X



【大阪】下着ドロ、逃走を制止した男性を殴る 容疑で65歳男逮捕 女性から相談受け室内で張り込み 堺市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/15(火) 13:07:50.75ID:CAP_USER9
女性用下着を盗み、逃走を制止しようとした男性を殴ったとして、大阪府警堺署は14日、
事後強盗容疑で、堺市堺区京町通、職業不詳、小畑成則容疑者(65)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、14日午後11時50分ごろ、堺市堺区の集合住宅で、
女性用下着を盗んで逃げようとした際、止めようとした男性会社員(30)の顔を殴るなどしたとしている。

同署によると、殴られた男性は下着を盗まれた女性の知人。
女性から「7月ごろから下着が盗まれている」と相談を持ちかけられており、室内で見張っていたという。

小畑容疑者は男性に取り押さえられ、通報で駆けつけた署員に引き渡された。

以下ソース:産経west 2017.8.15 11:07
http://www.sankei.com/west/news/170815/wst1708150032-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:10:59.13ID:H1HYeYfX0
また自民党信者かよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:12:53.69ID:HOWh8yCL0
またオマエラか
0006@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:13:50.28ID:/qdYopko0
民進党北朝鮮在日辻本清美同胞、関西生コンじゃ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:04.41ID:C3wIINjx0
盗みはよくない
ちゃんとお金を払うべき
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:34.19ID:wAEFtfw80
万引き犯もそーだが最近のキチガイ犯罪者どもは止めようとしたら襲いかかってくるからな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:50.21ID:DINm5MfT0
わかってるなら室内で干せよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:50.21ID:zR8fBGrW0
下着強盗
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:13.53ID:r4BNZqsB0
買えよ〜〜100均で〜〜
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:44.25ID:jQ/HgeVJ0
>>9
つーか、普通若い女性は外で下着干さないよな。
下着を見せびらかしたい変態だと思われる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:57.13ID:w3o8zBwh0
おばたのお爺さん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:17:08.04ID:6jbZVXUD0
う〜ん気になるねぇ〜 (゚∀゚ 三 ゚∀゚)
七つの大罪のひとつ「色欲」(肉欲)アスモデウス
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:20:09.43ID:ogbesDZt0
また老人の犯罪、もういやだわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:25:13.65ID:kdUgBH530
下着ドロから一気に強盗致傷…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:26:24.93ID:8ouoQ/m20
事後強盗罪(じごごうとうざい)は、刑法238条によって規定される犯罪。
窃盗が、財物の取り返しを防ぐため、逮捕を免れるため、または、罪証隠滅のために、暴行・脅迫をすることを内容とする。
強盗として処断される。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:27:11.97ID:2PQOhQh+0
これって下着ドロの相談をした知人が
下着ドロだったって事?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:27:36.08ID:6oZENqse0
げんきげんき 洗濯下着ドロする気力は何処から出るのかな?
スケベは長生きらしいが、意味がないし、迷惑。
地元名士とかだったりするんだよな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:28:16.22ID:1N2ENIXG0
30〜40年くらい昔の老人はもう60歳過ぎたら杖ついてよたよた歩いてたもんだけどなぁ

無駄に元気過ぎて若い女性の下着を盗んだり
追いかけてきた30歳男性を殴ったり
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:06.63ID:cFidYpfj0
窓辺に干してある洗濯物って美観の問題って思っていたんだけど、ある時パンツとかブラジャーが外に干されていて風になびいてたりするんだ
そう思ったら滑稽というか、とんでもない風景なんだなって
子供のころから見慣れているからどうとも思わなかった
しかし今となっては省エネにかなってるし太陽の有効利用だからこの風景は変わらないだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:34:47.40ID:XRqBqi5l0
孫とかに顔合わせられんな、老後地獄だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:39:37.97ID:hxwHElRB0
しかし何時来るかわからん下着泥を待ちかまえるとか時間の無駄だろ
防犯カメラ用意しとけば殴られなくて済んだのにな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:40:45.08ID:E9qGh6Y80
>>27
いないんじゃね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:42:52.12ID:r00WIbU00
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■
    

