X



【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」 ★12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:38.64ID:CAP_USER9
北朝鮮が挑発、政府機関紙に「米本土を目標に発射待機」


 核・ミサイル開発をめぐりアメリカと北朝鮮の間で威嚇の応酬が続くなか、北朝鮮は12日、「アメリカ本土を目標に発射待機状態に入っている」などと
アメリカをさらに挑発しました。
 北朝鮮の政府機関紙「民主朝鮮」は12日、「我々に手出ししないのが上策だ」と題する論評を発表しました。
論評は北朝鮮が先月行ったICBM=大陸間弾道ミサイルの発射実験に言及したうえで、「すでに我々の軍はアメリカ本土を目標の中にとらえて発射待機状態に
入っており、最後の攻撃命令を待っている」などと警告しました。
 北朝鮮は9日、“グアムの周辺に向けて弾道ミサイルを発射する作戦を検討している”と発表していました。
今回の論評では、さらにアメリカ本土への攻撃も示唆するなど、北朝鮮による挑発は緩まる気配を見せていません。


ソース:TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3129059.htm

■ 前スレ (★1が立った日 2017/08/13(日) 03:17:49.80
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502623738/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:47.75ID:tOjPgV9e0
  _[世紀末カット]_
 `/\\\\\\\\
 //┏\\\\\\\\
 γ三ヽL ィ¶   リリリリリリ」
 {ニモニ}|彡 .⌒ ミ  .  |  
 {ニ.ヒニ}|(´・ω・`) ∬∬ |
 {ニカニ}|(つ┌───┐ |
 ヽ.ンノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 `┗┛ |    12ヒャーハー |
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:02.07ID:gXX4E0JV0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

火病持ちのパヨクが集団パニックヒステリーテロやるので注意
井戸に毒入れるなよぉ?チョーーーン
                           
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:19.77ID:JTKtPNEh0
ブッシュならやってる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:20.91ID:tK0tTzZK0
でっていう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:40.87ID:yp6cVzjE0
>>1
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:52.72ID:PQRyhW7e0
安倍総理大臣は、これだけ国民に不安が蔓延してるんだから
きちっと説明する義務があるよな

何の説明も無くいきなりミサイルが飛んできて「はい死にました」じゃ
死んでも死に切れんだろ
内閣府の弾道ミサイルCMだけじゃ説明したことにはならんぞ?

人命もそうだし、他にも例えば不動産を買った人は
大金を払った直後にミサイルでぶっ壊されましたじゃ納得いかんだろ
ローンを支払い途中の人だって、ミサイルで消失した際の取り扱いについて
説明の1つも聞きたいはずだ

そういう国民のもろもろの不安や疑問に対して
きちっと説明する義務があるわ、総理大臣なら

それと情報開示
非常事態に対しての情報があまりにも少なすぎる
国民の最大の情報入手ツールが2ちゃんねるとかそんなんでいいのか?と言いたいわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:55.58ID:ekx55IS30
なんか進展あったかな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:06.49ID:UAhDGtWq0
石破将軍まじじゃねーかww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:26.40ID:1LjcBpa+0
1000なら俺はロリ愛梨
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:32.01ID:/DshDSuq0
一昨年あたりからずっと待機してなかったっけ?
あと南と戦争中だよな、こいつら?

どこに戦いの火蓋がおちてるの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:38.17ID:yp6cVzjE0
何が始まるんです?!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:40.94ID:ekx55IS30
このスレシリーズって5人くらいで回してるよね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:51.06ID:NWFzLUcX0
>>1
北朝鮮に核ミサイル放棄しろというのは、
中国が、日本に、侵略しないから自衛隊を廃止しろ、というのと同じぐらい意味がないこと
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:56.74ID:yZDY9om10
〜7月28日深夜のミサイル打ち上げについて〜
・加計学園騒動で国会が揺れてる真っ最中のタイミング
・稲田防相省辞任直後=岸田外相の防衛相兼務の数時間後のタイミング
(外務省は伝統的に米軍産複合体とのつながりや対米従属利権が強い派閥)
・朝鮮学校無償化判決翌日のタイミング                 
・偶然にも、そのミサイルはNHK室蘭放送局の屋上カメラに写る絶妙な海域へ、深夜(その海域で
 人的被害が出にくい時間帯)にうまいこと忖度着弾。
・偶然にも、ミサイル打ち上げを受けて岸田防衛相が招集したNSCの局長谷内氏は、岸田氏と同じく外務省出身。
しかもパチンコメーカーのセガサミー顧問だったりする。
・偶然にも、岸田防衛相の本格的な初仕事にして大舞台になった翌29日は本人のお誕生日。

〜4月29日のミサイル打ち上げについて〜       
・外務省職員と結婚した国際政治学者の三浦瑠璃が北朝鮮脅威論からの日米核共有論を提唱した直後。
http://www.huffingtonpost.jp/lully-miura/how_to_fear_north_korea_b_16200014.html
・北のミサイルを理由に初めて都心地下鉄がストップ(今までそんな理由で一度も止めたことないのに)。
・偶然にも、都心の地下鉄が止まる時影響が最小限で済む土曜早朝の時間帯にミサイル打ち上げ実施
                          
