X



【LGBTQ】カナダ、人口の13%がLGBT。半数近くがカミングアウトに「抵抗あり」 73%「ホモフォビア撲滅に尽力すべき」(調査結果) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2017/08/23(水) 17:36:09.01ID:CAP_USER9
http://genxy-net.com/post_theme04/8201117l/
August 20th, 2017

カナダで行われたLGBT関連の最新調査によると、81%のLGBTの人々が「カナダ社会はLGBTを受け入れようとしている」と答え、73%は「ホモフォビアを撲滅するためにすべきことが多くある」と考えていることが分かった。

これは、子どものいじめや差別撲滅を掲げる団体「フォンデーション・ジャスミン・ロイ」が発表したもの。調査はオンラインで実施され、15歳以上の2,697人が調査に協力した。

調査によって、LGBTと自認する人たちは人口の13%であることが明らかとなった。この結果は、カナダ政府の統計結果(LGBT人口10%)よりも3%高い。
*日本のLGBT人口割合は7.6%とされている。(電通ダイバーシティ・ラボ 2015年)

また、LGBTと自認する人たちのうち、54%が「いじめや拒否されることを恐れて職場でカミングアウトをしていない」、45%が同様の理由で「クラスメイトにカミングアウトをしていない」と回答した。

一方で、15歳から24歳までの若者の間では、性自認や性的指向がより受け入れられやすく、カミングアウトがしやすい環境が整っている兆候も見られた。

調査を行なったCROPの代表ジゲール氏は、調査結果について「10年後に同じ調査を行なったら、調査に次世代が加わり、さらに寛容的な結果が得られるのではないでしょうか?社会が常に良くなっていると仮定しても過言ではないでしょう」と希望的な見方をしている。

「もちろん課題はまだまだあります。若者の間にもいじめや差別はあります。世代による受容の格差も見られます。しかし、性自認や性的指向に沿って自分らしく生きることができる社会の実現には近づいているようです」
0004名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:37:14.47ID:YJtKSJCg0
QWERTY
0005名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:37:57.89ID:pWvAdRc50
ホモを恐れるだけで撲滅されないといけないのか!!
進撃のホモ?とうとうホモがノンケ駆逐に乗り出したのか?
0006名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:38:09.52ID:hr0PiaN+0
日本男はホモと性犯罪者しかおらんが
0008名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:38:31.67ID:sxFI1QQ+0
同性愛を気持ち悪く思ったらだめなの?
0009名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:38:43.21ID:u1h5vcFG0
LGBT、同性愛スレの典型的な流れ

「少数派(同性愛)は社会の隅で静かにしてろ!権利を主張するな!同性婚を認める必要はない! 」
  ↓
最新世論調査 同性婚賛成
  ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% デンマーク89%
  スイス82% オーストリア73%  フランス67% アメリカ61% カナダ70% オーストラリア73%  イギリス68%…
  ↓
「えっ?…こ、ここは日本だぞ! 欧米かぶれ消えろ!!」
  ↓
日本世論調査 同性婚について
2015年FNN 賛成53% 反対 37%
  ↓
「…一つの調査だけじゃ信頼性ないよな…マスゴミや電通の捏造の可能性も…… 」
  ↓
じゃもうひとつ 2015年日経新聞 賛成51% 反対 41%
  ↓
「…………しょ、しょ、少数派の意見も尊重しろ! 認めない自由も認めろ!!ロリコンも仲間に…」
  ↓
少数派は静かにしてろと言ったのはお前の方だが?
  ↓
「うぅ…(絶句)」 ←少数派の差別主義者、完全終
0012名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:39:18.45ID:u1h5vcFG0
>>8
思うのは勝手

それを表に出したらアウト
嫌なら社会に出るな
0013名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:40:04.24ID:o/Q1QNnn0
破れた風呂〜

カナダ〜
0015名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:40:35.64ID:dA6h8F580
つまり1000までいったレスのうち100レスはホモ、900レスはハゲということになる
0017名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:42:40.77ID:bS3MnBoS0
ノンケをホモにする洗脳兵器でも開発でもしたのか
0018名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:42:42.76ID:/Ezd5ORk0
LGBT用トイレとかLGBT用銭湯とか、スマートな差別だよね
それって
0019名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:42:48.40ID:ZGilJrH/0
13人に1人はLGBTなんでしょ?
0021名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:43:17.63ID:Q1e64Hc10
ホモフォビアがホモを嫌うのは同性愛者が異性を好きにならないようなものだろ
0024名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:44:02.65ID:Q9mL0gQZ0
フォビアってか、アバーションだろ。
つまり恐怖症ではなく嫌悪感。
0025名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:44:10.44ID:hMYmqNRz0
カナダは世界地図から消えればよろしい。

