X



【福島】無職の41歳息子に複数刺し傷 日頃のトラブルで父親犯行か いわき市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
2017/08/16(水) 12:32:45.75ID:CAP_USER9
福島県いわき市で同居する長男の胸などを果物ナイフで刺したとして、64歳の父親が現行犯逮捕されました。

高橋伸孝容疑者は15日午後11時55分ごろ、いわき市の自宅で、
同居する41歳の長男を果物ナイフで刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
長男は胸や腹などに複数の傷があり、病院で治療を受けています。
高橋容疑者は刺したことを認めているということです。

高橋容疑者は妻と長男の3人暮らしで、無職の長男と日頃からトラブルになっていたということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000107844_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/08/16 11:54
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000107844.html
0002名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:33:15.09ID:3WDL9HpU0
無罪でいいよ

無職なら殺されても仕方ない
0003名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:33:37.53ID:H7lXt6Mn0
無職 vs. 無職 w
0004名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:33:49.16ID:pE0s7m570
またお前らが殺されちゃったのか
(´・ω・` )
0006名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:34:54.00ID:EkQvES620
親アホだなwww
これで残りの財産息子が貰え悠々自適だぞ
俺もこうなりたいわ
0009名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:36:35.24ID:CGHVCSi40
無職なら殺処分しとけ
生かしておくメリットないし
0010名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:38:16.95ID:3AyNR2fD0
自民党ネトサポも
ただの税金泥棒ネットこじきだろ!

税金でネットで世論工作するクズも
早く従軍して死ねばいいのに!!
0012名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:39:28.75ID:iMA3Kw/00
そりゃあ無職が悪いに決まってますわ
0013名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:40:24.05ID:ra1yLqLf0
>>10
引きこもり見参かよ
0014名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:41:33.92ID:dfGsKhCK0
ちゃんと仕事は最後までやれよ
0017名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:43:55.31ID:Jj7pY0RZ0
無罪でいいだろ
将来のナマポ要員を処分してくれたんだから
立派な親父だ
0018名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:43:57.06ID:rz6jQaBv0
狭そうな家だね。
0019名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:44:06.42ID:0LgeZlEF0
殺さなくてもいいだろうに

無職でも生きていけるさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:44:20.06ID:avNIe3dN0
グサッ!
血ドバッ!
いてててて
0021名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:44:22.05ID:xuK2iGmU0
>>6
どうせ、遺言書で遺留分しか貰えない様にするから
カスみたいなレベルだよ
0022名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:44:43.10ID:N09Q3a/d0
>>17
生きてるよ
0023名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:45:53.65ID:dfGsKhCK0
>>17
処分してないから、中途半端な仕事であかんわ
0024名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:46:49.90ID:avNIe3dN0
怖いよー
0025名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:47:10.56ID:NjdYJ9+F0
うちと同じだな 
そのうち刺されるとは思ってるけどw
0027名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:49:20.08ID:3PzeschxO
>>17
立派な親父なら息子はこんなことになってない
0028名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:52:56.01ID:PCnewk5QO
>>25
うちは逆に、親が困った時の介護マシンとして生かしておきたいらしいからある意味安心
まあそうなった時には自分で死にに行く予定だけどな
0029名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:53:47.31ID:J/fiLdZD0
ヤル気 元気 いわき
0030名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:54:31.57ID:FxyAfla20
おとなしい無職なら介護要員として生かしてもらえる
みたいよ
0032名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:55:39.85ID:wB8c6e7l0
うちも、殺すか殺されるかの
時期があったわ
0033名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:55:47.83ID:mrE4wufV0
また氷河期のゴミかよ
無罪でオーケー
0034名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:58:06.72ID:qujAeM81O
俺小学生の頃母親に包丁腹に突き付けられた事あるわ。
0035名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 12:59:34.43ID:5qISBpWA0
何度真面目に働けといっても口論になるだけだったのだろうな
0036名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:00:24.21ID:z+mVitq80
>>11
隣家との境界、家の作りとか見た所、賃貸だね。雑草伸び放題で、障子も破れたまま放置。
引っ越した被災者とかだろうか。
0038名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:03:24.12ID:3AyNR2fD0
殺人を肯定する意見で埋めつくされている異常なスレですが、

自民党ネットサポーターズの世論工作
です。

不安や恐怖を感じる方は、
日本には自民党ネットサポーターズという税金でネット上でネトウヨを偽装して世論工作する部隊がいることを知ってください。

自民党ネットサポーターズは
税金で雇われた24時間365日ネットに張り付く、ただのアルバイトです。
無職や引きこもりよりも害があります。

自民党ネットサポーターズが刺される日も来るかな。
0039名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:04:48.84ID:ra1yLqLf0
>>38
引きこもりの発狂はいいから
働け
0040名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:05:10.39ID:BkPGP7cX0
長屋みたいな住宅って未だに見るね
どういう人が住んでるの?
0041名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:07:22.95ID:p2zLZvbu0
お前ら手のひら返しすぎだろ。
幼児が殺された時と反応が真逆過ぎる。
0042名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:07:52.23ID:dPrB493q0
むむ、41か …… 漏れと同じだな
やっぱ無職ヒッキーだと狙われるよな
 
0043名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:09:23.14ID:dlgEJcXm0
家でて働け
両親にだけは本気を出すガイジ
0044名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:09:51.99ID:lHJBWmDI0
>>41
幼児には未来があるけど41歳無職には未来なんかないだろ
(´・ω・` )
0045名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:10:20.16ID:TL1eDt54O
非日本人の福島土人同士はもっとコロし合えやw
0047名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:11:42.37ID:lLo5WWrG0
双葉の避難民なら働かないのがデフォだけどな。

賠償金は入るし医療費もタダだから働いたら負けだと思ってるクズが多くて他の県民は大迷惑している。
0049名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:16:02.84ID:3AyNR2fD0
       ↓      
      _____
     /_____ヽ
   /_ 統一●協会 \   
  γ /  _   _   ヽ   
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )   
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ     
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
自民工作員=ネトサポ  45歳 無職

■緊急警報■
2chやツイッターに自民党ネット工作員(ネトサポ)が大量に動員されています
J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)の会員専用サイト内に掲示板があり
ここに関係者が自民党を利するデマを書き込み、ネトサポが拡散します
仲間の人数を水増しするために複数ID 複数アカウントを保有し1人で20人役程度は余裕で演じます
またスクリプト(自動投稿プログラム)などで連続投稿することにより
2chのような閉鎖空間で、まるで世論がそうであるかのような錯覚を起こさせます
劣勢になると「チョン」「在日」「韓国」などの文言を連呼し話を逸らします
「自民党の凄まじいネット工作」 ←このキーワードで検索!
ホットリンク ガイアックス DYMなどの企業に所属しているアルバイトの工作員もいます
ちなみにネトサポに指示を出しているのは自民トラッシュチーム(代表者:世耕弘成)です
自民ネットサポーターズクラブ http://www.j-nsc.jp/
ウィキペディアを自民党に都合よく また民進党や共産党を貶めるように改竄します
アマゾンのレビューで安倍政権に好意的な書籍には美辞麗句を また批判的な書籍には罵詈雑言を
購入者に成りすましコメントを付けます
      
<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
0050名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:16:04.74ID:wfzPSDwe0
無職で将来何も考えていない子供を同居させる方もおかしい
自分たちの人生は子供の人生ではない
0051名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:18:35.05ID:uDKq7sUF0
無罪
しかし遅すぎた
0052名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:20:22.75ID:e5CFBPdIO
いわき ボンバイエ!
いわき ボンバイエ!
0053名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:22:33.32ID:C1csorHo0
豊田の秘書になってはいかがか
0054名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:23:30.16ID:FsNA840C0
>>11
引きこもりにも



