X



【名古屋籠城】イタリア人男の自宅で大麻発見  ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/25(金) 14:01:59.20ID:CAP_USER9
籠城イタリア人男の自宅に大麻発見 愛知県警が押収

 名古屋市中村区のマンションに拳銃を持った男が一時立てこもった事件で、男の自宅から乾燥大麻とみられる植物片が見つかっていたことが25日、愛知県警への取材で分かった。
 県警は男が拳銃を2発発射したとみており、銃刀法違反(発射)の疑いでも捜査する。

 県警によると、男はイタリア国籍の職業不詳メリス・カルロ容疑者(53)。
 23日午前から約3時間にわたってマンションの自室に立てこもったが、捜査員の説得に応じ、午後に銃刀法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕された。
 人質やけが人はいなかった。

 県警は25日午前、容疑者を同法違反容疑で送検。
 県警によると、押収した拳銃に実弾は入っていなかった。
 マンション敷地内などから実弾2発と薬きょう2個が見つかっている。

産経WEST 2017.8.25 13:44
http://www.sankei.com/west/news/170825/wst1708250049-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:02:48.50ID:+cKRerKA0
大麻厨おわた
0003名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:03:06.99ID:ZW0zf2wa0
安倍のせいで日本中で害国人犯罪だらけ
0005名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:06:03.64ID:Hh2kGKVN0
やっぱ大麻って毒だな
0006名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:07:39.71ID:7v9DV9wy0
人狼→満月を見ると狼になる
人男→満月を見ると男になる
0007名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:08:17.35ID:nOMv0i9H0
イタリアンマフィアだ…
0009名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:09:59.59ID:cOtPBaWB0
よく大麻はタバコより無害とか書き込む奴がいるけどウソやん。
マンションの9階から飛んだ窪塚洋介も大麻解禁論者だったし、
相模原の大量殺人犯の植松聖も、逮捕時に大麻反応が出たんでしょ?
0010名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:10:00.51ID:wVFhGDoM0
>>7
南米やない?
0011名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:10:24.09ID:b3RTFtQU0
大麻取引の喧嘩だろ
0012名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:10:32.44ID:d8w3ScV20
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教は「神のお告げ」から始まっている
「神のお告げ」が聞こえる = 大麻を吸っていた、と考えて間違いない
0014名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:11:24.05ID:HcGPdHLv0
大麻が安全ってどこのバカが言ってるんだ?
0016名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:12:31.11ID:vNWLIQcMO
誰か沖縄の大麻かぶれの女優さんに教えてあげて
0017名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:13:02.97ID:CcDXV93v0
ゴッドファーザーか
0018名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:14:25.29ID:4FKl1h4H0
韓国以外の国の犯罪者は名前を報道するんですね、朝日さん
0019名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:15:12.59ID:DUKsqtC60
こう言うのって何で食ってるの??
0020名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:16:34.97ID:cIxKG48Q0
↓大野君がアヘ顔で
0021名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:18:09.06ID:eOCFqPKc0
>>9
煙草やアルコールやコーヒーは見つからなかったの?
0022名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:19:22.80ID:vQ+Teha80
基地外は2発残してないで自決しろよ。
0023名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:20:06.04ID:d8w3ScV20
古代中国の書物には、王が草を燃やしていたら「いい匂い」がして近くにいた青い鳥
が喋るのを聞いたという
青い鳥は「隣の国を滅ぼしてしまえ」と言ったので、王は「神のお告げと信じて言われた通り隣の国
を滅ぼしたという
0024名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:21:15.95ID:H5GGY2Vz0
愛知県警「ありがとう!ありがとう!」
0028名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:30:24.06ID:0XaJZYv90
やっぱり大麻はキチガイの入り口
0029名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:30:52.78ID:1y14TsJ10
名古屋城にたてこもったんかよ
0030名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:31:15.48ID:Omi/HRsQ0
>>9
ニンニクとオリーブと唐辛子が見つかったから、ペペロンチーノは危険だな
0032名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:33:06.71ID:VhftLg7Y0
大麻に強い関心を持っているあの夫人が
0033名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:33:19.26ID:frwZiz470
信用できる外国人は韓国人だけだな
0034名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 14:42:20.73ID:JBv58sWo0
不法外国人のいない国って北朝鮮とか一部だろ
中国だって広州にアフリカ人があふれてるらしいし
そんなありえない世界を
国のせいにするほど馬鹿じゃないよ
0041名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:18:27.37ID:h0zfoEZ80
>>14
日本の首相夫人が言う事に逆らうの?
0043名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:22:48.50ID:ycfI97J10
欧米人は日本人を黄色いサルと呼ぶらしいが
奴等の行動を見てると
残忍な赤色土人とか毛が少ないサルと呼ぶのが適当と思えて来る
0045名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:34:15.91ID:PuQaVhyt0
>>1

移民大好き売国奴自民党wwwwwwwwww
0046名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:37:08.79ID:fvYAep2g0
>>44
イタリアぽくない
0047名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:43:57.66ID:i6zOy/Nw0
名古屋はナンパが容易
とはいえ
釣れるのは三重、岐阜多数やけどなw
0048名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:51:26.87ID:A3vm6BON0
>>4
2発発射と書いてあるがな
0049名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:52:18.41ID:A3vm6BON0
>>46
名古屋だしブラジルかもね
0050名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:53:01.74ID:6ohAJu230
大麻は安全とはほざいてた大麻厨は責任取れよ
覚醒剤と症状変わらんやんけwww
0051名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:54:31.03ID:BqYHDsJc0
こんなに大麻を悪者扱いにしてると、
今に大麻神の怒りに触れるぞ。 (´・ω・`)
0053名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:55:44.24ID:vuym0bsl0
>>4
屁の音だったらしいよ
0055名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 15:58:58.95ID:vtjsZm8V0
植松イズムかよ?イタコリアだから憑依でもしたんか?お盆すぎだしな。
0056名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 16:00:32.95ID:VEN12OZW0
名古屋弁てなんとなくイタリア語に似てるよね。
0057名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 16:02:28.87ID:VEN12OZW0
北海道行けば野生大麻が腐るほどあんのに
0058名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 16:09:05.99ID:2lwjzSFN0
取り敢えず
手持ちの草をトイレで処分
0059名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 16:14:58.41ID:IIo5tiHF0
なんか最初のほうで在日朝鮮人とか言ってたネトウヨいたよな
ごめんなさいわ?
0060名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 16:32:17.37ID:PaYXMlkJ0
またマスコミの印象操作か。。。
0061名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 16:46:37.48ID:Omi/HRsQ0
>>37
脳の神経回路は破壊と再構築を繰り返すもんで、破壊=危険って考えは情弱を騙す為の詭弁だって知ってたか?
0062名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 16:47:15.49ID:BVecgVTU0
YUOは何しにニッポンへ
0064名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:13:56.64ID:OoV0JXnX0
>>37

生後2か目のマウスに合成カンナビノイドを多量に腹腔注射した実験。

人間に当てはまるかは不明。
0065名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 17:58:33.74ID:9l5V/ui/0
>>37
アルコールやニコチンで同じような実験したら即死するぞw
0067名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 18:20:39.65ID:BnEpYWoL0
>>37
大阪大学の価値は5年以内に落ちるって俺が保障してやると。
その教授はどこの大学も使ってもらえなくなるだろうね。

