X



【大阪】長女(2)にかみつくなど虐待、小学校講師を逮捕−「しつけがエスカレートした」妻は子供連れ家出… 松原市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 13:01:15.63ID:CAP_USER9
長女(2)にかみつくなどの虐待を加えたとして、
大阪府警浪速署は19日、傷害容疑で同府松原市立小学校講師の男(22)を逮捕した。
「しつけがエスカレートして暴力になった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、7月10日午後10時ごろ、
自宅でいたずらをした長女の頬や腕などにかみつき、内出血などの軽傷を負わせたとしている。

同署によると、事件直後、妻(22)が長女や生後5カ月の次女を連れて家出。
翌11日夜、男から3人の行方不明者届の提出を受けた同署が、
浪速区保健福祉センターに問い合わせ、3人が虐待などで避難していることが判明した。
妻は6月末以降、虐待などについて同センターに相談していたという。

以下ソース:産経west 2017.7.19 11:41
http://www.sankei.com/west/news/170719/wst1707190034-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:01:57.27ID:CdXycouo0
>>1
母親は何をしてたの?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:02:24.47ID:eYz3y7eZ0
イヌか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:02:28.40ID:dtwQSvoP0
ブランカ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:02:54.27ID:VPnZc/Io0
>>1
家出したって書いてあるじゃん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:14.27ID:VPnZc/Io0
>>5
昔はこれぐらいがあたりまえだったんだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:04.21ID:BuN488pg0
>>1
朝鮮人と結婚するってこういうことだからな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:57.08ID:mvs1q3A40
>>7
デキ婚だろうけど、夫婦とも20で結婚だよ。
しかも小学校講師だから大学行ってるはずだから、
無理はしてるね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:05:35.53ID:2eAqVuqx0
かみつけ信用組合ってのが長野かどっかにあったが
改名してしまったのは理由があるに違いねえ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:05:55.49ID:f00XTEWR0
何が躾だよ、ただの虐待だろ、刑務所でいい
妻も家出するなら娘も連れて行け、こんな暴力男のとこのよく娘置いていったな
まあどうせこの妻も毎日DVされてたんだろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:35.73ID:ReUKtbW10
>>1 紛らわしい記事だな。同居人なのか夫なのかそこのところを書いてくれ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:49.38ID:luHTTbEj0
これが人情の街大阪のカミツキガメや!wwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:52.32ID:K6PJfT6c0
>>13
虐待受けた娘つれて3人で家出して男が懲りずに探そうとして明るみにでたんだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:36.85ID:K6PJfT6c0
まぁ軽傷の内に逃げ出せたことはよかったけど逮捕で大事になったことで野放しになった後に母子にまた危害が及ばないかだけが心配だわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:12:13.84ID:WaI1VOA60
って下手に探して犯罪発覚の逮捕とか
間抜け過ぎだろwww今後どうすんの???
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:27:38.53ID:VsRYYnch0
虐待して家出されたのに警察に行方不明届出すとは自覚も何も全くないんだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:30:17.71ID:5gV2Y1Rn0
>>30
自覚があるから自分が悪者にならないよう
心配してますというアリバイ作りで届けを出したんだと思う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:30:52.73ID:1anHVBgU0
>>2
目撃して危険だと思ったから直後に子供達連れて逃げたんだろ。
母親は子の父親が子供を攻撃しないように常に見張ってなきゃならんのかい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:31:07.76ID:NWJULixM0
何故長女を置いてったお母さん!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:31:18.70ID:bM8ngvYd0
何で警察と連動してないんだよ。
各省庁がバラバラに行動してたら防げるものも防げないだろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:32:18.95ID:tHaNttsu0
隙あらば出ていこうとするのな、嫁って
ちゃっかり家具も持っていくし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:38:45.91ID:PGwLut5z0
DVがメインだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:49:41.76ID:zKRHYHEc0
小学校教師か

そんで娘が育てば育ったで性犯罪するんだろ

吐き気がする 講師とか教師とか圧倒的に年の離れた子供を狙ってなる職業だからな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:58:15.53ID:itoNKVu80
実の子を虐待するような男は児童に
何するかわかんないのに何で匿名なんだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:59:02.38ID:oyTTrxfA0
>>1には男が夫なのか内縁なのか書いてない
男という書き方だから父親ではない気もする。ちゃんと書け
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:00:36.00ID:oyTTrxfA0
>>44
ロリコンで子供狙いだったけど理想と違ったので虐待だろうか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:01:15.51ID:Bwrg3EGa0
虐待してたのに行方不明だ!事件に巻き込まれたかもしれないから警察に!って本気で思ってたら怖いな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:06:21.93ID:Wnsy2Ao+0
女と対等に交流するには鬼じゅ装備が必要。
これ、結婚する前にはテストに出るから覚えておくように

