X



2メートルの崖から転落か 釣り人死亡・宮崎県の五ヶ瀬川©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 03:59:57.53ID:CAP_USER9
日之影町で釣りの男性転落死

http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/5065344701.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

20日朝日之影町の川で、60歳の男性が死亡しているのが見つかり、
警察は釣りをするために崖下2メートルの河原に降りようとしたところ、
足を滑らせて転落したとみて調べています。

20日午前7時前、日之影町七折の五ヶ瀬川の左岸で、男性が倒れているのを
近くに住む人が見つけ、警察に通報しました。
警察官が駆けつけたときには男性は頭を強く打つなどしてすでに死亡していて、
所持品などから延岡市の自営業、後藤光二さん(60)とわかりました。

後藤さんは19日の朝、釣りに出かけると家族に言って自宅を出たということです。

警察は現場の状況から、釣りをするために崖下2メートルの河原に降りようとしたところ
足を滑らせて転落したとみて、詳しい原因を調べています。

07/20 18:15
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:01:50.15ID:UO1IwbZy0
まあ、死ぬときは死ぬ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:05:30.15ID:MxpMTAir0
頭を打ったのか可哀想に
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:05:34.20ID:J7PO4/kf0
がけでけが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:06:19.54ID:MxpMTAir0
>>7
ヽ(゚д゚ヽ)おぉ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:08:02.72ID:HGb+xQln0
>>2
オマエそうやって釣り人、バイク乗り、BBQとか否定して悦に入ってるのだろうが
こんなとこでほざいてる時点で十分ゴミカスだわ
0011age
垢版 |
2017/07/21(金) 04:12:40.07ID:hdFZ/t4v0
崖と段差の境は何mからかねえ?

2m落下で死亡 急所を打ったんだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:12:54.73ID:6ClehDvNO
7時に発見だと夜釣りか、日の出前に移動か。
見えなかったか、目測誤っただと思うけど気の毒に。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:13:41.30ID:hjdADUyM0
がけでかんけいないけんかでけが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:28:31.49ID:hdFZ/t4v0
ノーフィッシュでフィニッシュです
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:29:03.60ID:5rEJU7B/0
そういえば去年のお盆20メートル以上は水面まである崖に制服着たままの中学生が飛び降りるのをみたんだ。びっくりして見に行ったんだが誰もいなかった。
あれは何だったんだろうか?場所は田舎の川俺は車を運転していた。幾ら下が川とはいえ浅い
今でも信じられない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:53:37.76ID:QU2a4g7D0
コナンなら確実に殺人事件レベル。
0020
垢版 |
2017/07/21(金) 05:05:23.80ID:TJolYJup0
>>13
がけでかんけいなくないけんかでけが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 05:09:35.17ID:XaZ4Y+bq0
うこんのちからのんでうんこ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:46:11.88ID:kMCp/nVg0
>>10
2chてのは
@現実社会で気が弱く何も言えない奴とか
A現実社会で正体を隠してるチョンとか
B障がい者とかC聾唖者とかDニート
そんなネットでしか物が言えない連中の巣窟
>>2みたいな性格の歪んだ奴はAかBかC
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 09:47:51.23ID:dVB4Wc+F0
また増税自殺か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:08:49.27ID:/dvlhjXI0
>>26は@とDか
よくできてるもんだなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:36.89ID:XaZ4Y+bq0
一命取るって言ってな 一メートルの高さでも命取りになるんやで!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:06:05.78ID:XaZ4Y+bq0
2ちゃんで聞いたからまちがいねぇぞ(`・ω・´)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:23:08.59ID:umDopkzj0
2mあれば十分危険

知り合いがテトラポットから転落して頭からダイブ
突然大波に襲われた
ま、海ではしばしばあること
気絶したおかげで海水を飲まないまま、助けられたらしい
渦潮により海中に巻き込まれることもなかった
普段あまり人がいない釣り場なのに、たまたま釣り人が近くに複数いて現場を見てた
不幸中の幸いが重なって、命が助かったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況