwAok+0
粉でもいいですか?
0778名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 09:01:44.12ID:BOp0odCi0
>>78
出したあとに頭撫でていたいとかスゲーな
一刻も早く関わらないでほしいし女友達なら帰ってほしいけどな
まあある程度態度に出ないように隠すけど
0781名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 10:00:47.25ID:Eg1u1fBH0
実行しよう。
0785名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 11:18:54.56ID:Oa4wAbdt0
>>695
え?マジ?それお前だけじゃないのか
今年30だけど、20代後半からどんどん減っていって週1か2だよ
1回やるだけで次の日まで疲れが響いてるって感じるときもあるし、1日3回とか無理すぎる
0786名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 11:19:44.47ID:MXXDZZiM0
自慰依存症で、10歳くらいから毎日40回くらい自慰してるんだが、
同じ病気で苦しむ人にネットで出会ったことが無い。
0787名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 11:20:41.77ID:IHtY0S3F0
これって、それくらいできる若い人(実年齢とは関係なく)が
前立腺がんになりにくいってだけのことなんじゃ…
0791名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 14:47:31.59ID:m2CAlj/l0
エロライブチャットでオナニー鑑賞しながら、シコるのが至高だな!金は掛かるが月21回余裕だわ ( ´ー`)y─~~
0793名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 15:02:02.40ID:dK5CCm/S0
>>245
いいなあ
もう何年も拒否られている
0794名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 15:09:51.08ID:KS1mQKMJ0
>>245
俺の嫁も目が輝くなら読ませたいが…
ただ見せても「ふーん。分かった(アナタはコンスタントにオナってるから問題ないわね)。」だなぁ。
0796名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 15:43:19.53ID:UetRY2Sr0
アンチガンズAG21というエロいオカズアイドルグループ登場も時間の問題
0799名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 16:14:56.41ID:o7IitsuW0
回数だけ淡々と書き込めばいいのに、
わざわざ「余裕で」をアピールしたがる見栄っ張りが大勢いますね(笑)

キーワード検索「余裕で」
★3   8件
★2  14件
★1  19件
0801名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 17:06:34.50ID:/eg+vP120
射精した後10分は小便しないほうがいいって本当?無理矢理出すとガンになりやすいとか
0804名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 17:29:29.64ID:HcZVbj7P0
>>35
飢餓状態のが良い場合もある
0806名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 18:03:51.74ID:cvLim+jz0
>>479
関係ないよ。サイズは。おなほは、貫通がいいよ。
お奈穂マイスターの俺が言うのだから間違いなし。
洗えるし。
0807名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 18:10:55.40ID:UwtYYPyT0
>前立腺がんは日本で近年、数あるがんの中でも罹患数が増加傾向にあるようだ。
>また年齢別では、50歳以上の男性に多く見られるという。

50歳過ぎてから、月21回もやれってか。月2でもきついのに。
0808名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 18:24:18.56ID:O8xqSoaj0
皆、意見のあとにおおよその年齢も書いてほしいわ、参考にならんwww
(45歳)
0809名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 19:38:55.16ID:Xspqf9dp0
ションベン我慢したまま射精すると、前立腺がんのリスク高まるから注意な
0810名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 20:25:28.96ID:2cjmOBr90
ハゲるよ
0811名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 20:32:26.01ID:dlBAF8kc0
>>391
まずは東京名器物語(通称:東名)いっとけ

貫通型は、洗いやすいが乾きやすい。こまめなローション補給がポイント。デカチンでもある程度対応できる懐の広さが嬉しい

非貫通型は、洗いにくいが乾きにくい。ズッポリと包み込んで縦横無尽にグリグリする感覚は本物を超える快感を味わえる。デカチンだと数回の使用で貫通するので注意が必要
0812名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 20:40:00.55ID:OILnK+GU0
チンコでかい奴って本当かわいそうだわ
チンコは普通が1番だよマジ
0814名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 20:52:41.62ID:2lBKabSA0
NHKが「きょうの健康」で「手淫で防げる前立腺がん」てやったら信じる。
0815名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 21:14:05.01ID:tscF8Eb10
そもそも、ストレスや疲れがたまってたり、元気がなかったら頻度が下がるはず

同じストレス、疲れ、元気度合いの人同士で回数比較したのかね?