大麻については、「男性ホルモンを減少させる」とか報告があるのに「暴力的になる」とか
意味が分からない。
普通は男性ホルモンが減ったら、おとなしくなるんだよ。

とりあえず日本の大麻研究は、「大麻は害」の結論ありきだから見る価値はない。
0068名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 18:22:40.04ID:BnEpYWoL0
>>37
とっくに「大麻精神病」が研究されてるんだから、あらためて研究する必要ない。
それに日本で大麻の研究は禁止されてるのに、発表するってことは
大阪大学は3流大学だな。
0069反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs 垢版2017/08/25(金) 18:25:32.57ID:6mK7X4K60
ぜんぜん薬物やったことないから
どうなるのか知らんが大麻はタバコみたいなものって聞いてるけどな…
覚醒もやってたかもしれんよ
0071名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:18:19.24ID:l2jMhJ/j0
メリカル逮捕
0072名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:19:29.57ID:MUNIKg6v0
ブラジル人とか言ってたやつw
0073名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:21:01.92ID:BKb3xP8x0
犯人の画像見たけどイタリア人にみえねーなーwww
0074名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:21:28.37ID:UT8+B2hH0
自称イタリア人のイタニダ人じゃないのか?
0075名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:22:39.53ID:l2jMhJ/j0
【名古屋城鯱】でも盗んだのかと
0076名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:24:59.79ID:vhtC4yXL0
どーせ現状の法破って大麻なんかに手を出すような輩は他のもんもチャンポンするだろうし
0077名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:25:05.42ID:xe2MNHsE0
バッドトリップでもしちゃったのかな
0078名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:31:46.72ID:5sb0BgIG0
朝鮮語しか解らないイタリア人……
国籍はイタリアのただのチョンじゃねえかw
0079名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 20:58:01.79ID:s9AHyK5K0
またこのスレでも大麻廚がしつこくああだこううだ言い逃れするんだろうなあ
0080名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:12:43.00ID:/16DTtSD0
>>41
そいつは私人だろ
なんの権力もない
0081名無しさん@1周年垢版2017/08/25(金) 21:32:04.55ID:BEad/7oD0
なんてっ日本人を一人でも多くラリ大麻で汚染工作するのだけがお仕事の
獄に片足突っ込んだ汚い大麻汚染押し売り厨と組織だったヤラセ猿芝居仲間どもが
無害安全マルチ健康ヨタで騙して一般人に大麻握らせようと医療踏みつけながらほざいても現実、大麻常用してた有名人はみーんな大麻中毒で頭おかしくなって中毒から深刻な不幸になってるよ。
薬物犯罪者!!!大麻中毒ジャンキー や売人やらの醜い言い逃れと現実!
あなたはどちらを信用しますか?

作家中島らも→大麻マンセー本→大麻で逮捕→解禁厨に大麻掴まされましたもう二度とやらないと暴露→自宅階段から落ちて死ぬ怪死

漫画家ねこじる→大麻旅行でキメまくりました旅行記を刊行→自殺

俳優窪塚→ピースな感じでポジティブなバイブス云々大麻マンセーぷっつん発言連発→マンションから飛び降り→頭蓋骨開放骨折するも一命だけはとりとめる→以後鳴かず飛ばず。

沢尻エリカ→説明不要の生きてる異常行動ちゃん→後にスキャンダルくらい海千山千の芸能事務所でもどうしようもないほどの大麻中毒での異常行動でしたと判明

女優高樹沙耶→アーティストと結婚→離婚→しょっちゅう海外行く(この頃から大麻常用と後に激白)
→ハワイでダイバーと婚約→別れる→関東で自然農法家と同棲→別れる→男を次々ぷっつん行動で潰す流木女(どっかから流れてきて激突しぶっ潰す)との異名を取る
→この後ドラマ相棒などに出演が最後の芸能活動→大麻解禁厨とくっつき大麻マンセー発言連発→スキャンダルくらい海千山千の芸能事務所でもどうしようもないキ印ぷっつん行動で事務所がお手上げ→女優廃業
大麻を前面に出して「新党改革」公認で参院選立候補→開票3秒で落選確実!→流木女の異名通りに自身を公認してくれた荒井党首を政界引退へ追い込み!「新党改革」一党丸ごと大麻ネタでぶっ潰す!→ついに本人まで大麻でターイホ自滅

ちなみに高樹沙耶の主張は「大麻はアンチエイジングに最適!!」
参考記事(アンチエイジング前の写真掲載)
「出会った男はみな潰されてゆく」芸能界を放逐された益戸育江の奔放なる迷走
http://www.cyzo.com/2012/12/post_12043.html

大麻解禁厨と同棲し大麻でアンチエイジング後(スゲー大麻効果!必見!www)


http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/7/8/7895bd7e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/0/e06149c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/d/bd9625c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/7/2716f65e.jpg

田中聖(元KAT-TUN)→KAT-TUN所属中から身体中入れ墨!チ○ポ真珠!!

→スキャンダルくらいもみ消しなんて芸能界No.1のジャニーズ事務所でもどうしようもないほどの異常行動ばかり

→シャブ中の噂がたちロンブー淳のBS番組で覚醒剤の抜き打ち検査!!→覚醒剤などケミカルシロでした。大麻検査せず。→
アイドルを逸脱した異常者すぎて契約解除クビ!!→大麻と吸引具見つかりターイホ→自分のじゃ無い!と糞醜い言い逃れ→尿から大麻→今迄の発狂異常行動は総て大麻中毒によるものと自ら確定!!←NEW!!

アイドルが大麻中毒でモロ異常者に
http://kininarumatome.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_083/kininarumatome/image/2013-10-11T03:42:47-20df7.jpg
http://i.imgur.com/iAnWuRk.jpg

チ○ポ真珠写真流出w
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/vWBkPGb.jpg
うっかり流出どころじゃなくて
自らチ○ポ真珠写メをファンに送り倒す超絶異常者でした。
https://pbs.twimg.com/media/BWI7X7CIYAEIriA.jpg

淳番組で大麻以外のケミカル薬物検査シロでした=大麻だけでココまで異常者になってました。

http://2chan.tv/jlab-long/s/long170525101754.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170525101806.jpg
0082岩端紗英垢版2017/08/26(土) 00:11:02.44ID:DlYPMDDI0
こいつシリア人だろ
まともじゃないわ
0084名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 01:39:35.68ID:q2P7UVtz0
情報をまとめると
実弾の入った拳銃を所持していた車椅子生活の職業不詳のイタリア人(53歳)
ということか
過去何十年で最も謎な犯人だな
0085名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 12:47:56.73ID:ldYhFPU10
>>37
今年、医療大麻の権威を招いて
東大、国立がんセンター、熊大、昭和大で講演会が開かれた
昭和大のは一般にも開放されたもの
偏向報道した阪大は赤っ恥ですな
0086名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 13:41:21.71ID:QKHzeeIf0
たまにあるよな 米軍が大麻吸ってレイプ殺人するという実験
相模原の事件とそっくりだ