情勢が悪くなると、
1、実家に帰らせてもらいます
2、DVされた〜っと盛って周囲に吹聴
3、不倫(バレたら寂しかったので涙を流す)
4、手作りの食べ物の中に・・・(何かあっても住宅ローンは生命保険か団信あるから大丈夫)
5、ママ友同士で名誉棄損レベルの夫の悪口大会
6、生活費を使いまくり、夫には小遣い制の経済DV
7、家事放棄、交尾放棄
8、定年したら、居場所がない男は子供とハブる、熟年離婚をチラつかせる

さまざまな戦法を持っているので注意が必要だ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:09:18.78ID:IIC7Wrej0
>>1
優しい人になりましょう
南無妙法蓮華経
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:10:44.99ID:nsY1bM6Y0
精神年齢が子供の奴が、ガキこさえるからこうなる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:10:51.73ID:SBurLw3E0
ウチは子猫の噛み癖が治らないので
噛んだら噛み返すというしつけをやりましたが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:14:35.06ID:T/wVMFOV0
虐待してる奴って、必ずしつけだと言う。
暴行、恐喝する奴って、必ずふざけてただけだって言う。
イジメをする奴って、必ず自分は見てただけだって言う。
ひき逃げする奴って、必ず何かにぶつかっただけだって言う。
借金を踏み倒す奴って、必ず金は返すって言う。
ネトウヨって、どんなスレにも必ず在日、チョンって書く。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:16:00.08ID:DxcRb1lw0
>大阪
>かみつく

なんだまたチョンか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:17:51.17ID:NUf6SIvP0
噛みつくって、日本人じゃないみたい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:18:13.93ID:f00XTEWR0
あ、そうか逃げれたのか、良かったなあ
妻もこの逮捕が原因で無事に離婚できるといいな
女子供に手上げる男はまじで屑だわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:19:30.70ID:oeyd2Ufk0
>>28
お前廃人そのものやないかwww
死ねよ廃人引きこもりクソニーーーートwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:12.68ID:QEWzlstg0
この親父の方にしつけが必要だな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:29:21.93ID:SBzixm9V0
後々逆上して家族皆殺しにしそう
今すぐ殺処分した方がいいぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:31:29.14ID:DzcJ7cXp0
また大阪民国の日常かよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:49.64ID:wrPS/kFl0
お手て食べちゃうぞー、ムシャムシャ
で、子供がガン泣きするのは良くある光景
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:25.42ID:59y63nm30
2歳ってのは言い聞かせるように叱ってもあんまり理解できないんだよな
だからガーッと一発言わないといけないんだが
興奮して手が(歯だけど)でちゃったんだろうかね
それが日常化してこうなったと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:31.44ID:swAJhYCW0
「かみつくな」と虐待
に見えた

しつけじゃんと思った
「かみつくな」と虐待すべきなのはクズパパでしたね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:38.99ID:LSMPnoHo0
>>1
噛みつき?カニバリズム奴なの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:48.10ID:P2pDjG330
>>1
22歳で小学校講師になれるのか。
おまえ、何小よ、
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:28.66ID:aOk9lsns0
くっそ可愛い反面クッソイラつかせてもくれるからなw
気持ちはわかる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:05.42ID:Go5gLKzJ0
しつけで噛むって
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:06:50.85ID:Z8T1SKwx0
>>1
妻正解
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:12:33.90ID:3wMKd1lX0
妻子が家出するくらいだから普段からDVしてたんじゃないの
噛みつきゴミ男はチンピラに絡まれて殴られますように
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:13:50.67ID:QyyM+lkw0
若い夫婦だな
自分の思い通りにならないから殴るだけだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:16:31.61ID:kp8CFfCB0
22歳にして早くもDV夫。しかもまたもや教育者。
もう教育者って壊れた人間しかいないんじゃないか?という頻度だね。

