偶然この飛行機に乗ってたんだけど

今思えば出発ロビーのテレビで坂本九映ってたんだよな。御巣鷹山の特集してたのか知らないけど

中は思ったよりパニックではなかった。と言うよりもみんな何が起きておるのかわからないのと恐怖で静かだった

事故としては最初後部座席の方から?ガツン!って音がして、空調がおかしくなった
でもその時はそれほど深刻ではないと思って、みんな普通だった
そこから1〜2分後にCAから、機体異常があり揺れたりするかもとアナウンス
さらに3分後に機長自身が空調の異常で、羽田空港に帰るとアナウンス。ここから急降下を初めてこの辺りから乗客もただ事じゃないとざわつき出した

そして極め付けは、その急降下の中酸素マスクが降りてきて、 CAが超緊張した声で酸素マスクを使ってとアナウンスした時
CAの声が明らかに同転して、あん時は死を覚悟したよ