>>444
TBSのワイドショーなんかフリップパネルの説明でも、前愛媛県知事の写真、名前もでてない
参考人にきた内容どころか存在すら消されて紹介されてるからな
参考人は前川だけ

10年以上何度も文科省に足を運び、何度もけちょんけちょんに追い払われてきた
特区の話で獣医師会からの強い反対から、1校だけに決まり
東では獣医師部が定員水増しで立ち見や、廊下にあふれてまともに授業もできない状況で
ずっと準備していた加計学園ならすぐ引き受けられる、その都議会議員と加計学園の院長が知り合いと知って推してもらえた
これでやっと悲願の獣医学部ができると引退し、次の県知事に引き継いだのに自分の言ってた話が全部カット編集されて紹介されていた
悔しかった


そんな前愛媛県知事の重い証言はすべてスルー