その他の病気の発症率は変わらなくて、前立腺がんだけ有意に低くなった?
0816名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 21:14:15.66ID:B+rrDTSY0
33歳だが休日含めると平均1日2回はちょっと多めなんかな
今のところ髪は大丈夫だが今後のためには控えた方がいいのか
0817名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 21:14:54.86ID:v/3Zoz+h0
>>114
出したものをまた食べればいいだろ
0819名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 22:22:09.40ID:J+vNeyVm0
アホ記事www
0820名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 22:36:01.14ID:E4KdZXHQ0
コーヒー毎日飲んで、3日に一度射精して多々、良いことだらけしてれば120歳も夢じゃないかな。
ありえるか!バカらしい。
0822名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 22:55:21.63ID:oBqCKVwg0
今やチンポは青菜に塩状態でフニャフニャだぞー
0823名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 22:58:30.11ID:g8PWTZO70
乳癌と子宮癌の特効薬が精子という事が判明し、月21回飲めば癌にならないという医学的根拠が示されれば、
男女ともWin-Winじゃないかな?
0824名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 23:01:26.20ID:wpd6LcwE0
>>812
平均より1、2回りくらい小さいほうがいいらしいよ
相手がガバガバじゃなければ
0825名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 23:03:54.90ID:oBqCKVwg0
お前らに質問ー
やってるときにチンポと万個を比較して
どっちの方が気持ちがいいと思う?
0826名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 23:07:49.20ID:g8PWTZO70
>>825
感じてる表情や喘ぎ声、逝った時の反応や痙攣、満足そうな幸せそうな顔を見てると女性の方という事は明白だ!
0827名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 23:14:59.55ID:oBqCKVwg0
>>826
そうなんだろうか?
風呂より風呂に入ってる人が気持良いいのと同じ理屈で
チンポの方が気持ちがいいようなきもするが
082838歳垢版2017/07/12(水) 23:16:48.24ID:qeRqotsB0
子供と嫁が寝たあとで俺のオナニー時間(21時〜25時)が始まる
1回目はAV
2回目はPCに大量に入っているエロ画像
調子が良ければ3回目もいくが保育園のママや職場の同僚をオカズにした変態オナニー

これで月に70〜80回のオナニー生活。21回なんてちょろいわ。
まぁセックスは年に5回くらいだが。
0829名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 23:21:32.35ID:g8PWTZO70
セクロスの快感は、女性の方が男性の何倍も気持ち良いのは何故か?それは、女性には妊娠の大変さや陣痛、出産の痛みと引き換えに神様が快楽を与えたと云うのは冗談だけど、
セクロスに快楽が共わなければ、誰もセクロスしないだろう。即ち、種の存続に関わるのである。
0830名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 23:50:57.03ID:DhDBkCd40
10代のころは無尽蔵かと思ったのだが
今ではすっかり枯れてしまった
資源には限りがあると思い知ったこの頃
0831名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 23:52:37.37ID:5SFISvC00
>>391
オナホスレ住人だが
『ヴァージンループ・ハード』をオススメする。
アマゾンでも売り上げ1位を誇る人気商品。
0832名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 00:08:31.08ID:qLqX/F8C0
>>801
VTECみたいに尿側カムに切り替わるまでオシッコしちゃだめです。
紅顔に逆流します(嘘)
0833名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 00:10:49.22ID:PslqAJLY0
>>823
プラス膣内射精も加えてNatureあたりで報告されりゃピル飲んで中出しか口内射精を月21回以上てのがデフォになるんだがな〜んでアホみたいにマスゴミが飛びついてドラマでもやってくれりゃ俺ん家もほぼ毎日セックスだろな…

ちょい不謹慎だがドラマの題材に丁度いい夫婦を知ってるし旦那は二つ返事で受けそうなんだが。
0834名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 00:12:36.93ID:PslqAJLY0
>>812
日本人同士が前提だとすりゃ、平均より1割増し(長さ太さカリ高)くらいがベストに思える。

