X



【神奈川】集団準強姦の疑いで慶応大6人を書類送検 女子大生に酒を飲ませ集団で性的暴行★5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★垢版2017/08/11(金) 08:43:42.72ID:CAP_USER9
 女子大学生に酒を飲ませて集団で乱暴したとして、県警捜査1課と葉山署は8日、集団準強姦(ごうかん)の疑いで、慶応大学の男子学生6人を書類送検した。捜査関係者への取材で同日分かった。

 6人は「ミス慶応コンテスト」の主催団体「広告学研究会」=昨年10月に解散=に所属していた。

 複数の関係者によると、書類送検されたのは、商学部生1人、理工学部生2人、経済学部生1人、環境情報学部生2人=いずれも当時=の計6人。

 6人は共謀し、昨年9月2日午後、葉山町にある同大の合宿施設で、当時18歳だった同大の女子学生に酒を飲ませて意識をもうろうとさせ、集団で性的暴行を加えた疑いが持たれている。

 関係者によると、女子学生は同研究会には所属していなかったが、商学部生から「海の家の後片付けに来て」「今まで何もやってないから、さすがに今回は」などと複数回頼まれ、断り切れずに合宿施設を訪問。夕食後、6人にテキーラの一気飲みなどをあおられたとみられる。翌3日、女子学生は体調不良を訴え、留守番を命じられたものの逃げ出したという。

 女子学生は昨年10月、県警に被害届を提出。一方、同大は同10月、未成年者の飲酒行為があったなどとして、同団体に解散を命じた。その後、商学部生ら3人に無期限停学の処分を下していた。

8/9(水) 8:00
神奈川新聞 カナコロ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00019812-kana-l14

★1が立った時間 2017/08/09(水) 09:23:21.25
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502289183/
0851名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:12:23.60ID:FEH88xSu0
>テキーラ10杯以上も飲ませてる時点で、合意もクソもないんやが?



自分の手で自分の意思で飲んでるのだが・・・
知恵遅れの釣りレス、レス乞食にはアンカはつけないから
0852名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:15:13.93ID:FEH88xSu0
今時必死貼るバカwww
誰も開かないから無意味だよwww 頭大丈夫?www

2chは80%がスマホからだよw
それを知らない時代遅れの化石wwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:18:36.52ID:pu90aFvmO
まだ高校卒業したばかりの彼氏もちの女の子が、
あんな不細工ばっかの半ぐれもどき集団に、
自分からノコノコ行くわけねーだろ!
この馬鹿チョン!
0854名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:19:44.48ID:ETP58vdE0
>>848
ネットに実名と顔出てるし、近所で絶対噂になってるはずだから周りから嘲笑されてるだろ
ワイドショー好きのババア達の情報収集能力は半端ない
私大行かせて、息子が事件起こして退学、逮捕となれば親達にも相当ストレスかかってるだろうな
息子が犯罪者ってどんな気持ちなんだろ、心臓に毛が生えているような強靭な精神でなければ発狂しそうになると思うが
0855名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:21:42.66ID:pu90aFvmO
チョン電通先輩直伝接待奴隷員献上調達に失敗したからって、
被害者を貶めて火病発症してんじゃねえぞ!馬鹿チョンが!
0856名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:23:53.66ID:pUwS+9qT0
慶応大が下手にかばい立てしているからな。
「慶応大生」「慶応卒」ってのが連続強姦魔と同じ意味になってるな。
ただでさえ、バカ大として有名なのになw
慶応レイプ大www
0857名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:24:46.40ID:FEH88xSu0
Q:警察が捜査終えた、捜査やめたてのが書類送検でしょ?1年もかけて何を捜査することあったの?

