X



【東京/警視庁】「地獄見せてやるよ、おお?」 警官の暴言、録音公開……中学生に任意聴取中 ★11 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/13(日) 09:57:16.12ID:CAP_USER9
 警視庁高井戸署員が2015年、当時中学3年の少年2人の任意聴取中に「高校に行けなくしてやる」と脅したとして、2人の父親が10日、都内で会見し、少年1人が録音した聴取時のやりとりを公開した。聴取は同級生に万引きを強要したとして行われたが、警視庁は同日、不適切な聴取を認め、万引きの強要は確認できなかったと説明した。

 東京弁護士会は同日、署員らの聴取について、署に書面で警告した。警告書によると、少年2人は同級生が15年12月に万引き事件を起こし、署に「2人から強要された」と説明したため、出頭を求められた。同月19日、署で約2時間、別々に任意の聴取を受けた。

 署員らは2人に黙秘権を告げず、「逮捕状でも何でも取ってやる」「鑑別(所)でも少年院でもぶちこむしかない」「認めないと牢屋に入れる」などと発言。2人は当初、万引きの強要を否定したが、こうした聴取に強要を認め、1人は反省文を書いたという。

 少年2人の父親は10日、それぞれ「今も理不尽さに怒りがこみあげてくる」「録音がなければ泣き寝入りするしかなかった。事件がなぜ起きたか、深く検証してほしい」と述べた。少年2人は警視庁からすでに謝罪を受けたという。

 警視庁の森本敦司・生活安全総務課長は10日、聴取について「署員らが責任感から行った」と説明。「事案を真摯(しんし)に受け止め、再発防止に努める」と述べた。

     ◇

 2015年12月19日、少年が署で録音した署員の発言は以下の通り。少年の発言は特定を避けるために省略されている。

     ◇

 「悪いけどいまな、ごめんなさいって言えるチャンスをあげてるだけなんだぞ。いいか。ごめんなさいと言うチャンスをあげてるだけなんだ。お前の、そのな、発言次第じゃ、俺はお前の首を取るぞお。悪いけど。てめえ、高校なんか行かせねえぞ、オラ。学校じゃねえんだ、ここは。オラ。高校なんか行かせねえよ、お前。お前の言い方次第じゃ、お前、やってやんぞ。とことんやってやんぞ、おめえ」

 「向こう(別の少年)は反省、…

残り:925文字/全文:1766文字
URL先に動画があります
http://www.asahi.com/articles/ASK8B559CK8BUTIL01Y.html

関連スレ
【東京】万引き捜査の署員、中学生に「認めないと逮捕」と暴言 高井戸署
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502333762/

★1)8月10日(木)18:47:37.61
前スレ
【東京/警視庁】「地獄見せてやるよ、おお?」 警官の暴言、録音公開……中学生に任意聴取中 ★10
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502482325/
0003名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:05:13.88ID:ws0ISf4e0
この少年の両親は立派だな
子供がいつも悪さをしていても、子供を信じてレコーダーまで持たせたなんて
0004名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:05:18.75ID:0Munirfy0
警察は国営暴力団
ヤクザと犯罪者が警察をやっている。

公金横領して裏金作りをしたり、
犯罪工作をしたり、
自身の犯罪は揉み消すか書類送検。

北朝鮮に核ミサイルでも打ち込んでもらって地獄を見た方がいい。

良書
なぜ警察官の犯罪がなくならないのか
飛松五男

現職警官裏金内部告発 仙波敏郎
0005名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:07:12.28ID:BI97gBUm0
こわおもての男の方って 語尾に たいていコレを言うけど、
大阪弁に変換すると、「どうやねん、あん?」ってことなんだよね?
0006名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:08:07.32ID:PhuhJBq+O
低学歴のクズ警官だらけ
0007名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:09:19.70ID:nzQmyJJRO
無理だろ
察官に捕まる様な奴等が察官になってるからな。
大概本性はろくな奴がいない。
俺もキャンプ用ナイフを車に忘れてて職質から連行。
取調室で「任意ですけど協力してくれないと帰れないから」
と脅されDNA検査までされたわ。
待ってる間制服の察官がビーバップのテル並みのガンを
ずーっと10センチの距離でくれてきやがった。

