X



【兵庫】ドアの開け閉めでケンカ 父親をハサミでさした32歳無職男逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/04(金) 09:05:52.27ID:CAP_USER9
父親の首などをはさみで刺したとして、兵庫県警神戸北署は4日、殺人未遂の疑いで、神戸市北区山田町の無職男(32)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は4日午前0時ごろ、自宅で父親(64)の首や胸をはさみで刺した疑い。父親は重傷のもようだが、命に別条はないという。男は「刺したが殺すつもりはなかった」と話しているという。

同署によると、男はドアの開け閉めについて父親と口論になったという。

配信 2017/8/4 08:26
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201708/0010432868.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:07:31.03ID:i8XkpXnm0
         ___
         /     \      な、なに急にドア開くんだお!!
       /  ─   ─\        ドア開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:10:48.71ID:yVN24dHlO
またおまえらか!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:12:38.37ID:rax4MVXq0
無職男(32)、ネトウヨを絵に描くとこうなる。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:13:34.79ID:UGBno5OD0
い い 日 〜 留 置  収 監 〜 無 職 さらに 入 魂 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:14:03.69ID:JJP1QVmd0
自己責任論から言うと産んだ親が悪い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:14:16.90ID:GLQL5Czn0
また在日韓国人の犯罪だから名前(本名)が出ないのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:14:42.97ID:2rATVcUl0
>>2
これはケンカになっても仕方ないなwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:14:52.74ID:wx/TdUUG0
ドアの開け閉めで傷害w

つまんねえ喧嘩なんかしてないでドアクローザーでも取り付けりゃ良かったのにw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:17:07.73ID:GLQL5Czn0
ドアの開け閉めでケンカ

AV見ながら父親(64)がシコシコ
AVを借りようと(32)が父親の部屋のドアをノックなしで開けた

父親(64)が火病→(32)も火病
0017歯にチップ埋め込んだのバラすなや!! 服部直史
垢版 |
2017/08/04(金) 09:17:46.80ID:X9XNWzay0
阪大歯学部卒の服部直史は巨大資産家で100億持ってる(籠池越える)2017/07/27(木) 11:52:24.54ID:TugtrPH30
最 近 私 、ニ ー ト 引きこ も り 歴20年の(たまに出たとき犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ ト、ナオシ、ナオフミと名 乗 る 4重人格(録音テープにとってるぞ)!!
拉致するので有名!! ゲイバーでこれから働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに 感 染 してるでえーーー!!
自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな! 近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!! 岐阜県民が一番頭おかしい!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員にな り す ま し たでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:20:02.02ID:syYvUU/e0
命に別状はないと言われると全然へーきでピンピンしてるってイメージに聞こえるんだよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:20:34.56ID:NwHLmtRb0
本日のまたおまえらかスレ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:21:18.81ID:dbetXM/a0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || カチャ
 |:::::::::::::::||ω・)   ||
 |:::::::::::::::|o     ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:24:58.26ID:g8o0vEdJ0
65で定年 で
ずーーーーーーと 家に居る事に成った親父
前から、ずーーーーーーーと 家の中に居る息子
母親は仕事に出かけ
家の中に、 息子だけだったのが 親父と二人になって バトル
母親は絶対に何か起こると判ってただろうな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:26:16.19ID:cf1TkA2L0
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