A:合意か非合意かの内心の問題に証拠は存在しないので捜査することなんて特にないですw
捜査することがないからこそ1年経つの待ってたということです
ほんとの集団強姦事件ならば相手の名を伝えれば即全員逮捕です
本事件は、合意乱交だったという例の 「証拠動画」 があったので誰も逮捕されず
このまま終わるということですwww
0858名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:27:20.37ID:qqZF2lSj0
下手に庇い立てすれば却って目立つということを慶応は知らない
0859名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:28:11.29ID:pu90aFvmO
チョン電通先輩「フラフラになったらピースさせろ!それで合意だ!」
0860名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:28:22.97ID:ER0dFM430
レイパーはさっさと去勢しろ
0861名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:29:44.56ID:FEH88xSu0
クイズ「10万人に聞きました」

もしあなたが夕方に警察署のそばの境内の建物で集団強姦されて
翌朝に目が醒めたら、その後どう行動しますか?

● 9万9999人 → 「外に出てすぐ110番するか、その警察署に向かいます」
● 約1人  「犯人に挨拶して、眠いので家で続き寝するためにバスで帰ります」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:30:09.34ID:eO7PZfHP0
>>46
知ったかバカw
チンコしゃぶれよ、カスw
0863名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:36:25.98ID:pu90aFvmO
強姦された女性が従順なふりをするのは精神と身体を守るために、
よくあることです
知能障害チョンくんたちは、「墜ちたw墜ちたw」と安心しきったところ通報をしり慌てて脅迫
どこまで卑劣なのかこのチョンたちは
0864名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:37:47.56ID:qqZF2lSj0
OBらに消されるのが先か身柄拘束されるのが先か
どっちに転ぶかねぇw
0865名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:38:52.71ID:sJl5bWG30
これも恩赦になるの????
0866名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:39:55.37ID:EQEI9z/+0
>>863
最悪殺されることもあるし
身体を不具にされるかもしれない
それくらいなら早く終わってほしい
0867名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:43:58.34ID:FEH88xSu0
Q:今回の性犯罪の法律改正で非親告罪化した理由は何かあるでしょうか?

