X



おまわりさん、飲食店で同僚とビール等を数杯飲んだ後、運転代行呼び2件目へ そしてそこから400b離れた自宅まで飲酒運転事故逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 00:49:25.79ID:CAP_USER9
警察官を酒気帯び運転容疑で逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/1045202441.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

14日夜遅く、甲府市の駐車場で酒を飲んで車を運転し、別の車に衝突する事故を起こしたとして、
日下部警察署の47歳の警察官が酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。

酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、日下部警察署刑事課の警部補、早川幸仁容疑者(47)です。
警察によりますと早川警部補は14日夜11時すぎ、甲府市和戸町の飲食店の駐車場で
乗用車をバックさせた際に別の車に衝突し、110番通報で駆けつけた警察官が調べたところ、
基準値を超えるアルコールが検出されたということです。

また、ぶつけられた車に乗っていた30歳の男性は首の痛みを訴えているということです。

警察によりますと、早川警部補は14日夜10時半ごろまで山梨市内の飲食店で、
同僚の警察官とビールなどを数杯飲んだあと、代行業者の運転で事故現場の飲食店に向かい、
そこで食事をしたあとおよそ400メートル離れた自宅まで車を運転しようとしたところ、
事故を起こしたということです。
調べに対し
「酒を飲んだことは間違いない」と容疑を認めているということです。

山梨県警では去年4月、組織犯罪対策課の警察官が酒気帯び運転の疑いで逮捕されているほか、
おととし8月にも、鰍沢警察署の警察官が酒気帯び運転の疑いで書類送検され、
飲酒運転による不祥事が相次いでいます。

山梨県警察本部の窪田圭一首席監察官は
「飲酒運転を取り締まる立場の警察官として許されない行為で県民の皆様に深くおわび申し上げます」
とコメントしています。

07/15 10:46
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:53:37.06ID:vC1gG0v8O
バカなんだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:57:54.62ID:1Sc4bPqB0
「酒を飲んだことは間違いない」
他に何か間違っていることあるのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:59:51.92ID:u7Z1pUM10
飲酒直後で酒気帯び?酒酔いだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:45.27ID:gd38XTnl0
酒飲んで酔ったら飲酒運転しちゃダメなんて意識薄れるんだから規制するのは飲酒運転じゃなくて飲酒。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:02:56.00ID:buo+Id1r0
>>5
お前ちゃんと読んだ?
氏名でてるけど!ボケ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:04:54.39ID:iQDensyi0
なんで運転代行使って飲み屋行ってんの?
バカなのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:36.02ID:rerBjvvG0
>>1
なぜ、二軒目に行く時に
代行に自宅まで運ばせなかったんだろ?
自宅停めてから徒歩で二軒目に行きゃいいじゃん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:52.78ID://5656Gc0
>>12
400mだったら自宅に車置いて歩いて行けば良かったのにな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:57.22ID:T6p0pJD50
警察が毎日の様に逮捕されてる現状を問題視しない国会も大概だ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:09:31.30ID:gKgpQ/gW0
400mも不可能になるんだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:58.32ID:l3EmDX5i0
400mって都会と田舎で全然違う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:12:19.69ID:ShvItnAz0
自主退職でしゃろ?
警察官で捕まるリスク考えたらこんなん死んでもやらんわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:13:22.30ID:aJ6xxZeE0
400mか
車押して帰れよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:14:23.41ID:dK+srDJ3Q
こんな不祥事しても警察がツブレるわけないしなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:16:41.10ID:PL/0mawP0
氏名非公表&依願退職か

素敵やん。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:17:41.88ID:m84PlgMg0
飲むつもりなら車で行くなよアホかと
飲酒したら判断能力鈍るんだから、
飲む前に確実に代行手配するか電車か徒歩で行け
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:21:47.46ID:iQDensyi0
車で出かけて飲むってのが理解できんよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:22:32.19ID:3vkc2sU70
いまどき飲酒がもうアホがすること。

そんまにリスクをとるほどうまいかね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:24:26.76ID:m84PlgMg0
>>26
ホントに
飲むつもりなのに何で車で行くんかな
逮捕されて職まで失うとか酒ごときで人生台無しやん

