X



【在日韓国人犯罪】韓国籍女性の被告、韓国に高飛びして行方不明のまま45年ぶりに控訴審再開へ=広島高裁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2017/07/21(金) 19:47:09.22ID:CAP_USER9
広島高裁岡山支部で昭和44年11月に始まったが、被告の韓国籍の女(79)が行方不明になったため、
47年2月を最後に審理が停止されていた覚醒剤事件の控訴審の公判が26日、45年ぶりに、被告不在のまま再開されることが21日、分かった。

同支部は「コメントできない」とし、審理再開の理由を明らかにしていない。
最高裁によると、平成27年末現在、全国の高裁で15年以上審理が続いている刑事裁判の被告は6人。

一審岡山地裁判決によると、被告は昭和40〜43年、兵庫県で覚醒剤7.35キロを2人に計1189万円で譲り渡すなどしたとして44年3月、覚せい剤取締法違反の罪などで、懲役4年、罰金150万円の判決を受けた。
広島高検岡山支部によると、被告側が控訴。
3回の控訴審が開かれたが、保釈中の被告が韓国に出国し、行方が分からなくなっている。

担当になった国選弁護人は「被告に連絡を取ろうと試みたが難しい状況。過去の裁判資料などを基にするしかない」と話している。
控訴審は被告本人の出廷義務はないため、審理を進めることはできるが、実刑判決となっても刑を執行できない可能性がある。

http://www.sankei.com/west/news/170721/wst1707210048-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 19:47:45.73ID:6xqCkCeV0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
         
0004名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 19:48:02.38ID:6xqCkCeV0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年19日:レンホー二重国籍を認める! ←NEW!!
2017年07月15日:【不法滞在】国外退去の旅券、イランとトルコ大使館が発給拒否 日本に不法滞在、数百人
2017年07月15日:群馬県警、留学生の不法就労助長疑い 日本語学校理事長を逮捕
2017年07月15日:金塊密輸容疑で日本人の男(24歳)と韓国人の男(49歳)を逮捕 韓国、3億5000万円相当
2017年07年15日:国際郵便で台湾から覚醒剤密輸 容疑で仏人を再逮捕!
2017年07年10日:台湾⇔関西、バニラ・エアの機内トイレ2カ所で、金塊数十キロ発見!
2017年07年10日:六本木、赤ケバブVS青ケバブ、風営法違反容疑で経営者のトルコ国籍の男(33)を書類送検!
2017年07年08日:東京・大田区、中国人の鄭勇男容疑者(28)、強制わいせつ致傷で逮捕!
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
             
0006名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 19:49:44.36ID:IlAz+kdO0
痴漢冤罪と同じで、冤罪だから逃げるしかないと思ったんだろうな
0008名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 19:51:29.89ID:3CujFbUD0
NHKでも報道の第4回日韓共同世論調査の持ち上げ偏向がアホらしい。
0009名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 19:52:56.72ID:/kiTGLc10
>>7
Kの法則ってなんだよ!言ってみろよ!!!
0011名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 19:54:55.78ID:xkOQhY7sO
韓国男は 日本のAVで 夜は親日

夜の韓国女は 日本の社っ長さんに 御商売

朝鮮系帰化土台人に 性処理管理されてる日本の男は 売国
0013名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 19:55:42.48ID:Ku/XiRTR0
>広島高裁岡山支部で昭和44年11月に始まったが、被告の韓国籍の女(79)が行方不明になったため、

この時点で79歳なら確実に死んでんじゃん。生きてたら世界ギネス記録だぞ。
0014名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 19:56:02.14ID:BjbxtJJ00
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。本当に下劣。
0015名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 19:57:18.62ID:qE9gxmRu0
日本の司法は腐ってるからな正義のかけらもない
0018名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:03:18.57ID:f5iBZONnO
またまたチョンか

http://p2.ms/40f51
0019名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:04:11.91ID:eP7YqKIZ0
保釈中に出国www 
0020名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:07:15.49ID:2a+53Exs0







w

ヘイトにも理由をあるようだw
0021名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:08:47.63ID:lSYcfB8j0
>>1
× 韓国籍女性
○ 韓国籍の女

