X



【内閣改造】総務大臣に野田聖子氏内定★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/08/03(木) 00:47:10.65ID:CAP_USER9
記者注、橋本聖子議員と間違えないように!

画像
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170802/K10011085351_1708022240_1708022246_01_02.jpg

内閣改造 総務相に野田聖子氏 内定
8月2日 22時36分
3日に行われる内閣改造で、総務大臣に、自民党の元総務会長で、無派閥の野田聖子氏の起用が内定しました。野田氏は、女性活躍も担当します。
野田氏は、衆議院岐阜1区選出の当選8回で、56歳。

ホテル勤務や岐阜県議会議員を経て、平成5年の衆議院選挙で初当選し、小渕内閣では、当選2回で郵政大臣に抜てきされました。

平成17年に郵政民営化関連法案に反対して自民党を離党しましたが、翌年に復党し、福田改造内閣と麻生内閣で消費者行政担当大臣を務めました。

そして、5年前の第2次安倍内閣の発足に伴って党の総務会長に就任し、従来の憲法解釈を変更し集団的自衛権の行使を容認する閣議決定に向けて、党内の意見集約に当たりました。

一方、おととしの自民党総裁選挙では、無投票は避けるべきだとして立候補を模索しましたが、立候補に必要な国会議員20人の推薦人を最終的に確保できなかったとして、断念しました。

安倍総理大臣としては、政権と一定の距離を置いてきた野田氏を閣僚に起用することで挙党態勢の構築につなげるとともに、政権が掲げる「女性の活躍」を推進する姿勢をアピールする狙いもあるものと見られます。

★1 スタス ★[] 2017/08/02(水) 22:33:36.92 ID:CAP_USER9
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501680816/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:49:49.84ID:cDJbnX3q0
まあしかし稲田よりひどい奴はおらんだろw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:50:16.52ID:jGqUn6YA0
見えてる地雷を踏む愚挙
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:53:15.90ID:YuMKBnE+0
障害児増やす政策かよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:53:26.82ID:RcEPsJOr0
女性枠って理由で採用されるのは性差別だって騒がないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:53:50.62ID:5PhV2ZRi0
野田のNHKに対するスタンスはどうなの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:56:02.04ID:V6gEYGb80
ここにきて抜け目のない絶妙な人事が炸裂
飯島あたりの助言があったのかな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:56:09.55ID:iab0h8WX0
NHKを解体してくれたら全力で首相にする!!
 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:57:07.32ID:azqY6QRz0
>>9
河野とか野田とか抜け目しかないんだけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:57:35.37ID:Oxagqlso0
中国が次期総理にしようとしていた女がNHK担当とは
どうなることやら
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:58:41.59ID:bvBmfPpZ0
くるりんぱ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 00:58:43.96ID:9x/T35OM0
障害児でも増やしてろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:01:42.73ID:Ek6l2SHw0
正直がっかりw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:02:17.77ID:BgbcDqJu0
河野とか野田とかわざわざ的を用意して
安倍は何を期待してるのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:04:36.31ID:4t3Rm/IS0
今回ばかりは手堅い組閣をしてくるかと思ってたら
失言マシーンばっかりじゃないかw
安倍って北朝鮮に脳みそ破壊されてるんじゃないのw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:04:47.25ID:zz7ty8kz0
稲田同様またあのチンピラ野党議員どもにどつき回されるのを期待していたが、
どうも「総務大臣」と言うポスト自体が何をするものかよく判らない代物だからそう簡単には突っ込める所ではないなと言う感じもする。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:06:25.37ID:OQ8oUeCE0
高校時代の

いじめ疑惑の裏がとれたら
野田聖子も炎上の可能性大。

はっきりいって、これを知ったときは驚愕した。
いじめで大問題になって学校にいられなくなって
留学したといわれてるが、事実関係を
検証して事実ならアウトだろう。

事実なら野田聖子最大のアキレス拳。

本当かどうかの実証ソースないが、
同級生の女性はxxx未遂までいったという
レスがあった。

数十年前の出来事といえ事実とするなら
その謝罪がきちんとなされた上での今があるのかどうかだ。

このネットの話あってから野田のことが大嫌いになった。
あくまでも事実ならという前提だけど。
週刊誌は事実関係の検証をするべき。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:07:00.58ID:5775QsSY0
総務とか軽いとこに行ったな 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:07:08.88ID:c2Y7gMRI0
山梨の焼肉「鉄庵」の店長、テレビで安倍総理のクレカ情報など個人情報を暴露、食べログが炎上
安倍首相の個人情報を漏らした店長の顔が生々しい
https://goo.gl/v9Q3TY
橋本
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:07:56.75ID:IgJx/JnY0
●第一次安倍政権が民主党とマスコミに潰された理由

第一次安部政権の在日特権廃止政策が理由だ。

@グレーゾーン金利廃止
高利な違法金利や生命保険をかけさせるなど悪徳在日経営のサラ金である武富士やアイフル、商工ファンドなどが傾いた。
払いすぎた利息を返金してもらえる過払い金請求が盛んになり武富士は会社を潰して支払いから逃げた。

Aパチンコ出玉率規制強化
大当たりで10万円とかの高額を無くした。
客足が減りパチンコ離れが進んだ。
来年第2次パチンコ規制が予定されているからマスコミは安倍潰しに必死だ。

10年前から誘致活動し鳩山政権で検討候補になった加計学園を安倍総理が特段贔屓したかのように報道しているが、国家戦略特区ワーキングの原氏は、加計学園は地元支援も取り付けておりワーキングメンバーは公正に空白地域を選定していたと述べている。
加計学園で安倍政権批判している民進党玉木議員は、抵抗勢力の獣医師会から100万円もらっており親は獣医で、文科省と共に獣医師が増えないよう抵抗している癒着連中だ。

しかし、いくら安倍政権叩いても日本を故意に不景気にする韓国人政権とばれた民進党の人気は上がらない。
暗黒リストラ失業時代の民進党政権になったら最悪だと国民は感じているからだ。

http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
孫正義のソーラー電力事業のために菅直人は自然エネルギー法案を通したがマスコミは癒着だとは報道はしなかったが、安部と加計学園は癒着だと連日報道している。

同様に、舛添要一が韓国人学校建設決めたが、都民の反対で保育園建設に切り替えた小池百合子知事もマスコミから揚げ足とりされ、森喜朗をヒーローにする報道があり違和感を感じる。

米国マスコミを牛耳るユダヤ人は政治家の弱みを握り脅して、ユダヤ人特権をたくさん獲得してきた。
日本もマスコミの在日韓国人らが同様に政治家の弱みを握り脅しでたくさんの在日特権を得てきた。

第一次安部政権当時、朝日新聞、TV朝日、毎日新聞、TBSなど在日社員の多いメディアは毎日毎日自民党が憎くて仕方がなく安倍政権批判が凄かった。
世襲のおぼっちゃま総理が3500円のカツカレー食べるとか、麻生総理はホテルのバーで酒を飲むとか名誉毀損クラスの悪意ある報道ばかりだった。
高額水道代で松岡大臣が1ヶ月も毎日マスコミに叩かれ自殺するなど安部総理は追い詰められ辞職した。
230万円と多額ガソリン代の民進党山尾議員は軽く報じただけで自殺するまでは報道しない。
二重国籍疑惑の蓮舫党首は昨年戸籍開示を拒否していたが、これも自殺するまで連日追及しなかった。

鳩山由紀夫の豪華ディナーや世襲4世、小沢一郎の世襲2世はスルーし、鳥越俊太郎は小沢一郎はゼネコンから4億円もらってないなどと根拠もなく報道していた。
菅直人が北朝鮮系の団体に6000万円も寄付していたことも報道しなかった。

第一次安部政権で、在日韓国人たちは安倍政権を潰すことに躍起になったのは在日特権廃止法案にある
マスコミによるチワワを使った優しそうなサラ金宣伝や女性芸能人使った女性パチンコ客拡大などで日本人の人生を破滅させたり多くの自殺者を生んでいた。
そこでサラ金とパチンコの規制強化を実施したからマスコミや在日は怒った。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-09/2006100901_03_0.html

▼ニコニコ5万人調査で、安倍政権支持率51%

しかし、朝日や毎日はたった数百人に調査して支持率30%と報道


秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党有田議員と韓国系しばき隊による組織的安部辞めろコール、さらにTBSは籠池まで呼んでいる。
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

▼第二次安倍政権、2018年に第二次パチンコ出玉規制。
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
またマスコミの安倍政権潰しが盛んになってきた理由です。

お友達内閣とマスコミから揶揄され、乗せられた第一次安倍政権は敵も入閣させて纏まらず崩壊した。
慰安婦強制連行を認め韓国の外交戦略に嵌められた河野洋平の息子は、やはり空気も外交も読めない。
河野外務大臣は取り返しのつかない失敗をするだろう。
大きな外交ミスをして韓国に徴用工カードなどを渡してしまうだろう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:08:31.03ID:uOXEopsi0
金利を上げずに物価を上げるなんて、トンデモ経済理論もそろそろ終わり。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:09:06.27ID:6NGcLKz80
安倍も人材薄いなあ
野田ってw
無理に女性を登用しなくても良いと思うんだが
ある程度のレベルに達していないなら、例え女性でも登用すべきじゃない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:09:22.77ID:IgJx/JnY0
●第一次安倍政権が民主党とマスコミに潰された理由