400mだから大丈夫だと思ったのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:27:32.71ID:buo+Id1r0
400くらい歩こうよ
辛いとか言う奴は運動不足過ぎだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:35:04.18ID:P5eYtocR0
どうせこっそり不起訴
これだから警察は信用されない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:38:35.58ID:GWfDXzdq0
400くらいなら歩けば良いのに酔うとそんな判断もできなくなる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:44:11.71ID:P5eYtocR0
>>34
田舎人は近所の買い物ですら車を使う。田舎の方が足腰弱いわ。
奴ら、わずかな不遇、不便を理由にいろんな贅沢や無駄遣いを正当化するからな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:45:59.09ID:lty6zAIf0
どうせ不起訴
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:50:14.73ID:8UQ0HnU10
ギア入れて数秒で事故るってどんだけ飲んでたんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:55:12.89ID:G6JT6r810
飲食店の駐車場で乗用車をバックさせた際に別の車に衝突し、
ぶつけられた車に乗っていた30歳の男性は首の痛みを訴えているということです。

さすがに嘘だろ首の痛み
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:59:16.12ID:HvP0wiJa0
阿呆なポリ公だ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:59:46.97ID:G6JT6r810
あとスレタイも間違っている
400メートルの飲酒運転をしたと書いてあるがしていない

400メートル離れた自宅まで車を運転しようとしたところ、出発前の駐車場内で事故を起こしたということです。

こういうとこはちゃんとしろよ>>1
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:01:06.23ID:gxeC5XGg0
駐車場内は私有地では…?
私有地内だと飲酒運転じゃなく、過失障害なのでは
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:01:51.31ID:qnfHtwKQO
怪しい事件だから、他の同僚もまとめて首にしよう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:01:53.36ID:G6JT6r810
>>44
ちょど同じことを思ったので今ググった
「みなし公道」というそうだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:02:04.98ID:6o39YxR90
え、駐車場内なの?
それはまた微妙なところやな。私有地だし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:22:40.66ID:pXsQw8HxO
病的な人達が喫煙者にうるさくなってるが、飲酒者の方が厄介だと思うよ
少々のアル中だと会社はクビにできないし、飲み屋街で大きなトラブルになることも少なくない

喫煙者に厳しい会社は酒も禁止にしなよ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:27:47.67ID:ADAqTi+j0
ニコチン中毒者はやたら酒飲みを攻撃するけどニコチン中毒者は全員喫煙で他人の寿命を縮めてるド外道だけど
酒飲みは静かに酒と肴を楽しむのが好きな人も沢山いるからね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:31:44.02ID:9adqrKeb0
酔っぱらいは基本イカれてる
俺も昔代行頼んで帰宅し、自宅前で駐車場に入れる際に「難しいから」と自ら運転した事がある
その時代行担当者は唖然としていたが俺は理解できず、朝目覚めて青ざめたw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:36:19.25ID:R5dTpfRp0
>>55
ヤクザだって何の犯罪もしてないヤクザも一定数いるけど全員まとめて悪いと世間は思ってるのと同じ。一人でも酒飲んでこんなのをしたら、酒飲みは全員こうだと思われる。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:37:50.70ID:VGlLgckb0
愛知だったか愛媛だったか、飲酒運転で出勤して署員に逮捕された
署長さんがいたよね・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:46:21.19ID:zSIHou3v0
甲府は車ないと生活できない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:55:12.71ID:qHP9Lw6R0
書いてあることが正しいなら、車持って帰らんといかんけど
400mの為に運転代行とか色々無駄と思ったんだろな。
罪は罪だが少し同情。

ここで豆電球が光ったが書いてあげない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:16:38.84ID:Z0+KsytO0
>>22
400mツラいとか、どんだけ引きこもってんだよ。チンタラ歩いても5分だろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:24:52.59ID:nH8bFnC60
いいなあこれでも不起訴で普通に仕事続けられるんだろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:24:59.16ID:BdnKfxln0
公道上じやなくても捕まるのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:27:34.64ID:KYAOkr0S0
警官じゃどうせ立件されないしそもそも罰金すら有耶無耶になる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:30:04.17ID:YNM/T9Nz0
これも悪いけど、こっちの方は 強盗傷害なのにただの罰金で、名前も出ないのな。

【不祥事】警視庁職員がスーパーで万引後に女性警備員を暴行…窃盗と傷害罪だが罰金刑で終わる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:05:40.45ID:yVJQqNKO0
>>1
昇進はここで止まるか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:31:48.67ID:jPkWKUWD0
懲戒免職処分対象者は、氏名を開示しれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:33:40.84ID:aS+kYb4J0
飲酒運転で逮捕されてもクビにはならずに退職金も貰えるのがいぬのおまわりさん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:35:20.86ID:mJR4yeoJ0
昔 代行のバイトしてたが、正直 酒でまともな判断が出来ない客が多くて儲かった時もあった。スタートからゴールまでは3キロほどなのに、連れ宅を3箇所経由とか。それぞれタクシーで帰れば安くあがるのに15,000円とか。そもそも公共の交通機関が動いてる時間なのに。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:46:39.39ID:d11J2wzy0
これで退職したら、
もうボーナスで年間160万とか無くなるわ!