「女」と書くべきだ。「韓国籍の女」と書くべきだ。女よばわりで報道すべきだ。
悪い事をした男性の事はいつも「男性」と書かずに男よばわりで報道するじゃないか。
悪いことをしていなくても、単に怪しいだけでも男よばわりで報道するし、
事件でなく声かけ事案のレベルでさえも、平気で男よばわりで報道するじゃないか。
であれば、悪い事をした女の事も「女」と報道すべきだ。
女の事を「女」と報道しない悪い風習をやめるべきです。
0022名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:08:47.81ID:4ZJEDPxF0
またキチガイレイシストが【在日韓国人犯罪】などと差別を煽ってやがるのか
0023名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:10:02.07ID:7wjpHOXU0
>保釈中の被告が韓国に出国し、行方が分からなくなっている。
保釈金が低すぎたんじゃねーのw
0024名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:11:05.20ID:7wjpHOXU0
>>22
どこらへんが差別だと思う?

俺からすると、そのままじゃねーかって感じだが
0026名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:11:59.77ID:hEMV4ASu0
ざまあ 
0027名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:12:11.79ID:WpCFhwKZ0
民進党になれば、在日天国な社会がもっと進むよ。。。


   ▼民進党の掲げた政策一覧
・ 『 在日にも年金を支給して、 在日朝鮮学校の授業料を無償化させろ!』
・ 『 在日に参政権を与え、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 安倍は温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!移民の検討も進めろ!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜【しばき隊】パヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
  
▼ 民進党の野党共闘実績がこちら
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席へ
 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 『 北朝鮮制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 『 日本で10年暮らした在日中国人などに参政権を与えるべき 』 と主張する鳥越を都知事選で擁立・・・
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0028名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:15:50.98ID:GH7sAql20
朝鮮人
0029名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:22:19.50ID:8DE4ZKd40
>>1
死刑でよろしく。
0031名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:25:18.55ID:/z9Z9n/E0
韓国で慰安婦になってんじゃね?
0033転載OK垢版2017/07/21(金) 20:28:18.29ID:OT3Shvwn0
こういったメディアやネットにおける在日ネガティブキャンペーンは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすために自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し 2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や電通在日起用説 福田元首相の在日献金とその甥と結婚した元フジテレビの千野アナの交通事故 在日献金による政治家支配説 報ステでの政府の圧力暴露       特定秘密保護法 他にもまだまだある

その捏造拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0034名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:42:23.65ID:HUVbiS6i0
>>1
> 広島高裁岡山支部で昭和44年11月に始まったが、被告の韓国籍の女(79)が行方不明になったため、
身柄を勾留していなかったのかよw
どうせ朝鮮人警察官が逃がしたんでしょ
0035名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 20:44:50.02ID:HUVbiS6i0
>>1
> 昭和40〜43年、兵庫県で覚醒剤7.35キロを2人に計1189万円で譲り渡す
まだ、オイルショックより前だろ?
ハイライトが一箱50円くらい?
ラーメン一杯が70円だろ
0036名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 21:11:34.08ID:1XXOWkyO0
被害者の国籍を強調して報道するのは差別だ
ジャップのしでかした戦争犯罪の重大さを思えば、多少在日の行状は多目に見るべきではないのか
0037名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 21:12:34.19ID:4g4L37EM0
心理再開って公共事業みたいなもんじゃね?
0038名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 21:16:07.97ID:z2eLgo740
もう蓮舫さんで最後にして欲しいよね
0039名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 21:17:19.28ID:IL8IlnM20
昭和の80年代はじめ頃までは年末の山手線、上野御徒町あたりのアナウンスで韓国からスリ集団が来日中ですので十分気をつけてください
とか普通に言ってたな
0042名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 21:20:41.84ID:utB87wzv0
日本の司法に朝鮮人が大量にいるんで
裁判関係は必ず朝鮮人に甘くなります
0045名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 22:33:07.48ID:G5uSSrSg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0046名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 22:56:28.51ID:DdITLCgM0
日本人が裁判をやるために頑張らなくても
北の若造が京城を火の海にして成敗するんだろう

