X



【社会】知人の女性に殴る蹴るの暴行 Jリーグ・ヴァンフォーレ甲府の選手逮捕 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/07/28(金) 19:20:52.02ID:CAP_USER9
女性に殴る蹴るの暴行 Jリーグの選手逮捕

 Jリーガーの男が知人の女性に殴る蹴るの暴行をしたとして、警視庁に逮捕されていたことがわかった。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、サッカーJリーグのヴァンフォーレ甲府の選手・道渕諒平容疑者(23)。
 警視庁によると、道渕容疑者は、今月23日夕方、東京・お台場の建物内で20代の知人女性に対して殴る蹴るの暴行を加えた疑いが持たれている。
 女性は全身打撲などのケガをしたという。

 犯行当時、被害者の女性から「痛い、嫌だ」などと暴行を受けている状況で110番があり、途中で電話が切れたことから、警察が駆けつけ事件が発覚したという。

 調べに対し、道渕容疑者は、「ささいなことでカッとなって暴行してしまった」などと容疑を認めているという。

日テレNEWS24 2017年7月28日 18:51
http://www.news24.jp/articles/2017/07/28/07368199.html
0004名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:22:04.58ID:+7Pr7oX20
ぢぇ〜り〜ぐって歌舞伎町レベルだったんだね
0006名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:24:41.58ID:tJgvuUEF0
甲府ってマツコの番組でやってた宣伝広告が上手いとこ??
0008名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:26:23.49ID:+rG30/eH0
プロの蹴りは洒落にならんぞ 
しばらくぶち込んどけ
0009名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:27:07.24ID:GEioTeUW0
本当の暴行じゃないか
0010名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:27:32.63ID:+rG30/eH0
これが本場のサッカーボールキックや 
0011名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:28:01.78ID:wOmgH3uq0
はくばくに抗議しよう
0012名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:28:09.56ID:y/galzcH0
カスが死刑にしとけよ
0014名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:29:55.21ID:PBuOVLvK0
サッカー選手の蹴りとか殺人未遂だろ
Jリーガーって怖い
0015名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:30:48.14ID:8eZcQ4uM0
こんな選手聞いたことねえぞ
と思って調べたら、今季20試合以上消化してるのに4試合しか出てないんだな

あの弱い甲府で出られてないんじゃどのみちクビだったろうから
むしろ早く見切りをつけられて良かったかもなw 女性は気の毒だが
0016名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:30:57.77ID:fTRtBYEp0
スポーツは健やかな肉体と精神を育てるんじゃなかったの?
0017名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:31:00.39ID:1rqsfVPUO
(´・ω・`)動機は「甲府のサッカーは面白くない」と言われたから
0018名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:31:07.04ID:XLThq8wB0
友達はボールwwwww
0020名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:31:26.71ID:NShw3Fri0
さすが日本男の模範だな
0022名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:32:37.50ID:FLGpSDox0
いつもの癖で、警官の前で寝転んでPK貰おうとしたらしいな
0024名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:34:13.44ID:8eZcQ4uM0
芸スポ覗いたら、たぶんドメサカから持ってきた経緯が載ってた
彼氏の職場にケチ付けるって、これは女も女だなw

67 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/28(金) 19:03:00.60 ID:PM2g+s3m0
経緯

224: U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です >(スプッッ Sd02-dd4f [1.75.240.245]) [sage] 2017/07/28(金) 18:55:47.59 ID:xKf92E1Bd
デートでお台場行って、甲府のサッカーが面白く無いと言われて、殴る蹴るの暴行

