X



【栃木】小学生女児(12)の体を触る 強制わいせつ容疑で韓国籍の男(39)逮捕 小山署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/27(木) 20:01:04.26ID:CAP_USER9
小山署は27日、強制わいせつの疑いで韓国籍、小山市、アルバイト従業員の男(39)を逮捕した。

逮捕容疑は22日午後3時35分ごろ、
小山市内の遊歩道上で、県内在住の小学生の女子児童(12)の体を触った疑い。

以下ソース:下野新聞 7月27日 12:06
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170727/2764329
0003名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:01:34.47ID:9QsaQum+0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
                                
0004名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:01:40.20ID:eeRX2Wdk0
ほらやっぱチョンだ
0005名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:01:49.06ID:xxDDB2r00
強姦しないのが意外すぎる件
0007名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:02:22.29ID:cHVxToA60
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwww
0009名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:02:50.41ID:kVoagSUL0
チョンだね、罪を償って国に帰れ、二度と日本にやってくるなクズが
0010名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:03:13.40ID:qbY0VIVc0
チョンでよかったね
日本人にロリコンはいませんでした!いませんでした!
0013名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:04:14.19ID:cAlGhZz40
関東って韓国人多いよな
0015名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:04:57.15ID:eVU+UAVu0
出た出た出た出たロリコン朝鮮人のごみ
0016名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:05:25.02ID:vXaE/Wkb0
死刑にしろ
0020名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:07:52.70ID:T+GHstyW0
死刑にしろや。必ずしも死刑にしとけやカスがウンコ野郎が変態がキモイんだよ。
0021名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:08:38.01ID:W+ruN7ut0
挿入しないなんてチョンらしくないな 
0023名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:08:55.76ID:Z3eOuHVe0
 
■国内最大級の児童ポルノサイト摘発 2017年5月2日
http://i.imgur.com/MV4Iaif.png

小学校臨時講師が児童に強制わいせつ 4回目の逮捕 採用のため改名まで… 2017年7月26日
http://archive.today/MWpJh
https://archive.today/UiBt9/2f1cc1ba00186454cfda8ec09a80243df8d822e2.jpg
http://i.imgur.com/KVVRACR.png

男「覚えていない」 建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、男逮捕 2017年2月15日
http://i.imgur.com/rtMtPJO.png

男「要求に応じなければ刺し殺す」 男に懲役8年判決 2017年6月28日
http://i.imgur.com/Hu9yOCF.png

深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ男逮捕 2016年10月13日
http://www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html
路上で男児を殴って車に連れ込みわいせつ略取と監禁、強制わいせつ致傷の疑いで男逮捕 2016年9月8日
http://archive.today/f05pr
公園の女子トイレで女児にわいせつ 男を逮捕 2016年9月5日
http://archive.today/ZxYjd
「こっちおいで」「おごったるから乗って」 小学生女児を誘拐未遂=容疑で逮捕 2015年7月24日
https://archive.today/jDxuy
12歳少女を含む15人の女性をレイプした男の上告を棄却 懲役47年 2014年8月23日
http://archive.today/ta0Uj
「殺すぞ」 婦女暴行未遂容疑で留学生を逮捕 神奈川県警 2014年6月30日
http://archive.today/UbHmB
京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も、男(56)逮捕 2014年6月23日
https://archive.today/IQec8
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男を逮捕 2014年7月23日
http://i.imgur.com/gh8GY3t.png
「気持ちがスッとした」 女性の顔に唾 男を再逮捕 2013年2月4日
http://archive.today/UsN3L
 
0024名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:09:05.53ID:qcLxuhiH0
DNAが腐ってるな
アルバイトじゃ慰謝料も払えないだろうし
0025名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:09:19.62ID:14bX3fTT0
ロリチョンかよ
死刑で 
0026名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:09:40.47ID:ZMTh6ww/0
12歳美少女の体を触ったらもう止まらなくなると思うんだが
それ以上せずに逮捕というのは誰かに止めに入られたのかね?
0027名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:09:48.34ID:8LmInSSH0
>>1
また下鮮エラ部族ですか
さっさと犯島に還らせろよ、生死を問わず
0029名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:11:05.88ID:KPaJeiG10
思川の奴らの仕業ですね
0030名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:11:07.07ID:XaxzFhi50
キムチ悪いカスだわ!
0032名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:11:22.82ID:iH0eyhgx0
>>26
9cmじゃ使い物にならなかった可能性
0034名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:12:07.02ID:2hSYQBHw0
害人は強制送還しろよ
0037名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:12:55.61ID:jxwXCYsH0
また朝鮮人の犯罪か。
0038名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:13:20.50ID:namlSUx90
しかしほんとテレビ局って韓国を持ち上げるニュースは頻繁にやるくせに、
韓国の批判報道は一切しないよな。
日本国内で起きた韓国人による仏像130体以上破壊事件のような卑劣な犯罪を連日連夜365日24時間ずっと報道しろよ。
そもそも韓国の大統領が変わろうが何しようが株価にも為替にも世界の経済にも何の影響も無いわけで。
こうやって毎日毎日韓国の話をして日本人に韓国を刷り込んでるのか?
寒流ブームが嘘だとバレてほとぼり覚めた今ならまたバカな日本人は簡単に洗脳出来ると踏んで韓国韓国言ってるのか??
毎日毎日朝から晩までテレビつけたらこれだけ韓国のニュースと韓国ドラマが垂れ流されてる現状。
ほんとどうなってんの日本のテレビ局??
0039名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:13:24.00ID:67lhjFMb0
通名は便利ニダ
0040名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:13:27.15ID:9TuPGSlK0
チョンを見たら性犯罪者と思え
0041名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:13:42.34ID:f7+EmDVo0
子供にトラウマ植え付けたゴキブリウンコリアンを強制送還しろ
0043名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:14:51.27ID:6HZSu27m0
またアベノミクスか!
もう日本中が害人だらけやな
0046名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:15:25.90ID:KPaJeiG10
小山は栃木一のあれですから
0047名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:15:56.60ID:AQLH6+ku0
チョン(39)「胸はどれくらい膨らんだかな?」
0048名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:15:59.84ID:hk3IhOR20
まあ、こうやってチョンの実態を知って
右翼に転向する人が増えるのはいいことだよ
0049名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:16:25.68ID:X+3odRhp0
ロリロリいってるやつがいるが、12歳なんて今時かなりエロいぞ?
0050名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:16:48.17ID:QQwueAZ80
報道しない自由を守るニダ!
0051名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:17:07.49ID:yRGO5+nM0
朝鮮人を日本から追い出そう!!
0054名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:17:30.43ID:3Z0kAdSs0
一昔前は、通名で日本人として報道されてた。
0055名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:17:48.95ID:lse1Gt1f0
>>7
落ち着いて>>1読んで来い、バカチョン。
0056名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:18:09.72ID:UeIa7w6O0
名前が出ない韓国籍
0057名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:18:11.85ID:OoNZGOILO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0058名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:19:01.40ID:9vDbcFjX0
韓国籍と書いてある場合は在日で
韓国人と書いてある場合は来日と解釈していいのか?
0059名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:19:02.19ID:vqH3lKCd0
<丶`∀´>韓国人だと本名通名は公開されないニダ
0060名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:19:07.13ID:f7+EmDVo0
チョンは性犯罪の血が入ってる
0062名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:19:27.45ID:QZuZtRvy0
>>1
東京や大阪に比べれば、いないも同然の栃木でさえこれだもんな。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人

