X



【北ミサイル】グアム沖発射の要警戒は15日?25日?9月9日? 米軍制服組トップ訪韓、文大統領と協議へ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 07:16:09.74ID:CAP_USER9
グアム沖発射の要警戒は15日?25日?9月9日? 米軍制服組トップ訪韓、文大統領と協議へ
2017.8.13 20:47更新
http://www.sankei.com/world/news/170813/wor1708130026-n1.html

 【ソウル=桜井紀雄】米軍制服組トップのダンフォード統合参謀本部議長が13日午後、韓国に到着した。14日には韓国の文在寅大統領らと会談。北朝鮮が米領グアム沖に弾道ミサイル4発を発射する計画を公表し、トランプ米大統領との非難の応酬が過激さを増す中、緊迫する朝鮮半島情勢について協議する見通し。

 一方、北朝鮮は、ミサイル発射計画について「慎重に検討中」としているが、金正恩朝鮮労働党委員長が発射を決断することはあるのか。発射するとすれば、いつになるのか。

 金委員長は1月の「新年の辞」で、大陸間弾道ミサイル(ICBM)の「試射準備が最終段階に入った」と宣言。当時はICBM完成まで時間を要するとの見方が大勢を占めたが、7月にICBM「火星14」を2回発射し、米本土に到達し得る技術力を“有言実行”で示した。

 今回は様相が異なる。弾道ミサイル「火星12」が「島根や高知県上空を通過、3356・7キロを1065秒飛行し…」と詳細に経路まで明示した半面、「作戦案を慎重に検討中」とし、8月中旬までに完成させ、総司令官である金委員長に報告するとしている。金委員長の決裁前であれば、最高尊厳を傷つけることなく、変更もあり得る点に含みを持たせた形だ。段階ごとに新たな決定を発表し、トランプ政権の出方を探る思惑がうかがえる。

以下はソース元で
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:16:50.87ID:IGdBGH8Y0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

火病持ちのパヨクが集団パニックヒステリーテロやるので注意
井戸に毒入れるなよぉ?チョーーーン
                                   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:17:01.87ID:3yjsTeJ50
SLBMの準備中という話もあるけど・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:19:11.99ID:wjCepzis0
前もって核ミサイル落ちる日がわかってれば
特等席で核爆発が見られるなんつってグアム旅行ツアー組んだり
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:42:21.16ID:C9yPIO1S0
最初に朝鮮戦争の当事者に
釘を刺しとくんだろ

従北大統領がカリアゲに土下座
卑怯な裏切者
朝鮮戦争再開のドサクサに紛れて
北の核を奪取する気満々だから

早めの対策は重要だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:45:10.84ID:RjHiqj0f0
まー
乗っ取られたチョンテレビ屋は
アベを叩くしかないからな
森友家計が終わったら
戦争戦争戦争すると吠え捲ってるわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:49:50.54ID:C9yPIO1S0
朝鮮戦争の当事者は
他国に迷惑かけるな

従北大統領がカリアゲに土下座
卑怯な裏切者のくせに
戦争再開のドサクサに紛れて
北の核を奪取する気満々だから

わざわざ米は戦争当事者に
釘を刺しに行かなきゃならない

早めの対策は重要
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:56:07.45ID:R/EV4fnJ0
戦争になるね。

テレビでは相変わらずないないゆーとるが、客観情勢を冷静に見れば戦争になる。
北鮮も米国も戦争はやりたくないはずとかゆーとるがバカかと。
ミサイルバカボンはアメリカをナメきっているようす。
明らかに限界を超えた言動を繰り返している、戦争になるよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:00:23.52ID:TD/Y4/aQ0
おはよーー
あれ・・・ カリアゲ問題少し落ち着いたんじゃないのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:02:26.91ID:+QlUZ5NU0
SLBMは、地を這うように飛ぶんだよね。
屋根を引っ掛けられたりしないよう注意だな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:02:39.71ID:n45+Z1AJ0
ホントに戦争するなら、アメリカはまずソウルのアメリカ人を引き上げさせんじゃないの?
多数のアメリカ人が死ぬのに、北を攻撃とかありえん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:04:52.48ID:tRcnaIz60
>>14
そんなことしたら「先制攻撃の意思あり」と取られるからね
北朝鮮からの帰国命令出した時点で察しろとしか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:05:21.75ID:R+iyshXe0
刈り上げデブ、本物の口先番長になるのかw