他にも、北は米国防長官訪日のタイミングや安倍首相訪米のタイミングでミサイルを打ち上げたり、
森友学園騒動の最中(+加計学園の問題が少しずつ報道され出した頃)のタイミングで打ち上げたり
するなど、アメリカや日本の政府与党(アメポチ)にとって好都合なタイミングでミサイル発射してる。
ここまで好都合な偶然が立て続けに自然発生するわけない。     
                                          
それとこれ・・・                    
「物陰に身を隠す」 北朝鮮ミサイル避難方法をCMで 23日から放映
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000301/20170621-OYT1T50030.html
国民の命を守る重要な情報のハズなのに、ミサイル避難広告が流される期間は 
6月23〜7月6日の2週間だけ。即ち都知事選挙期間中だけ。本当に危険な事態なら
ミサイル避難方法を周知徹底するはずだが政府にそんな気が全くないのは、実際は
国民の命が危険にさらされてなどいないから。
北朝鮮脅威論は日米朝が軍産複合体利権で行う単なる愚民だましの演出だ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:57.37ID:A6XVtfG/0
いちもつ
チョン公死ね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:57.61ID:QGBRLE1o0
正直、核攻撃なら一時的に身を守っても1か月スパンで考えたら意味がないんじや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:00.80ID:E5kV7KBa0
北朝鮮との戦争でアメリカを一つにまとめる
ってことはあるのだろうか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:08.37ID:tK0tTzZK0
中国に対して経済制裁するポーズを見せてるけどほんと、ヘタレだねえ。
ビジネスマンに戦争は無理だよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:10.50ID:UAhDGtWq0
>>17
なんか悲しくなってきた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:12.77ID:eaB8lHdp0
>>10
会見してもマスコミが切り貼りするんじゃない?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:18.13ID:DXm5puSR0
これ間違ってベーリング海に落ちたら楽しい事になるだろうなあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:20.21ID:xBhpkhta0
>>12
その気配濃厚。いやマジで
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:30.14ID:ekx55IS30
ブッシュ父とブッシュ子はどっちが強いの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:53.01ID:qVpnQl280
>>10
Twitterも結局2ちゃん情報だしな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:59.32ID:6iXYMrv00
トランプもやるやる詐欺師だし
どうみても黒電話の方が勇ましいね
これだけ馬鹿にされても先制攻撃しないヘタレトランプって
アメリカの国賊ってか恥だろうw情けない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:08.24ID:3FJfJPFq0
威勢はいいが、黒電話ヘッドのカリアゲブタキムチは地下深くに避難中
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:12.86ID:yp6cVzjE0
>>19
んな事を言ってもこのスレの誰もわからんwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:15.94ID:amJjcIuB0
じゃあ点呼するか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:21.01ID:4dZFBO6d0
BS1で日本が火の海やってるでー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:23.60ID:ekx55IS30
>>32
えー8人もいるぅ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:46.64ID:Vs8ixehT0
これは北朝鮮が犠牲になるわ
文化レベルの低いことを認めず他国を巻き込み更に暴走するなら世界基準のルールとして抑え込むしかないよな

次のミサイルの目標が何処だろうと発射したらお終い。アメリカ人を挑発したらどういうことになるか学んだほうがいい。中国人とロシア人は利益がないと助けてくれない。同胞韓国人は騒ぐだけで何もしないだろう。

南無阿弥陀仏(合掌)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:47.63ID:ovXcidla0
>>28
最後の最後に裏切ったロシアに一撃与えるために
モスクワ核攻撃は十分あり得るよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:47.76ID:+SidmzUZ0
北チョン「アメリカ本土を目標に発射待機状態に入っている」
アメリカ「あらゆる手段を用いる用意がある」


日本「...」



何故なのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:50.76ID:UAhDGtWq0
トランプ「大統領ってめんどくせーのな。もう飽きたし辞めていい?」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:54.21ID:53+BP7mN0
核ミサイルよりも
北が韓国の島に砲撃して死者まで出したのに
結局何もなかったってのが今でも信じられんわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:56.20ID:79pCY5wa0
米露中の3国会議開いてどーするか決めろよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:10.96ID:mKRrQlMD0
ねぇねぇ まだTBS以外のソース出てないの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:18.74ID:pvtSpPQ00
トランプは優しいんだよ
戦争なんか絶対に出来ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:25.11ID:79pCY5wa0
>>50
報復攻撃はしたじゃん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:26.19ID:x+a26RXQ0
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

 9条バリアのうち集団的自衛権の部分は安部自民と公明、維新が容認した せいですでに無効。
北が明確に在日米軍基地を標的にすることを表明にしたのも安部自民と公明、維新が集団的自衛権を認めたせい。