二度と警察に協力しないと決めた万世橋警察の思い出
0008名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:09:32.02ID:XA0znDXa0
おお?おお?おお?
0009名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:10:47.70ID:VAPKlQZo0
この警察官厳しいお灸を添えなきゃだめだわ
1ヶ月の減給処分にしろ 罪は重いぞ
0013名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:13:36.54ID:F0Xav/ud0
お、おう
0014名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:14:45.47ID:dA8OgWGl0
人権報道局「不正は許さない」警視庁(本庁)に電話しました。
(高井戸署の違法な取り調べについて)
https://www.youtube.com/watch?v=DEhj9lnM-r8&;t=50s
0015名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:15:31.71ID:jWRMQ+Hl0
>>11
ゾゴックはないのか
0016名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:15:43.06ID:X/Z8dbtw0
以前の職場の上司は取り調べで銃口を向けられたと言ってた、警官って暴走し過ぎるわ
0017名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:15:52.08ID:7iXMKloz0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

@@
0018名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:16:16.14ID:GubGXTIs0
>>1

日本の治安を担う警察がこのレベルだからな。

そりゃ日本の治安も悪くなる一方だわな。

みんな泣き寝入り。
0019名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:16:45.27ID:73SC1aPe0
さっさと首切れや893
0020名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:16:58.64ID:MPaGr9UN0
警察官の被疑者への接触を禁止すべき。
0021名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:18:22.79ID:PhuhJBq+O
>>7
警官の検挙ノルマ閻魔帳「個人実績評価等表」の実物がコレ
ノルマなんて無いとか言い張ってるが、実際はこうやって点数付けられてる
ttps://i.imgur.com/wKkfpdQ.jpg

巡回連絡で新規で0.5、町会長宅訪問ですら1点なのに「無から有の職質検挙」が一挙に50点とかデカイから
交通事案で挙げられない地域課署員は一山当てようと躍起になって手当たり次第に職質をやるしかない
0022名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:18:39.82ID:Qz6wEURe0
>>11
そこはボケてアッガイ当たりを貼るべきだろが!
0023名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:20:07.84ID:PhuhJBq+O
>>4
警察自体が犯罪組織だもんな

「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
http://www.nin-r.com/intr/semba/

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;
仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」
0024名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:20:58.37ID:f1a6wKmI0
注意だけってのはマズいよ
確実に一人の人生狂わそうとしたんだから
こいつの人生は狂わないとおかしい
0025名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:21:35.69ID:5MNqVBMK0
あ、これはジャップですわ
0026名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:22:30.49ID:dA8OgWGl0
人権報道局「不正は許さない」警視庁(本庁)に電話しました。
(高井戸署の違法な取り調べについて)
https://www.youtube.com/watch?v=DEhj9lnM-r8

人権報道局が高井戸警察署に直接電話しました。
https://m.youtube.com/watch?v=epabLf9X17U

人権報道局 大阪府警高橋和也の恫喝取り調べ!!
https://m.youtube.com/watch?v=kE37WdJH5oE

人権報道局 これが日本の警察で行われている恫喝取調べだ(警視庁高井戸署)
https://www.youtube.com/watch?v=naagmZKfuP0&;t=88s
.

人権報道局 大井町駅での職務質問の様子
https://www.youtube.com/watch?v=LPPExiEePQM&;t=59s

人権報道局「不正は許さない」ニコ生有名人横山緑さんへの違法な職務質問
https://www.youtube.com/watch?v=cMB8IxPmGGo&;t=34s
0027名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:22:52.44ID:lVGh9IjL0
似非中国残留孤児
0028名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:23:11.26ID:PhuhJBq+O
>>16
警察は公金を横領して裏金作りをしている犯罪組織だからな