欧米はやることが911過ぎるわw
0087名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 13:44:12.13ID:AdK/ZM7L0
ちなみに相模原は政治家も加わってたそうだよ
反対するのは勝手だがこれはいかがなものか
0088名無しさん@1周年垢版2017/08/26(土) 21:32:45.15ID:QvNbkpWV0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0089名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 02:25:20.21ID:rQ50XdiG0
東大、国立がんセンター、熊大、昭和大が
医療大麻の権威の講演会を開いたことで
もう決定的だろ
阪大はアホなことしたもんだな
0090名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 04:44:49.89ID:8tOx9rY70
愚者は事例から総論し
賢者は統計から総論する

大麻を批判するパターンは事例で総論が定例
0091名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 04:57:24.25ID:pXH25MZD0
もう外人は入れるなよ

上級国民さんは苦しむのは庶民だからたと、笑ってるのかもしれんが、
一般層がボロボロになったら自分達が苦しむこと分かってるのか?
0092名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 05:16:30.31ID:OFD8ZSzu0
ペルファボーレ
0094名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 06:40:12.09ID:l/+HB6Jh0
やっぱり大麻は危険
絶対に合法化してはならない
0095名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 07:22:46.96ID:rQ50XdiG0
文明の光が頭に当たってない人が大勢いるみたいだな
ネットが出来るのに海外の最新情報を知らないとは不思議だなー
0096名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 07:48:39.11ID:GZedCpuW0
ねぇ大麻ジャンキー
ジャンキー定番のワゴンRか
BIP中古カーとかに、草隠してるの?
で、職質されるわけ?
0097名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 08:27:53.99ID:XbAGyCOD0
実はここまで大麻禁止にして社会がずっこけてるのって日本だけなんだ
それだけ禁止にするのには何か訳あって
それがバレルのを防ぐために殺人でも何でも起こす社会になっている

上記の訳さえ判れば禁止でも良いと思うが
逆に違法を頑なに主張して事故を起こすと却って怪しまれるよね 何か今の日本ってそんな状態

合法化が指摘されるようになったな
0098名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 08:29:11.61ID:rQ50XdiG0
東大、国立がんセンター、熊大、昭和大も
大麻ジャンキーとか言うのかな
頭が暗黒時代の人達は
0100名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:39:29.31ID:ypL80YaN0
ヤクザのリア充は警察か
0101名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:41:34.88ID:qBFlbew70
>>1
犯人は韓国人とはしゃいでいたバカはどこ行ったん?
何か犯罪が起きる度に犯人を韓国人扱いするバカのせいで日本人すべてがバカにみられるんだよ
死ねよ、低能ネトウヨども
0102名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 11:46:17.82ID:zawV8ait0
最近はそうめんやうどんばかりだったから今日はイタリアンにしよう
0103名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 11:48:38.12ID:tkr7NSll0
名古屋といえば行動会
0104名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 11:51:09.59ID:XWsz9MKr0
意味不明なことをいってすり替える技術
大麻合法化寸前っぽいw
0105名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 11:51:43.95ID:TTlAQDRt0
外国人犯罪者は強制送還して再入国禁止にしてくれ
願いはそれだけ
0107名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:15:14.64ID:XyIbVYnB0
>>106
(^^)y-〜⭐『大麻推進派の著名人達』
バラク・オバマ
(第44代アメリカ大統領
2009年ノーベル平和賞受賞)
「私も昔は大麻を吸っていたし、人に勧めはしないが個人への害は酒ほどではない。愛好家を刑務所に入れるべきような物でもない」

ホセ・ムヒカ
(ウルグアイ第40代大統領)
世界で初めて大麻を合法化した。
報酬の大部分を財団に寄付し、月1000ドル強で生活している。その質素な暮らしから「世界で最も貧しい大統領」としても知られている。
ブラジルで開催されたリオ会議(Rio+20)では、経済の拡大を目指すことの問題点を指摘した[6]。そのスピーチが話題となり、ノーベル平和賞の候補にもなった。
大麻合法化及び同性結婚、妊娠初期の妊娠中絶を合法化した。

ダライ・ラマ14世
(チベット仏教最高指導者
1989年ノーベル平和賞受賞)
2013年10月、メキシコで大麻合法化をめぐる討論会に参加。「医薬品としてのマリファナの使用を支持する」と明言した。 ※ヴィンセント・フォックス前大統領との対談で
http://togetter.com/li/627009

アーノルド・シュワルツェネッガー
(2003年-2011年カリフォルニア州知事)
「大麻はドラッグじゃない、葉っぱだ」と述べ、カリフォルニア州知事時代に28g以下の大麻所持を1万円以下の罰金に減刑、犯罪歴にも残らなくした。

スティーブ・ジョブズ
(アップル共同設立者)
大麻を使用することで、リラックスが得られ、創造力が向上すると述べている。スティーブ・ジョブズはLSDも使用しており、彼の人生における三つの重要な体験の一つだったと語っている。

ビル・ゲイツ
(マイクロソフト創業者
総資産792億ドル(約9.5兆円))
マイクロソフトの設立時に、大麻を使用していたことが知られている。ワシントン州の住民であるゲイツは、2012年のワシントン州での大麻合法化の住民投票に賛成票を投じている。
ロサンゼルスに本社があるスタートアップ企業「Kind」と提携し、大麻ビジネスへの参入を正式発表。

ジョージ・ソロス
(投資家 慈善家 哲学者 政治運動家
総資産2兆9千億円)
「マリファナを合法化し課税すれば、毎年刑務所運営や司法機関に費やす何十億ドルもの税金が節約できる」「麻薬に絡む犯罪、暴力、不正を抑止することができ、警察はより重大な事件へ力を注ぐことができる」と発言し、マリファナ合法化に賛成していた。
米カリフォルニア州のマリファナ合法化推進団体に100万ドル(約8000万円)を寄付したことが明らかになった。

村上春樹
(小説家 2006年、フランツ・カフカ賞をアジア圏で初めて受賞し、以後日本の作家の中でノーベル文学賞の最有力候補と見なされている。 )
「経験的に言って大麻は煙草なんかより遥かに害が少ない。ただ、リスクを犯す価値のあるものでもないから日本では吸わないですけど」
0108名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:30:14.11ID:B785PgpU0
カードキャプターさくらをやるときは、相当な軍事力をもたないと、圧力が加わっ
て、放送できない。今後、始源界数5世紀以上は、相当な軍事力をもって、圧力に屈
しないようにしないと、放送はできない。最後の希望や、最後希望、聖者、メシア、
光神を放送するときは、これ以上の軍事力をもたないと、放送できない。
0109名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 18:09:30.15ID:BftZLDhYO
ムスリム追い出すよりもマフィアを追い出した方がよっぽど治安維持に繋がる
が、イタ公には理解出来ないようだ
0110名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 19:49:41.46ID:DVJwwxAp0
大麻が好きな連中は反権力志向の左翼分子が多い
つまり、共産党や社民党を支持するような沖縄のキチガイと同類
本物の日本人は絶対に吸ってはいけませんよ(´・ω・`)
0111名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 19:51:01.78ID:K4hC63mp0
>>110
大麻賛成派
ビル・ゲイツ
スティーブ・ジョブズ
アーノルド・シュワルツェネッガー
ホセ・ムヒカ
ジミー・カーター
マイケル・ブルームバーグ
スティーヴン・キング
ボブ・マーリー
スティーブン・タイラー
JK(ジャミロクワイ)
レディ・ガガ
ナタリー・ポートマン
ウーピー・ゴールドバーグ
キャメロン・ディアス
ブルース・ウィルス
モーガン・フリーマン
ジャック・ニコルソン
ジョン・ウェイン
ノラ・ジョーンズ
マイケル・フェルプス