この世は男、女、子供、老人だけが正解。

世界秩序を乱す国は核ミサイルで滅ぼすのが正解。
0026名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:44:28.83ID:dKpHMmAe0
<すまないハモ以外は>
<帰ってくれないか!>
 ⌒v⌒v⌒v⌒v⌒
   ______
⊂二◎    ̄ ̄ ̄\
`⊂ニニ_)三Z__ |ヽ
   ヘ      )ノ |
  ヽ\____/  ノ
   \     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:47:03.71ID:+ht2XztL0
カナダ人の原種が分からない
オリンピックは黒人 TVに映るのはホモばかり
0032名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:47:15.71ID:Q1e64Hc10
出生率の違いからイスラム教が将来は世界最大の宗教になるのはもう決定事項なのよね
LGBTとその擁護者はいつまででかいツラできるのかな?
0033名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:47:19.01ID:Q9mL0gQZ0
>>26
              ,.、   
            (;; \  
         ___ );;,. \
   ____. (;;'''''ヾ ヾ;  `ー- .._            < ニモ以外は帰ってくれないか?
  ,;;';''     `ヾ)  ,; ,;;''      _`ヽ       ___
. /,;;'         ;! ,; ;;'  ,,;;;=‐'''´ 二ニヽ    ,;''´ ̄`ヾ;,
. !;;;        ;! ; ;  ,;' ,,;;=‐'゙゙´    `;,  i       ヾ;,
 !;;,        ;! ;; ; ,; ,;'         ';, |       ;;!
 ヾ;;,,_    ___,;__;!. ; .;; ,;           i,,|       ,;!
  `ー=‐ '´     ;, ; ; ;'  ,,;;;;;;;;,,,,   ,,,,;;;;;;;,, ';    __,;;゙
            i; ;;   'てノ`  ,; 'てノ` ヽ'´ ̄
             i!;    ̄ ̄  ;;;  ̄ ̄ . |
          ,;‐-、_!        , ;!     |
             l;;,  .〉、     ゙ヾ゙´      /
          ヾ;;,ノ  \_    ̄二 ̄  ,,;: ´
                 `丶、___,,; '
0035名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:49:04.96ID:XJQm3ddI0
>>1
>73%は「ホモフォビアを撲滅するためにすべきことが多くある」

ロリフォビアも撲滅するべきだろ?
0036名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:50:17.00ID:l062z4ah0
肛門セックスは変態趣味だろ
結婚と関係ないだろうが
0037名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:51:45.18ID:OIHRPcnR0
>>32
ムスリムもクリスチャンも同性愛否定だから、そのうち大粛清が始まりそう
0042名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:53:11.56ID:waVN/iCkO
萌え絵よりもこういうのをなんとかしろよ。
0043名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:53:59.02ID:rH6uRzog0
日本でも7.6%って少子化も当然だな
0045名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:54:17.98ID:P9uDHIaC0
男らしい男が男らしい男を恋愛感情として好きになる

このわかりやすいホモは少数派だろうけど、
女装してかわいいならセックスだけならアリ
とかその程度もフェラまでならとか細かく見ていくと
同性との性的接触が条件つきでありな奴は過半数越えてると思う
0046名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:54:31.64ID:pWvAdRc50
果たしてカナダは人間とゲイの共存出来る理想社会となるのか
日本のゲイは水場に追いやられてスーパー銭湯の水質汚染の原因となっている
0047名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:54:39.50ID:503SlW/G0
異常自慢
0048名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:56:12.14ID:kbGW6NoU0
で、それを認めないイスラムにやられる訳だ。
0049名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:56:15.19
変態国家w
0051名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:57:21.07ID:Q1e64Hc10
ホモフォビアを撲滅とか
自分を嫌うものは滅ぼそうなんて傲慢にもほどがある
アニオタが「自分をキモいと思うものは存在も認めん!」とか言い出したらどうよ?
0052名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 17:58:31.73ID:DOWMoUl10
そういやカナダではちょっとだけエロい萌え絵をダウンロードしたら
逮捕・収監されたって例があったな
0053名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:00:30.73ID:dBFtPZmz0
ホモレズは異常と自覚しろ
0054名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:00:49.18ID:CAtta6SY0
>>2
在日朝鮮人撲滅に尽力すべき
>>4
0055名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:01:16.68ID:RV/RcfSD0
何故生物としての嫌悪感を上塗りで洗脳して無理矢理我慢せねばならんのか
0062名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:02:50.38ID:t7Gf2FyT0
ホモフォビアとは、wikiによると、
同性愛や同性愛者に対する恐怖、嫌悪、拒絶、偏見、宗教的教義により否定的な見解を持つこと
恐怖、嫌悪はあっても、同性愛者を客観的に把握している人は違うらしい

ホモ野郎キモイ、絶滅しろ!→ホモフォビア
ホモ野郎キモイ、他所でやってくれ→ノンケ(に含まれる?)

ってこと?
俺はノンケだ
0065名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:03:34.25ID:rH6uRzog0
カナダをLGBTの楽園にして世界中から集めればいいんじゃないの
0066名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:04:37.62ID:+ZC+iyYD0
ひたすら気持ち悪い
0067名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:05:14.05ID:BSyuSAJ60
性同一性障害の人には、「治療の機会」か「性転換の機会」を公的に保障すべきだと思うよ
「治療中の人」「性転換後の人」に対する差別と偏見も取り締まるべきだと思う

でも「性的嗜好」は違うよね?
0068名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:06:25.09ID:ZaKocTy20
ホモは認めろ差別だなんだと騒ぐくせに
ホモを認めない意見は認めないホモばっかりだよな
0070名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:07:39.90ID:L545Wx8X0
蛆虫や腐った食べ物は愛せない
やるならひっそりと見えないところでヤレ
0073名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:09:30.79ID:MUmjG8XJ0
先住民は死においやり 中国人とホモのケツを舐める クズ国家カナダ!!


★カナダの天国と地獄 中国人子弟は
高級車乗り回し、絶望する先住民は自殺図る


カナダの「アジア系」には天国と地獄がある。
一方は中東部オンタリオ州の辺境にある先住民の地区を襲った悲劇だ。
貧困による将来への絶望感などから、半年余で100人以上の
住民が自殺を図ろうとした。
他方は西部バンクーバーなどに押し寄せる中国人の富裕層だ。
移民などとしてこの国に渡り、子弟らは高級車を乗り回す
0074名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:09:37.59ID:DOWMoUl10
カナディアンワーカーってのがゲイに隠語だと聞いたことがあるけど
どういう意味なのかよくわからん
0075名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:11:15.88ID:t7Gf2FyT0
やはりチンコで他人の肛門の糞便かきまわしというのは、普通に考えて生理的嫌悪あるだろ
ゲイとレズの根本的な違いはそこなんだろうが、穴に突っ込みたい本能が生きてるんだろう
男の突っ込まれたがりはもう解らんが
だから俺は、
L、B(女)、Tは平気だが、
G、B(男)はもう気持ち悪くてしょうがない、近寄らないでほしい
0076名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:11:41.07ID:v+Rw/mN50
LGBTの人は仕事は出来ると思うよ。
偏見がある分、仕事でカバーしないとだから。