全身打撲数か月、当然の用に周囲が止めると言うか通報。

お台場に交番、警察署あるから速攻逮捕
って事でOK

あと、フジテレビあるから直ぐに現場駆けつてVTR撮ってそう
0025名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:34:48.66ID:JswYN06I0
>>21
おまえは何を夢見てんだ、J1ごときに
0026名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:35:42.23ID:ECf2wpAC0
プロの選手でしょ?
色々看板背負ってる意識はゼロな訳?
大した看板じゃないかもしれんが
0027名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:35:58.54ID:vX6D0J/t0
素面でかよすげぞの
0028名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:36:28.75ID:8eZcQ4uM0
>>26
そういう意識がある選手なら、たぶんチームでくすぶってはいないかと
0029名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:37:00.11ID:+rG30/eH0
>>17
>>24
ネタとかいらないですw 
0030名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:37:07.26ID:F2TGR4gz0
>>24
男がアホなだけ
0031名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:38:45.89ID:RZv9SEpF0
>>18
俺的には高評価wwwww
0032名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:39:02.92ID:vgS9DGc10
>>1
> 東京・お台場の建物内で
ずいぶんボカした表現だなあ。ラブホとか?
0033名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:39:37.29ID:+rG30/eH0
出所したらこども夢プロジェクトの小学生たちに謝罪してこい 
0034名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:40:59.19ID:QQ68vyaw0
ヘディングやりすぎて頭がいかれてたんだろうな
0035名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:41:25.17ID:LmZakqcL0
酔ってたわけでもないのか?
こいつの身長が160センチで相手の女が170センチ85キロとかってわけでもないのか?
0038名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:46:16.92ID:LFErVXSN0
これが世にいう火病と言うものか?
0039名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:46:23.28ID:IAIHWPyd0
ケルナグール
0040名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:48:29.98ID:tHohPUviO
女はいたぶるもんじゃねえ
抱くもんだ
0041名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:49:20.63ID:wOmgH3uq0
はくばく不買だな
0044名無しさん@1周年2017/07/28(金) 19:51:05.26ID:6fqoM7dW0
どうやったらここまで人を怒らせることができるんだ?
女が相当悪どいことしないとこんな事にならんだろ。
報道が一方的すぎる。
0045名無しさん@1周年2017/07/28(金) 20:01:36.91ID:xIgJDPLd0
この職業を公表される人と伏せられる人がいるけど酷い差別だよ全くね
0047名無しさん@1周年2017/07/28(金) 20:02:03.93ID:lIcXBCge0
ヴァンフォーレ甲府
解体してもよか?
 
0048名無しさん@1周年2017/07/28(金) 20:58:24.28ID:0O+zFLHP0
オレは女は傷つけないように優しく抱いて扱っている。その分好きなだけ挿入させてくれるから助かる
0049名無しさん@1周年2017/07/28(金) 21:01:02.99ID:LxD17JTE0
9cmの犯行か
シナなら女のほうが凶暴だけどねw
0050名無しさん@1周年2017/07/28(金) 21:04:54.29ID:/A5SHYnT0
カッとなって手が出るのかよ
クスリ漬けにしてあらゆる衝動を抑えた方が良いな

彼は現代人未満にしか育ちませんでした 完
0053名無しさん@1周年2017/07/28(金) 21:50:14.94ID:1QIv4Oim0
ヘディングやりすぎて頭がおかしくなってるんだろ。

彼もサッカーの被害者
0054名無しさん@1周年2017/07/28(金) 21:53:24.48ID:c+9bcdXk0
>>39
あんたカっとなるとぶんどるんだろ?(何を?w)
0055名無しさん@1周年2017/07/28(金) 22:03:09.58ID:IU1//kjz0
>>1
酔ってたわけでも無さそうなのに、殴る蹴る。
「痛い、嫌だ」って言ってるのに暴行を続ける。

こんなの普段からやってるとしか思えない。こわー。
0057名無しさん@1周年2017/07/28(金) 22:26:25.14ID:Iu0QVGIr0
何かサッカー選手って事件ばっかり起こしてるイメージ
0059名無しさん@1周年2017/07/28(金) 23:04:58.35ID:0Ow1nrkc0
ホームページでお詫びしてますな
クソガキが1匹いるだけで大変ですね
0060名無しさん@1周年2017/07/28(金) 23:31:21.01ID:EAQmstve0
知人女性に暴力を振るうのが
スポーツ選手の間で流行ってるのか?
0061名無しさん@1周年2017/07/28(金) 23:57:31.86ID:Ueu9CxUC0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0062名無しさん@1周年2017/07/28(金) 23:59:41.74ID:l+ITXC5d0
ボールと間違えたのでは?
悪気は無かったと思う
0063名無しさん@1周年2017/07/29(土) 00:00:34.33ID:q5X0NsZ40
マジかよ有吉マツコ最低だな
0064名無しさん@1周年2017/07/29(土) 00:40:34.76ID:MvYCKjVp0
星のリピート見て初めて知った。小嶋アナが慌てた口調だったから何かあったなとは思った。
山梨の恥すぎる。
だから、廃部にするか存続させてやるかの時にちゃんと廃部にしてやってれば良かったんだよ。