そのくらいなら膣側もよほど狭いんじゃなけりゃ大丈夫だろうし広い側にも対応できる。
0836名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 01:55:36.33ID:CO8xh6Pk0
ああ〜ああ〜やばい開いてしもた…うう〜副作用の腹痛がぁ…
わしアカンかもしれん…遺産のオナホールをうう受けとって…
ちくわ(一回使用済み)おねがいしましたよ(たべてもいいよ)
0837名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 01:57:53.74ID:ZH+yHtIZ0
みなさんにいいこと教えてあげまちゅ
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
食い物にはならないから
この豚の膣が極上なんでちゅ
まあ考えたら膣でちゅから
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅ
0839名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 06:13:10.15ID:8ot6xJTj0
>>1
前立腺癌は成長速度が遅いから、
50代以上で前立腺癌になっても癌で死ぬより寿命の方が短いから治療しないのが原則だぞ。
だから前立腺癌の検査は不要だという事になっている。
0841名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 06:33:50.55ID:UxEpGvMu0
暑いと性欲が高まるんよね
昨日なんかアクションゲームの自キャラ(♀)のケツでギンギンになって
さすがにバカじゃないかと思いつつ
もちろん抜きました
0843名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 07:02:29.80ID:SIpzmIh40
射精をする習慣が減ると 前立腺がんになりやすいのか?  まあ、必要が少なくなるから ガンに狙われやすいとも考えられるが
0845名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 07:39:19.15ID:kHryNM6x0
国は法整備すべきだな
0846名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 07:43:10.48ID:pdg5FBi00
嫁さんは やらせてくらない
だから自分で 抜くんだね
一日一回 三日で三回
三回シコって 二日休む
0847名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 07:45:09.71ID:/BKYgtcV0
先月50歳になりました(´・ω・`)
去年から急にやたらと疲れるようになりました
高尿酸だそうです。やや糖尿っぽくも・・
無理やりオナらないとぜーぜんやる気起きません
人生つまらなくなりました
0848名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 07:46:25.82ID:rsW3JTwJ0
今月はもう5回してるからクリア出来そうだ
0849名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 07:50:14.80ID:z9ItOiEo0
エネマグラ使いながらやれば効率ええんやない?
あれ一応前立腺の健康器具みたいなもんやろ
0850名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 08:01:14.42ID:2yYR5mpVO
【新潮】内閣調査室、「山口敬之レイプ被害者が民進党とベッタリ」とのチャート図をマスコミに配布 → 何故か同じ図が旧速に投稿、アフィで拡散される ★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499519434/
            
【悲報】菅官房長官、内閣調査室が山口敬之レイプ事件被害者の中傷チャート作った件にコメント 「把握していない。仮定の話には答えない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499474841/  
0851名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 08:01:28.89ID:2yYR5mpVO
【ありがとうネトサポ】レイプ事件を引き起こした山口ケツ舐め記者擁護の為、安倍ちゃんの謀略機関「内調」が2chで工作活動か2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499875650/                                  
0853名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 08:19:10.71ID:CGmPABqi0
10代の頃なら一週間のかいすうだな
半分はオナヌーだが
0854名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 08:26:39.70ID:kJi/lxx40
>>808

この間、やってみた(11才)
 