グアムに撃ち込んで、北朝鮮最後の将軍と歴史に残る方を選べばいいのに。
あんな黒電話ヘアで、キモピザだけど
数年後には漫画化されてイケメンになってる筈w
ドラマ化されれば、ジョン様扱いになるかもよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:06:19.51ID:9gsVTByA0
あげときますw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:09:18.68ID:ajFB481x0
>>14
それが理想なんだけど北朝鮮にとってはそこがチャンスかもね。
でも仮に韓国で多数のアメリカ人が死傷すればアメリカにとっても攻撃する理由
ができて逆にいいのかもね。でもここまできたら何もないってことはないと思うわ。
アメリカって昔からそういう国じゃん。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:10:12.30ID:xE9ZRn2B0
全部北に筒抜け
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:10:53.93ID:fkw39lCW0
9.11だろ。「鎮魂のお見舞いニダ」とか言いそう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:13:03.82ID:fkw39lCW0
>>12
ホントつまんない。
朝鮮人ってホント嘘吐きなんだな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:14:51.39ID:nCp41NviO
>>1
おまえらも対策はしておけよ。ここを参考に。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮のミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>14
そこは気になるよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:15:54.68ID:ilCK9He/0
さっさと撃てよダメリカ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:18:15.05ID:z4xWEY810
ウンコ食ってる韓国は、徴用工にしか興味ないだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:18:28.09ID:fkw39lCW0
>>22
対策ww
フツーに過ごすだけだけど?w

ドラクエやってる頭上を核ミサイルが通過して、
さてちょっと休憩して飯でも食おうかと思ったら、
「お隣の国」が半島ごと消滅してるとか、
こんな最高な夏はないぜ🌺🌴🍧☀
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:20:41.79ID:QxVaSYSy0
1000パーセント安全とか10倍の観光客とか言ってる時点でなんの根拠もなく適当に言ってるだけってわかるよね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:21:30.12ID:30IjImlY0
>>14
すでに米軍司令部と家族はソウルから出て平沢に移動済みだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:22:21.97ID:s1Im8fDg0
>>22
ミサイルはあるが、核ミサイルはないよ
もってるフリしてるだけだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:36:45.53ID:/Akf6nN60
このまま放置したら
豚は、米韓がすぐに反撃できない、ひらまさ五輪の開会式に核実験する
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:40:05.31ID:IvXf2LvfO
毎年毎年北朝鮮の記念日に振り回されるのもうんざりだよな


ぶっ潰してきれいさっぱりしちゃえば…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:46:21.19ID:+QlUZ5NU0
日本の田舎の一般主婦や会社員て、メチャ無学やで。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:48:16.51ID:Q+unxhdg0
撃ったら開始だ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:49:52.62ID:Zl5gNhcv0
戦争に負けてアメリカの都合のよい憲法、政府(安倍のじいさん等)が作られて、
今度はアメリカと一緒に戦争をすることになった。

グァム島民はアメリカ大統領の選挙権は無い
もちろん日本も韓国も
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:51:23.59ID:Y0MWv6VW0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

 9条バリアのうち集団的自衛権の部分は安部自民と公明、維新が容認した せいですでに無効。
北が明確に在日米軍基地を標的にすることを表明にしたのも安部自民と公明、維新が集団的自衛権を認めたせい。

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。
 佐世保と岩国は特に危険。なぜなら、ここが北の核攻撃を受けたら、地元民の米の核使用に対する怨嗟をすべて打ち消し、核武装へと誘導し易くなるから。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。
うぇgw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:52:25.54ID:Y0MWv6VW0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生させ易くなる。
えwwふぇ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:54:56.59ID:Y0MWv6VW0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

qwdqwf
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:55:36.76ID:Y0MWv6VW0
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件(有事)が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

マスゴミは都民ファーストが憲法無効(あるいは改正)を目指す政党であることを一切報道しない。
もし本当に朝日系列や毎日・東京系列などのメディアがその根幹部分(重職)から左派的思想を
持っているなら、朝昼晩すべてのニュース・ワイドショーで憲法改正を目指している小池を褒め、
小池の「笑顔」ばかりを流しはしない。「皺だらけ」の瞬間や無愛想な表情を選んで報道する
ことだろう。だが、現実は正反対。ニュース・ワイドショーでは言論人と一緒になって9条反対を
訴える蓮舫のことをけなし、二重国籍だと出鱈目を吹聴し(台湾は国でないから二重国籍などあり得ない)、
無愛想な表情と絶叫ばかりを流す。
frうぇ43
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:57:46.46ID:Y0MWv6VW0
★日本人は北朝鮮の核攻撃に備えよ/コリア・レポート編集長 辺 真一★
核は日本に使われる

