X



【暴力事件】 東京・吉祥寺のカラオケ店で・・・男性が血流し意識不明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もも太 ★垢版2017/08/11(金) 12:59:14.74ID:CAP_USER9
東京・武蔵野市のカラオケ店で、男性が血を流して倒れているのが見つかりました。警視庁が事件の可能性もあるとみて捜査しています。 11日午前3時すぎ、武蔵野市吉祥寺本町で「人が倒れている」とカラオケ店の店員から110番通報がありました。


ANNnwesCH 動画
https://www.youtube.com/watch?v=wY2jHunX5M0
0002名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 13:00:48.13ID:yV4DQgXK0
エクストリーム事故やめ
0004名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 13:02:06.40ID:wcc2M4hb0
天正10年6月2日の本能寺から来たけど質問ある?
0007名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 13:03:39.89ID:ClnABKxF0
ろくでなしブルースで有名です
0008名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 13:05:04.34ID:wcc2M4hb0
>>5
信長公の事?
うむ一応は自害だね
しかし首謀者は光秀公ではありませぬぞ
0009名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 13:05:19.59ID:Fb5omhWH0
またセッキンじゃんこれ
ツイッター有料制にした恨みじゃないのこれ
0010名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 13:05:26.00ID:alH1iiV10
菅直人首相を産んだ、武蔵野市吉祥寺です。
意識高い系パヨクなら絶対住みたいオサレ街です。
どうやら内ゲバも静かなブームみたい。
0012名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 13:07:38.90ID:Ekuospj80
反原発デモとかもしょっちゅうやってたしなあ
アカが多く、ごちゃごちゃしてて住みづらい街だったわ
0014名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 13:49:19.76ID:XtNbtl/80
赤い街だからなぁ
0018名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 14:43:08.08ID:0mYgzQbP0
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ
0020名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 15:31:16.72ID:RLIgwvhN0
また韓東民国か
0022名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 16:19:44.34ID:175IVvJl0
酔っぱらってケンカとかだろ
0023名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 16:31:41.30ID:un2D2R4u0
???「地獄見せてやるよ、おお?」
↑が有言実行されたんだろ
トンキンではよくあること
0025名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 17:24:57.82ID:Qmenk6hP0
年齢と、歌っていた曲がもんだいだな。そこをはっきりさせないと。
0026名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 17:47:50.74ID:0uXOvkDE0
武蔵野市吉祥寺本町1-8-9吉祥寺高田ビル2・3Fコート・ダジュール吉祥寺店
0027名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 17:53:23.82ID:iPZyUAru0
エロなまちだったんだけどな
近鉄ウラとか言って。
もうエロ街はなくなったんか。
0028名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 19:21:29.23ID:IAJ825HT0
普通のカラオケ店は20時過ぎたらヤクザやDQNしかいないから
すぐ特定されるだろ
0029名無しさん@1周年垢版2017/08/11(金) 20:22:28.62ID:Y3zDYx590
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)vhjbっjkっjkjんきい
0031名無しさん@1周年垢版2017/08/12(土) 17:08:06.48ID:in1BFpc50
さすが風俗店の呼び込みの前を
塾帰りの小学生の集団が通り過ぎる
住みたい街ナンバーワン
0032名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 01:56:46.82ID:7L9W1dmnO
>>31
風が 凍てつく前に 引き裂く前に
心が 凍てつく前に 色褪せぬまに
ここで一発 喝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況