X



【北朝鮮ミサイル】朝鮮総連、金正恩氏に手紙「金正恩委員長への熱い感謝の情が限りなく込み上げている」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(^ェ^) ★垢版2017/08/03(木) 07:18:51.63ID:CAP_USER9
http://dailynk.jp/archives/93276

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央常任委員会が7月30日、金正恩党委員長に手紙を寄せた。朝鮮中央通信が1日、伝えた。

朝鮮総連は手紙で、大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」型の第2次試射が成功裏に行われたとしながら、「われわれの胸には今、われわれの運命であり未来である金正恩委員長への熱い感謝の情が限りなく込み上げている」と強調した。

また、「総連と在日同胞はわが国の尊厳と生存権を抹殺しようと襲いかかる米国とその追随勢力が白旗を掲げて降伏書を捧げる時まで息づく間もない強打を加えながら必ず最後の勝利を収めるために疾走する無敵の白頭山強国の海外公民としてのこの上ない光栄を抱いて祖国と息づかいも歩幅も共にする」と主張した。

朝鮮中央通信の報道全文は次のとおり。

金正恩党委員長に総聯中央常任委から手紙

【平壌8月1日発朝鮮中央通信】最高指導者金正恩委員長に在日本朝鮮人総聯合会(総聯)中央常任委員会から7月30日、手紙が寄せられた。

手紙は、大陸間弾道ロケット「火星14」型の第2次試射が成功裏に行われた民族史的大慶事に接したわれわれの胸には今、われわれの運命であり未来である金正恩委員長への熱い感謝の情が限りなく込み上げていると明らかにした。

また、金正恩委員長が最近、無分別にばかばかしいほらを吹いている米国に対する重大な警告として行うようにした「火星14」型の第2次試射によって、米帝が恐れおののいて悲鳴を上げていることを日本で時々刻々見ているわれわれの胸は、偉大な先軍総帥をいただいたのでチュチェ偉業の最後の勝利が収められる歴史のその日がまさに近づいているという必勝の信念で溶岩のように沸き返っていると指摘した。

手紙は、総聯と在日同胞はわが国の尊厳と生存権を抹殺しようと襲いかかる米国とその追随勢力が白旗を掲げて降伏書を捧げる時まで息づく間もない強打を加えながら必ず最後の勝利を収めるために疾走する無敵の白頭山強国の海外公民としてのこの上ない光栄を抱いて祖国と息づかいも歩幅も共にすると強調した。
0952名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 12:27:01.78ID:2NwRabFXO
>>903
そんなもん関係ねーよ。キムさえ取れればいいんだから。
結局、全く意味がないどころか、のさばらせるだけ。
0953名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 13:08:12.63ID:j7OqzsEI0
人民よりスカッドミサイル優先ですからねw
0954名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 13:10:35.54ID:WVKRWLSc0
さっさと駆除してくれ
0955名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 13:23:24.81ID:6iikgGPm0
 
【社会】最高裁が初判断「外国人は法的保護の対象外」★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405683729/

【裁判】朝鮮総連施設に非課税措置は違法である−最高裁で確定★3[11/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196419420/


日本国憲法 前文

 日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、
われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、
ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものてあつて、
その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。
これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。
われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。


日本国憲法

第3章 国民の権利及び義務 

第10条 日本国民たる要件は、法律でこれを定める。 
第11条 国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
      この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。 
第12条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。
      又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。


国籍法

(この法律の目的)
第1条 日本国民たる要件は、この法律の定めるところによる。
0957名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 15:54:53.07ID:pyIP4VVv0
知らんがな・・・
0959名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 16:19:39.14ID:JlgwnCjG0
核ミサイルは渋谷区神南に落としてください!!

渋谷区神南ですよ!
0961名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 17:31:19.73ID:pUGg7QTg0
「岸田外務大臣の時に両国政府が確認した(不可逆的)日韓合意に尽きると考えている
この質問をした産経記者さすが
==================
日本人に知られましと不都合な朝鮮ネタを隠蔽工作

2ちゃんが在日ドランカーが言論統制し東亜にしか立てさせなかったw

●【映画『軍艦島』】「慰安婦問題」に代わる「強制連行」という新たなカード「韓国内の反応が冷たい理由」[8/2] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501660502/

●韓国外相、日米など計15カ国とフィリピンで会談へ 日韓は慰安婦も協議
http://www.sankei.com/world/news/170802/wor1708020036-n1.html

●韓国に「慰安婦」日韓合意を履行する意思はない 時間稼ぎで事実上の破棄を目論む?
http://www.sankei.com/premium/news/170803/prm1708030003-n2.html

