X



【国際】インドでメイド大反乱 武装したメイド数百人が街を破壊 ©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/17(月) 23:08:46.24ID:CAP_USER9
1人のメイドと雇い主であるマダムの言い争いが、インド・ノイダにある高級アパートメントで起きた数百人規模のメイドによる暴動へと燃え上がった。ニューヨーク・タイムズが報じた。

首都ニューデリー近郊のノイダで起きた暴動でメイドらは、岩や鉄の棒などで武装し、アパートメントに突撃していった。この反乱を受けて、数千戸の家族は、信頼が置けないとしてメイドらを追い出した。

インドの莫大な貧富の差により、富裕層はお手伝いさんを低賃金、無契約、少ない法的義務をもって雇うことができる。メイドと雇用者との衝突は定期的に起こるが、今回のような大規模暴動は前代未聞の事態だと、インドにおける家庭内労働者を調査しているラヒリ氏は述べる。

暴動前日の火曜日、雇い主のセティさんが、1万7000ルピー(約3万円)を盗んだとしてメイドのビビさんを非難した。セティさんは、ビビさんが未払賃金として1万ルピーを取ったと認め、去っていったと主張している。一方でビビさんは告白を否定し、問題の夜はセティさんの「部屋に閉じ込められていた」と主張。この証言は、ビビさんの夫や、スラム街の住人が認めている。警察は一方で、ビビさんが他の雇用者の部屋で夜を過ごしたと発表している。

ビビさんはインタビューに対して、「何も覚えていない」とした上で、「翌朝には大きな騒ぎがあり、多くの人が来た。警備員が来て、私を外に出した」と述べた。

雇い主のセティさんは、彼女のもとに向かいながら「今日、彼女を殺す。あのマダムを私たちは殺す」と叫ぶ「大群」を目にしたと証言する。

ニューヨーク・タイムズによると、騒動を映した動画には、アパートメントに向かう騒々しくて攻撃的な群衆と、群衆を無益に押し戻そうとする警備員が映っている。

https://jp.sputniknews.com/life/201707173890646/

画像
http://www.hindustantimes.com/rf/image_size_960x540/HT/p2/2017/07/13/Pictures/protest-at-a-noida-housing-society_a5e57a30-6783-11e7-95fb-ec6334583ea6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEmbKziU0AArYcf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE6ulFJUAAAceY-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE6ulFIUMAAUo54.jpg
0851名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:41:57.59ID:J0I/FE+n0
プーランは盗賊団に属していた。
"タクール"という対立する上層カーストの盗賊団がプーランたちを襲い、彼女はウッタルプラデーシュ州のある村に連行された。
小屋に監禁された彼女は、気を失うまで男たちに次々にレイプされ、暴行を受け続けた。
昼間は裸のままで村の中を歩かされ、井戸の水を汲まされた。
3週間後、ようやく村から脱出した。暗い怒りを胸に焼き付けた彼女はその村への復讐を誓った。

その後、"バンディット・クイーン"として名を馳せるようになったプーランが指揮する盗賊団は、復讐を果たすためビーマイ村を急襲した。
盗賊団は22人の男たちを近くの川岸へ連れ出して並ばせ、背後から銃殺した。
それまで地図にもなかった"ビーマイ"の名は、下層カーストの"怒り"の代名詞として全国に響き渡った。
貧しい人々は、復讐を果たした彼女の行為に熱狂した。
彼女が集団レイプを受けた復讐だったこと、村人は上層カーストのクシャトリアに属していたことが理由だった。
0852名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:42:18.30ID:G2h6OX8P0
三番目の写真はメイドの大群が通ったあと? >1
0853名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:42:44.96ID:m44BSceW0
万国のメイドさんたち団結せよ♡
0854名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:43:07.91ID:T7r891MR0
>>817
誰が作ったのか知らんが、一般日本人が抱くメイド像に洗脳されているだけです
メイドってただの女中なんだけどなあ

>>818
そんなもんでしょ
本来ただの雑用係から色々ランクがあるもんなんだし

>>823
ファビオラがロベルタの銃器を扱えることを知った経緯を詳しく知りたい
ああ、あの漫画はあの漫画でああいう世界なんだなと割り切った上で読んでます
てか、時代設定まだ二十世紀だよね?あれ

>>832
んで、映画だったらラストはフラッシュモブやる訳だな?
0855名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:45:09.17ID:aRnftCpN0
>>739
まwwwま〜んwwwwww
0857名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:46:40.80ID:NKwamuWDO
黒幕はホテル・モスクワと暴力教会。
0858名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:47:10.05ID:3tgUNWR40
>>22
チスネロスさんの集団って
国が滅ぶわ
0859名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:48:04.70ID:U/Q1UGEz0
>>1
よし、日本もこの優れたメイド制度を取り入れよう!!
外国から奴隷を輸入するぞ!!!
 