天照大神
安倍昭恵首相夫人
村上春樹
忌野清志郎
井上陽水
津川雅彦
堀江貴文
ひろゆき
他にも多数の著名人達

大麻反対派
このスレにいる役立たずの馬鹿
文才皆無のラリコピペ
覚醒剤の売人
製薬会社関係者
他にも多数の馬鹿達

どう比べても反対派の方が売国奴

反対派はどんだけ煽っても説得力のある
反対派の著名人を出せない
なぜなら優秀な著名人なら大麻を反対
するわけがないからな
反対派の正体が表に出れない
裏組織だとわかる
だから反対派は著名人コピペを一番嫌がる
0112名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 19:53:38.40ID:LOpHeuCB0
http://asayake.jp/modules/report/index.php?page=article&;storyid=2160

山崎一夫の大麻裁判控訴審判決文


1 大麻取締法等関係条項が憲法13条に違反するとの主張について

(略)

(2) このように,大麻が人体に軽微とはいえない害をもたらす有害物質であることが認められる上,大麻には,現在判明している以外にも,人の健康に害を及ぼす可能性があることが指摘されていることに照らすと,
大麻使用の自由が憲法13条で保障されている幸福追求権の1つとは直ちにいえないし,国が,国民の生命・身体に対する保健衛生上の危害を防止し,公共の福祉の増進を図ることを目的として,立法政策として,
大麻の輸入等を法律で規制し,その違反に対して刑罰をもって臨むことは,相当であると認められるから,大麻取締法等関係条項が憲法13条に違反するものでないことは明らかである。

(3) 所論は,大麻が合法化されているたばこやアルコールよりも害が少ないことを前提に,大麻取締法等関係条項が憲法13条に違反するというのであるが,大麻の有害性には,上記のとおり看過しがたいものがあるから,
その害が,仮にたばこやアルコールより少ないとしても,後記2,3で検討する大麻とたばこ・アルコールとの相違などを考えると,立法政策として,大麻の輸入行為を規制し,その違反に刑罰を科すことは,
憲法13条に違反するものとは解せられないから,所論は理由がない。大麻取締法等関係条項が憲法13条に違反する旨の所論は理由がない。

(続く)
0113名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 19:54:25.74ID:LOpHeuCB0
続き

2 大麻取締法等関係条項が憲法31条に違反するとの主張について

上記のような大麻の有害性にかんがみると,大麻の使用につながるその輸入を放置することは,たとえそれが,大麻使用者が自己使用のためにするものであっても,国民の生命・身体に対する保健衛生上の危害を発生させ,
公共の福祉を害する原因となることが明らかであるから,大麻の輸入を規制し,その違反について7年以下の懲役刑(及び選択的に3000万円以下の罰金刑の併科)をもって臨んでいる大麻取締法等関係条項が
憲法31条に違反するものとは到底いえない。

所論は,大麻がたばこやアルコールよりも害が少ないことを前提に,大麻の輸入に対して上記のような懲役刑をもって臨んでいる大麻取締法等関係条項が憲法31条に違反するというものであるが,
大麻の有害性については前述したとおりであるばかりか,大麻とたばこや酒とは人体に対する作用の面でかなり異なり,それらの有害性の程度を単純に比較することは適当とはいえない上,
たばこや酒は古くから嗜好品として親しまれ,その使用が社会に承認され,それなりの効用も認められ,その有害性も広く知られ,それに対する対策もそれなりに講じられているのであり,
その点において大麻とは相当に事情を異にするのであるから,所論は理由がない。

また,所論は,大麻の自己使用は自己決定権に係る事項であることを強調するのであるが,上記のような大麻の有害性にかんがみると,その輸入を規制し,その違反について懲役刑をもって臨んでいる大麻取締法等関係条項は,
国民の生命・身体に対する保健衛生上の危害の防止を責務とする国の施策として合理的なものであって,公共の福祉に叶うものと認められるから,この所論も理由がない。



(以下略)
0114名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 19:59:14.57ID:0DBWCqDG0
某アナウンサーが生きてれば今ごろ24時間tvまっしぐらだったな
0115名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 20:43:15.35ID:K4hC63mp0
『日本と大麻の歴史』
日本では12000年前の貝塚から
大麻製の縄が出土している。
江戸時代の博物学者貝原益軒の『大和本草』に大麻(アサ)の項があり、麻葉の瘧
(マラリア)への治療薬としての効能、
日本で大昔から麻が植えられていた様子が
日本書紀や舊事紀に見られることなどが
記されているほか、戦前の生薬学では、
大麻の麻酔性がインド、中国では紀元前
から知られており、嗜好用途のほかに
鎮静薬及び催眠薬として、喘息への熏煙剤
および紙巻煙草としての用法があると
されている。また、1886年に印度大麻草
として『日本薬局方』に記載され、
1951年の第5改正まで収載されており、
それなりに我が国の鎭静,催眠薬として
しばらくの間君臨した。

第二次世界大戦後、占領軍によって
「大麻取締法」が押付けられる以前は、
日本では大麻草 を栽培することが国家
によって奨励され、学校の教科書でも
紹介されていた。
0116名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 21:54:16.23ID:FQoChGYk0
これ裏でマフィアが絡んでたりするのか
0117名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 22:08:45.65ID:9RjTWJWZ0
>>41
祭祀用の大麻と薬物扱いの大麻の区別がつくようになってから、書き込んだ法がいいよ
この書き込みは無知の恥を晒してるようなもの
0118名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 06:28:26.36ID:uD3Y8ZCE0
>>117
大麻は様々な品種があり
THC(酩酊成分)が多いもの少ないものがあるが
総じて低害ということは変わらないのでは
アメリカ政府が大麻の嘘として今年
脳障害、精神病、肺癌、ゲイトウェイ等をHPより削除したとのこと
首相夫人は祭祀用、医療用を推薦しているね
0119名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 14:13:33.63ID:hbbJBB5b0
どこら辺なら合法化するか?
コンクリ事件防止用大麻とか作る?
0121名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 18:14:40.91ID:tPs0M95n0
>>120
マリファナを30日間吸い続けたら
どうなるかを実験するドキュメンタリー。
コメディアンのダグ・ベンソンは
30日間マリファナを毎日吸い続けることで、
自らの体を使ってマリファナの影響を調べる。

