政党支持率で自民が民進党より何倍もある時点で
なにやっても選挙で自民が勝つんだから、
選挙に関係ない内閣支持率でバカサヨが煽っても無駄でしょ。
小選挙区制で最重要なのは政党支持率
内閣支持率なんて殆ど関係ない

売国サヨクはオワコンの民進党を再生させないといけないんだから無理ゲーwwwwww

安倍自民だから自民の政党支持率はこんなに高い
自民のトップが石破みたいな売国左翼になったら自民の政党支持率は急落する
自民は保守層の受け皿である限り永遠に安泰
でも石破みたいな左翼が自民の党首になったらその自民の常勝のシナリオは瓦解する
自民はそこは思い違いをしない方がいい
あくまでも保守層の受け皿になっているから自民は強いのであって、自民の党首が誰でもいいということではない
保守層が納得する党首でなければならない

605+63