A:法務省 「合意で交尾したあとに、あれは強姦でしたと豹変し、警察や検察に
捜査させておきながら、示談金GETしたらもう洋梨と警察や警察をカツアゲもどきに
利用する輩が絶えなく、現場の刑事、検事の不満が爆発寸前だったからです
もしやほんとの強姦なら許せないと安月給で頑張って捜査する現場、
しかしその名刺一枚で女が大金GETしたあとは
「この件もういいわ、お世話さま〜ありがとね〜〜」というのを眺めるしかなかったわけです
0868名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:45:30.00ID:ETP58vdE0
>>861
こいつの書き込み見て思った事は、こいつはレイプしても人殺しても何とも思わないような人間なんだろうな
人の気持ちを考える想像力が無い
酷い強姦、虐待後に男6対女1で警察に通報の電話している最中に見つかったらもっと酷い事されるかもと思うのが普通の考え、強姦後なんて殺されるかも、と考えるし普通の精神状態じゃないしね
お前は当事者だからそんな事考えられないのかもしれんが
0869名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:48:51.03ID:ETP58vdE0
>>867
無期停学で暇なんだろうな、君の逮捕のニュースが流れるのが楽しみだよ
0870名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:52:42.14ID:qqZF2lSj0
>>868
昨日今日とレイプ擁護の為だけに粘着して書き込んでるんだからお察し
現実を直視できずにひたすら妄想に浸って自己正当化を続ける奴に正常な判断なんてできんよ
0871名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:55:30.22ID:TwmVWz5w0
2017年8月12日 17時12分
ZAKZAK(夕刊フジ)
6人書類送検で慶大集団強姦、処分どうなる? 専門家「主犯格は起訴、実刑も」
http://news.livedoor.com/article/detail/13465252/
「ミス慶応コンテスト」を主催していた慶応大の「広告学研究会」(昨年10月に解散)の男子学生が、
神奈川県葉山町の施設で女子学生に酒を飲ませ集団でレイプしたとされる事件は、発生から1年近く経過して
男子学生6人が集団準強姦容疑で書類送検された。地検は起訴の是非を慎重に判断するが、
専門家は「主犯格は起訴され、実刑となる可能性も十分考えられる」と指摘する。
当時18歳の女子学生は昨年9月2日夜、葉山町の施設で男子学生にテキーラを連続して飲まされ、
意識もうろう状態で乱暴されたと主張した。
同年12月には、酒に酔った女性を集団で暴行したとして千葉大医学部の学生らが逮捕されていたことが発覚。
すでに一審で懲役4年の実刑判決が出た被告もいる。捜査や裁判の進行には差があるようにも感じる。
弁護士の高橋裕樹氏は「事件があった日から、被害届が提出、受理されて警察の捜査が始まるまでの期間が関係しているのではないか。
期間が長ければ長い分、疑いが持たれる者たちは口裏合わせをするなどし、有力な証拠が失われることにもなりうる」と話す。
慶大の事件で、女子学生が神奈川県警へ被害届を提出、受理されたのは10月15日で、発生から1カ月以上が経過していた。
逮捕の有無も捜査の進展に影響を及ぼすという。「千葉大の場合は裁判所が証拠隠滅の恐れがあると判断し、逮捕したことが考えられる。
容疑者を逮捕した場合は、勾留期限内に起訴できるか結論を出さなければならないため、捜査も素早く行われる。
一方、慶大のケースのような在宅での捜査は期限がないので長引きがちだ」(高橋氏)
慶大の男子学生の一部は女子学生側と示談しているという。捜査関係者によると、男子学生が女子学生を抵抗できないほど
泥酔させたかを立証するのは困難とされる。
高橋氏は「示談ができているかどうかも当局の判断に加味されるだろうが、集団準強姦は罪としては重い。事実関係が認められれば、
主犯格が起訴され、裁判で実刑となる可能性も十分考えられる」とみる。
私学の雄の学生が引き起こした不祥事は、どう決着するのか。
0874名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:14:54.51ID:qqZF2lSj0
>>872
宋治潤とその前にいる肩を組んでる奴ら仲いいな
実行犯も混ざってるし6人はこいつらかね
0875名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:24:47.06ID:2oqn4yR30
こんなクズどもは実刑が妥当
0876名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:25:57.37ID:TwmVWz5w0
▼神奈川県警は誰に何を気兼ねしているのか?

18歳の女子学生を集団で強姦した慶大生たちはその後どうなったか?千葉大の強姦事件は、女性を犯した学生の実名も公表。
だが、慶応の方は学生3人をこっそり無期停学処分にしただけで、実名なども一切、明かそうとしない。
慶大塾長の清家篤は、天皇の「生前退位」をめぐる安倍晋三の諮問機関「有識者会議」のメンバーで、
晋三の思惑に沿って発言していることで知られている。
そうしたことが警察捜査にも陰に陽に影響しているのか、9月2日の集団強姦事件から4カ月になろうというのに
秘密のベールに包まれたままだ。
捜査の常識では考えられない動きの悪さだ。犯行に及んだサークルは広告学研究会で、犯行があった現場は、神奈川県葉山町にある合宿所と
「特定」されている。
そこで女の子を集団で強姦した学生の人数や氏名も、当然分かっているはずだ。であるのに、どうして捜査状況を公表しないのか?
無理やり強い酒を飲ませて、18歳の女子を輪姦した上、性交現場をビデオ撮影し、カネにしようとしたのは商学部2年生1人と
理工学部の1年生2人。エロ動画の販売など、まともな学生は絶対やらない行為だ。
慶応大学は、このまま事件が風化するのを待っているのだろうか?
暴行された女子学生の代理人弁護士が日刊ゲンダイに語った。
「本人はまだショックを受けていて、加害学生らには罪を償ってほしいと言っています。
男子学生の一部は『彼女とはセフレ(セックスが目的の友達)』『同意の上』などと話しているようですが、
酩酊状態にされ、動画を撮られることに同意するわけがありません。今は捜査の進展を見守るしかありません」―。
神奈川県警は本気で捜査しているのだろうか?何を気兼ねしているのか?
0878名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:38:29.50ID:ETP58vdE0
>>872
帽子被ってる金髪の奴が犯人の一人かな
あとは右の中段の舌出してるバカか
宗の周りの肩組んでる奴らが怪しいね、金髪の奴もいるし
髪型から言えばエンジのタンクトップも怪しいな
0880名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:42:37.48ID:EbNY0ptr0
>>867
なんだ?当事者か?てめぇ、
じゃないにしても、犯罪者を擁護してんじゃねぇよ。
バカが真似するとは思わないのか!!
0881名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:48:57.92ID:qqZF2lSj0
>>878
帽子金髪野郎はほぼ確定
>>879の右は情報が足らん
0882名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:02:08.22ID:N2ZUGk8g0
>>876
神奈川県警じゃなあ…慶應大学の味方だしな
レイプ犯を慶應が庇うと決めたら、その女子を悪者にするのよ
0883名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:04:20.08ID:vpdRjk040
神奈川県警は1年かけて証拠隠滅に協力してきたんだろうね、が国民的意見だろう
0884名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:16:45.36ID:3UfkOfWm0
慶応大学広告研究会の宋治潤は、今何をしているんですか?
バイトをしているそうですが、何処の職場ですか?
強姦犯を雇う所って何処ですか?
0885名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:18:06.82ID:ETP58vdE0
予想

