X



【チュニジア】漁師、反移民活動家の船を入港させず 「レイシストは来るな」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/08(火) 01:27:49.95ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3138361?act=all

【8月7日 AFP】チュニジアの沿岸都市ザジルス(Zarzis)の港で6日、北アフリカから欧州へ向かう移民船を妨害しようとする極右の反移民活動家の船の入港を、地元の漁民らが阻止した。港の関係者は「人種差別主義者を寄港させるなどあり得ない」と語っている。

 漁民らが入港を阻んだのは、欧州の過激派グループ「ジェネレーション・アイデンティティー(Generation Identity)」がチャーターした船「C-Star」。移民船の沈没が相次ぎ、多数の犠牲者が出ている地中海(Mediterranean Sea)の海域で調査・救出活動をしているフランスのNGO「SOSメディテラネ(SOS Mediterranee)」の船「アクエリアス号(Aquarius)」を一時的に追跡するなどしていた。

 全長40メートルのC-Starは今月1日にキプロスを出港。5日にはリビア沖を航行し、ザジルスに向かっていた。物資や燃料を調達するためチュニジアに寄港する必要があるが、ザジルスで漁師や人権活動家らの予期せぬ強い抗議に遭い、港に入れなかったもようだ。そのためチュニジア沖を北上して、7日にチュニジアのスファックス(Sfax)もしくはガベス(Gabes)に寄港しようとしている。

 地元漁民団体の幹部はAFPの取材に「やつらが来たら燃料の給油口を閉める。地中海で起こっていることに関して、自分たちができる最低限のことだ」と説明。「イスラム教徒やアフリカ人が死んでいるんだ」と語気を強めた。

 2014年以降に密航業者が手配した船から救助され、イタリアへ移送されたアフリカや中東、南アジア出身の移民らは60万人余りに達し、欧州へ渡る途上に船の沈没などで死亡した人も1万人を超える。こうした状況を受けて、個人や慈善団体の支援を受ける船も加わり、イタリア沿岸警備隊主導の国際的な捜索・救助活動が続けられている。(c)AFP/Giovanni GREZZI

2017/08/07 16:24(洋上)

チュニジア南東部ザジルスの港で、「レイシスト反対!」と大書した横断幕を掲げる漁師ら(2017年8月6日撮影)。(c)AFP/FATHI NASRI
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/-/img_d325b119fae59361822ca49730b430d4206767.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:28:36.13ID:0OOG5wqR0
ジャップ「うわぁああ、原爆だああ!もうダメだあああ!!」
http://i.imgur.com/fA1SkLW.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:29:00.75ID:F69BEtPP0
日本もこれぐらいの気概を見せて移民難民全員受け入れてみせろやカス
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:31:17.23ID:wjBz8Zut0
日本も漁師たちは中国や北朝鮮からの移民船を
海上保安庁の魔の手から救う気概を見せて欲しいものだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:31:28.08ID:LwaLpIle0
「イスラム教徒やアフリカ人が死んでいるんだ」

殺してるのはイスラム教徒とアフリカ人なんですが・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:31:41.50ID:htNi3wHp0
まあこの港も、中国系、韓国系、ムスリムを100人ずつ受け入れれば、すぐ移民難民反対に切り替わるよw
間違いない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:01.23ID:q1pXBl4V0
EUは移民を受け入れるのは良いのだけど、移民が発生しないような支援はしてるのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:02.13ID:gHtSu8Gx0
差別は良くない!排斥は良くない!と叫びながら差別する人
暴力は良くない!話し合うのが大切だ!と叫びながらぶん殴る人
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:11.41ID:5ROm4gBR0
この団体断固支持
移民はゴミグズ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:38:24.22ID:AsBF2Rah0
>>11
殺人犯を死刑にするのは正義だろ?

