X



【韓国】文政権、保守否定で高支持率 支援団体の「反日」活発化©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/15(火) 20:03:55.15ID:CAP_USER9
2017年8月15日19時21分
 韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は15日、ソウルで行われた日本統治からの解放を祝う「光復節」の記念式典で演説し、歴史認識問題を巡る過去の日本の対応に不満を表明した。文政権は過去9年の保守政権の否定を基本路線に据える。この日の発言も、日韓慰安婦合意を結んだ朴槿恵(パククネ)前政権の否定から出たものだが、進歩(革新)系の団体が政府の動きに呼応して、反日の動きが活発化している。

 文政権はこの日、「歴史問題が韓日関係の未来志向の発展を妨げ続けることは望ましくない」と述べ、シャトル外交などの交流拡大や北朝鮮問題での日本側の協力を呼びかけた。政策の基調は反日ではないと、日本側も受け止めている。

 ただ、文政権は「ロウソク集会から生まれたため、市民の気持ちを無視できない」(文正仁(ムンジョンイン)大統領統一外交安保特別補佐官)。国定教科書の廃止や情報機関の国家情報院改革などことごとく保守政権の業績を否定し、約7割という高い支持率につなげてきた。

 日韓関係でも、国民の不満が高…

残り:785文字/全文:1209文字
http://www.asahi.com/articles/ASK8H5K1HK8HUHBI030.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170815003525_comm.jpg

※朝日新聞ソースの色物スレです
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:34.56ID:sDM/Fy5H0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

北朝鮮のミサイルはウクライナ製だとバレたでござる。
自国で何一つ作れないニダ
                
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:57.61ID:HHbp1m2l0
震えろジャップ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:59.21ID:+e+QnMcH0
左翼だが日本にダケは右翼的 差別ですか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:05:08.65ID:MAa2V7Qd0
下鮮の保守=反日じゃないの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:27.37ID:0rhRQwJsO
>>4
笑いを堪えて震えてます
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:08:12.02ID:GR9qKRL70
>>4
恐ろしいです。
早く核武装しなければ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:14.50ID:bFINH8o00
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの
反日でも親日でもダメなものは世界中誰がないもダメでしょ
0012反安保・非戦派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:33.04ID:a9lnFdZo0
日本の政治関連スレが上がってこんのよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:54.56ID:7fcSWUij0
>>6
保守=反北
歴史問題で反日
対北戦略で中国に擦り寄るも相手にされず

進歩=親北
北の日米離反工作で反日
半島統一が悲願、北に擦り寄るも相手にされず
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:55.96ID:o36dfze80
低モラル、低民度に恒常的精神障害の国民にはこの程度の大統領か
迷惑だけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:14:23.02ID:6BloDDiB0
>>13
仮に私がまともな韓国人だったら、両方いやだな。。。
そりゃ、アメリカ、カナダ、オーストラリアに逃げるわw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:14:25.95ID:sJNG/uqB0
韓国と断交しよう

イかれてるよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:17:05.69ID:y7hXlq6u0
虚偽捏造国家下朝鮮韓国、当分相手にする必要なし。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:18:20.69ID:Fd4uhIFG0
>>1
> 政策の基調は反日ではないと、日本側も受け止めている。

やはり 日本政府はアホだった…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:13.90ID:Zzk2IRzF0
そら未だに反日教育してたらそうなるだろ
市民の気持ちも糞もない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:20:54.06ID:ORNLgBdS0
日本人は前のクネさんはパクチョンヒの娘女性大統領ということで関心があり
その前のアキヒロも元在日ということで関心があり
その前のムヒョンもなんとなく愛らしい顔つきで関心があったが
このムンムンは何の関心も持てないね
安倍首相もほとんど無視してるし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:21:49.92ID:PyF/ac0O0
好きなだけやってれば?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:27:46.08ID:gZx/Ncu30
反日思考が正常な国では自分たちの言動が「反日」だと気づかないからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:28:34.25ID:Vrq3zLh/0
こいつがどう終わるか楽しみ
暗殺されなければ勝ち組か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:30:41.04ID:JAhQZrat0
>>27
文は就任当初の人事のゴタゴタ乗り切ったから
あとは経済失政さえなければ政権基盤は安定する
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:36:45.49ID:hSxoopcs0
まあ、韓国の人達が怒るのも無理はないな
日本と日本人がやって来た酷い事に比べたら、今の反日活動なんて可愛いもんだろ
俺から言わせれば、この程度の反日活動で腹を立ててる日本人の方がバカじゃないかと思うわ。
俺は日本人としてこの反日活動を何故されるのか、真摯に受け止めて日本と日本人は償っていくべきだと思うね。
国内の経済や防衛や、そんな詰まらん問題より慰安婦問題や反日問題を最優先にして、解決するべき。
もちろん国を挙げて取り組む事。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:43:10.92ID:AVCwiYDU0
日韓合意を履行するまで、日本からは何も得られないと思え。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:52:21.88ID:xZ7sypMH0
真面目な話
日本よりすぐお隣の北朝鮮を気にしたほうがいいよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:52:37.57ID:datvyT7J0
>>29
先ずはザイニチ全員帰国で惨殺させてやるしか無いよな
ザイニチを匿った事は真摯に反省し惨殺死体にさせるべき。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:52:43.97ID:LhaqsCBe0
韓国は右翼左翼関係なしに反日
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:53:51.76ID:033fCsH40
>支援団体の「反日」活発化