http://i.imgur.com/fMYwiyh.jpg

http://i.imgur.com/b0kPnYr.jpg


前列左から
1:飯田基樹
2:吉川雅人
3:中脳涼
4:田中佑樹

二段左から
1:富岡恵太
2:辺土名言
3:
4:犯人の一人
5:犯人の一人金髪の奴!
6:犯人の一人
7:犯人の一人
二段6.7の黒い短髪の男達は髪型が似ているので怪しい
肩組の後ろで太陽の塔のポーズをしているのが主犯格のブサイク宗容疑者

顔と名前のソース⬇
http://okigogo.ti-da.net/e9071002.html
0886名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:18:52.53ID:YZGC+tYj0
チョンを入れたからこうなるのは当たり前
0887名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:20:05.12ID:N2ZUGk8g0
>>883
被害者は病院で検査済みだもんな
生々しくて言いたくないが、体内に精液関係が残されている、
それと加害者連中のと照合すればすぐに合致するはず
他には動画もリベンジポルノの類として、立派な証拠になる

こんな揃ってて何で1年も掛かったん?
神奈川県警が慶應大に遠慮したとしか思えない
0889名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:27:00.65ID:W9quYeLF0
強姦だと1の積みだけど
集団強姦なら:N分の1で済む
しかも準だから軽い
これ豆
0890名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:27:57.35ID:qqZF2lSj0
>>889
豆になってないどころか「準」意味間違えてんぞw
0892名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:29:00.91ID:YyxguisX0
在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)

在日は50万人60万人と言われてきたが帰化して日本国籍を取得して48万人

女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k
0893名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:29:12.75ID:DQO6NZlt0
安っぽい釣りだから相手しちゃダメw
0894名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:29:38.83ID:PhuhJBq+O
>>1
名前は?
確かリーダーが韓国人だったよな
0895名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:30:38.09ID:N2ZUGk8g0
しかも逮捕じゃないんだよな
ただの書類送検、余裕で復学できるね
今年からまたミスコン再開w
0896名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:31:24.06ID:I7g+oYZ60
>>887
上にも書いてるけど、よくわからないのは
同時期に海の家で海の家の従業員か経営者がおこした強制わいせつ事件があって
それがやはり一年かけて、逮捕に至ってる
なぜ一年なのかさっぱりわからん
0897名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:32:26.58ID:qqZF2lSj0
>>893
いやもう最近なんだか釣りには思えんレベルで「準」の意味を知らんのが増えてるからさぁw
0899名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:34:29.89ID:N2ZUGk8g0
>>896
セカンドレイプの恐怖があって、
医者に身体を調べられたくない被害女性は多い
その場合、体液とかの証拠がないので時間がかかるのは分かる