28 栃木県 2,700人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0063名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:19:50.75ID:tY2J4h8L0
まーた韓国か!
強制送還して二度と日本の地を踏ませるな
0065名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:20:38.44ID:ATRd6ZCg0
悔しいか?
寄生虫に触られてw
でも寄生虫は生き続ける、本体が死ぬまでなw

  
帰化人を除く在日の寄生率がこの数字
 
日本の年間生活保護費3.7兆円のうち少なくとも1.2兆円が在日に支給されてる
(医療費の取扱いなど、統計によっては半分を超える2兆円との数字もある)
在日は人口比で日本人の1%なのに生保の30%が在日への支給だ
帰化した似非日本人も入れたらさらに増える
 
権利は主張するが納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べて犯罪率は6倍、生活保護率は7倍の異常
利権があれば同和利権、在日利権、沖縄基地利権、アイヌ利権と何でも喰いつく

密入国した在日韓国人・朝鮮人、その子孫を追い出そう
もともと在日三世以降に永住許可など一切無い <------------
こいつらは単なる不法移民、犯罪者、寄生虫だ
0066名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:20:41.10ID:EGWdjP7K0
またネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチ
早く国連は世界法違反の世界的犯罪者人種差別ネトウヨジャップを
原爆を1000発を落として皆殺ししろ
0069名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:21:16.09ID:MFZXfWVE0
>>1
匿名ですかそうですか(笑)
0070名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:22:19.63ID:aq2iKFyl0
>>1
いい加減、韓国人の入国制限しろよ!!
日本に来ちゃあ犯罪しまくりじゃねぇか!
近いからって身近な国じゃないんだよ!
0071名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:22:50.27ID:MV149g6L0
何で匿名なの?

ワケわからん
0072名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:23:04.43ID:ATRd6ZCg0
 
日本国内の犯罪率

在沖縄アメリカ兵を1とすると
日本人    2
在日半島人 14

アメリカ兵の犯罪率は日本人のわずか半分
在日半島人の犯罪率は日本人の7倍、アメリカ兵の14倍 <------------
さらに殺人強盗など凶悪犯に限れば在日半島人は日本人の30倍 <----

追い出すべきは米兵ではなく在日、温厚な日本人に嫌われるのは理由がある
 
0073名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:25:01.82ID:E3dCtHET0
          ,,fヽy
     rヽ__ )`~ i'"
   /     ,,ノ       ∩_∩
  < , '"⌒,;;ヽィ'~      ∧__∧ ノ
   `ノノノノノ;:)ヽ    と<`∀´*>
    <ヽ`∀´> ヽ      とノ
    ~ヽ,つ つ ヽ
     <     .}  帰る祖国がある!!!
      )     〉    こんな嬉しいことはない ニダ!!!!!
     〈   _ ,,/
      ´‐'"~
0074名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:25:15.51ID:3DzZBTGM0
ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップ
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
0076名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:26:34.42ID:McGDEtaG0
チョンを見たら即通報すべき
0077名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:27:01.60ID:r5EwQOl90
安倍が外国人いっぱい入れたから益々増えるよこういうの。
韓国人とか中国人とかペルー人とかベトナム人とか
0078名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:27:20.71ID:Yt8e/R1r0
韓国籍、小山市、アルバイト従業員の男(39)「小学生が誘ってきた」
0079名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:27:34.82ID:+Iyf7wTg0
韓日併合時代に散々女児を日本人が
犯しまくった歴史があるからな。
0080名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:27:38.92ID:LZEpzWs90
小学生を強姦か
この朝鮮人絶対に外に出すなよ
0081名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:28:13.79ID:r5EwQOl90
日本の少女がヘンな外人に強姦されまくる時代が来るよ、安倍のせいで。
0082名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:29:15.88ID:A3GdJe4N0
朝鮮人の多いチョンモーもロリコンだらけだしな
正義感の強い日本人ならそんなことはしない
0083名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:29:16.54ID:LZEpzWs90
名前が晒されない
在日ではないな、強姦目的で日本に入国した韓国人か
0084名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:30:00.63ID:kjz3icwX0
強制送還しないなら検察も警察も毎年減給処分な
0085名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:30:09.05ID:ATRd6ZCg0
>79
日本国籍を与えられた朝鮮族だよな
今も同じ犯罪が日本で行なわれている
強姦民族に日本の国籍を与えたのが間違い
0087名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:30:15.94ID:eJGRCCzj0
>>1
名前が公表できない特別な理由があるんだね
0088名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:30:36.49ID:GuFEaVwf0
実名報道しないのかよ、ほんとにシナチョンには甘いマスゴミだな
0089名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:31:22.17ID:LZEpzWs90
NHKのニュースでは絶対に報道されんな
ひるおび!
サンデーモーニング
黙殺される案件だな、ふざけた話だ
0090名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:31:38.76ID:ATRd6ZCg0
一度、朝鮮族を日本から本気で排除しよう
こいつら人間じゃないわ、寄生のうえに犯罪
本気で抹殺すべき民族だ
0091名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:31:50.82ID:6NsaSRa20
>>1
小山経済循環

駅前サラ金で金借りる。
→それを元手に駅前パチ屋に直行
→勝って駅前の焼肉屋で腹ごしらえ
→シメは駅前ピンサロで抜きまくり。
翌日
あれれ〜カネがないぞ〜
以下元に戻る。無限ループ

これが小山を支える経済循環
ちなみに全てチョンが経営者ね。
0092名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:32:18.84ID:J9WgPsl50
ちゃんとDNA採取して全国の未解決性犯罪事件のDNAと照合しろよな
0093名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:34:06.19ID:GcVc1tPE0








0094名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:35:52.77ID:v8zEBer30
バ韓国の国技
0095名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:36:17.27ID:RW70UGbi0
                       _____
                     /  ___\
                  ( ̄二  <丶`∀´> \    
                  \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                  ∠/       /|  /
                  <        ///
                  |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                  |  /    ~/  /
            ____|__/___/__/__  ______
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0097名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:36:25.34ID:dIKvjksE0
下野新聞はちゃんと韓国人だと書いたな
これがアカヒならアルバイトの男としか報道しない
0098名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:36:30.73ID:S93obViN0
外国籍のアルバイトとか滞在させて置くなよ。
0100名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:37:26.53ID:QBF2nroe0
>>1
名前出さんの?
0101名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:37:26.98ID:lIGmwzCo0
まるで他の猥褻事件が韓国人でないかのようなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:38:24.28ID:YPS+x2fc0
>>1
安定の韓国籍

( *・ω・)ノ
0103名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:39:40.16ID:PVLtyKyp0
変態皇国ジャップ民とトンスルランド民が同レベルであるとが証明された。
0104名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:43:03.56ID:Js583CuMO
名前は絶対に言わない。韓国籍だから
0105名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:43:08.06ID:tO9WEEa80
◆チビ◆ハゲ◆毛深い◆体臭が濃い◆マッチョ

性欲がキツイ男性の身体的特徴。
普段穏やかでも注意してね
0106名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:44:45.63ID:JuHaaAp30
日本にいる韓国人在日を皆殺しにしろ!!!
0107名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:45:02.62ID:gUp5P2150
在日は帰れ
0109名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:46:18.89ID:nVtk8UTs0
また、ウリナラか!
0110名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:46:20.93ID:r5EwQOl90
>>106-108
そいつは安倍が許さない。
0112名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:49:13.54ID:BTVmdW/R0
本当に韓国籍なのか?

