X



【米国】グアム攻撃なら報復 北朝鮮に警告−トランプ大統領 ★20 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/13(日) 09:31:44.60ID:CAP_USER9
トランプ米大統領は10日、北朝鮮が米領グアム島周辺への弾道ミサイル発射を計画していることについて、「グアムに対して何かすれば、誰も見たことのないような事態が北朝鮮で起きることになる」と述べ、報復する考えを表明した。
滞在先のニュージャージー州で、記者団に語った。

北朝鮮が米国を脅すなら「火力と怒りに直面する」と威嚇したトランプ氏の発言に「好戦的すぎる」と批判が出ていることに対しては、「まだ厳しさが足りなかったかもしれない」と主張。
「軍も(発言内容を)100%支持している」と強調した。北朝鮮に先制攻撃を仕掛ける可能性に関しては、言及を避けた。

また、国連安保理で対北朝鮮制裁決議が全会一致で採択されたことに触れ「中国とロシアが賛同したことに敬意を表する」と表明。
北朝鮮が経済面で依存する中国について「もっとできるだろうし、やってくれるだろう」と制裁の厳格な履行に期待を示した。 

配信 時事ドットコム(2017/08/11-07:35)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081100169&;g=int

★1が立った時間 2017/08/11(金) 09:41:01.51
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502555677/
0427名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 21:22:17.54ID:Xx+hZ6wM0
もいお危機は去ったな
0428名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 21:23:51.61ID:SpKUubbj0
北は核開発
米は口だけ
日本は静観

日本の負け
0429名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 21:25:23.72ID:JrFaGer50
>>417
地下壕でブルブル震えながら見守ってるよきっと
0430名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 21:26:32.91ID:yPFkr6se0
>>416
軍艦に対する核攻撃はあまり効果がないのです
長門、プリンツオイゲン、二発食らっても沈まなかったし
0431名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 21:26:57.27ID:xauA7Wue0
トランプ VS キム → 負けたのは米と日本と韓国の個人投資家だったの巻
0432名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 21:27:37.77ID:yzPGFvKN0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。
 佐世保と岩国は特に危険。なぜなら、ここが北の核攻撃を受けたら、地元民の米の核使用に対する怨嗟をすべて打ち消し、核武装へと誘導し易くなるから。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。
t43t43
0433名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 21:28:01.77ID:yzPGFvKN0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

32r23
0437名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 21:45:03.53ID:oNwVqzL50
>>425
ソウルは火の海?
0438名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 21:54:04.22ID:CSfV+JDb0
メリケンにグアムの領有を許すな! マリアナに独立を!
0439名無しさん@1周年垢版2017/08/17(木) 22:00:49.95ID:W+bDO5gA0
>>404
いや、賢明な判断。グアムに着弾したらアメリカを攻撃することになる。
歴史上、アメリカを攻撃した国はない。
0440名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 00:07:38.44ID:ohmcIEJr0
確かに、大陸間弾道弾では、アメリカを攻撃した国はないわな。
0441名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 00:15:01.61ID:JYCSW4tj0
トランプがカリアゲと裏で話を付けたのなら、米韓合同演習に空母やB1は参加しない事になるだろうな
そしてグアムへのミサイル実験は取り止めだ
裏で話が付いてなくとも、両者が自重したら同じかな?

米国が空母やB1を投入したら、北もミサイルを撃つんじゃねぇの?
それだけは明白な気がするんだけどね
0442名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 00:24:09.36ID:ohmcIEJr0
21からの、米韓合同軍事演習は、空母2隻もとうぜんふくまれるだろ?