在日の引き取り要求を野放しにしてはいけない
0962名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 17:44:18.02ID:C1DS9tAP0
こんな連中に日本の税金が使われるって…………
0964名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 18:24:05.40ID:Lw8PU5ZP0
早く有事にならないかな。
マジで殺したいんだけどコイツら。
0965名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 18:45:51.86ID:PXEZCNmR0
こんなことを堂々と言ってる連中をなぜ日本に永住させてるのか、 いくらなんでも国防の面からもおかしすぎるだろ
普通の国ならこんなこと言う連中は全員永住権はく奪の上国外追放にしてるんじゃないのか
0966雲黒斎垢版2017/08/04(金) 18:58:39.20ID:LRzX9Rk10
オウムに団体規制法を適用しといてこっちは放置かよ。
破防法の監視対象にしてるだけでは敵対行為の抑止には何もなってないわ。いいかげんにしろ!
0967名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 19:13:57.93ID:KQ9h3zsA0
>>951
死刑執行すれば、法相として仕事してますってアピールできるからね。
落選した者に民間人として法相を続けさせるには有効な手段だと思う。

刑場公開ってのも死刑反対派を増やせると思っての所業だと思うよ。
0968名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 19:24:52.56ID:SgiMF/6v0
兄殺し?
0970名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 19:29:25.48ID:IJ5VdjZc0
全く、どの国でも

ゴミ国粋右翼はほんとにクズばっかだな

在日おとなしく帰化して祖国を忘れた方がいい

右翼 IQ 大脳扁桃体

検索w
0973名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 23:11:11.75ID:pUGg7QTg0
保守


ばーか
0974名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 23:56:23.50ID:n4WRUmNR0
韓国兵務庁「兵役名門家」
http://www.mma.go.kr/temple/index.do
三代に渡って兵役に就いたご家族を紹介する
動画がいっぱい!

在日同胞のみなさまも朝鮮戦争の頃から
祖国のためにご尽力なさってるかと存じますので、
ふるって応募なさってはいかがでしょうか?

大統領賞などもあるそうですよ。
大変名誉なことですね!
0975名無しさん@1周年垢版2017/08/04(金) 23:57:13.22ID:QeerLO5M0
>>969
安倍総理に逆らうなよ
0976名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:02:37.26ID:LYxZjrWm0
>>29
日本領土に落ちたら外患誘致ですかね
0977名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:24:08.38ID:r9A7lH6qO
格闘技イベント
“K-1”
応援よろしく!
0979名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:35:54.33ID:8CC09bsx0
シールズの残党とかパヨクの皆様方はなぜデモをしないのですか?
この状況でも悪いのは日本ですか?
0980名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 01:11:32.43ID:Y8SD0Pyw0
北チョン関連の言葉づかいは面白いなあ
0981名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 01:18:57.97ID:C+cvIsF20
高校の無償化とかふざくんな
0982名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 01:51:09.28ID:b1/PMG5L0
在日送還を
工作員です
0983名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 02:34:04.47ID:rEzDG3ES0
人民にも無慈悲ですwww
0984名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 02:39:21.04ID:aHT69Xt+0
これって共謀罪が適用出来るんじゃないのか
0985名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 02:56:48.90ID:27wbU7TCO
早く金払え
0988名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:13:05.19ID:b1/PMG5L0
ばーか

朝鮮総連送還へ

反日テロ組織
0989名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:14:11.62ID:KVeipJOX0
追い出せよ
0990名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:14:55.38ID:rMi6vp5Y0
>>16
韓国焼き肉モランボンの店員さんですか?
0992名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:17:19.46ID:taKw13Y30
日本って異常な国だな
0993名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:20:37.00ID:kqsMaZVe0
キンペーは早く北朝鮮へのアブラを止めろや
0994名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:22:27.49ID:wxuujY0C0
>>16
日本の学校行けよ。
その権利を自分で勝手に捨てて我儘やってるだけだろ。
0995名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:26:08.50ID:kqsMaZVe0
複数の米メディアは2日、北朝鮮が
0997名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:32:18.53ID:0D4IuO3y0
本当に日本を攻撃するなら少なくとも総連には
連絡入れると思うけどな。日本を出ろと。
0998名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:36:30.11ID:kqsMaZVe0
朝鮮総連は早く900億円返せよー
0999名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:37:24.21ID:kqsMaZVe0
900億円返すより戦争になった方がいいって?
1000名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 08:38:05.70ID:kqsMaZVe0
朝鮮系の銀行を潰せよもう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 19分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況