『スーパーハイミー』
https://www.youtube.com/watch?v=K-7vNpR1YZY
https://www.youtube.com/watch?v=EcMLmgOvua8
まず、1ヶ月大麻を吸わずに
健康診断しましたが健康そのもの。
(それまで17年間吸ってた)
知能テストやESPカード当ても検査し、
それから1ヶ月マリファナを吸い続けて
同じテストをしたら、
『前より若干健康』
になってたくらいで、知能の低下もなく、
ESPカードは当てまくりだった。
饒舌になり、テストの成績も上がる!
担当医師も
「極めて健康体」との評価!
0122名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 18:56:47.46ID:BvVtCx4q0
早くイタリア人を入国禁止にしろって
0123名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 19:33:44.33ID:dkQKPxfz0
ESPテストの時点で
大麻ーズはトンチキ人種だというのがわかる。
0124名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 20:40:00.47ID:WxIFizf10
>>123
コメディーも知らないのか?
コメディアンてのはお笑い芸人の事だよ
勉強になったかな僕?
0125名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 22:27:51.33ID:hkbiffXV0
などと日本人を一人でも多くラリ大麻で汚染工作するのだけがお仕事の
獄に片足突っ込んだ汚い大麻汚染押し売り厨と組織だったヤラセ猿芝居仲間どもが
無害安全マルチ健康ヨタで騙して一般人に大麻握らせようと医療踏みつけながらほざいても現実、大麻常用してた有名人はみーんな大麻中毒で頭おかしくなって中毒から深刻な不幸になってるよ。
薬物犯罪者!!!大麻中毒ジャンキー や売人やらの醜い言い逃れと現実!
あなたはどちらを信用しますか?

作家中島らも→大麻マンセー本→大麻で逮捕→解禁厨に大麻掴まされましたもう二度とやらないと暴露→自宅階段から落ちて死ぬ怪死

漫画家ねこじる→大麻旅行でキメまくりました旅行記を刊行→自殺

俳優窪塚→ピースな感じでポジティブなバイブス云々大麻マンセーぷっつん発言連発→マンションから飛び降り→頭蓋骨開放骨折するも一命だけはとりとめる→以後鳴かず飛ばず。

沢尻エリカ→説明不要の生きてる異常行動ちゃん→後にスキャンダルくらい海千山千の芸能事務所でもどうしようもないほどの大麻中毒での異常行動でしたと判明

女優高樹沙耶→アーティストと結婚→離婚→しょっちゅう海外行く(この頃から大麻常用と後に激白)
→ハワイでダイバーと婚約→別れる→関東で自然農法家と同棲→別れる→男を次々ぷっつん行動で潰す流木女(どっかから流れてきて激突しぶっ潰す)との異名を取る
→この後ドラマ相棒などに出演が最後の芸能活動→大麻解禁厨とくっつき大麻マンセー発言連発→スキャンダルくらい海千山千の芸能事務所でもどうしようもないキ印ぷっつん行動で事務所がお手上げ→女優廃業
大麻を前面に出して「新党改革」公認で参院選立候補→開票3秒で落選確実!→流木女の異名通りに自身を公認してくれた荒井党首を政界引退へ追い込み!「新党改革」一党丸ごと大麻ネタでぶっ潰す!→ついに本人まで大麻でターイホ自滅

ちなみに高樹沙耶の主張は「大麻はアンチエイジングに最適!!」
参考記事(アンチエイジング前の写真掲載)
「出会った男はみな潰されてゆく」芸能界を放逐された益戸育江の奔放なる迷走
http://www.cyzo.com/2012/12/post_12043.html

大麻解禁厨と同棲し大麻でアンチエイジング後(スゲー大麻効果!必見!www)


http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/7/8/7895bd7e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/0/e06149c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/d/bd9625c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/7/2716f65e.jpg

田中聖(元KAT-TUN)→KAT-TUN所属中から身体中入れ墨!チ○ポ真珠!!

→スキャンダルくらいもみ消しなんて芸能界No.1のジャニーズ事務所でもどうしようもないほどの異常行動ばかり

→シャブ中の噂がたちロンブー淳のBS番組で覚醒剤の抜き打ち検査!!→覚醒剤などケミカルシロでした。大麻検査せず。→
アイドルを逸脱した異常者すぎて契約解除クビ!!→大麻と吸引具見つかりターイホ→自分のじゃ無い!と糞醜い言い逃れ→尿から大麻→今迄の発狂異常行動は総て大麻中毒によるものと自ら確定!!←NEW!!

アイドルが大麻中毒でモロ異常者に
http://kininarumatome.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_083/kininarumatome/image/2013-10-11T03:42:47-20df7.jpg
http://i.imgur.com/iAnWuRk.jpg

チ○ポ真珠写真流出w
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/vWBkPGb.jpg
うっかり流出どころじゃなくて
自らチ○ポ真珠写メをファンに送り倒す超絶異常者でした。
https://pbs.twimg.com/media/BWI7X7CIYAEIriA.jpg

淳番組で大麻以外のケミカル薬物検査シロでした=大麻だけでココまで異常者になってました。

http://2chan.tv/jlab-long/s/long170525101754.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170525101806.jpg
0126名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 22:31:18.73ID:hkbiffXV0
大麻汚染甚大な海外では人気アイドルさえも大麻常用から頭おかしくなって発狂し罵ってばかりの 異常キモジャンキーコメディアンと化してます。

これが医療踏みつけ子供まで踏みにじり!!自分だけが大麻溺れてアへラリハッピーならば、あとはどうでもいい医療踏みにじり悪用大麻中毒ジャンキーが日本にもたらしたい現実!

ジャスティン・ビーバーのマリファナ奇行が止まらない!?
 米「フォーブス」が発表する“30歳未満で最も稼ぐセレブ”で2位のジャスティン・ビーバー(以下JB)。
19歳にして1年で稼いだ額は、5800万ドル!!
収入に驚かされる一方、ここ1年はアーティストとしての姿以上に奇行や悪行へ注目が。

マリファナが王子様アイドルを奇行だらけの不良に変えた!?
素晴らしい歌声と「女の子はみんなプリンセス」などジェントルな態度で、全世界のビリーバー(ファン愛称)を虜にしてきたJB。
チャリティーにも熱心に取組み、東日本大震災で被災した子供達をいち早く激励支援してくれたことも記憶に新しい。
同じスーパーアイドルのセレーナ・ゴメスとの交際が始まってからは、アリーナを貸切って
『タイタニック』観賞、ヘリ空中デート、海外高級ホテルでのバカンス、豪華プレゼントなどリッチ全開の尽くしっぷりが話題に。
甘い関係はビリーバーたちも嫉妬するスキがないほどだったが、昨年末この最愛のセレーナと破局したJBは、マリファナに溺れ、
以前の優等生アイドルの座を完全返上。
悪友たちとマリファナ三昧、ファンへ唾を吐き、珍妙な格好で露出しまくる痛奇行セレブへ変貌。
2月にはツアー中のロンドンで、極寒の街を裸パンツまる出しで歩く様子やガスマスク
をつけた珍妙な姿が激写、肝心のライブには
「ゲームに熱中」と2時間も遅刻。
別の日にはライブ中に呼吸困難で途中退場。
以前ステージ上で吐いた際は「ミルクの飲み過ぎ」との可愛い弁が通ったが、さすがに
「今度はマリファナの吸い過ぎ?」とだれもが。
良好だったファンとの関係も激悪化。
ジムで遭遇したJBに飲み物に唾を入れられたというファンや、ホテルのバルコニーから
階下にいる出待の女子達に唾をたらす写真もパパラッチ。
そんな中7月には最悪のゴシップ。悪友たちとNYのレストランで食事、キッチンを通
って出ようとした際、モップ用のバケツに放尿している動画が暴露。
「俺たちワイルドキッズだぜ!」と上機嫌で放尿を終え、階段を上った場所の元大統領
の写真に洗浄剤を吹きかけて「フ○ック、ビル・クリントン!」と
叫んだ一部始終が、
その醜悪な動画には、以前の王子様の姿はどこにもなかった。
0127名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 22:32:05.32ID:hkbiffXV0
大麻はいくらやっても安全無害でアメリカなんかではもはや大麻ごときで逮捕されるなんてありえない!
大麻解禁で合衆国は国民総員大麻汚染済みで合衆国全国民が医療を理由にラリ大麻を握りまくって総員ラリラリでも大麻で暴れる人なんて皆無で無害安全だから絶対大丈夫!!
などとという
獄に片足突っ込んだ汚い大麻悪用犯罪者と組織行動モロなヤラセ猿芝居仲間たちが吐く騙して大麻漬けにしてナンボの汚い嘘と現地大麻中毒者の発狂暴れ現実を見比べよう。

