X



【食】異色「マンゴーバーガー」(税別600円)を発売 騙されたと思って食べてみて! フレッシュネスバーガー ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/18(火) 08:43:42.67ID:CAP_USER9
フレッシュネスは7月14日、「マンゴーバーガー」(税別600円)を全国の「フレッシュネスバーガー」店舗で発売した。酢豚にパイナップルはまだ分かるが、マンゴーをハンバーガーにサンドってどういうことだ!? 味のイメージがまったくつかなかったので、早速食べてきた。

同商品は、113gのビーフパティとハーフカットのマンゴー、オニオン、グリーンカールをサンドしたもの。ソースはマヨネーズとマスタードのみで、シンプルな味付けになっている。マンゴーにはタイ産の「マハチャノック種」という、とろけるような甘さが特徴の品種を採用したとのこと。はみ出すくらい大きくカットされたマンゴーは、ビーフパティと合うのだろうか……?

見た目だけで判断してはいけない。思い切ってかぶりついてみると、マンゴーの濃厚な甘味が口に広がってきた。「さすがにこれは合わないだろう」と思った矢先に、牛肉の塩味とうま味がやってくる。驚いたことに、マンゴーの甘味がこれらの邪魔をしていない。ひと口目はこの組み合わせに頭が追いつかなかったが、食べ進めいていくごとに引きつけられていく。気がつくと、マンゴーのない部分に物足りなさを感じているのだ。

この「マンゴーバーガー」は、「フレッシュネスバーガー」の25周年を記念した商品で、なくなり次第終了となる。一見「合うのか?」と思ってしまうが、実際に食べてみないと分からない魅力的な商品だった。筆者はすでに虜になってしまっているので、あと3回は食べるつもりだ。「さすがに合わないだろう」と思った人も、ぜひだまされたと思って食べてみてほしい。

http://n.mynv.jp/articles/2017/07/17/freshness/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/07/17/freshness/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/07/17/freshness/images/003l.jpg
http://news.mynavi.jp/articles/2017/07/17/freshness/
0196名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 05:32:43.16ID:kJQa1Hkc0
まんこ″ーバーガー
0199名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 05:36:22.25ID:vE12gmqE0
すき家のセロリ牛丼以来のクズ料理だと思うわ
0201名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 05:41:26.19ID:rj/TRSBY0
パイナップルやアボガドの延長だろ
味が想像出来ない奴は可哀想
マンゴーよりパパイヤの方が酸味にインパクトありそうだが
0204名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 06:03:46.73ID:T6k49wKf0
酢豚のパイナップルみたいなもんだろ
0207名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 06:47:36.76ID:vgg+W8xe0
騙されたと思って一度やらせてみて欲しい



やーい騙された!!
0208名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 06:49:25.89ID:wwsBkbQj0
不味い
0209名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 06:50:29.05ID:zrQ1sJj6O
  
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★2 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500412991/               
0213名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 06:57:25.83ID:9stJMOmY0
マンゴーは食べたことあるが


まんこは見たことも食べたこともない(´・ω・`)
0214名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 06:57:38.41ID:cHUAYei20
>>61
北欧の料理とか肉とフルーツの組み合わせが美味しいよね。自分もトマト感覚でよく果物を料理するわ。生ハムメロンとか好きやし。
0217名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 08:29:25.09ID:V+GcxlXf0
マンコがチーズ臭いという奴は童貞。
実際は海老というか魚屋みたいな臭い
0218名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 08:33:32.11ID:3KFnS+7X0
>>2
やっぱこれきたかwww
0219名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 08:42:49.80ID:u2dTPP4oO
この夏こそ新鮮なマンコ食べるぞ!(`・ω・´)
0220名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 08:51:21.90ID:JuzMO3vb0
村○「ほじくり返してんじゃねーよ!」
0223名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:23:13.26ID:Y9S1slQA0
フレッシュネスバーガー【公式】 @Freshness_1992 9:44

\名古屋・栄のフレッシュネスバーガー矢場町店限定!特別企画!/
#SKE48(@ske48official )さんの劇場近隣の矢場町店限定で
マンゴーバーガーご注文時に「#意外にマンゴー バーガーお願いします!」で
#マンゴーバーガー が半額(600円→300円+税)になります!
https://twitter.com/Freshness_1992/status/887473104888266752
http://pbs.twimg.com/media/DFDv9y5U0AA4xa5.jpg
0224名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:28:30.46ID:V+GcxlXf0
何回見ても色褪せないド汚いマンコだよな
0225名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:35:44.58ID:c+YhBaWf0
>>157
流出させた男のほうは名前忘れたが、女のほうはもう忘れんな
と言うか何年もたってるのに、未だに2ちゃんのいたるところで見るなw
0226名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:38:47.33ID:fsadN89Z0
女性店員にセクハラしにいくか
0227名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:49:22.14ID:AX+rjn8e0
昔、家の近くにフレッシュネス出来たんだけど、しばらくしてから行こうと思ったら潰れてた…
0228名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:51:09.20ID:zrQ1sJj6O
【速報】 稲田朋美終了 PKO日報をめぐる組織的隠蔽を了承していたことが発覚 国会答弁は虚偽 ★4 [無断転載禁止]2ch.net 
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500429051/  
0230名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:54:33.90ID:WnNoS+YWO
文章でマンコを食べ物のハンバーガーとかのソース系炒めものに絡めると極端に性欲がうせる
0231名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:55:37.46ID:kajyWQIi0
なぜだかわからないけど
マンコバーガー 8000円だと妥当な気がするけど、
マンゴーバーガー 600円だと少し高い気がする
0232名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:56:31.44ID:6k1N2gJA0
しかし品性下劣なスレだな
0235名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:58:17.48ID:Y9S1slQA0
>>223
フレッシュネスバーガー天神店 @FBtenjin 12:36

祝 #意外にマンゴー 天神店限定イベント!
詳細はTwitterにのせちゃダメらしいです。。
けど!けど!け!ど!イベントはやります
とりあえずこの2つ!!
☆この画面提示で #マンゴーバーガー が○○○円!?
☆レジで注文時 #意外にマンゴー って言ったら。。。?
https://twitter.com/FBtenjin/status/887516386775359489
http://pbs.twimg.com/media/DFEXb5BUMAAesPn.jpg
0236名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:58:38.90ID:V+GcxlXf0
お前らの下劣さは最低だな
このバーガーどもが!
0238名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 12:59:49.77ID:V+GcxlXf0
>>237
世代交代してるから永遠に続く
0240名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 13:22:14.88ID:y4cqe2qR0
センスがいいというより、ただ気取っている感じが好きになれない。
0241名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 13:45:26.77ID:0AEdUlOI0
>>226
BBA店員にいじられても知らんぞ。
0242名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 13:46:56.72ID:6DO0Tnem0
嫌ですね恥ずかしい、このスレに集うおちんちん達!
0243名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 13:56:11.29ID:E5Vpi7dC0
婆「呼んだ?」
0246名無しさん@1周年垢版2017/07/19(水) 23:18:10.20ID:Kt4GWFDh0
感じるマンゴー

という名前のジュースが発売されたとき
コンビニで10秒くらい固まったのを憶えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況