韓国籍なら猥褻行為で済む分けがない

○○が国技の国だぞ
0115名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:52:20.10ID:csiVmMNU0
>>1
もう特永は希少種だからこいつは普通の永住者の可能性が高い
犯罪者はちゃんと送り返してるのか?
0116名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:54:13.68ID:LVCU8N2p0
>>13
都内の5%くらいは外国人だったはず
それに観光客も多いから体感はそれ以上
飲食店は外国人のほうが多いし家電量販店に至っては外国人のほうが多いかもしれない
一部の地域はコリアタウンやチャイナタウンと呼ばれ逆に日本人は肩身の狭い思いするよ
0117名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:55:03.64ID:eEnf0+zQ0
日本人が誘ったニダ
日本人が悪いニダ
日帝に連行されたニダ

でも韓国籍だから仮名ですむニダ
後で誘った小学生に謝罪と賠償を要求すりニダ
金のなる木を見つけたニダ
0118名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:55:15.40ID:OhsMEG+r0
韓国人どもをぶっ殺せ
0121名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:58:07.20ID:tmkeyBnc0
国籍透視ニダ
0122名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 20:59:26.97ID:qmjpeWm10
スレタイに小山署とかって入ってると
警官が何かしたのかと勘違いする人が出ると思った
0124名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:00:18.62ID:6pfnUO/o0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0126名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:00:38.40ID:zb7Brz7AO
栃木県にも韓国人
0127名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:02:35.06ID:8ml3gggrO
朝鮮人は弱きを狙うので子供老人障害者が危ない
0129名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:08:36.83ID:LZEpzWs90
レンホーよりこっちの方が重大事件に見える
韓国人が日本の小学生女子を強姦したんだぞ、なんでこのレベルの記事なんだ
0132名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:16:32.74ID:pA1Pp9AQ0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0133名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:17:09.27ID:mEa1ZGjY0
だからいちいち 韓国籍 と報じるなつってんのがわかんねーのかよカス
他の国籍なら良いがこれは差別や人権侵害に接触することを理解しろや
0135名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:17:47.33ID:n2ynOOSj0
ロリータ趣向に国籍や人種は関係ない
0137名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:18:23.65ID:z8KLpjyG0
これ一歩間違えれば強姦殺人になってたぞ…
チョンは徹底的に駆除しないとやっぱりダメだな!
0138名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:20:17.90ID:zb7Brz7AO
おっ、珍しくロリコン犯罪で韓国籍とでたようだ
0140名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:21:26.95ID:ISLpnlxm0
>>95
wwwwwwwww
0141名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:22:47.41ID:cHirmiXo0
50歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(13)と結婚できますか
0142名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:22:56.56ID:DWM8TshM0
ザイニチ虚勢退去へ法律を早よ。
0145名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:26:27.78ID:b4/r2UmE0
 
実名、国籍、顔写真    
 
0147名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:27:21.45ID:b4/r2UmE0
 
死刑
0148名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:27:56.52ID:PmG9g8wK0
これで子供に性欲がある奴は韓国人と証明されたな
0149名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:29:11.39ID:b4/r2UmE0
 
顔写真公開と強制送還されたか確認する手段を国民に与えよ
0150名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:29:39.98ID:Gogy/8bO0
           また チョン CAR ! ! !
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニニニニニニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\
0151名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:32:07.66ID:b4/r2UmE0
 
断交して関係を終わらそう
うんざりだ
0152名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:37:46.19ID:b4/r2UmE0
 
NHKはちゃんと朝と昼と夜のニュースで流せよ
外国人性犯罪者特集も組めやぼけ
0153名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:46:32.33ID:hXnPXVi70
>>148
お前みたいに頭が悪い奴は嫌いだよ
なぜ因果関係と相関関係を同じように見るんだ?
今回は
「韓国人ならば子ども相手に性犯罪を犯す」
であって、
「子ども相手に性犯罪を犯すならば韓国人」
は成り立たないだろ?
0154名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:48:17.46ID:VvZNpKhn0
ニューカマーが増えていたりしないだろうな?
0156名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:52:27.72ID:UFOwK8Re0
コリアンに謝罪と賠償させようぜ
0157名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:57:35.03ID:+T4M69sW0
股間のトッポギを切ってしまえ
0158名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:58:16.03ID:jM1BCrE/0
>>1
ウンコ食ってる韓国人が書き込んでる
0159名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 21:59:01.64ID:Jl202B/o0
糞ゴミチョンコロが日本人少女を着たねえ手で触るんじゃ、てか
日本に居るんじやねえよこの糞ゴキブリチョンコロ朝鮮へかえれよ嫌ならしねよ!
0160名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:03:59.51ID:Pw2Xo7ZJ0
>>114
それらの画像をよく目にするような気がするんだが
いったい何を訴えようとしてそれらの画像を貼っているんだ?
0161名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:23:46.87ID:OFhVtf+K0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0162名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:24:44.81ID:67lhjFMb0
日本人はもっと非道いことをしたニダ 
0163名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:25:56.43ID:VTfmz9Y+0
ゴキブリは死刑でお願いしますw
0167名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:37:28.66ID:Gt9X7u/d0
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
0170名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:45:23.11ID:McGDEtaG0
朝鮮人は血が汚い
0171名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:46:59.55ID:6HUvtcsW0
性犯罪者は全員苦しんで死ね
0173名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:48:06.76ID:PmG9g8wK0
>>153
同じだ
諦めて自主しろ
0175名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:49:35.37ID:WOlWVCzQ0
北に送還しろ
0176名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:54:03.04ID:ZMTh6ww/0
おまえらチョンへのヘイト高すぎだろw
ちょっと自重しなさい
この件はお触りだけだから日本人でもよくある犯罪だろ
0177名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 22:59:43.20ID:CHlSYWyo0
あいつらの日常
0178名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:01:11.85ID:MZMyyexT0
>>1 韓国籍は要らん。
0179名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:02:00.36ID:MZMyyexT0
>>178 もちろん日本にという意味ですw
0180名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:03:07.18ID:94USdubC0
>>133
そうだよな
池沼民族である韓国人である事がばれたら恥ずかしくてしょうがないよな
0183名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:07:52.43ID:4G7SJW9o0
>>1
朝鮮人はもう入国禁止にするべきだ。
ありえないよ、この犯罪率は。