こいつら知恵遅れの犯罪民族が反日利権の乞食じゃなかった事があるのか?w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:54:40.86ID:xZ7sypMH0
というか
あれだけ北がミサイル等をバカスカ撃ってる状況で
よく日本のことなんか気にしてる暇があるなあと
わざとなのかただのバカなのか判断つけづらい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:54:57.75ID:FNJ7NPWo0
なぜこのチャンスに国交断絶しない。

南朝鮮人の望みだからと素直に国交断絶、在日の許可取り消して差し上げなさい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:56:39.76ID:9XOadlfK0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。50456+3+9576
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:57:18.47ID:xZ7sypMH0
すぐそこにある危機を差し置いて反日に勤しむ国なんて
国として大丈夫なのか本気で心配する
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:57:19.38ID:9XOadlfK0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.9563+70896+930897
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:59:58.68ID:4B+uGgiW0
ツイッターよりコピペ

知人の元ネトウヨは酒を飲んではヘイトを吐いていたが、彼のバイク友達はそれをいつも穏やかに聞いていた。
友人が事故で亡くなり駆けつけた彼は友人の本当の姓が金である事を知り、号泣しその後二度と嫌韓を口にしなくなった。
美談ではない。友人は心中辛かっただろう。人が変わるのはこれ程難しい。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:09:43.15ID:fmDArkbg0
ムンになってから日本側からはほとんど放置状態で何もしてないのに
向こうが勝手に日韓離間を推し進めてくれてるのは割りと良い流れかもしらんね
このまま北主導で統一しちゃったら厄介だけどさ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:13:06.72ID:hImaf1fV0
日本大使館はソウルにあります。

ソウル特別市長パク・ウォンスン 朴元淳
http://mayor.seoul.go.kr/app/index.do?tr_code=mayor
https://m.facebook.com/hope2gether/?locale2=ko_KR
ソウル特別市議会議長
http://www.smc.seoul.kr/foreign/view.do?lang=japanese&;menuId=004001001
ソウル特別市議会議員の政党別名簿
http://www.smc.seoul.kr/main/memIntro01.do?menuId=001002001004
慰安婦像などの記念事業を推進している
共に民主党の市議 キム・ヨンソク
https://www.smc.seoul.kr/home/901
関連記事
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=go&;id=20161227500030
ソウル選出の国会議員(英語版)
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BC%AD%BF%EF%C6%AF%BA%B0%BD%C3
慰安婦像の製作者夫婦のインタビューと、
大使館前の慰安婦像とプラカード。後ろに安重根のポスター?
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002256936#cb
東京都とソウル特別市は友好都市
ほぼ毎年都議が訪問。
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/international/interchange.html
東京都議会議員名簿
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/membership/
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:16.93ID:rNDKca470
運命は中国人になるんだろう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:44.74ID:OnIv5zW80
>>1
>>※朝日新聞ソースの色物スレです

トカナみたいにスレタイに入れろよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:15.77ID:UK5qK8580
こんな国とシャトル外交と言っている安倍は大馬鹿者。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:21:20.39ID:QX7E4hJu0
呼びかけることだ何かやってるふりしてるんだろ
カリアゲ君にもバカにされてたし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:24.53ID:UK5qK8580
>>33
慰安婦合意を履行するのが当たり前で履行したからといって日本が何か支援するなんて大きな間違い。履行しなかったら制裁だろ。ウィーン条約も破ってるし。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:23:00.27ID:OK4JBIFF0
これで断交が進むよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:17.64ID:4GOv8v+R0
>>13
違うよ
歴史問題で慰安婦像設置しまくってるのも
親北朝鮮勢力
文政権側の支援組織

