X



【水の事故】海水浴の50代男性が死亡 福岡 志賀島 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/07/17(月) 19:40:21.28ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170717/k10011062361000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

17日午後、福岡市の志賀島に海水浴に来ていた50代の男性が海で泳いでいたところ溺れ、死亡しました。
17日午後3時前、福岡市東区勝馬の志賀島で「海で人が溺れている」と消防に通報がありました。警察によりますと、溺れたのは佐賀県みやき町の会社員、秋山義孝さん(53)で、病院に運ばれて手当てを受けていましたが、まもなく死亡しました。

秋山さんは17日、家族と一緒に志賀島に海水浴に来て、海水浴場の沖合で泳いでいたところ溺れたということです。警察などが当時の状況を詳しく調べています。

現場付近ではその40分ほど前にも、別の30代の男性が泳いでいて溺れ、一時意識不明となり病院に搬送されましたが、その後、意識を回復し、命に別状はないということです。

7月17日 19時24分

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170717/K10011062361_1707171926_1707171927_01_02.jpg
0006名無しさん@1周年2017/07/17(月) 19:47:37.46ID:UA+zjLC70
奈良公園に散らばってるのは志賀糞?
0010名無しさん@1周年2017/07/17(月) 20:01:49.70ID:57Iodm8X0
外海の沖合とか出ちゃ駄目だよ。
今日は結構風が強くて流れも速いし。
0011名無しさん@1周年2017/07/17(月) 20:01:59.60ID:pSGqeNWX0
海に川にバブルおやじたちがアクティブに死に行く夏
0012名無しさん@1周年2017/07/17(月) 20:02:21.47ID:rIg8LVLk0
沖合いまで泳いでいくとは命とりな
0014名無しさん@1周年2017/07/17(月) 20:35:32.45ID:XAS/bw700
30代でももう沖まで泳ごうとは思わないよ
馬鹿だなあ
0016名無しさん@1周年2017/07/17(月) 20:59:55.01ID:XfvSa06Z0
夏休み期間は監視員が双眼鏡で見てるけど今日はまだいなかったのかな
0022名無しさん@1周年2017/07/18(火) 00:19:26.28ID:J0X2Nmhs0
ガキ3人もいるのに、、、
自滅じゃん!!
0024名無しさん@1周年2017/07/18(火) 22:42:29.26ID:4/JZ70JO0
悪い事は言わんからここでは泳がん方がいい。
泳ぐなら島の入り口の浜にしろ。
地元の釣り人より。
00252017/07/18(火) 23:09:05.35ID:iBQTYKWD0
>>1
あれ?この写真の場所って
志賀海神社の元宮のところだよね?
0026名無しさん@1周年2017/07/20(木) 04:43:50.41ID:pycsMOb/O
プカ〜ン
0027名無しさん@1周年2017/07/20(木) 08:21:54.23ID:F+8zD+To0
沖合っていうけど岸からどのくらいだったんだろ
0028名無しさん@1周年2017/07/20(木) 17:31:07.15ID:IF4B9Qb00
勝馬は志賀海神社の元宮があったところ、志賀島全域が神域だからこんな所で溺れ死んだら
天国には行けない、罰当たり者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況