すべてが裏金に化ける「捜査費」の実態
元愛媛県警巡査部長
仙波敏郎氏

仙波 強盗事件などの大きな事件が仮に起きたとしましょうか。捜査本部ができますよね。
多額の捜査費が捜査本部の置かれた警察署の口座に振り込まれるんです。600万円振り込まれたとしますか。
そのお金を会計課長がキャッシュで引き降ろします。
それでレンタカーを借りたり、張り込み場所を借りたり、職員の深夜の弁当代などを出すわけです。
そのためのお金なのですが、お金を下ろした瞬間にその半分の300万円は県警本部の捜査一課に上納されると聞いていますね、僕は。
本部にバックされた金は、本部の裏金になってしまう。そうすると、600万円分の領収書はその警察署でつくらなければなりません。
だけどもうすでに300万円はないんです。
残りの300万円のうち、どうしても必要な経費は、もちろん使います。
だけどその中から署長が100万円抜いたり、課長が30万円抜いたりするということがあって、600万円のほとんどは捜査に使われないで、消えてしまう。そういう実体があるんですよ。
 捜査費が裏金に化けて捜査のためには使われない。その一方、現場の捜査員は、自分の車を使うなど、自腹を切って捜査に当たるしかない。アホらしくってやっていられない。
事件があっても、捜査員はパチンコ屋に行ってパチンコやっていますよ。意欲をなくしてしまっている。
http://www.nin-r.com/intr/semba/intr/08.html
0029名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:24:08.87ID:dA8OgWGl0
人権報道局「不正は許さない」警視庁(本庁)に電話しました。
(高井戸署の違法な取り調べについて)
https://www.youtube.com/watch?v=DEhj9lnM-r8
0030名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:24:18.61ID:DZGmOcsl0
未成年の聴取は親同伴で
0031名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:27:35.78ID:Dv9SKjjV0
こういうのって許せない。
再発防止のために聴取の際には容疑者の身体検査をして
スマホやレコーダーなどの録音や録画が可能な機器の
持ち込みを防ぐよう対策すべき。
0032名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:29:59.56ID:B6C4NfbH0
>>31
ずれてんなお前
0033名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:30:02.68ID:s7fKxvDJ0
で、実際万引きの強要したの?
悪知恵の働く糞ガキならレコーダー用意して
僕は被害者でぇす♪とか言い抜かすのも容易いよね
0034名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:31:56.51ID:AEIV+Fl80
>>30
取調べの警官の親にも同伴してもらいたいよな
警官とは言え自分の親の前じゃカラ威張りも脅迫もしにくいんじゃね
0035名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:32:35.63ID:NzEcWazw0
このクズポリスは正義感からじゃなくて、自分の点数稼ぎと昇進の為に、自白強要、恫喝してくるからな
0036名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:32:44.76ID:Y2z6Q7w70
万引きさせた悪党なんだからかまわないよ
0037名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:33:27.82ID:ItW00/wz0
だから、そういう段取りなんたろ
緊急取調室で見たし
0038名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:33:41.16ID:C4T6U19f0
同級生に万引き強制して
嘘をついてるだけかもな
そんなクソ÷ガキは暴言でも見合わないかもな
 
0040名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:35:11.70ID:Dcy4cM950
カメレオンで見たセリフだなw
0041名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:35:13.55ID:FiUIPfjd0
>少年の発言は特定を避けるために省略されている。

ここで事件に対する印象が左右されるんだけどなあ。
0042名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:35:37.52ID:xgwP+6I80
補導歴あったか普段から素行悪かったやつだろ
0043名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:36:26.16ID:ZcmMC5TW0
(´・ω・`)社員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな

https://goo.gl/C2B5oY 
https://goo.gl/jpI5zK  
https://goo.gl/nAacpr  
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

慰謝料出さんかい! ゴルァ
https://goo.gl/T8ksNY
10年以上前から「社員ヌード」掲載の公式サイトばらまいとるがなwwww

全国各地のリコーグループ200社以上に
「これではリコーの評判が落ちる。鳥取市のリコーの件の調査頼む」と電話をかけまくった
すると東京のリコー本社が「この件は対応してはいけない」
と通達が全グループに通達したそうだ

よって偽サイトも対応してはいけないwwww
下手に騒ぐと不祥事表沙汰ww
0044名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:37:02.54ID:PhuhJBq+O
>>35
その通り、脅迫してでも無理やり自白させたら点数アップで出世に繋がるからね
クズ警官が更にクズになる訳だ
0046名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:37:57.75ID:LU0ZoAC90
警察官の名前を出せばよかったのにね。

それだけでも効果絶大だけどな。
0047名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:38:36.40ID:GfdNF3k00
事実まとめ

A・取調べ警官は客観的・物的な証拠固めをしていない
B・取調べ警官は取調べの際に黙秘権告知義務違反をやらかした
C・取調べ警官は「高校に行かせない」と将来の進路妨害を公言し、「地獄を見せてやる」と恫喝
D・取調べ警官はA〜Cの状況でありながら、反省文を無理矢理書かせる
E・警視庁の後の捜査で、万引き強要の事実は確認できなかった→黒ではないことが確定
F・警視庁は不適切な取り調べを認めて全面的に謝罪し、取調べ警官は依願退職&注意処分


その他不確定要素まとめ

ア・「取調べを受けた中学生は万引き強要してただろ!」→E参照。黒ではないことを外ならぬ警視庁が公表してます

イ・「取調べ中の音声でやましい部分をカットしただろう!」→少年保護の観点からカットはしてますが、やましい点があったという事実は確認できません。なお警視庁はカットに関して何の反論も抗弁も示してません