今日本にいる朝鮮人を全部調べ上げるべきだ。
こいつらは日本には不要なのである!!!
0184名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:07:52.83ID:GyVGS/wu0
バイ菌に触られ一生台無しにされたか
0187名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:16:26.98ID:VDTFSRwk0
おれが小山市出身なせいで目に留まるだけかもしれんが、小山市のニュースって結構多いよな
0188名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:17:13.29ID:KfG09fQC0
>>176
いなければ起きなかった事件
在日は帰れ
いる理由が一切ない
0189名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:18:27.03ID:Sy/78dS90
キムチ悪い
犯罪者は強制送還しろよ
0190名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:18:39.61ID:/NoZF/3H0
すでに自国のロリコンに狙われてるのにこれからさらに移民のロリコンからも逃げなきゃならんのか
幼女大変やな
0191名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:20:37.59ID:jGrWkWe/0
日本人もしっかりやる事やってんのに
この件が全てであるかのようにチョンガチョンガとわめくのは正直いって下策よな
0192名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:24:50.62ID:T+ywteJpO
日本国に寄生する糞喰いゴキブリ在日チョン60万人が居なくなると、日本国の抱えている問題の9割が解決するんだってね!
0193名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:26:31.95ID:sYA95dfC0
数年前に比べて幼女の警戒心が
上がってるのは確かだわ
大人の男を見る目が違うよなw
ロリコン事件も多いし親に言い聞かされ
小学生もネットをやる時代でませてるし
ネットでロリコンの多さを知って身に染みて危険を感じてるんだろう
0194名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:26:48.12ID:Pw2Xo7ZJ0
外国人が犯罪したら祖国へ強制送還に決まってんだろ。
0195名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:26:54.46ID:R9ckOJfX0
死刑が妥当
0196名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:27:02.73ID:k17RdhlJ0
チョンがいなければ平和。
0197名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:28:03.71ID:4GFGNPW00
騒がなかったから命が残った

よく我慢した。えらい。
0198名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:30:22.21ID:Z3ePBYdV0
また朝鮮人の凶悪犯罪か
0199名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:37:35.29ID:wT/+JjLa0
日韓断交!
0200名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:39:37.54ID:6NsaSRa20
>>187
刑法犯認知件数 1000人当たり
お733件
0201名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:41:06.23ID:w+flBXvQ0
死刑か、カイジ地下強制労働
0203名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:43:19.04ID:V0UtIK4R0
囲い方知らんクズはほっとけ
0204名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:43:22.27ID:/hdi4iix0
もうホンマに許せんわ
在日野郎に今までどれだけの日本人が被害に遭ってきてるか
ホントにどうにかしないとダメだよ
0205名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:45:43.64ID:WsMYuJ7P0
>>1
底辺ロリコンチョンか
チョンモメンだろうな
0206名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:46:16.42ID:9ZSsqZ6H0
>>1
韓国はロリコンまみれだからな
韓国内の性犯罪は日本とは比べ物にならない程にロリコンによる性犯罪ばかりだ
日本にいるロリコンは朝鮮人の血が流れている在日だと言っても過言ではない
0207名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:46:47.99ID:7aWVvOtf0
韓国の男の人は、
チンコがとってもとっても小さいので、
成人女性のあそこではサイズが合わず、
自分の小さなチンコとサイズの合う小さな女の子を襲うことが
ものすごく多いのです
ちなみに成人女性を襲うときはお尻の穴を犯します
ついでにいうと男性のお尻の穴も犯します
0208名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:48:40.68ID:w+flBXvQ0
>>207
つまらん。死ねよ。
0210名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:48:53.74ID:7aWVvOtf0
非人道的すぎる韓国人の性犯罪 ほんの数例

2004年発生
40代の男が運転する自動車が17歳の女子高生をはねた。
運転手と同乗の男たちは、怪我を負った女子高生を車に乗せ、
ひと気のないところに搬送して輪姦した。

2006年発生
20代男に強姦された16歳の女子高生。
事件について相談した男たちに相次いで強姦された。
女子高生が妊娠を心配しアフターピルを購入するため薬局へ行くと、
今度は薬局従業員に性的いたずらをされた。
さらに別の男に被害の相談したところ、強姦された挙句に財布と携帯電話を奪われた。
その直後に警察に駆け込もうとタクシーに乗り込んだら、タクシー運転手にも強姦された。

2008年発生
登校途中の女子小学生8歳が50代の男に教会のトイレに連れ込み強姦された。
女児は下腹部の機能を失うほどの重症を負った。

2011年発生
18歳男子高校生がマンションから飛び降り自殺をした60代女性の遺体を発見。
刃物で遺体を刺して死亡していることを確認した後、死姦行為を行なった。

2012年発生
自宅で家族と寝ていた女子小学生7歳が20代男に布団ごと連れ去られ、
強姦された挙句に首を絞められて殺されそうになった。
女子小学生は命は助かったが肛門を犯され直腸が破裂する重症を負った。

2015年発覚
小学生のころから実父や実兄に強姦されてきた女子高生16歳が、
二日連続で自殺を企てて警察に救助された。
0211名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:49:41.44ID:7aWVvOtf0
>>208
本当のことです

【韓国人のレイプの特徴】
1 ドリンクに薬を盛って、昏睡状態でレイプする。
2 子供を狙う。
3 アナル(肛門)を狙う。
4 男性もレイプする。(レイプ被害者の10%は、男性)

韓国の男性のアソコは、9cmと短いばかりでなく、細くて、カリがない”。
普通の女性のサイズだと大きくて快感を得られないので、
小さい穴を探す。→ 子供・アナルを狙う。
0212名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:52:39.63ID:orLCtOtm0
名前出せよ間抜け

つうかロリコンジャパンの原因はやはり
0213名無しさん@1周年垢版2017/07/27(木) 23:56:57.79ID:Gle0E1XE0
何で韓国人だと名前出ないんだろうな
おかしいよ
0215名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 00:02:05.84ID:wJD5ca8G0
>>7
ジャップジャップうるさいのは
大抵、韓国朝鮮中国人
0216名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 00:04:01.14ID:TVAN1ZxmO
やっとロリコン犯罪で韓国籍とでたか
0218名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 00:09:28.45ID:SjDIDbNJ0
国外の刑務所と提携しよう(どこに収容されているかは当面は明かさない形で)
死刑囚は日本で死刑。わいせつ犯にはわいせつ犯がお似合いの場所へ。
0219名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 00:15:49.67ID:4qojJsE40
被害者一家は嫌韓になっただろう
朝鮮人を信じるべからず
0220名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 00:41:25.89ID:a+vtmzw50
またチョンだよ
0221名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 00:42:50.00ID:CYhFiu2mO
おい、名前は?
0223名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 00:45:34.45ID:WebSOWDy0
本名も通名もなし
0224名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 00:46:15.38ID:d9S9CjDV0
またかよ(´・ω・` )
0225名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 01:00:14.40ID:YaBulfht0
松居一代「また、まただよ」
0226名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 01:04:39.31ID:4rlKI+wl0
渡邊正美
0229名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 01:38:46.87ID:Mh5P+H0v0
>>13
新宿池袋なんか中国語と朝鮮語しか聞こえないw
0231名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 01:43:51.92ID:YGrdmyP50
下野新聞
 