大麻常用で 犯罪者の癖に盗っ人猛々しい発狂曝して こんなにキ印なって逮捕されてる。
この発狂現実が大麻の発狂麻薬性能を証明している!

ハリウッドニュース
2013年05月24日15時05分
アマンダ・バインズ、マリファナ所持で逮捕


アマンダ・バインズが逮捕される (c)Hollywood News 女優のアマンダ・バインズが、現地時間23日にニューヨークで逮捕された。
警察関係者がゴシップサイト「TMZ」に伝えたところによると、行動がおかしな人がいると警察に電話があり、警察がアマンダの住むアパートにかけつけたという。
アマンダの関係者は、彼女はその時ひとり言を言っていて、行動がおかしかったと明かしており、彼女は警察が到着すると蹴ったり、「私が誰か分からないの?」と叫んだりしていたと話している。
また、別の関係者はニュースサイト「NBCニューヨーク」に、彼女がアパートのロビーでマリファナを吸引していたと伝えており、警察が彼女の部屋に行くと、すでに部屋に戻っていたアマンダが(大麻の)吸引具を
窓から投げ捨てたと明かしている。彼女は麻薬所持、危険な行動、そして麻薬の吸引具を投げ捨てた罪で逮捕された。彼女は精神状態を調べるためにルーズベルト病院に連れて行かれ、その後警察署に連行されたという。
アマンダは昨年起こした4件の自動車事故のうち2件の当て逃げで提訴され免停になったほか、数々の奇行が目撃され、私生活がかなり注目されていた。
アマンダは以前から大麻の問題があることを報道されてきており、とうとう逮捕されたのである。彼女は現地時間24日に裁判所に出廷することが命じられているそうで、またさらに注目が集まりそうだ。【馬場 かんな】
0128合庭麻紀垢版2017/08/29(火) 00:13:46.34ID:Go3/UVEl0
またイラン人か、こいつも不法滞在?
0129名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 01:17:18.70ID:qage59Ai0
向こうの大麻スレが落ちたからこっちに貼っておこう
最新のオランダ情報は、
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/news2/1502885232/58
全ての成人(15-64歳)
2014年大麻 7.7%、覚醒剤1.3%、コカイン1.5%、MDMA2.4%、オピオイド0.126%(2012データ)
若年成人(15-34歳)
2014年大麻15.6%、覚醒剤2.9%、コカイン3.0%、MDMA5.5%

全ての成人(15-64歳)
2015年大麻 8.7%、覚醒剤1.6%、コカイン1.9%、MDMA3.4%、オピオイド新規データ見つからず
若年成人 (15-34歳)
2015年大麻16.1%、覚醒剤3.1%、コカイン3.6%、MDMA6.6%

ヨーロッパ諸国での各薬物のオランダ順位
若年成人 (15-34歳)全ての成人(15-64歳)ともに
大麻6位、覚醒剤ダントツ1位、コカイン2位、MDMAダントツ1位、オピオイド17位(2012年15-64歳のデータ)
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=160701.jpg
一目瞭然でオランダは周辺国と比べて悪い

とオランダの薬物問題は軒並み悪化している、日本の大麻検挙が増えただけなんて可愛いもんだね。
0130名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 01:41:46.19ID:0JB8rO/00
>>129
基地外コピペ荒らしキモw
0131名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 01:43:01.58ID:D7/x2RZm0
最近ちょくちょく見かける
ジローラモじゃない方のあのイタリア人も怪しいな
マジで頭の中まんこでいっぱいだぞあのイタ公
0132名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 02:18:45.45ID:giFHAPS90
ミヤネ屋で韓国語話してるって言ってたらしいじゃん
どうなったの
0133名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 02:20:25.00ID:OnqV/OGw0
ガイジンの犯罪おおすぎだろ
0135名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 06:01:32.82ID:mJWJZPRM0
>>129
減ってないのかよw
取り締まっても増えてたら意味ねーなw
だったら合法化したほうが管理できるわw
0136名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 06:02:32.75ID:HZ3dIxgV0
マリファナは元気なバッド入ると危ないからな。
0137名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 07:06:54.61ID:96JRjrwB0
>>129
それ嘘だろうな
オランダは刑務所が閉鎖してきている
取り締まりが多いのは欧米がテロ組織と繋がってるから 大麻禁止してテロ行為するやつらに問題を抱えている

むしろ大麻禁止がテロ原因の一因と言える
0138名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 07:32:26.76ID:p9uqmu4e0
欧米が大麻禁止することで逆にテロを増やす要因となっている

大麻合法化は全世界の問題なのに日本はそれを拒否している
0139名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 07:35:42.64ID:QU114GaV0
政府はアメリカにテロが起こって欲しいんだろ
0140名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 07:35:58.13ID:GHuZ76eV0
こいつ売人だろ。
銃を発砲してるし4〜5年刑務所入りか。
0141名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 07:37:40.69ID:a3HUcwqu0
なんでふつうに鉄砲持ってんだよこいつ
名古屋だからあれだけど、東京とかにいたと考えると怖すぎるわ
0142名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 07:38:17.44ID:VfrE9QVd0
というやつらが大麻禁止してますw
ついに公開w
0143名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 07:45:53.20ID:aIJEKdLH0
安倍総理は大のアメリカ嫌いだからな本音は
二枚舌は複雑だわ
0144名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 08:14:22.71ID:b/zW1Dug0
北町のミサイル問題も米国が仕組んでたりして
911のパターンだと日本に向けて撃たせようと米国が北を挑発してる
そうすれば合法的に日米同盟が組め北を敵対させることもでき、世界から称賛されるという計算だろう
0145名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 08:23:42.81ID:xDz8PCIG0
>>144
馬鹿高い打ち上げ花火一式セットを喜んで買わせる事も出来るからな
800億
0146名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 08:50:17.49ID:krnDBXCR0
大麻は良いよ 政府は危険というが
911の公開されたのは大麻のお陰だろう
0147名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 08:57:59.92ID:nUwW7xAJ0
俺、苗字が大麻(おおあさ)っていうんだけど
こういうスレ見る度になんかハラハラする
0148名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 09:01:14.27ID:8+tacc8b0
>>137
オランダの刑務所は80人しか入らない
20ヶ所近く閉鎖しても日本の刑務所1か所分にも満たない
0149名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 09:41:55.52ID:wJsK3vf50
合法的な殺人 テロというけど誤爆するやつらもきっと裏で打ち合わせしてそう
0150名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 09:47:18.27ID:qage59Ai0
現実を見ようか
European Drug Report 2017 (欧州薬物・薬物依存監視センターEMCDDA)
http://www.emcdda.europa.eu/edr2017

