X



【アメリカ】トランプ氏似の巨大ニワトリ風船、ホワイトハウスに現る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/11(金) 21:26:24.90ID:CAP_USER9
https://reut.rs/2hNMH7Y
(リンク先に動画ニュースあり、字幕付き)

 トランプ米大統領が北朝鮮に対し、米国をこれ以上脅せば、「炎と激しい怒り」に直面すると述べた翌日の9日、同大統領のような髪型をした巨大なニワトリの風船がホワイトハウス近くに現れた。

2017年 8月 10日 | 01:27

画像
https://19818--presscdn--pagely-netdna--ssl-com.cdn.ampproject.org/i/s/19818-presscdn-pagely.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/502/48/cadf0fa22df26bc4-2048x1024.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:28:29.95ID:L7l5ryiC0
            ノ´⌒`ヽ 
        γ⌒´      \
       .// ""´ ⌒\  )
       .i /  \  /  i ) 
        i   (・ )` ´( ・) i,/   
       l    (__人_).  |  
       \    `ー'   /
        `7       〈
           / / ̄    ) 
       / /ノノノノノ ) ノ  
    ,, イΞ / ノノノノノ / ノ
   イ=≡∠ ノノノノノノ/
       `゙"}{'´`}{゙゙"´
           ´`` ´``
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:31:01.14ID:x1gs/wkh0
>>5
中に毒ガスつめてみだりに撃ち落とせない仕様なの? (´・ω・`)コワイ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:32:40.58ID:XZS0M2W40
この下でデモしてるお花畑白人がテレビ出てたが主張がパヨクまんまで笑ったわw
トランプは対話しろ!挑発やめろ!だってさ。
そりゃベトナム行った兵隊さんはやりきれなかったろうなぁ・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:34:42.62ID:2uiGdGKd0
どこの国もパヨク団体金持ちだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:35:18.02ID:0BVTtw9d0
これトランプに対してお前はチキンだとけしかけているんだろw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:36:54.33ID:175IVvJl0
そんな汚ねーもんとっとと処分しろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:37:55.96ID:WHzZ4cJc0
かわいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:38:21.51ID:NVRsORut0
トロイの木馬ならぬトランプの鶏か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:38:52.42ID:quwEL9Qm0
そろそろ戦争おっ始めないと駄目なんだろうが
北では役不足過ぎるわな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:39:10.16ID:Y3zDYx590
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)Tyyhhhhbbhhhhhjh
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:39:11.02ID:TMfIapZB0
オバマにお似合いだったのに。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:40:27.80ID:MA/g45tg0
>>1
なんかカワイイぞw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:41:01.26ID:pG7UaxSj0
どうせアメリカナイズのディズニーみたいな無駄に濃い絵なんだろと思ったらタンパクでかわいかった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:58:12.59ID:tKfitEeo0
>>20
初の核保有国との戦争になるんだが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:58:28.35ID:EnWOBlUa0
>>14
今朝の新聞記事によると「ロシアや北朝鮮に何も出来ない」のを批判しているらしい。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:59:24.36ID:3YZMnXYX0
>>3
中曽根康弘 「呼んだか?」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 22:25:15.67ID:EHqRFDb/0
絵的にトランプの応援にしか見えないw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 22:44:54.63ID:Y0ULd3Kl0
飛行船のハイブリッド爆撃機をにおわせてるのかね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/12(土) 05:42:09.61ID:XK+D9jJg0
トランプをチキンと言うためだけにカネを巻き上げて業者に風船を発注するフェイクニュース。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 02:52:12.77ID:rzbOguz40
トランプを批判したいはずなのに…

ちょっと可愛いじゃねえか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 03:29:35.16ID:Gt2zBOe20
悪口とか書いてないから評価する

キチガイリベラル左翼チョンみたいな下品なパネルを作るやつが目の前にいたら殺意が湧く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況