X



【イラン】男が刃物で通行人襲撃、4人負傷 イラン首都の地下鉄 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/07/16(日) 17:39:57.00ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35104310.html

(CNN) イランの首都テヘラン南部の地下鉄駅で15日、通行人が刃物を持った男(40)に襲われ、4人が負傷する事件があった。国営イラン通信(IRNA)が報じた。

警察情報を引用し、単発的な犯行であり、テロとは無関係との見方も伝えた。

現場はシャフルレイ駅で、詰めている治安要員が武器を捨てるよう説得したが従わなかったため発砲し、男は脚部を負傷した。この後、病院へ搬送中に死亡したという。

IRNAによると、同駅の管轄する行政区の責任者は事件のきっかけは男とイスラム法学者の間の論争と証言。男はこの後、刃物で法学者と通行人らを襲っていた。

同責任者は、駅の運営に問題はなく、地下鉄も通常通り運行されていると述べた。

2017.07.16 Sun posted at 14:38 JST
0002名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 17:40:36.30ID:uD9c32cO0
ゴブリンみたいなやつだな
0003名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 17:46:02.00ID:0aE4lcY20
>>1
イラン程度のレベルの国でも、宅間君みたいなのが出るようになったのだな。
まさに21世紀はテロリストの世紀になりそうだな。
0004名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 17:47:58.29ID:u7Z1pUM10
典型的なイラン人ニダ
0005名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 17:58:38.76ID:obcwhwfx0
この程度なら麻酔銃とかで打てよ 
簡単に殺すなよ 
0007名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 18:09:28.06ID:ekkPvF7C0
イランでテロが続発
宗教警察たいしたことないな
0008名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 18:10:29.74ID:9SILIPnR0
この前の冬にいったときには、治安の良い良い国だったんだけど。
0009名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 18:29:04.96ID:qbsttH2b0
イランに地下鉄があるんだ
0010名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 20:02:32.57ID:AWtrvi6Q0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
っっっっっっっっっhgっfgっっっっh
0011名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 20:04:51.10ID:0vJIR8xo0
>>8
中東は何かあればすぐめちゃくちゃになるからな
シリアも教育に力を入れた治安の良い観光国だったのに見る影もないしな
0012名無しさん@1周年垢版2017/07/16(日) 21:24:40.39ID:Zzn3EI+n0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1320829842/57
42 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2010/09/03(金) 07:38:39 ID:VjnVhRxd0
株式会社ソフトウェアコントロー○ 広瀬のぼ○ ってのが曲者で、ミスすると思いっきりブン殴ってくる。退社して年収うp。大正解だったわw

43 名前:名無しさん@引く手あまた[age] 投稿日:2010/09/03(金) 16:26:40 ID:+hdWLrd50
>>42
株式会社ソフトウェアコントロール
【本社・東京事業部】
東京都中央区日本橋大伝馬町12-2 セイショウ日本橋ビル
業務部採用担当 
広瀬 昇(ひろせ のぼる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況