たださ、自分も性の対象にされてるのでは?
と思ったら側にいるのは怖いよ
0077名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:11:41.95ID:xx1Hp+0o0
歯周病の口臭のキツイおやじとキス
想像するだに恐ろしいな
0078名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:12:03.81ID:rH6uRzog0
>>71 その中国人にもLGBTがいるんだろう
0080名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:14:04.84ID:KfGYcc0U0
ホモは他者の人権侵害なんて日常茶飯事。
先日他界したチェスターも気違いホモの被害者。

先日、自宅にて首を吊り自らの命を絶ってしまった「リンキン・パーク」のチェスター・ベニントン(享年41)。
彼は生前酷いドラッグ依存に陥った時期があるが、チェスターがそこまで追い詰められた原因のひとつは子供時代に受けた“虐待行為”だったのかもしれない。

突然の自殺で世界中の音楽ファンに衝撃を与えたチェスター・ベニントンだが、彼の子供時代は平穏とはほど遠いものだった。
生前に受けたインタビューで、チェスターは7歳頃から13歳まで受け続けた性的虐待について、このように語っていたのだ。

「(何歳か年上の友達による虐待は)ちょっと触ってみるという、好奇心からエスカレートしていった。完全なる、クレイジーな侵害行為にまでね。」
「ボコボコに殴られ、したくないことまで強いられたんだ。あの経験で、僕は自信を喪失してしまった。」
「でも人にゲイだとは思われたくなかった。自分が嘘をついているともね。あれは、とにかく酷い経験だった。」
  
0083名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:15:26.70ID:DslhRlQN0
ここの連中って女がクソだから結婚しないとか言って自分の価値観否定されるの死ぬほど嫌がるくせに
LGBTとか各方面の少数派をやたら否定するよね
マジで頭悪い
0086名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:20:15.76ID:QRG6hKsG0
なぜカミングアウトしないといけないの?
これがほんとマジで意味不明
0088名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:22:09.66ID:ke2u8nUI0
>>5
よろしい
ホモは殲滅だ
0089名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:23:22.54ID:gdXn7DOL0
あっちのことだ
勝手にすればいい
日本で同じことを言おうとか考える奴は死ね
0090名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:23:34.93ID:3X7fKal60
カミングアウトしてるLGBTは高学歴高所得の勝ち組か、ポルノ業界関係の人か二極化してる
フツーの人はあまりカミングアウトしない
しないどころか、ゲイやレズビアンである事を隠して、異性と結婚して子供作ったりしてる
子供作ったあとはセックスレスになって家庭の外で不倫や浮気をしてる
0091名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:23:42.79ID:9uzcW1NA0
こうやって
反差別主義の団体作って

企業を脅して協賛金を得る

こういう団体のヤクザのような生き方
0092名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:24:13.77ID:73InQ2QL0
>>9
「同性婚を認めてやってもイイんじゃない」
と言う優しい人が多いってだけの話

ホモが少数派でキモチ悪いカタワ
と言うことにはかわりないぞ?(苦笑)
0093名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:24:49.86ID:oZxGFbMy0
>>1
遺伝的要因を除いたうえで、変態性癖者が多い環境と平均的環境でどちらが変態性癖者の発生割合が多いんだろうね
0095名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:26:48.88ID:6ZABm07o0
>>9
お前LGBT?
かわいそうにw
0096名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:27:47.78ID:p0lANcZm0
精神異常者が13%とかすごいなw
道歩いてる約10人に1人は異常者かよ
0097名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:27:56.71ID:9voyIYhJ0
こう人専門の国があってもいい
ここにみんな住んでもらえばいいんだし
0098名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:28:06.09ID:sWMXblDl0
こいつら肛門にチンコズボズボぶっこんでるんだぞ?
チンチンウンコまみれやん。
0099名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:28:31.24ID:vk/PmHd00
男は前立腺のエクスタシーを覚えたらもう戻れないっていうからなあ
人類は滅びる運命なのかもしれん
0100名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:28:40.20ID:ke2u8nUI0
ホモの何が気色悪いって性的趣味みたいなもんのくせに自分のアイデンティティーみたいに誇張しては
関係ない人間を勝手に狙ったり価値観強制や人格攻撃しだすことな
元々脳障害屑特有の性癖だって分かるじゃん
ホモ団体はぶっ潰せ
0102名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:30:11.81ID:ke2u8nUI0
>>91
そもそもヤクザはホモらしいぞ
ホモというものを理解すれば奴等がヤクザになりたがるのは分かるぞ
0103名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:30:31.91ID:YuGQrjyo0
移民は大歓迎なのにホモはダメなの?
どっちかって言ったら移民じゃないホモの方が役に立ちそう
0105名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:32:07.78ID:vk/PmHd00
ホモはドラッグみたいなもんだという認識が必要
人類は快感に弱い
0107名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:33:47.35ID:/6NNkxGV0
LGBTQ、悪いが俺には理解出来ない。遺伝子異常の欠陥人間だと思う。異論は認める。
0108名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:33:57.89ID:DHTM0RmT0
ほんとにそんなに居るのか?
なんか盛ってるんじゃねえかと
0109名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:34:49.53ID:RF3lYxxs0
男が男のケツにつっこむのを極普通の行為だと思ってるんだ、ふーん
そういう女ってやっぱ普通にアナルOKなんだろうね
0110名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:35:30.49ID:FRGUkgaF0
異常性癖者の肯定は犯罪の黙認と同意儀
0111名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:35:44.80ID:CAtta6SY0
>>5
>>8
日本でもあるお


