X



【動画】YouTube 障害発生か!?トップページや一部のページでエラーが発生している模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:43:30.26ID:yz16aTk40
つながるで
0003名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:43:31.34ID:AvizxjDo0
という動画だった
0005名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:44:51.60ID:746mNTYg0
エラーが発生って韓国人かよ
0006名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:45:27.26ID:W2uR5m0S0
いつものこったろ
どこのサイトでも普通にあるわ
0007名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:45:29.44ID:7bOiYCSI0
 
登録チャンネルが表示できない状態になった
0009名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:45:58.10ID:uRkZ3YAA0
拡散して欲しくない動画があるんじゃないか
0010名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:46:00.39ID:LAhkEUG60
俺だけかと思ったらおまいらもか
0011名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:46:05.28ID:7bOiYCSI0
 
Rachel&Junの動画見てたのに・・
0012名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:46:19.20ID:TuJ+LMsmO
プライムデー?
0014名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:46:21.28ID:yz16aTk40
拡散もききなさい
アミノさんもききなさい
0015名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:46:25.58ID:k6GIC0x10
youtubeで「顔認証 不審者」で検索しようとしたら
見れなかったので2ちゃんに来ました( ・∀・)ノ
0017名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:46:57.73ID:ilhN/lpV0
Youtubeの検索ってどうしてあんなにクソなの?
0020名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:47:18.91ID:zBnV7Cwb0
普通にトップページから動画見れるぞ

https://youtu.be/X_7l652fV5M
0022名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:47:20.81ID:ifYInJMw0
松居ショックか?アクセス過多w
0023名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:47:38.90ID:IiwBkwfF0
YouTubeの差し金か
0024名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:47:46.74ID:Cy3Su72b0
all your video are belong to us
0025名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:48:00.15ID:pudZRVF00
また松居がワタシを消そうとする黒い霧ガーとか言い出しそう
0026名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:48:17.26ID:rAupFMT40
支那宦官蝗=(`ハ´)海賊版、パクリ、強盗、盗人、犯罪者(`ハ´)

海賊版(`ハ´)しこしこ海賊版



まーたシナの乞食チャンコロどもは日本のポルノゲーの海賊版をゴキブリの様に集まって違法ダウンロードしてシナ棒弄りながら抗日吠えてんのか
口だけは愛国のポルノ乞食支那宦官蝗
0027名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:48:18.84ID:LAhkEUG60
一時期ニコニコばかり見ていたが結局YouTubeに戻ってきた俺
0028名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:48:28.00ID:m/eoRw+30
みんゴルショック
0029名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:48:47.20ID:33YzhMKJ0
CMが多いのが最大の障害だけどな
金払うから日本でもRed始めてくれ
0030名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:48:50.98ID:nb5tggAX0
>>17
必要ないものを見させないといけないから必死なんですよ
0031名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:49:08.84ID:RQSBiujA0
なんもなってないけど。
0032名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:49:23.17ID:trdQ6pyy0
松居一代が一言↓
0034名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:49:56.88ID:BOEROPfA0
データはどうやって貯めてるんだろう?

すごいよな
0036名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:50:52.95ID:Keq4iGY30
みれないよ
0037名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:51:13.31ID:0dRYW6nI0
生を増やすとね
まあツベなら、すぐに増強するだろうけど
0040名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:51:47.62ID:srkuGMghO
liveが観れないというか観れないliveやってるやつは何なんだよ
0041名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:51:47.81ID:4uvqLwv10
ほんまや

つながらんお
0042名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:53:03.28ID:7bOiYCSI0
小野田議員のBLCDの話聴いてたのに・・
0045名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:53:57.76ID:AAomRXmr0
連休の最終日だから気が抜けちゃったんじゃないの?
0046名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:54:12.92ID:O9kWR6t/0
フレッシュレモンTVうつらんぞ
0047名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:54:54.17ID:BSu0N/gO0
マジで視れない
0048名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:55:02.41ID:nnhnFrJm0
関連動画にカーソル当てると動き出すのが負荷になってるんだろ。
0049名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:55:47.09ID:J485I4v10
昼にも障害有ったし今日は調子悪いみたいだな
0050名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:55:51.97ID:33YzhMKJ0
トップページがおかしいらしいが、
個別の再生ページは問題ないな

とりあえず見られるところから入ればいい
0051名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:56:51.56ID:nnhnFrJm0
また俺が適当に会社作って動画削除してたのがバレたのかと思ったぜ。
0052名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:57:10.12ID:7bOiYCSI0
YouTubeもいい年だからな・・・ガタがきててもおかしくない
0055名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:57:50.59ID:7bOiYCSI0
いつまでも
あるとおもうな
○とYouTube
0056名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:58:00.48ID:ipfbgHHg0
おい木下ゆうかちゃんが見れないじゃないか
0059名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:59:49.23ID:7bOiYCSI0
 
【DHC】7/17(月) 青山繁晴・居島一平【虎ノ門ニュース】
みれてる
0060名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:59:57.93ID:hQJpfHtz0
どうせアノニマスかと調べたら、
まさかの珍走のそれもレディースが犯行声明出しててワロタ