問 ただ、アメリカも日本と韓国のことを考えれば、そう簡単には北朝鮮を攻撃できないのではないでしょうか。

辺 アメリカの安全保障は、アメリカ自身で守らねばならない。まして、トランプ氏は「アメリカファースト」を掲げる
大統領です。日本や韓国に構いはしないでしょう。同盟国だから一言断りがあってしかるべきだと思ったら大間違いです。
そんなことをすれば、北朝鮮に作戦が伝わってしまう。アメリカの北朝鮮に対する攻撃は、ある日突然の先制奇襲攻撃に
限ります。
 肝は、8月中旬に行われる米韓合同軍事演習。これが中止となれば、危機は去ったと見て良いでしょう。
もし遂行された場合、そのまま北朝鮮へ突撃する可能性もあります。かつてアメリカが行ったパナマ侵攻もグレナダ侵攻
も、軍事演習という名目のまま行われましたからね。

問 北朝鮮が核を使う可能性はあるのでしょうか。
辺 アメリカ国家情報局の局長が議会で「北朝鮮は敗戦寸前にならなければ核を使用しないだろう」との予測を述べています。
裏を返せば、絶体絶命の危機に陥れば使うわけです。
 だからこそ、北朝鮮にレッドラインであるICBMを撃たせてはなりません。仮にそうなった場合、
アメリカは叩きます。そうなれば北朝鮮の敗戦は必至。金正恩氏が命の危険を感じた時、核のボタンが押されるでしょう。
 ただ、ICBMが完備されていない以上、アメリカには核を落とせません。隣国の韓国には核を使うまでもない。
すると、どこに使うか。日本ですよ。北朝鮮が、米軍の後方基地である日本を真っ先に叩くのは当然です。
問 日本国民が取るべき策はありますか。
辺 8月中旬に米韓合同軍事演習を行うとの発表があったら、在日米軍基地、自衛隊基地、飛行場、港湾、
そして大都市圏に近づかないことです。結論的には田舎に逃げるしかない。いずれにせよ、北朝鮮からの核攻撃を覚悟された方が良いでしょう。

http://kigyoka.com/news/magazine/magazine_20170807.html
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:58:55.80ID:ENjSOSkP0
日本の左翼  拡散しましょう    

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)
左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!

テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用

危険度大! 現在は特に沖縄を独立させて中国に引き渡そうとする左翼が活発化してます!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:00:43.26ID:ilCK9He/0
さっさとやれや
戦争歓迎だわ
こんな国どーでもいいからさっさと撃てよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:01:35.22ID:gmFxcRXW0
>>38
さすが映画産業を牛耳ってるだけあって
盛り上げ方がうまいよなww

  /:::<◎>:::\
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:05:19.80ID:0pA2r9Y30
北の滅亡は近い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:05:26.66ID:ENjSOSkP0
日本が大人しいのは平和ボケしてるせいだから
日本攻撃して平和ボケの呪いを解いてくれるとは思えないわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:11:18.49ID:G5dKEDAF0
>>47
ほんとそれな

このボケきった民度を治すには多少の犠牲も必要なのでミサイル1、2発くらえばいい
なるべくなら民進連中に落ちて欲しいけどな
北の精度じゃ難しい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:22:16.04ID:eds4yMAN0
撃つのはSLBMの方なんでしょ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:24:19.92ID:7V3jqQeh0
北ジャップ 金ジャップ 書記ジャップ ジャップ将軍 無慈悲ジャップ プロパガンダジャップ ジャップ統制 恐怖の裏打ちジャップズアイ
ポチジャップ 傀儡ジャップ 隷属ジャップ 属国ジャップ レームダックジャップ 金づるジャップ ぼったくられジャップ ジャップ
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ リンゲルジャップ ルサンチジャップ ジャップんジャップ ジャップハラスメント
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:28:36.88ID:wI2FuCye0
パチンコ放置がこの事態に
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:38:50.68ID:0pA2r9Y30
キムのクビに1000万の懸賞金をかけてビラを北にバラまけば解決
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:41:26.21ID:zD3WvtZ10
制服組、背広組とか呼び方に差つけてあんのって自衛隊だけと違うか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:14.79ID:Ds5WKzm70
憲法改正で日本をリセット!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:59:01.20ID:0WcgIbz70
明日15日を希望します
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 10:10:59.51ID:bKODXrvi0
9月9日って初代金日成の誕生日なんだろ?
この日にやりそうな可能性大
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 10:13:15.29ID:bKODXrvi0
>>14
6月から7月にかけて在韓米国人を空母で引き揚げさせてる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 10:14:31.41ID:bKODXrvi0
>>54
警察も呼び分けてるよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 10:45:23.28ID:aFYQU1Xo0
 
