X



【テーマパーク】カゴメ、19年春に長野に野菜テーマパーク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ののの ★垢版2017/07/11(火) 22:28:34.55ID:CAP_USER9
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ11HMT_R10C17A7TJ2000/

2017/7/11 22:21

 ■カゴメ 野菜をテーマにした観光施設「カゴメ野菜生活ファーム富士見」を建設すると発表した。長野県富士見町にある野菜飲料工場に隣接する場所で、2019年春の開業を予定している。来園者は畑での野菜収穫体験のほか、収穫した野菜を使ったジュースやトマトケチャップづくりなどを体験できる。旬の野菜を使ったレストランも併設する。
0002名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:29:53.20ID:sPPrONkr0
かごめかごめ
0004名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:30:38.64ID:TY+s31Xt0
箱モノ作るよりスマホを生産現場に活用する事に投資した方がいいと思う。

スマホは周辺機器やアプリの組み方次第でいろんな活用ができるからね。
0006名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:39:54.20ID:dbBNmLZE0
ケチャップのテーマパークかよ
0008名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:48:05.28ID:qW2aRNFi0
>>1
KAGOMEの商品って福島原産が多いんだから、福島に作ればいいのにね。
0009名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:48:42.68ID:7boTidAE0
これは行きたい
レゴランドより全然行きたいんだが
0011名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:50:55.26ID:2VrS+eZZ0
結果的に福島県野菜を食べて応援してしまったガクブル
0012名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:51:18.75ID:5tJZWSmE0
レストランいいな
0013名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 22:52:14.81ID:2VrS+eZZ0
癌になったら福島県野菜のせいにする
0015名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:02:05.03ID:rzJBtpXa0
これで思い出したけど、子供の頃実家に毎年お歳暮で小岩井農場セットが届いてた
小岩井農場が実在すると聞いて、いつか一度行ってみたい
いや、何するってわけでもないんだけど
0016名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:04:24.53ID:+66huUqh0
トマトケチャップは大好きなのに、トマトジュースは全然ダメ

何故?
0019名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:13:22.30ID:MuH6fl1Y0
俺はデルモンテやな
0021名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 23:23:14.55ID:8VX7MK/f0
こんにゃくパークみたいに野菜食べ放題バイキング無料やれば年中乞食で賑わう
0022名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:07:27.59ID:uewAks/X0
焼き芋ソーダ復活希望。
0025名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 00:38:25.34ID:yLSXdAUC0
>>3
と言うかマジてほとんどカゴメソースばっかりだぞ
てかカゴメソースをブルドッグソースと思ってる節まである
0027名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 08:40:46.09ID:7CudpRtY0
>>10
キユーピーの話ならいいな
0028名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 09:28:57.38ID:62dajT2e0
カゴメの株主優待は割と良い
0029名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 09:35:05.61ID:JcUktPgo0
がごめ昆布がひとこと↓
0030名無しさん@1周年垢版2017/07/12(水) 09:50:26.88ID:uNSLL6wJ0
カゴメのウーロン茶てなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況