ヒエラルキーがある。
田舎はマジに地主最高。
アメリカかぶれやっててもおとがめなし。
0056名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:25:55.89ID:/28LIemcO
30歳越えたニート、無職、ひきこもりを強制労働させる法律を作るべき
0057名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:27:41.16ID:k2rHEZVT0
病気無職でよかった
親とケンカどころか心配されてる
0059名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:29:53.22ID:DhnzNjyL0
親子の情も20年あれば耐用期限切れだからとっとと出て行かないと邪魔なだけということだな
0060名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:30:23.77ID:AkiDRVLk0
>>1
>無職の長男
有罪
0062名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:33:33.92ID:/z+t8F3u0
高額所得者の医者になればよかったのにね

もしくは、理学療法士とかの医療従事者

儲かる
0063名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:35:20.63ID:fVi0Q7mm0
いやー地獄だね
いい話だ
福島いわき市
ほっこりニュースをありがとう
福島なら原発で働けばいいだろw
0064名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:35:44.85ID:/z+t8F3u0
理学療法士とかの医療従事者 の資格を取らせればいいんだよ

老人をモミモミするだけで、いい仕事
0065名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:37:41.00ID:FwZd2GJY0
漫画・中国に侵略されたチベット(中国チベット自治区)

中国に負けた日本(日本自治区)の将来です

↓↓↓  
  
http://i.imgur.com/LsSLsbF.jpg
http://i.imgur.com/c4Myq9s.jpg
http://i.imgur.com/AXoa4NZ.jpg
http://i.imgur.com/wPehon0.jpg
http://i.imgur.com/OWVHPHW.jpg
http://i.imgur.com/Hf8wlAu.jpg
http://i.imgur.com/g8BYHLS.jpg
http://i.imgur.com/dJsLCzY.jpg
http://i.imgur.com/a25XXL0.jpg
http://i.imgur.com/NAmdvSm.jpg
http://i.imgur.com/sASbl6n.jpg
http://i.imgur.com/LQB8c7O.jpg
http://i.imgur.com/M5QcdqW.jpg
http://i.imgur.com/WBrWWXx.jpg

0066名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:37:45.34ID:/z+t8F3u0
こういうスレでは
医者とか歯科とか薬剤師とか理学療法士とか、社会に不要な仕事してるくせに
「無職ざまwっw」と勝ち誇り投稿してるやつが大勢いるんだろうな
0067名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:38:12.66ID:+9/0ujaI0
父親は子供が産まれた頃を思い出してほしい
一度息子とアルバムでも一緒に見れば息子も変わるんじゃないか
0068名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:39:27.05ID:/z+t8F3u0
理学療法士や柔道整復師の資格を取らせてやれ

もはや、皆保険タカリビジネスしか無い
0069名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:40:23.78ID:hyBlj0z00
無職が悪みたいな風潮息苦しいよな
誰にでも自分の人生を見つめなおしたい時期があるだろうに
それが41歳のときで何が悪いか
0071名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:42:20.85ID:/z+t8F3u0
高齢ニートが働くために取得する資格



金持ち・・・・歯科、薬剤師、医者(私大)
金なし・・・・理学療法士、柔道整復師(専門学校)
マジで金なし・・・・看護師(公立)
0072名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:45:01.23ID:/z+t8F3u0
こういうスレでは
医者とか歯科とか薬剤師とか理学療法士とか、
社会に不要な仕事してるくせに
「無職ざまwwwww」と勝ち誇り投稿してるやつが大勢いるんだろうな

皆保険にタカって不要な仕事してるくせに、社会人面して納税者きどり
0073名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:45:53.83ID:Z6jnAXhV0
DQNの街、いわき!
0075名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:46:25.85ID:hNNmRtt40
ここまでやる決心をしたならちゃんと最後までやれよと…
今後どうすんだよ…
0076名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:46:32.99ID:0YP9sLDg0
ナマポとか無職とか切り捨てていいよ。
0077名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:47:01.06ID:gtjmo1s20
>>1
氷河期にさえ生まれなければと思ったが、そうすると親父さんの職はなく子供も生まれない
0078名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:47:13.21ID:/z+t8F3u0
高齢ニートが働くために取得する資格



金持ち・・・・歯科(私大偏差値45)、薬剤師(私大偏差値45)、医者(私大偏差値60)
金なし・・・・理学療法士、作業療法士、柔道整復師(専門学校)偏差値48
マジで金なし・・・・看護師(公立)偏差値60
0080名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:47:59.85ID:BinqBT/L0
な?ほっときゃ勝手に自己淘汰してくれるだろ笑
0082名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:52:24.78ID:/z+t8F3u0
高齢ニートが働くために取得する資格



金持ち・・・・歯学部(私大偏差値45)、薬剤師(私大偏差値40)、医者(私大偏差値60)
金なし・・・・理学療法士、作業療法士、柔道整復師(専門学校) 偏差値43
マジで金なし・・・・看護師(公立)偏差値60
0083名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:54:19.50ID:/z+t8F3u0
高齢ニートが働くために取得する資格



金持ち・・・・歯学部(私大偏差値45)、薬剤師(私大偏差値40)、医者(私大偏差値60)
金なし・・・・理学療法士、作業療法士、柔道整復師、看護師(専門学校) 偏差値〜43〜
マジで金なし・・・・看護師(公立)偏差値60
0084名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:54:53.67ID:jayPPPqJ0
福島で41歳なのに働けないのは間違いなく原爆ぶらぶら病
津波対策を邪魔して原発を爆発させた安倍が全部悪い
0085名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:56:21.64ID:cj1cDK830
実の息子を殺害しようとするくらいだから、どーしょもない無職のプロだったんだろ
41って普通なら今は子連れで旅行でも行ってる世代なのに、無職とか親は罪の意識で処理したくもなるわな
0086名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 13:58:26.76ID:/z+t8F3u0
理学療法士、作業療法士、柔道整復師、看護師(専門学校) 偏差値〜43〜


おまえらも、来年受験して資格を取れ
皆保険にタカリビジネスしか、仕事はないぞ
0088名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:06:55.97ID:zqDO3Bh80
パラサイトシングルの成れの果て
0089名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:09:36.68ID:mb0+dmM00
はい無罪
0090名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:13:44.74ID:uUT2m3BH0
大自然に連れてって処理すればよかったのに
崖とか川とかあるやろ
0091名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:13:51.19ID:i+XYHyCE0
デブに果物ナイフ刺したって
脂肪しか切れないだろうよ
0092名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:15:02.21ID:Ix2mY4C30
こんな子に育つと分かってたら、子作りしてないよな。
0093名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:15:03.07ID:UHno2hnk0
またもや独身の勝利!
結婚子作りした結果がコレ
41歳無職の息子娘を抱えるとか絶望しかない
0094名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:15:06.27ID:QeltIBlv0
いい年こいて親の所に住ませてもらってるようなのって
謙虚なヤツいないだろ。
0095名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:19:04.27ID:je3IY0KA0
いい歳こいて独身で孫の顔もみせないお前らも
親父から刺し殺されないよう気を付けろよ
0096名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:20:05.65ID:je3IY0KA0
>>93
お前みたいな盆に孫の顔も見せない
独身の子供抱えたら地獄だもんな
0097名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:20:35.74ID:3AyNR2fD0
>>66
こんなスレで殺人肯定している輩は、
自民党ネットサポーターズ
くらいです。
世論工作するな!


仕事してる人間はそんなに暇じゃない。
0099名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:22:17.23ID:UHno2hnk0
しかし、今どきこういう奴でもなければ、親と同居してくれないからな。
無職で親の年金目当てでもなければ、資産も無い親の老後の介護なんかしてくれんぞ
資産は無くても子供はきちんと巣立ち、自分が老いたら介護の為に子供が戻って来てくれる、とか思ったら大間違いw
今どき、きちんと巣立ってしまった子供はもうそのまま親を捨てるよw
0100名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:23:44.13ID:/IY013Y+0
愛国保守を自称する社会のダニを殺しそこなったか。
残念だ。
0101名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:23:55.95ID:UHno2hnk0
>>96
昭和からタイムスリップしてきた人ですか?
子供は孫製造機でもないし親専用介護ロボでもないぞ?w
0102名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:25:03.84ID:y7ZNLCUF0
私は、働かなくても生きていけるなら、無理に働くことはないと考えています。
働きたくても仕事がない人がたくさんいるのですから。

今はよくても、親がいなくなったらどうする? 取り越し苦労しないでそのときになったら考えましょう。 
日本で、働くことが美徳とされ始めたのはいつ頃からでしょうか? 鎌倉時代? 