0855名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 08:29:23.48ID:LNwY8NVJ0
ここだけの話
新婚当時、話のネタにと
抜かずの3発やったの未だに忘れない
あれから40年、今は中折れ弾も出ない…
0857名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 10:09:28.35ID:PMtIbmwG0
サプリ飲みながらやれば禿げないだろ
禿げるのは殆ど遺伝だわ
射精がダメならAV男優はみんな禿げてないとおかしいからな
0860名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 18:13:56.10ID:sk4+S4Ol0
>>832俺は写生前でも潮吹き自由自在なんだが、
尿側カムの切り替えができると考えてOK?
0861名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 23:38:24.69ID:2RwEJdjH0
2日続けてやったから
明日は休んでいいよね
0862名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 23:48:46.24ID:e8GUsxks0
3ヶ月出してないけど平気さ
50手前ならこんなもんだろう
0863名無しさん@1周年垢版2017/07/13(木) 23:57:11.77ID:kfSN/xoc0
45歳だがオナニーを覚えてから今まで月に21回を下回ったことはないな
0864名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 00:09:20.53ID:aSXl9MX60
修行により
3日も貯めると就寝中勝手に吐精するようになりました
0866名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 04:59:08.07ID:enJXEv380
月21回って、週休2日ってこと?40代には無理なんすけど、そんな激務
2日に1度で月15回くらいだったりじゃないの?
0868名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 11:24:27.77ID:lHx6msEQ0
オイラは無理やなw
0869名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 11:37:00.61ID:c38M5rsrO
射精はガンの予防になるも前立腺肥大になる可能性もある、つまり2日射精して中の1日はエネマグラ系を使った前立腺マッサージをすればバランスが取れるって事か
0870名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 11:39:40.09ID:lwzmft1A0
21回を越えると死にます
0872名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 11:45:22.62ID:8iNf8MVW0
オナニーすると彼女がめっちゃ機嫌悪くなるんだが
ピル飲んでるから毎回中に出してるけど、量でバレる
自分はしまくってるくせにマジで腹立つ
0873名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 11:50:51.34ID:MXxCfXYD0
気の向くままにやっとるけど、およそこんなもんだわ。
最近は寝起きのオナニーにはまっとるよ。
朝から気持ちいいと1日頑張れる
0874名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 11:52:38.49ID:DUmvT2uSO
成人になってからガンや難病では無い病気理由に10間程度の入院経験を二回経験したが、
男の仕様かもだが8日目くらいにはエロ関係なしボキーしてくるね。
その出したい現象はヲカズとかじゃなく生理現象射精ってか下半身の器質現象みたいな感じで勃起しまくり。
0875名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 12:01:36.27ID:7wp06AF60
>>872
嫁曰く、エッチした翌日は俺が「目に見えて冷たくなる」んだそうだ。

飯喰いに言ったときナイフやフォークを取ってくれない、
私の話に興味を示さない、帰りたそうな顔をする等々。
0877名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 12:50:10.91ID:m8N6EMJ20
月21回もやってたら心臓か脳の血管やられて前立腺がんより危険じゃないのか
0879名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 12:58:55.28ID:YEXK78X10
>>872
無駄撃ちせずに全部膣か口に出してやれよ…相手してもらえるうちだけだぞ?ある程度経つと「オナっとけ」になるからオナニーはそれからでいい。
0880名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 13:13:50.51ID:AkPmv5AC0
あと 射精は「男性更年期障害」にも効くから中年以上は頑張らないとぉ・・・・
もう2週間も・・・・・・
0881名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 13:43:17.92ID:weXPI2YR0
セックスやオナヌーの回数は50代になって減ったな
朝勃ちはほぼ毎日あるけど
0883名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 14:17:42.99ID:l5X3BNxq0
月100回やってる
0885名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 15:47:21.96ID:62prk/PU0
右手に万歩計 左手にオカズ 唇によだれ 背中に人生を
0886名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 16:03:22.09ID:1tkEA4hR0
48歳
毎日しないように加減してるが、毎日でも全然余裕
普通でしょ??

逆に、20〜30歳代は仕事が忙し過ぎて週2〜月2くらいだった
半年空いたこともある
0887名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 16:05:05.31ID:jnNIgD+t0
またその事 1つだけの断片的な研究結果?
ほかのデメリットの説明は?
0888名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 16:05:10.66ID:W8yFSF120
精液って、カーペットの上に出すよな。
乾かして粉にして掃除機で吸う。
0889名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 16:09:43.26ID:W4blMNOF0
「射」というより「湧」という感じで勢いはないんだが
それでもOKなのか?
0891名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 16:26:02.26ID:TdOOja1x0
月21回!!
前立腺がんの前に腎虚ですぐ死ぬわ w
0893名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 16:47:50.87ID:gZn54TEy0
ドピュッシー!     



