X



【小野寺五典防衛相】 「風通しのよい組織文化を醸成する」 対北圧力へ日米韓の連携強化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★垢版2017/08/05(土) 00:10:52.15ID:CAP_USER9
産経ニュース、2017.8.4 23:31更新
http://www.sankei.com/politics/news/170804/plt1708040083-n1.html

 −−南スーダン国連平和維持活動(PKO)日報問題で揺れた防衛省をどう立て直すか

 「情報公開への対応が不適切であったのみならず、内部からの情報流出をにおわせる報道が相次いだことでガバナンス(統治)への信頼を失い、隊員の士気を低下させかねない点で極めて重大で深刻な問題だ。再発防止へ抜本的な対策を講じる。風通しのよい組織文化を醸成し、一体となってあらゆる事態に対応できる態勢を構築する」

 −−朝鮮半島危機が現実化しかねない情勢だ

 「米国や韓国と連携し、さまざまな取り組みをいっそう強化する。中国やロシアにもさらなる役割を求めながら北朝鮮への圧力を強化し、日米同盟の抑止力と対応力を強化する。共同訓練の実施により日米韓の連携を強化していく」

 −−弾道ミサイル防衛能力をどう強化するか

 「自民党安全保障調査会の検討チーム座長として、3月に安倍晋三首相に能力強化を提言した。これを受けさまざまな検討を行ってきてくれたと思う。これまでの検討状況を聴取し、何が必要かを突き詰め、対処能力の総合的向上の検討を進めたい」
0002名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:12:07.46ID:UrEfzgcM0
東京オリンピックは

北朝鮮と韓国と中国は抜きでやろうぜ
0003名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:12:43.30ID:ZW8vZ1Wd0
経済を停滞させることで赤い人たちから報酬を貰うのが仕事のマスコミさんこんばんは
0004名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:13:27.52ID:utDI5OP10
まあ表向きはそうでも言わなきゃ仕方ないと思うけどさ
あれって陸自が稲田にずっと不信感持っててそれで自爆覚悟で
あえてやらかしたんじゃないの?
0005名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:14:59.34ID:mTu/l/tV0
流石にあの服で女将軍やられたら怒るわな
せいぜいご機嫌伺いから始めるといい
総理の配置で起きたトラブルだった
0006名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:18:28.04ID:oty9GBW00
マスゴミと議事堂で踊る反日売国奴&帰化工作員がこの国を腐らせる元凶
国益を損ねる病巣
0008名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:21:30.02ID:lIZrks760
 
レールガン マイモレーダー配備 F3戦闘機・長距離爆撃機 原潜 水爆 目白押しだから急がせろよ
               
0009名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 00:28:46.69ID:+9T7AEY60
稲田辞めさせたら、もっと厄介なのが出てきたでござる。
0010名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 03:02:46.06ID:9xFodovO0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0011名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 03:56:10.56ID:SDcVtYsu0
パソナ仁風林
askaの愛人横取り
防衛省個人情報管理業務をパソナに丸投げ
0012名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 05:23:02.11ID:thKS3MYY0
パソナ問題は解決したのか
0013名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 05:29:50.64ID:6RJSavcs0
不定期出演してた、生島ヒロシのおはよう一直線は、どうすんの??(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 05:30:55.25ID:bP8xpyQ00
アメリカと北朝鮮の間に戦争が起こったら、


ちゃんと自衛隊に武力行使させろよ?
0015名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 05:30:56.73ID:IA6JC9ke0
シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップ
0016名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 05:31:12.54ID:n5ElXP3+0
仁風林小野寺
0017名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 06:04:32.67ID:ZoP6vOET0
昨日の池上彰の番組で、PKOの原則で、戦闘があってはいけないと、
野党や糞マスコミと同じようなミスリードしてたけど、 その後平然と
駆け付け警護の話しをしてた。

駆け付け警護は戦闘に巻き込まれた他部隊を救出されるために許されてるわけだけど、
もしPKOの原則で戦闘のある地域に自衛隊がいることが許されないなら、
駆け付け警護という法律自体がおかしいことになる。
非常に矛盾したこと言ってるんだよね。

戦闘はあくまで、政府軍と反政府軍の当事者間を対象にしたものであって、
どこともわからないような武装勢力全般を対象にしたものじゃない。
だから、そもそも日報に戦闘の文字があったとしても、
何も問題はないんだよ

それだから、今野党や糞マスコミは、このPKO原則違反の話しはどこともなく消え去ってる。
誰も話題にもしない。
それは、防衛大臣のクビを取ったからだよね。

PKO原則違反だと、国家の一大事かのように騒ぎてて、防衛大臣のクビをとったらもうその話はお祓い箱。
そんなのおかしいだろ。
池上も、もしも戦闘があってはならないというのなら、番組でもっと重大視して、
徹底的に話題にしないといけないだろ。
なのにやってない。

こういう異常な安倍政権叩きが、一番の問題なんだよ
0018名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 06:42:27.45ID:yZD0E3PT0
特にパソナに風通しを良くします
0019名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 12:23:52.66ID:CUuOjqT90
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0021名無しさん@1周年垢版2017/08/05(土) 20:41:25.95ID:GHIDY41u0
  
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況