拉致監禁犯を監禁しても正義だ

差別主義者を差別するのは正義だ


そんなカンタンな理屈もわからないのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:35.87ID:5+JFqxXe0
漁民とかいってるけど、入り込んだ移民がやってたり、移民と利害関係もってる
連中が妨害してるわけでw
何がレイシストだ。だったら自分らの金でその移民たちの面倒ミロって話だよ
その移民どもが起こす犯罪の責任も負担も一切しないクズどもが

結局税金で国民負担って話だろうが、とんでもねぇ話だ。
そいつらにも罵声浴びせろw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:46.94ID:AsBF2Rah0
>>12

移民=ゴミクズ

移民=通常の居住地以外の国に移動し、少なくとも12ヶ月間当該国に居住する人のこと(国連の定義)

皇太子徳仁親王=1983年〜1985年にイギリスへ留学

皇太子徳仁親王=移民

皇太子徳仁親王=ゴミクズ

QED
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:46:05.91ID:HvTOp+YZ0
高江ヘリパッドや辺野古のパヨ検問かな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:52:20.92ID:FPIoLtPq0
21世紀に入って大分経つのに、世界はちっとも豊かにならんなあ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:07.00ID:dTpC2w6p0
移民がそのうち生活保護をよこせだの言いだす
そのうち強制連行されただの言いだす
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 01:59:11.11ID:0kyRvKoe0
チェニジアに溜まってもらっちゃ困るもんな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:03:30.57ID:5+JFqxXe0
移民なんかに金かけてる暇があれば、自国民にその金を投資しろバカ
糞リベラルが蔓延ると、自分とこの国家国民を軽んじるゴミ政治家が
グローバリストと手を結んででかいツラするからほんとうっとうしいわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:03:41.46ID:EFwy58AV0
レイシストと罵って差別する
レイシストという表現自身がレイシズム
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:04:32.21ID:1trQA3pPO
これ、地元の古い漁民なの???
日本の漁船も外人だらけみたいだけど

正直、自分とこに難民なんか来てほしくないわ
IS潰しと奪還した土地の再建を手伝うならともかく
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:07:24.15ID:mjwkM8Gs0
多様性がないな。
どんな思想の人も受け入れろよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:08:10.23ID:yf6dfEnX0
活動家とかプロ市民はいらんわな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:14.46ID:GzorC5RU0
サニブラウンだとかあいつらが日本新記録出したら文句言ってる人間多いだろ
人種的に身体能力が違うんだからそう思うの自体は当然だと思うわ
でもお前ら室伏には何一つ文句言わないで兄貴兄貴って褒めそやしてて
あいつらには問題提起するんだからそれはただの黒人差別だわ
俺は室伏にも当時から文句言ってたレイシストの枠の人間だけど
お前らに散々反論されてサニブラウンだとかについて書き込んでりゃ当時全くつかなかった
擁護レスがしこたまついて「なんだこのゴミは」っていうのが俺の感想だわ
お前らの黒人差別は差別意識がないからレイシスト以前の問題だわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:34.22ID:UxyKRLHb0
レイシストならジャップの事だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:19:05.37ID:tJHC7jtA0
ミサイル防衛での策源地攻撃と同じ理論か、欧州人はなかなか考えてるじゃないか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:23:11.21ID:4AzScdQL0
移民させる側のポジショントークじゃん
差別も何も無いわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:24:51.56ID:2yqKTixT0
逆の事が起こったら全く違う事やり始めそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 02:43:45.35ID:AkDbI7zz0
こいつらが密航者送り届けてるんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 03:36:31.45ID:TW4j4RcZ0
そらそうだw
その港で止められたらそこが移民であふれちゃうもんなwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:25:24.85ID:kl2qRwdR0
ミイラ取りがミイラに
平和主義者が差別主義者に切り替わる瞬間だな。

日本でもヘイトと叫べば相手の人権を侵害出来るおかしなところがある。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:30:18.56ID:qwakyiia0
チュニジアの夜
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:31:56.36ID:y1bybe4S0
ブラウンピープルばっかり移民で世界に拡散していくのおかしくない?
人種と経済発展に相関関係でもあるのかなー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:36:08.90ID:r8CSSdw70
じゃあチュニジアのこの漁港で難民受け入れて世話したらいいじゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:42:21.38ID:KJfd8XOd0
チュニジアってどこだよ?
と思ったら、地中海沿岸のアフリカ側か