ウ・「取調べ中に中学生は警官を挑発しただろう!」→そのような事実は確認できません。仮にあったとしても、警視庁の不適切な取り調べが覆るはずもなく、Fの通り謝罪&関係者処分という事態に追い込まれてます
0048名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:39:06.70ID:o0V7G8a3O
これは不逞鮮人餓鬼が、嘘をついて、在日帰化枠で雇っている朝鮮棒子が暴言を吐いたんや。容易に想像がつくで。
0050名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:40:20.95ID:uoS7vRAQ0
警官 「じーごーくー♪ じーごーくー♪」

少年 (・・・・・やべぇ・・・・)
0051名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:42:17.39ID:dA8OgWGl0
人権報道局「不正は許さない」警視庁(本庁)に電話しました!
(高井戸署の違法な取り調べについて)
https://www.youtube.com/watch?v=DEhj9lnM-r8
0052名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:43:26.73ID:GfdNF3k00
>>47の結果を見たら勝負はついてる

・中学生は不適切捜査の「物的証拠」を用意→警視庁はそれを認めて担当警官を処分
・警視庁は中学生の強要の事実は確認できない=「黒ではない」と結論
・今回の件で処分された警官は功績無し、大チョンボやらかしたアホ

このような状況で中学生を叩くには、次の手しかなくなっている

・中学生の録音行動やレコーダー持たせた親→「印象」で叩く
・中学生は実は強要をやっていたし、警察を挑発してた→「憶測」で叩く

という客観性排除で「主観偏重」に依存するしかなくなっている
0053名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:46:00.15ID:mojRwi2v0
高校んとき単車盗んだっつって警察署でドタマぶん殴られたけどなあ
やってねーことはやってねーと冤罪が証明出来たから良かったけど
学校で担任からしょっ中ぶん殴られてたからそんなの普通だと思ってたわ
0054名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:46:46.93ID:dA8OgWGl0
>>53
いつの話?昭和?
0055名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:47:39.81ID:mojRwi2v0
>>54
うん、昭和
んで成田署
0057名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:48:16.82ID:xU+nVG810
>>1
中学3年の少年…俺なら天国を見せてやる自信があるがな
0058名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:51:23.59ID:dA8OgWGl0
>>55
昭和じゃ警察も殴っていたよ。
飛松五男もテレビで言っていたし
0061名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:00:54.82ID:NzEcWazw0
証拠なくても、恫喝、脅迫、自白強要で自白させれば昇進出来るクズポリス
0063名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:03:50.06ID:PhuhJBq+O
>>61
自白の強要は、冤罪発生装置なのに警察の体質は昔から変わらないよね
冤罪を発生させてる反省はゼロ、自浄能力なし
0064名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:10:06.90ID:2nOX2vTE0
警察に密室でやらすから駄目なんだよ
あとで検証できねーし
やっぱ任意の聴取段階から録音録画は必要だろ
0065名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:14:25.20ID:WOAqMrhk0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。63+0+6034.2
0066名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:15:04.70ID:WOAqMrhk0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.65+305+637+57
0067名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:15:51.67ID:dA8OgWGl0
人権報道局「不正は許さない」警視庁(本庁)に電話しました!。。
(高井戸署の違法な取り調べについて)
https://www.youtube.com/watch?v=DEhj9lnM-r8
0069名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:21:47.44ID:tp/d7L8k0
役人気質っていうのは犯罪にしなきゃダメだな
その場しのぎで帳面書くことで仕事が終わらせるからな
公務員の場合相手が人間なんだよな
0070名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:24:09.08ID:prLl4AkW0
この糞ポリ公の処分は上司から「注意」を受けただけ。


軽すぎる
0072名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:29:41.54ID:WwVp5cRM0
中学生にやり込められるウンコポリスアホ丸出しやな
0073名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:30:11.46ID:dA8OgWGl0
人権報道局「不正は許さない」警視庁(本庁)に電話しました。
(高井戸署の違法な取り調べについて)
https://www.youtube.com/watch?v=DEhj9lnM-r8

人権報道局が高井戸警察署に直接電話しました。
https://m.youtube.com/watch?v=epabLf9X17U

人権報道局 大阪府警高橋和也の恫喝取り調べ!!
https://m.youtube.com/watch?v=kE37WdJH5oE

人権報道局 これが日本の警察で行われている恫喝取調べだ(警視庁高井戸署)
https://www.youtube.com/watch?v=naagmZKfuP0&;t=88s
.