0862名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:50:16.71ID:j2NtyKIP0
え? 何? アニメ?
俺知ってるぞ? 『ブラックラグーン』てやつだろ?
ブックオフに原作コミックも大量にあるよな!
そうそう“ロベルタ”ってキャラだ両手撃ちのメイド!
0864名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:56:23.92ID:JpyQXQhx0
舞台をアキバに移してアニメ化
0866名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:57:31.60ID:IkwUZ8Dj0
こいつが思い浮かんだわ
ttp://ameba-c.com/entameplex/img/news/147254577524241200.jpg
0868名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 06:59:27.45ID:6TcdnPvr0
>>61
wwwww
0870名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:03:36.70ID:wGtJKFyG0
>>864
日本のマンガ、アニメには戦闘少女の伝統がある。
東京で秋葉原を本拠とするメイド軍が、派手に自衛隊と戦う作品を希望。
0875名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:09:28.29ID:+P8jVghs0
ラノベしか読まないから
カチューシャつけた女の集団が反乱起こしてる風景しか思い浮かばない
0876名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:10:26.15ID:JpyQXQhx0
>>870
真っ赤なメイドとか斬新すぎるだろwww
こういうのって自衛隊所属の特殊部隊とか近衛兵的なものに大抵落ち着く気がする
0879名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:14:53.67ID:DoJXA+8B0
想像してたメイドと違ってたわ
オムライスに血文字書かれそうや
0880名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:17:48.91ID:T7r891MR0
>>859
いや、日本も女中(≒メイド)ってのが近代いましてね
太宰治なんか女中に性的虐待されたって話じゃあないですか

>>865
もちろんバイトです
そいや秋葉原練り歩いてたという神田明神の巫女ってまだおるんか?

>>870
自衛隊だとなんか反国家的じゃね?
自衛隊壊滅させた謎のナンチャラと戦うとかどうなん
ありきたりか?
アニメ見ないからナニがトレンドでナニがウケるのかわからん

>>871
アニメの方見た事ねえ
0882名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:21:21.74ID:cDuzQMYb0
インド!
メイド!
ボウドウ!
0883名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:23:12.55ID:wGtJKFyG0
>>880
やはりインドの元ネタは「武装メイドの反乱」なので。
過度のJKビジネス規制による偏見と干渉、弾圧の中で発生した官憲によるメイドへの性暴力に対して、ついに武力行使ということではいかが。
0885名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:24:41.64ID:yqI3jiulO
お前ら落ち着けよ
メイドと言ってもインド人だぞ
0887名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:26:02.53ID:Vlb4r3xI0
ビビ・・・チョンピースか。(´・ω・`)
また火病おこしたのか、韓国系が。
0888名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:28:41.88ID:6B+fZoDG0
これを上手く美化してラノベが書けそうだな
0891名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:30:08.71ID:PrpnmPXl0
メイド:「ああ、殲滅したーい‼︎」
0892名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:30:23.57ID:ZZsYW8fL0
ブラックラグーンスレかと思ったら
そうだった
0893名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:30:28.37ID:g5CF3K2FO
みかもと礼の漫画にありそう
0896名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:32:26.17ID:sKZyq4iiO
>>885

インド人は顔立ちは白人系だから
美人さんばかりやで
0897名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:32:40.33ID:2QUntxLi0
なんかジャンルが違うだろ
0898名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:34:09.65ID:TGCfxKB/0
最強メイドはロベルタ
0899名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:34:58.11ID:jb7GBZ7X0
フィリピン人と違うのね
0900名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:35:20.60ID:wGtJKFyG0
第1章
メイド軍の蜂起に、虚を突かれた警察機動隊は敗走し、電撃戦で少女部隊は大手町を抜いて霞ヶ関を急襲、
各省本省を蹂躙しつつ桜田門の警視庁を破壊、首相官邸から危うく逃れた首相(これは民主党の首相という設定で)が自衛隊に治安出動を命じるも、
その頃には永田町まで荒らしまわった遊撃隊は北の丸を過ぎて皇居を一周して神田秋葉原に帰還し本隊に合流。
0902名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:37:22.36ID:btPt6ok+0
ブラックラグーンかよ!
0904名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:39:05.59ID:Q3GHYPMH0
おかえりなさい〜御主人様

殴り殺しがいいですか、絞め殺されるの どっちになさいます?
0905名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:39:27.14ID:Up87JlPd0
前にテレビで物凄く強いメイドさんやってた