クネがアレだったから誤解が大きいけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:56.40ID:PvRIvzNy0
韓国やムン大統領の都合など日本には関係がない。放置しとけばいい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:39.80ID:kwAAH/4t0
ノムタン再び
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:50:01.79ID:ZkVCvyoy0
中韓とは国交断絶を
中韓に頼らない経済社会構造を作ろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 22:51:33.39ID:4GOv8v+R0
BBC見てたら韓国でアメリカの北朝鮮攻撃に反対するデモやってる
この北朝鮮親和勢力が同時に慰安婦像設置しまくっている連中で
かつ>>1の反日支援組織というわけ

しかしながらこの勢力と関係ある宗教団体が
日本では右翼活動の背後に居たりする
国際政治の権謀の裏は
必ずしも右が右、左が左といえるほど単純なものじゃない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:03.29ID:T8PxXW6d0
日本と断交してくれそうな大統領を応援するっぞw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:26:48.78ID:1ykKdFUO0
アベがさ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:28:10.10ID:4JEONmSt0
なんつーか、アホな国だなあ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:30:48.16ID:Gw9jV47Z0
>>60
断交は日韓双方の為政者がまったく望んでいない。唾棄すべき政治家たちだ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:32:10.19ID:DETbzMZy0
反日左翼 の特徴      ※拡散しましょう                                
・日本人差別主義者 (ジャーップとか言い出す)
・マスコミ妄信(産経だけは信じない)
・日本の都合の悪いことは全て丸のみ
・日本の都合の良いことは見えない
・日本がパッシングされると喜ぶ
・9条信者(竹島、尖閣、北方、沖縄、日本海、対馬など世界で一番侵略されてる事実が見えない)
・沖縄独立or中国化推進
・外国人に選挙権を与えて日本まるごとプレゼントを目論む
・最悪な国のはずなのに日本から出ていこうとはしない
・これらを批判するとネトウヨ連呼

スパイ工作員も非常に多いので「反日」の左翼には注意しましょう  
※普通の左翼さんを中傷するものではありません
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:30:48.06ID:W58JgKqm0
>>63
層とは思えない
韓国国民 = 洗脳教育 + エモーショナルすぎる国民性
政治家は国民の顔見ながら語るわけで
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:39:49.36ID:/3R5oLOW0
「ゴールポスト動かぬ」=安倍首相、日韓合意見直し否定
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081500902&;g=pol

お願い


●核酸 2ちゃんが在日ドランカーばーど孤高に乗っ取られたよ言論統制中
スレ立て虚偽

核酸ねがい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:45:37.54ID:9U4WVHT40
北に騙されてるだけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:51:57.26ID:hpmxy5G70
韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は朝鮮労働党員ですか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 07:53:19.98ID:aUWZK7tj0
++++++++++++++++++++++++++


自民党は狙うは”日本の北朝鮮化”

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 10:01:35.05ID:Q7rxrNS30
10億返してもらって国交断絶すりゃ
2−3カ月で失脚するだろこのバカ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 11:04:20.72ID:9fL7/53q0
韓国のアカ化がやばいらしいねー
中枢は完璧に北朝鮮、中国に牛耳られてる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 11:07:26.03ID:sCymBrSZ0
左翼がナショナリズムになってる国って珍しいんだけどな
そしてそういう国ではろくなことがない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 11:12:59.06ID:2mz5IcjB0
日本から見たら
願ったり叶ったりじゃないか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 11:14:50.60ID:NPSf4Du80
アホだろ。そもそもいつの話なんだよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 11:16:55.13ID:cK+YlLSq0
>>72
山のようにスパイがいるんだろうね
日本にもいるけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 11:19:11.54ID:kVSYaYty0
極右、右派、中道、左派、極左
どれでも、反日にはかわりないやろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:53.30ID:sb5JOcnX0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 15:17:11.60ID:63PHkmtXO
朝日なら反日傾向は喜ばしいだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 15:21:09.96ID:YHNqTgsb0
中途半端なこと言わないで反日オンリーでいいやん
慰安婦フィギュアももっと置きまくればいい
手始めに日本人入国禁止なんかどうだろうか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 16:20:58.94ID:AuEHIJNF0
ネトウヨは歴史改竄を即時に撤回せよ
日本政府主導で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃を突きつけて脅し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界各国の新聞も国連も日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔の政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢のような光景が存在している

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する普通の知能を持った世界の人間には
全く理解されない
こんな歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にしなければならない韓国には世界から同情が集中している
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 16:46:57.96ID:MOVdfaGq0
反日で野垂れ死ねばいい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:48:49.79ID:9fL7/53q0
>>82
ここまでいくと偽装にしか見えないわw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:49:56.38ID:WYkfM1Rz0
>>20
現実を直視できない安倍信者と同じだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:19.92ID:34hddsRa0
国を挙げて日本人差別推進だしな。
こちらとビジネスするのは止めた方がよいね。差別の果ての略奪、殺人、その他もろもろのヘイトのターゲットにしかならない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:23.35ID:n6UI4PiF0
何時までたってもドジンのまま
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:46.03ID:34hddsRa0
小中華思想からの他民族差別、特に日本人差別だけがアイデンティティになっているから。
ナチスも真っ青な全体主義だわ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:21:27.12ID:9fL7/53q0
日本人差別を国が推奨するんだからどうしようもない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:37.05ID:pBqcIuzG0
朝鮮戦争の時に共産支持者だけでなく親日派も何十万人と虐殺してる国だからね。
親日派なんてレッテル貼られたら生きていけない国。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:27:07.31ID:mz/+xtfq0
最後はローソクデモでクネクネと一緒
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:29:31.57ID:sN8531J50
 
   日本に36年間も支配されて抵抗もしなかった 糞弱い ゴキブリ民族韓国人wwwwwwwwwww 弱過ぎるだろ韓国人wwwwwwwwww

   日本強過ぎwwwwwwwww
 
   日本よりクソ弱いゴミみたいな朝鮮半島だっただけの話だろwwwwwwwwww

   弱くて無能だった当時の朝鮮半島の政治家を恨めよwwwwwwwww 餓死者も出て日本に併合してくれと泣きついた 糞弱いゴミ民族韓国人wwwwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:30:41.57ID:EWowOcRY0
朝鮮人かかってこいや
全員ケチョンケチョンにしてやるよ
チョンだけになww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:24.32ID:/rrbOy2A0
北朝鮮化が進んでるんだなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:34:20.79ID:/Qnvo6F60
でも、ユネスコ本部に各国代表を招いて、韓国大使館職員30人で
「軍艦島」試写会をしたんだよな

で、その冒頭で韓国大使が「これは実録です」と挨拶したんだよな

ソウルでも各国大使を招いて同じことしたんだよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:55:22.76ID:HNNe4Lbs0
完全に北チョンに篭絡されてるじゃないか
日本は絶対にこうなってはいけない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 20:41:56.53ID:9fL7/53q0
在日鮮人が日本人の誹謗中傷をしていることがバレる 証拠画像あり

とある人物が「クロス法律事務所」の検索結果のスクリーンショットを挙げ、「さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ」と書き込んだ所
、うっかりユーザー名である「kim-dae-cheol」(キム・デチョル)が写ってしまっていたのです。

キム・デチョルwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:59:23.37ID:LV33PUJy0
文大統領の“反日”5か年計画”

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

【韓国】文在寅大統領の“慰安婦づくし”フルコース 記念日、歴史館、公園も登場[8/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502065532/

【韓国】文大統領の“反日”5か年計画”で“赤化統一”の危機[7/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501129561/


【韓国】文大統領“慰安婦”被害者の補償などを要求[08/15] ★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502800426/

【韓国】文在寅大統領、「慰安婦」「徴用工」で不満=要求エスカレートも 専門家「関係悪化は避けられない」[8/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502794117/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:40:46.52ID:eV5i91FZ0
日本がいつまでも厳しくしないから仕方ない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:42:44.51ID:jcB+Wg3D0
この大統領、頭がおかしいでしょ。
この先無意味な揉め事しか起こさないだろうから、さっさと消えてほしい。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 15:48:26.49ID:65nrgP430
保守否定って左翼でこれかい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:18:23.85ID:IsKiGK6n0
国家間で交わされた約束も守れない文在寅は最低最悪の蛆虫野郎だと思うね
日本領竹島を侵略した韓国は北朝鮮と並ぶ日本の敵国なのだから、資産凍結や渡航禁止など北朝鮮と同等の制裁を加えてやればいい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 20:29:08.33ID:89cBZ24r0
>>99
マジで2chにチョンいるんだなwwwww
朝鮮猿アホ杉ワロタwwwww
0109違反スレ
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:41.46ID:N9ugxErK0
違反スレ

反日で支持率かせぎのバカ


断交で韓国つぶしてやれ

【韓国】文政権、保守否定で高支持率 支援団体の「反日」活発化©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502795035/

===============================

以後 書き込み禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況