  も、優しい新聞なのか?  本名出さず。 後々検索できないだろうが。
0232名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 01:50:02.88ID:BqFV80ad0
無職じゃなくて触っただけって韓国人のなかではかなりまともなほうじゃないか?
0233名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 01:50:13.88ID:Of6It9uR0
栃木県は朝鮮人が相当いる。
栃木の性犯罪は多分在日がやってる。
宇都宮も朝鮮人が多い。
朝鮮人用の信金まであるくらい。
県内全域にまで生息してるみたいだぞ。
女は気をつけないとな。
0234名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 01:53:53.35ID:YGrdmyP50
特定外来危険生物だな。
0235名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 02:01:32.74ID:rwO7jsIr0
まぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た。朝鮮人かよ。
0236名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 02:04:32.02ID:OGWSOkW/0
また在日韓国人の卑劣な犯罪がバレた!
0237名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 02:06:30.40ID:OGWSOkW/0
日本から出て行けよ!犯罪者チョンめ
0239名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 03:00:15.50ID:efo5SgUD0
クソチョン、さっさと日本から出ていけよ
0240名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 03:01:23.55ID:FI1g4PVo0
猟奇わいせつ事件が起きたらまずチョンを疑うのは差別でも何でもない
ただの統計的な有意な推定なだけ
0241名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 03:03:26.63ID:s2C+U2SB0
犯人が在日韓国人だからまた本名を隠してるのか?

法では外国人凶悪犯罪者は強制送還と定められてるが、特権で外国人凶悪犯罪者を韓国に強制送還しないのか?
0242名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 03:06:01.23ID:s2C+U2SB0
>>35
お前言っていい事と悪い事があるぞ、一緒にされた気持ちを考えろや




ゴキブリさんに失礼だろ、ゴキブリさんに謝れ
0243名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 03:10:17.87ID:mTfn8kzC0
DONT KOREA
0244名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 03:11:59.76ID:s2C+U2SB0
>>51
追い出してもまた韓国から密航して凶悪犯罪(組織犯罪)を繰り返す

解決策
密航者とその子孫を強制送還する
北朝鮮が核で韓国を火の海にして半島統一、北朝鮮人が韓国人を教育


在日韓国人=約45万人
在日北朝鮮人=約3万人
※アメリカにも17万人の韓国人犯罪者(不法外国人)がいる
0246名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 03:16:01.58ID:HHmCvMPD0
本名と通名は?
0247名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 03:17:33.44ID:u+ZSCpMvO
お家芸本領発揮!
0248名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 03:18:22.85ID:hj/iJF6a0
本名と通名の報道なしかよ
0249名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 06:58:44.30ID:yvXoMOl10
性犯罪車の遺伝子
0250名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:05:42.43ID:PhJVNbb40
名前は自由に変えられるから出しても意味無いし
マスコミ様の報道しない自由も尊重されるべき
0252名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:22:05.96ID:tzudUwZS0
外国人犯罪者は全員帰国させろ
特別永住者も差別なく帰国
0253名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:23:10.33ID:v85SGGeP0
>>173
同じじゃねえよ
バカすぎ
お前みたいに論理性皆無の奴が議論で隙を作って足を引っ張るんだ
0254名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:27:56.65ID:DjYxNX1Q0
謝罪と賠償を要求する案件
0255名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:35:34.54ID:hPSPTYk+0
これは大事件だな
テレビもトップニュースで報じるべき事案
0256名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:36:05.27ID:TqPkG/2E0
糞虫コリアンの守備範囲は広いなあ
下は6歳から上は90歳ってところか(笑)

とにかく無事でなによりだったな
0257名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:36:21.11ID:vIpUCu8B0
ロリコンは韓国人に多いのか
0258名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:42:27.23ID:DwilE+iKO
>>117

ダニニダ
0259名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:47:26.85ID:wayEq2T20
名前出ないしもし出ても簡単に変えられるから
なんの抑止力もなくやりたい放題やるんだよね
連中無職でヒマ持て余してるし妄想を現実にするのに躊躇がない
0260名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 07:55:36.83ID:DwilE+iKO
ちょんにはちょんのちょんのま
0261名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 09:22:37.42ID:AJas1ZhG0
カラダのどこを触ったのだろうか?
そこが知りたい
0263名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 09:54:21.34ID:MKfcZYCu0
私も小学校の時におっさんにそろそろっとおっぱい触られたことあるわ
0264名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 09:55:11.71ID:xw9/5Vmf0
さっさと死刑でぶっ◯せ
0266名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 14:31:58.16ID:3/JqBqWN0
>>253
簡単な話だ議論なんて必要ない
子供に性欲がある自分を恥じろ
0267名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 14:36:09.61ID:feSh4uQX0
またチョンの犯罪か
0268名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 14:38:05.78ID:8qaGSeNm0
やっぱりチョンだっただろ
こいつらの性欲は異常だよ
0269名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 15:00:10.21ID:V0rWkPZd0
>>38
日中韓記者協定があるから不利な報道はしないんだな
NHK「お隣の韓国では〜」
日本は害人アルカニダに汚鮮されとるよ
0270名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 16:21:24.57ID:OK1AipDg0
その後、名前は?
0271名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 16:51:53.44ID:b809JrpU0
某駅界隈でチョン傘といって日本人学生を刺しまくった恨みは忘れない
0273名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 18:47:00.19ID:qYJfUiX90
  >>1   ホントだー! 愛国無罪でテロ養成学校がある!

栃木県小山市中久喜(大字) <丶`∀´>  栃木朝鮮初中級学校 (中級部・初級部)
0274名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 18:52:11.51ID:OK1AipDg0
>>272
無償化?
0275名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 19:24:15.76ID:xtrU0pfn0
>>7
グゥッッッッッッッッッッッッッック!