第一次安部政権の在日特権廃止政策が理由だ。

@グレーゾーン金利廃止
高利な違法金利や生命保険をかけさせるなど悪徳在日経営のサラ金である武富士やアイフル、商工ファンドなどが傾いた。
払いすぎた利息を返金してもらえる過払い金請求が盛んになり武富士は会社を潰して支払いから逃げた。

Aパチンコ出玉率規制強化
大当たりで10万円とかの高額を無くした。
客足が減りパチンコ離れが進んだ。
来年第2次パチンコ規制が予定されているからマスコミは安倍潰しに必死だ。

10年前から誘致活動し鳩山政権で検討候補になった加計学園を安倍総理が特段贔屓したかのように報道しているが、国家戦略特区ワーキングの原氏は、加計学園は地元支援も取り付けておりワーキングメンバーは公正に空白地域を選定していたと述べている。
加計学園で安倍政権批判している民進党玉木議員は、抵抗勢力の獣医師会から100万円もらっており親は獣医で、文科省と共に獣医師が増えないよう抵抗している癒着連中だ。

しかし、いくら安倍政権叩いても日本を故意に不景気にする韓国人政権とばれた民進党の人気は上がらない。
暗黒リストラ失業時代の民進党政権になったら最悪だと国民は感じているからだ。

http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
孫正義のソーラー電力事業のために菅直人は自然エネルギー法案を通したがマスコミは癒着だとは報道はしなかったが、安部と加計学園は癒着だと連日報道している。

同様に、舛添要一が韓国人学校建設決めたが、都民の反対で保育園建設に切り替えた小池百合子知事もマスコミから揚げ足とりされ、森喜朗をヒーローにする報道があり違和感を感じる。

米国マスコミを牛耳るユダヤ人は政治家の弱みを握り脅して、ユダヤ人特権をたくさん獲得してきた。
日本もマスコミの在日韓国人らが同様に政治家の弱みを握り脅しでたくさんの在日特権を得てきた。

第一次安部政権当時、朝日新聞、TV朝日、毎日新聞、TBSなど在日社員の多いメディアは毎日毎日自民党が憎くて仕方がなく安倍政権批判が凄かった。
世襲のおぼっちゃま総理が3500円のカツカレー食べるとか、麻生総理はホテルのバーで酒を飲むとか名誉毀損クラスの悪意ある報道ばかりだった。
高額水道代で松岡大臣が1ヶ月も毎日マスコミに叩かれ自殺するなど安部総理は追い詰められ辞職した。
230万円と多額ガソリン代の民進党山尾議員は軽く報じただけで自殺するまでは報道しない。
二重国籍疑惑の蓮舫党首は昨年戸籍開示を拒否していたが、これも自殺するまで連日追及しなかった。

鳩山由紀夫の豪華ディナーや世襲4世、小沢一郎の世襲2世はスルーし、鳥越俊太郎は小沢一郎はゼネコンから4億円もらってないなどと根拠もなく報道していた。
菅直人が北朝鮮系の団体に6000万円も寄付していたことも報道しなかった。

第一次安部政権で、在日韓国人たちは安倍政権を潰すことに躍起になったのは在日特権廃止法案にある
マスコミによるチワワを使った優しそうなサラ金宣伝や女性芸能人使った女性パチンコ客拡大などで日本人の人生を破滅させたり多くの自殺者を生んでいた。
そこでサラ金とパチンコの規制強化を実施したからマスコミや在日は怒った。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-09/2006100901_03_0.html

▼ニコニコ5万人調査で、安倍政権支持率51%

しかし、朝日や毎日はたった数百人に調査して支持率30%と報道


秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党有田議員と韓国系しばき隊による組織的安部辞めろコール、さらにTBSは籠池まで呼んでいる。
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

▼第二次安倍政権、2018年に第二次パチンコ出玉規制。
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
またマスコミの安倍政権潰しが盛んになってきた理由です。

▼マスコミに騙され内閣に敵を入れないこと
お友達内閣とマスコミから揶揄され、乗せられた第一次安倍政権は敵も入閣させて纏まらず崩壊した。
慰安婦強制連行を認め韓国の外交戦略に嵌められた河野洋平の息子は、やはり空気も外交も読めない。
河野外務大臣は取り返しのつかない失敗をするだろう。
大きな外交ミスをして韓国に徴用工カードなどを渡してしまうだろう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:10:25.31ID:uOXEopsi0
まったく、金利を上げずに物価を上げるなんて、トンデモ経済理論もそろそろ終わり。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:11:39.09ID:OQ8oUeCE0
あくまでも
ネットの記述という前提のみでいうけど
噂は「ライフ」そのまんまの世界。
グループの中心にいたということらしいが
真偽の検証はマスメディアが絶対するべき。

自分は事実なら許せないし
相手に謝罪しそれを相手が受け入れた上でないなら
到底今の立場を許せるわけない。
親の権力をかさにして好き勝手これかと。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:12:45.93ID:VoQtHBnE0
ノーガード戦法やれるほど安倍に体力あんのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:15:27.67ID:IgJx/JnY0
●第一次安倍政権が民主党とマスコミに潰された理由

第一次安部政権の在日特権廃止政策が理由だ。

@グレーゾーン金利廃止
高利な違法金利や生命保険をかけさせるなど悪徳在日経営のサラ金である武富士やアイフル、商工ファンドなどが傾いた。
払いすぎた利息を返金してもらえる過払い金請求が盛んになり武富士は会社を潰して支払いから逃げた。

Aパチンコ出玉率規制強化
大当たりで10万円とかの高額を無くした。
客足が減りパチンコ離れが進んだ。
来年第2次パチンコ規制が予定されているからマスコミは安倍潰しに必死だ。

10年前から誘致活動し鳩山政権で検討候補になった加計学園を安倍総理が特段贔屓したかのように報道しているが、国家戦略特区ワーキングの原氏は、加計学園は地元支援も取り付けておりワーキングメンバーは公正に空白地域を選定していたと述べている。
加計学園で安倍政権批判している民進党玉木議員は、抵抗勢力の獣医師会から100万円もらっており親は獣医で、文科省と共に獣医師が増えないよう抵抗している癒着連中だ。

しかし、いくら安倍政権叩いても日本を故意に不景気にする韓国人政権とばれた民進党の人気は上がらない。
暗黒リストラ失業時代の民進党政権になったら最悪だと国民は感じているからだ。

http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
孫正義のソーラー電力事業のために菅直人は自然エネルギー法案を通したがマスコミは癒着だとは報道はしなかったが、安部と加計学園は癒着だと連日報道している。

同様に、舛添要一が韓国人学校建設決めたが、都民の反対で保育園建設に切り替えた小池百合子知事もマスコミから揚げ足とりされ、森喜朗をヒーローにする報道があり違和感を感じる。

米国マスコミを牛耳るユダヤ人は政治家の弱みを握り脅して、ユダヤ人特権をたくさん獲得してきた。
日本もマスコミの在日韓国人らが同様に政治家の弱みを握り脅しでたくさんの在日特権を得てきた。

第一次安部政権当時、朝日新聞、TV朝日、毎日新聞、TBSなど在日社員の多いメディアは毎日毎日自民党が憎くて仕方がなく安倍政権批判が凄かった。
世襲のおぼっちゃま総理が3500円のカツカレー食べるとか、麻生総理はホテルのバーで酒を飲むとか名誉毀損クラスの悪意ある報道ばかりだった。
高額水道代で松岡大臣が1ヶ月も毎日マスコミに叩かれ自殺するなど安部総理は追い詰められ辞職した。
230万円と多額ガソリン代の民進党山尾議員は軽く報じただけで自殺するまでは報道しない。
二重国籍疑惑の蓮舫党首は昨年戸籍開示を拒否していたが、これも自殺するまで連日追及しなかった。

鳩山由紀夫の豪華ディナーや世襲4世、小沢一郎の世襲2世はスルーし、鳥越俊太郎は小沢一郎はゼネコンから4億円もらってないなどと根拠もなく報道していた。
菅直人が北朝鮮系の団体に6000万円も寄付していたことも報道しなかった。

第一次安部政権で、在日韓国人たちは安倍政権を潰すことに躍起になったのは在日特権廃止法案にある
マスコミによるチワワを使った優しそうなサラ金宣伝や女性芸能人使った女性パチンコ客拡大などで日本人の人生を破滅させたり多くの自殺者を生んでいた。
そこでサラ金とパチンコの規制強化を実施したからマスコミや在日は怒った。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-09/2006100901_03_0.html

▼ニコニコ5万人調査で、安倍政権支持率51%

しかし、朝日や毎日はたった数百人に調査して支持率30%と報道


秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党有田議員と韓国系しばき隊による組織的安部辞めろコール、さらにTBSは籠池まで呼んでいる。
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

▼第二次安倍政権、2018年に第二次パチンコ出玉規制。
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
またマスコミの安倍政権潰しが盛んになってきた理由です。。