何日に国民をシェルターへ避難させとけと伝達しに行ったのと
在韓米邦・軍を前日までに急速後退させる算段に行っただろ
 
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 11:13:31.86ID:9gsVTByA0
【古賀茂明】「グアムへの北朝鮮ミサイル迎撃すれば戦争状態 私たち日本人は戦争への道を一歩ずつ進んでいるのではないか」
〜ネットの反応「『日本人は』じゃなく、北朝鮮が戦争への道を進んでいるんだろ?」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 12:04:25.83ID:5t2N/oqW0
>>11
この前見たテレビではあるある言うてたぞ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:05.74ID:80Qqopo10
この民族と関わると、ロクなことがない。
アメリカさんは可愛そうに・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 13:22:22.37ID:Vb1useUi0
>>54
 ウチの会社も社員が勝手に呼び分けてる。叉司令部・現場組
 全然違う方向向いてるのも自衛官や防衛省職員も同じなのかな?
 
 今急に思い出したけど、理不尽な難癖をつけて何かと金切り声を上げて職場の雰囲気を暗くする制服組の者が去年までいたんだけど
 もしかして同業他社からの工作員?だったのか?
 も、ありえるのかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 13:47:11.73ID:9gsVTByA0
保守

上げときます

核実験も予定
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 14:09:36.04ID:dYDZIdVB0
>>63
その古賀何某が本気でそう言ってるとなると、完全にアタマ湧いてんな
何でそうなるのかの思考回路が知りたいわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 14:13:57.00ID:9gsVTByA0
韓国が漏えい

バカだから信用するなよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 14:15:18.84ID:lU7NzGHy0
9月9日と思い込ませてからの、8月15日説が有力。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 14:16:18.93ID:unC8OAM6O
9月11日に安倍チョンが地震起こすから、それに合わせてだろ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 14:16:56.93ID:9gsVTByA0
北朝鮮、次のXデーは9月9日か。金正恩が最も国威発揚する日に警戒
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 14:32:32.98ID:TmbFIIjs0
日本領空は通らないと見られてるのだろ
領空侵犯したら迎撃もあるだろうが
これについて韓国はアメリカ同盟国としてどうするの
韓国は近いだけに領空侵犯するだろ
同盟国なら見てみぬふりしないよな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 14:37:23.50ID:cok1BMDQ0
>>63
その人のことわかってると思うけど、サイコパスだから。耳を貸す価値は無いよね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 15:18:25.87ID:pA3vL6z60
日米中露どこも北朝鮮なんかそのままいてもで構わないのよ
唯一、中国は北朝鮮の地下資源に関心があるかもしれんが無理やりに併合するほどの価値はない
韓国も統一して2000万人の乞食なんか抱えたくない
核放棄さえしてくれれば、国内で何やっても金正恩一代ぐらいの目に見える将来はみんな放置してくれるのに
核武装による国防方針を金日成・金正日の時代に決定しちゃったから、あの頃から世界情勢が変わってももう絶対に変えられないのよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:08.71ID:LB10vq4m0
「いつ」とか言ってる間はマジメにやってねえな

攻撃に「いつ」なんかねえから

「いつ」とか言ってると逆に隙を与える
それを外せば奇襲を許してしまうということだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:45.83ID:MvSy4SmR0
>>79
テレビではグアム旅行客は減っていないと報道してたけど
フライト情報みると空席がたくさんあった・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 16:23:46.85ID:dYDZIdVB0
そらあ抗日戦争戦勝記念日の15日だろうな
アメリカあまり関係ないけど
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:07.30ID:9gsVTByA0
保守

核実験はするだろうって
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:40.01ID:KSDtT6az0
台湾、F35の売却要求を米側に正式伝達か

びっくらこいた。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:13.10ID:nCp41NviO
>>26
撃つのは北チョンだぞw
狙いが狂って日本の大都市でさえない変な場所に落ちる可能性もある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/14(月) 20:09:38.48ID:3Hrot90a0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 07:59:58.06ID:8CF1EQlC0
保守

在日工作員送還運動
うんこうざい

ID:3Hrot90a0

容量梅焼いて
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 08:03:15.97ID:8CF1EQlC0
●あらまし 