在日朝鮮人フォビア
朝鮮人フォビア


在日朝鮮人や、朝鮮人を嫌ったらダメ

と言うやつ
0112名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:35:50.75ID:xywzMNT+0
多くないか
5%くらいがガチなのか
0113名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:35:52.33ID:oU7NgBT20
実際のところ、どうでもいいって思ってる奴が大半じゃないのか。何の害もないだろ
0114名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:36:17.31ID:VHVqC9Z80
N ノンケも含めてLGBTQNにすれば全て解決。
0115名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:36:34.22ID:ke2u8nUI0
男が好きとかいう性癖以外の何物でもないことによくここまで必死に自己主張できるな
性欲異常者以前に客観的思考力がぶっ壊れとる
世界共通の自己愛性障害と発達障害の合わせ技具合
0116名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:37:21.96ID:1wQm5Ehj0
なんでそもそもわざわざ自分の変態性癖を職場でカミングアウトしなけりゃならんのだ!?
0117名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:37:40.40ID:ykZUvFxn0
普通の男はほぼ全員ホモがキモい
つまり我々に対する戦線布告だな
受けて立とう
0118名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:38:21.45ID:vk/PmHd00
アナルに指入れてイカされたら変わるかもしれん
0119名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:40:24.45ID:DqlWvfvs0
>>112
そういう団体が調査すれば当然のように団体に都合のいい数字だけ跳ね上がる
これもそういうこと
0120名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:41:47.79ID:N/OjFiNP0
先住民族みたいに虐殺すれば?
0122名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:46:51.99ID:brywAMXE0
昔からこんだけいたとも思えんのだけど
環境ホルモンとかなんか原因でもあんのかね
0123名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:47:15.09ID:Mjs87a+B0
ラグビーもホモのスポーツだと思う
0124名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:47:46.06ID:Ve+tsXhj0
>>117
腐女子だが夫は想像するだけでぞわぞわして気持ち悪い言うとるな
BLもホモビも余裕で見ている事は言ってない
0127名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:50:15.28ID:4OB6QYpea
なんでそんなに多いんだ?!
人間の普遍の本質なのか
現代社会はホルモンバランスかなんかを狂わせてしまうのか
0132名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 18:59:41.76ID:pJOLL1Jl0
http://pbs.twimg.com/media/C1p2tdwUAAA8u6F.jpg

「今夜、義賢を臥内に入る。無礼に及ぶも景味あり。不快の後、初めてこの事あり」

「彼ノ朝臣、精ヲ漏ラス。感情ヲ動カスニ足ル。先々モ常ニ此ノ如キ事有リ」

「遂ニ倶ニ精ヲ漏ラス。希ニ有ル事也。此ノ人、常ニ此ノ事有リ。感嘆尤モ深シ」
0133名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:00:32.05ID:pRaN2JY50
ホモ野郎死ねよ
0134名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:01:50.67ID:F/YKE/Ui0
何か知らんけど男に惹かれるんだから仕方ないやん
普通であらねばと女と付き合ってたけど恋愛感情湧かなかったし
0135名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:03:55.59ID:GmPsdhZJ0
許すな!

撲滅
0137名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:08:03.32ID:CB/4vy7a0
ホモフォビア(Homophobia)
または同性愛者嫌悪(どうせいあいしゃけんお、同性愛嫌悪)とは、同性愛、
または同性愛者に対する恐怖感・嫌悪感・拒絶・偏見、
または宗教的教義などに基づいて否定的な価値観を持つこと。

「 異性装・心身の性の不一致に対する恐怖感・嫌悪感・拒絶」
はホモフォビアの定義に該当しない。
0138名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:08:13.70ID:uxsvnrfh0
嫌いな食べ物無理矢理食わされてもますます嫌いになるだけだろ?
こっちからは関わらないから近寄ってくんな
ましてや関心を持てとか言語道断
0139名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:09:07.99ID:Y6kfwdzx0
ベロネフォビアだって鉛筆さんに対する差別だし
ハスさんだってトライポフォビアには怒ってるかもしれないな
0140名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:09:08.16ID:pWvAdRc50
ゲイもストレートも誰も撲滅されるべきではない本人の自由だ
ゲイを恐れても心情は自由だ、ゲイも自由だ
暴力や差別を行わなければいい、距離を取る事も選択肢にあっていい
0141名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:11:08.15ID:WmLK67ju0
>>9
よう、気違いホモw いつもそんな流れにならずにホモ死ねで埋まってんのに懲りもせずによく貼るな。ホモは学習能力ゼロだからしゃーないか。
0142名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:13:48.98ID:WIR0Etvb0
白人至上主義者は皆殺し!
ホモフォビアは皆殺し!