▼マスコミに騙され内閣に敵を入れないこと
お友達内閣とマスコミから揶揄され、乗せられた第一次安倍政権は敵も入閣させて纏まらず崩壊した。
慰安婦強制連行を認め韓国の外交戦略に嵌められた河野洋平の息子は、やはり空気も外交も読めない。
マスコミには都合の良い河野外務大臣は取り返しのつかない失敗をするだろう。
大きな外交ミスをして韓国に徴用工カードなどを渡してしまうだろう。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:16:20.03ID:g/Ci714c0
>>2
無能野田舐めんなよ?ww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:18:01.04ID:af7Y9qTO0
>>23
児童ポルノ禁止法改正案出したやつだから軽くは無いだろ
ドンピシャだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:19:13.54ID:vGRT/M3v0
なったとたんに文春や新潮が何か出してくるまでがシナリオ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:22:11.31ID:wt1jTdyw0
放送や通信を握る省庁だから俺らの生活に直接的な影響あるぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:22:37.68ID:KK5qE3Jx0
携帯の通信料は爆上げ
NHKはやりたい放題
鼻の穴しか取り柄がない女なんかに
大臣やらせりゃこんなもんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:23:28.60ID:n6jvvPnR0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html

+63.0+5634
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:23:46.37ID:n6jvvPnR0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+504+6034
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:12.19ID:+z3mS3ea0
>>36
ピンポイントに国民と国家に害が及ぶ采配ですわ
これは国に止めを刺しに来たか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:14.60ID:SvjFacSM0
今回はサヨクにふったな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:41.95ID:Nd2PGWE30
この人の嫌われ方は異常
おれも死ぬほど嫌いだが、その理由は生理的に受け付けない、だもんな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:38:23.57ID:VDyP7Sw/0
これは民主党政権かと思うほどの悲惨な状況が来てるな

ニダ聖子が総務大臣とかはっきり言って終わってるわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:40:09.73ID:cx2PW6GN0
豊田真由子様はどうした?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:40:22.36ID:r58QxDZJO
ネトウヨそっ閉じ  
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:42:06.96ID:Np50myeS0
とりあえず閣僚経験者だからギリか
でも見えてる地雷だろこいつも
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:45:28.22ID:1uo2IcIm0
極左テロリスト共が、
乏しい知能をフルに絞って、
何とかして安倍を誹謗中傷しようと
夜通し内閣をこき下ろそうと罵詈雑言を弄り回す今宵。

まあ、極左テロリスト共の野党第言一党である民進党自体が、
穢れた下等遺伝子民族同士で酋長を決めようと
絶賛内ゲバ中なんですけどねえw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:46:10.14ID:S9X+8Q9p0
子供は施設ぶん投げ?
人間としてオカシイだろコイツ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:47:39.74ID:cePuOmoH0
野田って本名だっけ?
野田卯一とは血縁関係ないんだよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:48:14.21ID:BNpRBXZJ0
>>22
その程度のスキャンダルで良かったな
誰でも叩けば埃がでる

稲田や安倍みたく埃どころか有毒ガスが出てくる奴もいるが…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:55:57.40ID:+z3mS3ea0
>>43
最早民主党時代のがマシレベルの火達磨状態

ガチな話、政策に関しても何一つやってねえ状況で悪化させるのみだしな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:27.58ID:S9X+8Q9p0
子供生きてんの? 寿命短いんなら一緒に居てやんなよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:59.83ID:S1mLwrfy0
売国奴安倍総理に、ひっさしぶりに言わせてもらおう!

 安倍ちゃんぐっっーー、じょーっぶ!!

安倍聖子劇場が始まる

さて、ネットサポーターズクラブと統一教会の狂信者さんたちはどのようなアクロバティック擁護を繰り出すのか!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 01:58:07.31ID:C7p5T/Ly0
ちゃんと身辺調査したのか?
新閣僚ちょっと調べてみたら野党に突っ込まれそうなネタ抱えた連中ばかり
なんだけど
テレビ局の望むリベラル系だから 忖度して安倍批判はしなくなるのかな?
マスコミも野党もw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:00:25.26ID:4t3Rm/IS0
こいつは偏向し放題のマスゴミを押さえるどころか
マスゴミと一緒になって安倍総理を攻撃しそうだなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:00:41.78ID:eV6tOf9EO
>>52
グーグルアース>>>>>>>>>>蒟蒻屋潰し

悲しいが正しい

引くわー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:03:37.70ID:N4EUMMc/0
 
総務大臣?
総理でもよかったんじゃ ・・・・ 真夏の夜空、暗黒星雲は見たくないからね
 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:05:33.27ID:YLzQYD+t0
いいね、野田聖子、蓮舫は生理的に好き

高市、稲田、片山、豊田は生理的に大嫌い
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:05:47.56ID:KRsJvcyz0
支持率激下がりだろ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:08:14.11ID:l8bhYEHy0
(● ●)フンガー!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:09:36.03ID:YLzQYD+t0
野田と河野が入閣して支持率15%は戻るな、おそらく45〜55%
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:10:32.15ID:AhqmEKOX0
拡散依頼
TBSへの苦情はこちらまで
03-3746-6666
お問い合せ受付時間
月〜金 10時から22時 土・日 10時から19時

ひるおびスポンサー不買運動 
P&G、kewpie(キユーピー)、meiji 明治、ミキプルーン、
チューリッヒ保険会社、SECOM、エスビー食品、
ハウステンボス、いなば食品、ドリームベッド、アデランス、
DCMホールディングス、健康家族、ニトリ
恵の「ひるおぴ御殿」は成城学園
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:10:52.04ID:UFDBIHKh0
野田は主婦の人気ないだろ、ないというか嫌われてると思うが。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:13:15.98ID:FxCtA4oO0
河野とか親父のケツを子供に拭かせる気かね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:29:59.26ID:m8Uge5DO0
>>7
ほんそれ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:34:42.13ID:XCjBmcqx0
元郵政大臣
郵政民営化で反対して公認取れなかった人
やり残したこともあったろう
古賀誠の後ろ盾なら、本人が望んだポストだろう
絶妙な人事だわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:36:28.35ID:b889Nh1Z0
>>50
野田家とは血縁関係なし
卯一の妻が亡くなってから養女へ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:40:48.41ID:2NMdrQdZ0
あーこれダメだな
でも自民からしたら幸い、野党育ってないんでここぞとばかり充てたんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:51:26.20ID:dbgegud80
片山とかこいつとか50過ぎでこの髪型は気持ち悪い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 03:03:51.43ID:gprmB7yO0
>>71
高市はいろいろとスキャンダルを抱えているから、この時期に大臣とか無理だろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 03:05:42.95ID:5NzC6BOM0
この人要職についてた時一人だけ8月15日に靖国参拝してなかった?よく分からない立ち位置。
夫婦別姓推進派だよね。
こんなめんどくさい人を入れるメリットってなんなの?反対勢力の押さえ込み以外に使える見込みがあるんだろうか。NHKとか改革できるの?あやしい。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 03:08:19.47ID:znEbI4Zl0
NHKスクランブル化してくれたら
国民から大絶賛され歴史に名を残せるぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 03:11:57.60ID:I4StqAM60
野田と河野の名前見ただけで地雷
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 03:14:15.80ID:tGiO+lZZ0
支持率落ちまくってるから派閥だなんだ言ってられないw 
落ちぶれたねあべちゃん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 05:53:53.82ID:yjh0bVX80
ここで野田を選ぶセンスのなさ
前回の政権でもとんでもない大臣ばかり選んだ結果
国民からは傲慢だと非難され、選挙惨敗したことを学んでない
安倍って本当に馬鹿だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:24:11.28ID:ZS8Zn3Dk0
>>84
高市がNHKのネット受信料反対の姿勢を持っていたことが余計だというのは
NHK関係者ぐらいしかいないな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:25:02.87ID:X28TUhH+0
>>86
バカと言うより能力が元からない
変なとこだけ志があるだけで
公務員の給料を五回も引き上げるだけのことはある
財源は足りません
あほか
しねと言いたい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:27:05.09ID:hzUnYmMh0
総理大臣と空目
どっちにしろおそろしあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:30:49.13ID:r58QxDZJO
ネトウヨどうすんの?コレ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:45:28.02ID:jN5gz0rB0
マスコミと仲良くしようとか、北と仲良くしようとしてる何処ぞの大統領と変わらんわ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:46:35.68ID:RgiOBEdh0
>>69
たしかに養女だけど、聖子の父親は野田卯一の実子だから、実孫ではあるだろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:54:04.36ID:OQ8oUeCE0
野田聖子の場合

最大の疑惑が、

いじめ疑惑。いじめのリーダーで
相手の女性が追い込まれてxxx未遂で大事件になり
日本にいられなくなって留学という書込みが
昔、盛んに書き込まれていた。
要するに「ライフ」のようないじめのリーダ疑惑。

野田というとこの話題だった。

何十年も前の疑惑だけど
罪が消えるわけじゃない。
謝罪も後悔の念もないなら
表に出られる人間じゃない。

週刊誌やテレビは当時の同級生に
取材して事実確認するべき。
事実なら完全にアウト。
事実でないなら総理候補だ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:55:15.14ID:YHxpID1e0
河野・野田・林とどちらかと言えば反安倍勢力も閣内に入れて
挙党態勢を強調してる中で
ゲルだけは完全に蚊帳の外で笑えるw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:57:19.82ID:h3p2NP7j0
郵政大臣 郵政民営化 離党 復党 総務大臣

野田も面白い人生だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:58:31.05ID:Xp47ahvw0
おれが考えた除名リストから3人も幹部になっている。。。ひどい改悪内閣だ・゚・(ノД`)・゚・。 
------
★★自民党から除名するべき議員リスト★★