空母がないなんてそんな情報聞かないし・・・

ニュース見てると、これはもうおそらく、北との有事は避けられないんじゃないかな?
0443名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 00:26:13.21ID:5bTGx+W30
トランプさんに怒られて以来、攻撃的な発言が一切なくなっちゃったな
0444名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 00:41:06.86ID:JYCSW4tj0
>>442
どうか判らないんじゃね?
空母が無ければ演習できねぇって事もねぇだろ、韓国内の基地から支援機を飛ばせば良いんだし
トランプが自重する可能性は高いと思うんだがな
国内が上手くいってねぇので、余計な揉め事は回避したいだろ
0445名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 01:28:54.43ID:ohmcIEJr0
もうすぐにわかることだから。

アメリカはそんな甘くはないとおもうよ。
0446名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 01:41:29.10ID:W44twZGE0
完全に読めたぜ
北朝鮮は日本に核攻撃する、金正恩はアメリカのスパイだ

主に東京と大阪など、金融機関がバックアップを持っている地域が重点的に狙われる
なんでそんなことするのかって?
完全に通貨を支配することができるからだよ

日本のマネーストックは1500兆円
これはアメリカやEU諸国、他に匹敵する金額、つまり世界の1/4〜1/3を日本単独で占める
0447名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 01:45:00.86ID:W44twZGE0
考えても見ろ、もし東京が核で壊滅して
各地の金融機関のバックアップが全部おしゃかになればどうなる?
日本円の価値はゼロになる、そして日本企業の株式もまたバックアップの消失や東京壊滅によって価値がゼロになる
つまり1500兆円がほぼゼロ円になるってことだ

この影響は日本に留まらない、アメリカは当然北に仕掛けるだろうし
事実上の第三次大戦が始まると思っても良い
日本壊滅の損失はもちろんの事、ドルの価値は著しく落ち込む
恐らくドルの価値は半分以下は確実で、1/3程度になるだろう

ドルほどではないにしろユーロや中国ロシア他諸国への影響も同様だ
日本1国を事実上経済的に消し去るだけで
世界のマネーストックを1/4〜1/5近くにまで削減する結果になる

しかしそれだけには留まらない
あるじゃないか、国が滅んだところで余り影響の出ない通貨が
そう・・・ビットコイン、仮想通貨だ

日本が核で壊滅した途端にビットコインの価値は10倍20倍はくだらない、100倍以上もあり得る
第三のバブルに見舞われることになる

ビットコインは2100万枚と未来も含めてマイニングされる総量が定められている
現在の価値は1BC=45万〜50万円
この価値が20倍30倍になると考えるとどうだ?
1ビットコインが1000万円〜1500万円の価値になる
(無論そのとき円の価値はゼロだけど分かりやすさ重視)

2100万枚の総額は210兆円だ
たった20倍の計算でこの金額
210兆円って金額は、現在6000兆円以上ある世界のマネーストックを
1/5にした場合の1200兆、その17.5%を占める金額になる

ビットコインの高騰が100倍ならこの5倍、87.5%を占める金額になる
世界で最も強い共通通貨の完成だよ
0448名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 01:49:46.44ID:0k+E9Uo70
戦争末期に、皇族関係の財産を隠すために船を大量に使ったため、アジア各地に
住んでた日本人は置き去りで見捨てられた。
原爆投下の通知を受けても、「私の命や財産に代えても投下はしないでくれ」
ではなくアッサリOKするんだからなあ。
広大な一等地に無料で住んで、税金も相続税も無しで、税金で予算を組んで
贅沢三昧。
0449名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 01:52:53.36ID:W44twZGE0
日本1国を経済的に消し去るだけで
悲願の世界共通通貨が達成されるわけだ
アメリカのスパイ、金正恩は確実に核を日本に撃ち込むよ
0450名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 01:59:39.79ID:8WLYxdCv0
>>449
メガバンクやら証券会社のデータセンターが世界に何個あるのか知らんが日本中の各基地制圧した上でそんな芸当ができたら大したもんだと思うわ

金王朝の北朝鮮だから後のこととか考えたり基地攻撃したりはする必要がないのかもしれないが
0451名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 02:07:38.75ID:W44twZGE0
>>450
世界に何個もないんだなぁ、どこもせいぜい2、3箇所
紙台帳なんて核で重篤な汚染された地域に取りに行けるか?無理だよ

しかももし仮にアメリカ国内やスイス国内にあったとしても
そんなものはいくらでも抹消可能だ
日本国内にあるものしか一切信用できない

それに加えて、アメリカが北を消し去った後
次は中国とロシアが日本に侵攻するのは間違いない
無論、アメリカはこれに対抗して日本は三つに分けられる
日本を第二の北朝鮮にしようってわけだ