こういう男はねえ、北朝鮮との戦争の時に前線に送って盾になってもらいます。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:26:40.91ID:pSoNftUP0
たしかに生活音がうるさいとイラッとするな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:27:19.73ID:g8o0vEdJ0
深夜12時か 勘違いしてた
午前0時って判り辛い。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:27:44.35ID:deXbN5ju0
無職で税金払ってないのにかぎって自己主張は激しいのな。
他の人が払った税金のお世話になってる者が、なんで自己主張なんてできるんだよ。
ちゃんと払うもの払ってから自己主張しろ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:29:52.18ID:g8o0vEdJ0
バカは名前しか・・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:30:06.33ID:nOGDFXUP0
>>19
手足が無くなっても命に別状無いからねw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:31:15.06ID:9PAo6b0g0
>>23
それ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:32:01.97ID:4AfdGZ2cO
最近の刃物絡みは首ばっかり狙ってない?
やっぱISの影響?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:32:27.68ID:537tjrWN0
>>28
そういう子供は親がコミュ障でちゃんと育てられてないんだよ
だから1人立ち出来ないんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:49:15.44ID:D0lcJDyX0
>>35
本能
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:50:41.67ID:JcsRTn/0O
本人は意識して無くても、わざと音を立ててるんじゃないかと思う音を立ててドアを閉める人間はいるからな
なぜこんなに足音を立てなきゃ歩けないのかと思うヤツもいる
要は、誰かと暮らすのには不向きなバカだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:03:53.70ID:W0f3Bf0O0
>>40
いるいる
一人暮らししても安アパートの隣とか上がそういうやつだと発狂しそうになるよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:12:03.49ID:Ph5w8syq0
まーーーーーーーた引きこもりクソニーーーート
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:15:17.72ID:NpG4gtrF0
>>24
あるな
母親は家にいるより仕事行ってた方が精神的に楽だっただろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:15:58.74ID:0BUPWQ320
開け閉めの音のことかとおもったけど開けっ放しでエアコンの空気が出て行くとかかも
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:19:18.24ID:FJDQPTue0
基本的に人間というのは
家に成人男性が2人以上いると殺し合いを始める性質がある
子供の男か女っぽい性格の男なら大丈夫だが
男っぽい性格の成人男性が2人以上家にいるとその家は争いが絶えない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:24:41.59ID:W5h0z1DW0
>>44
あるな
開けたら閉めないバカが相当数居る
熊本の店ではドアに「あとぜき」と書いてる店が沢山ある
「開けたら閉めろ」って意味らしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:49:17.01ID:fpm7yokB0
ドアを大きな音を立てて閉めるやつは、全員殺されて当然
アホの遺伝子は淘汰されるべき
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:06:21.29ID:5IrvRXB+O
電車の連結部のドアを馬鹿みたいに強く閉めてくジジイとか、
見た目は美人なのに車のドアを思いっきり閉める女とか、
あー、こいつらとは暮らせないな、と思うよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:12:01.19ID:RwNsOJaM0
生活音がうるさいバカは確かにむかつく
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:29:51.26ID:CcvZT95r0
完全無職の32歳か ッ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:38:23.29ID:O6Qlb3vM0
以前、会社の寮にいた時に深夜に廊下歩く時にスリッパのかかと部分をいちいち床にペタン!ペタン!とわざと音たてて歩く人いたわ。
あと、店とかでピンヒールみたいな硬い靴でエスカレーターを歩く女で、物凄くカンカンカンカンうるさい音たててる人いるけど、あれもやめてくれ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:12:01.20ID:ztOracQM0
無職は額に無って書いて欲しいわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:19:33.57ID:xlraFL2v0
普段から働かない32歳に不満があったのだろ
32歳なんていくらでもやりようはあるのに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:23:42.59ID:2hFQuteJ0
家にいるより仕事出た方が楽という考えにはならなかったみたいだな
育児もそうで家に幼児と二人きりでずーといるとストレスMAXになる
ここで音が無理とか言ってる連中、赤子の騒音なんて半端ないぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:42:33.39ID:WBCY/5Wi0
B地区の日常風景
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:44:29.87ID:NCgNhFdN0
うちの親父もトイレのドア閉めないで用足てるんだけど
殴っていい?(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:52.93ID:XZWvw8/h0
刺したが殺すつもりはないとかすげえなw
首やら胸やら致命傷になりうるとこ散々刺しといてww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:39.23ID:XZWvw8/h0
ジジババになるにつれデリカシーがどんどんなくなっていく傾向はあるよな、男も女も
確かに家の中とかで夜や早朝など人が寝てるのわかっててドタンバタンやるよ、親ってもんは
で、このジジイはジジイで無職のくせに親に注意するなんて100年早いみたいな感じで
カッとなったんだろ
で、無職のくせに的なことを言っちゃって殺し合いに発展したってわけ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:03.34ID:Rn4OTI+Z0
有馬温泉の近くだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:56.86ID:Eu5VHMBL0
また無職のゴミが犯罪者に。
タダでさえ無職はゴミなのに
犯罪者になったら危険物だろ。
さっさと焼却処分しないとな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 13:36:52.08ID:jYP1+7G90
こういうのって日頃から確執があっていつ爆発してもおかしくない状態からふとした切っ掛けで暴発しただけなんだよなあ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 13:48:00.73ID:+25lYpRx0
>>23
ウチのお袋がそうだった。
なんべん注意しても治らない。
おまけにクチャラーw
どっちも死ぬまで治らなかった。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 13:50:33.03ID:5ZWTaNJd0
次男坊だったら暴力二男だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 14:50:59.93ID:Xgwb2r/r0
>>72
出前頼むと結構な確率でバターンされる
もっと酷いのは閉めてすらいかないw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 14:51:23.85ID:FBgNbOKo0
でもさー「閉める時音立てるな!」と文句言ってるくせに
自分はバンバン音立ててるからなー。きむちは分かる。
漏れは時代劇見せたりしてご機嫌取ってたけどな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:21:24.89ID:l5GJXAHa0
来たらコッチもやります。
親父とケンカはします。
それはハッキリ言うときます。
来たらね・・・。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:17:01.03ID:uPl6975x0
ゴミみたいな資本家のために奴隷労働するくらいなら
親の家畜に成り下がった方がマシなんだよなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 19:55:21.95ID:RgIiuZc60
>>50
蟹男が好きなんだろ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:44.86ID:XeSj5sRX0
バガァ〜〜〜ァン
ドガァ〜〜〜ァン