素直に、代行運転タクシーか
金で抑えてタクシーを1万円でも払って押さえておけば、良かったのにね。
1万円払って、160万のボーナス貰えるのだったら、宝くじ以上の配当還元率だ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:55:23.02ID:UrJWSYJf0
同僚の一緒に飲んだやつ逮捕だろ

代行業者使ったという嘘だろ
代行業者の運転で、一人で、別の飲食店に行きました。

だから同僚警官は無罪です
という嘘だろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:18:35.01ID:8w6orH+60
わずか400mなら
代行で自宅まで帰ってから
2軒目、歩いていけよw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:20:22.61ID:iz9IHfV90
世界で一番反日のくせに海賊版や丸パクリを量産してる卑劣な民族だから嘲笑されるんだよ支那ヒトモドキ
「なぜ我々だけ批判されるアル!日本が〜」じゃねえよ。話すり替えんなよ醜い支那ヒトモドキ
てめーら支那ヒトモドキの市場閉じての海賊版行為や違法ダウンロードの末のパクリ行為のこと言ってんだよ反日気違い支那ヒトモドキ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:57:44.26ID:qnfHtwKQO
警察官はね、性行為を取り締まる立場なんだから、宦官みたくちんこを削ぎ落とすか、一生童貞でいなさい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:09:23.73ID:vAApF1nK0
同僚も飲酒運転の常習
早川幸仁だけ事故って発覚


一軒目の飲食店と代行業者に裏取ればすぐわかる。飲食店は、常連のおまわりを庇いそうだが。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:11:09.91ID:UrJWSYJf0
代行業者なんて使ってないだろう

一緒に飲んだ同僚警官を逮捕させないための口裏合わせ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:28:23.48ID:vAApF1nK0
飲食店も、代行呼ばずに、いつものようにみんなクルマで帰ったことくらいわかるだろ。
代行業者は、当夜早川幸仁は利用しなかった、と正直に話せるか?
おまわりもヤクザみたいなものだから、飲食店も業者も忖度せざるを得ない。腐ってる。

NHK、山梨日日新聞、ちゃんとやれ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:36:48.57ID:vAApF1nK0
関係者の証言が食い違ったら、同僚警官も逮捕だから、最初の飲食店と代行の口止めに必死だろ。もしかしたら日下部署ぐるみかも。

NHK、山梨日日新聞、ちゃんとやれ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:39:39.91ID:aYV/WrWX0
>>22
酔っ払った状態なら辛いよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:41:00.75ID:ElEYrobU0
スレタイ

誤)→2件目
正)→2軒目
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:30:59.17ID:ckNfQIXH0
どこかの裁判所が
飲酒運転で懲戒免職は重すぎの判決出したから
公務員の飲酒運転での懲戒免職が出せなくなった
裁判所馬鹿すぎる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:34:08.86ID:4AjGRj9x0
っていうか酒飲んだら正常な判断ができないから運転禁止ってのはそもそもおかしんだよな
正常な判断ができないなら運転してしまうことだって当然あるわけで
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:34:57.65ID:o9GKkXEG0
田舎民は400メートルすら歩くの嫌がるからな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:37:11.57ID:Pvhwa/kG0
ぶつけられた人も相手が警察なら治療費をボッタくれないな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:40:01.42ID:In2mvUfV0
400メートルなら、ギアをニュートラルにして押して帰れよwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:41:49.23ID:f46fZ8Xn0
400メートル程度で事故るとか下手クソ
山梨みたいな田舎なら仕方ないか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:49:37.16ID:zT1vl8Q90
他は自治体の合併で警察署の名前が変わったのに、日下部署だけは
山梨警察署に名前が変わらない。不思議だ。。。。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:52:33.50ID:gKKxQb5a0
>>100
ぶつけられた車に乗っていた30才の男性は首の痛みを…


これめんどくさい人種の可能性大
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:15:42.18ID:u3+6KX5+0
自宅まで

たった400メートルだから(運転しても)大丈夫だろうう


この油断と自分に対する甘さで

これまでに
どれだけの飲酒運転事故が起きたか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:22:28.62ID:Ebo+vYHm0
400メートルならご近所さんだろ
なかなか付き合いづらくなるなw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:29:54.95ID:LmsgK6PM0
安部応援団のネトウヨが絶賛する加戸前愛媛県知事が、飲酒運転で現行犯逮捕された自民党県議を擁護していた。
これは信じられない。飲酒運転事故の被害者はこの事実をどう思うのか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:41:52.14ID:QiO0WqOB0
>>23
早川幸仁容疑者と書いてある
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:51:55.96ID:zctsEaJiO
>>105ww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:53:49.90ID:dK+srDJ3Q
警察官から見れば