人権報道局 大井町駅での職務質問の様子
https://www.youtube.com/watch?v=LPPExiEePQM&;t=59s

人権報道局「不正は許さない」ニコ生有名人横山緑さんへの違法な職務質問 。
https://www.youtube.com/watch?v=cMB8IxPmGGo&;t=34s
0074名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:43:04.50ID:qXCpxtpR0
>>70
まあ異動は有るだろう。
捜査以外のところの部署にね。
0075名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:47:25.74ID:KXFjFXe20
↑警部補は退職したよ
0076名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:50:40.13ID:PhuhJBq+O
クズ警官「地獄見せてやんよ、おお!?」
0077名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:50:40.89ID:GIseo7im0
まぁ普通の奴は聴取されたら脅し文句を録音しとこうとか準備せんよw

ガキが知恵つける方が上で警察が追いついていないだけ
0078名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:51:24.19ID:5Uf6FzTW0
この中学生が実は限りなくクロに近い容疑者で、
しかも在日だったり親がマスゴミ関係者だったりしても、
「警察官が悪い」と言える人がどんだけ居るのだろうか?w
0080名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:55:01.90ID:nii8GQcK0
万引きはそこまで目くじらたてて取りかかるほどの悪さなのか?
うちの中学生の娘も万引きしたけど店長は説教して終わりどころか警察呼んで悪質な非行として補導されたわ
店長に泣いて謝罪して警察と学校には言わないでくださいと懇願したのに無視されて通報されたのが悔しかったといってた
0081名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:02:52.09ID:f5ZJEE1M0
警察「どうだ!テレビ見たか!これが本当の地獄だ!ただし、俺にとってのな!HAHAHA!」
0084名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:10:03.36ID:CKuHz0bV0
なんでか下記の容疑での捜査ら行われてない異常ぶり
高井戸署は過去にも身内の犯罪組織隠蔽してるから分かるが、
警視庁まで監察官室が動いてないし、もうなにがなんだが

特別公務員職権濫用罪
(2年以下の懲役)
特別公務員暴行陵虐罪
(7年以下の懲役または禁錮)
0085名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:10:49.18ID:NzEcWazw0
>>78
警察のバカポリスの行った、脅迫、自白強要、恫喝は普通に犯罪だから悪いだろ
0087名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:11:39.45ID:l2pjblDQ0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0089名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:17:45.72ID:WwVp5cRM0
>>78
警察官が悪いよ。まさか悪く無いなんて思えるの?
0090名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:19:35.88ID:u90VAYL+0
毎回こうやって逮捕してんだろ
ヤクザより警察が怖い
0091名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:22:29.65ID:mb/fcrEr0
中学生に録音されるとか間抜けすぎんかこのポリ
0092名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:25:03.96ID:GfdNF3k00
>>78

>>47のA〜B参照
相手中学生の態度や人格に関係なく、
先に捜査で大ポカやらかしたのはこの警官
0093名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:26:50.51ID:B6C4NfbH0
>>78
悪いに決まってんだろ
0094名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:27:51.37ID:3l6VBamv0
警察官までトランプの物真似かよw
0095名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:27:58.14ID:VbBV3Edn0
やる夫で再生されてしまう
0096名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:28:55.37ID:qNLgum3t0
やらかしたのがノンキャリア組で
これを叱ってるのはキャリア組と予想
0097名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:29:59.10ID:dA8OgWGl0
人権報道局「不正は許さない」大井町駅での違法な職務質問に対して
警視庁への苦情の申立てを行いました。
https://www.youtube.com/watch?v=-m9PqQz8SAE
.
0099名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:34:35.17ID:yMTqIrfK0
普通の中学生に言ってるんだと想像するからやたら悪人に見える
普通ではないんだよ、多分
0100名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:37:30.87ID:dA8OgWGl0
人権報道局「不正は許さない」大井町駅での違法な職務質問に対して
警視庁への苦情の申立てを行いました。
https://www.youtube.com/watch?v=-m9PqQz8SAE

人権報道局「不正は許さない」警視庁(本庁)に電話しました。
(高井戸署の違法な取り調べについて)
https://www.youtube.com/watch?v=DEhj9lnM-r8

人権報道局が高井戸警察署に直接電話しました。
https://m.youtube.com/watch?v=epabLf9X17U

人権報道局 大阪府警高橋和也の恫喝取り調べ!!
https://m.youtube.com/watch?v=kE37WdJH5oE

人権報道局 これが日本の警察で行われている恫喝取調べだ(警視庁高井戸署)
https://www.youtube.com/watch?v=naagmZKfuP0&;t=88s
.

人権報道局 大井町駅での職務質問の様子
https://www.youtube.com/watch?v=LPPExiEePQM&;t=59s

人権報道局「不正は許さない」ニコ生有名人横山緑さんへの違法な職務質問 。
https://www.youtube.com/watch?v=cMB8IxPmGGo&;t=34s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況