きちたください下さ
0061名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:00:12.82ID:7bOiYCSI0
 
【上念司】 偏向報道マスコミに激怒! TBSを放送法違反抵触で公開処刑! 2017年7月16日 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rZ7W7GX_KnI
0062名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:00:26.27ID:4nR93mCP0
サムネプレビューはgjだったわ
0063名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:01:04.37ID:7bOiYCSI0
 
webpになってんだな
0064名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:02:25.07ID:vaZztsbH0
さっきブックマークからYoutube勢削除したんだがその影響とかじゃないよな
0065名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:03:23.94ID:k08Sm1TM0
何ともないけどなあ。
フェイクニュースの典型。
0067名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:04:54.69ID:hQJpfHtz0
信州狂走連盟・覇苦美神レディース(はくびしん?)
二代目総長の亜架袮さんのBlogいわく、
憂忠武を許さねえかんな夜露死苦との事だったが、
最近の珍走はハッキング部隊もいるんだな
時代も目まぐるしくかわるものだ
0068名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:05:15.10ID:im/WzlL70
>>62
いい機能だけど欲言うともう1〜2秒長くしてほしい
0070名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:05:49.41ID:nnhnFrJm0
またエラーになった。
とりあえず俺のチャンネルが削除されたわけじゃないんだ
0071名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:07:36.09ID:/ocplfd/0
最近 YOUTUBEはエラーが多い
特に広告のところな
0072名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:07:42.57ID:RlCKukaJ0
おいおい
0073名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:07:51.23ID:Tk32/4370
いつも見てるニュース動画が再生できなくなったと思ったらこれか
0074名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:08:44.50ID:J0Ap/bKp0
ヒカ豚とかいうやつのせいか?w
0076名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:11:03.49ID:7bOiYCSI0
急上昇ってメニューいらないw
いもちわるい連中ばっかりだもの
0077名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:11:10.72ID:YU9EplK20
アフィカスの悲鳴が心地よい
0078名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:11:28.19ID:nXoUOcBj0
あの呪いだ
0079名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:12:31.01ID:srkuGMghO
>>76
間違って押したらおすすめにしつこく出てくるのがなあ
0082名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:13:45.53ID:7bOiYCSI0
>>79
うざいチャンネルを消すアドオンいれたらすっきりしたわ
下品で不細工なYouTuberはサムネイルですらキモチ悪いもの
0083名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:15:24.33ID:srkuGMghO
>>82
ありがとう、これは良いこと聞いた
0085名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:20:44.85ID:YhGAnyBu0
黒い闇の力よ!

松◯一代。
0086名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:21:18.76ID:27PiyPDr0
辻元騒動のときヤフコメ削除してtwitterにも規制してたっけね
youtubeはさすがにアンコンできないと思ってたが
0087名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:22:12.59ID:/ocplfd/0
最近はyoutubeもやらせ多いよな
ヒカキンのテレビでのボイスパーカッションの切れ味もすんごく悪いし
uuumm?のヤラセでなんとか人気保持してんじゃないのか?
0088名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:23:01.18ID:vNJi+wP30
youtube使う時はまずゴミのように次から次へと湧いてくる
検索汚染スパムのようなネトウヨ動画を
Video Blockerでチャンネルごとブロックするの習慣
0090名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:23:22.58ID:OTQzKdrD0
つべ無くなったら、自転車また乗ろうかな(´・ω・`)
0092名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:24:28.12ID:R0HqYqHp0
xvideoほどヒットしないじゃんこの動画サイト
0093名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:24:32.57ID:ojrc+ceH0
松居一代の呪いじゃ
0094名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:26:39.94ID:JEo57oCD0
チョンのF5だろ
0095名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:27:52.44ID:7bOiYCSI0
 
Video Blocker入れてクソチャンネルを除外したら、ゲーム会社とDHCしか残らなかったw
0096名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:28:25.82ID:oQrW5yAq0
今youtube見てるのは相当数が小中学生とかだろ
老人から子供まで同じ物を見るようになった
TVと変わらん。
0097名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:28:50.71ID:RlCKukaJ0
ユーチューバーでは真野ゆりあが台頭してきたな
0098名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:30:16.81ID:YhGAnyBu0
みなさん、大変よ!
これは事件です!
恐ろしい事件よ!
0099名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:32:57.54ID:+WbRDz/r0
>>26
むしろ今は劉暁波関連だろ
それだけじゃなくてTSUTAYAアニメ業界とかが
違法アップロード対策で需要があるだろうし、
このまま復帰しなくていいと思ってるやつも多いだろう

今の10代はネットのほうがし長時間多いんだし、
つべ見れないからテレビ見ようとかそっちを狙ってるのかもしれない

いつぞやのまとめwikiと一緒
ゲームの攻略本なんて昔は年間ベストセラーとかになってたし、今も馬鹿にできない売り上げがある

>>69
mappu
0100名無しさん@1周年2017/07/17(月) 22:33:23.02ID:0/ew5TBy0
JP SIKA hunter のオッサンは微妙にジワジワくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況