X



【京都】連続ひったくり、同一犯か 山科区©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/15(土) 15:30:59.21ID:CAP_USER9
14日午後10時45分ごろ、京都市山科区御陵大津畑町で、
同区の女子大学生(23)が手提げかばん(現金約3千円在中)をひったくられた。

約3分後、南西約700メートルの同区西野八幡田町で、
自転車で帰宅途中の会社員女性(30)が前かごからバック(現金約8千円在中)を盗まれた。

山科署によると、いずれもスクータータイプのバイクで後方から追い抜く際に盗む手口だった。
黒っぽい服装をした細身の若い男が乗っていたという。
同一犯の可能性があるとみて捜査している。

以下ソース:京都新聞 2017年07月15日 14時00分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170715000067
0003名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 15:33:54.90ID:HKVX7sTi0
おまわりさん!こいつが犯人です!
 ↓ ↓ ↓
0004名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 15:35:43.95ID:ybMoyLFh0
犯罪者(厳密に言えば在日犯罪だが)に優しい街、京都。
0005名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 15:36:32.54ID:vILmbY610
中京区、下京区以外に価値がない京都市
0006名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 15:37:05.73ID:yfRGpYn10
御陵の読みは初見殺し
0015名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 16:01:56.93ID:7Y3Ot3Ap0
地図で見ると陵墓とか刑務所とか少年院とかが連なっているんだな。
0016名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 16:17:12.91ID:xHNh6FsY0
侵入の窃盗だってだいたい再犯だろ
2回目で死刑にしろよ
被害者が増えるだけだし裁判費用や刑務所の費用が無駄だ

被害者ファーストの党頼むわ
0017名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 16:53:34.76ID:VpTYVPuk0
御陵は天智天皇が馬の遠乗り楽しんでいて天武天皇に暗殺された呪われた場所だ。
0018名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 16:57:02.16ID:o/KjeBfO0
在日の犯罪だな
0019名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 17:02:15.47ID:B4ZLDW0v0
 
<丶`∀´> ← コレ!コレやんだよ、コレyアン!!
 
0020名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 20:49:08.71ID:6csNhcmT0
> 同一犯の可能性があるとみて捜査している

   在留<丶`∀´>暴走族
0021名無しさん@1周年垢版2017/07/15(土) 21:05:54.12ID:iqEEp0ov0
三国人の多い地域ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況