北の暴走挑発を棚にあげて情報操作しトランプ叩きを誘導 在日朝鮮工作機関朝日毎日と在日社員


【北朝鮮】 ミサイル、グアムに4発発射計画 島根、広島、高知の各県上空通過しグアム島周辺30-40キロ水域に着弾予定★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502337859/
北朝鮮、8月中旬までにグアム攻撃案策定へ 米大統領の警告一蹴
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN1AQ066.html

北への警告「厳しさ足りなかったかも」 米大統領、強硬姿勢強める
http://www.afpbb.com/articles/-/3138896?cx_part=topstory

【国際】トランプ「世界がこれまで目にしたことのないような炎と猛威に直面することになる」 北朝鮮をけん制 ★17 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502325750/

【米国】グアム攻撃なら報復 北朝鮮に警告−トランプ大統領★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502427707/ ←今ここ

【国際】 アメリカ・グアムからの戦略爆撃機、北朝鮮へ先制攻撃の準備整う NBCテレビ報道★19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502418626/

【北朝鮮】豪首相「北朝鮮が攻撃なら米国支援」 北朝鮮問題で©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502427914/

トランプ大統領 ツイッターで北朝鮮に再び強く警告
8月12日 6時11分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170812/k10011097521000.html
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:51.86ID:w0yRgb2a0
21日から米韓合同軍事演習。それから1週間以内で間違いない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:11.59ID:G7TEtkGY0
ねーよバーカ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 01:53:55.42ID:hejs7FFU0
            (ヽ∧_,,_∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///   またタカリに来たか!キンモー☆
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
 
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:13:33.60ID:/3R5oLOW0
さらしあげ

アホ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:18:01.15ID:pu3BjTHJ0
ヘタれたじゃん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:27:17.67ID:y8bjGDGH0
漢字のおけいこ φ(._.)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 11:33:14.96ID:/3R5oLOW0
さらしあげ

●核酸
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 16:54:49.55ID:/3R5oLOW0
保守w
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:03:23.60ID:8lFsMk7n0
イラクやシリアは即攻撃したのに、北朝鮮にはいつまで経っても攻撃しないという。
やはりユダヤパワーなんだねと思わせる。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:15:36.43ID:/3R5oLOW0
保守

移動隠しTBS朝日w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:16:37.22ID:/3R5oLOW0
さらしあげ

在日朝日がまた難癖


朝鮮人社員送還で
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:27:47.50ID:Bw5TV1fk0
実験で使っちゃったらもう二度と作れないじゃん
エンジンをウクライナから買ってたんでしょ?w

実験で使っちゃったらもう二度と作れないじゃん
エンジンをウクライナから買ってたんでしょ?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:16.11ID:/3R5oLOW0
米軍“最後通告”目前! 佳境迎える米朝チキンレース、正恩氏「わが火星砲兵がヤンキーの首締め付ける」のウラで弱気発言も
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170816/soc1708160005-n1.html

wwwwwwwwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:11:06.00ID:N9ugxErK0
保守

隠蔽
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 06:23:23.49ID:EUvQf5/A0
おっはよー♪15日に発射しなかったねw
北も日本人の感情位読んでるわなw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 06:36:15.09ID:AzyY//X50
在日朝鮮総連解体へ

工作機関
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 09:46:59.02ID:9+YbWb1+0
炒飯はいつまでたってもできないよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:37.53ID:nZNbgGiN0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
       
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:33.66ID:LuCWoB2K0
韓国の軍関係者によれば、金正恩は「9」という数字に縁起を
感じているらしくて、紐づけらるらしい。

その事からすると「9/9」が建国日でもありXデーとして濃厚だと思う。

なぜか、記事では「8/27」が可能性高いとしていたが「27=9*3」 9が3つだという理由で。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:21.21ID:R5e1z8Kn0
日本は住民が訓練wwwwwwww

能無しすぎる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:21.79ID:0utOrlIiO
結局はグアム島から200kmくらいのところに落として様子見ムードでしょうね。

アメリカはソウルが人質だからよほどでないかぎり
北朝鮮本土に空爆はしないと思う。

そして次はハワイ真珠湾の領海外に撃つと表明で
限りなき無限ループで最後にいつの間にか北朝鮮は
立派な核保有国としてアメリカが認めざるを得なくなる。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:05:21.87ID:0NmEnaKz0
保守w
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/19(土) 07:07:20.18ID:vRDRYa9Y0
憲法9条至上主義者が金正恩委員長を育成しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況