(1)二階俊博(76歳和歌山三区)
 ・「北京オリンピックを支援する議員の会」所属
 ・2013年1月30日、韓国李明博大統領より「金塔産業勲章」を受章
 ・支那にたびたび訪問し支那主席に対して卑屈に頭を下げる姿が映像に映る
 ・小沢一郎の元忠臣
 ・反日教育で有名な江沢民の銅像を建てようとする
 ・朝鮮出兵の時の裏切り者金忠善の像を和歌山県に建立する
 「(在日外国人に対する参政権)実現に向け、引き続き努力する」
 「(靖国神社に代わる新たな追悼施設について)実現のために努力したい」
 「(東シナ海の日中中間線でのガス田開発問題)日本の対応に“こそ”問題がある」

(2)野田聖子(岐阜一区)
 ・夫が朝鮮人 ・自民党パチンコ議連に所属する
 ・国連となんの関係もない胡散臭い日本ユニセフ協会の副会長と
  これまた胡散臭いアグネス・チャン氏らと共にNPO法人「ひまわりの会」を運営。会長を務める
 ・「南シナ海の問題は日本と関係が無い」他支那擁護発言多い。

(3)河野太郎(神奈川15区)
 ・父親があの媚支那の河野談話の河野洋平
 ・夫婦別姓賛成、原発反対、靖国神社参拝反対、坂本龍一と親しい等典型的な党内プロ市民
 ・特別永住者国籍取得特例法案(疑似外国人参政権)推進
 ・移民1000万人受入推進&(TX「サキヨミ」VTRで発言)
 ・秘書に朝鮮人多数

(4)石破茂(鳥取1区)
 ・在日朝鮮人の噂の高い舛添を反対を押し切って都知事選に推薦(東京自民党サイト炎上)
 ・特別永住者国籍取得特例法案(疑似外国人参政権)推進
 ・女系天皇推進派/核兵器断固絶対反対派/人権擁護法推進派
 ・人口減少に伴う労働力不足に対応するため、移民の受け入れに前向きな考えを示した。
  「人口が減る中、移民を受け入れる政策は進めていくべきだ」

(5)谷垣禎一(京都)
 ・我が国最大の問題・マスコミ改革に向かおうとした若手成長株に対して権力を乱用して更迭。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:00:29.48ID:OQ8oUeCE0
日本初の女性総理候補と
いわれる人間が「ライフ」なみのいじめグループの
リーダー疑惑とか国民が許すわけがない。
2重国籍よりずっと悪質だ。
事実かどうかの検証は絶対必要。

事実だったかどうかだけだ。
事実なら公開して本人が謝罪会見を開き
被害者に謝罪したのかどうかの確認。
謝罪が受け入れられたのかどうかも重要。

どっちにしても事実かどうかの確認が最優先だ。
いままでずっとネットで話題になっていたのに
放置されてきた。
このいじめ疑惑があるなら議員であること自体許せない。

疑惑が一切ないなら、総理候補として問題は特にない。
頑張れというだけだ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:04:59.97ID:YHxpID1e0
>>98
谷垣は兎も角、この辺は『自分とは理念が真逆の政治家』って
事は安倍総理も重々承知しての起用だろう

何か思惑があるのか?
支持率低下で貧すれば鈍するなのか?

国民は注視するしかないね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:08:01.35ID:esNnQpnw0
こいつの顔も底意地悪そうだし絶対闇抱えてんだろ
顔つきで目星つけて探り入れたらたいてい埃出てくるわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:08:39.36ID:0z85qRPZ0
支持率は微増だろ
問題は安倍ちゃん本人なんだからさ
そりゃ稲田の影響あるけど支持率は稲田の問題発覚の時から数ヶ月は軒並み60近い支持率だったわけで
学園ドラマのシーズン2で支持率下がったのが原因ってわかってないな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:09:58.15ID:0z85qRPZ0
>>104
と、テロ等準備もあるかな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:11:08.05ID:OQ8oUeCE0
野田の当時のネット情報の一部はまだ残ってる。

http://d.hatena.ne.jp/amunk/20090826/1251303971

コピペしようかとも思ったけど内容があまりに
えげつないのでちょっとコピペできない。

これが本当なら絶対、議員であること自体も資質がない。

週刊誌とテレビ局は全力取材して
雙葉学園時代の同級生とその両親に取材するべき。
必ず、事実が明らかになるはず。

事実がないならないでそれはいい。しかし総理大臣候補の一人と
目される人物であるなら徹底して検証は絶対必要。
このネット情報通りなら、国民の99%は受けつけないだろう。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:11:17.41ID:Jkh647wY0
こいつ消費者庁でこんにゃくゼリーにいちゃもんつけて地元企業の類似品の売り上げ増に貢献したゴミクズだろ・・
今度は何をやらかすか想像つくわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:11:18.47ID:kDqkd4YL0
カスゴミが必死に野田聖子を持ち上げてるが、こいつは売国奴古賀誠の直系だし、
ポスト安倍候補として中国共産党が必死に推してる奴だからなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:12:10.85ID:2RumSRxG0
稲田を捨て野田に走ったかよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:12:14.17ID:MQ9N/gYu0
コンニャク目の敵にしてたなコイツ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:15:56.68ID:yKfUb4T20
マンナンライフの蒟蒻畑が一番美味い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:16:19.00ID:Z60V7qad0
よかったなあ、おまいらw
おまいらの敬愛する安倍さんが任命したんだから
野田聖子もちゃんと支えてやれよw
河野太郎と共にな^^
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:17:57.41ID:OQ8oUeCE0
帝国ホテル勤務時代の
評判も最悪らしく
これも同僚に聞けば全部わかるはずだ。

とにかく事実であるなら酷い話のオンパレードで、
なぜこのような人間が女性総理候補といわれるようになったのか
全く理解できない。

事実なら、政治手腕以前に、人間として終わってる。

過去の事実関係がネット情報どおりなら
官僚とも間違いなく衝突するのは必至だ。
人間関係をまともに築ける人間ではない。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:18:38.26ID:fEHpNHg80
総理大臣って見えてびっくりした
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:18:39.42ID:C9ghlHCa0
野田に河野だし安倍の本性出してきたな
造反した野田にお帰りなさいと言ったのは安倍だしな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:18:39.57ID:cixeLquK0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)
、、
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:19:11.46ID:4A5mmlbs0
ガイジの子供はどうなったんだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:20:12.79ID:OQ8oUeCE0
少なくとも
豊田真由子は、高校時代に酷いいじめをしていたという噂はない。
確かに官僚時代にまともな人間関係を築けずに干されていた状況だったらしいが。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:21:30.28ID:z3rFOJGM0
を嘘でもいいから多様性大臣と祀る
マスコミ絶賛の多様性マスコミにも必要でしょ?
このように国民が利用しマスコミ改革できるかが問われる
ただ嫌いだけで叩く民進党と同じことを原口総務大臣の時に国民がしていたから期待は薄いが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:23:28.81ID:yKfUb4T20
子供10回以上手術してたな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:27:32.79ID:/0M7xhxz0
高市がNHKのネット配信を機にNHKを見直そうと動き始めたときにこれだもんな
野田は放送法などと細かいことがわかる女じゃないしNHKの言いなりに逆戻りだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:27:38.92ID:JikOvFVb0
総務が野田で外務が河野ってwww
これって韓国にはスワップ再開と慰安婦再協議は確実ってことだなww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:28:41.76ID:zA3pS3pP0
小野寺、身体検査で早速ピンチ

防衛省はぼろぼろwwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:29:14.18ID:0hEbdQGr0
最悪
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:30:14.66ID:CYEPQ6i70
この人派閥にも入って無いのね、それでも入閣するって
誰が推してるんでしょ。 誰への人気取りなんだろ
各派閥大臣になりたい議員さんが順番待ちで並んでるのに
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:30:18.81ID:68VeONUn0
ネトウヨの断末魔が心地良いな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:30:56.45ID:gflQC2hZ0
(●●)こんにゃくゼリーを規制します(●●)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:32:45.80ID:MnXcMaXN0
>>94
こいつは卯一の妾の連れ子って聞いたけどな

つまり何処の馬の骨
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:33:26.21ID:TozKmKy00
>>76
参拝を露骨に票稼ぎに使ってる。
障害児の息子が集中治療室かなんかに入ってた時に
自分が知ってる子守唄がないから君が代を歌ったとか自分で書いてた。
あんな露骨なアピール引かずにおれん。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:34:58.45ID:r58QxDZJO
【驚愕】安倍晋三と加計晃太郎が留学時代にマリファナ・乱交の酒池肉林だった!加計「安倍に1億かかる」の話も複数の記者が証言! [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501503160/
       
【悲報】 安倍首相と加計晃太郎氏の青春時代の写真が公開される、これは腹心フレンズ学園ですわ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501563283/  
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:37:08.36ID:1Xy1PPPb0
少子化対策大臣にしたら最高の皮肉で面白かったのに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:37:31.49ID:vhUzL8+w0
反安倍を入れて、お友達利権のイメージを薄めて
なんとか改憲に持っていきたいわけだけど
支持率はどうなるだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:37:40.51ID:zA3pS3pP0
岸田文雄氏、外相続投から一転し閣外へ 転出の舞台裏
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:38:27.61ID:y8fmNj060
この人の娘生きてるの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:38:54.22ID:zA3pS3pP0
こんなもの国会閉会中内閣で終わるよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:41:02.23ID:zA3pS3pP0
安倍恥さらし内閣に参加したし大臣になったやつは哀れw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:42:41.93ID:1Xy1PPPb0
女性閣僚は毎回数名入れるが片山さつきは今回も入らなかったな
性格に問題あって役職は無理って事なのだろうか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:43:28.04ID:zA3pS3pP0
安倍内閣改造の新防衛相「小野寺五典」の闇
朝堂院大覚
https://www.youtube.com/watch?v=yfuayTFKHTc

防衛省は稲田に続いてボロクソにされているw
なり手が居ないからしょうがない面はあるが、それでも
最悪だろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:44:36.38ID:zA3pS3pP0
>>138
断るのが正しい見識の議員
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:46:49.39ID:Xp47ahvw0
>>102 何か思惑があるのか?