西洋でも、日本でも、裕福な貴族などは働いていませんでした。 
現在の地球上でも、働くことを美徳としているのは、少数例外でしょう。

裕福になった日本、ニートが増えても、何も驚き悲しむことはありません。
歴史の必然、時の流れのなせるところです
0103名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:25:19.84ID:sz9RwH0n0
さすがネトウヨ
ゴキブリみたいなしぶとさだな
0104名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:30:44.01ID:oIm1czzu0
>>96
今どき盆に孫の顔見せろとか言う
田舎モンのクソ親がまだいるのかw
0105名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:31:47.11ID:I9HCA2hf0
おまえら、刺されるなよwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:33:05.15ID:EUuD2TWI0
果物ナイフじゃなかなか死なないわなあ
0107名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:35:09.77ID:m1K9AQ8V0
柳刃包丁か長いアイスピックで行かないとな。
0108名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:35:37.15ID:m1K9AQ8V0
41にもなって無職じゃ親に殺されて当然だな。
0109名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:36:36.64ID:UHno2hnk0
今どき、親の老後面倒見れる奴がどんな連中か考えてみ
独身で、ロクな学歴職歴もないから底辺職か無職、友達もいない、という「親だけが全て」みたいな奴だけだよ。
失いたくない物がたくさんあるような奴が、親の為に介護離職なんかできないだろ?
この爺さん婆さん、息子をこのまま飼い殺しにしておけば孤独死だけは免れたのに、これじゃ息子が出て行っちゃうだろw
結婚子作りの目的は、怖い怖い孤独死をしない為だったんじゃねえの?w子供に自分の死を看取らせないと孤独から逃げられないよ?w
0110名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:41:40.72ID:l0M3jjGJ0
デフレが正しいとマスコミに洗脳される爺様の最近は
ニートに刺し殺される悲惨な運命
0111名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:45:12.92ID:DhOt/SQu0
子供生まれた時は幸せになって欲しいと願ってたろうに。
家庭に憧れ孤独に悩む人もいれば、家庭があってもこういう結果を迎えたり。
人生って虚しいな
0112名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:49:29.34ID:wztDgpT10
働けよジジイ
0113名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:55:50.75ID:UHno2hnk0
>>111
その前に、世の中の「親」というのは、大抵が世間体で結婚したんだろう。
寂しく惨めな独身、と笑われたくないから結婚する。
種無し男、石女、と笑われたくないから子供を作る。
惨めな孫無し老人、と笑われたくないから、子供にも結婚子作りという価値観を押し付ける。
あわよくば、老いた時の保険として実子を利用するつもりでもいる。
「育ててやった」の代償が、孫の顔見せろ、介護しろ、看取れ、葬式やれ、墓守れ、だよ。
子供の幸せと言うけどな、そこらの一般老人なんて、自分の世間体を満たすのに一杯一杯で寿命が尽きるだけの生物に過ぎん。
0115名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:58:03.33ID:zOiLvrle0
よくぞ穀潰しを始末するべく立ち上がってくれたよ。

俺はこの親父さんに対して、
心の底から全力で拍手を贈りたいよ…。
0116名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 14:58:03.75ID:UKJr1AwQ0
親父
「お前と同年代の男は結婚して家庭築いて嫁と子供連れて帰ってきてるのに。
お前はいつになったら孫の顔見せてくれるんだ」

独身息子
「うるせぇ!俺は一生独身でいいな。孫の顔なんて見せてやらねぇよバーカw」

親父
「死ね出来損ない!ブスッ」
0117名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:00:51.18ID:3Z9YeZNu0
>>49
こんなのを一生懸命張り付けてる暇人も
無職なんだろなあ
0118名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:01:33.97ID:R4Ft/E6l0
刃は水平にしないと肋骨に阻まれて入らないぞ
0119名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:02:14.37ID:E7GJhKIm0
>>1
ほんとパラサイトニート無職は害でしかない。
なんとかしようぜ。
0120名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:03:08.57ID:aW5a77I+0
>>116
これやろな
俺は結婚して親に孫の顔見せてやれる
普通の人生送れてよかった
0121名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:03:44.55ID:mJXbWN++0
父親がいるニートは殺すか殺されるかのサバイバル。
最近の相次ぐこういうニュースでさらに警戒感が増している
0122名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:04:46.53ID:wpzfLENy0
クズの親はクズ、クズの子はクズの典型だな。
やるならきっちりしとめろっての。
0123名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:04:48.88ID:QX6EpXY6O
だから自分らの介護要員を殺してどうするんだ…
特養入れるくらいの金持ちならいいけどさ
0125名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:06:01.28ID:f3pjrsjp0
>>101
ID:UHno2hnk0
自分の息子が独身で孫の顔も見せず
盆にこんな書き込みしてると思うと
心底ゾッとするな
0126名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:07:08.18ID:1HVvm5mE0
>>124
大卒者のいない典型的な高卒一家って感じだな 
みんな死んでいいよ
0128名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:09:27.23ID:E7GJhKIm0
例えば、いまどき息子3人全員結婚して子供いるって
世の中ではごく少数で勝ち組なんだよね。
0129名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:10:11.69ID:mHlU0o7b0
独身の末路
0130名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:10:53.35ID:E7GJhKIm0
親の教育なんだよな。
ニートの居る家庭は甘やかせ過ぎ。
0131名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:14:01.59ID:xxxyb7te0
果物ナイフも使えないことは無いんだがな
まぁ素人は万能包丁使っとけってとこだな。
0132名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:15:29.19ID:UHno2hnk0
この息子は、他に行くアテもなかったから実家に居着いてたんだろうが、
本当は学校卒業した後も親と同居するというのは、良くないんだよ。
なぜなら、親というのは、自分で選んで付き合ってる友人と違って、ただ生まれてみたらコイツが親だったというだけだろ
子供は親を選べない。親子だから長々といつまでも付き合えるとか綺麗事でしかない。
親の老後の面倒なんか見なくていいから、実家から出て自分の住処は持つべき。賃貸でも何でもいいから。
0134名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:16:58.13ID:pl409udT0
果物ナイフってフルーツかよw
0135名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:17:53.01ID:QuQPvWcq0
10年以上ぐらい前か、奈良で無職の息子が競馬か競輪か忘れたけど
行くから金くれや、父親が1万円渡したら、息子がこんなんで足りるか〜!
父親がその瞬間息子絞め殺した
0136名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:18:06.05ID:FsNA840C0
>>105
とりあえず上野でアメリカ軍モノが
必要だな。

HDナイロンの防刃チョッキとか
0137名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:19:47.89ID:FsNA840C0
>>130
ヤンキー系もどうかと。
早婚だけど破綻してたりガキがおかしく
なってたり
0138名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:19:50.52ID:UmQAbGHT0
家を出ろよ糞ニート
0139名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:20:24.70ID:4Src8Ns40
きっちり殺せよ
0140名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:20:34.77ID:FsNA840C0
>>58
これからが本番だよ。

社会は覚悟しておけ
0142名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:21:39.09ID:UHno2hnk0
>>125
それは老後に子や孫に依存する気でいるからだろw
心底ゾッとしてるのは、お前の子や孫だよw
0143名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:22:18.96ID:FsNA840C0
>>78
ちなみに。



フォークリフトも取れない奴がいるからね。
0144名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:22:46.48ID:0IR4F5bo0
41歳無職って一口にいっても色々ございますからねえ

特Aランク・・卒業後一貫して無職
 Aランク・・・・10年以上無職
 Bランク・・・・5年以上無職
 Cランク・・・・2年以上無職
 Dランク・・・・1年以上無職
 Eランク・・・・失職後半年以内の無職