やっぱり犯人は朝鮮人でしたねw
0276名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 19:50:43.63ID:3c9sLzt70
栃木ってチョン面多いよな
0277名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 19:58:00.77ID:5H5BO3AC0
今回は奇跡的に逮捕されてるだけでこんな事件が年間100万件以上ありそう
犯罪はいつも朝鮮人
0278名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 20:01:56.63ID:OK1AipDg0
氷山の一角か
0279名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 20:09:14.93ID:l3uNMH7Z0
せめて犯罪者だけでも母国に送り返せよ
0280名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 20:10:39.00ID:y8XRL3CB0
朝鮮人かよ
0281名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 20:12:45.78ID:SLBQTag60
死刑にしろとか言いすぎだろ。せめて両手首を切るぐらいで許してやれよ。
0282名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 20:13:27.13ID:ms+Whl630
俺の住んでるの北陸の地方都市。ほぼ在日と人口が一緒だけどここまで犯罪起きてないんだけどwもともと犯罪犯す遺伝子でも漏ってるの?
0284名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 20:20:27.69ID:ZYwkVmxmO
ロリコン気持ち悪い 氏ね
0286名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 21:25:15.04ID:wiaA7ov80
名前が出ないのは、報道しない自由ですか。
0288名無しさん@1周年垢版2017/07/28(金) 21:32:20.18ID:jiXoSRSj0
鬱苦しい国日本だな
0291名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 10:09:47.45ID:9RwKViYb0
朝鮮珍獣に命名する必要もないが
せめて戸籍上の名前くらい公表しろよ
0292名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 17:23:05.12ID:GCEKdy8M0
なんで韓国人は名前が出ないんだ?
このさい通名でいいから発表しろよ
というか通名使って潜んでるから本名じゃ誰だかわからないしな
0294名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 18:24:14.80ID:Vhmv7UUx0
豚フェミ ヘイトスピーチ ヘイトスピーチ
0295名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 18:29:30.89ID:Alr17UoH0
特別永住許可者ってもう亡くなってるだろう?
それともその子供、孫と帰化せずに、何代も朝鮮籍のまま永遠に在住できるのかな・・・
0296名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 18:29:56.73ID:Fu9Atw6r0
朝鮮人犯罪者は死刑が妥当
0297名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:20:18.50ID:cVQqNvca0
日韓議員連盟の韓国側代表
自由韓国党 (旧セヌリ党) の重鎮
ソ・チョンウォン 徐清源 は退任したそうです。
http://www.suhchungwon.com

6月あたりからは、
カン・チャンイル 姜昌一 (共に民主党)
東大院卒の博士さま。済州島出身。
http://www.kangci.net
親日戦犯企業は地方自治体の入札に参加させないように
条例を変えさせるということもやってます。
http://likms.assembly.go.kr/bill/coactorListPopup.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
韓国国会の議案情報
(12名の漢字表記を併記した議員名が出ています)
http://likms.assembly.go.kr/bill/billDetail.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
議案のPDF
http://likms.assembly.go.kr/nfilegate/sender04?d=d&;bookId=FF11812A-7554-C636-9DF4-9E11F26FB490&type=1
韓国の国会
http://www.assembly.go.kr/assm/userMain/main.do
0298名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:23:46.99ID:rVOWYW9b0
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0299名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:26:27.16ID:FvCTk6CE0
またまた、韓国人の犯行だよ。
いつもいつも日本で悪さばかりしやがって
0300名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:27:56.95ID:rVOWYW9b0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0301名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:28:29.81ID:KWmv9RC40
歴史に新しい一ページが…

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0303名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:31:36.35ID:rVOWYW9b0
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0304名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:34:05.90ID:rVOWYW9b0
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0305名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:34:44.35ID:c0uR2FsD0
気持ち悪い奴だな
日本から出て行け
0306名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:41:23.50ID:xMvG0yDk0
>>1
まーた在日エベンキかよ…
0307名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:42:39.29ID:WtJICVqE0
性犯罪と言えば朝鮮人
0309名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:46:14.35ID:gUrj997N0
長尾昭則
低能
0310名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:53:00.86ID:33uJ05qw0
また在日バカチョン性犯罪
0311名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 20:58:24.29ID:kTSzAAo30
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
0312名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:00:38.21ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0313名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:02:25.26ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
0314名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:04:04.55ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないのか?
0315名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:12:20.19ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに醜悪なのか?
0316名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:14:12.86ID:zgleQ7Mw0
チョンの変態ロリコン39歳のおっさん今日死んで
0317名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:18:10.24ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに品性が下劣なのか?
0318名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:19:36.87ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0320名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:23:02.23ID:V9zpMBbB0
いいなあ12歳女児の触りたいな…
0321名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:23:43.80ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに邪悪なのか?
0322名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:25:15.11ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのか?
0323名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:26:17.29ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
0324名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:26:33.09ID:NYDOEGWe0
また糞食いかよ
0325名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:31:01.89ID:yL4UQEIzO
いつもは隠されるのにロリコン犯罪で韓国籍がでるなんて珍しいな
0326名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:35:37.27ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?
0328名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 21:51:58.73ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているのか?
0329名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 22:10:25.90ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのか?
0330名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 22:18:34.93ID:kTSzAAo30
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0331名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 22:26:07.62ID:kTSzAAo30
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0332名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 22:32:35.43ID:kTSzAAo30
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0335名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 22:40:09.06ID:0ofc52RF0
>>8
韓国人様の名前を公表するわけないだろ
公表するにはジャップだけ
帰化人や在日だった場合は通名
0336名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 22:53:17.27ID:MuqpwoO50
「無差別虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0337名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 22:54:09.29ID:L6OM5VBL0
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと幼児を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0338名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 22:59:07.54ID:L6OM5VBL0
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている
心底、気持ち悪い民族だ
0339名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 23:00:56.10ID:L6OM5VBL0
ていうか、犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
自称慰安婦で従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮女どもは若い頃、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0340名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 23:01:48.46ID:0za+Sm2d0
【通名キョッポ性犯罪】

宇都宮氏 「(レイプ常習犯レイプ鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/
0341名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 23:03:36.10ID:RffopTH10
なんで韓国籍の男が栃木に紛れ込んでるん???
0342名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 23:25:05.31ID:qXgmb/DZ0
名前を出さない在日特権ニダーウェーハハハ!!!
0345名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 23:45:29.59ID:+JSQaDFw0
バイトに在留ビザ出すなよ
0346名無しさん@1周年垢版2017/07/29(土) 23:46:11.04ID:limdgRUiO
キムチは滋養強壮ニダ
0347名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 00:07:24.58ID:JaNOYB6g0
【通名キョッポ性犯罪】

民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
0351名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 03:22:09.33ID:opIQ92ec0
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら2ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと幼女を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0352名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 03:30:17.24ID:PB40MAzQ0
犯人が在日韓国人なら本名を隠蔽するマスコミ


マスコミ:「報道しない自由ニダ」

国民:「マスコミが名前を出さない時は犯人は在日韓国人の犯罪と思えばいいんだな」


「マスコミは報道しない自由といい在日韓国人の本名を出さない」
「凶悪犯の名前が出ない=在日韓国人の犯罪」
と、学校の教科書に記載して子供達に本当の事を教育した方がいい
0353名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 03:30:59.52ID:6OIBXFvy0
韓国男っていやらしいんだな。
俺も気を付けとかなくっちゃ。
0354名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 03:33:52.54ID:lSCFHS+/0
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いね
0355名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 03:37:50.56ID:BKP+DGSx0
まぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た。朝鮮人かよ。うっとしい。
0356名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 03:39:02.49ID:A+ep+Qd60
チョンは追放
0357名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 03:39:19.96ID:PB40MAzQ0
半島系在日(2016年)
在日韓国人=45万人超
在日北朝鮮人=3万人超
0358名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 03:39:28.17ID:Hhj9HEVY0
ロリコンの9割はチョン
0359名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 03:54:52.88ID:NK9QUtcF0
ニッポン人韓流BBAの脳内では
朝鮮人性犯罪者=男らしい、たくましい、積極的、頼りがいがある
となる訳ですが
0360名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 04:08:42.05ID:z5KTHTuW0
朝鮮男マジきもい
0361名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 04:11:14.38ID:vdoOVpBs0
>>1
名前出ないとか、チョンはレイプしほうだいだな
0362名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 04:25:50.68ID:0gmE6uKv0
本当何なんだろな韓国籍って、そりゃ日本人だって狂った奴等も多いが…
絶対的に少数なのに日々犯罪で捕まる、そしてそれを放置する日本政府、すべてが狂ってる
0363名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 04:26:15.19ID:LigIsJGc0
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0365名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 04:45:38.13ID:tJBTH8/Y0
>>353
マジで韓国男にはホモ強姦魔も多いから気を付けた方がいいよ