「ヨーロッパに行く難民をさっさと出て行かせたい」

って話じゃねーのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:49:39.80ID:bQeYzXXY0
不法移民ブローカーが地中海で移民船を意図的に沈めてる訳で
留まられるより死んでくれた方が良いんだろうけどさ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:22:39.82ID:CcpQZVPU0
移民は全てチュニジア行けばokだな

だいたい移民拒否って人種で差別してるんじゃなく移民難民は自国にとって多大なる負債にしかならないって証明されたからだろ
特にイスラム系は現在進行形でやらかしまくってるんだから自国にテロリストを入れてリスクが高まるのは幼稚園児でも分かる

>>13
差別だけは定義が曖昧で差別だ差別だと騒いでごり押ししてるんだよなぁ
上二つは法に則って裁判してやるけど下は差別差別と騒いでるやつがなんの根拠もなくやってる
自国にリスクを招き入れるなんて自分の国に住んでれば絶対にやりたいとは思わない筈なんだよなぁ、自国に住んでれば
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:25:58.69ID:ABkEYMoV0
ネトウヨは世界の敵
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:30:00.38ID:1XaZkPJo0
こんな事やってるけどこいつらも移民受け入れの害を自分たちが被り始めたら妨害を始めると思う
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:33:18.10ID:8bErx4J50
お手軽に船が使えて潮目が分かってて
部外者である「移民」が出漁の準備時間帯である深夜に出港出来ているとか考えると
ボロ儲けしている「移民」斡旋業者とはいったい誰なのか
って話だよなあ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:37:10.37ID:nEQZxQKn0
移民船?
密航船じゃないのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:40:31.11ID:l30oP04n0
早く移民を移動させないと自分たちが殺されちゃうからねw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:40:54.77ID:gHtSu8Gx0
ルールはただのルールで自家撞着という事はない。暴力は良くないと言いながらぶん殴るのは自家撞着となる
この人達が本当に人種差別主義に反対する、本物の理念を持っているかというとそうではない
自己都合と権利拡大のために援用しているだけで、用意に自家撞着に陥るのがこういう人達
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:42:25.83ID:962lpPrX0
>>4
で、在日朝鮮人&在日中国人、それらの帰化人は全員帰国な^^
もちろん移民としての受け入れもしない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:42:53.64ID:962lpPrX0
>>3
>>592
┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:43:39.38ID:962lpPrX0
>>6
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:46:03.73ID:2sLDwkTD0
>>2
ね。しかも他者の思想に口を出すな
魚だけとっとけや。って感じ 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:48:54.48ID:962lpPrX0
        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:50:36.39ID:SQdyC04EO
移民の中にテロリスト、強盗殺人、放火殺人、誘拐殺人、強姦殺人、臓器人身売買、詐欺、麻薬密売、
港爆破、空港爆破する連中が混ざってても受け入れするのだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 06:50:41.43ID:bhKygssH0
密航ビジネスの邪魔だもんな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:15:41.64ID:qgbWreAs0
国を捨て他国へ逃げる自国民の受け入れを拒否する人たちをレイシスと呼ばわり???
この人達には誇りというものはないのか?
逆じゃないか。国を捨てて逃げる人こそ批判すべきじゃないか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:33:40.29ID:Ru7hblPkO
「アクエリアス号(Aquarius)」を一時的に追跡するなどしていた。
>
追跡して何するつもりだったんだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:45:29.73ID:f9NUX4to0
チュニジア、平和じゃん
仲介業者だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:58:25.36ID:y3F85y0b0
移民の国じゃないのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:08:59.68ID:H3ky1qzM0
不法移民受け入れ反対は差別ではない、他国で不法入国するのは主権侵害
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:22:49.19ID:H3ky1qzM0
チェニジアへの不法移民ではなくここから出航する不法移民を阻止ね、当たり前
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:50:11.78ID:qj0AsbOw0
「奴隷商人のチュニジア!」と罵倒してやりゃ良かったんだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:52:59.79ID:MFqu6+4N0
ま、ヨーロッパ人には辛い時代だよな