いつまでたっても魔女狩り体質から抜けられない間抜けな人類
0143名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:16:14.46ID:tyALT2pS0
ほんとホモネタ多いな
ねらーの潜在ホモ率は異常
なんで2ちゃんはホモ因子が集まるの?
0144名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:18:51.54ID:WmLK67ju0
人種差別はダメだけどホモは別。
てか、ホモは人類じゃないから差別もくそもないけど。
0145名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:20:12.53ID:+ng5aULt0
性癖を公言するな
性癖を社会に押しつけるな
0146名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:22:59.92ID:LCkH4wgN0
ホモ撲滅に尽力すべきだマヌケが
0147名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:23:04.49ID:wL7s20LQ0
>>129
あなたを見つめるLはデカイぞ、ロリの正反対
0148名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:23:08.77ID:6QSjGlSC0
そんなことに尽力するならもっと他の事に力入れた方がいいんでは
誰もが仲良くなれるわけないんだから
合わない人間同士は距離を置くしかない
無理して仲良いフリして何の意味があるんだろう
0149名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:24:05.96ID:wL7s20LQ0
>>76
それ、すべての働く女性に言えるんですけど。
0151名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:25:54.20ID:Bnlrbox60
カナダって中華にも侵略されてたよな
0152名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:27:28.87ID:s5x1CO9m0
>>1
嫌悪とか拒絶を撲滅ってどういうことだよ?
調子こいてそういうこと言い始めるから嫌われるんだよ
0153名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:28:10.49ID:lt2gt5CE0
つまり13%が障害者の国って事だろ。
言葉遊び止めろ。
0156名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:31:19.09ID:OWcDS9f80
>>12
自分の意思を表現することは憲法で保護されてるのではなかろうか
そも生物として欠陥がある生物、しかも同族であれば尚更を気持ち悪いと思うことは生物として当たり前
理性をもつ人間であれば尚更そういったものに嫌悪感を抱くのは自然な事
なのでその表現を奪う方が人権侵害である
という主張はどうだろうか?
そもそも同姓愛という他人を不快にさせる行動を好んで行うのは同姓愛者であり人権を侵害しているのは同姓愛者側ではないのだろうか
これを許すのであればネクロフィリア等の権利も認めるべきであり殺される側の権利よりもネクロフィリアの権利を守るべきとなるのではなかろうか?
故に守るべきは生物的にも正しい同姓愛嫌悪者だと主張させてもらう
0158名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:43:17.80ID:Jjs+q82O0
ホモはすぐ自爆する
0159名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:43:29.81ID:8KfBaxrY0
人口の10%はゲイという統計は本当なんだな
0160名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:44:07.01ID:X19bt/Gm0
>>154
それは男が女を好きだって表現もアウトだがいいのか?
0161名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:45:30.01ID:Jjs+q82O0
>>156
煽り抜きで2chのホモの99%は一行目で文章の理解を挫折する
ホモには一般的に学習障害がある
0162名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:47:13.94ID:dw9gSMEW0
カナダは治安のいい事で有名だけど本当かね。
ガチホモに肛門を襲われてるヤツが結構いたりしてな。たぶんカナダ警察は知らんぷり
0163名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:47:49.13ID:bYqrfv450
最近、スメハラという許しがたい差別用語が横行してるらしい。スメルフォビア(臭い嫌悪)の撲滅をすべき。

ワキガ、汗かき、風呂嫌いは生まれつきとか習慣で不可避なものだ。また、ホームレスは勿論生き方の問題であり、他人が云々すべきでない。それに体臭というのは個性の一つでもある。

いくら臭くても、臭いで死んだり怪我をするわけでもないのに、大げさに嫌な顔をしたり避けたりするのは差別であり、許すことができない。

そういう奴は汲み取り便所留置一カ月の刑に処すべきである。
0165名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:49:12.26ID:8KfBaxrY0
職場で見た目は悪くないのに彼女作らない奴がいて
無理矢理合コンに誘ったりしたけど結局何もなく帰ってた
今思うと気の毒なことをしたな
正直に話してくれれば良かったのに
0167名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:54:53.25ID:OqFbz7qj0
>>159
それが不思議な事にxvideosチェックしてるけど再生数トップ100に(なんなら200位以内にも)ホモ動画は1本も入ってないのよ

LGBTが主張する13人に一人が同性愛者というのが本当なら、いくらなんでもこれはおかしいだろ
0169名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:57:24.29ID:qdJ3Nu4U0
>>160

告ハラとかいうのがスレッドに立ってたから、異性間もオープンにしてはいけないってことで良いんじゃね。

当事者間で処理すればよろしいよ
0170名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 19:58:48.80ID:WmLK67ju0
ホモは存在自体がハラスメント。
なので近寄るなホモハラ野郎。

臭い、汚い、気持ち悪い。生きる3K。
0171名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:04:02.65ID:rECwzw+M0
いいこと思いついた。
LGBTは優秀らしいから、この際、全員死ぬまで福島第一原発で働かせよう。
どーせ子供も出来ないんだし、放射能の影響が出ても治療しなくて済むし、早死にできるから税金の節約にもなる。
一般社会で肩身の狭い思いするより、一カ所に同じ性癖の人間が集まって堂々と生活するほうが、奴らにとっても幸せじゃないか。
日本の為にもなるからLGBTの地位向上にも繋がるし、何より夜は発展パーティーし放題!
LGBTにとっても一般人にとってもいいこと尽くし。
0173名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:06:35.05ID:Fhy9ZzRv0
日本もこのくらいいるだろ
ホモでも結婚する奴とかけっこういるし実体はきちんと調査されてないだろ
0175名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:08:43.48ID:zP+XNu8F0
>>160
公私の区別がつかないなんて人間として社会性が欠落してるということです

程度問題と極論を履き違えるからこういう獣がのさばるんですよ
0176名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:11:26.85ID:B6K+zNwI0
世間では PTSD の人たちへの風当たりはまだまだ強いわな。
0179名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:17:35.02ID:Rz26jil40
これはわけがわからんなあ。
ホモ
フォビアって動物として当たり前の反応なんで、
LGBTみたいな進化の迷路を優先させるのは、間違ってるよ。
0180名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:21:35.25ID:OWcDS9f80
>>168
絶対数が少ないから同族と巡り会う機会も少ないから余計にそういったものを求めてそうだけどね
ロリコンみたいに
0181名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:22:28.53ID:Rz26jil40
>>12
自分は同性愛が嫌いだ、と言うくらいの自由はあるだろうよ。w
社会をなんだと思ってるんだよ?
0182名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:23:03.35ID:CyTHqhAj0
フォビアは生理的な反応だよね
教育や法律でなんとかなるものじゃない
0183名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:40:36.56ID:3QpfqcyC0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)っっっっっっっっっっっっひゅう
0184名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:48:54.99ID:Np7gkBBw0
例えば男同士で「おれ、あいつ(男)のこと好きなんだけど(ry」会話を裏でコソコソやれって言うなら、「おれ、あいつ(女)のこと好きなんだ(ry」って会話も裏でコソコソやれってこと。