やはり韓国男には少女を狙う強姦魔だけでなく、少年を狙うホモ強姦魔も多いんだね。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494064336/
0366名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 05:03:09.73ID:mNvhz1N00
な?韓国男ってキモいだろ?
0367名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 06:10:04.54ID:Y9ilElE40
朝鮮ヒトモドキか
0368名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 06:32:16.25ID:JR0UeNrK0
日本人は許可を取るからな
さすがサムライの国だよ
【ロリコン】女児に「1人の女の子として好きだ」などと書いた手紙を渡した小学教諭を懲戒処分 他にもつきまといや抱きつきなど ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501281091/
0369名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 06:35:51.09ID:hrVxTJrP0
レイプミングク チョチョンガチョンチョン
0372名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 06:52:51.64ID:MHbis8Qm0
そんな9センチとかチョン切ってしまえ
0373名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 07:28:13.88ID:rpOtd/hJ0
朝鮮耳には気をつけろ
0374名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 07:30:31.77ID:/Fm+Fqlf0
朝鮮民族も栃木土人もDNAは殆ど違いないよ。朝鮮族を貶す栃木土人は結局は
自分を貶しているのと同じ事になる
0375名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 07:46:42.30ID:3uSt7G7S0
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0376名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 07:57:04.59ID:K/5fQIe90
>>1
なんだ
ごく平均的な在日韓国男の日常行為か
0377名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 08:40:15.06ID:Y9ilElE40
>>375
英国本国では、きちんと朝鮮人と報道されていたが、
一方、当時日本では、支那鮮マスゴミが、日本人の犯行と大々的にフェイクニュースを敢行
0378名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:41:26.47ID:l+8QJjuh0
>>1
ああ
ごく平均的な在日韓国男の日常行為か
0379名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:42:27.14ID:UrOJsTbE0
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら2ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと幼女を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな
0380名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:43:06.86ID:3RTtZ2yF0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのか。
0381名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:44:58.39ID:vlAzqOIg0
【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78)、裁判で「幼女強姦は韓国人古来の文化。文化的誤解がある。」と主張
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/

まあ韓国人自身が、自分たちの文化であり韓国男はみんなやっていることだって言っているし
0382名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:45:56.12ID:1nikmvng0
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0383名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:48:30.01ID:besr0c9X0
>>1
ロリコリアーン!!
0384名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:50:05.85ID:bm65AX9n0
韓国人朝鮮人中国人の犯罪者の名前を出さないのは差別だ
アメリカ人犯罪者の名前はだすのに!
0385名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:54:35.47ID:KJsasrlb0
偉い人達は、性犯罪についてもっと対策せんのかの。
他人はともかく、自分の娘が被害者になる可能性を考えとんのかの。
0386名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:57:00.64ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているの?
0387名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 21:59:18.97ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているの?
0388名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:03:17.16ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないの?
0389名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:04:56.99ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?
0390名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:07:03.81ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに邪悪なの?
0391名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:13:43.48ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに品性が下劣なの?
0392名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:16:10.57ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないの?
0394名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:18:13.03ID:bFJ6g7zW0
死刑でいいよ

>>388
逮捕されちゃってるんだから
犯罪ですら脳無しじゃないか
0395名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:21:38.10ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いの?
0396名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:24:00.16ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なの?
0397名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:24:42.68ID:6GICZ1hN0
Mr サンデーみたいに毎週日曜日に韓国人犯罪ニュースの番組があったら視聴率15%はとれるんじゃないのか
0398名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:27:10.68ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているの?
0399名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:34:51.19ID:dVSygmCz0
>>1 あ〜あ大阪のまちゅいとよちムラムラにヘイトが〜って晒されるぞ
0400名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:36:27.71ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているの?
0401名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:38:35.81ID:xniQAXP+0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0402名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:40:53.60ID:soa1/Qts0
人類で唯一の異常遺伝子民族は朝鮮人だけだったと人類学者が発表。
その遺伝子はチンパンジーの方がヒトに近い遺伝子であったというのだから驚きだ。

その学者の発表を踏まえて、もう一度韓国人・北朝鮮人・在日朝鮮人の過去の言動を
見つめ直してみよう。
子供でも答えが見えてくるよね。
0404名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 22:43:28.76ID:xniQAXP+0
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0405名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:23:00.02ID:N9VdFIkuO
ヤクルトにいた広沢もここいらの出身だよね

在日と噂されてたし
0406名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:26:03.84ID:H944qQcS0
ロリコンというかメスならなんでもいいってタイプもいるからな
外国人増えたらそんなのも増えるしもう日本じゃないという意識で子育てしないと
0407名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:26:25.05ID:xniQAXP+0
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0408名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:30:04.38ID:xniQAXP+0
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0409名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:34:00.11ID:xniQAXP+0
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0410名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:38:17.64ID:LVqCd57pO
>>206
姦国は、あまりにもロリコンが多すぎ、GPS導入や住所公開に至った
現在の姦国は、児童ポルノが社会問題になっている程だからな
日本国内ですらロリコン性犯罪者の在日朝鮮人率高すぎる
0411名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:38:39.36ID:BXcDMJhN0
チョン全員去勢しろ
0413名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:44:18.52ID:A/ciANsH0
>>1

×  韓国籍

○  韓国人

言葉は正しく使え
0414名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:50:52.57ID:VLxZYFUx0
日本で性犯罪し放題のキチガイ民族。
反日を叫びながら母国には帰らずに日本国民の税金で余裕の生活保護生活
0415名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:53:39.24ID:Pas4SZbc0
最低!反省のため釜山駅に女子児童の体を触る韓国籍の男の銅像を建立するべき!
0416名無しさん@1周年垢版2017/07/30(日) 23:57:51.03ID:irKhYff30
>>410
日本最大級の児童ポルノを有していた生粋のロリコン男も、韓国籍と報道されてたしな。
あいつら固有のDNAは、僅かでも入るとやたら濃く出る。ロリコンとなり、火病を発症する。
0417名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 00:00:01.55ID:d2j1NSAB0
>>368
その教師は、許可を得ずに、嫌がる女児に抱きついたり体を触っているが?