あるとしたら来年の総裁選挙だろう。

石破の眼を完全につぶすために石破に近いやつを
取り込んだ・・・ってところか。

来年9月だからな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:48:00.91ID:zA3pS3pP0
朝堂院大覚「小野寺は男芸者」ってズバリ
稲田(私は綺麗?)芸者から小野寺男芸者なんて最悪じゃないかwwwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:48:23.81ID:r1hn1v6Q0
(●●)ウザいだけだろ
ガイジの息子の世話しとけ!!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:49:48.20ID:v+vS3+oV0
この人達が自分らも儲けさせろと支持率下げた黒幕だろwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:52:02.96ID:rJfjCmZ/O
来年9月じゃなくて今年の秋だからなwww

在日韓国人ネトウヨの憶測で語るなよwwwこのブサイクwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:52:56.31ID:dT922cQv0
親韓国内閣やな。河野上川野田なんて。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:53:06.04ID:QcdGInOZ0
支持率落とされたせいでこんな奴らにもヘイコラせねばならなくなった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:57:48.52ID:y8fmNj060
娘じゃなくて息子だった
親は子供より先に死ぬし、ましてや当時50才。なんで障害児なんか産んだんだ・・・
自分が死んだ後の子供の人生とか全く考えてないだろ

下手に障害児産むと下の子も作れないしな
下の子が上の子の面倒見させられる人生になる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:59:10.63ID:r1hn1v6Q0
このクズ、親の面倒も朝鮮人のダンナが看てるからな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:01:06.24ID:AugkciwT0
安倍さんは何か意図があるのかね?
野田聖子って、比例復活当選だったよね。
旦那は前科持ちのチョンだし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:01:29.30ID:FwyCGbs30
>>2
稲田はまともだから、しょうもない事で叩かれたんだよ。
官僚利権とか潰そうとしてたし


売国で有名な河野大臣とか、まだ何もしてないのにマスゴミが持ち上げてるだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:03:46.70ID:PiWXCgof0
NHKに忖度して高市外したの?こいつのNHKへのスタンスは?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:03:58.31ID:Oe1+o11H0
野田さんて高橋大輔?フィギュアの人にセクハラした人?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:09:49.66ID:A49xYa0D0
早速野田聖子を就任させるもんだからマスゴミが悦んで取り上げてやがるぜ
ってことはマスゴミにとっては野田聖子の起用は都合がいいわけだ
わっかりやすいな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:10:39.08ID:Un+jHUxe0
袖の下大好きな無能議員
こいつの本名を知りたい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:11:12.40ID:YDDHOqPt0
居住する自治体以外に地方税納められる制度を作れよw

糞みたいなイカレタ地縁に金なんか払えるか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:11:52.38ID:jeoCNQeb0
ゴシップ気分で安倍叩きしていたアホ国民の選んだ道だからしょうがない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:11:53.70ID:JFkq+KuC0
またマンナンライフいじめが捗るな(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:12:47.89ID:+i/ajJ4h0
 この郵政既得権保護主義者!
 NHKのネット受信料徴収は決まったも同然やねぇ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:15:23.01ID:YDDHOqPt0
東京で給与を貰って、東京で医療を受けて
生活費をさいたまに落としてるのになんで
さいたまに住民税を払わなければいけないんだ?

パチンコと藪医療を尊ぶイケれた地縁団体に?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:16:17.80ID:hzIxAJX80
2chをやりはじめた人は、なんで野田聖子が

こんなに嫌われてるか不思議に思うことでしょう
かつて、野田聖子はその醜悪な人間性で2chで祭りになり続けた伝説の人なのです
以下を読めばわかります

2ch名物スレ    野田聖子の本性


http://mimizun.com/log/2ch/ms/human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:16:50.20ID:YDDHOqPt0
居住する自治体以外に地方税納められる制度を作れ

糞みたいなイカレタ渡来人の地縁に税金なんか払えるか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:18:07.52ID:Un+jHUxe0
>>167
マンナンライフ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:20:34.00ID:iHulmi5a0
最悪です
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:23:22.35ID:YDDHOqPt0
基本的に住民の衣食住+職と医療があって初めてその地域で暮らせますw
さいたまにあるのはパチンコ屋と人材派遣企業だけですw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:23:44.99ID:bftKJWRf0
>>154
有能か無能かではなく、マスコミが叩くか叩かないかなんだよ。
その意味では河野と野田はよい選択。
親父の手前もあってマスコミが河野を叩くことはできないし、障害児の
親である野田だって叩けない。
それどころか、子供をダシに使った「お涙頂戴企画」すらありえる。
現状の布陣としたら、こんなものじゃないの。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:23:48.64ID:TEV8JB9i0
解散総選挙決めたから河野やパソナや野田やリムが入閣すんだろ。
在任一ヶ月以下だ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:25:06.71ID:YDDHOqPt0
居住する自治体以外に地方税納められる制度をサッサト作れ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:26:07.77ID:6+t/Oigp0
NHKの受信料徴収の暴走をやめさせるためにスクランブル化をやってくれ!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:29:31.56ID:8xQCCcqt0
>>11
逆だよ。与野党共通の金ズルと利権だぜ。
国政政党に解体、予算制限、スクランブル
上げる政党はない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:29:33.83ID:YDDHOqPt0
基本的に住民の衣食住+職と医療があって初めてその地域で暮らせますw
さいたまにあるのはパチンコ屋と人材派遣企業だけですw

そして、職の無い地区の渡来人が防犯に必至ですw




サッサト居住する自治体以外に地方税納められる制度を作りましょう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:33:31.01ID:YDDHOqPt0
基本的に住民の衣食住+職と医療があって初めてその地域で暮らせますw
さいたまにあるのは京浜東北線と埼京線のラッシュだけですw

そして、職の無い地区に付きもののキチガイ病院も防犯に必至ですw




サッサト居住する自治体以外に地方税納められる制度を作りましょう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:34:29.34ID:vhUzL8+w0
>>179
安倍の最大の目標が改憲だってわかってない人たちが
的外れな読みをしてるんだよなぁ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:35:05.40ID:TEV8JB9i0
>>187
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:38:18.21ID:NBYOtMaI0
>>185
50近くになって子どもを産んだのは無茶だよね。
しかも初産。

卵子は他人のものというのもグロ。
対外的な仕事は無理だわ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:39:20.15ID:YDDHOqPt0
基本的に住民の衣食住+職と医療があって初めてその地域で暮らせますw
さいたまにあるのは学生のパートやバイトの職場だけですw

そして、パートやバイトの職場には地区を跨げない顔の人たちが陣取り防犯に必至ですw




サッサト居住する自治体以外に地方税納められる制度を作りましょう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:39:22.83ID:0fAc+++U0
障害のある子供をつきっきりで面倒見ろとはいわないが
失格のやつが女性活躍担当大臣
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:39:27.69ID:UVjyOPedO
高市婆が去ってくれてよかった
本当によかった
0193歯にチップ埋め込んだのバラすなや!! 服部直史
垢版 |
2017/08/03(木) 08:40:04.46ID:BG+9dKgj0
阪大歯学部卒の服部直史は巨大資産家で100億持ってる(籠池越える)
最 近 私 、ニ ー ト 引きこ も り 歴20年の(たまに出たとき犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ ト、ナオシ、ナオフミと名 乗 る 4重人格の北 朝 鮮 人(録音テープにとってるぞ)!!
拉致するので有名!! ゲイバーでこれから働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!
自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな! 近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公 務 員 にな り す ま し たでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西 大 倉 高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:40:12.29ID:eDsmhs3q0
野田と河野はマスコミ対策だね
ネトウヨそっ閉じ大臣ということはマスコミの受けが良いということ
野田・河野のクソみたいな行動をマスコミは好意的に報道してくれるだろう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:41:49.38ID:LJd3W2yN0
ふるさと納税地域の産品、観光を認めて。
食品限定なんて馬鹿げてるよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:33.55ID:6gGfQa+h0
何でこの人野田を名乗ってんの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:33.85ID:IGsBd29x0
キンタマ野郎!で自殺させられたのがいたよな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:41.26ID:NBYOtMaI0
野田ってマスコミ受けがいいの?

人工的な妊娠と高齢出産に伴うリスクを周知させるにはいいかもしれない。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:46.50ID:yzTFks/N0
外に置くと布団たたくからね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:55.80ID:gXMA/0SI0
>>1
共犯者の自民党売国奴【安倍晋三】も逮捕しろ!!!