でもそんな世の中望みたくないがな。
0185名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:50:12.05ID:+lxuyfj90
め、メープル
0186名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:54:02.12ID:82pNbEva0
>>179
だね。別にホモでも良いけど、それをおおっぴらに
認めろとか大声で言われたら、頭おかしいとしか思えんわ。
スカトロ好きなんでトイレは流さないでください!ってのと
同じだよ。
0187名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 20:54:12.78ID:oyV870/W0
カナダに留学してたけど、確かに友達に3人(3組)同性愛者がいたからこの記事の数字はいい線いってるんじゃないかな
みんないい人たちだったよ
0188名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:04:21.31ID:UNl2fQ9c0
友人だと思ってた男に告られたら
どうすんの?一線越えるの?
どこまでおk、手コキ?チューオk?、
ゴムちんパク、生ちんパク?
アナルおk?受けでも攻めでも?

無理っスー。性的な目で見ないでー!
と距離できちゃう?
0191名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:12:15.42ID:MHbkny3C0
ヤマギシみたいな共同集落作ってそこで住めよ
0192名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:18:58.21ID:l4VwDHFJ0
世界で住みたい国ナンバーワンがカナダらしいけどカナダのどこにそんな魅力が?俺はドイツだけど
0193名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:21:18.63ID:rIDhSn2c0
ベンチ入りしている18人のうち2人は居るって事か・・・
胸熱だなw
0194名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:32:57.01ID:UYrn57VM0
>>8
思うだけなら勝手だがそれを口に出したりネットに書き込むのはアウト
おまえのその質問も国によってはアウト
0195名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:51:54.97ID:Jjs+q82O0
>>167
ホモも一般的には女の方が好きなんだろw
0196名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:53:26.22ID:Jjs+q82O0
>>165
彼女作らない奴が合コン連れてかれてさあ作ろうってなんのかよ
何でもかんでもホモ認定してんじゃねークソホモ
0197名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:54:24.12ID:Jjs+q82O0
>>194
ネットに書き込むのがアウトって中国かよ
気持ち悪い
頭わいてるホモは死ね
頼むから死ね
0198名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:55:37.71ID:Jjs+q82O0
ホモの何がキモいって人格含めてガイジ過ぎんだよね
0199名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 21:58:42.45ID:APPiIU+X0
未成年の頃から、男漁りの旅とか
売りをしまくって社会人の今より、カネ持ってたわwwとか
普通に話す連中と、どう普通に付き合えというのか
カタギじゃないんですよ、あいつらは
0200名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 22:00:49.98ID:Jjs+q82O0
ホモの思考回路が性欲中心なのはホモが性欲異常症状だということだろ
0201夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 垢版2017/08/23(水) 22:01:07.72ID:FvbIn06w0
よっしゃ!ホモスレやんけ!
0202名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 22:01:25.18ID:eM9EZpQP0
カナダでバイアスかけまくって13%なら、日本はまだ1%程度かな
それも特殊な地域に集中してるだろうから、雑踏見渡しても0.1%もいないだろう
0203名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 22:02:22.89ID:n5LZx8DF0
10人に一人ってマジでそんなにいるの?
まあ自分からカミングアウトするやつって相当少ないだろうからわからないだけなんだろうけど、クラスに3〜4人そういうやつがいるとか考えられんな
0204名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 22:03:03.56ID:wxtkM0au0
>>167
女とやってるマッチョな男見たり
ゲイの好みはものすごく分散傾向にあるので上ってこないとか
0205夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 垢版2017/08/23(水) 22:03:22.66ID:FvbIn06w0
>>203
ホモはゼロサムじゃない。
濃淡、つまりパーセンテージなのさ。

ノンケだと思っていても実は少し適性があったりする。
0206名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 22:12:22.98ID:82pNbEva0
>>205
わからなくはないけど、10%や20%そういうものがあったって
50%越えなきゃホモにはならないでしょ。
0207夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 垢版2017/08/23(水) 22:24:52.74ID:FvbIn06w0
>>206
それはそうだね。
0208名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 22:34:15.65ID:td2ySlCv0
日本でもこれぐらいの数字で
13%中10%はホモなんだろうな
でなければ人口比から言って
女が余るはずない
0210名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 22:57:07.65ID:Jjs+q82O0
自演で流れ作ろうとすんなクソホモ
頭悪い奴の行動なんか見え透いてるわ
0211名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 22:58:57.48ID:PUlZLKfK0
日本でも7.6% ?!?
うちの中学で学年に400人生徒がいたけど、Tぽいキモオタが一人いただけで、そこからの人生でLGBTなんて一人も見たことないがみんな隠してるだけ?だとしたら相当気持ち悪いな。嫌悪感しか湧かない。
0212名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:28:58.56ID:UHRez2dt0
>>1
カナダ滅びるかな
0213名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:35:19.40ID:aol68amn0
ソドムとゴモラ
0214名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:36:26.26ID:b5sl0jbF0
人間て、1割はLGBTなのかもな…意外と多くてびっくりした
自分も、取り立てて自認はしてないが
付き合う相手は、気が合えば女でも男でもどっちでもいいやとは思うな
自分も男っぽい面も女っぽい面もあるし
日本はまだLGBTに厳しい目があるから我慢してる人も多いだけで
もっとぶっちゃけようぜ!ヒャッハーみたいな雰囲気になったら
俺LGBTかも…という人間も増えるのでは
0215名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:38:39.89ID:R4tWfLlF0
カナダは美少年が多いから仕方ない
0216名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:40:02.50ID:hVul+RLU0
LGBTって何?
0217名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:41:16.64ID:sP1Mm6p/0
>>12
んじゃたとえば
「ストレートの人は好感もてますね」
「その他の人は、特に何も感想アリマセン」