どぴ!
0894名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 16:50:31.49ID:CGWk7MGp0
1日に3回もオナニーしてチンコがジンジンするあの痛み
もう一度味わってみたいもんだね
0896名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 17:10:25.74ID:8iNf8MVW0
性欲ない奥さんとか羨ましい
うちはお互いアラサーだけど生理の日以外は全部したがるからめっちゃ辛い
0897名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 17:13:14.93ID:CEI3y+3G0
俺、36だけど毎日オナニーしてるし、休みの日は3回くらいする。
おかしいかな…?
ちなみに妻とは5年くらいレスなんだけどw
0898名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 17:19:44.55ID:Odgsypfv0
>>1
今月分さっきクリアしたお
0900名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 17:23:19.05ID:vvv7lrzj0
月21回とかほんと無理じゃね?
出来るのは10代の若者か新婚さんだけだろ
独り者のオナニストでも極上のオカズ発見できなきゃ無理だ
0901名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 18:30:14.36ID:XmCZcWbz0
>>900
今ちょっと体調不良だから若干不足だが、平常運転なら1日1発でノルマクリア余裕だから全然イケる俺はアラフォー。

ただし相手が付き合ってくれないからほとんどオナニーだけどな…
0902名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 18:32:57.39ID:MPKdkK600
>>875
俺は顔の肌にハリが出てツヤツヤしてたら前日出したでしょ?
って言われる。しかも高確率で当たるw
0903名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 18:51:38.92ID:GZuHlsOK0
もうムリです、15年前に教えてよ
0904名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 19:05:30.58ID:tsTWKqy80
エビオス、ビタミンE、プロポリス、コエンザイムQ10 サプリを6年ほど前から摂取
風俗行くときはバイアグラ、レビトラ、シアリスをローテーション服用

今55だが、毎週の風俗、自家発電あわせて月15日ぐらい射精日あり
射精回数自体は30回をクリアしてる。
嫁だと中折れする様になって月1程度、風俗で外れ嬢を引いたときの感覚に近い
0906名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 19:45:54.47ID:BKTPegR20
糖尿で無理ぽ

糖尿になったらチンコ勃たない

これマメな
0907名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 20:19:15.06ID:TTYQrGje0
>>906
船越英一郎を見習え!
糖尿でもバイアグラでおっ起つ。
0908名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 20:24:04.83ID:9IcHvHpB0
>>7
凄えな
俺は最盛期でも6回目で空撃ちだったぞ
0910名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 20:27:21.65ID:RHrlMHg50
小学生の時は、
同級生女子と、射精が止まらないくらい
気持ち良いセックスを毎日してたのに。

今は嫁と週1回
ちんこの衰えはきつい。
0911名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 20:31:04.50ID:9IcHvHpB0
>>909
その頃は酒も知らずそんなに強く刺激しなくてもイケたから大丈夫だったw
酒飲んで勢いで挑戦するとそういうこともあったな
あ、風俗でなかなかイケずに裏スジが切れるまでやられたというヤツが居たことを思い出したw
0913912垢版2017/07/14(金) 20:36:38.26ID:SN7rJdIV0
正直30代前半まではあまり興味がなかった
これはネットのせいだわ
0915名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 22:42:56.31ID:W8yFSF120
俺、44歳。
オナニーは毎日必ずやってる。
インフルエンザの時も、肝炎で倒れた時も。
とにかく、マスをかかないと死ぬ。
0916名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 23:31:50.64ID:nxNmNJPk0
精神科は今日も、やりたい放題
https://youtu.be/Y78YQ_sNz8w



クロルプロマジンとは

畜産業で用いられる薬剤の一種。主に獣医が家畜に投与している。
乳を出さなくなった牛は廃用牛と呼ばれ、廃用動物として処理される。
哺乳網霊長目ヒト科の動物も、生産能力が失われると特別老人飼育農場
といった施設に収容される。

また「ぼぼっくは酒なっっか飲んでぇぇないゥィッキー」と、アルコール
に人生を捧げた人も檻の中に収容される。こういったヒト科の廃用動物で
ある「ボケ老人」や「人間辞めちゃった人たち」は一見してヒトの原形を
留めていないが、運動能力までは失われていないため、農場主はその行動
に頭を悩ませている。 そういった場合、獣医がそれらの動物にこれらの
薬剤を投与することで、家畜は温厚穏便になり農場主も安全簡単に飼育が可能となる。