B以上ならもう早かれ遅かれだろうがDかEならまだ社会復帰の可能性もあったのにな
0145名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:23:35.94ID:0O39dsmA0
>>141
自分の子供をいい歳して家庭も気築けない独身にするやつって
手本を見せられなかった親が馬鹿なんだよな
0146名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:24:36.85ID:4AXsNgaw0
41歳無職じゃ働けって言われてもアマゾンの底辺派遣しかねえぞ。
俺氏40歳もここ半年で20社くらいは応募したけどゴミみたいな
求人が1社採用が出たくらいで、ほとんど書類で弾かれるし。
その採用が出たゴミ求人ですら採用するから明後日から出勤しろって
言われてさすがに明後日は無理だって言ったらじゃあ採用は
無かったことにするって言われて取り消されたし
0147名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:24:41.02ID:Why3crnq0
親が毒親だからこうゆうふうになったんだろ
毒親になりえそうなやつは結婚自体するなよ
0148名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:24:45.16ID:UmQAbGHT0
無能な寄生虫
働き子育てしてこそ強い日本になる
日本のお荷物早く殺されろ
0149名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:25:28.38ID:tfPy/Wbv0
父親がまともに教育してりゃ引きこもりにはならなかっただろ
イチローも父親が教育して立派な野球選手になった
どうせ仕事ばかりして子供の教育は母親に押し付けていたとかそういう父親だろ
0150名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:26:31.23ID:UmQAbGHT0
>>102
早く死ね
0151名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:27:42.12ID:5UsTlJ/z0
41歳無職に何か言ってももうどうにもならないのにな
20年遅いわ
早めに逃げるか追い出すかしないで果物ナイフで刺すとか何もかも甘過ぎ
0152名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:29:07.07ID:0IR4F5bo0
この手の事案は今後切実だろうな
コレは遠方の地の赤の他人の家族の話だが、
仮に近所とかで起きた事件ならこっちまで陰鬱な気分になるし、
かといってコレは「内輪で被害を抑えた比較的良心的なケース」なんだよなあ
最悪なのは家庭内の不和と暴発からの無差別殺傷
マジで深刻だぞこの状況
0153名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:29:11.31ID:AU7OpIYVO
なんでも親のせい、人のせい
異常だな
だからおまえたちは独身の無職なんだよw
0154名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:29:30.00ID:HQaxOuLk0
このスレにも大量にいるが、社会から隔離された期間が長すぎてもう何言ってるのか全然分からんガイジだらけだな
0155名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:30:35.81ID:E1zr3dwP0
基本他人事なんでしったこっちゃねえですw 殺しあえジャップの底辺たちよwwww
0156名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:33:02.02ID:GvQSzjKm0
刺し傷 

そりゃひでーな
0157名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:34:19.21ID:Uqu4Cjx+0
製造者なんだから、ちゃんと始末つけろよ
0159名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:36:17.58ID:WOdJGFni0
>>78
エ!?ホント?偏差値50以上でも受かる大学が無い(大学数少ない)
ワシの時代から考えられない。ホントに今そんなに低いのか?
0160名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:37:05.25ID:mb0+dmM00
自分の死後、息子がナマポになる前に始末をつけようとしたんだろうな。
立派な父親だよ。
氷河期底辺の親はこの人を見習ってほしいね。
0161名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:38:27.05ID:m8/0B8jS0
>>148
働くだけじゃだめだろ
結婚して子供作れよネトウヨ
0164名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:40:19.42ID:UWFVr/bF0
コイズーミーターケナカーアーベノミクス
0165名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:40:22.06ID:E1zr3dwP0
家の写真が貧困底辺オーラに満ちているw 
0166名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:40:28.81ID:U+GUxcjL0
わりと若い時にできた子供だね。見た目あんまり年齢差がなかったりしてww
引きこもりの原因て大抵親に原因ありだね。
0167名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:41:39.59ID:DutmNHAC0
またお前らか

親父は製造責任取ろうとしただけだろ
無罪でいいよ
0169名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:44:48.09ID:cM6lBhOa0
>>10
こういう頭のおかしな書き込みは逆効果だと自分のログ見てわからないのは、
やはり頭が完全にイッテしまってるからなのかな。
0170名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:52:53.09ID:E7GJhKIm0
23歳のこどもなら昭和では普通。
18歳高卒で労働者やって22歳で結婚くらいか。
自衛隊とか警察なんてこんなもんだよな。
0171名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:52:56.21ID:DepMragx0
>>116
お盆ってのがミソだよな
41歳とか普通なら中学生や高校生ぐらいの子供がいる歳だからな
息子と同じような歳の男が子供連れて帰省してるニュース見て
孫の顔も見せない独身息子が情けなくなって殺したくなったのかもな
まあ製造者に責任あるし無罪でいいわ
0172名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:54:32.13ID:mb0+dmM00
むしろ処分に失敗したことのほうが製造者責任を問われるべきだろう。
この手の氷河期底辺が老いて国家を食いあらし始めるまえに親は完全に責任とれ。
0173名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:57:27.86ID:FsNA840C0
>>171
正月、お盆、大晦日は日本人の鬼門になる。
0174名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:57:28.83ID:hXjlVpIQ0
タイトルが41歳息子に複数21050刺し傷とかって見えるんだけどw
0175名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:58:08.90ID:E7GJhKIm0
家父長制度の崩壊してる家はニートになりやすい。
0176名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:59:19.89ID:SexKm+CP0
キッチリ仕留めとけよ、どこまでも使えねー親父だなw
0177名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 15:59:21.32ID:M1NUB4vt0
せめて30代なら何とかなったが、40代で引きこもりはもう
手遅れだから仕方が無い。
40代引きこもりは国策で収容所に隔離して強制労働で
よいと思う。
0179名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:01:22.18ID:y7ZNLCUF0
世の中の誰ともうまくやって行けない人は、むしろ「才能」なのだから、それを伸ばすべきではないか。
普遍的に人間が嫌いなら、懸命に一人で生活できるように努力すればいい。それだけのことである。
こうした生き方が別段劣っているわけではない
0180名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:01:56.91ID:wtbTs+4x0
殺人の大半は 家族・夫婦・親類・友人によるものだ
お前らも気を抜いたら殺られるぞ
0181名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:12:27.05ID:i+XwJacP0
まあ五体満足なのに働かない無駄飯食らいは刺されても仕方ないわ
0182名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:16:52.77ID:qzVygh6i0
やべえ他人事じゃない
俺も近いうちに
0183名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:19:35.40ID:E7GJhKIm0
>>182
おまえの父ちゃん優しいだろ?
0184名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:23:02.72ID:QdXe9O7Q0
馬鹿だなあ。ずっとこじらしたまま突き進むからだよ
終末感あふれる行き詰った家庭だろうと、親子で殺す殺さないとかやめろよ
0185名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:24:11.53ID:Z6jnAXhV0
こんな糞ニートが、社会を逆恨みして、バカサヨになるんだよな
0187名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:25:45.88ID:5eHm6Znb0
子供が親を殺すより、悲壮感はないが世も末な事件だな。
0188名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:28:51.70ID:fCtaYHZg0
これは親父に同情
0189名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:35:19.98ID:WyuEgBbt0
製造物責任を果たそうとしたら捕まっちゃうのか、世知辛いな。
0190名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:39:17.60ID:7qrwc5dy0
同居人はろくでなし家も荒れてて可哀想になあ
0191名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:42:23.31ID:qfKmsXp10
これが自民の目指す家族像の行き着く先
戦前に家族間に秩序があったのは法を超えた権力が父親にあったから、
家族には法の入り込めない秩序が合った。
だが、現代では容赦なく家族の中にも法秩序が入り込み、
それを排除することはできなくなった。
子供を叩きだそうにも、扶養義務を建前にされたら、叩き出せない。
かといって蹴り飛ばして追い出そうもんなら、犯罪になってしまう。
しかも父親ときたら、雇用者だから、日々の仕事に忙殺され、子供なんかを相手にする時間もない。
このような状況下で大家族なんか推進しても益々ぎこちない家族(利害関係だけの家族)が増えるだけ、
そして、こういう犯罪はさらに増加し、また、親離れも出来ない子も増えていく。
0192
2017/08/16(水) 16:46:43.15ID:Xkrj0hZC0
115 :ウジ松[]:2017/08/16(水) 14:58:03.33 ID:zOiLvrle0
よくぞ穀潰しを始末するべく立ち上がってくれたよ。