Netherlands Country Drug Report 2017
http://www.emcdda.europa.eu/system/files/publications/4512/TD0616155ENN.pdf

ヨーロッパ諸国での各薬物のオランダ順位
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=160701.jpg
若年成人 (15-34歳)全ての成人(15-64歳)ともに
大麻6位、覚醒剤ダントツ1位、コカイン2位、MDMAダントツ1位、オピオイド17位(2012年15-64歳のデータ)
これを見れば一目瞭然、オランダ薬物汚染はとヨーロッパ諸国と比べて悪い
0152名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 09:55:00.20ID:GSbV/oy/0
警察も上司の薬物は見逃すんだってよ
出世の世界は大変だな
0153名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 09:58:48.22ID:idPpURWu0
大麻厨「それでも安全だから解禁しろ」
0154名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 10:04:51.94ID:nlSQLdqy0
大麻は安全なんじゃなかったのかよ?

すげー危険じゃねーか!
0155名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 11:01:07.37ID:fEKmuySd0
鑑識にも使える大麻は犯罪者にとって恐ろしい薬物
0156名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 11:17:29.49ID:/6e81C0T0
なんてオカルト陰謀認定幻覚が視えちゃうから大麻中毒ってコワいね!
0157名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 11:18:20.71ID:1S3NKwib0
大麻w
そんなもん籠城と関係ないやん
0158名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 11:21:49.60ID:6+3Ov9VJ0
>>150
まあそれを言い出したら
【覚醒剤等の押収量の推移】
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/63/nfm/images/full/h4-2-2-01.jpg
日本は2013年の時は覚醒剤もコカインも前年比で、数%どころかとんでもない増加の仕方だし
その翌年の大麻樹脂も30倍以上も蔓延していた
別にオランダに限らず日本もご多分に漏れず蔓延していたと言う事だ

押収量と使用者は関係ない、と言ってしまうと
日本で売れない薬物を過去最高量持つ意味はないので、日本以外、つまり海外への密輸用と言う事になる
それはむしろ日本から世界に麻薬を蔓延させている、薬物中毒者を増やしてる元凶の国という事だ

どちらにしても、欧米の方が酷いから日本はクリーンで薬物問題など気にする必要などない
なんて結論は楽観的すぎてヤクザの思惑通りになる危険のほうが高い

実際に日本には物凄い量の薬物が持ち込まれているのだから
0159名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 11:40:27.80ID:1S3NKwib0
>>156
まあ大麻発見とかより一升瓶発見のほうがまだ現実的だわね
0160名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 11:44:59.60ID:dDjhlNvQ0
いくら日本人を一人でも多くラリ大麻で汚染工作するのだけがお仕事の
獄に片足突っ込んだ汚い大麻汚染押し売り厨と組織だったヤラセ猿芝居仲間どもが
無害安全マルチ健康ヨタで騙して一般人に大麻握らせようと医療踏みつけながらほざいても『現実』、大麻常用してた有名人はみーんな大麻中毒で頭おかしくなって中毒から深刻な不幸になってるよ。
薬物犯罪者!!!大麻中毒ジャンキー や売人やらの醜い言い逃れと現実!
あなたはどちらを信用しますか?

作家中島らも→大麻マンセー本→大麻で逮捕→解禁厨に大麻掴まされましたもう二度とやらないと暴露→自宅階段から落ちて死ぬ怪死

漫画家ねこじる→大麻旅行でキメまくりました旅行記を刊行→自殺

俳優窪塚→ピースな感じでポジティブなバイブス云々大麻マンセーぷっつん発言連発→マンションから飛び降り→頭蓋骨開放骨折するも一命だけはとりとめる→以後鳴かず飛ばず。

沢尻エリカ→説明不要の生きてる異常行動ちゃん→後にスキャンダルくらい海千山千の芸能事務所でもどうしようもないほどの大麻中毒での異常行動でしたと判明

女優高樹沙耶→アーティストと結婚→離婚→しょっちゅう海外行く(この頃から大麻常用と後に激白)
→ハワイでダイバーと婚約→別れる→関東で自然農法家と同棲→別れる→男を次々ぷっつん行動で潰す流木女(どっかから流れてきて激突しぶっ潰す)との異名を取る
→この後ドラマ相棒などに出演が最後の芸能活動→大麻解禁厨とくっつき大麻マンセー発言連発→スキャンダルくらい海千山千の芸能事務所でもどうしようもないキ印ぷっつん行動で事務所がお手上げ→女優廃業
大麻を前面に出して「新党改革」公認で参院選立候補→開票3秒で落選確実!→流木女の異名通りに自身を公認してくれた荒井党首を政界引退へ追い込み!「新党改革」一党丸ごと大麻ネタでぶっ潰す!→ついに本人まで大麻でターイホ自滅

ちなみに高樹沙耶の主張は「大麻はアンチエイジングに最適!!」
参考記事(アンチエイジング前の写真掲載)
「出会った男はみな潰されてゆく」芸能界を放逐された益戸育江の奔放なる迷走
http://www.cyzo.com/2012/12/post_12043.html

大麻解禁厨と同棲し大麻でアンチエイジング後(スゲー大麻効果!必見!www)


http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/7/8/7895bd7e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/0/e06149c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/d/bd9625c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/7/2716f65e.jpg

田中聖(元KAT-TUN)→KAT-TUN所属中から身体中入れ墨!チ○ポ真珠!!

→スキャンダルくらいもみ消しなんて芸能界No.1のジャニーズ事務所でもどうしようもないほどの異常行動ばかり

→シャブ中の噂がたちロンブー淳のBS番組で覚醒剤の抜き打ち検査!!→覚醒剤などケミカルシロでした。大麻検査せず。→
アイドルを逸脱した異常者すぎて契約解除クビ!!→大麻と吸引具見つかりターイホ→自分のじゃ無い!と糞醜い言い逃れ→尿から大麻→今迄の発狂異常行動は総て大麻中毒によるものと自ら確定!!←NEW!!