日本の主な都市では、大規模化な社畜の牧畜業が盛んに行われている。
しかし日本の牧場は面積が狭く地代が高いため、家畜は狭いビル内で押
し込まれるように飼育され、十分な運動も与えられていない。 狭い養鶏
場でブロイラー状に飼育すればストレスで体調を崩す個体も発生するわけ
で、それは家畜の「営業スマイル喪失」といった変化に現れる。市場では
この状態の家畜は低く値付けされ、悪化した場合は養鶏場から逃走したり
変死することが多い。

これらの生産性の悪化を防ぐため、養鶏場と契約した獣医(産業医の一種)
が飼料にこの薬剤を添付する。 牧場主も薬剤を添付することでエサのコス
トを低く抑えることができるためえびす顔である。

しかしこのような飼育方法は海外では「日本産の家畜は薬漬けで食えたもの
じゃない。つーか単なる気分障害に処方するなよ」と非難されており、最近
になって厚生労働省が「家畜に3剤以上の化学飼料を与えるな」と言い出し
て薬剤添付を規制し始めた。しかし日本の獣医・畜産業界はこれ に反発している。
http://ansaikuropedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%AB%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%83%B3
0917名無しさん@1周年垢版2017/07/14(金) 23:41:45.76ID:gQACvc6+0
月21回もして
打ち止めの赤い玉がでてしまったら
どうすんだ( ̄д ̄)凸●
0918名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 00:44:19.14ID:hbs5Uvgv0
明日も仕事だと言うのに寝る前に3発出してしまった
0919名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 01:18:10.91ID:8TzbMKtI0
50になって薄毛も気になってきたから性欲減退するかもしれないAGAの薬を飲んでるけど元気に毎日出してるぞ
0921名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 14:29:07.98ID:vMPFgcuh0
このスレのハゲ率は異常
0922名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 14:32:06.68ID:myVjD4Vx0
おめでとう
どうやら君たちは前立腺ガンから解放されたようだな (´・ω・`)
0923名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 14:35:13.28ID:PFtuu/pu0
死ぬまで毎月21回やらなあかんねんで!!
0926名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 16:27:53.86ID:8PI/+teQ0
嘘くせーえwww
0929名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 21:03:19.25ID:iAeAGPTr0
50歳50発してるよ!
どぴ!
0932名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 10:36:33.23ID:xcQVvmFk0
どぴゅ〜っ!
0933名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 11:08:44.49ID:JXhoJPbt0
>>904
それで健康ならすげぇや。
おいらは、エビオス飲むと尿酸値が上がるのでやめた。
マカとシトルリンは、血圧を上げるのでやめた。
0934名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 16:23:58.66ID:AqQDnPv30
ドピュッシー!




どぴ!
0936名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 16:31:26.35ID:4R6yl9DI0
でも前立腺炎の発症が高まるwww
0937名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 16:39:27.28ID:+DGSHsE/0
生命力が落ちてしなびちんぽになるぞ
快楽は性エネルギーの抜ける元
腹に力が入らなくなり、寿命が縮む
髪も抜けるわ
0938名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 16:43:50.51ID:+DGSHsE/0
女性は生ちんぽからエネルギーを抜ける
子供を作らないとさらにエネルギーの塊になれる
やはりいきすぎると生命エネルギーが減るよ
0939名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 17:04:26.54ID:3jP8uYI10
子供型ラブドールを希望者に配布しろや
0940名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 17:13:35.93ID:+5aJWkPYO
うっ!
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498520129/

【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492643420/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】毎朝、水原駅一帯で自分の性器を露出した「バーバリーマン」を現行犯逮捕[04/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492050675/

【韓国】新米女性警察官に捕まった50代のバーバリーマン[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492649486/

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/
0941名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 17:19:18.66ID:K3/RP4h10
ゆで卵とかのたんぱく質をとらないで射精ばかりすると、
たんぱく質が抜け落ちて、筋肉も髪もなくなり外見が餓鬼になるよ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20090603/20/go-go-pyonta/ec/2f/j/o0350038110190951758.jpg
たんぱく質不足でインシュリンも作れなくなって、
タンパク不足ですい臓酷使して、糖尿病になる。

射精したければ、肉などのたんぱく質を補給する。
あと、亜鉛剤も。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況