首相官邸の入館記録は10年破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:43:52.20ID:jzhCV/GL0
内務官僚も舐められたもんだな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:45:24.01ID:2J3yrb180
>>1

 > 安倍総理大臣としては、政権と一定の距離を置いてきた野田氏を
 > 閣僚に起用することで挙党態勢の構築につなげるとともに、
 > 政権が掲げる「女性の活躍」を推進する姿勢をアピールする狙いもある。

.

   支持率が低下してくると、「反日マスコミ」に“媚びた”人事を推進し、

   もはや、“政権維持”することしか念頭にないアベちょんw

.

■河野 太郎 【外務大臣】

 ●自らの政権構想で、「日中関係を良好に努める」とした。
 ●『夫婦別姓制度』には賛意を示している。
 ●「国籍問題に関するプロジェクトチームの座長」を務めている。
 ●「多様化について配慮する」として「移民政策が必要」と主張。
 ●北京オリンピックを支援する議員の会
 ●日韓議員連盟


■野田 聖子 【総務大臣兼女性活躍担当大臣】

 ●『夫婦別姓制度』導入に賛成する。
 ●無戸籍問題を考える議員連盟(会長)
 ●日韓議員連盟
 ●日華議員懇談会
 ●夫婦の別姓を実現させる会
 ●パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)
 ●自民党遊技業振興議員連盟


■上川 陽子 【法務大臣】

 ●『夫婦別姓制度』の導入に賛成。
   「夫婦同姓を強制する制度が人権問題であり、人権を制約し、
    その解決が問題になっているといったことも、
    総合的に勘案しながら考えていくべきこと」と発言した。
 ●「日韓関係を重視」しており、2001年に第27回「日韓議員連盟合同総会」、
   2007年には「日韓若手国会議員懇談会」に、それぞれ訪韓した際に出席。
 ●日韓議員連盟
 ●夫婦の別姓を実現させる会
 ●北京オリンピックを支援する議員の会


※以上、“Wikipedia”より


.

.
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:48:58.95ID:tTZO33210
旦那が朝鮮人だろ。
朝鮮人が日本の政治に口出しをする危険はないのか?

マスコミが安倍叩きをやめることを条件に野田と河野を入閣させたのか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:49:41.69ID:2RumSRxG0
>>158
そりゃ郵政大臣の時、安倍の馬鹿は肩書きないヒラ議員だったもん
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:50:06.47ID:04RIb35R0
>>22
アキレス拳←何かの必殺技?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:50:31.30ID:dT922cQv0
韓国うけするの大臣にして在日マスコミの嫌がらせを緩めてもらうんやね。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:51:59.61ID:QcdGInOZ0
日本人自身が在チョンマスゴミの旗振りに従って
安倍を否定し強い日本を否定したんだからしょうがないよね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:54:13.44ID:Kq49uWbB0
こいつまじキモイ
おええええええ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:54:48.50ID:g2VCGgpw0
まあ、このへんは誰がなってもいっしょだし。あと野田なら野党からもあまり攻撃されにくいだろうし
いいんじゃねw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:22.87ID:gcyAoX9F0
俺の個人的な感想だが

腰巾着コバンザメの高市より

嫌われてもマイペースだった野田のほうがまだマシだと思う

ただ、NHKや既得権益に対して毅然とできるかは疑問だな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:39.86ID:dT922cQv0
法務大臣の上川も韓国大好き人間やで。今年は閣僚の靖国参拝ないやろ。まあ靖国なんてインチキ神社やけど。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 09:02:31.15ID:NBYOtMaI0
マスコミ受けがいい?

パチ屋に飼われているからか。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:28.67ID:YLzQYD+t0
当選8回、安倍、岸田、野田
当選7回、菅(官房長官)、河野
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 09:37:18.16ID:aewdHzX80
                __
       ∧_∧    /いつも、テレビで好意的に取り上げてもらってる
      (    )  < 野田聖子が・・・・・
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      (´・∀・`)彡< ・・・テレビ局に対して、強気に出られるわけないだろ?!
       人  Y     \   いっぱい借りがあるんだから
      し (_)
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 09:37:57.42ID:39pKAPBP0
警察やマスコミが好んで用いる「晒し」「村八分」こそ、本物のいじめ問題です。それを「犯罪者」のレッテ
ルで正当化する様は学校のいじめ以下。市民の自尊感情・人権意識を傷つける手法の常套は奴隷化政策の一環
です。市民がいじめを恐れ黙ってる状態は北朝鮮のような「平和」です。

印象操作塗れな警察とマスコミ 性犯罪のように歪な構図のケースは特に卑劣・鬼畜・心の傷といった感傷を
扇動するワードが頻繁に使用されます。一方で東電犯罪や交通違反狩り、男性を追い詰めて性産業で搾取とい
った「卑劣」な行為には使われません。

市民から強奪を働き、市民いじめばかり行い、反社会勢力の最大手を守っている警察。市民には反撃の権利が
あります。私は警察署や警官が襲撃されても因果応報だと思います。よくも街中を堂々と徘徊出来るもんです。
睨みつけるくらいの事は遠慮無くしてください。

もちろん、警察は犯罪の因果関係や原因なんて考えません。むしろ逆です。原因をばら撒いて誘発させるので
す。即ち、市民を弾圧・圧力を掛け、ストレス状態にさせて犯罪を引き起こさせます。そうすれば警察は肥え
ていき、支配層にとっても都合が良いのです。

‏ここまで警察やマスコミが人間関係の破壊に躍起なのは、そうしないとこの超管理監視社会は成立しないから
です。私達の今後の鍵は市民のふれあい文化を回復させる事です。

警察は犯罪組織と化する要素が満載です。非常に強力な権力を保有し、誰も取り締まれない。税金で運営。高給。
当然、カルト宗教など反社会勢力は率先して、この組織への編入を進めるでしょう
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:00.16ID:Bm+KdIX60
>>1
コイツはダメだろw
まったくどう言う人選だよ
またNHKのネット配信が息を吹き返すぞ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:21.38ID:xpfK9ybi0
>>129
その妾がチョン
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:08.46ID:46p3cQFt0
安保法制、憲法改正、金融緩和策などすべてに批判的だったのに入閣するのか。
古賀誠が安倍に野田聖子をなんとか引き立ててくれと要請がかねてからあったが、
政策に反発していたから、その要請に応えられなかった。週刊誌ネタだがその通りだろ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:14.42ID:tTZO33210
朝鮮系反日メディアの圧力に屈したな。

旦那が朝鮮人だし。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 10:27:51.24ID:PEpf6umh0
田中真紀子と豊田真由子と今井絵里子を足して3で割ったのが野田聖子だと思って良い。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:30.82ID:1tYDX14s0
総務大臣って女性枠なのか?
実力本位で決めてほしいんだけど
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:05:38.28ID:j0UYqsVu0
いろいろと嫌いな要素が多すぎる女性
自民党の女性議員ってろくなのがいない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:12:45.33ID:wtLFIO4W0
交代待ちの有象無象は多いからね
「今」使うことで「次」は無くなる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:29:02.61ID:PEpf6umh0
地元の製菓会社の為にマンナンライフ潰しにかかったろこのクソ女。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:32:37.17ID:5s1V+DbK0
まじ野田だけは勘弁
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:36:48.49ID:VpoKh9wC0
スケープゴートとして上手く役立ててくれるといいな
そして、次回の選挙では立候補できないくらいになってるといいな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:48:31.82ID:QN7MEeWS0
人材いねえなあ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:49:10.74ID:XSULMra10
まじでコイツだけは勘弁
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:52:51.38ID:8+b42Fe60
>>231
実力本位にして女性大臣が0だといろいろ言われて困るだろ
だからこういうどうでもいいポストに割り振られる可能性が高くなるんだよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:53:08.35ID:ZYwQqA4B0
野田聖子事実上の郵政大臣返り咲きクソワロタ
3回目の郵政大臣wwwww
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 12:10:02.70ID:wNcwEHM/0
野田のケコン相手て迷惑メール業者で逮捕歴ありてほんとですか?
迷惑メールてもろ下半身産業の手先やんか
エロ本撲滅とか言ってる野田がそんな人を夫にするなんて信じられない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 12:37:52.60ID:PEpf6umh0
>>242
郵政利権と電波利権はなかなか侮れないぞ。長くその任に就けておけば間違い無く肥え太って増長する。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 12:40:44.17ID:uYA9ICDn0
小倉生まれで 玄海育ち 口も荒いが 気も荒い
何処で生きても 流れ者 どうせさすらい ひとり身の
明日は何処やら 風に聞け
流れ流れて さすらう旅はきょうは柳ヶ瀬 あしたは加納
流れ流れて 東京を そぞろ歩きは 軟派でも
心にゃ硬派の 血が通う 花の一匹 人生だ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 12:40:45.29ID:hTDw3r7m0
岐阜県から金津園と野田聖子を取ったら鵜飼いの鵜しか残らないと言われている
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 12:42:04.79ID:WF5YjznP0
>>234
多分日本取り戻すの無理だと思うぞ
自民勝利して喜んでたけど、自民だってたくさんの売国奴輩出してきたし、
トップだけ保守人気(かどうかも謎だが)からなんとか安倍さんなったけど
実は党内ぼろぼろで与党も野党も在日、帰化人どもに奪われてましたってオチだろどうせ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 12:50:09.30ID:BRmExloZ0
野田聖子を語る度いまだにコンニャクとか言ってる奴は郵政民営化の時に芽生えた高揚感が忘れられない奴だからなあ
多くの市民があの時の無意味な連帯感がその後の国政を変えてしまった事への反省を後に味わってんだけどコンニャクはあの頃のまま時間がとまってる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 13:03:54.95ID:4L2WSVBo0
早速パヨクが(● ●)と河野を持ち上げてて笑える
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 13:09:07.76ID:EqZaUpb90
とんでもない。
日本の法律を破って、海外で体外受精した受精卵で重度障碍児を作った
野田聖子が日本の大臣になるなんてありえない。
あと外相の河野太郎もありえない。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 13:50:25.30ID:LXw1qFM50
野田じゃあ電波法改正は無理だな