あ、お前いつもジャップだのサムライだの言ってるあっちのやつか
0418名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 00:48:53.81ID:+Rokpv2a0
どうせ再犯するから去勢しろ
0419名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 06:03:02.46ID:gvoE+0AU0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
       
0420名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 06:56:50.94ID:orop/XBM0
なぜ朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いの?
0423名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 07:02:36.41ID:orop/XBM0
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いの?
0424名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 07:10:39.27ID:orop/XBM0
なぜ朝鮮民族は絶望的なまでに不気味で気持ち悪いの?
0425名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 07:19:01.20ID:nllTEPKE0
変態ロリコンチョンバイト39歳人生終了www





いやもともと終わってるwwwwwwwwww
0426名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 07:36:55.64ID:GnUWyeVf0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生しているキョッポども
0427名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 07:38:36.98ID:wYkF2tJN0
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと幼児を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0428名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 07:39:32.45ID:2/OzBlob0
な?韓国男ってキモいだろ?
0429K(恒次)F(藤井)B(ばらす)服部直史はチンポを路上で出すな!垢版2017/07/31(月) 07:40:19.37ID:ChQv+1Hk0
648阪大歯学部卒の服部直史は巨大資産家で100億持ってる(籠池越える)
最 近 私 、ニ ー ト 引きこ も り 歴20年の(たまに出たとき犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ ト、ナオシ、ナオフミと名 乗 る 4重人格の北 朝 鮮 人(録音テープにとってるぞ)!!
拉致するので有名!! ゲイバーでこれから働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!
自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな! 近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に 潜 伏 してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員にな り す ま し たでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0431名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 08:09:04.84ID:2/OzBlob0
な?韓国男ってキモすぎるだろ?
0433名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 08:29:03.55ID:YSIcm7/X0
朝鮮人・・男[39]幼女・ぺドコンマニア
チョーセンと日本、往来が自由なものだから
不逞鮮人どもが、悪い事しよう、とおしかけている。
実名は何だ、通名もなんだ、ドーセ3つも4つも
あるんだから、列記しとけ。
0434名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 08:29:18.12ID:nllTEPKE0
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0435名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 08:30:36.17ID:nllTEPKE0
変態ロリコンバイトチョーーーーーーーーーーーーーーーーーン39歳w
0436名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 08:31:36.98ID:JUPsGFDx0
だから実名報道をしろよ、実名報道を
0437名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 08:36:19.10ID:1R86mZ4kO
おいおい、12才って。
膨らみかけっ娘のパイパイを堪能しちまったのか!?
まだ生え揃っていないマンマンお毛毛をワサワサしちまったのかい?
誰にも触られていない、ワレメちゃんまで触ったのかい。
もう人生の勝ち組だな、もうこの世に後悔や未練もなかろう
公開斬首でいいんじゃないか
0438名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 10:30:02.99ID:MxJPdaNn0
>>1-999

8月01日は映画 ¥1100 で観れるから小山シネマロブレ5で見逃すな!wwww

『  黒子のバスケ  ラストゲーム  』 http://kurobas-lg.com/

凄ェ良かったわ〜 ・・・   何この充足感━━━(*´Д`*)━━━ン!!
  
0439名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 10:38:02.07ID:ARfTDvyw0
>>438
バカチョンしね
0441名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 10:50:53.13ID:GArUVcN/0
未成年でもあるまいし名前を出せ
糞チョンをかばうな糞新聞
0442名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 10:51:29.89ID:xh4z0MWt0
やっぱりチョンか

チョンは見つけ次第射殺しろや!!
0443名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 11:09:11.34ID:aCp/G/dq0
チョンが関わると書き込みもチョンっぽくなるからフォースの韓国面は怖いな
0444名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 11:18:19.85ID:+hNVqvLn0
強姦殺人までしていれば国籍を書かれなかったのに・・・
0445名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 12:14:00.28ID:MTtZYN/o0
真っ昼間に路上でいきなり女子小学生の体触るとか躾が出来てない犬レベル
0446名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 20:02:08.02ID:l+5UJsJk0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ        

チョン君はどうせ頭バカなんだから書き込まないでね☆
     
0447名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 22:00:37.88ID:nllTEPKE0
ガチョーーーーーーーーーーーン
0448名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 22:01:48.12ID:nllTEPKE0
変態ロリコンバイトチョーーーーーーーーーーーーーーーーーン帰国しろ
0449名無しさん@1周年垢版2017/07/31(月) 22:04:05.09ID:oPlp49Dn0
>>17
ずっと性犯罪率1位の朝鮮人だぞ
民主党時代に在日を外国人犯罪から除外して隠したから減ったように見えるけどな
0453名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 00:32:30.64ID:kTtMiqcG0
韓国人は、この地球上から頼むから消えてくれ。
0454名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 01:17:08.18ID:Ekbt7K210
朝鮮人の日常だよ。
0456名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 07:43:21.54ID:hvyeMSth0
な?韓国男ってキモいだろ?
0457名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 07:44:34.26ID:hptMQVw30
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと幼児を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0458名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 11:24:39.69ID:y4q9shms0
>>1-999

8月01日は映画 ¥1100 で観れるから小山シネマロブレ5で見逃すな!wwww

『  黒子のバスケ  ラストゲーム  』 http://kurobas-lg.com/

凄ェ良かったわ〜 ・・・   何この充足感━━━(*´Д`*)━━━ン!!
  

−−−−−−−−−−−−−
  


                ________________
       ∧_∧    /
      (    )  <  バカチョン
      (⊃ ⊂)    \________________
       |>>439|
      (__)_)

        クルッ       ________________
       ∧_∧    /
      (`・ω・´)彡<  しね
   Σm9っ   つ   \________________
       人  Y
      し (_)
  
  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃       ∧_∧     ┃
  ┃.     (´・ω・` )   ┃
   ∧_∧⊂   9m)   ┃
  .(    .)   Y  人    ┃
 ⊂>>439 フ   (_入_|    ┃
    人  Y ・━━━━━━┛
  (_入_|

  
0459名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 11:31:17.87ID:f1Q35n7O0
在日なら永住権剥奪してとっとと日本から追い出せ
本国人なら20年くらい刑務所にぶち込め
0461名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 11:56:47.39ID:PpxTyGBK0
実名出せやこら!
0462名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 12:01:40.83ID:pQ7YJdRb0
韓国人の犯罪はなぜか名前が出ない不思議な国ニッポン
0464名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 12:35:20.10ID:lSX1c0Vr0
チョンガサ攻撃が怖い
0465名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 12:50:44.05ID:TWz8zjy30
韓国人が犯人の場合は名前は出なくてもちゃんと韓国籍の男って出るよな
と言うことは日頃の名前は出てて国籍は特筆してない性犯罪や凶悪事件の犯人って…
0466名無しさん@1周年垢版2017/08/01(火) 12:53:16.63ID:DuI4GL6N0
チョンを疑うのは差別でも何でもない。有意な統計的推定だ。AIに推理させたら高確率でチョンを疑うだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況