俺はこの親父さんに対して、
心の底から全力で拍手を贈りたいよ…。

拍手???生んだことを全力で非難するべきじゃないのかww
0194名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:56:02.62ID:XWMWsOXf0
>>6
どう見ても借家、しかも車はムーブです。完全な底辺一家です。本当にありがとうございました。
0195名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 16:58:49.85ID:LXdG7noD0
41歳は同い年だわ。
37歳の時、同い年の犯罪がすごい多かった。
就職難の世代だけど、苦労もしてきてるからバカな真似はして欲しくないな。
これは、全く逆のケースだがw
0196名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 17:01:09.84ID:xgXTU5iC0
無罪
息子が代わりに逮捕されろ
0197名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 17:01:30.10ID:0GHPFWhs0
ニートは殺害しても罪にならないように法改正するべき
そうすれば親は遠慮なく殺せるしニートも殺されないように働き出すだろう
0198名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 17:02:37.55ID:fCtaYHZg0
>>195
51年生まれ?
0199
2017/08/16(水) 17:03:00.66ID:Xkrj0hZC0
ウジちゃん以外にも法律作りたいバカは

878 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2017/06/04(日) 23:12:45.38 ID:JPYcS9eY
>>864
ニート・引きこもりに関係するような法の整備や改正でパブリックコメントを募集しているときに、意見を寄せてみては。
政府はパブリックコメントを案外重視するし。
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public

↑へどうぞwどこでもいい
ただし2017年7月24日に安倍総理より「誰もが居場所のあるそんな日本を目指す」とのことw
0200
2017/08/16(水) 17:04:20.37ID:Xkrj0hZC0
Q ウジ松て何?
いつものバカw旧ウジ虫ですw
このスレではID:zOiLvrle0 です 涼しいのに沸きが甘いですwww
必ず「ヒキニート」「つまり」「つかさ」「で、」「ほう」「ノコギリ」「日本刀」「サバイバルナイフ」「親御」(苦笑)
というワードを使いますww

相模原の植松氏事件1周年記念のため2017/07/25よりウジ松に変更になりましたwww
まともな議論はできないw同じことしか言えない都合が悪くなると逃走するので絶対にレスしない返さないでくださいwww
ただしおもちゃにしたい方はおもしろいのでどうぞw
0202
2017/08/16(水) 17:08:02.24ID:Xkrj0hZC0
正社員の夏休みは今日までかウジ日曜までいけるかww
0203
2017/08/16(水) 17:14:44.24ID:Xkrj0hZC0
高校2年の女性生徒は「差別のない社会が理想ですが、まずは差別を注意できる人を増やしていくことから始めようと考えました。
差別について考える貴重な機会になりました」と話していました。

すばらしいwwwwwウジ
0204名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 17:19:40.33ID:3HdnIMK10
1976年辺り生まれは最悪期の氷河期世代
多分一番パラサイト、ニートが多い
0205名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 17:25:34.64ID:Jg3MH/BO0
おまえら(´・ω・`)
0206名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 18:03:52.16ID:w+AEYDIF0
大阪民国余裕!
0207
2017/08/16(水) 18:09:52.52ID:Xkrj0hZC0
涼しくていいわ^^ウジわかねーしww
0208名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 18:12:06.93ID:YsaLM80c0
無職って大変だね
0209名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 18:38:18.58ID:4HNdxv2u0
>>159
偏差値35で行ける!
0210名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 18:40:09.20ID://y+vK+R0
このあいだも別の所で40代が父親に刺されてたなw
自己中40代に対する親世代の反撃が始まったなw
0211名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 18:44:43.87ID:pwWjIvhk0
オマエラの仲魔を処分か



無罪
0213名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 18:49:56.26ID:IEf+c1ey0
しかし引き籠りを民間処理業者に渡すには
三か月550万円の料金と拉致手数料40万円かかるって知ってる?
0214名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 18:57:03.76ID:lLo5WWrG0
福島ローカルのニュースで自称警備員って言ってたぞ。

自宅警備員を警備員って名乗るなよw
0215名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:03:19.53ID:hmNWPA/40
64歳なかなかやるなw
0216名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:07:24.68ID:/iUpPaGG0
これは陪審員裁判で無罪放免になるケースだな
0218名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:09:29.10ID:/iUpPaGG0
>>213
中華マフィアに500万円で最終処分を頼んだ方がいいなw
0220名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:11:28.69ID:kdqg8WPw0
41歳で無職だと殺意を覚えるのも当然だろう
0221名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:12:14.99ID:e6pNop2k0
プロ無職には、何やっても無罪でいいわ
無職は存在自体が罪
0222名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:13:34.12ID:gDG38N470
態度も酷かったんだろうな
0224名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:46:48.70ID:xXuJ58Wz0
無罪で
つかちゃんと仕留めろよ
0225名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:48:26.38ID:hmNWPA/40
軍事力重視の人材か ッ
0226名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:49:24.31ID:Lc6Q5BCW0
子持ち既婚また負けたのか
0227名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:50:28.21ID:fCtaYHZg0
>>218
フィリピンはもっと安くしてくれそう
ただし要持ち込み
0228名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 19:51:04.51ID:lEdQFE54O
正義の刃傷
0230名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 20:07:18.46ID:hPtGQhAa0
親に原因があるんだよ。きっと。
0231名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 20:08:04.05ID:+931JGSt0
これはいいだろ
0232名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 20:10:10.75ID:gWqdtjQh0
>>30
今はごく潰しでもその手があるからキープしといた方がいい
老後の保険みたいなもんだな
0233名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 20:18:33.99ID:vZaMvgmH0
ちゃんと仕留めろよ
まだ生きてるじゃねーか
0234名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 20:47:51.47ID:iTCW2ZGS0
自分で始末する親は無罪にしろよw
死んだらどうしようと役所に泣きつく
馬鹿親より余程お国のためになる
安倍が表彰しても良いくらいだ
0235名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 20:53:09.58ID:xZrQgw0g0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)hっっjんjんっっっっjっっきい
0236名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 21:01:30.71ID:DDDa8FWb0
団塊の親は高卒集団就職で定年まで安泰だったから子供の気持ちがわからないんだよな
俺も同年代だから親とはもう20年以上口もきいていない
自民党はよくやってくれたよ
親が死んだら必ずこの国と社会にお礼をして差し上げる
0237
2017/08/16(水) 21:08:47.39ID:Xkrj0hZC0
↓なぜかいままでなかったのにドトールコーヒー中傷コピペが無差別に張られ始めるwww
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170717/cVRYeEJNRjUw.html?thread=all 2017年07月17日 月
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170718/SXk4UVlvVlkw.html?p=2&;thread=all 2017年07月18日 火
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170719/Yy81STQ3OTQw.html?thread=all 2017年07月19日 水
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170720/UnRtVTEwYjkw.html この日は無しw 木
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170721/bVJvRU9xV3Uw.html?thread=all 2017年07月21日 金
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170722/amgySUt3c2gw.html この日は無しw 土

ドトールうぜぇwwウジ松かよw
0238名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 21:14:03.78ID:FdrN00t/0
親は文句のいう相手が間違っている。
親は氷河期への手当てをしない国に文句言わないと。
0239名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 21:22:05.76ID:FdrN00t/0
政府が犯した社会規模で起きてる犯罪だって社会や経済分かってない頭の足りない馬鹿親がまた犯罪したのか
0240名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 21:33:57.50ID:B38Vmsk90
同じ市内に、一人10万円の原発賠償金貰って、税金も医療費も免除されてる避難民が居るんだし、
それ見たら働く気なんて起きね〜よナ〜ってチョット同情した。
0241名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 21:54:26.00ID:D/lirYDC0
お前らの末路(笑)
0242名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 23:23:16.19ID:CozQtYyw0
金があるなら好きにすりゃいいと思うけど。
ただ、家を出てけといわれりゃ、出なきゃ仕方がないわな。
自分の家じゃないんだから。
0243名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 23:41:17.82ID:AfAdoRM/0
ニート息子も生まれた時は、家族全員が笑顔で
幸せに包まれていたのかな〜