まだしばらく地上波のガラパゴス報道やフェイクニュースが続くのか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 14:38:02.09ID:PEpf6umh0
それにしてもマスゴミによる野田聖子の持ち上げ方は異常。絶対何か裏がある。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 14:45:49.84ID:3ytaPa1n0
自民ですら人いないんだなぁ
なんか心底がっかりしたわ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 15:02:29.91ID:0hCq811r0
アメリカ白人女性と朝鮮人男の受精卵を腐った羊水の中に放り込んで重度障害児の出来上がり

事前に危険性を医師から指摘されていたにも関わらず強行

欲しかったのは、自分のお腹を痛めて出産したという経験値と、重度の障害児を必死に育てるという肩書き

ゴミクズだよコイツは
真性の鬼畜、人間以下
こんな奴が支持率UPに繋がるとかあるわけないだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 16:13:50.68ID:Y1TEL5jT0
こいつがゴミなのは分り切ってる事。
そのゴミが自分から総務相のポストを要求したのが引っ掛かる。
何する気だか。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 17:05:59.30ID:4+/uCORN0
【野田議員・子ども関係語録】 
「ムスコ」 
「お腹の傷がぬいぐるみみたい」 
「ブラックジャック」 
「安らかに眠ってる」 
「小さくて長細い」 
「病室はノダの書斎」 
「おいとまする」 
「久しぶりの再会」 
「ジェイソン」 
「3時間も病院にいた」 
「仕事中は旦那のこともムスコのことも、ノダの頭の中にはない」 
「障害を受け入れそれなりに生きろ」 
「生きてりゃいいことあるさ」 
「寄り目王子」(手術後息子の顔見ての感想) 
「母は仕事頑張るよ」 
「二度と会えなくなる、それだけですけど」 
「無理だと思ったら、自分で命の灯を消すでしょう」 
(涙流しながら)「自分の為に生きて、私の為じゃなくていいから」 
「病院の牢名主のような堂々たる風情なり。」(2012-04-11)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 17:06:59.45ID:4+/uCORN0
「病院の病室でしかいきていけない、ムスコ」(2012-04-13) 
*ムスコに教えてもらっていることの一つとして、 
「私達は、死ぬために生まれてきたこと、とか・・・」(2012-05-04) 
*心臓病児の総会に参加し「ムスコやこの子たちは一生マラソンできないであろう」 
 でも自分は「マラソンしたあとのような、さわやかな心持ち」(2012-05-20) 
*「病院の病室でしかいきていけない、ムスコ」(2012-04-13)と自ら断言しているのに 
*夫からの連絡「ムスコが熱を出したよ。(怒) せいやんがチューしたからやろ・・・(怒怒)」に対して 
「むむむ。確かに、した。嚥下訓練中のムスコが、どうにか口にすることができるのは、おしゃぶり、ノダの指、そしてノダのキッス。」 
*高熱にあえぐ息子に対して「好事魔多し」「ぐったり系」(2012-05-31) 
「こんなときに、リハビリやったら、壊れるでしょ。」「潤んだ瞳も、いいかも。」(2012-06-01) 
*高熱で苦しむ息子に「ムスコよ!安心せい。鉄母はいつでも、そばにおるなり・・・とりあえず、今晩は (苦笑)」(2012-05-31) 
 実は、病院からの緊急連絡先を、大阪出張中の夫から一晩自分にかえただけ。 
*「付き添えって言われてもできることはせいぜいオムツ替えくらい」(2012年6月3日フジテレビ「ボクらの時代」) 
*「どんな状態でも、両親以外の他人さまが、愛してくれる、そんな国、作るのだ。」(2012-06-08)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 17:26:41.27ID:JkkH3yJA0
難しい事・政治的な事は分からないけど、コイツの目は狡くて悪いヤツの目だよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 17:48:26.52ID:YekI67zE0
総務相の職はNHKの国民無視の暴虐を抑えさえすれば国民の圧倒的な支持を得られるある意味美味しいポストだ
ぜひ職員のふざけた高給を半減させ、放送もスクランブルにして国民のNHKを見ない自由を保障してもらいたい
最高NHK解体までやってもらえれば将来の総理大臣も夢ではないと思う
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 17:55:12.59ID:PEpf6umh0
>>260
利権にめざとい野田聖子がNHKと結託しないはずが無いだろ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 18:04:39.82ID:6Wn4FFdI0
昭和臭い内閣だな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 18:10:50.77ID:rE2LFDwS0
謎の不審火で岐阜の事務所を燃やされてたけど、犯人捕まったのか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 19:14:55.70ID:SRNdkqpB0
野田聖子はいままでで一番の爆弾と思うんだが

こんやくゼリーをやり玉にあげて親の監督責任を企業におしつけたり
郵政民営化に反対して離党させられたり

なんでこういう厄介な女議員を起用するんだ安倍ちゃん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 19:32:28.18ID:kAzdRXbn0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 19:53:22.28ID:cZYzJqPk0
岐阜で祭りとか何かあると必ず日本ガードの社長がくっついてくる不思議
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:23:07.84ID:9dDPbSrK0
ネトウヨはなんで嫌いなんだw
野田聖子は明らかに右寄りのひとじゃんw」
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:27:48.81ID:L3zmsUpc0
>>2
他のスレで見たけど今回の内閣には

おちんちんマジック大臣と女体盛り大臣がいるらしい
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:02.91ID:EqsteK7z0
TVのニュースを見てたけど複数の局で野田聖子をピンポイントで狙ってるようだな。
まぁ知名度のある奴を叩く方が情弱には伝わりやすいんだろう。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:43.71ID:hzIxAJX80
2chをやりはじめた人は、なんで野田聖子が


こんなに嫌われてるか不思議に思うことでしょう
かつて、野田聖子はその醜悪な人間性で2chで祭りになり続けた伝説の人なのです
以下を読めばわかります

2ch名物スレ    野田聖子の本性


http://mimizun.com/log/2ch/ms/human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:22:51.07ID:MyMwZDCi0
朝日と親和性が高い野田聖子にテレ朝の悪口を言わせる拷問をしたいんじゃね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:17.34ID:P0wM9mi60
女性の社会進出の象徴
これで次の総理に野田さん選ばなかったら自民党は女性差別政党という事になる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:29:47.11ID:wsZH3Dm40
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)この野田聖子って何で大物ぶっているんだ?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)どいつもこいつも世襲ってだけのゴミ屑だろが

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍晋三も麻生太郎も河野も、自民党は多くが世襲

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)世襲ってだけで政治屋、じかも在日朝鮮人ばかりの自民党
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:30:34.27ID:BGY0Ep960
いなだの再来。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:25.32ID:hdhFZs470
今回鈴木さん選ばれたんで見直したわ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:36:30.35ID:BGY0Ep960
>>1
アべは「反省しています。」とか謝ったけど
ぜんぜん反省してないな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:42:04.42ID:wsZH3Dm40
>>279
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)反省するなら、記録や文書をすべて出して潔白を証明するはず

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)できないから口だけ反省
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:21:30.22ID:Ol242wRa0
劣化卵子
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:30:23.11ID:j5MlFA2Q0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

【在日崩壊】パチンコ業界、来年2月で完全終了ww 「今回は完全に潰す気だな・・」釘調整不可、現行機種の300万台全撤去!日本中のパチ屋倒産ラッシュで在日発狂w
https://www.youtube.com/watch?v=RMRxP9E9BdU

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

みんなで頑張って安倍政権を守り抜いて、中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう
中韓や在日韓国人・朝鮮人の尖兵と化している売国左翼勢力は絶対に許せません
4+45643
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:31:19.53ID:HS3sW7un0
女体盛り内閣発足!
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:31:40.41ID:5iDQQqdu0
NHKを豊洲に移転させろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:33:55.55ID:j0Q+ZrLp0
国会席次、ナンバー2に野田氏=内閣改造

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017080300976&;g=pol

次の国家元首は野田聖子でほぼ決まり。
既に野田聖子は次の総裁選に必ず立候補すると宣言している。
早ければ秋に野田聖子内閣が発足するよ。

国民が自民党に投票し続ければの話しだが。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:33:59.69ID:fda1Pi8N0
  
安倍は大馬鹿野郎だ!早く死ね!

 安倍は大馬鹿野郎だ!早く死ね!

  安倍は大馬鹿野郎だ!早く死ね!

   安倍は大馬鹿野郎だ!早く死ね!

    安倍は大馬鹿野郎だ!早く死ね!

     安倍は大馬鹿野郎だ!早く死ね!