この日本三分割統治で、日本円の価値をゼロにするって計画も完璧に達成可能になる
0452名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 03:19:09.76ID:pxY2QV7v0
次、21日に期待していいの?
0453名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 03:28:18.72ID:W44twZGE0
>>452
28日までは常に可能性大
0455名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 03:43:04.04ID:W44twZGE0
>>454
あれ言ってたのフリーメーソンの連中だから
大体、週刊現代にマジの情報流すわけないだろ・・・
0456名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 03:49:23.82ID:C6tlGvWf0
水二リットル尼で50個ポチッたんだけどもう飲んでいいよね?
0457名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 03:54:07.37ID:rOFwGn/M0
韓国とアメリカは独自のレッドライン引いたけど
日本は?
0458名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 03:57:14.56ID:W44twZGE0
・世界共通通貨はビットコイン
・金正恩はアメリカのスパイ
・北朝鮮は日本に核攻撃する
・主目的は世界共通通貨の作成
・円ゴミ化、ドルユーロ元の価値減少、ビットコイン高騰の三要素で世界共通通貨を作る
0459名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:01:39.67ID:Ozqg88WS0
ロシアだかウクライナだかからロケットエンジンが北に密輸されたんだろ。
食い詰めた核技術者が小型核弾頭も北に売りはらった可能性も出てきた。
グアムにミサイルを撃たないが、準備ができ次第アメリカ西海岸に
核を搭載したICBMを撃ちます、そのために時間稼ぎするって事じゃないの。

グアムどうのこうのと言うのは目くらましで、本当の目的は違う気がする。
0461名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:08:53.65ID:Dr62IVzV0
■■■告発スクープ!■■■

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。

株式会社タカラプロパティ

代表者氏名 井上宏

建物取引士 天羽奈美恵

東京都豊島区池袋2-14-4
池袋TAビル
TEL 03-6907-3300


● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)


●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅

へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
0462名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:09:20.73ID:Dr62IVzV0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳



恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)
0463名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:10:04.17ID:Dr62IVzV0
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
 大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか

http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html


■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。

http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

●ジョン・リー養母殺しの朝鮮人凶悪犯
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
======================================================
3人の凶悪犯の顔を上から順に比較して見ていただきたい。
なんと、鼻から下の形状が完全に一致していることがお分かり頂けるだろう。
朝鮮人特有のニンニク鼻、末広がりの豚鼻(鼻フック装着)への字に曲がった下品な唇。

特に高橋義博死刑囚と朝鮮人凶悪犯細野晴臣は眉毛の形から目鼻立ちまで全て同じである。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい遺伝子を証明する好サンプル。
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12065283006.html
0464名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:10:44.48ID:Dr62IVzV0
■■■緊急告発!!!■■■


本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205


1 : 原唯之 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/21(水) 13:58:59.44 ID:CAP_USER9
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。

18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。
 日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。

http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html

============================================
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
0465名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:11:20.39ID:Dr62IVzV0
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に公表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓

https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
0466名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:11:55.28ID:Dr62IVzV0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■


●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。

●松浦誠  杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215

■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215

●筋野智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215


鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)
0467名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:12:19.11ID:Dr62IVzV0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■


在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住


●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション501号室に居住


*佐々木純と同居する佐々木美喜子は介護保険給付金を詐取!!!
行政から福祉補助金詐取しながら合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す
在日朝鮮人老婆に要注意!!!
0468名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:12:55.83ID:Dr62IVzV0
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。

● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

761 : 名無しさん@1周年2017/04/16(日) 07:59:22.76 ID:Qw3wwgfX0
こいつも在日創価だからな
455 : 名無しさん@1周年2017/04/14(金) 14:25:10.61 ID:u9husgx+0
こいつチョンな
通名で報道しやがって
地元は皆チョンだって知ってる

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)


コイツも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。勿論、通名・偽名だ。
旧字体で出自をカモフラージュした渡邊に注目。恭の字にも注目。
        ↓
【足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者】渡邊 恭史(D)
0469名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:13:25.97ID:Dr62IVzV0
■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205 ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
 https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

● 三橋歌織=在日朝鮮人
 http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
 http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美=在日朝鮮人
 https://www.youtube.com/watch?v=yQdedQ1dBCg