ててて!のVENTメシのコーナーももう自粛しなよ。
0065名無しさん@1周年2017/07/29(土) 00:42:37.97ID:MvYCKjVp0
>>41
ジモカも使わん
持ってないけど
0066名無しさん@1周年2017/07/29(土) 02:18:03.28ID:FsoI4Ceo0
山日文字ニュースもトップで扱い
0067名無しさん@1周年2017/07/29(土) 02:36:59.91ID:mCJWCrbY0
これ警察が来なかったら殺されてた案件だろ
間違いなくプロサッカー選手生命は終わったな
0068名無しさん@1周年2017/07/29(土) 03:19:25.70ID:/YNCLrnU0
日テレNEWS24でも今やってるけど、タダで宣伝してもらえて良かったじゃんw
一晩で有名人になれてw
0069名無しさん@1周年2017/07/29(土) 03:53:14.82ID:sPC0/4q60
この人は日本人?
自分で言ってるささいなことでファビョるとか、自制が効かなくなるほど人を殴る蹴るとか、
顔もエラ張ってるし唇の形と厚さがおかしいし
0070名無しさん@1周年2017/07/29(土) 04:06:26.76ID:GepvTDP30
途中で電話切れるとか怖え 
どんだけボコったのか 
取り上げてそれ以上話せないようにしたのか 
0072名無しさん@1周年2017/07/29(土) 04:08:56.71ID:MaIIQqGj0
バンケーレ絞婦
0073名無しさん@1周年2017/07/29(土) 04:18:49.36ID:Va0lZkJp0
今日初めて知ったけどすっごいイケメン。タイプ。
きっと遊びで抱いた女の子がハマちゃってしつこかったんじゃない。
女の子の本音は「イケメンにずっと抱かれたい」だからね♪
0074名無しさん@1周年2017/07/29(土) 05:10:53.37ID:aySzHYny0
>>67
あーあ。どんなスポーツでもそうだけど
プロになるくらいだと親の労力も相当なものだったろうに親不孝だなあ。
0076名無しさん@1周年2017/07/29(土) 07:21:02.25ID:BKA9vMyU0
>>25
こういう人って大抵ご本人はうだつの上がらない大したことのない人笑
0077名無しさん@1周年2017/07/29(土) 07:26:13.47ID:MbxKG5urO
大昔FM富士のCMで「甲府クラブvsNEC山形、古瀬公園で開催!」とかやってたな。
見る奴いるのか?と思った。
0078名無しさん@1周年2017/07/29(土) 07:39:17.60ID:opyVqRgd0
女はムカつく奴が多いからな

殴られて当たり前
0079名無しさん@1周年2017/07/29(土) 07:40:25.77ID:opyVqRgd0
ムカつく奴は再起不能になるくらいボコボコに殴ったほうがいいよ