でも、慶應レイプの本件は当てはまらんべw
被害者は病院で検査済み、さらに動画という証拠も連中は明らかにした、
韓国人の宋は現場の物証を駅に一部捨てたそうだがね
0900名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:34:47.66ID:ETP58vdE0
>>895
慶應極悪非道
リーダーは宗治準 ブサイク容疑者
0901名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:36:37.01ID:qqZF2lSj0
>>900
「宋治潤」な
ブサチョンであることに異論はない
0902名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:36:54.65ID:PvAba3JH0
どうせまたこのサークルのバックに電通がいるんだろ
0904名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:38:26.22ID:I7g+oYZ60
>>899
海の家の事件は強制わいせつだし
見ず知らずの人間の犯行だから
被害者が泣き寝入りするとはとても思えないんだけど、やはり被害届を出すのをためらったのかね
事件から被害届を出すのに時間がかかった場合に1年逮捕をしないで放置するというルールが神奈川県警にあるかもしれない
0905名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:40:45.84ID:qqZF2lSj0
>>903
電通のせいでコリアンはモテると勘違いした奴が増えたみたいだぞw
0907名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:43:30.17ID:RguvL/+w0
>>894
そうなんです
0908名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:44:19.10ID:ETP58vdE0
>>906
また加害者援護
お前も当事者か
あんなブサイクの猿達に回されたいわけないだろ
ブサイク精子入れられたら一生の傷だわ
0909名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:45:21.19ID:DWmwN33K0
>>906
その気があったなら、テキーラ10杯以上飲ます前にセックスできるやん
そこまでしなきゃセックスできなかった時点で、レイプ確定ですわ
0910名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:47:43.05ID:PhuhJBq+O
何で逮捕しないんだ?
罪が軽すぎるだろ!
0911名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:47:58.41ID:ETP58vdE0
>>905
コリアンはコリアンでも宗みたいなブサイクは相手にされないよな
女が好きなのは韓流アイドルみたいな塩顔美男子
コリアンでもブサイクじゃ、見向きもされないw
宗は典型的な韓国のブサイク、在日ブサイクの上に犯罪者じゃ人生終了
0912名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:48:57.72ID:PhuhJBq+O
>>1
書類送検とか微罪扱いじゃねーか!!
0913名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:49:19.32ID:PyrrQPme0
慶尿なんて1教科の超軽量入試。
大半は、それすら受けてない無試験AOか推薦馬鹿。
2012年にセンター入試方式を廃止してからは、
国立落ちが滑り止めでここに入って来なくなり、
今や中に居るのは、1教科先願馬鹿か無試験AO推薦猿だけ。
こんなの、実態は帝京以下の動物園なのに、
世間は勘違いすんなよ。
昔の名前で出てるだけじゃねーか。

帝京以下の無試験馬鹿が、世間の勘違いに乗っかって 頭いいふりしてんのか?
算数も出来ねーんだろ、こいつらw
そりゃ、レイプ猿のチンピラの集団になるわ。
無試験とか、そりゃモー娘。でもAKBでも入れるわ。
レイプ事件も起こるわ。

本人たちも世間も、こんな無試験大学を「頭いい」とか勘違いすんなよな。
世間の勘違いの上に成り立つ大学、慶尿w
今や実態は、半グレかチンピラかレイプ猿の集まり。
だって無試験なんだも〜んw

海の家とやらでの集合写真見てみろよ。
どこを見ても悪人ヅラの半グレの集まり。
勉学にいそしんでる人間の面構えじゃねーだろよ。
人は顔に現れるが、全く汚ねぇ面しやがって、無試験レイプ猿どもが。

慶尿の無試験入学猿どもも、実態を知られたらマズイとか内心怯えてんじゃねーのか?w
無試験猿が、世間の勘違いに便乗してエリートヅラすんなよw
騙されんなよ、世間も企業も。
今時慶尿が「頭いい」とか、情弱かよ。
実態は大半が無試験w