自分たちに子供がいなくて良かったと思える日が来てしまったかも。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:27:12.99ID:jwwsHNiQ0
>>84
利口な人間は教師をやろうとは思わない
利口な人間は割に合わないことはやらないから
馬鹿しか教師にならないし
馬鹿でないと続けられないのだ
それにつけても教師の犯罪率の高さは異常ですね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:50:35.57ID:lwsega2A0
教師はロリコンだと何度言ったら
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:53:13.31ID:2f9fQPAG0
神憑きは危険だとあれほど言ったのに・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:53:55.18ID:bMPZvDTaO
保育士女と話したら可愛すぎてギューとちぎったりしたくなる笑ってたし人間面白い
自分はガラケーのアンテナ時代は毎回噛んで壊してた
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:55:24.02ID:jPEJLqFX0
ガブリ噛みついちゃっていいかな!?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:59:44.40ID:Y4wFkG3F0
>>60
上の方で妻に酷いこと言っておいて謝罪も無しか
お前も十分クズやな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:05:23.62ID:n9Cs3gNB0
これ記事にするほどの事件かねえ
腐れ政治家の事件はすぐにポイッとして、
こんなどうでもいいような事を記事にして何がたのしいのかねえ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:07:09.37ID:cM8mscfg0
>>65
カプカプとかきっも
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:08:54.76ID:oXkH1z830
噛んでしつけってケモノかよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:09:06.04ID:Ce7laiXJ0
死刑で

しかも小学校講師かよ。
維新に毒された大阪にはいかにも維新好みの人材だが
しつけのために虐待とかほざく教師だと、そのうち教え子への暴力いじめにもつながるから
さっさと排除するよろし
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:09:45.37ID:pCG3aJPsO
耳たぶとか首筋とか乳首とかおちんちんの先は噛むけど、それでも甘噛みだからなあ
ケガするほど噛むって意味わかんない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:11:17.72ID:Ce7laiXJ0
浪速署に行方不明届けを出した→浪速区か

ということは同和奨学金枠かな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:25.72ID:7t1zzZthO
ああ〜ダメだ。
殴る蹴ると違って、噛みつきは快感に繋がる。
死刑で。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:14.65ID:RUo8Wt5b0
なめろ
絶対嫌がられてしつけになる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:28:35.57ID:DpVai4UF0
また子持ち既婚かよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:30:37.27ID:xtWG/qQf0
しつけが必要なのはこのバカ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:32:22.89ID:QCbKHt8g0
妻が子供連れて家出した時点で常習犯じゃん。
なにがしつけだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:53:08.02ID:pCG3aJPsO
>>105
かなり凶悪な躾方だなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 17:00:25.00ID:6HnhMXBw0
小学校の講師って何?
非常勤ってこと?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:04.36ID:6AZ9XbOk0
>>しつけがエスカレートした
噛むのがしつけ?どこのエロゲだw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:22:22.83ID:IkpkIKly0
講師にねじ込んだ黒幕を逮捕するべき
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:48:26.95ID:47cT4NsR0
いつ子ども出来てんの 学生結婚?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:48:49.60ID:oVsFugl50
甘噛みしてたろ変態
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:51:06.60ID:YwyySntH0
歯形がつくぐらい噛みつくとか頭おかしいだろw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:21.49ID:wJ8ceNRqO
>>121
大学2年で休学してそろそろ復学するのかと思ったら2人目誕生とか
これであと5年は無理だろ。退学か?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:29.79ID:t+CRCKVK0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:43.39ID:raKreqN50
>>62
今週だけで大阪がどれだけ事件が起きてると思ってるんだ?
大阪がどれだけ糞なのか、
ニュー速で「大阪」と検索して少しは自覚したらどうだ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:07:38.02ID:R3J23YOlO
>>131
今週は東京ローカルの事件報道(警察やマスコミ)が早くも夏休みモードみたいで記事の数がスカスカだわ。数だけでなく内容(5W1Hとか)も。
2ちゃんねるでは、だからいつも以上に大阪の事件のスレが相対的に目立っているなあ。
夏休みなのは東京ローカルが顕著だけど、全国的にも新聞社のニュースサイトは静かだ。
そんな中で休みも何も無く大阪の悪評を書くのが使命の産経WESTは活発だ。
その産経WESTとか、いつもはあんまりソースとして採用されないMBSとか関テレとかのニュースサイトを使って今週は2ちゃんねるに大阪の事件スレが立っているわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況