年月は残酷にゃ!
0244名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 23:44:41.89ID:+jIbaxFt0
DNA鑑定して血が繋がってなかったんだろうな
0245名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 23:46:12.90ID:CO9+XJrU0
名誉殺人のように家庭内処分を免罪したほうが社会悪は減るぞ
0246名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 23:47:09.05ID:5ihBYJut0
また反日ネトウヨが、刺したのか
0247名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 23:49:27.87ID:eOX76QmZ0
死んでないの? バカなの?
0248名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 23:56:37.01ID:6y1JTULS0
>>116
これ糞兄に親父が似たような事言ってたわ。結婚どころかずっとバイトがせいぜいのハゲデブのコミュ障に何夢みてんだと不思議だった。
0249名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 23:57:55.89ID:40U+bFJf0
また俺らが始末された
0250名無しさん@1周年
2017/08/16(水) 23:59:28.30ID:40U+bFJf0
>>237
君、統合失調症だよね
状態よくないみたいよ
0251名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 00:04:04.50ID:cNtsWaCp0
引きこもりが人を殺したら刑期3倍増しでもれなく刑務所で肉体労働。
親が引きこもりを殺した場合は執行猶予。
引きこもってる奴も「ヤられるかも」って緊張感が無いと出て行かんでしょ。
0252名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 00:50:42.96ID:QOHSKD720
障碍者みたいに採用したら助成金ださないとダメだな
0254名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 05:56:45.95ID:1Ge43pot0
盆に孫の顔も見せられないゴミクズ独身の末路w
0255名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 07:33:30.06ID:1/Ln6X0C0
ヒキニートの穀潰しどもを、
視界に入った瞬間に
日本刀で滅多義理にできる
時代が到来しますように…。
0256名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 07:42:46.94ID:TY98kY230
今年の経営者のもくひょう

大量の団塊ジュニアの無職おっさんたちを雇いましょう
0258名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 07:56:41.10ID:1sUqnmh20
やるなら仕留めないと…
0259名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 08:13:45.93ID:rVoSloAF0
家に小汚いムサいジジイが引きこもってるとか地獄だな、暑苦しい
追い出そうとすれば暴れるんだろ
獣と変わらん
0261名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 08:41:24.10ID:1/Ln6X0C0
だからこそさ、
ヒキニートの穀潰しどもを
親御さんが責任をもって
殺戮できるようにすればいいじゃん
0262名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 08:42:56.79ID:kmq5MxEs0
本日のお前ら(´;ω;`)
0263名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 08:45:55.94ID:M/5Gq7EF0
最近,毎週,引きこもりの事件があるな
0265名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 09:19:29.54ID:wX55LfPt0
41の無職…しかも独身・引きこもり…畜生への殺傷無罪化せんとダメだな
まあ、良心的な検事なら不起訴処分で一件落着
0266名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 09:41:06.18ID:G4NEi4k90
オマエラの近未来だよ!
とにかく、家を出ろ!
自立しろ!!


40になるまで平気で親にべたべた依存してるってだけで
精神異常だな。
ふつうは「このままではヤバイ!なんとかしなきゃ!」と思うはず。
砂糖と味の素(アミノ酸)は人間を狂わす。これ、世界の常識=
味の素はトップスポンサーだから報道隠ぺい中!
日本は、間違った食生活であっちもこっちも精神異常者だらけ。
0267名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 10:09:20.90ID:DGtiXO9V0
無職引きこもり40代ニートの社会復帰は通常の方法じゃ無理。
もう手遅れだあきらめろ。お前が望んだ結果だ。
0268名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 10:20:01.30ID:QxLlalCH0
バカが子供生むからダメなんだよ
0269名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 10:22:22.76ID:cDM/CRsw0
40過ぎた無職男にまともな仕事があるはずがない
新卒優遇で、男には年齢制限が厳しい
0270名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 10:23:43.50ID:QD/BUGx20
こういう奴らが「羊水腐ったババアとなんて結婚できない!女は25歳まで」とかゆーてるんかな
0271名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 10:24:02.00ID:tNV++yOhO
うん無罪
0272名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 10:25:24.48ID:QxLlalCH0
>>58
何も対策してこなかったからな
老いてきたし見てみぬ振りできなくなるぞ
0273名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 10:32:50.80ID:tO22CFzB0
盆に孫の顔も見せない中年独身息子みたいな生ゴミ抱えた親は大変だな
こんなの抱えるぐらいなら作らない方がマシ
0274名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 10:42:50.85ID:QxLlalCH0
ほとんどが親の責任
家庭環境が悪いとどっかしら歪む
0275名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 10:50:01.18ID:QkS2h+jsO
メンヘラ板にいるネラーか
0276名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 11:04:41.89ID:/J/MBluP0
無職なんか将来ナマポか犯罪者なんだからこの世に不要だしいきてる価値がないからこれ逆になんかの賞やれよ
0277名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 11:08:39.41ID:rXVZjd0c0
またおまえら
0278名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 11:22:46.83ID:KJGuYEyx0
いわき市は東京まで普通列車で4時間もかければ余裕で上京可能だろ(´・ω・`)
岐阜より西側の地方出身者は東京へ上京するだけでも一苦労なんだぜ。(´・ω・`)
0279名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 12:39:45.81ID:nlIsAZGs0
いや特急使えば2時間だし高速バスも東京にも仙台にも出てるよ。何よりいわき市内は震災以降人口が
県内一になるほど仕事はあるわけだよ。
まあ40過ぎたら男はお払い箱、女は風俗で働ける奴もいるしな。
0281名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 16:13:53.99ID:1/Ln6X0C0
親御さんが可哀想…。
ヒキニートなんて根絶やしになればいいのに…。
0282名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 16:19:30.31ID:16qqic6y0
>>30
そうなんだよ
そして老親なき後兄弟姉妹が困るんだよ
0283名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 16:22:21.22ID:16qqic6y0
>>274
最近思うようになったんだけど
家庭環境のせいというよりは
子供や文が発達障害、またはごくごく軽い知的障害なのではないかと…


知り合いにこの件とよく似た状況の親方がいるけど
その人のいとこも、はとこも、叔父も状況がソックリなんだよね
なんか倍率高すぎると気になってる
0284名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 16:23:06.29ID:16qqic6y0
>>283を訂正
正)子供や文が
0285名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 16:23:13.15ID:sBiBUYSC0
公務員パーラダーイスwwww

納税者は「税金という名目の罰金納付」
寄生虫ゴキブリ公務員は据え膳税金でお気楽文化祭ゴッコwww
散々強制強奪された挙句にくすねた寄生虫が身内限定の民間ゴッコw

寄生虫ゴキブリ公務員限定の企画の為に「税金使ってポスター作成」w
ゴキブリ公務員の身内限定の「PR」www
しかもコレが給料出る「公務」www
コレで会議だのプレゼンだの民間ゴッコして「あー公務員マジ激務だわーつれーわー」
とか抜かして時間外手当満額ゲッツwww
ゴキブリの御尊顔でも撮影しに行こうものなら部外者としてシャットアウトで公務執行妨害罪www
ゴキブリ公務員wwww

2020年東京五輪の追加競技となったサーフィン。
その機運醸成に向け、宮崎県や宮崎市の職員らが企画した
「全国自治体サーフィン選手権大会」が10月、同市の木崎浜で開かれる。
地方公務員を対象とした全国初の大会といい、実行委員会は8月末まで参加者を募集している。

日向灘に面した宮崎県は温暖な気候に恵まれ、年間を通してサーフィンが楽しめる。
中でも木崎浜は、国際大会の舞台にもなった国内有数の波乗り場の一つだ。

「波乗り公務員の祭典」と銘打った大会は、10月21、22日に開催。
初心者から経験者まで気軽に楽しめるよう、技術レベルや年齢に応じて計11のクラスを設けた。
サーファーがもたらす経済効果を踏まえた「サーフツーリズム」で観光振興を図り、
地域活性化につなげようと準備を進めてきた。