今の慶尿なんて、中国の偽物商品と同じ。
偽物ブランド大学慶尿。
完全な紛い物、粗悪品。
0915名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:53:11.87ID:4LuUrmOK0
>>895
再開といっても藤沢でじゃないか
ヤリサー、ヤリチン、ビッチ、付属あがりの屑やチンピラもまとめて収容しておけ
0916名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:55:39.81ID:YR2hFLdf0
殺人事件じゃないんだから体液があったからってそういう行為があったことを示すだけであって
和姦か強姦かなんて本人の証言しだい
初めはノリで乱交しちゃったけど親バレとか彼氏バレして
ごまかすために強姦だって言ってる可能性だってある
0917名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:57:13.43ID:qqZF2lSj0
しかしまぁ、大学側は今後も「慶應」が「ブランド」として通用すると思ってるのかね
もしそうなら額か手の甲にでもブランドを示す焼印を押しといてほしいもんだw
0918名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:00:18.65ID:RdyeHm8g0
>>915
大学のジャーナルかなんかだった。
ミスコンには利権みたいなのがあるのかもしれない。
0919名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:00:43.10ID:ETP58vdE0
>>916
在日チョンブサイク慶應レイプ魔宗治潤降臨です!!
親バレ、彼氏バレごまかすなら病院わざわざ行かねーよ
病院は精神的にも肉体的にも辛くて行ったんだろ
女はノリで宗ようなブサイクとヤりたいはずがない
レイプ魔の思想は自分本位だな
0920名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:06:34.11ID:PyrrQPme0
慶尿なんて1教科の超軽量入試。
大半は、それすら受けてない無試験AOか推薦馬鹿。
2012年にセンター入試方式を廃止してからは、
国立落ちが滑り止めでここに入って来なくなり、
今や中に居るのは、1教科先願馬鹿か無試験AO推薦猿だけ。
こんなの、実態は帝京以下の動物園なのに、
世間は勘違いすんなよ。
昔の名前で出てるだけじゃねーか。

帝京以下の無試験馬鹿が、世間の勘違いに乗っかって 頭いいふりしてんのか?
算数も出来ねーんだろ、こいつらw
そりゃ、レイプ猿のチンピラの集団になるわ。
無試験とか、そりゃモー娘。でもAKBでも入れるわ。
レイプ事件も起こるわ。

本人たちも世間も、こんな無試験大学を「頭いい」とか勘違いすんなよな。
世間の勘違いの上に成り立つ大学、慶尿w
今や実態は、半グレかチンピラかレイプ猿の集まり。
だって無試験なんだも〜んw

海の家とやらでの集合写真見てみろよ。
どこを見ても悪人ヅラの半グレの集まり。
勉学にいそしんでる人間の面構えじゃねーだろよ。
人は顔に現れるが、全く汚ねぇ面しやがって、無試験レイプ猿どもが。

慶尿の無試験入学猿どもも、実態を知られたらマズイとか内心怯えてんじゃねーのか?w
無試験猿が、世間の勘違いに便乗してエリートヅラすんなよw
騙されんなよ、世間も企業も。
今時慶尿が「頭いい」とか、情弱かよ。
実態は大半が無試験w

今の慶尿なんて、中国の偽物商品と同じ。
偽物ブランド大学慶尿。
完全な紛い物、粗悪品。
 
0921名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:06:47.05ID:qqZF2lSj0
自分本位のセックスは猿と変わらん
いや、猿でもメスの許可なしではできんから猿以下だなw
0922名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:10:06.34ID:K+lCg7BW0
あーあ
人生イージーモードだったのに
0923名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:23:28.44ID:r550aZCz0
>>916
病院の診断書があるぞ
証言なら119番した駅員も
0924名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:23:39.64ID:qK8ya4+h0
まだ起訴しないのかよ
こんなのって数年かかるものなの?