ロベルタとかいう名前だったか
0906名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:40:20.59ID:nQZOmd7W0
萌えた。
0909名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:44:53.23ID:YNXbsb+T0
メイド服着てないやんけ!
0910名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:45:19.50ID:qBTaqash0
>>825
インドは一時代を築いたこともあるし、歴史的に見ると先進国であった期間は長かった。
先進国になれるだけのポテンシャルはある。
今は英語が話せることもあって、インテリ層はアメリカやオーストラリア、イギリスに行ってしまうことは問題だけど。
ただ、いつまで経っても絶対に先進国になれない黒人国家とは違う。
0911名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:48:21.26ID:XQcDE4qe0
IND48かwww
0912名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:48:45.94ID:wa1jhic9O
武装したメイドと言えば柴田昌弘のサライかな。
あれは護衛メイドだったけど。
0916名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:51:28.94ID:MQYglc860
黒人は暴動を起こすのが好きだよな。
0917名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:51:41.59ID:HabIpBae0
全ての不義に鉄槌を
0920名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:55:44.01ID:Y/bm+0dV0
ヴィルヘルミナさんが好きです
0921名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:56:02.28ID:qBTaqash0
>>916
アーリア人はコーカソイド、ドラヴィダ人はオーストラロイド。
インドはコーカソイド、オーストラロイド、モンゴロイドが混血している。
0922名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 07:59:51.25ID:ddBJ1eLc0
インド人「ストライキはこうやってやるんだよ」 
0923名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:00:24.60ID:T7r891MR0
>>877
PAD長って禁句なんだっけ?東方よく知らんが

>>883>>900
それ、日本をどこぞのカオス国家のように描いただけなので却下w
反乱するなら反乱するで、やっぱ大義名分欲しいけど、なんかもっとヒネりが欲しいようなー
もうこの際大本営が牛耳ったままの大日本帝国が存続してる訳のわからん世界にした方が
いや、素人なのに意見してすまん

>>896
しかもやたらとエロい

>>910
0の発見とアラビア数字の「発明(表記法なので真理ではないから敢えて発明と呼ぶ)」は、
後の数学に多大なる貢献をした、と個人的に思う
13415489713180023144415789468875115023154という値がどんな値なのか一見して判るのはすばらしい
ローマ数字とか訳わかんねえし、漢数字も限界あるし

>>916
黒人じゃないよ
0925名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:03:54.78ID:NKwamuWDO
やっと今、スレ全部読んだ。

支持率1位は「すべての不義に鉄槌を!」だったです。
ファビオラも捨てがたいです。
0926名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:03:55.22ID:MQYglc860
>>921
インド人、中東のやつらは黒人。
顔を見ればわかる。
0928名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:05:11.36ID:IsFQHlbs0
>>223
まあこれだよなw
0929名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:06:09.91ID:moWgdHa30
岩?岩を武器にするのか?
0930名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:06:28.89ID:AzZS9pFq0
>>5
メイドインインド
0931名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:07:05.39ID:wa1jhic9O
>>815
私もメイドと言えばエマが一番好きだが、同じ作者のシャーリーも可愛くてオススメ。
0932名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:07:50.16ID:qBTaqash0
>>926
ネグロイドではない。
ドラヴィダ人はオーストラロイドだからな。自然人類学的には黒人ではない。
ただ、肌が黒い人を黒人というのならオーストラロイドも黒人かもしれない。松崎しげるも黒人になるけど。
中東は結構白いだろ。
0933名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:07:59.71ID:IsFQHlbs0
>>799
花山:・・・ガタッ
0934名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:08:41.68ID:PbJrL83W0
発展途上国に行ってメイド雇って手を出せば結婚出来るんじゃないか(粉蜜柑)
0935名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:09:10.36ID:Hi4KePkg0
秋葉原かと思った
0936名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:09:32.41ID:o81rQLSG0
デビアスなメイドたちおもしろかったなー
早く次シーズンやってくれ
0938名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:10:19.32ID:wGtJKFyG0
現在のインド人の人種構成は複雑で、アーリア系のグループから、肌の黒いグループまで多彩。
何と言っても10億人だから、さまざま。

そして君は「中東」がどこの地域を指す概念かもわかっていないのだろう。
0942名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:16:25.84ID:NKwamuWDO
ロアナプラの影響力って凄いな。
0943名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:18:16.34ID:2QX6pfty0
ウォーリーを探せより難しい
どこだよメイド
0944名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:18:44.85ID:tGiniut70
ある意味中国よりも民度が低いよね
中国は共産党員軍人警察と庶民
インドは支配層と奴隷層
奴隷とか酷すぎますって
0946名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:19:53.20ID:RKJ2Ujdz0
ロアナプラと思ったら書かれまくってた
0949名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:24:40.62ID:DRg0qK0w0
めちゃくちゃ期待してしまった
0950名無しさん@1周年垢版2017/07/18(火) 08:26:33.91ID:T7r891MR0
>>932
改宗した中東女のヌードは、佳い女なら佳い
つか中東つーてもいろんな民族居るからなあアラブ系やらトルコ系やらペルシャ系やら

>>938
今日では
アッバース朝辺りが中東で
オスマン朝辺りが近東と解釈しております
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況