今週発売の週刊文春より抜粋
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/6/-/img_a6e3fd049c2cc2d23751a5927735873f963450.jpg

加計孝太郎は焼酎を飲めない女の子にもどんどん飲ませて酔わせようとしていた。
そうして体に触ろうとするんです。
女の子からは『カケちゃん』と呼ばれていました
別の元ホステスが言う。
「加計さんは岡山理科大付属高校の先生たちと連れ立って来ていました。
支払いは1回に50万円を超えることもありました。
私の子供は付属高校の生徒だったので、学費がこんな風に使われているのかと思うと
納得がいきませんでした。付属高校の学費は決して安くありませんから」
加計氏は、副学長を務める長男とともにAを訪れることもあったという。

http://i.imgur.com/jtzhRnI.jpg ←息子の加計役
「息子さんはとにかく口が悪い
『自分の家族は庶民とはレベルが違う。俺くらいになったら下々のキミたちとは違うからw』と語っていました。
加計さんはそれを見ても注意することはありませんでした。」

http://i.imgur.com/hXNtxcq.jpg
http://i.imgur.com/jWDPhTV.jpg ←昭恵ちゃんと加計役ちゃん「おかえりなさい昭恵ちゃん」
http://i.imgur.com/jOQ4Oqh.jpg ←晋ちゃんとカケちゃん

加計グループは20以上の学校を有している。
しかし、その実、採算が取れているのは、岡山理科大のみ
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4603ffbe9e7df9c18072cdaa0b50fe2f
https://ameblo.jp/utumisinbun/entry-12293310193.html
獣医学部新設が岡山理科大で申請してるのは、赤字学校だと設置審で落とされるから。