X



【愛知】「お金をちょうだい、財布を出せ」 路上強盗、帰宅中の女性から現金奪う 豊橋市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 12:15:45.11ID:CAP_USER9
15日夜、愛知県豊橋市の路上で、女性が男に口をふさがれて脅され、現金を奪われる強盗事件があった。

警察によると、15日午後9時半ごろ、豊橋市花田町の路上で、女性(24)が徒歩で帰宅中、
後ろから近づいてきた男に口をふさがれ「騒ぐな」「お金をちょうだい、財布を出せ」などと脅された。
女性が財布から現金約2万5000円を取り出したところ、男は現金を奪い、歩いて逃走したという。
女性にけがはなかった。

男は身長160ー170センチのやせ形で、黒っぽいサングラスをかけていたという。
現場は住宅街で、道路の幅は約1.5メートルと狭く、薄暗い場所だった。
警察では、強盗事件として逃げた男の行方を追っている。

以下ソース:中京テレビ 8/16 9:21
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86235883.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:16:29.31ID:Roye7r4j0
カネカネキンコ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:16:35.07ID:6bj4z3nb0
あなたの暮らしに困らない程度の
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:17:11.98ID:fAwaAWKp0
イクラデスカ?
ヤスクナリマスカ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:17:25.24ID:tICUuei00
愛知てる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:17:28.31ID:W+NSlcqm0
豊橋なら納得
少し路地入ると小汚い朝鮮人うろついてんだぜ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:18:25.22ID:IXZ0lRH00
美川憲一「お金をちょうだい」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:54.71ID:LEmcaDeRO
不逞支那人の犯行や。不逞支那人を、一人たりとも我が皇國に入れるな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:53.76ID:bwfVpHpT0
こんな人は何処でも出没します
気をつけてね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:44:58.50ID:F+EWoy2U0
豊橋って独特だよね

愛知県の中でも独特

豊橋と浜松が愛知と静岡から独立を宣言して新しい県を作っても良いんじゃないか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:47:24.84ID:hEmjjp+Z0
ああ あの女の仲間か・・。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:50:41.07ID:tICUuei00
>>14
ヘアスタイルだけは変わらないね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:52:17.54ID:00cno2il0
エリクサーちょうだい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:52:22.32ID:2kBxvOTH0
豊橋には下地町(しもじちょう)と言う処があります 名前の通りしもじもが住む所と言う意味であり朝鮮部落なので近づかないように注意してください
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:52:30.57ID:RAyO4rq90
これは夏休みのガキの犯行で間違いなさそうだね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:37.21ID:JR/Jv+Zk0
男に口をふさがれ「騒ぐな」「お金をちょうだい、財布を出せ」などと脅された。
女性が財布から現金約2万5000円を取り出したところ、男は現金を奪い、歩いて逃走した

無罪になるんだな


北朝鮮が核ミサイルを発射するぞと脅し毎年6兆円のお金を出せと脅した
世界が北朝鮮と対話してお金を差し出すと、北朝鮮は現金を奪い、余裕で豪遊
※同じだな

左翼・在日・沖縄が組織犯罪を繰り返し特権利権をくれと脅した
政府は対策として国民の税金を使い特権利権を差し出すと左翼・在日・沖縄は特権利権をゲットして、余裕で豪遊
※同じだな


今の時代、人の心を捨て脅したもん勝ち
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:16.53ID:D5gZePnl0
花田町なら納得
あの辺空気が違うんだよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:20.95ID:EYQ6CaHB0
また高度外国人労働者だろうな。

安倍総理、小池知事、竹中平蔵は責任なんて微塵も感じないんだろうけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:21.64ID:79nCC7Dm0
はちみつちょうだい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:53.52ID:JWb03bKr0
ちょうだいちょうだいちょうだい頂戴 胸にもっと金をもっと 全部ちょうだい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:15.21ID:Roye7r4j0
>>1
>>15
商工会の力が強くて余所者が新規参入ができない
隣の豊川にイオンモールが出来るという話にまで反対する有様
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:27:59.24ID:mQQfRWQ+0
出刃包丁持った猫が、俺に包丁突きつけてきた

「おかねちょうだい」
「お金?いくら?」
「さんぜんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いのもほしい」
「小銭のこと?全部持てるかな」
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
「うん」

「カリカリいっぱい買えてよかったね」
「…うん」
「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
「…重いの」
「家においておく?好きなときとりくればいいじゃん」
「…うん」

「外寒いよ?帰るの?」
「・・・」
「泊まる?」
「・・・そうする」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:04:19.36ID:kxMjKN+h0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:31.12ID:jM50zUbF0
そろそろ自衛の為に銃が必要になりそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況