女は肉便器

これ、ガチ
0080名無しさん@1周年2017/07/29(土) 07:42:49.49ID:B3wayR7d0
>>78
論破されてしまうから殴るしか出来ないもんなw
0082名無しさん@1周年2017/07/29(土) 08:51:03.65ID:jsV7H/q20
巨人の山口俊が逮捕されないのは、圧力をかけているから?
0084名無しさん@1周年2017/07/29(土) 09:39:34.51ID:Xoy4lLzb0
>>81
大韓民国
0085名無しさん@1周年2017/07/29(土) 12:40:20.78ID:y96uitCD0
>>82
日本代表の原口元気が逮捕されなかったのはなぜ?
0086名無しさん@1周年2017/07/29(土) 12:43:08.24ID:fGQBgjDn0
サカブタのDQN度は異常
0088名無しさん@1周年2017/07/29(土) 12:56:06.90ID:A+c79IA50
まずその南米だかスペインだか脱法クラブみたいなネーミングをやめろ
クラブだけど
0089名無しさん@1周年2017/07/29(土) 13:03:20.09ID:zTRf/MeM0
手をあげること全部悪だとは言わんがアホは加減を知らん
0090名無しさん@1周年2017/07/29(土) 13:14:14.64ID:/NQN4EKA0
>>75
はくばく目立ちすぎw 
0091名無しさん@1周年2017/07/29(土) 13:17:37.75ID:P28cBlPw0
馬鹿女は殴ってもいい。殴られなければ分からないけ奴もいる
0092名無しさん@1周年2017/07/29(土) 14:45:38.21ID:y96uitCD0
殺人球蹴り
0094名無しさん@1周年2017/07/29(土) 17:32:35.17ID:uxpJFtbl0
えっ?つまりデート中の女性に暴行をしたということ?
0095名無しさん@1周年2017/07/29(土) 20:26:47.93ID:Y4XfrP920
>>1
監督「良い蹴りだな!試合でもその調子で頼むぞ!」
0097名無しさん@1周年2017/07/30(日) 00:05:15.22ID:xwzrTM5H0
ヴァンとフォーレにも狂犬病の予防注射しとかないとファビョるぞW
0098名無しさん@1周年2017/07/30(日) 00:21:38.27ID:FLSindoH0
明治大学か。農学部でもスポーツ推薦がいるんだな。
1学年250人もいれば、各学部の割り振りも大変だ。
スポーツ学部の中止は英断だが、スポーツ推薦は大学に必要かな?
0099名無しさん@1周年2017/07/30(日) 00:30:43.55ID:/tu7ri1L0
うーん、良くないねえこれは。
Jのイメージダウンにつながるよ、こういうのは。

少し前に浦和の選手でレイシズム発言云々なんてのものあったけど
Jの選手は言動に気をつけたほうが良いと思うよ。
0101名無しさん@1周年2017/07/30(日) 05:19:23.15ID:Sn3pdimu0
サッカーボールに似てたのかな
0102名無しさん@1周年2017/07/30(日) 16:06:56.61ID:yKDrf2/I0
地方リーグや若手はパトロンつけないと
成立できないからな
女殴るとチームやチームメンバーにも影響する
こいつもう無理だろうな
0103名無しさん@1周年2017/07/30(日) 22:04:45.92ID:Da0YCz770
>>35
男が177センチ74キロ
0106名無しさん@1周年2017/07/31(月) 21:00:04.53ID:x/eObgUe0
>>35
0107名無しさん@1周年2017/08/01(火) 01:18:15.01ID:CF0hHhxc0
>>6
そうかな
0108名無しさん@1周年2017/08/01(火) 01:45:43.33ID:W2NW3Ssb0
ラジオネームまさみさん
0109名無しさん@1周年2017/08/01(火) 06:21:39.14ID:JKzVEl5v0
>>69
宮城県仙台市出身の日本人

この苗字も宮城県中部と富山県西部の
全国2地域に少数だけ分布する珍しい苗字なので
宮城県出身というプロフィールと矛盾しない
0110名無しさん@1周年2017/08/01(火) 06:26:33.86ID:+ung15zH0
普段倒れたふりするモヤシ野郎なのに女子供には殴る蹴る
0111名無しさん@1周年2017/08/01(火) 19:23:58.02ID:+FsRtJjp0
プロスポーツ選手が女を殴る蹴るはひどいな
0112名無しさん@1周年2017/08/01(火) 22:40:31.67ID:6DvDtG4u0
殴る蹴るって
0113名無しさん@1周年2017/08/01(火) 22:41:36.26ID:fK9wKWSv0
奥も奥さんにDVしてたんじゃなかったっけ
サッカーって女性に暴力を振るうイメージがあるな
0114名無しさん@1周年2017/08/02(水) 03:43:54.07ID:X0AVsLXM0
当然殴った方がダメだけど、そこまでさせる何かが女にあったのかね
何を言ったのか気になる
0115名無しさん@1周年2017/08/02(水) 03:47:10.18ID:ZrY+EOsg0
>>114
犯人自身が些細なことと言ってるから、大したことでもないのに殴る蹴るしたんだろ
0116名無しさん@1周年2017/08/02(水) 03:50:15.44ID:877572x1O
>>114
痴情の縺れじゃない?
最近、こう言うの多いな。

まあ、俺としてはBIG1等当たったら、すべて許すけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況