                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:45:56.07ID:0ejRA62M0
>>27
「堅気」なら「職業不詳」とはならんだろう。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:51:51.44ID:jwCoETTJ0
>殴られた男性は下着を盗まれた女性の知人
なんで女っていちいち人に頼むの?張り込むなら自分でやればいいだろうに
俺なら絶対引き受けない。つかコイツ俺なら最悪殺されてもいいと思ってんだな、と思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:54:35.33ID:jwCoETTJ0
この女、知人にこんな事やらせて、もし犯人が刃物でも持ってたら殺されてたぞ?そうなったらどうすんの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 13:55:22.29ID:G0NaemY/0
朝鮮人乙
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 14:01:59.76ID:8ehcDTPD0
普通に彼氏でしょ…
そら自分の女の家に下着ドロが頻繁に来てたら怒りと心配で絶対捕まえたる!てなるわ
下着ドロがレイプ犯に脱皮したら堪らんし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 14:05:06.01ID:Nv0C3/050
>>34
この女の人がアホなだけで、普通は警察に頼むと思うよ。
そもそも、普通はマンションの1〜2階なら洗濯物を外に干したりしないし、3階以上でも外から下着が見えるような干し方はしない。
要するに常識がない人だったんだよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 14:23:50.37ID:6jbZVXUD0
う〜ん気になるねぇ〜( ◠‿◠ )
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:06.58ID:brj3lnHX0
持ち主の容姿がわからない下着をよく盗もうと思うな

くっそブスのだったらどうすんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:02:21.45ID:JH70haoW0
>>40
警察に頼んでも動かんから自分らでしたんだろ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:03:53.57ID:NGaxQGME0
>>3
元気な婆さんだな。
これ見るとみんなに好かれてるのがわかる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:05:36.81ID:IrHilOpd0
>>39
交際相手を知人とか言うからわけわかんなくなるんだよな〜
「わいせつな行為」と「みだらな行為」とかもそうだけど、実態がまったく分からない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:05:58.31ID:NGaxQGME0
>>40
警察に言っても、見回りを多少は強化してくれる程度で、
知り合いのようにずっとそばにいてくれないだろう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:36:51.10ID:CvvaFECi0
>>13
うちのマンションの隣のマンションの20代の女の人
普通にブラとパンティー干してるわ
階段降りる時見えるし、取られてもおかしくない位置になってるし
3着くらい。水色、肌色、黒だいたいおんなじかなぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:11.95ID:jq7Bz3zw0
新宿古着屋ワタナベではなさそうです
おっさん専門ストーカーですからね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:47:18.89ID:BD9kOQmJ0
パンティ大臣
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:48:28.40ID:/U73MeFH0
65歳にもなって・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:15:41.25ID:XRqBqi5l0
家宅捜索するだろな、また山ほど下着出てくるのかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:58.54ID:cgGV/wmO0
ただの窃盗が強盗にw
強盗は執行猶予がまずつきません
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:16.17ID:RqhLKTrj0
実刑5年確定!!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:00.29ID:HDQ0I8GB0
下着を道路から見えるところに干したら逮捕する法律作るべき。

おかしいって。文明国の人間のすることではない。これでは裸族と大差ない。

下着ドロ以前に、下着外から見えるところに干すのを問題にすべき。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:36:27.73ID:OEDCrNtL0
30歳 おっさんが身に付けた女性用下着を干しておけ
翌日、詳細を記述しておけば、かなり引くぞw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 19:01:40.97ID:jS5wu9OE0
下着の強盗ってあまり聞かないよな。
正直、刑務所の経費が嵩むから、財産的価値のないものの窃盗犯を強盗にランクアップさせてほしくない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:02.09ID:coJuuP4/0
中学の時に好きだった女の家に干してあったパンツを盗ってぶちまけた後に物干しに戻した自分はセーフですか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:51.73ID:F/N1Q1pI0
釣り用にエロ下着を干してったってこと?
知人男性が30なら女性は20代か
65の爺が盗めるってことは1階か
20代で一人暮らしで集合住宅の一階
ベランダに下着を干すとかあり得ないんだけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:08:02.79ID:LT6+XJ1J0
>>23
どこの老人だよw
昔から元気な年寄りいっぱいいた。