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。
 佐世保と岩国は特に危険。なぜなら、ここが北の核攻撃を受けたら、地元民の米の核使用に対する怨嗟をすべて打ち消し、核武装へと誘導し易くなるから。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。
43223
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:30.53ID:ekx55IS30
中がは言ってるのが生意気だよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:42.11ID:MqagPkv30
      彡⌒ミ     彡⌒ミ
     (´・ω・`)   ( ´・ω・)
    / ヽv/"ヽ   / ヽv/ \
    /  | //  | ./  //  .| │
   |_フつ===| | / |==== | │
    レ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:44.74ID:UDVfPuwf0
お互いこの状態でだんまり
結果的にカリアゲ豚の勝利

フン、つまらん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:45.89ID:/jhSTAwP0
いまや、どの時点で止め撃つかしか選択肢なし。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:00.19ID:ekx55IS30
長いの書いても誰も読んでくれない〜
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:15.98ID:/DshDSuq0
>>39
そんなもんみる価値もない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:20.87ID:vK/cMjZo0
>>50
結論: 韓国などどうでもいい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:33.37ID:a4ViwCjb0
いよいよだな。その時のために、さっき、100円ショップでパンツ30着買ってきた。
これで、いざ決戦になっても、俺は大丈夫だ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:37.83ID:f2zQhoSF0
>>34
アメリカ側から攻撃したら国際法違反だから、100%できないよね
北朝鮮は相変わらず口だけだし結局何も起こらないパターン
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:38.08ID:x+a26RXQ0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生させし易くする。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:38.40ID:sDkQBKrP0
皇族全部と閣僚のほとんどは東京にいない
という事実
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:44.34ID:ekx55IS30
サザエさんと同じで過去の書き込み使いまわしてたらオッケーだよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:49.16ID:UAhDGtWq0
トランプ、かりあげ、習、プーチンでランチでもしたら?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:58.72ID:B3H8PXAr0
北朝鮮はやるといったらやるからな
尊敬するよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:00.88ID:B4X3IfHF0
トランプは実業家だろ?
自分の資産や儲けが減るような事はしない
逆に儲かる事ならやる
ということは・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:01.23ID:PODwQrG90
トランプの無能をみすかされちゃってるわ
こりゃ株がもっとさがるね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:10.06ID:ON4j8BN90
まぁアメリカ主導による無慈悲な攻撃になるわけだが,
本当に無慈悲極まりない攻撃になるので国民の皆様はショックを受けないように。
まぁ残酷過ぎてショックを受けるだろうが覚悟はするように。
そして悪いのはカリアゲである事を絶対に忘れてはいけません。
これを忘れると壊れます。

平和は犠牲の土台の上に立つ建築物であります。
土台が腐り初めたら新たな犠牲で補修するか血で造成し直さなければなりません。
昨今は日本人の目の届かない所で補修工事が行われていました。
ちなみに、このように犠牲が見えない見ない状態を「平和ボケ」と言います。

今回は主に北朝鮮の犠牲で土台を補修する事になります。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:10.47ID:cAiqu9FQ0
>>51
>米露中の3国会議開いてどーするか決めろよ

それよりイギリス、オランダ、フランス、ドイツを召喚してみることをお勧めする。
中国に対抗するには大連合の再結成が必要になる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:16.95ID:ekx55IS30
>>75
安倍ちゃんは?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:24.59ID:ZHSYVKIV0
合戦じゃ〜〜〜〜〜〜



やったるでぇ〜〜〜〜〜〜〜
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:28.49ID:aWr4f46i0
結局、何も起きない
粛々と北の核ミサイル開発が完成まで続く
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:30.72ID:sDkQBKrP0
>>56
数えてみたら6人だった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:32.65ID:xOMAA+b10
>>1
ちゃんと英語でも発信しなよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:36.65ID:zhjS2n8F0
水と便所紙と乾パンたくさん買っておけばよかったぜ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:46.93ID:E5kV7KBa0
ペンタゴンの核物質在庫一斉セールはじまります
1000発分の核が北の上空から勝手に投棄されます
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:49.31ID:eWP22Hu90
北を爆撃したら報復でソウルが石器時代に戻るかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:58.29ID:hG54PPFO0
打った瞬間にGPS位置情報書き換えたらどうなるのっと
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:01.09ID:TWmfRHdT0
はてさて米に喧嘩売るのが中国からの指令なんかね。
地元の占領下にするならソウルを火の海にするのが先だろ。

南シナ海をじゃますんなって言うのに北使ってんじゃねーの?
朝鮮半島をどうしたいんだろうなチャイナは。

今世界で中東どころじゃなく予測できないのは朝鮮半島北部だぞwwwwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:14.84ID:r+UTBeJG0
キューバ危機
以上の危機
いつ開戦してもおかしく無い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:14.85ID:ekx55IS30
トランプさん為替操作してるん?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:17.70ID:x+a26RXQ0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

えっうぇg
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:19.71ID:eaB8lHdp0
やばい。この時間に腹が減ってきた
冷凍庫にチャーハンがあるが食うべきか迷ってる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:24.34ID:WwXunpnd0
ネット右翼ってバカですね

憲法九条を信じていれば平和な世界が訪れます
愚かな日本人の税金はアジアの人々の支援にまわしましょう


日本死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況