ならOKだなwww
0218名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:43:09.74ID:sP1Mm6p/0
つかやっぱり
男どうしでウンコの出てくる穴をいじくりあって喜んでる連中とか
どう考えても気持ち悪いんだけど

洗えば清潔、とか割り切れねえだろww
0219名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:46:42.07ID:Jjs+q82O0
>>218
ホモは脳があちこち欠落してる
0221名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:50:37.12ID:R5AhsGZB0
10代なんか性欲強すぎて男が好きなのか女が好きなのかわからなくなってる奴いるから
0222名無しさん@1周年垢版2017/08/23(水) 23:51:06.32ID:kGczgqqs0
>>12
あんた小学校の教師みたいだな
昔 嫌いな給食のトマトも残さず食べないと昼休みのサッカーさせません
今 トマトに罪はないんだから好きになるまで帰宅させません
0223名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 00:11:41.16ID:N6d4BxLZ0
年老いて世間から相手にされなくなった年寄りはそれまでのプライドを捨てられずにネットで弱い者叩きするのに生きがいを見出すのです。
0224名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 00:16:08.56ID:m4RG0hiP0
ホモサピエンスも絶滅に追い込もうぜ。
0225名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 00:22:38.72ID:ebJ3mK1O0
カナダはホモ大国なのか?
それともホモ天国なのか?
0226名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 00:50:58.42ID:oS6DhFI20
>>211
クラスに一人か二人はホモなんですよ!
ホモは結構多いんですよ!
とホモの人がよく言うね
0228名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 02:40:10.89ID:NG8IQxAa0
8%くらいと思ってたけど13%とは多いな
0229名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 02:42:44.18ID:ooYG3qlR0
周りにホモ居ないからどんなのかわからん
0230名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 02:45:41.75ID:zGq2RcVO0
>>229
これだけホモがいる世の中で周囲にホモが居ないというなら
お前がホモである確率が高い
0233名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 02:50:25.23ID:dvv6wgTS0
生物はオスとメスでセックスするのが自然だろ
オス同士とかメス同士でセックスするような奴らを気持ち悪いと思うのも自然な感情
0234名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 02:51:59.41ID:piBONnYG0
カナダよりアメリカのほうが多いらしい。
アメリカは成人の18パーセントがホモと推定されているようだ。
それに大都市のほうが多いらしい。
例えばヒューストンは成人男性の3割がホモなんだと。
0235名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 02:53:07.52ID:6Zk6p8Ur0
知ってるやつは老舗の跡取りだから女と結婚して一応子供つくったから
責任感あればやろうと思えばやれるんだなと
0238名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 03:12:33.50ID:deqRAvuq0
国連かなんかの援交レポートも13%て言ってなかったっけ
13%ていえば動かないわけいかなくなるからこの数字書いてんじゃないかって気がしてる
0239名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 07:39:19.78ID:WxdkeVxG0
>>1
糞レズ豚、スタス★

>これは、子どものいじめや差別撲滅を掲げる団体「フォンデーション・ジャスミン・ロイ」が発表したもの。調査はオンラインで実施され、15歳以上の2,697人が調査に協力した。

GENXYとかいうガチガチのホモサイトの上で記事で調査がこれまた「フォンデーションなんちゃら」っていう怪しげな団体がネット上で行ったもの。
バイアスかかりまくりでtokana級のフェイクニュース。

こんなのぐらいしかホモ・レズに都合のいいソースがないんだろけど、CAPになってまでよーやるわ。

ホモ・レズは揃いも揃って人格異常な上にやる事が姑息で頭も悪過ぎる。

お前ら生きてても何ひとついい事なんて無いんだから自分の為にも親の為にも周囲の為にも社会の為にもさっさと死んだほうがいいぞ。
0240名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 07:47:17.21ID:XjN8+ACG0
オッサンの肛門いじったっら変態だろ
0241名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 08:02:29.23ID:DnUBULw80
大多数の性的健常者が我慢しなければならないとか
0242名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 08:13:32.28ID:+oEraDTG0
>>239
まぁよくある、そのてのことに興味のある人間を集めた中から抽出された偽統計ねw
0243名無しさん@1周年垢版2017/08/24(木) 08:57:42.49ID:xHyyvTlJ0
ホモフォビアなるものもLGBTと同じだろ。権利を保障しろよ。