748 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 12:34:46.16 ID:yTJ/V6x70
元々が馬鹿なんだよね、寮で窃盗問題起こして周りからハブられてた

●2016年5月21日に逮捕された岩埼友宏も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員です。
女子大生シンガー冨田真由さんを30箇所も刺し意識不明の重体にしていたストーカー凶悪犯。
NEW→2016年9月24日に逮捕された上川傑(マツダの強盗殺人犯)は在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も父親が在日朝鮮人
219 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 10:01:01.87 ID:2W3zDrzX0
低脳が多すぎだから定期的に書くけど、強盗殺人は無期か死刑の2択な!
最低でも、30年は刑務所暮らし確定だから
           ↓
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/c9dccfe5eb101d36aa18ef7beb15d917
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
http://ameblo.jp/pantheist/entry-11154128839.html
http://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11348227843.html
WORLD FAMOUSE KOREAN CRIMINALとして汚名を残す事が決定してる試し腹ざまあ。
朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣が英国や米国や欧州で評価される事は永久に無い。
認知症の異常に強欲で名声欲の権化たるバカチョンにとって今後は最高の余生が待ってる。
世間から朝鮮人凶悪犯として糾弾され千葉刑務所で獄死する運命。

死刑か無期懲役か知らんが強盗殺人事件で逮捕された上川傑とかいう
朝鮮人のDQNとまったく同レベル。これがコイツの厳然たる現実だから。
0470名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:14:05.18ID:Dr62IVzV0
■■■朝鮮人凶悪犯細野晴臣の実態を告発■■■

137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0
   (⌒⌒)
ファビョ-!|!--ン
    ,、_,、 !
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は
   ○-J''
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

   口封じ完了ニダーーー

138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0
     *      *
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *


ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia

ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。

ユダヤ系英国人だった犠牲者を愚弄し冒涜する試し腹朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
アンネの日記損壊事件の主犯格たる罪状も納得
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

636 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 16:35:06.80 ID:d3R76S000
↓これと同じで朝鮮人とバレたら報道が止まるな

46 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/21(水) 00:22:12.49 ID:ASGb33Z4
■ 密入国キョッポ犯罪一族の金聖鐘(自称・織原城二)による白人女性連続強姦虐殺事件 ■

2007年7月、イギリス航空乗務員の”ルーシー・ブラックマン”事件。
金聖鐘(自称・織原城二)は神奈川県三浦市内の逗子のマンションで、200人以上の女性
を拉致・監禁して強姦した上に、犯行の様子を撮影してプロ用機材での裏AVを作成した。
マンションで押収された撮影済みテープには200名以上が映っていた。

クロロホルムや睡眠薬を使用して200人を暴行して、数十人を殺害した。
ルーシーさんはイギリス放送のBBCでニュースになったので金銭の支払いで示談にした。
日本人被害者は加害者の在日特権により存在を消された。遺体は全て三浦海岸近辺に捨てられた。
0471名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 04:15:03.07ID:Dr62IVzV0
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
 大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html


■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。

http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

●ジョン・リー養母殺しの朝鮮人凶悪犯
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
======================================================
3人の凶悪犯の顔を上から順に比較して見ていただきたい。
なんと、鼻から下の形状が完全に一致していることがお分かり頂けるだろう。
朝鮮人特有のニンニク鼻、末広がりの豚鼻(鼻フック装着)への字に曲がった下品な唇。
特に高橋義博死刑囚と朝鮮人凶悪犯細野晴臣は眉毛の形から目鼻立ちまで全て同じである。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい遺伝子を証明する好サンプル。
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12065283006.html
0472名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 08:41:29.06ID:Fo3JEiwO0
>>459
ミサイル発射を止めてるだけで開発の手を止めたわけじゃないだろうからね
0473名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 08:43:07.62ID:ohmcIEJr0
遠からず、このままいくと、有事は確定だと思うけどな。
0475名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 08:52:54.44ID:+eEAHXSf0
核保有国と認められて、逆にカリアゲは動けなくなった。
先制攻撃と誤認されるような行為はできない。
0476名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 09:20:49.85ID:ohmcIEJr0
空母2隻も、参加するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況