イベリア半島がイスラムに征服されていた時代より酷いもんな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:56:58.79ID:aJMnHMUE0
移民を当たり前だと思う方がおかしい
アフリカ人全員欧州に住めばいいのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:58:51.88ID:VdtGXalO0
>>3
もし外国人なら余計なお世話

もし日本人なら、なに食ったらそんなに卑屈な根性になれるのか一度聞かせて欲しいと思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:03:29.30ID:H3ky1qzM0
アフリカは徐々に力をつけて自給能力が上がり、移民しなくとも食えるようになるよ
移民しなくとも発展するよう支援するのが先進国
移民先に狂奔する韓国人は異常
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:08:26.44ID:4jxcmYzH0
ソリッドスネーク ソリッドスネーク …チュニジア温泉
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:13:02.57ID:jhbhFRld0
大量の移民を入れて漁業権を与えて
この漁師の漁場に放ったら
どんな反応するのか見てみたい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:15:28.28ID:jhbhFRld0
結局、活きてるだけでなにかを侵害し
なにかを奪ってんだよな
あくまでもその範囲内でいかに配慮出来るかがヒューマニズムの限界じゃないの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:15:53.45ID:YVTZ4eOh0
>>1

んでー?

この漁師どもは密入国ビジネスしているマフィアからいくら貰ってんの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:19:43.92ID:DuRyWrOMO
>>76
そもそもこの漁師がもう移民なんじゃないか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:24:55.02ID:aMh943db0
ヨーロッパ側でも入港させないみたいだから、そのうち燃料が切れて漂流するんじゃないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:25:59.24ID:d97H/Ho00
密航させるのは儲かるのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:26:28.82ID:d97H/Ho00
てか違法なのに、一体なぜ逮捕しないんだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:42:16.93ID:zn8MTRaq0
地元漁民が難民移民に同情的とは驚いた、移民など来るな来たら殺すぞとと真っ先に叫ぶ側だと思ったよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:10.25ID:XPIluJj+0
フランスの船かw
フランスのテレビではメンバーの内訳にドイツ人を筆頭に挙げて一番最後に「数人のフランス人」と紹介してたぞ


>>37
ああ、そうか
チュニジアって自国民の送還を拒否する棄民国の筆頭なのに、エセ人道NGOと同じで金で動かしてるのかるのかとオモタ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 10:36:59.81ID:XPIluJj+0
> 救出活動をしているフランスのNGO「SOSメディテラネ(SOS Mediterranee)」の船

救助活動をしている船がフランスNGOか
F2ではドイツ人オーストライヒ人イタリア人の極右団体にフランス人がちょっぴり居るように報じてた
ギリシャキプロスも寄港禁止にしたそうだけど、フランスは態度表明していない

先のブローカーは救助団体に預けることを前提にしているからイタリア政府は批難してたと
ドイツのNGOを挙げていたのになあ
フランスに限らないのかも知れないけど、他国や虐めても良い相手には遠慮がない狡い態度がある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 10:43:38.01ID:eRDVJAGq0
チュニジアではチュニジアのルールを守れ、ルール守れん外人は来るなって事よ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 10:52:08.91ID:xkSbJgpp0
>>2
>反移民活動家差別をしてる時点で理屈に合わない
完全論破www
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 10:54:21.44ID:xkSbJgpp0
ID:962lpPrX0 (4/4)
本日にくいしくつうwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 10:54:49.99ID:UUWoL9xh0
>>89
チュニジアは犯罪者を積極的に国外に出してるんですなあ
テロリストだか引き取れと要請を受けてものらりくらりの常連
住民もチュニジアの治安が悪くなるとデモを起こす
必要書類をベルリンアタックの2日後に送り付けるどうしようもないジコチュー国