LGBTH、これで解決。
0248名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 13:34:30.02ID:w8Y3DZuh0
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
0249名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 13:44:12.82ID:vzs5EtF70
>>244
女と結婚したくない=女とSEXしたくないじゃないからな
0250名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 13:49:06.77ID:BTfMRiti0
ホモの撲滅に尽力を尽くすのはいい事。
0251名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 13:51:07.09ID:J8rCecUm0
うさんくせぇ調査だな
アンチホモはマイノリティですよ!って喧伝して既成事実化しようとしてるだけに思えるが
0253名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 13:56:18.32ID:J8rCecUm0
ホモは病気・異常だから権利よこせ>OKだがまず病院行け直るまで出てくるな
ホモは病気や異常じゃないが権利よこせ>ふざけんな死ね
0254名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:08:47.95ID:x3fihl820
LGBTK
レズゲイバイトランス・コリアン
0256名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 16:58:38.94ID:0qlKPBPt0
申し訳ないけど、ホモとレズは感覚的に受けいれられない。生物的に仕方ないと思う。
0257名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 16:59:46.23ID:MLUeO1rk0
>>255
在日もそうだよな
ホモって明らかにモテる男の対な特徴を持つ奴等の存在なのにイケメンはホモ男らしい男はホモ
一般的な人間はホモを嫌わないと、現実逃避か現実倒錯したことばかり言ってて本当に気持ち悪い
現実見たら死ぬんだろあいつら
0258名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:01:33.41ID:acJJj9sI0
なんか相互監視の社会主義国家化が進んでるよな
0259名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:02:08.56ID:MLUeO1rk0
>>247
ホモは生理現象じゃ無い
勝手に言ってるだけ
ホモであることを悩んでる奴ってネット、メディア見渡しても見たことないわ
リアルじゃ必要異常にアクティブな性欲キチガイばっかだし
0260名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:14:08.96ID:MG0CPXAg0
>>154
性癖=性格
辞書で調べてごらん
0261名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:14:33.81ID:MLUeO1rk0
ホモは女になりきるor相手を女と思い込むという異性愛の妥協的趣味だろ
本当は異性愛者だけど妄想しながら相手をダッチワイフにしてる感覚
異性愛に比べて汚ならしいのは元々変態要素が強かったり馬鹿で不潔な奴が多いというだけ
0262名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:15:40.57ID:C/xPJOlT0
カナダに行けばわかると思うけど、大半が普通の人だしごく普通の家庭だよ
一部のリベラルの声が大きいだけ
で普通の人は萎縮してしまう
移民の急増は害がありすぎるね
0264名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:16:01.71ID:MG0CPXAg0
13%はおかしいね
まだ幼くて性の混乱がある子供を含めてるから高くなってるのでは?
しっかり成長した人を対象に調べたら13%もいかないよ?
多すぎる
0265名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:17:10.87ID:MLUeO1rk0
ホモビデオでホモがオマンコとか私犯されてるとか言ってるけど
純粋に同性として同性が好きじゃないってはっきりわかんだね
0266名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:17:55.75ID:z3t8VprE0
じゃあカナダがそういう人のパラダイスになっちゃえばよくね?
自分は今のカナダ嫌いだからそっちの方が嬉しい
0268名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:19:39.74ID:C2HLIHjk0
汚らしい国
0269名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:28:58.12ID:33YwTvFfO
LGBTはふつうに結婚しないだろうし、結婚までは偽造しても子どもは作らないだろう。

10%もLGBTがいるとしたら、未婚子なしはかなりの確率でLGBTってことになるな。

「ひとりが楽」とか「理想が高くて」なんて言いながら、心の中は「俺はホモで、ちぽが好きなんだよ!」と叫んでるんだな。
0270sage垢版2017/08/25(金) 17:30:16.13ID:gi9Nv/tR0
異常な高率じゃね?

生物としておわってる
0272sage垢版2017/08/25(金) 17:31:38.27ID:gi9Nv/tR0
>>271
レズものは許容できるが

ホモものはNGだ、出演者粛清せよだわさ
0273名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:33:24.14ID:YZjVHBDR0
>>5
リベラルな思想統制はきれいな思想統制だから大丈夫
異教徒を焼き殺した中世キリスト教と主張が違うだけでやってる事は同じだから
0274名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:34:44.55ID:0wPfnrR3O
白人なんちゃらと同じだわ
周りに聞こえのいい片方だけ認めて
聞こえの悪い片方を潰すってはおかしいの!!

差別してんのはおまえらだ!ドアホが!
0275名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:35:28.40ID:bdwA10Sj0
タイの男の遺伝子もおかしいよな
0278名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:59:41.86ID:MRtQqgYVO
犯罪をしないやつなら被害を出さないからホモでもレズでもいて構わない
0279名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 18:03:25.72ID:D/+u5tTj0
メイプルシロップには、人の性を狂わす毒があるに違いない。
 
0280名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 18:03:39.87ID:MRtQqgYVO
ホモでもないのに男の友達同士で同じ格好をしたり尻穴に物を入れて喜んでる奴の方がよっぽどヤバいだろ
0282名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 18:10:36.03ID:rMaokT3e0
>>269
また嘘かよ
ホモはマジでキモいな
嘘で誤魔化すくらいなら周りに付きまとうな気違い
0283名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 18:15:32.36ID:rMaokT3e0
在日もそうだが異常者界隈の連中はメディアで正義漢ぶっていても日頃の行動が目立つ場所での言動と全く一致しない
この手の輩は倫理意識とか無いし騙せるもんは騙す貰えるもんは貰うっていう腐りきってる根性が見え透いてる
0284名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 18:18:30.13ID:tnFH4iJo0
男だけど昔映画館で隣の男にいきなり太ももを触られて心底ゾッとした
このゾッとしたという嫌悪感は差別でもなんでもなく、正常な男としての真っ当な反応だよ
ホモフォビアなんてレッテル貼られるのは全くの筋違い
0285名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 18:24:54.78ID:rMaokT3e0
ホモはすぐすり寄ってきたりするからな
しかも見た目が可愛いニューハーフとかならまだしも普通の気持ち悪い高齢のおっさんが
まともな男に気持ち悪がられない訳がないだろ
頭狂ってる
0287名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:05:29.87ID:7XF1/3CB0
大前提として、
ホモは異常。
ホモは精神障害。
ホモは気持ち悪い。
ってとこをきちんと認めて、そこから話ぐらいは聞いてやるけど、ホモ側の主張は何なの?
0288名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:12:00.66ID:lVY1oxvQ0
絶対に数字盛ってるわ
実際は全部ひっくるめても5パーセント以下ってとこだろうな
0290名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:41:45.27ID:/b1M2IWV0
最近ホモスレ多いな。やっぱ野獣先輩ってクソだわ
0292名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:49:31.64ID:vK79Chp80
いま、偶発的に
外国の腐女子がベジータ×カカロットの801絵を大量生産している事実を知ってしまった。英語圏でも…中華圏でも…
おまえら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況