X



【市場】NYダウ平均株価 3日連続で最高値更新[7月15日 6時53分] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
2017/07/15(土) 07:07:37.34ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170715/k10011060011000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

14日のニューヨーク株式市場は、アメリカの利上げのペースが緩やかになるという見方などから買い注文が広がって、ダウ平均株価の終値は3日連続で最高値を更新しました。
14日のニューヨーク株式市場は、物価の上昇が鈍いことを示す経済統計が発表されたことから、FRB=連邦準備制度理事会の利上げのペースは緩やかになり低金利が続くという見方が出て、買い注文が広がりました。

このためダウ平均株価は、前日より84ドル65セント高い2万1637ドル74セントで取り引きを終え、3日連続で終値の最高値を更新しました。

市場関係者は「いわゆるロシア疑惑への追及が続く中、トランプ政権の政策に対する期待が低くなっている。来週以降、発表が相次ぐIT関連など企業の決算に注目が集まっている」と話しています。

7月15日 6時53分
0003名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 07:08:58.65ID:neiW3ME60
>>1
営業益5千億円超、ソニー社長 「十分狙える力がついた」 エレクトロニクス再生 
http://headlines.ya hoo.co.jp/hl?a=20170523-00000526-san-bus_all
【経済】任天堂株、時価総額16位に浮上 武田薬品や日産抜きみずほFGに迫る 東証1部 
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL26HU2_W7A520C1000000/
【日立製作所】危機から一転好調へ。選択と集中にM&Aを活用
https://maonline.jp/articles/hitachi0099
三菱電機「強いものをより強く」で会社絶好調!【前編】 - 売上高過去最高! 利益率業界トップ
http://blogos.com/article/174989/

いっぽうトンスル技術乞食ランド
0004名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 07:15:12.85ID:kVF5sRuE0
>>2
ああ
0005名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 07:18:18.22ID:IsORSS0r0
>1
反トランプ派のマスゴミは何処も言わないが、
トランプ景気の先取りだがや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先月に入って米ダウ平均が史上最高値を更新している理由?
同じく反トランプ派の安倍晋三のサポセンよ、
16字以内で述べてみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 07:26:51.44ID:+JkfBkDQ0
コレバブルやぞ
もうすぐ暴落する
0008名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 07:29:12.47ID:clpffGfE0
その間、日経はヨコヨコ
0009名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 07:32:55.94ID:AQK+kDH90
フェイクニュースはこういうことをちっとも取り上げないとトランプがおこだったよ
0010名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 07:41:06.99ID:6zoHOZRg0
そのうち三万くらいになるだろう
アメリカ人はこんな低いダウに激おこだよ
0012名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 07:56:22.33ID:cU57FZHj0
アメリカトランプがかってから三回利上げしてるのに
全く調整がない
何で?
0013名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 08:06:38.63ID:D7LbQ+xM0
ドル円Sで持ち越しちゃったけど大丈夫かな
0014名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 08:43:18.22ID:vpr4c4os0
アルゴリズムもパニックを起こすのだろうか?
0015名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 08:47:53.06ID:fW/ELK4k0
AIはどう予測してるの?
すでに人類最高の囲碁のチャンピオンより賢いんでしょ
できれば、半年後の株価
0016名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 09:27:08.41ID:m8Hejlq70
カネ余りがつづくからときどきガス抜きする程度しか下がりそうもないな。
な〜んてシロートが思い始めると天井だったりするのでコワイ
0018名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 12:19:56.98ID:M+HzwOeZ0
でも円高、先物下げ
よね。
アメリカ先導の中国始め日本も含めた世界的好景気
はいつまで続くのだろうか?
今のところ安泰だよね。
0019名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 13:43:29.29ID:Lc5unZm60
歴史は繰り返す
ダウが暴落する前はこんな感じでイケイケドンドン

でなんかがきっかけでブラックマンデーとなる
0020名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 14:21:20.47ID:L1e1/gOC0
7年後に55000くらいになるかも。

年に250 *7=1750  1営業日に30-40ずつあがるといいから

さすがにさがるときにはさがるから 55000にはなり得ない気もする。
0021名無しさん@1周年
2017/07/15(土) 15:29:37.62ID:I8GXN2G70
>>6
アメリカは数百年前からずっと
右肩上がりだぞ
日本のバブルとは根本的に違う
日本は調子こいてバブルが弾けただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況