県庁前で撮影した写真を使ったPRポスターも作製し、近く各都道府県に送る予定。
五輪会場は千葉県一宮町の釣ケ崎海岸に決まったが、
実行委のメンバーで宮崎県水産政策課の川越崇功さん(29)は
「『波乗り県みやざき』をぜひ体験してほしい」と呼び掛けている。


税金使い企画「公務員婚活」を中止 鳥取市、批判相次ぎ
2015/3/6付

 鳥取市が人口減少対策として実施している婚活サポート事業で、男性の参加者を公務員に限定したイベントを
3月中旬に企画したが、 批判が相次いだため中止したことが分かった。
企画していたイベントは有料制で、男性のみが「公務員限定」。
当初は男女各20人を予定していたが、女性から過去最多の79人の応募があり、定員を各30人に増やした。
男性は県職員や教職員、警察官や消防士などから応募があり、市職員も数人いたという。

 同市企画調整課の担当者は「今後は行政の補助があるイベントは、
職種の取り扱いなどについて慎重に考えたい」と話している。

 市は昨年11月、民間イベント会社などと共同運営する「すごい!鳥取市婚活サポートセンター」を開設。
会員登録すればイベントの告知が届くほか、会員限定イベントにも参加できる。
市は2014年度、運営費の9割以上に当たる500万円を補助している。
0286名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 16:24:23.99ID:16qqic6y0
>>283訂正
正)子供や親が
正)親子がいるけど


なんか誤字だらけだわ
失礼
0287名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 18:15:07.53ID:/VeaKGK00
こんな引きニートが、社会を逆恨みして、バカサヨになるんだよな
0288名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 18:42:40.82ID:pgrxlGcGO
民進党王国は放射能で死滅させるしかないのよ
0290名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 20:15:33.23ID:1/Ln6X0C0
とりあえずヒキニート氏ね!!!!
親御さんの迷惑を考えろカスども。
0292名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 20:36:45.69ID:HM7nfzJM0
無罪で良いよ。
何も問題無い。
0293名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 20:48:31.13ID:UXR8jAD40
こういう引きこもりやニートの子供がいる親は
早い段階で見切り付けて、自分が定年退職と同時に子供を置いて引っ越ししてしまえ
金食い虫だからな、悲惨な事になるころには金がスッカラカンで身動き取れなくなるぞ
0294名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 20:59:19.53ID:r1fUwQSh0
こういうのがあるから、俺も会社辞める踏ん切りが付かないんだよ。
今俺が無職になったら確実に頃される自信がある。カーチャンに。
うちはトーチャンよりカーチャンの方が凶暴なのだw
0295名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 21:09:23.79ID:lFWNLm8s0
>>294
自分が頃すの間違いではw
0296名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 21:28:38.41ID:43ppQw+QO
前世が日本人じゃない人は社会的に認められづらいらしいね
0298名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 22:09:23.39ID:1/Ln6X0C0
ヒキニートどもを
八つ裂きにできるようにしろ!!!
0299名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 22:13:21.15ID:sP9RbcSN0
>>296
禿同!
0300名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 22:21:10.31ID:r1fUwQSh0
>>295
無理無理、あのカーチャンを頃すどころか手向かいなぞもっての外。
なにしろうちの父でさえ、何か粗相をした時には俺に向かって「頼むから母さんには内緒にしてくれ」と懇願する始末。
そのくせいざ自分の悪事がバレると古い話を蒸し返したり全然関係ない話を持ち出して
何とか母の矛先を俺の方に向けようと必死になる父。
いい歳こいて情けないものがあるが。
0301名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 22:34:31.60ID:mlq7IKJA0
ヒキニートも2ちゃんねるに偉そうに書き込める権利はあるんだぞ、判ったか社畜ども
0302名無しさん@1周年
2017/08/17(木) 22:51:13.51ID:iVyCKPE80
悲しい話だね

産まれたときは大喜びし
名付けに頭を悩ませ
幼稚園の運動会で顔をほころばせ
ランドセル姿に喜びの涙を浮かべたろうに

こうならないように頑張って子育てせんとな
0303
2017/08/17(木) 23:22:31.62ID:tk0C+PiN0
占いで名前つけてもらったwとかもいるんだろうなwウジ
0304名無しさん@1周年
2017/08/18(金) 11:25:30.59ID:NlH7zGaI0
16歳未満の子供に、親が殺されたら無罪の法令を作ればいいと思う。

そんな時代=親だけが頼りで、親を絶対的に愛している時代に、
殺すほどのひどいことを親からされていた人は、親を殺しても無罪。

そうすれば、子供の心を踏みにじり、殺し続けながら、
表向きだけ「俺は子供を甘やかしちゃってw(テヘペロ」
とかいうテンプレに隠れて誤魔化す、クソ虐待親の虐待がなくなるだろう。


世のクソ虐待親に、虐待さえやめさせれば、ニートなんていなくなる。
0305名無しさん@1周年
2017/08/18(金) 18:05:24.82ID:dcfnAHow0
ていうか、親御さんがヒキニートの
穀潰し野郎を始末することが
どうして罪に問われるのか理解できんなあ。

だってさ、社会にとって有害な存在で
あるだけでなく、本人も
「俺は好きで生まれたわけじゃないんだー」
とか言って生きることを
全力で放棄してるわけでしょ?

だったら、不本意な生から解放
してやるのも、一つの愛情と
言えるんじゃないの。

ヒキニートはどう考えてんのかね?
0306
2017/08/18(金) 21:04:06.78ID:1hTVhuFE0
トランプマン「両方に責任がある」w
↑なんで叩かれるんだおrwウジ
じゃあ黒人側が悪いとでも言うのだろうかwそしたら叩くせにw
0307
2017/08/18(金) 21:05:06.18ID:1hTVhuFE0
839 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 10:45:59.86 ID:???
ヒキニート死ねやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