もう放っといてやれよ
0047名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 23:02:46.00ID:4vsJXoPD0
【韓国車に米国人が怒りの鉄拳】 米国連邦地裁に大規模集団訴訟!
もう韓国車の時代は完全終了!www
https://www.youtube.com/watch?v=mrs6zesibDI
0049名無しさん@1周年垢版2017/07/21(金) 23:08:24.21ID:kawOCw3M0
日本って韓国の事下に見てるけど実際はやられ放題だよね。
0051名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 16:20:03.58ID:05ezGsgp0
やっぱりチョンか
0052名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 16:28:12.76ID:IkVxRHJ30
なんか日本の司法って怪しい事しかしてない気がする
こうやって一部の特権層が有目無実の処理済みになって終わっちゃうんだよね
公務員とか
0053名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 18:13:36.03ID:Um4WTwXX0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0054名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 18:15:52.53ID:ikzwVpIa0
不法入国・不法滞在犯罪者の一族は心の醜い異常者だらけだね
出自を偽る人間にはクズしかいない
0055名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 18:29:00.35ID:ikzwVpIa0
詐欺容疑で大阪府東大阪市岩田町の中核派活動家で関西合同労働組合(本部・神戸市)の構成員で、
無職、通名・沼田充広容疑者(55)=暴力行為法違反罪で起訴=を再逮捕した。
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1vjHAtEqmJCF-F0RKK1pK2r7dRBY&;hl=en_US
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277219595/


【通名キョッポサヨクw】 「うちの組合はヤクザより強い」などと組合員脅した疑い、中核派活動家で関西合同労組の相談員を逮捕
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1275406992/
0056名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 21:18:00.96ID:3YFfxZJn0
(79)って、当時の年齢なのか、それとも現在生きていればの年齢なのか?
0057名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 21:19:51.65ID:KdC1fzk50
こ れ が チ ョ ウ セ ン ジ ン wwwwww
0058名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 21:21:02.53ID:V8X7gTYH0
>>1
在日糞チョンは強制送還!
入国禁止に!
0059名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 22:46:05.20ID:r14y6/820
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
0060名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 22:47:02.47ID:r14y6/820
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0061名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 22:48:03.90ID:r14y6/820
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないのか?
0062名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 22:50:48.81ID:r14y6/820
なぜ朝鮮民族は異常なまでに邪悪なのか?
0063名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 22:52:00.40ID:r14y6/820
なぜ朝鮮民族は異常なまでに品性が下劣なのか?
0065名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 22:57:31.56ID:r14y6/820
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0066名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 22:59:47.67ID:r14y6/820
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのか?
0067名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 23:01:27.40ID:r14y6/820
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?
0068名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 23:03:16.18ID:r14y6/820
なぜ朝鮮民族は異常なまでに醜悪なのか?
0069名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 23:41:35.77ID:ri1TyRF00
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
0070名無しさん@1周年垢版2017/07/22(土) 23:44:34.76ID:rQqSmxrt0
この記事には朝鮮民族への偏見、差別意識を感じる
45年前、日本人は朝鮮半島出身の人々にひどいことをした
その忘れてはならない経緯、背景を無視している
差別にさらされている彼女はそうせざるを得なかったとは考えられないのか?
0071名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 00:03:49.40ID:eNZ7TCQ40
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているのか?
0072名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 00:09:14.22ID:eNZ7TCQ40
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0073名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 00:09:51.33ID:6Jc7NDnJ0
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0074名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 00:12:26.44ID:6Jc7NDnJ0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0075名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 00:13:12.95ID:cp/Tsure0
在日の犯罪率は異常。在日特権をやめて微罪でも即送還すべき。
0076名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 00:31:14.38ID:1dLYu4GV0
>>70何かしたか?実例でも有るんか。
0078名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 00:37:12.30ID:Ddv2z/IX0
>>76
ゴキブリどものヘイトスピーチ
0079名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 01:11:35.38ID:6Jc7NDnJ0
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0080名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 01:18:11.14ID:YuXfFnYZO
在日朝鮮人はやばくなったら母国にトンズラ