200人が国境検問を突破
ttps://nos.nl/data/image/2017/08/07/408344/xxl.jpg
ttp://nos.nl/artikel/2186889-bijna-200-migranten-bereiken-europa-na-bestorming-ceuta.html
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 11:08:19.05ID:eRl+tuNK0
日本にも気合いの入った極右政党が必要
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 11:25:10.86ID:UUWoL9xh0
ttps://i.ytimg.com/vi/mimd75rpV-g/hqdefault.jpg
ttps://images.vesseltracker.com/images/vessels/midres/C-Star-983325.jpg
ttps://youtu.be/mimd75rpV-g
あっちもこっちも三文芝居だけどこれが一番人気が出そうだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:00:50.11ID:NUmrNXq10
>>2
ほんとこれw

パヨクの差別は綺麗な差別w

本当に差別をしないなら港には受け入れ移民への理解を説くべきだ
入港させないとかバカ丸出しw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:01:45.78ID:NUmrNXq10
そもそも「反移民」=「レイシスト」という印象操作が異常
日本のマスコミは意図的にこれをやっている
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:04.94ID:PNSvZ+bF0
>>96
日本だけじゃないだろう
最近になって欧米とか世界的にやってるよ
理由は分からんけどね
かなり最近の風潮
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:48:34.87ID:F/Mhk75f0
チェニジア密入国乞食予備軍  vs  愛国者
      <丶`∀´>            (´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:51:13.61ID:F/Mhk75f0
>>1
> 「イスラム教徒やアフリカ人が死んでいるんだ」


 密航料を払って不法入国企てている被害者意識<丶`∀´>。自業自得。
 豊かになりたいのなら、自国の政府を民の力でなんとかしなさい。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:39:32.39ID:bQeYzXXY0
>>76
そうならないように、妨害者を妨害するんやで
下手に留まられたら危険なのを分かってるんやで
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:36.29ID:zaf/KcZD0
>>98
EU圏は労働移民が急激に増えすぎて、スラムはできるわ社会保障は脅かされるわ犯罪率は上がるわでいいとこなし
政府と国連系委員会が不満を交わすために反移民をレイシスト認定して叩いたけど、実際ムスリムが増えて実害がではじめてメルケルですら移民受け入れは失敗だって言い出しててんやわんや
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:38.66ID:F/Mhk75f0
>>101  国防動員法の拠点になって、武装して日本人を襲撃殺害するリスクの文化大革命
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:58.39ID:tnzZ4erF0
じゃあお前が移民を世話しろよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:28:08.24ID:itAeyc/W0
馬鹿がいっぱいいるから言うけど
チェニジアは送り出す側だからww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 11:41:53.69ID:NpJYoU4g0
こーゆー二足歩行に獣みたいなのが雪崩打って来る
足を引っ掻けたくなるのも分かる
ttps://youtu.be/3KAzTjlZV00
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 14:05:50.38ID:+v/piRCZ0
BSの国際ニュース見たけど、この反移民活動家の船というのが
難民船は保護するけど移民船だと撃沈も辞さないとかなり強硬派w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 09:56:44.63ID:4C+1xImK0
>>4
移民という害虫は駆除すべきなんだカス
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 09:57:37.16ID:4C+1xImK0
>>9
在日朝鮮人は害虫。
北朝鮮による日本人拉致に関わっていたんだし。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 09:58:56.22ID:h3oeOsjo0
>>1
密入国ビジネスをする連中を正義の味方みたいに報道されてもねぇー
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:02:45.15ID:mei/a6N40
何にしろ他所の国こと
日本には関係ないよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 12:31:16.34ID:DES9/dRE0
経済難民≒移民でしたっけ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 13:31:43.00ID:g0toB5hb0
ぶっちゃけ北アフリカの地中海沿岸漁師って
密航手引きしてる奴らと少なからぬ関係ある奴らが大半だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況