アニメーションシアターXすれwウジちゃんかとおもたww
0308
2017/08/18(金) 21:08:54.73ID:1hTVhuFE0
ウジちょんは氏ねと書くからなw
0309名無しさん@1周年
2017/08/18(金) 21:43:53.80ID:ylrVCHQR0
41にもなって無職なら殺していいよ
0310名無しさん@1周年
2017/08/18(金) 21:46:52.72ID:QpsERrde0
40代でニートならむしろ殺したほうがいいんじゃないか
0311名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 02:03:54.23ID:6AzvERrg0
除染の仕事がいくらでもあるだろう
0312名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 02:06:52.55ID:tUbVFZRt0
64歳で息子41歳
23際の時の子
0313名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 02:08:49.51ID:LGvIlIOH0
貴重な介護要員を自らの手で傷つけるなんて
0314名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 02:20:05.68ID:/lO2zfTI0
>>99
いや、ちゃんとした家の半分は2世帯住宅建てて半同居してるよ
可能なら多分それが一番の正解
0315名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 04:16:44.11ID:1UkmOJ1G0
そりゃ新宿古着屋ワタナベのように親に無心した金でキチガイ発狂してるような息子持ったら注したくもなるでしょうよ
0316名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 04:19:28.44ID:mUW8yQV40
>>99
寄生虫なんぞ同居したって楽にはならん
死にかけの年寄りに死ぬまで自分の面倒看させるだけだろ
0317名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 04:29:06.56ID:wTZn+ATr0
でも冷静に考えていわきなんかに仕事なんて無いよね
ヤクザっぽいのはいっぱいいるけど
0318名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:26:51.26ID:k+HsBtUs0
あーヒキニートの穀潰し野郎が
視界に入った瞬間にサバイバルナイフで
滅多座視にできる時代が到来しねーかなー
0319名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:36:13.02ID:zhV0uXc00
41歳無職(察し)
0320名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:42:46.84ID:DNVHxDrP0
>>149
まあでもそのイチローは父親とは絶縁してるけどね
0321名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:44:44.31ID:L4PcM76+0
育成に失敗したので処分と 
0322名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:47:17.63ID:K7dQyQRB0
子供作っても、まともに稼いで税金支払える人間に慣れるとは限らんからなあ
高学歴にしても教育費ばかり嵩んで結局ダメニートになったり
0323名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:49:04.96ID:08myRdoX0
>>1
ゴミクズしかいなかったわ日本
0324名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:49:49.54ID:9sShI+kF0
(-_-;)y-〜
64歳と41歳、20代の時の環境が違い過ぎるわな。
0325名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:52:55.35ID:08myRdoX0
息子ばっかり叩かれてるけど、
この親も教育に失敗してるわけだし、
世にゴミクズを産み出した責任もある
それらの責任を取って親も後追い自害すべき
0326名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:53:25.02ID:SzytY04g0
おまいらも気を付けろ
0327名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:56:24.80ID:9sShI+kF0
(-_-;)y-~
でも、よく考えたら、海軍ジジイの20代って敗戦後の昭和20年代か。
俺はバブル崩壊後の1990年代半ばから後半が20代、911テロとかやな。
あんま、関係ないか…
0328名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 06:59:06.50ID:1ZIjnCz60
>>325
引きこもりをどうにか自立させようと説教する姿勢はいい
世の中引きこもり子供に何も言えない親ばかりだからな
0330名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:04:28.51ID:ft/crlCT0
履歴書書くにも、職歴の最後が平成一桁だとそれだけでダメだからな。
0331名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:08:51.13ID:1ZIjnCz60
>>330
確かに履歴書見られたら終わりだな
この間何をしてたんですかと聞かれるに決まってるし
親や知人の紹介に頼るしかないが
紹介してもこういう引きこもりって変にプライド高いから嫌がるんだろうな
0332名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:11:33.27ID:E/KppBr70
福島では自殺扱い
0333名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:14:34.51ID:P/4kJOCG0
しくじったか
0334名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:19:44.25ID:ZCNThoLS0
住まいからどんな家族か想像つくな
とにかくクソ貧乏そう
0335名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:22:38.50ID:tILnc1C+0
バイトだのなんだのやってれば家庭が軋むことはないんだよ
いい大人が親父と二人で家にいたらもめまくるだろ
0336名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:24:43.26ID:/z1m+Pcj0
無職やニートは強制労働させればええのに
0337名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:31:19.97ID:RDnmU6Lw0
>>325
何のために生きてるんだとか言われ続ける日々だからね。
精神的に親子ともども治療が必要。
0338名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:45:47.20ID:H9wbvq7QO
>>317
コンビニとかスーパーはどんどん出来てる。
1年後にイオンが出来るけど求人苦戦しそうだと新聞に載ってた。

小売嫌だったら土木、建築とか設備系ならいくらでも仕事ある。
0339名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 07:57:49.20ID:UDhLQWph0
こんなゴミが、社会を逆恨みして、バカサヨになるんだよな
0340名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 08:00:44.59ID:w4A60G6oO
>>47
うちの職場にいるけど真面目に働いてるよ。
十把一絡はいくない
0341名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 08:02:22.64ID:gk2Rcv4YO
最近、缶チューハイの「こくしぼり」が「ごくつぶし」に見える。
いかん、老眼だ。
0343名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 08:30:29.00ID:08myRdoX0
>>1
子「働いたら負けだと思う!」
親「この負け犬が!」
俺「負け犬の製造責任は?」
0344名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 08:49:18.72ID:XQG1OUVM0
無職殺しても無罪の法律つくれよ
0345名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 09:02:08.63ID:WTkxHYWp0
>>2>>9>>12>>33>>50
また共産主義者の書き込みかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 09:17:32.04ID:k+HsBtUs0
>>335
まったくだ。
どうしてバイトすらやろうとしないのか
理解できんわ。
0349名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 09:22:19.13ID:YB5kTwzM0
チンポコ気持ち良くしたくて結婚しました
0350名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 09:28:49.61ID:WTkxHYWp0
>>265
お前はキチガイのID:1/Ln6X0C0に日本刀で滅多斬りされてろwwwwwwwwwwwww

>>276>>309>>310>>344
黙れアカ野郎

>>331
>紹介してもこういう引きこもりって変にプライド高いから嫌がるんだろうな
また単細胞なレッテル貼りかw

>>338
>いくらでも仕事ある。
しかし雇ってくれないのであったw
0351名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 09:33:25.11ID:QyBjsMpP0
穀つぶしくそニートはもれなく死んでくれ
0352
2017/08/19(土) 09:35:03.62ID:uSed2LPX0
だからといっておタクが正社員であるという証明にはならないぞwウジ
0353名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 09:40:35.91ID:QyBjsMpP0
>>304
ちょっとはたかれただけで大騒ぎして
いつまでも昔のことを根にもってんだろ、お前

親に叩かれる、怒鳴られる程度なら大概がやられてきてんだよ。バカか
布団叩きで叩かれたとか、親父にぶん殴られた程度で「かわいそうな僕ちゃんの生い立ち」に自己満足して
部屋の掃除しない、ネットゲーム三昧、風呂に入らない、仕事しないことを正当化して
何でもかんでも、僕ちゃんがこうなったのは親が悪いからだ!っていつまでもいってんじゃねぇよ。

てめぇの姿、今すぐ鏡で見てこい
0354
2017/08/19(土) 09:43:38.67ID:uSed2LPX0
んなえらそうなこと逝ってもたタクが正社員である証明にはならんといってるだろwウジ
0355名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 09:50:41.64ID:8AONsBSo0
こんな能力の息子を産んでなければ、こんな息子に育ててなければ
この事件は起きなかった。
0356名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 10:39:22.35ID:XJ39Yy3Z0
この生き延びてるあたりもゴミ

生命力の強いゴミ

そこは死んであげないと
0357名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 12:34:02.19ID:08myRdoX0
>>349
ウケるWWWWWWWWWWWW
0358名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 12:34:45.60ID:RDHpv40z0
これは無罪でおk
0359名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 12:52:29.20ID:w4A60G6oO
>>347
今時派遣でも結構稼げるのにな(´・ω・`)
0360名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 12:53:22.44ID:j3taO9S+0
働くか死か
0361名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 15:01:55.77ID:dsiMycwz0
産まれた時は幸せだったろうに
0362名無しさん@1周年
2017/08/19(土) 15:11:17.15ID:g5OjgQxx0
俺なんざ、22歳で家を出て以来、
年に1回しか、親に顔を見せてないぞ。
0364
2017/08/19(土) 16:26:34.81ID:uSed2LPX0
クズがクズていちゃだめでぞywwwwwウジ
0366名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 05:28:22.52ID:0a0u+WJM0
>>351=353みたいに能書き垂れる奴ほど親から金せびったりするんだよなwwwwwwwww
0367名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 05:38:51.15ID:pl0OjzMk0
>>366
あんたはヒキニートなのか?
0368名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 05:45:07.91ID:YwDKgK6S0
寄生元にやられて
もう家に帰れねえじゃんwww
0369名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 07:05:30.23ID:TYy6hK730
けど父親出所してきたらどーすんの、これ
仕方なく同居すんのかね?
0370名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 07:06:14.36ID:HylgMzY90
盆に親も孫の顔も見せられない独身のゴミの末路
0371名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 07:08:43.96ID:4uGGGDh80
これでまだ無職で家に居座るなら、
この長男もどうしようもないクズだわ。
0372名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 07:11:45.56ID:zqhu8xth0
>>97
お盆の期間くらいフツウはヒマだろ?
オレは忙しかったけど
0373名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 07:24:18.02ID:p3aPXvdl0
>371
まぁでも41歳で完全無職だと、行き場もほとんど無い気がw
自宅か刑務所かw
0374名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 23:02:04.59ID:pl0OjzMk0
>>373
選ばなければ仕事なんて
いくらでもあるけど?
0375名無しさん@1周年
2017/08/20(日) 23:16:04.13ID:l/WoIo9M0
仕損じたか
報復されるぞ、どうするオヤジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況