被害者が微妙なのかと思ってたら訴状を取り下げる気がまったく無いことから言っても
どうして裁判へと進まないのかさっぱりわからん
大学側の処分が先かな?それにしても遅い
0925名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:24:30.28ID:WV4k3+8N0
毎年恒例のトンキンレイプ合宿
0926名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:24:45.09ID:RdyeHm8g0
集合写真の前列右から二人目のチンケなやつはなんで海岸で革靴履いてるの?
0927名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:25:19.09ID:qK8ya4+h0
>>915
良いアイデアだけど慶応の名前が目当てで集まってるそのてのクズどもが
あえてゴミ箱みたいに用意された入れ物に入っていくかどうか
女もいるなら集まってくるかな?ゴキブリホイホイにゴキブリを集める方法を考えなきゃ
0928名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:27:04.03ID:PyrrQPme0
慶尿なんて1教科の超軽量入試。
大半は、それすら受けてない無試験AOか推薦馬鹿。
2012年にセンター入試方式を廃止してからは、
国立落ちが滑り止めでここに入って来なくなり、
今や中に居るのは、1教科先願馬鹿か無試験AO推薦猿だけ。
こんなの、実態は帝京以下の動物園なのに、
世間は勘違いすんなよ。
昔の名前で出てるだけじゃねーか。

帝京以下の無試験馬鹿が、世間の勘違いに乗っかって 頭いいふりしてんのか?
算数も出来ねーんだろ、こいつらw
そりゃ、レイプ猿のチンピラの集団になるわ。
無試験とか、そりゃモー娘。でもAKBでも入れるわ。
レイプ事件も起こるわ。

本人たちも世間も、こんな無試験大学を「頭いい」とか勘違いすんなよな。
世間の勘違いの上に成り立つ大学、慶尿w
今や実態は、半グレかチンピラかレイプ猿の集まり。
だって無試験なんだも〜んw

海の家とやらでの集合写真見てみろよ。
どこを見ても悪人ヅラの半グレの集まり。
勉学にいそしんでる人間の面構えじゃねーだろよ。
人は顔に現れるが、全く汚ねぇ面しやがって、無試験レイプ猿どもが。

慶尿の無試験入学猿どもも、実態を知られたらマズイとか内心怯えてんじゃねーのか?w
無試験猿が、世間の勘違いに便乗してエリートヅラすんなよw
騙されんなよ、世間も企業も。
今時慶尿が「頭いい」とか、情弱かよ。
実態は大半が無試験w

今の慶尿なんて、中国の偽物商品と同じ。
偽物ブランド大学慶尿。
完全な紛い物、粗悪品。
  
0929名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:29:43.49ID:R/JnmLnG0
>>911

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
チョンタレをやるためには、男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0930名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:31:02.31ID:qqZF2lSj0
>>927
で、集めたゴミは実験大好きタリウム殺人の元名大生に預けて被験体になってもらうとw
0931名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:31:21.53ID:2oqn4yR30
通常なら被害届の翌日には任意同行、逮捕の流れだが
0933名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:59:13.20ID:BhvBeic10
>>931
神奈川県警だからな
0934名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:01:13.01ID:qqZF2lSj0
警ら中にナンパするのが神奈川県警クオリティ
0935名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:07:09.06ID:qK8ya4+h0
大学っていろんな人がいるけど変態は個性として認められず犯罪者として処分されてしまうん?w
0936名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:08:23.28ID:USO6GQWU0
.
.
923 ← ← ← ← ← ← 2c依存症の釣りキチかとおもったら本物の知的障害児だった
0937名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:14:37.14ID:USO6GQWU0
>924
訴状てwwwなんの訴状だよw

この事件告訴状なんて出してないしw 警察がNOだから
被害届けでさえ出すの許されたのは乱交日からどんだけ後か調べてこいや知障

知障だらけのスレwww マジですげーーなw
そんなに乱交が羨ましいの? 
まんこも見れるけど、男同士でちんこも見せあうんだぞw それでもしたいのかw
0938名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:24:44.94ID:ETP58vdE0
【神奈川】集団準強姦の疑いで慶応大6人を書類送検 女子大生に酒を飲ませ集団で性的暴行★