お前ら皆

犯罪者
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:56:13.06ID:qB2xTa7N0
ぶつけられて首の痛みを訴えている人がそこに居なかったら
無かったことにされてたんだろうな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:59:44.81ID:++GaSjsH0
民間の駐車場でも酒気帯び運転になるのか?
公道以外 乗用車でトラブっても警察は相手にしてくれないのに
逮捕はおかしいぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:03:57.92ID:SX4Z9pSc0
なんだろう、飲酒運転そのものよりも400mって部分に怒りを感じるwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:04:09.57ID:C4Sl+Ytk0
大将、家近いから朝まで駐車場停めといてもいい?歩いて帰るからさ

これだけでいいのに
残りの人生台無し
懲戒免職、退職金なしパターンだろな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:06:21.37ID:C4Sl+Ytk0
駐車場内でよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:10:54.61ID:PSpIxgwy0
代行使った意味がないなこれ
自宅から400mなら自宅にクルマ戻してから歩けばしまいじゃねえか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:45:46.87ID:h9CTTF1+0
>>109
たぶんこの店の常連で飲んだ後の運転帰宅はしょっちゅう
やっていたんだろうね。「すぐそこだから大丈夫」とか言いながら。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:34.91ID:9Fa5j7hW0
死刑
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:41.94ID:nYiBTyIc0
警部補、早*幸仁容疑者(47)

普通に考えたら 飲酒運転で人身事故! このセットは強烈! 懲戒免職かも?
47歳なら 普通なら 大学生・高校生の息子や娘がいるかな?住宅ローンも半分は残るかな?

人生暗転?ざまぁと叫ぶ市民もいるな!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:12:06.38ID://5656Gc0
>>37
アホか
罰金50万とか来るぞ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:17:39.69ID:ncWE3Ah70
>>1
県警の警察官の犯罪なのに名前が公表されたんだね
県警本部の首席監察官は「警察官として許されない行為」と発言してるけど停職処分は確定的
そのあと依願退職になって退職金を満額あげちゃうのよね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:19:56.13ID:nYiBTyIc0
県警の警察官の【犯罪なのに名前】が公表されたんだね

           ↑ おれの県では 犯罪で 名前が出たら アウト!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:21:26.69ID:hUxfWlPj0
飲酒運転して人身事故
懲戒免職確定 退職金無し
免許取消欠格2年 罰金50万
免許無しで転職不可能
人生終了
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:24:44.81ID:nYiBTyIc0
  ↑   追加 = 家族崩壊 
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:25:12.46ID:NPDNxfRE0
>>13
馬鹿なんだろうね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 11:10:41.68ID:sotuxN6b0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:28:37.17ID:ShvItnAz0
>>66
県警本部の首席監察官に頭下げさせておいて、この先どんな顔で仕事すんだよ。。

退職金貰える依願退職コースだよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:10:25.59ID:cXJiJlgg0
広島中央署の8500万円窃盗。という大事件を隠蔽するために
1のような警察では毎日おきている小さな事件を報道しつづける記者クラブ制度は、ほんとに中世パチンコップ利権だな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:29:59.76ID:sjfKZOkg0
警察官に限らずアル中はとにかく酒優先で行動する
家で飲んだ後に追加の酒を買うために平気で運転するやつがいるから手に負えない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:18:52.62ID:jyARr7FnO
署長「だから、酒を飲んで運転するときはいつも以上に注意しろとあれほど…!」
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:31:54.54ID:YAzPy6sg0
俺お酒飲め無いからわかんないけど、そこまでしてビール飲みたい時もあるもんなの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:00:52.56ID:a1GXCMDN0
税金泥棒のこそ泥が公務員
仕事出来ん奴等ばかりで、紀伊国終わってる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:22.56ID:rq/OINeJO
また警察犯罪か
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:20.20ID:85SoZ+f30
>>131
バブル期に入った警察官のレベルってこんなもんだよ。高卒で入ったなら19年前、1988年。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 20:21:06.41ID:IWfCtRl+0
日本みたいに狭くて人口密度の高いところで飲酒運転が禁止されている意味を理解していない警察官なんて
死刑は当然のこと、一族郎党みな全国引き回しの刑でいいわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:16:12.94ID:zo21gtVA0
400mなら一度帰ってからいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況