て感じでいちいち騒々しくドアを閉める奴って居るよな

無神経と言うかガサツなのか
デリカシーが無いのか
木目細やさが無いというのか

そこにそいつの人間性が出るんだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:30:56.42ID:qQHNeNEZ0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:47:31.46ID:wEo4a9S20
新宿古着屋ワタナベの末路かもしれませんね
相当ストレスを溜めてキーキービービー大発狂してましたからね
警察が言うんだから間違いありませんよだいばくしょう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:49:31.08ID:JPTs1k/F0
この、注意されると「カーッ」となる思考回路は・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:05:02.77ID:CUWer3ak0
一人しか乗らないのにドアを何度もバッタンバッタンさせるバカも腹立つよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:10:14.68ID:W4NEn6ts0
俺も同じくらいの年齢の時、すごいイライラしたよ
なんなんのこれ?
その後、通勤途中に倒れて病院で目が覚めて右耳が聞こえなくなった

いまは血圧を抑えるミノタブ飲んでる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:22:00.13ID:O8box+LE0
騒音を周囲に撒き散らしては
いちいち自分の存在感を
示さなければならない人って居るよな

何するにも行為がガサツで動きが大きく
わざとらしく大げさな振る舞いでひたすらウルサイ

どんな育ちや狂育をされたらあんな下品な生物になれるんだ?

上品な人は静かで美しく立ち振る舞うよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 07:13:23.28ID:pqEaJsL20
>>2
これが原因ではさみで殺傷事件かよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 07:19:55.97ID:ROC+rxUPO
高校の同級生が
オナニー中に母ちゃんに急にドア開けられて
キレた話は知っている
○○ちゃんごめんね(/o\)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 07:20:45.57ID:CtwF6UQA0
生活音デカイアホは殺したくなるよね
どっちか悪いのか知らんが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 07:22:16.16ID:CtwF6UQA0
>>89
バイトしててもガチャガチャやるほうが「仕事やってる感」が出るのか知らんが
そういう騒音って本当に不愉快だよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 07:27:46.21ID:v8XCgWeWO
部屋に一日中とじ込もって働かない息子に気をつかって、怯えて家の中でも物音たてないように生きていけるかっての。
自分が働いて家買って、働いて食わしてるというのに。

出ていけよ。家から出て行ってくれよ!
お前も働けよ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 07:28:12.26ID:4NrzSt4P0
法に触れない限り家主がルールだ
ニートはそこんとこわきまえろ
住まわせてもらってるんだぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 10:59:42.71ID:LEjwwZat0
関係ないかもしれないが
外国のホテルで日本人はドアをバタンと大きな音で
しめるからやめてほしいと言われた
考えてみるとドアに対するマナーを
日本人は全く学んでいないとわかった
それ以来気をつけるようになったが
時々バタンとやってる
マンション生活が増えるとこのマナーも必要かも
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 11:02:59.78ID:LEjwwZat0
ドア閉めの音もあるが
外国のドアは結構高いので痛むのを心配する
ドア枠やサイドの壁も痛む
閉めるときは優しく閉めてね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 11:41:26.85ID:qv+CGANb0
>>99
>>100
ドアもない田舎のカッペww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:55:15.68ID:agPgyJWN0
非公開ね また関西朝鮮族か
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:58:52.05ID:OQyzeCx70
車のドアを必要以上の力でしめる人は
家のドアも大きな音立てて閉めてんだろうなぁと思う
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 14:20:58.71ID:2YWqmU8x0
引きこもり無職には音は特に凶器だからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:26.39ID:VQeiBPRZ0
こりゃ親子関係も破綻したな
馬鹿息子は早く家を出て行け
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:57:59.16ID:hDaq+Ae/0
ドアをバターン!引戸をダン!と閉める奴はくしゃみも大声で手も添えない。しかも何度も連チャンでくしゃみする。
深夜だろうが早朝だろうがお構い無し。死ねよバカ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:36:54.02ID:2cjJbpMP0
いつも半ドアになるから車のドアはつい力を入れてしまう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:42:04.25ID:uEP05wN90
北区 須磨区 兵庫区 長田区 中央区 この辺りはいつも見るな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況