女子大学生に酒を飲ませて集団で乱暴したとして、県警捜査1課と葉山署は8日、集団準強姦(ごうかん)の疑いで、慶応大学の男子学生6人を書類送検した。
6人は共謀し、昨年9月2日午後、葉山町にある同大の合宿施設で、当時18歳だった同大の女子学生に酒を飲ませて意識をもうろうとさせ、集団で性的暴行を加えた疑いが持たれている。

関係者によると、女子学生は同研究会には所属していなかったが、商学部生から「海の家の後片付けに来て」「今まで何もやってないから、さすがに今回は」などと複数回頼まれ、断り切れずに合宿施設を訪問。
夕食後、6人にテキーラの一気飲みなどをあおられたとみられる。翌3日、女子学生は体調不良を訴え、留守番を命じられたものの逃げ出したという。

女子学生は昨年10月、県警に被害届を提出。一方、同大は同10月、未成年者の飲酒行為があったなどとして、同団体に解散を命じた。その後、商学部生ら3人に無期限停学の処分を下していた。

こいつら。
http://i.imgur.com/b0kPnYr.jpg


8/9(水) 8:00
神奈川新聞 カナコロ
https://headlines.ya...09-00019812-kana-l14



主犯格は韓国籍の宗治潤
0939名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:26:59.64ID:qqZF2lSj0
ID:FEH88xSu0 = ID:USO6GQWU0
0940名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:27:01.06ID:CdTbIdSn0
>>872
見るからに半グレ集団だな
0941名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:27:31.13ID:ETP58vdE0
>>937
慶應レイプ研究会の関係者の方ですか?
0942名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:28:13.84ID:CdTbIdSn0
はよこいつら処分しろよ
0943名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:30:14.33ID:CdTbIdSn0
ID:USO6GQWU0 ← こいつアホやろ 必死すぎ
0944名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:38:31.78ID:TwmVWz5w0
示談成立をひたすら待つ神奈川県警
0945名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:41:58.49ID:o3Rv4cFm0
KOはもう朝鮮国ってイメージ
ユキチも草場の陰で泣いてるだろ
0946名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:44:15.40ID:qqZF2lSj0
慶應を知れば知るほど脱亜論の正しさがよく分かる
0947名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:47:01.20ID:7eBNsMRW0
>>944
地方の商工会議所から東電や東芝など経団連を代表する一流企業まで財界は全部三田会支配だしなぁ
政界も地方議会から国会まで三田会の勢力は強大だし、県警ごときが迂闊に手を出せんわな
政財界を上から下まで隅々まで支配する陸の王者慶應
0948名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:48:37.60ID:pUwS+9qT0
無知無能のバカ大の分際でな。
どうせレイプ仲間の仲間意識で仕事融通しあっているだけのゴミ。
日本国民の敵。
慶応大卒なんて全員死んでもかまわないな。
0949名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:50:53.77ID:F151AfGY0
横浜のヤツ、地検の前で張り込みよろ
馬鹿強姦魔が検事に呼び出されて取り調べに来るはずだから
写真撮ってうpすれ
0950名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:52:06.46ID:USO6GQWU0
示談示談て示談は検察には関係ないしw

集団で強姦の場合は示談しても無駄で、関係なく罰するて法なのに
知的障害だらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それに警察の段階終えたから検察に送致されたのに
もう県警関係ねーーーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

乱交が羨ましくて羨まして、羨ましくて羨まして発狂か?www
脳みそ大故障かwwwwwwwwww
0951名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:52:34.71ID:pu90aFvmO
パチンコップ神奈川県警「示談成立まで逮捕も送検もしないでゲスよwwwご主人様www」

検察「いいかげん調書送れよ馬鹿」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況