そうゆう逃げ道があるから犯罪ばかりするんだよ
0081名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 06:40:51.27ID:0nIW9Kxs0
 
 【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
  (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人を甘やかし
 「泣けば日本人から、あやしてもらえる」 と覚えさせたです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
     
0082名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 08:31:13.55ID:aSRMAm4N0
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0083名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 10:36:29.30ID:EJgSIS0X0
保守

TBS朝日泉放送隠蔽

不都合な韓国のニュース報道せず 世論操作

ばーか
0084名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 11:37:58.41ID:d0JHdmrt0
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0085名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 11:43:53.30ID:+VzwjP+60
犯罪の影に朝鮮韓国人。
大概のイザコザや不幸や不遇、銚子の悪さは
元を辿れば韓国朝鮮人が絡んでいる
0086名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 11:48:59.23ID:i3Hrs5rb0
当時の刑事ドラマ「特別機動捜査隊」を見れば当時の代表的犯罪が分かるが
昭和40年代前半なら覚せい剤犯罪は現在に比べて極めて少なかった。
警察もヒロポン程度なら黙認していたからだ。
昭和暗黒時代が昭和38年12月に終結した事で日本は明るくなった。
昭和40年代は全ての日本人が豊かで幸福だった。
物流と生産と医薬技術の向上で病死率も激減し、昭和30年代前半には
年間数百億人が死ぬほどだった鉄道事故事情も、昭和41年には事故ゼロを達成した。
自動車の普及で交通事故こそ年間数千万人が死ぬ「交通戦争」状態だったが
それでも昭和元禄と呼ばれる程日本は豊かでみんなおいしいものを食べられた。
0088名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 11:51:40.56ID:vHtsW3lw0
日本が韓国に謝罪と賠償を国として要求できるくらい韓国人による犯罪で数十年にわたり日本人が被害に遭ってる。慰安婦だとか笑える。
0089名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 12:14:37.71ID:WIqf0yho0
韓国に出国って事は国籍は日本なのか
それで45年も韓国で暮らせるっておかしいだろ
2重国籍ってことか
0090名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 12:52:03.21ID:QYF3uAbh0
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
父や爺が大戦後に日本に密入国して寄生して、代々凶悪犯罪を
やりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
0091名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 13:04:54.22ID:L0R1MIDA0
チョンなんてどうでもいいよ税金の無駄
チョンは全部縛り首で良い
0092名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 13:28:21.73ID:cjCh1okl0
>>24
ですよね、事実を報じてるだけだよね!
0093名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 13:42:16.73ID:cjCh1okl0
>>9
某国の事では?
興奮しすぎですよ
横からカキコで悪いけど
0094名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 13:47:31.13ID:2p/aKPkM0
朝鮮遺伝子は犯罪する為に生まれてくる。
0095名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 15:14:19.64ID:Cj6t15Jm0
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0096名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 15:24:30.34ID:Cj6t15Jm0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生しているキョッポども
0097名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 15:25:14.29ID:9CIdpVLr0
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0098名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 15:57:06.23ID:VACP5UDT0
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが民進党

民進党は韓国人の凶悪犯罪を応援します
0099名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 15:57:58.36ID:HD7CiAij0
また不気味で気持ち悪い密入国キョッポが超凶悪犯罪をやったのか
0101名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 19:16:13.17ID:aF6Srw+X0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人超凶悪犯罪者どもよ。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0102名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 19:29:07.95ID:opYi7OMZ0
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね。
0103名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 20:14:23.95ID:uGTJmXzj0
糞チョンうぜえ
0104名無しさん@1周年垢版2017/07/23(日) 20:55:37.92ID:YVQ79t2I0
韓国人が増えれば増えるほど治安は悪化するって、どこかで見たが
やっぱり事実だったんだね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況