X



【神奈川】米軍横須賀基地内の病院に爆破予告©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 08:44:27.15ID:CAP_USER9
7月31日午前11時半ごろ、米海軍横須賀基地(横須賀市)内の病院に電話で爆破予告があった。

同基地司令部によると、同基地の憲兵隊が爆発物の有無などを捜査している。
爆破予告を受けて、病院内の患者らは病院の外に避難した。

以下ソース:神奈川新聞 2017/08/01 02:00
http://www.kanaloco.jp/article/268076
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:44:55.02ID:2VE9efaN0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ        

チョン君はどうせ頭バカなんだから書き込まないでね☆
              
0003日本鬼子 ◆3yNEHqeJlglY
垢版 |
2017/08/01(火) 08:47:06.81ID:MtLo/67M0
なんだかなー。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:47:56.72ID:H0aYVjaq0
NCIS in yokosuka
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:48:37.78ID:bR842bTz0
NCISが動くのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:51:09.97ID:/sjjtE5R0
共謀罪か
基地内は日本の法律適用されるっけ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:51:55.76ID:RWhb0ds80
相変わらずのテロ予告の嫌がらせばかりしてる気違いパヨク
パヨクは、犯罪者か犯罪者予備軍しか居ないな
0011日本鬼子 ◆3yNEHqeJlglY
垢版 |
2017/08/01(火) 08:52:22.97ID:MtLo/67M0
>>9
確かされないんじゃなかったっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:55:13.64ID:Jx7xIo3S0
電話してきた奴の特定も速そう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:57:04.05ID:8hiPGHqA0
また神奈川か

多摩川で封鎖してはやく渡航禁止にしよ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:57:46.01ID:BzbcIyZL0
フレンドシップ近いのに警戒させたんだ
病院なら患者の移送は隠せないからね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:57:58.03ID:QruVwgag0
黒岩知事〜

大口病院と横浜市役所職員と
フシチョウのタイホまだァ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:06:58.72ID:nhI/fQmZ0
保守派のデモは報道されません。したとしても「ヘイトスピーチデモ」と捏造
「通名報道をヤメロ!」「言論の自由」「反共産党」「拉致被害者全員奪還」も全てヘイトスピーチデモw

●蓮舫は議員辞職せよ!
第二回、蓮舫議員辞職を求めるデモを11日東京で開催予定

行動する保守運動(代表は日本第一党党首の桜井誠)のカレンダー
もしくは、遠藤修一Twitterで検索

27日は新宿駅で★蓮舫は議員辞職せよ・・・街宣活動をしました。
有田ヨシフ代表のシバキ隊「安倍はヤメロ!」の連中が、またしても酷い妨害行為を行いました。
日本を貶める蓮舫の辞職を求めるのが、差別?人権侵害?ヘイトスピーチでしょうか?

朝鮮人が大音量のスピカーを使って「安倍はヤメロ!」と同じ手法で、街宣活動の演説妨害。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:18:31.36ID:V74fsEIYO
基地内の病院に基地外は入れないだろう?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:25:33.60ID:QruVwgag0
>>22

もし爆発物が見つかった場合、犯人は内部の者ってこと?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:29:35.53ID:iwG1g2Vo0
おそらく日本に在住するテロリストからアメリカへの宣戦布告か
日本は責任をもってテロ等準備罪行使して犯人検挙に努めないとな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:16:36.53ID:HfbYYDUE0
テロリストさんは『病院を爆破したら誰にも支持してもらえない』こともわからないアホなんですか。
どうせなら火薬庫とかにしとけよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:21:09.25ID:2OPiRFqT0
米軍相手にテロ予告とか、電話したバカは自分のやったことを理解してるのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:27:07.94ID:2Y0ihz0d0
米軍がテロ事件と認定し、政府経由で正式に日本に捜査依頼が来たら
テロ等準備罪適用の第1号案件になるか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:34:25.26ID:n2pShVNq0
予告電話は何語だったのかな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:35.68ID:zDtXPuW50
パヨチョン
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:52.64ID:gY2nz8EU0
そういえば、沖縄の活動家が大使館にいたずら電話して逮捕されたっけか。
どうせ、パヨクのみなさんが犯人だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:36:00.87ID:QHdC8sBy0
向こうでは予告どころか誤爆を楽しんでるんだが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:38:18.13ID:536QoKtI0
どうせみずぽとか辻元、有田のお仲間なんだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:38:38.76ID:/7cgpKu20
またちょんもめんかよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:42:32.86ID:wE0IQzR9O
病院てのがキーワードだね
開戦、負傷兵の治療
マジで北朝鮮関係者じゃねえかな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:46:46.93ID:d7jAVh8Z0
>>1

中露韓は原爆や空襲で数百万の日本人を殺したことはない。

中露韓はプラザ合意でバブル崩壊に追い込み日本経済を疲弊させたこともない。

中露韓は日本にホルモン成長剤まみれの牛肉を押し付けて、ガン患者を急増させたりしない。

中露韓は日本が独自で進めていたスペースシャトル計画を中止に追い込んだ上、人員とデータを奪ったりしない。

中露韓は日本から預かった年金資金を運用失敗の名目で騙しとったりしない。

中露韓は日本の企業をシェールガス投資詐欺に嵌めて、合計で1兆円以上の損失は与えたこともない。

どうみても悪の枢軸はアメリカだよ。

数年前に駐韓アメリカ大使がメッタ刺しにされたように、日本人も赤坂のダメリカ大使館で報復テロを実行すべきだわ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:49:41.85ID:d7jAVh8Z0
>>30

ベトナム語だったらいいなあ。世界で唯一ダメリカに戦争で勝った国だし。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:54:14.76ID:d7jAVh8Z0
>>36

日本のアメポチメディアはスルーしてるが、最近は世界中で反米デモが起きてるしね。日本で事件が起きるのも想定内。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:57:33.06ID:80zTVrc00
麻薬射殺の国がアメリカ司令官になれば良いんじゃね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:01:16.01ID:rE17z8710
>>44
ケンタやマックから、航空会社だ、バンドマンだ、アメリカンスクールだと
ありとあらゆる世界各国のアメリカ関連の物が標的になっとるな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:15:36.83ID:d7jAVh8Z0
>>47

スフィンクスの鼻先にKFCを出店するとか、エジプト文明を冒涜するようなことやってるしな。

ダメリカは文化の侵略者でしかないわ。

イタリアの世界遺産のど真ん中にもマックが店出したり、地元民の反感ばかり買ってるから、テロ攻撃を受けても仕方ない。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:22:05.64ID:Gaz6S24p0
基地内の施設とか一般人が簡単に入れるのか?
基地の入場厳しくしとけば避難とかしなくて良いんじゃね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:24:39.81ID:35+wvxiE0
つかマジで迷惑だからやめてくんない
うち米軍前に住んでるんだからさあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:35:36.62ID:aj0crTKT0
これ場所が場所だけにテロ予告と同等の扱いになりそうだし日本人が日本ののりでやらかしたのなら
結構痛い目にあいそうだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:44:12.09ID:35+wvxiE0
そういや5日に横須賀の花火大会あるんだよね
そこで米軍が花火見やすいようにと民間人を基地入れてくれるとかなんたらって話聞いたけど
こんな事あるとお流れになるかもな
自分は仕事だしどの道花火なんか行けないけど・・・。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:59:43.98ID:6ozKrVtZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
っっっっっっhっっっっっっっgっh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況