>>34
そりゃ引き受ける野郎がいるからだろ。
引き受けず警察へ届けることをすすめるのが正解だな。
どんなヤツが来るかわかったもんじゃないのによくやるわ。
案の定殴られてるしw ヘナチョコなのに引き受けちゃうとは下心からなのか。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:22.34ID:fiR/YAgq0
>>46
普通に美人をターゲットにしてパクるだろ
美人のはいたパンティはプライスレス
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:12:37.47ID:tCpXRQFm0
>>34
男は下心しかないから、女なら誰でもいいって感じに受けたんだよ
まあ用が済んだら、はいさよならだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:16:44.67ID:jKkxqEwE0
>>63
君は召されている。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:22:48.22ID:NB9eIk9N0
張り込み引き受けるから報酬に一日履いたパンティーとパンストください
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:27:37.46ID:OAI4uBdG0
65歳で下着ドロってさ、もう社会的に価値ゼロだろ
無駄にウンコ製造するだけの有害ゴミは処分しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:28.62ID:B/C9reEb0
小畑なんて珍奇な苗字の日本人は見たことも聞いたこともない。
小畑なんて、チョンが好む典型的な通名だよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 06:39:32.00ID:PLklAKbT0
よわい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 06:50:48.83ID:cTs/Ug+s0
俺と同年齢だわ。
元気でなりより。

俺も、健康だが、他人の下着に
興味なんかないよ。
生身の若い娘の下着姿には
見とれるけどな。

65歳職業不詳ってあったが、
どういうことかな?

俺は、年金もらいながら、週に2日
働いている。俺の年収は、年金主体
だが、パート社員と名乗っているよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 06:53:23.00ID:QQQMU6TD0
パンツで犯罪者じゃあ親御さんも草葉の陰で泣いてるよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 06:55:47.74ID:MxhsRVr+0
>>9
見えるところに、手の届くところに、そんなところに干す方が悪いと思うわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:01:15.35ID:cTs/Ug+s0
65歳って老人って書き込みがあるが、
65歳の俺の意見を聞いてくれ。
諸君もいつかは65歳になるから。

65歳って基本、元気だぜ。
孫からはじいじと呼ばれるが、
老人という意識はないぜ。

65歳でフルで働いている方もいるが、
俺は、週に2日働いている。

毎週、居酒屋で馴染みと飲むのが楽しみだね。

高齢者だからって甘やかす必要は
ないよ。生きている限り、納税者になるべし。

逮捕された奴は、たまたま65歳だったと思うよ。
初犯が65歳なら興味あるな。

まあ、先はわからないが、65歳って
変わらず元気な年齢って伝えたい。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:11:59.69ID:3S5nMjjo0
反日と犯罪だけには能力発揮できる団塊だった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:43:31.28ID:lNhwBVaQ0
マツコが着けてそうなデカパンやデカブラでも持っていくかな。
ほんと外に干さなきゃいいのに。
財布を出しっぱなしにしとくようなもの。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:32.76ID:cTs/Ug+s0
>>81
65歳は団塊の後、
小学校も中学校も団塊よりクラス数が
すくなかったよ。
団塊の最後は1950年生まれだから、
67歳になっているよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 13:01:15.82ID:jKkxqEwE0
団塊世代は正確には1947-1949年、たったの3年の間の生まれらしいね。
1945年の8月が終戦だから46からとなりそうだけど、復員=海外の戦地からの帰国は全般にかなり遅れたから、その分で遅れたんだろう。
49年限りというのは理屈は知らんけど、公式の統計の呼称らしいから、根拠はあるんだろう。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 13:02:21.38ID:jKkxqEwE0
>>82
一夜干し?!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:04:06.04ID:zkLYduEy0
美人のはいたパンティは見たい
だが見ると今度は欲しくなるのが美人のはいたパンティ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:32:12.47ID:KIxU2qKA0
要はジジイでも性欲はあるということか
それならジジイ用の風俗でも整備するよりしゃあない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:38:57.49ID:LF/e4+mg0
>>92
物色して盗むのまで込みで興奮するようなヤツに
風俗ってなんか意味あるの?
金やればそれはそれで別腹で楽しむ可能性はあるけど。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:10:22.23ID:rHBRtPM40
>>92
俺みたいに美人がはいたパンティだけ欲しいやつに店作って欲しい
はきぬ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 16:13:49.42ID:Re592jr90
体育館いっぱいにパンツ広げるお仕事が始まる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 08:56:52.34ID:duhAKbn2O
なんだ。見ず知らずの善意の第三者が殴られたのかと思ったら彼氏かよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 12:32:50.20ID:IDF5ZqE90
>>94
エロ雑誌の宣伝でそう言う触れ込みの「使用済み」を売ってたから試しに買ったら安物パンツに安物香水がふりかけてあった、なんて話がある。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/18(金) 23:10:06.11ID:Bv6zz3wZ0
>>99
ネット通販は業者のおっさんがはいたのを売ってるからな
美人だけ集めてその場で脱いでくれる店欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況