アイドルが大麻中毒でモロ異常者に
http://kininarumatome.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_083/kininarumatome/image/2013-10-11T03:42:47-20df7.jpg
http://i.imgur.com/iAnWuRk.jpg

チ○ポ真珠写真流出w
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/vWBkPGb.jpg
うっかり流出どころじゃなくて
自らチ○ポ真珠写メをファンに送り倒す超絶異常者でした。
https://pbs.twimg.com/media/BWI7X7CIYAEIriA.jpg

淳番組で大麻以外のケミカル薬物検査シロでした=大麻だけでココまで異常者になってました。

http://2chan.tv/jlab-long/s/long170525101754.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170525101806.jpg
0161名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 12:33:34.79ID:bPrVwQLr0
世の中の未解決事件 あれって大麻で解決できるんだってな
鑑識にも使われてるんだって
第二十二条の三??
前項の機関に勤務する職員は、当該機関が同項の規定により厚生労働大臣から交付を受けた大麻を、大麻に関する犯罪鑑識のため、使用し、又は所持することができる。

禁止するやつってまさか!?
0162名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 13:36:50.24ID:mJWJZPRM0
>>150
蔓延の原因が取り締まり方の違いに収束させてる時点で話にならんわw
おまえこそ取り締まっても増えてる日本の現実見ろよw
0164名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 14:04:59.36ID:f/2IpL8K0
警察の事件が最近やたら多い
なんか大麻ってタブーみたいだな
0165名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 14:08:29.61ID:R4L9asLuO
マフィア?
コーザノストラ?
ただのDQN?
0166名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 16:29:31.43ID:DA9qsO5b0
北朝鮮と関係ないか?
統一協会とか?
この人に奥さんいるの?
0167名無しさん@1周年垢版2017/08/29(火) 16:34:52.28ID:xDz8PCIG0
>>165
まず違うと思う
けどマフィアかどうかはマフィア同士にしかわからない
当局に登録されてるレベルの大物を除いて
0168名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 09:28:33.00ID:wgDITzjq0
結局は大麻合法化にもたもたしてるからテロも止まないし戦争も起きるんだろうな
0169名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 09:43:25.39ID:xnMzOqZS0
>>158>>162
オランダは1996年に大麻の非犯罪化、特定の場所と量なら合法的に大麻を使用できるようにしたが
薬物問題が改善することはなく、逆に悪化しているってことは分かったやろ。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/news2/1502885232/58

日本の覚醒剤密輸増加については
WORLD DRUG REPORT 2017 第4編P15より
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=168323.jpg
中国と東南アジアで覚醒剤密造が顕著に増えている、その覚醒剤が一番単価の高い日本に密輸されているのさ

日本の覚醒剤乱用については
警察庁の平成29年1〜7月犯罪統計(P39)より、覚醒剤事犯の送致人員は+40人の0.7%の増加。去年並。
今の所、覚醒剤の乱用が増加している兆候は見られず一安心と言える
だが、末端価格は下がっているから乱用するリスクは上がっているな、二安心は出来ない状態だ。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=168325.jpg

>欧米の方が酷いから日本はクリーンで薬物問題など気にする必要などない
これは逆だ
薬物問題を気にして気にして気にした結果、日本は世界と比べて薬物問題は低いのさ

日本の薬物問題については、ここ近年では大麻は増えたが覚醒剤と危険ドラッグは減っている。
対してオランダは、覚醒剤・大麻・MDMA・コカインが増え密造密売が増え薬物問題は悪化している。
考えるもなく、薬物問題を改善するために大麻を解禁する訳がない。

それとも大麻解禁したら覚醒剤の密輸は減らすことが出来ると言うのかい?
0170名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 10:02:54.19ID:+VgvH17S0
オランダは個人栽培オーケーになったんじゃなかったっけ?結局
0171名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 10:06:25.56ID:CwuR+QGr0
薬物政策改善しないわりには大麻に寛容なオランダ
0173名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 10:36:33.56ID:lNOgT1Jk0
恐ろしいのは警察は政治やら芸能人の大麻は黙認しているのに輸出や医療、合法化には異常に厳しいところ
0174名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 10:38:24.36ID:4Vrk32gr0
大麻に覚醒剤混ぜとけば禁止できると思ってるんだろう 警察の犯罪は面白いよ
0176名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 11:19:15.32ID:DT/1nZWY0
>>169
何言ってんだこいつw

つい最近だけ見れば日本は覚醒剤と危険ドラッグが減ってる?
今だけ見ればオランダは悪化している?

思いっきりご都合主義で特定の時期を切り取って勝手な感想を貼り付けてるだけじゃん
最後に、大麻解禁がどうだとかわけわかんねーこと言い出すしw

解禁派のケツを追いかけすぎて無関係だろうが何だろうが
大麻解禁の話にこじつけたいだけの大麻解禁話中毒者じゃん

よだれ垂らして大麻話を求めてんじゃねーよ
クソジャンキー
0177名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 11:59:10.74ID:NZ9kUal20
ってラリ大麻さえ手に入れて、いつでもどこでもラリれれば後はどうでもいい
真性大麻中毒ジャンキーさんにドヤ顔で言われてもねぇwwww
0178名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 12:11:03.07ID:C6/XLyM00
>>169

オランダの統計は、調査方法が変わったから比較できないと
以前にも指摘されていたね。

おまえも知っているはずだが、都合の悪い指摘は無視して無限ループかい?

しかも、それぞれの薬物の流行は時代、地域、経済、趣味趣向などにより
変化するのに、そう言うことを考えないで、何度もかんでも大麻と無理やりに結び付けて
大麻のせいにしている。

解禁派に対抗する、嫌がらせをする事だけに必死になって、頭がおかしくなっているのだろう?
0179名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 12:14:12.12ID:LydLe5M+0
大麻クッキーがおいしいってよ
アッキー森永で販売してくれないかな
チョコにカンナビジオール配合して

カンナビスケットってところかな

一口に言えばアッキーと総理が結婚できなかったのはカンナビのお陰だろう

結婚面から見ると大麻吸っている人の方が結婚しているという事実
0180名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 12:14:44.41ID:JSbT7XFP0
大麻は悪くない
0181名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 13:02:29.66ID:C6/XLyM00
>>169

>薬物問題を改善するために大麻を解禁する訳がない。

何でいつも一つの事、近視眼的な見方しか出来ないのかね?

アルコール、処方薬などの消費量を下げる、他の薬物依存症に効果がある、と言うのは、
あくまでも付随する二次的な効果だ。

「○○の効果がある」と言うのは、あくまでも付随する二次的な効果であり本質ではない。

大麻を解禁する真の理由は『懲役刑で禁止するような危険な物質ではない』に尽きる。

いつも一部だけしか見れないから、何度も何度も『群盲象を評す』と馬鹿にされる。

「群盲象を評す」とは、数人の盲人たちが、それぞれゾウの鼻や牙、
尻尾など別々の一部分だけを触り、それは何かと語り合う。

しかし触った部位により全体像が異なり、それぞれが
自分が正しいと主張して喧嘩になる。

一部だけしか見れずに、全体像を見なければ判断を見誤ると言うことだ。
0182名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 13:12:53.81ID:DT/1nZWY0
ID:NZ9kUal20=ID:xnMzOqZS0

聖人気取ってる手前、イチイチID変えないと簡単な文句一つ言えないの?
即レスで反応してんじゃねーよクソループジャンキー
0183名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 13:17:08.94ID:ehxEBPWn0
雑魚アウwww
0184名無しさん@1周年垢版2017/08/30(水) 13:23:37.92ID:DKceYQi70
たぶんベレッタだな(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況