      安倍は大馬鹿野郎だ!早く死ね!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:37:27.98ID:6wZRhhBK0
森友、加計、稲田から


逃げまくる安倍
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:37:41.01ID:/vWK3aBt0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)野田聖子の旦那、金文信(木村文信)

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)アダルトサイト経営、迷惑メール配信で逮捕歴有り

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)これが国会議員で閣僚?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍自民党は韓国人の総合商社だな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:37:57.76ID:u42bgivK0
お友達内閣が否定されるなら、一番遠い野田選ぶしかないわな

民主右派より左寄りという何で自民にいるのかわからない議員
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:41:24.41ID:XDg4iY1O0
高市早苗総務相、NHKにクギ 「ネット徴収という以前に、NHKが公共放送として適当か検討すべき」



野田聖子に総務相交代、高市早苗は閣外へ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:51:29.70ID:sNsC8XS20
石破どこいった?w
テレビの報道もいなかったことにされてるな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 02:54:26.17ID:lzizdTYi0
【淫行】初入閣が決まった松山政司1億総活躍担当大臣 女体盛りパーティーに参加していたことがバレる [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501747927/
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 03:01:37.85ID:UPGtYZXi0
習近平「安倍を引きずり降ろして野田聖子を次の総理大臣にしろ!」と
自民党親中派に指示。

その事を知ってるはずの安倍が、なぜここで野田聖子を・・・・

習近平が安倍の暗殺を計画して、多数の工作員が日本へ潜入してるから注意しろと
CIAから連絡を受けて、安倍のSPは以前より増えているのだ。
その習近平、肝いりの野田聖子を・・・・

安倍の考えてる事が分からなくなってきた。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 03:03:47.16ID:wpKhVs270
安部ちゃん在日たちの顔色伺って河野太郎や野田聖子抜擢しても、あいつらはそんなことで工作活動やめません
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 07:10:36.02ID:hK7PGwwc0
事務所放火事件って、結局、うやむやのままだね。最初は、被害者づらしてたけど、自作自演だったことが明らかになり始めると、急にに何も言わなくなった
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 07:10:43.70ID:yC0yeQBh0
 
信頼回復どころか信頼改悪だ。安倍でもこれだけひどいと

いよいよクーデターも考えないといかんな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 07:11:29.56ID:wfWD18tOO
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
   
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/      
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 07:49:07.06ID:xnExNl8I0
>>300
そうなんだよな、あんなの、自分で自分の事務所に火つけて、パソコン燃やしたに決まってる
パソコン燃やして、証拠を全て消し去ったんだよな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:28:50.13ID:yCoW3P4R0
野田聖子は失言で失脚する。

総務大臣になったのが最期の輝き。

本人がブログで年頭所感に「思いつきで喋るのをやめる」と書いてるくらいだから、
思いつきの派手発言でのりきってきた自覚はあるんだろうが、
矛盾だらけのブログ記事読む限り、思いつき思考のままだ。

失言については、南沙諸島は日本と関係ない発言などすでに報道されたものもあるが、
動画やブログ見ればさらに失言や矛盾がぼろぼろ見つかる。

例えば、三原じゅん子の応援演説では、
「 幸 い 、息子が障がい児で」と発言している。
続く言葉の趣旨は、だから「 私 は 、弱者の気持ちがわかる」だ。
息子を添え物扱いなのが「幸い」から透けて見える。
普通の母親なら嫌悪感をもつ発言だ。

ブログも、記事ごとに矛盾する発言がいくつもある。
息子の面倒を「いつも」見てるフリするためにミスリード、
そして後の記事で「単発」だった、「やってなかった」ことを自爆、とかな。

もう一度書く。
野田聖子は、勉強不足を聞きかじりの知識にもとづいた思いつき発言で補ってきたツケがここで一気にまわってきて、
失言で失脚する。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:32:47.87ID:DrfDSDfo0
大臣の会見見たけどやな感じだった
河野太郎は思っていたよりも納得できたけど
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:16:18.07ID:EQEUBwki0
同じこと思った
野田が男性閣僚だったら、かなり叩かれてると思う
民主党政権の閣僚みたいなメンタリティだよね
ま、あんな感じで嫌なオーラ振りまいてれば、総理の目はないから安心した
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:24:17.49ID:IO2ju/3l0
>>304
いいとこ見てますね。
>野田聖子は、…失脚する。
私もそう望みます。 躓き石は排除しないと危険ですから
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:29:33.48ID:+xY31geQ0
次の総裁選に出るんだったな

誰だよ、石破といい、こんなやつに勘違いさせたやつは?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:41:56.07ID:ythdyT4i0
野田豚子 死ね

安倍ちゃんがんばれ 解雇規制を撤廃してくれ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:50:19.96ID:c/4/bqw/0
野田のダンナは韓国人だから半島系が味方になる
必ず総理大臣になるよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:07:03.96ID:DMmnR9tH0
野田聖子(56歳)
ーーーーーーーーーーーーーー
福岡県福岡市生まれ
田園調布雙葉高等学校中退
ミシガン州ジョーンズヴィルハイスクール卒
上智大学外国語学部比較文化学科卒
帝国ホテル入社(フロント業務→女性初の国際セールス部員)
ーーーーーーーーーーーーーー
岐阜県議会議員1期(史上最年少)
衆院選落選(旧岐阜1区)
衆議院(岐阜1区/自民党公認)で8期連続当選(河本派→高村派→無派閥)
郵政政務次官(第2次橋本内閣)
郵政大臣(閣僚史上最年少37歳10ヶ月/小渕内閣)★
自民党国会対策副委員長
議院運営委員会議事進行係(女性初)
自民党政調副会長
自民党筆頭副幹事長
自由民主党中央政治大学院講師
郵政民営化法案反対するが当選→自民党離党→安倍晋三が復党させた
自民党党広報局長(福田執行部)
内閣府特命担当大臣(科学技術政策・食品安全/福田康夫改造内閣)★
内閣府特命担当大臣(消費者/麻生内閣) ★
アメリカで卵子提供を受け体外受精で妊娠→子宮摘出→子供は重い障害
自民党総務会長
内閣府特命担当大臣(マイナンバー制度/安倍第3次改造内閣)★
総務大臣(安倍第3次改造内閣)★
ーーーーーーーーーーーーーー
女性総理に最も近いかもな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:07:58.67ID:LRC0NFsu0
せっかく小泉が追い払ったのに
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:11:45.32ID:dgzpNV9K0
子供の手を上に引っ張るように一緒に歩いてたな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:14:27.78ID:SmVnKW5R0
アメリカの内政干渉である年次改革要望書の
郵政民営化を遂行した小泉は対米売国奴のクソだが、
それに反対し離党までした野田は気骨がある。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:19:39.04ID:9xbj9HNx0
自民の女性議員の心の中に絶対あること。

『小渕優子でも経済産業大臣になったんだから!』
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:28:41.75ID:Hmg+FspM0
野田聖子は総務大臣になっても今まで通り中国詣では続けるんだろ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:33:38.08ID:BrHk6MLc0
消極的自民支持者だがぶっちゃけ女性政治家ではこいつが一番嫌い
蓮舫よりもミズポよりもアンコン辻元よりも100000倍くらい嫌い
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 20:24:29.57ID:KIHCo9A50
【百田尚樹】野田聖子が自爆した衝撃発言に「単なる××」だと百田氏が一刀両断!次期総裁候補のヤバ過ぎる本性を暴露!入閣は安倍政権に悪影響。

https://www.youtube.com/watch?v=WWc4EKN7Zcc
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:11.87ID:9TI9BHXe0
野田聖子は嫌いだが
電波オークションや放送法4条などマスゴミとガチンコしたら見直す
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:39.34ID:0bLNFvho0
>>317
なんで自民党に戻ってるんだ?
郵政民営化は正しかったと考えを改めたのか?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:00:10.20ID:DrfDSDfo0
>>313
これ
夕方のニュースでうれしそうに大臣の椅子に座ってたよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:56.04ID:jjWQvkzP0
自分も蓮舫よりも誰よりもこいつが嫌いだわ
しかも総裁に立候補するってwww
絶対推薦人集まらないからwwww
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:49.07ID:jjWQvkzP0
>>256>>257
久しぶりに読んだがやっぱりおかしいよなこいつ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:26:51.96ID:je6ol1UJ0
>>1
悪いが、やはり女は政治に向いて無いな・・・
どうしても期待を裏切られる。
というか酷い。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:33:12.17ID:I5ttnz+T0
>>2
稲田と野田はいい勝負だよ

稲田は無能で売国奴
野田は金と権力の亡者
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:34:02.95ID:kKz8e5lQ0
スケート選手の人?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:15.88ID:P6pM6nUc0
この人掘れば色々出てくるのにマスコミにいじられないな
どういうバックボーンがあるんだ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:32:36.51ID:VTxhRkMY0
君子豹変するのは、安倍かもしれないし野田かもしれない。
野田も安倍ととことん議論すればいい。
ただ安倍が首相になった背景というのを野田は知らなければならないし
昭和の三木福田大平の時代は、だれが総理になってもよかったが
今の世界情勢下で首相になれる人は限られてる。器で無い人が首相になったら国がつぶれる。
石破は器ではなかったのは確か。あんな者が首相になってはいけなかった。
安倍の首相としての評価は高い。
安倍は柔軟性をもってよいところは取り入れていかなければならない。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:56:48.97ID:wfWD18tOO
野田の効果で支持率上がったし人気あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況